Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ладно на подходе втянул, может даже несколько часов так с ней побродил, а потом  пошел ее ипать... свет выключил снимаешь рубашку, пузо вываливается,  финиш. занавес)))  

;)

Опубликовано:

и соматропинчику пожалуй бахну ...

ты и вправду щас гармошку колишь?

Опубликовано:

я вот нашел для себя идеальную схему питания. Жирок хорошо горит и мясо на месте, плюс вырабатывается повышение количество эфедрина. если интересно то вот сайт автора http://www.leangains.com/  для меня это была крутая находка. Если заинтересует могу расписать что да как

Опубликовано:

да я здесь напишу. Раньше я жрал как пишут везде 6 - 8 раз в день, и жирел как свинья, чувствовал некий упадок сил, жрал по часам, ипануться можно было, постоянно думать где бы пожрать. Потом наткнулся на этот ролик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_R5A836irsw

суть в чем. в переодизации состояния голода и сытости. Стандартное схема 16:8 , тоесть за 8 часов захавать свою дневную норму, и не важно за один прием или за 10, а 16 часов ничего не есть. Мышцы никуда не уходят, это я точно говорю, даже больше, в период голода выделяется гормон роста, который палит жир и растит мышцы. Чувствую я себя просто аху*нно, как под кофе постоянно. По началу это пугает мол мышцы уплывут, типа они из говна сделаны, ничего подобного. Я вообще тренируюсь после 14 часов без хавчика  (с бца перед тренировкой), столько енергии у меня еще никогда не было. 

Вот тут более подробно на русском http://make-me-proud.com/2012/03/21/leangains-approach/

Опубликовано:

три приема пищи в день? )) че то страшновато , если честно))

это нужно пробовать, я не хочу убеждать, что это круто и тп. я вообще ем 2 раза в день и скажу что пока точно не слезу, где-то месяц юзаю и с того времени -3 см с талии и +1 см в руки. и это я просто чередовал дефицит и избыток каллорий, в день отдыха и день трени соответственно. щас вот урежу и в день трени чуток

Опубликовано: (изменено)

читаю русский текст. ну прямо чудопрограмма ! . в одном флаконе тебе и сушка и масса)))    я как бэ не особо консервативен   так что почитать интересно в любом случае  ))         если quiz  достигнет по этому методу  суперкубиков и  прироста мышечной массы - сразу перейду на этот же сценарий, так что не пропадай )))  

заманчиво - не то слово! 

>Вы должны быть относительно худым, чтобы начинать заниматься по этой программе, т.к. низкий процент жира в теле как правило означает лучшую чувствительность к инсулину. Совместно с голоданием это даст лучший результат. Я бы сказал, что 10-12% жира в теле оптимальный показатель для начала моей программы, чтобы получить максимальный результат.

короче, сушусь до 10 процентов по классическому сценарию, потом  , перехожу на эту прогу и забугоряюсь сухими мышцами))) к этому времени и quiz  получит результат , и все нам тут пояснит ))) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

у тебя щас какой рост вес?   я до 10 процентов думаю дойти в начале июня  ))

так тьо суть этой программы , чтобы пожрать реально после тренировки. а в остальные дни тупо сидеть на низкоуглеводке. этим и  достигается масса-сушка одновременно (вернее попеременно..)  как бэ и не зажиреваешь как свиьнья как по классической массе зимой  )) 

Опубликовано:

рост 177, вес 83. 

это если ты хочешь рекомпозицию, как автор это называет, то есть попалить жирок, и чуток мышц набрать если получится. А в остальном всё так же, на массу избыток, на сушке дефицит.  

Но преимущества очевидны, не нужно жрать каждые 2 часа, энергии больше и не жиреешь

Опубликовано:

поплавнее переходите на нее, а то я пердеж словил с резкого перехода и сон неайсовый. :D

Опубликовано:

да я здесь напишу. Раньше я жрал как пишут везде 6 - 8 раз в день, и жирел как свинья, чувствовал некий упадок сил, жрал по часам, ипануться можно было, постоянно думать где бы пожрать. Потом наткнулся на этот ролик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_R5A836irsw

суть в чем. в переодизации состояния голода и сытости. Стандартное схема 16:8 , тоесть за 8 часов захавать свою дневную норму, и не важно за один прием или за 10, а 16 часов ничего не есть. Мышцы никуда не уходят, это я точно говорю, даже больше, в период голода выделяется гормон роста, который палит жир и растит мышцы. Чувствую я себя просто аху*нно, как под кофе постоянно. По началу это пугает мол мышцы уплывут, типа они из говна сделаны, ничего подобного. Я вообще тренируюсь после 14 часов без хавчика  (с бца перед тренировкой), столько енергии у меня еще никогда не было. 

Вот тут более подробно на русском http://make-me-proud.com/2012/03/21/leangains-approach/

И вы (не quiz) су**и советывали мне дробное питание???)))

Опубликовано:

Pun, а у тебя как в целом все идет по этой программе?

меньше жру, больше энергии. 

хотя может это я себе другими бадами помог

по утрам чето похожее на пресс есть  ^_^ .

но я не парюсь, при этом могу и сладкого сожрать и иногда нарушаю график 6/18

И вы (не quiz) су**и советывали мне дробное питание???)))

чувак, не кроши батон на дробное питание сдесь.)))    . я на нем 15 кг скинул за 3-4 месяца. )))  с 25 процентов до 10-  все кубики пресса )) 

Опубликовано:

сегодня первый день начал делать по программе quiz-а  

с утра встал - н ичего не ел, первый прием пищи был в 12  00 .  до этого голод меня ипал песец как....  

потом пошел на тренировку в 15 00.  закинулся бца,  на тренировке силенок как то не хватало, веса просели чуток... но это я грешу на пердыдушие 2 недели ровной  низкоуглеводки ...

потом  поел в 17 00.    в одну каску заточил 300 гр курицы, 600 гр. пюре картофельного, 200 грамм творога.... закинулся 2-мя таблетками панкреатина и запил все это поллитрой кефира. . надо сказать -  это лютый пиздц столько сожрать за один присест...   харя треснула реально....   ,  щас в следующий раз пожру в 20 30 . 100 грамм гречки 100 грамм курицы 200 грамм творога и   медленный протик.  ))

пока что  меня берут сомнения.)))   думаю обсыплюсь  и  зажирею как свинья ))  .

вопрос к квизу -  мне жрать эфедрин с аспирином   в голод или нет?   16 часов голода плюсом эфедрин , думается мне  реально подсушат.. или не?    

и что делать с цикличностью нагрузки. по идее мне уже надо веса скидывать я уже 6-ю неделю еб.шу на 105 процентах веса. надо бы 2 недели перерыв...  как с этим быть 

Опубликовано:

в одну каску заточил 300 гр курицы, 600 гр. пюре картофельного, 200 грамм творога.... закинулся 2-мя таблетками панкреатина и запил все это поллитрой кефира. .

:unsure:  как ты столько сожрал... что то уж слишком дофига, я например после тренировки съедаю 400 грамм курицы, 150 - 200 гречки, 4 яйца и овощей там грамм 200 может. а ты уж очень дохрена, нафига тебе столько пюре? если тебе не лезит запихать не нужно.

эфедрин конечно подсушит, но аспирин на пустой желудок жрать нельзя, можно язву заработать.

с цикличностью тут тебе самому решать, я сам не считаю эти проценты, иногда меняю колл повторений, иногда делаю 4-6 иногда 8-12

Опубликовано:

А если судить не по энергии, а по мышцам? Прирост есть? Пьешь ли доп спорт пит?

мне до лампочки на мыщцы по сути, мне силовые нужны

из спортпита только креатин, да и того сейчас перерыв как раз

витаминки разные жую, скоро добавлю черного паука и устрою 3 недели жесткого дрочева-потестирую

в одну каску заточил 300 гр курицы, 600 гр. пюре картофельного, 200 грамм творога.... закинулся 2-мя таблетками панкреатина и запил все это поллитрой кефира. .

:unsure:  как ты столько сожрал... что то уж слишком дофига, я например после тренировки съедаю 400 грамм курицы, 150 - 200 гречки, 4 яйца и овощей там грамм 200 может. а ты уж очень дохрена, нафига тебе столько пюре? если тебе не лезит запихать не нужно.

эфедрин конечно подсушит, но аспирин на пустой желудок жрать нельзя, можно язву заработать.

с цикличностью тут тебе самому решать, я сам не считаю эти проценты, иногда меняю колл повторений, иногда делаю 4-6 иногда 8-12

200 сухой гречки? да ты ахтунг) я так не могу 

на счет цикличности- на доче Lastmanstanding тему поднимал как раз об этом

с его жимом 270 вроде ему можно верить

все просто там на самом деле. и не в процентовке дело

Опубликовано:

Как ты все это сожрал))) 

чувак, не кроши батон на дробное питание сдесь.)))    . я на нем 15 кг скинул за 3-4 месяца. )))  с 25 процентов до 10-  все кубики пресса )) 

Я негодую на авторов советчиков которые мне весь мозг вые*али, а на деле сами идиоты! 

Опубликовано:

Я негодую на авторов советчиков которые мне весь мозг вые*али, а на деле сами идиоты! 

ну хуле ...про идиотов ты погорячился . у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   а ты с пузом бегаешь по тц. и кто тут идиот , спрашивается?  :D

200 грамм гречки  и 400 грамм курицы это не меньше чем 600 гр картошки  и 200 гр творога с 300 гр куриц. ну может поменьше чуток .  все просто. я  хотел набрать 3000 ккал и  поделить на 3 приема. и то не получилось... 2700 вышло, гейнером догнался...      иначе я не знаю как набрать 3000 ккал и сожрать все это в два, в три приема. причем в один прием надо   сразу 60 процентов!  )) это тупо ЧЕРТОВА ЛОХАНЬ ЖРАТВЫ КАК ДЛЯ СВИНЬИ!!))))  только если шоколада  взять грамм 250 тогда  можно обьем уменьшить ))

Опубликовано:

ну хуле ...про идиотов ты погорячился . у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   а ты с пузом бегаешь по тц. и кто тут идиот , спрашивается?  :D

на курсе что хочешь можно жрать:D

200 грамм гречки  и 400 грамм курицы это не меньше чем 600 гр картошки  и 200 гр творога с 300 гр куриц. ну может поменьше чуток .  все просто. я  хотел набрать 3000 ккал и  поделить на 3 приема. и то не получилось... 2700 вышло, гейнером догнался...      иначе я не знаю как набрать 3000 ккал и сожрать все это в два  три приема. причем в один прием 60 процентов!  только если шоколада  взять грамм 250 ))

200 сухой гречки. сварить- будет куча каши. я честно лучше пол кило картошки наверну , чем гречи))))

а откуда цифра 3000? многова то как по мне

Опубликовано:

а то я пердеж словил с резкого перехода и сон неайсовый. :D

пха хах _))  :D      с такой горой жравы можно  и вообще просраться поносом. панкреатин в помошь ))) 

Опубликовано:

Согласен с тем что в первую очередь виноват сам вас послушав)) 

Тоже посижу на Леангейнс подумаю о вечном. Единственно что лкарнитин заменит половину жратвы в день тренировок, жирные кислоты все дела) все по науке

Опубликовано:

щас пошел свесил кружку с гречкой которой я меряю, получилось 200 грамм в одной кружке. прогнал я с 200 за раз, получается 100-120 за раз, 200 это на день, в два приема, мне нормально.

у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   

ну так 6 разовое это по сути на химиков и рассчитано ибо больше сожрешь - больше будешь, а у натурала - сожрешь больше станешь жирным

Опубликовано:

Согласен с тем что в первую очередь виноват сам вас послушав)) 

Тоже посижу на Леангейнс подумаю о вечном. Единственно что лкарнитин заменит половину жратвы в день тренировок, жирные кислоты все дела) все по науке

как  л карнитин заменит жратву? ))))

Опубликовано:

щас пошел свесил кружку с гречкой которой я меряю, получилось 200 грамм в одной кружке. прогнал я с 200 за раз, получается 100-120 за раз, 200 это на день, в два приема, мне нормально.

у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   

ну так 6 разовое это по сути на химиков и рассчитано ибо больше сожрешь - больше будешь, а у натурала - сожрешь больше станешь жирным

200 грамм на день? это же порядка 130 грамм углей.. как ты живешь на таком малом кол-ве? я вот щас только только захавал 100 грамм сухой гречки в одну каску))) ,+  250 грамм творога,+100 грамм курицы, протеин- 25 грамм белка.  плюс закинулся панкреатином . нажрался ,как , сцуко , свинья... .  еле шевелюсь))) 

посмотрим как будет работать на собственной шкуре.  изжоги пока что нет, что хорошо. поноса тоже  :D

Сделает жирные кислоты из подкожного жира. 

я в это г.вно вообще не верю.  

Опубликовано:

200 грамм на день? это же порядка 130 грамм углей.. как ты живешь на таком малом кол-ве? я вот щас только только захавал 100 грамм сухой гречки в одну каску))) ,+  250 грамм творога,+100 грамм курицы, протеин- 25 грамм белка.  плюс закинулся панкреатином . нажрался ,как , сцуко , свинья... .  еле шевелюсь))) 

посмотрим как будет работать на собственной шкуре.  изжоги пока что нет, что хорошо. поноса тоже  :D

Сделает жирные кислоты из подкожного жира. 

я в это г.вно вообще не верю.  

200 за раз. я думал он про за раз написал)

литр карнитина выпил - все жира нет. бгага

ну да, в день тренировки чуть поболее, плюс 800 курицы, 7 яиц, овощей там фруктов. мне по сути много углей и не нужно, с жкт проблем никаких нет. тут еще в чем фишка, после голода тело будет полнее из еды брать, меньше на га*но переводить, и жратвы меньше нужно

Изменено пользователем quiz (история изменений)
Опубликовано:

ну да, в день тренировки чуть поболее, плюс 800 курицы, 7 яиц, овощей там фруктов. мне по сути много углей и не нужно, с жкт проблем никаких нет. тут еще в чем фишка, после голода тело будет полнее из еды брать, меньше на га*но переводить, и жратвы меньше нужно

здравствуйте. меня зовут Саша Соколов  и я верю  в фитнес :D    ... 

будем надеятся короче что на гавно не изойдет все это гавно.    ккал я взял из расчета веса . у мартина написано если весишь 80 кг нужно примерно 2400 ккал чтобы стоять на месте.  2000 чтобы скинуть и 2800 чтобы набирать. вот я сегодня и захавал 2800 ккал .  преимущественно качесвенными углями и белками. получилась х.ва куча ЖРАТВЫ)))   завтра буду жрать 2000 ккал. это меньше на треть...фухх хоть отдохну от этого ЖОРА. а голодовка мне вообще нравится, отдыхаешь реально...) 

Опубликовано:

Дак это не церковь или мечеть что бы верить) 

За 2 часа до трени 4-5 грамма жидкого Л-карнитина на моем опыте хорошо работает. Если сравнивать без него и с ним то разница в том что устаешь меньше, практически можно не вылезать из зала. 

Опубликовано:

здравствуйте. меня зовут Саша Соколов  и я верю  в фитнес :D    ... 

будем надеятся короче что на гавно не изойдет все это гавно.    ккал я взял из расчета веса . у мартина написано если весишь 80 кг нужно примерно 2400 ккал чтобы стоять на месте.  2000 чтобы скинуть и 2800 чтобы набирать. вот я сегодня и захавал 2800 ккал .  преимущественно качесвенными углями и белками. получилась х.ва куча ЖРАТВЫ)))   завтра буду жрать 2000 ккал. это меньше на треть...фухх хоть отдохну от этого ЖОРА. а голодовка мне вообще нравится, отдыхаешь реально...) 

:D  вообще ккал нужно по себе смотреть, там подрезать добавлять и смотреть. и мне проще это свинячую порцию съедать, так как я не прерываю перед треней голод, а после неё жор зверский могу сожрать всё что угодно )) я думаю как привыкнешь - понравится

я по себе и смотрю.... вес 80 кг. на 2400 я на месте стою. на 2000 сливаю.     так то конечно понравиться - с утра жрать не надо, спи себе спокойно.)) 

Дак это не церковь или мечеть что бы верить) 

За 2 часа до трени 4-5 грамма жидкого Л-карнитина на моем опыте хорошо работает. Если сравнивать без него и с ним то разница в том что устаешь меньше, практически можно не вылезать из зала. 

а на моем опыте это нихрена не работает   :D   вот КЛЕН реально работает. а главное ЗАМЕЧАЕШЬ эту работу сразу же  :D

да х. знает...  пожрал пожрал немного. как по уставу  полагается... и плюнул. но все равно даже если  и тупо на эффекте плацебо будет действовать - все равно имеет смысл пить.))  ибо как  эффект плацебо тэто тоже  эффект. остальное неважно....

сегодня второй день по диете квиза. .    приятно .   до часу не жрал.. кайфовал просто таки. . внатуре это восьмиразовое дрочево запарило ПОРЯДКОМ.   эки закинулся,   йохимбина . выгляжу подсушенным .   потом пожрал в час   .  потом опять большой перерыв. потом пошел на свадьбу, пожрал на свадьбе салатиков с рыбой и мясом.     плеать  че то стояки жесткие начались. . две старушки пялились на мою жопу,  запалил - подкатил к старухам.... стояк просто жесточайший.   растрес старенькое мясцо своим жестким стояком.  походу надо прекращать жрать йохимбин )))

вобщем и целом эта система приятнее и удобнее во всех отношениях.  лишь бы рост был.

и еще . эфедрин как то связки ослабляет что ле? . стало реально трудно делать растяжку.... сразу начинаешь резко тянуться, связки чуть ли не хрустят. больно. я щас и по еб.лу с ноги не смогу без разминки еб.уть, че то связки поскрипывают.   это меня парит нехило. небоеспособен по сути дела...))  грешу на эфедрин . 

Опубликовано:

гиперэкстензию с каким весом делаешь и сколько раз делаешь? 

Тоже кайфую, но на меня ночной жор часто нападает, хз чо с ним делать. Сила воли у меня атрофированная) 

мое имхо читать надо оригинал автора и вникать.   там на первой странице др сталинград.... :"я пью коефеек с сахарком в период голода"  :D   ну что это за хрень... не тру... дедулька не выдерживает? ахах )))  

я могу пять дней нихрена не жрать и даже не взгляну на кофеек с сахаром)))  а тут всего 16 часов то )  фффффф  :D

Опубликовано:

хотя так то занятно почитать. спс ворона)))

катаболизма вроде бы внатуре нету.  третий день .сегодня веса поднялись до  прежних. энергии ПОЛНО... бодрячек и жесть.  подсушенным остаюсь. веса такие же как и залитым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...