Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то я дрищеват... что делать?!

Рекомендованные сообщения

ну ладно на подходе втянул, может даже несколько часов так с ней побродил, а потом  пошел ее ипать... свет выключил снимаешь рубашку, пузо вываливается,  финиш. занавес)))  

;)

• Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Холестерин - строительный материал организма и скапливается в местах истоньчения стенок сосудов, причиной которого в первую очередь является курение и плохая экология. Что и проводит к закупорке. Вер

Потому что он сушился с 84, а ты просто был.

перешел на 200 гр гречки.  хаваю гречку, жру эку. . вес 80.     бицепс 37.   ))    вчера жал сотню ...  8 ,7  потом  95 (8 , 7 ) короче веса  не упали. нисколько. вес упал в раоне 4- х кг , думаю

я вот нашел для себя идеальную схему питания. Жирок хорошо горит и мясо на месте, плюс вырабатывается повышение количество эфедрина. если интересно то вот сайт автора http://www.leangains.com/  для меня это была крутая находка. Если заинтересует могу расписать что да как

да я здесь напишу. Раньше я жрал как пишут везде 6 - 8 раз в день, и жирел как свинья, чувствовал некий упадок сил, жрал по часам, ипануться можно было, постоянно думать где бы пожрать. Потом наткнулся на этот ролик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_R5A836irsw

суть в чем. в переодизации состояния голода и сытости. Стандартное схема 16:8 , тоесть за 8 часов захавать свою дневную норму, и не важно за один прием или за 10, а 16 часов ничего не есть. Мышцы никуда не уходят, это я точно говорю, даже больше, в период голода выделяется гормон роста, который палит жир и растит мышцы. Чувствую я себя просто аху*нно, как под кофе постоянно. По началу это пугает мол мышцы уплывут, типа они из говна сделаны, ничего подобного. Я вообще тренируюсь после 14 часов без хавчика  (с бца перед тренировкой), столько енергии у меня еще никогда не было. 

Вот тут более подробно на русском http://make-me-proud.com/2012/03/21/leangains-approach/

три приема пищи в день? )) че то страшновато , если честно))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

три приема пищи в день? )) че то страшновато , если честно))

это нужно пробовать, я не хочу убеждать, что это круто и тп. я вообще ем 2 раза в день и скажу что пока точно не слезу, где-то месяц юзаю и с того времени -3 см с талии и +1 см в руки. и это я просто чередовал дефицит и избыток каллорий, в день отдыха и день трени соответственно. щас вот урежу и в день трени чуток

читаю русский текст. ну прямо чудопрограмма ! . в одном флаконе тебе и сушка и масса)))    я как бэ не особо консервативен   так что почитать интересно в любом случае  ))         если quiz  достигнет по этому методу  суперкубиков и  прироста мышечной массы - сразу перейду на этот же сценарий, так что не пропадай )))  

заманчиво - не то слово! 

>Вы должны быть относительно худым, чтобы начинать заниматься по этой программе, т.к. низкий процент жира в теле как правило означает лучшую чувствительность к инсулину. Совместно с голоданием это даст лучший результат. Я бы сказал, что 10-12% жира в теле оптимальный показатель для начала моей программы, чтобы получить максимальный результат.

короче, сушусь до 10 процентов по классическому сценарию, потом  , перехожу на эту прогу и забугоряюсь сухими мышцами))) к этому времени и quiz  получит результат , и все нам тут пояснит ))) 

ок, через месяц другой кину фото. А вообще всё уже до меня сделали, вот на забугорном сайте чел тоже юзал http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=131057123&page=1

у тебя щас какой рост вес?   я до 10 процентов думаю дойти в начале июня  ))

так тьо суть этой программы , чтобы пожрать реально после тренировки. а в остальные дни тупо сидеть на низкоуглеводке. этим и  достигается масса-сушка одновременно (вернее попеременно..)  как бэ и не зажиреваешь как свиьнья как по классической массе зимой  )) 

рост 177, вес 83. 

это если ты хочешь рекомпозицию, как автор это называет, то есть попалить жирок, и чуток мышц набрать если получится. А в остальном всё так же, на массу избыток, на сушке дефицит.  

Но преимущества очевидны, не нужно жрать каждые 2 часа, энергии больше и не жиреешь

да я здесь напишу. Раньше я жрал как пишут везде 6 - 8 раз в день, и жирел как свинья, чувствовал некий упадок сил, жрал по часам, ипануться можно было, постоянно думать где бы пожрать. Потом наткнулся на этот ролик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_R5A836irsw

суть в чем. в переодизации состояния голода и сытости. Стандартное схема 16:8 , тоесть за 8 часов захавать свою дневную норму, и не важно за один прием или за 10, а 16 часов ничего не есть. Мышцы никуда не уходят, это я точно говорю, даже больше, в период голода выделяется гормон роста, который палит жир и растит мышцы. Чувствую я себя просто аху*нно, как под кофе постоянно. По началу это пугает мол мышцы уплывут, типа они из говна сделаны, ничего подобного. Я вообще тренируюсь после 14 часов без хавчика  (с бца перед тренировкой), столько енергии у меня еще никогда не было. 

Вот тут более подробно на русском http://make-me-proud.com/2012/03/21/leangains-approach/

И вы (не quiz) су**и советывали мне дробное питание???)))

Pun, а у тебя как в целом все идет по этой программе?

меньше жру, больше энергии. 

хотя может это я себе другими бадами помог

по утрам чето похожее на пресс есть  ^_^ .

но я не парюсь, при этом могу и сладкого сожрать и иногда нарушаю график 6/18

И вы (не quiz) су**и советывали мне дробное питание???)))

чувак, не кроши батон на дробное питание сдесь.)))    . я на нем 15 кг скинул за 3-4 месяца. )))  с 25 процентов до 10-  все кубики пресса )) 

сегодня первый день начал делать по программе quiz-а  

с утра встал - н ичего не ел, первый прием пищи был в 12  00 .  до этого голод меня ипал песец как....  

потом пошел на тренировку в 15 00.  закинулся бца,  на тренировке силенок как то не хватало, веса просели чуток... но это я грешу на пердыдушие 2 недели ровной  низкоуглеводки ...

потом  поел в 17 00.    в одну каску заточил 300 гр курицы, 600 гр. пюре картофельного, 200 грамм творога.... закинулся 2-мя таблетками панкреатина и запил все это поллитрой кефира. . надо сказать -  это лютый пиздц столько сожрать за один присест...   харя треснула реально....   ,  щас в следующий раз пожру в 20 30 . 100 грамм гречки 100 грамм курицы 200 грамм творога и   медленный протик.  ))

пока что  меня берут сомнения.)))   думаю обсыплюсь  и  зажирею как свинья ))  .

вопрос к квизу -  мне жрать эфедрин с аспирином   в голод или нет?   16 часов голода плюсом эфедрин , думается мне  реально подсушат.. или не?    

и что делать с цикличностью нагрузки. по идее мне уже надо веса скидывать я уже 6-ю неделю еб.шу на 105 процентах веса. надо бы 2 недели перерыв...  как с этим быть 

в одну каску заточил 300 гр курицы, 600 гр. пюре картофельного, 200 грамм творога.... закинулся 2-мя таблетками панкреатина и запил все это поллитрой кефира. .

:unsure:  как ты столько сожрал... что то уж слишком дофига, я например после тренировки съедаю 400 грамм курицы, 150 - 200 гречки, 4 яйца и овощей там грамм 200 может. а ты уж очень дохрена, нафига тебе столько пюре? если тебе не лезит запихать не нужно.

эфедрин конечно подсушит, но аспирин на пустой желудок жрать нельзя, можно язву заработать.

с цикличностью тут тебе самому решать, я сам не считаю эти проценты, иногда меняю колл повторений, иногда делаю 4-6 иногда 8-12

А если судить не по энергии, а по мышцам? Прирост есть? Пьешь ли доп спорт пит?

мне до лампочки на мыщцы по сути, мне силовые нужны

из спортпита только креатин, да и того сейчас перерыв как раз

витаминки разные жую, скоро добавлю черного паука и устрою 3 недели жесткого дрочева-потестирую

в одну каску заточил 300 гр курицы, 600 гр. пюре картофельного, 200 грамм творога.... закинулся 2-мя таблетками панкреатина и запил все это поллитрой кефира. .

:unsure:  как ты столько сожрал... что то уж слишком дофига, я например после тренировки съедаю 400 грамм курицы, 150 - 200 гречки, 4 яйца и овощей там грамм 200 может. а ты уж очень дохрена, нафига тебе столько пюре? если тебе не лезит запихать не нужно.

эфедрин конечно подсушит, но аспирин на пустой желудок жрать нельзя, можно язву заработать.

с цикличностью тут тебе самому решать, я сам не считаю эти проценты, иногда меняю колл повторений, иногда делаю 4-6 иногда 8-12

200 сухой гречки? да ты ахтунг) я так не могу 

на счет цикличности- на доче Lastmanstanding тему поднимал как раз об этом

с его жимом 270 вроде ему можно верить

все просто там на самом деле. и не в процентовке дело

Как ты все это сожрал))) 

чувак, не кроши батон на дробное питание сдесь.)))    . я на нем 15 кг скинул за 3-4 месяца. )))  с 25 процентов до 10-  все кубики пресса )) 

Я негодую на авторов советчиков которые мне весь мозг вые*али, а на деле сами идиоты! 

Я негодую на авторов советчиков которые мне весь мозг вые*али, а на деле сами идиоты! 

ну хуле ...про идиотов ты погорячился . у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   а ты с пузом бегаешь по тц. и кто тут идиот , спрашивается?  :D

200 грамм гречки  и 400 грамм курицы это не меньше чем 600 гр картошки  и 200 гр творога с 300 гр куриц. ну может поменьше чуток .  все просто. я  хотел набрать 3000 ккал и  поделить на 3 приема. и то не получилось... 2700 вышло, гейнером догнался...      иначе я не знаю как набрать 3000 ккал и сожрать все это в два, в три приема. причем в один прием надо   сразу 60 процентов!  )) это тупо ЧЕРТОВА ЛОХАНЬ ЖРАТВЫ КАК ДЛЯ СВИНЬИ!!))))  только если шоколада  взять грамм 250 тогда  можно обьем уменьшить ))

ну хуле ...про идиотов ты погорячился . у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   а ты с пузом бегаешь по тц. и кто тут идиот , спрашивается?  :D

на курсе что хочешь можно жрать:D

200 грамм гречки  и 400 грамм курицы это не меньше чем 600 гр картошки  и 200 гр творога с 300 гр куриц. ну может поменьше чуток .  все просто. я  хотел набрать 3000 ккал и  поделить на 3 приема. и то не получилось... 2700 вышло, гейнером догнался...      иначе я не знаю как набрать 3000 ккал и сожрать все это в два  три приема. причем в один прием 60 процентов!  только если шоколада  взять грамм 250 ))

200 сухой гречки. сварить- будет куча каши. я честно лучше пол кило картошки наверну , чем гречи))))

а откуда цифра 3000? многова то как по мне

а то я пердеж словил с резкого перехода и сон неайсовый. :D

пха хах _))  :D      с такой горой жравы можно  и вообще просраться поносом. панкреатин в помошь ))) 

Согласен с тем что в первую очередь виноват сам вас послушав)) 

Тоже посижу на Леангейнс подумаю о вечном. Единственно что лкарнитин заменит половину жратвы в день тренировок, жирные кислоты все дела) все по науке

щас пошел свесил кружку с гречкой которой я меряю, получилось 200 грамм в одной кружке. прогнал я с 200 за раз, получается 100-120 за раз, 200 это на день, в два приема, мне нормально.

у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   

ну так 6 разовое это по сути на химиков и рассчитано ибо больше сожрешь - больше будешь, а у натурала - сожрешь больше станешь жирным

Согласен с тем что в первую очередь виноват сам вас послушав)) 

Тоже посижу на Леангейнс подумаю о вечном. Единственно что лкарнитин заменит половину жратвы в день тренировок, жирные кислоты все дела) все по науке

как  л карнитин заменит жратву? ))))

щас пошел свесил кружку с гречкой которой я меряю, получилось 200 грамм в одной кружке. прогнал я с 200 за раз, получается 100-120 за раз, 200 это на день, в два приема, мне нормально.

у меня в качалке тренер,  выглядит он как бог, хоть  щас на обложку  журнала плеат .он  пропагандирует дробное питание и низкоуглеводку.   

ну так 6 разовое это по сути на химиков и рассчитано ибо больше сожрешь - больше будешь, а у натурала - сожрешь больше станешь жирным

200 грамм на день? это же порядка 130 грамм углей.. как ты живешь на таком малом кол-ве? я вот щас только только захавал 100 грамм сухой гречки в одну каску))) ,+  250 грамм творога,+100 грамм курицы, протеин- 25 грамм белка.  плюс закинулся панкреатином . нажрался ,как , сцуко , свинья... .  еле шевелюсь))) 

посмотрим как будет работать на собственной шкуре.  изжоги пока что нет, что хорошо. поноса тоже  :D

Сделает жирные кислоты из подкожного жира. 

я в это г.вно вообще не верю.  

200 грамм на день? это же порядка 130 грамм углей.. как ты живешь на таком малом кол-ве? я вот щас только только захавал 100 грамм сухой гречки в одну каску))) ,+  250 грамм творога,+100 грамм курицы, протеин- 25 грамм белка.  плюс закинулся панкреатином . нажрался ,как , сцуко , свинья... .  еле шевелюсь))) 

посмотрим как будет работать на собственной шкуре.  изжоги пока что нет, что хорошо. поноса тоже  :D

Сделает жирные кислоты из подкожного жира. 

я в это г.вно вообще не верю.  

200 за раз. я думал он про за раз написал)

литр карнитина выпил - все жира нет. бгага

ну да, в день тренировки чуть поболее, плюс 800 курицы, 7 яиц, овощей там фруктов. мне по сути много углей и не нужно, с жкт проблем никаких нет. тут еще в чем фишка, после голода тело будет полнее из еды брать, меньше на га*но переводить, и жратвы меньше нужно

Изменено пользователем quiz (история изменений)

ну да, в день тренировки чуть поболее, плюс 800 курицы, 7 яиц, овощей там фруктов. мне по сути много углей и не нужно, с жкт проблем никаких нет. тут еще в чем фишка, после голода тело будет полнее из еды брать, меньше на га*но переводить, и жратвы меньше нужно

здравствуйте. меня зовут Саша Соколов  и я верю  в фитнес :D    ... 

будем надеятся короче что на гавно не изойдет все это гавно.    ккал я взял из расчета веса . у мартина написано если весишь 80 кг нужно примерно 2400 ккал чтобы стоять на месте.  2000 чтобы скинуть и 2800 чтобы набирать. вот я сегодня и захавал 2800 ккал .  преимущественно качесвенными углями и белками. получилась х.ва куча ЖРАТВЫ)))   завтра буду жрать 2000 ккал. это меньше на треть...фухх хоть отдохну от этого ЖОРА. а голодовка мне вообще нравится, отдыхаешь реально...) 

Дак это не церковь или мечеть что бы верить) 

За 2 часа до трени 4-5 грамма жидкого Л-карнитина на моем опыте хорошо работает. Если сравнивать без него и с ним то разница в том что устаешь меньше, практически можно не вылезать из зала. 

здравствуйте. меня зовут Саша Соколов  и я верю  в фитнес :D    ... 

будем надеятся короче что на гавно не изойдет все это гавно.    ккал я взял из расчета веса . у мартина написано если весишь 80 кг нужно примерно 2400 ккал чтобы стоять на месте.  2000 чтобы скинуть и 2800 чтобы набирать. вот я сегодня и захавал 2800 ккал .  преимущественно качесвенными углями и белками. получилась х.ва куча ЖРАТВЫ)))   завтра буду жрать 2000 ккал. это меньше на треть...фухх хоть отдохну от этого ЖОРА. а голодовка мне вообще нравится, отдыхаешь реально...) 

:D  вообще ккал нужно по себе смотреть, там подрезать добавлять и смотреть. и мне проще это свинячую порцию съедать, так как я не прерываю перед треней голод, а после неё жор зверский могу сожрать всё что угодно )) я думаю как привыкнешь - понравится

я по себе и смотрю.... вес 80 кг. на 2400 я на месте стою. на 2000 сливаю.     так то конечно понравиться - с утра жрать не надо, спи себе спокойно.)) 

Дак это не церковь или мечеть что бы верить) 

За 2 часа до трени 4-5 грамма жидкого Л-карнитина на моем опыте хорошо работает. Если сравнивать без него и с ним то разница в том что устаешь меньше, практически можно не вылезать из зала. 

а на моем опыте это нихрена не работает   :D   вот КЛЕН реально работает. а главное ЗАМЕЧАЕШЬ эту работу сразу же  :D

да х. знает...  пожрал пожрал немного. как по уставу  полагается... и плюнул. но все равно даже если  и тупо на эффекте плацебо будет действовать - все равно имеет смысл пить.))  ибо как  эффект плацебо тэто тоже  эффект. остальное неважно....

сегодня второй день по диете квиза. .    приятно .   до часу не жрал.. кайфовал просто таки. . внатуре это восьмиразовое дрочево запарило ПОРЯДКОМ.   эки закинулся,   йохимбина . выгляжу подсушенным .   потом пожрал в час   .  потом опять большой перерыв. потом пошел на свадьбу, пожрал на свадьбе салатиков с рыбой и мясом.     плеать  че то стояки жесткие начались. . две старушки пялились на мою жопу,  запалил - подкатил к старухам.... стояк просто жесточайший.   растрес старенькое мясцо своим жестким стояком.  походу надо прекращать жрать йохимбин )))

вобщем и целом эта система приятнее и удобнее во всех отношениях.  лишь бы рост был.

и еще . эфедрин как то связки ослабляет что ле? . стало реально трудно делать растяжку.... сразу начинаешь резко тянуться, связки чуть ли не хрустят. больно. я щас и по еб.лу с ноги не смогу без разминки еб.уть, че то связки поскрипывают.   это меня парит нехило. небоеспособен по сути дела...))  грешу на эфедрин . 

гиперэкстензию с каким весом делаешь и сколько раз делаешь? 

Тоже кайфую, но на меня ночной жор часто нападает, хз чо с ним делать. Сила воли у меня атрофированная) 

По Лингейзу и другим видам интервального голодания вот тут дофига настрочили http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=28410

мое имхо читать надо оригинал автора и вникать.   там на первой странице др сталинград.... :"я пью коефеек с сахарком в период голода"  :D   ну что это за хрень... не тру... дедулька не выдерживает? ахах )))  

я могу пять дней нихрена не жрать и даже не взгляну на кофеек с сахаром)))  а тут всего 16 часов то )  фффффф  :D

хотя так то занятно почитать. спс ворона)))

катаболизма вроде бы внатуре нету.  третий день .сегодня веса поднялись до  прежних. энергии ПОЛНО... бодрячек и жесть.  подсушенным остаюсь. веса такие же как и залитым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...