Что-то я дрищевата... Будем жрать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Мои "подвиги"
В общем за неделю особо н чего не произошло.Было второе свидание с ожп, слившейся в мае,после 1 встречи.Зашла в анкету ко мне:слово да слово и договорились о втором свидании.Сьездили покурить кальян,я кинестетил,целовал в щеку,дальше не давалась.Как итог=слив."Ты классный,красивый,но не появилось чувств к тебе". Было первое свидание с невысокой полуармянкой.Гуляли час,кинестктика,разговоры на интимные темы,поцелуев в губы не давала.Сама написала после встречи,вроде как на днях должны увидеться.Только вот ощущение,будто у нее интерес падает день за днем)))Я уже хз как БЗ в свою сторону дел -
13 974
Мужчины достигаторы
Уж тебя то - особу приближённую к императору я точно не спрашивал. Чай у модераторов свой язык есть чтобы ответить. Научись трактовать правила не по фразе про "отсутствие демократии". -
550
-
12
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Вернуться к бывшей и пускай девочка найдёт того кто ответит ей взаимностью, а не будет лишь заплаткой и заменой ... -
13 974
Мужчины достигаторы
Ты путаешь одно с другим. Постановка целей, большая мечта - это мотивирующие факторы, это придача смысла своей жизни. Цели могут быть разными, методы их достижения так же. В процессе движения к цели/мечте, личность претерпевает изменения, и не всегда положительного порядка. Это зависит как от врожденных качеств, так и от приобретенных. В общем, ты связала личностные качества персонажей с их целями/мечтами. Якобы одно характеризует другое. Это просто ошибка в уравнении ) Желание преуспеть в карьере/бизнесе/финансах не связано с негативными изменениями в человеке, или отношениях с ним,
-
Рекомендованные сообщения