Что-то я дрищевата... Будем жрать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Новогоднее охлаждение.
Ты на нее залип, вот, что поменялось. Пока ты относился к ней слегка равнодушно, но с интересом, ты был интересен и ей, а потом залип, стал душнить. Как писали выше, ей требовались легкие, воздушные, романтические отношения... даже не отношения, а просто чувства. Хотелось почувствовать себя любимой, привлекательной и все это на фоне тухных и скучных отношений со своим сожителем. Ты дарил эти чувсва, она была счастлива. Но тебе хотелось не просто легкого романа, а серьезных отношений. Она даже подумывала бросить сожителя, так как ты казался глотком свежего воздуха, но потом.... она поняла, что -
2 468
Вот так они отнесутся в реальности
Да может и не в родаках дело, вот галка норм деваха внешне, не жирная, волосня хорошая, лицо норм думаю, и шьет и животных любит и с мамой в десны долбится и что? И них…я хорошего, послушаешь ее и уши в трубочку сворачиваются а мамка любила. Хотя бати у нее не было, значит дело в бате? -
2 468
Развели тоже демагогию вот вам на примере девкиных шавок есть породистые, за которые будут бабки платить, а есть уличные которые нах…й никому не нужны. И сколько ты не брей кошака сфинкса из него не сделать -
2 468
Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. дождаться пока свалит и поехать. Свободу получить А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал Спрашивал кто то, тип если он сдохнет, то что я почувствую, да облегчение я почувствую. Сдох Максим да и х….й с ним -
2 468
Ну не надо этого так ты и взял и женился на шалаве, потому что она хороший человечек и не важно, что в ней пол мск перебывало, главное ведь душа ну Рибай ну епта я пилота хочу, а не какого-то там хорошего мужика. Он меня променял на какую то врачиху вторая мне в мамки годится Да пох…уй мне на родителей Да пох…уй любит или нет. Он променял меня на нее Он меня бесит. И все эти чистенькие хрустящие тоже бесят. Разорвала бы
-
Рекомендованные сообщения