Lacerda 27 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ого, 100 кг у эктоморфа. Но я натурпродукт, против химии и добавок, не знаю как твой любимый.80 кг на моих весах и я счастлив.В любом случае в зал буду ходить пожизненно, потому как эктоморфы очень быстро теряют форму не тренируясь.Кстати, огромное уважение вызывают люди, которым далеко за 40 и они тренируются, следят за собой, не допуская себе заплыть жиром.Надеюсь тоже так буду в свое время Изменено 23 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Ого, 100 кг у эктоморфа. Но я натурпродукт, против химии и добавок, не знаю как твой любимый.80 кг на моих весах и я счастлив.В любом случае в зал буду ходить пожизненно, потому как эктоморфы очень быстро теряют форму не тренируясь.Кстати, огромное уважение вызывают люди, которым далеко за 40 и они тренируются, следят за собой, не допуская себе заплыть жиром.Надеюсь тоже так буду в свое времятоже уважаю)) даже приятно подойти просто спросить совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Сегодня с мужиком на тренировке общался, вообще красавчик, ему оказывается 56 лет) Выглядит на 40. Кто-то в таком возрасте подтянуться не может, чуть что случилось в жизни сразу напивается и отходняки ловит, а человек в хорошей физической форме в таком возрасте. Интересно от чего это зависит, от силы воли или просто от головы на плечах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 от головы на плечах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 У меня в тренажерном зале занимается дед, лет 70 и банки у него будь здоров не кашляй. Даст фору любому 20 летнему. После того, как я увидил его тренировки, для меня перестали существовать любые отмазки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Парень на фотке не делал базу... Вот и получился какой то недомужчинко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 кто ещё раз скажет про культуристов гадость в плане внешнего вида - не обращайтесь ко мне больше, буду вас игнорить поимейте уважение и хотя б добавляйте "на мой взгляд" дело в том что золотая середина должна быть везде. -45 - холодно, а плюс 70 - жарко ))) а отлично будет 25 градусов. ни холодно и не жарко. человек не должен быть таким. при росте 180 - 100 кг это уже отклонение от нормы. это песец перебор. нормальный человек дожен помимо того, чтобы красоваться на помосте, еще и бегать, прыгать... так то . вобщем передвигаться активно. а че смотришь щас современные соревнования. епте да этож мутанты. реальные уроды . еще и пузо от гр как будто они на восьмом месяце и еще и с прессом оно. это вообще ужос посмотри на них, ониж ходят с трудом, пробежаться 300 метров - нельзя, мясо убывать начнет. тоесть получается в сухом остатке что :1 поджарый и выносливый околодришь сильнее 100 кг качка, потому что качек может только размахивать руками и жрать протеин из банки )) а дришь боеспособнее т.к передвигает свою тушку далеко и быстро. и это будет фатальным. а если качек начнет заниматься бегом и др. "бесполезным" фитнесом, то быстро превратиться в дрища. короче дрищи рулят... палюбому )) Upward 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Tiger_52, звучит странно, но именно после твоих рассуждений о том, что важнее бить в морду или иметь красивое тело, я окончательно принял решение что качалка приоритетнее и записался в зал. Спасибо! Думаю что-то из этого получится со временем) Изменено 25 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) видишь ли енвил. в посте выше я говоря слово "дришь" имел ввиду так то крепкого для остальных обывателей парня ростом 180 весом 80-85 кг. сухого веса. это для качков он будет дрищем. я смотрю на то, какие солдаты получаться из качков и прихожу к выводу что - никакие. солдат должен быть дрищем, он просто никогда не станет здоровым из за постоянного кардио. а качек если пойдет например в отряд спецназа станет - дрищем непременно. отсюда и вывод дрищи - сильнее, жизнеспособнее. они готовы убивать блеать , а качки - комнатные гераклы, пусть сидят дома и листают журнальчики "флекс жим" .. и выпендриваются вот и все . ))а про кикбоксинг это я про то что если ты весишь 70 кг, то тебе надо полюбому качнуться, потому что в кикбоксинге ты не наберешь никогда ничего.)) качнешься до 80 кг. и все будет ок. золотая середина нужна. мера. вот в чем фишка. Изменено 25 мая 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) somebody to 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Парень на фотке не делал базу...Вот и получился какой то недомужчинко...Чтобы твои советы воспринимались адекватно, заканчивай писать в стиле педовка. Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Я набираю массу для себя, а не для бокса, чтобы гармоничнее выглядеть. 80 кг моя цель.Ну хорошо, не только для себя, чтобы еще телом можно было выпендриться Сейчас почти 70 кг Изменено 25 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 масса нужна такая , чтобы с этой массой ты пятнашку на одном дыхании махнул - все что больше - нах надо. не нужно. 80 кг самое оно.и выпендриться можно нормально. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Зафиксировал сегодня свои рабочие веса, не думаю что они кого-то впечатлят, но это мой дневник.Жим лежа - 55 кгТяга блока за голову - 42 кгЖим ногами - 50 кгСгибатель лежа - 24 кгЖим гантелями над головой - по 13 кгТрицепс на верхнем блоке - 54 кгСгибание гантель стоя - по 13 кгВсе делается 4 подхода по 10 повторений.И кстати сегодня на весах 68 кг, правда я поел плотно, так что может не считается +200 грамм.Я взвешиваюсь без одежды, чтобы точно было) Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 не густо мне кстати тоже с трудом веса поддаются.главное не сдаватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Мммм, без одееежды....Короче я тебя уделала в жиме ногами :Р И всё. Блин, я тож хочу жим гантелями 10+ делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Ворона, в следующий раз буду жать ногами 60 кг значит Просто постепенно хотел набрать)Птичкохвост, я похож на тяжелоатлета?)) Это только начало, со временем конечно будут больше веса, но я не хочу получить травму, взяв сразу по максималке Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Слушай, а ты вес платформы считаешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Кстати, мужик здоровый жал столько же сколько я лежа, я даже на 5 кг больше И не забывай, у меня 10 повторений на 4 подхода Слушай, а ты вес платформы считаешь?? нет. А надо? как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 нет. А надо? как?Тоже не считаю. Всегда было интересно сколько она весит =\ Она же весит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Ну да, гриф у штанги тоже весит. Но не будем мелочиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Ну да, гриф у штанги тоже весит. Но не будем мелочиться Ты не считаешь гриф штанги? о_ОВсе адекватные люди его считают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 че, реально? Я только блины считаю. И какой тогда вес с грифом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 че, реально? Я только блины считаю. И какой тогда вес с грифом?Олимпийский гриф весит 20 кг. ЕZ гриф 12,2 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Тогда я 55 кг жму Та я крутПесенка в зале зацепила очень сегодня Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 ну 55кг уже куда не шло) а замки ты считаешЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Нет, а надо? Кстати, а что делать когда сил не остается выжать штангу на место?) Однажды случилось. Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Конешно :D меня тоже давило 55-60кг пару разя ложил на грудь,скативал на живот потом на ноги и вставал. самое тяжелое-вставть.теперь мне всегда штангу подают и страхуюта на прошлой недели когда 80 жал, так в 2 подоходе на голову чуть не упала. хорошо что страховали.так я быстро выскользнул Изменено 26 мая 2012 пользователем Птичкохвост (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Я по-своему сделал, поняв что не поставлю штангу на место, аккуратно склонил ее на правый бок на пол, потом встал. Наверное смешно смотрелось. А вообще стремно Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Замки весят по 2.5 кг если чоМой любимый песнь, даже три:www.youtube.com/watch?v=zp78G8J_MH4www.youtube.com/watch?v=l8uYInb5U68www.youtube.com/watch?v=vimZj8HW0Kg&ob=av2e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Не люблю всякий гопо-рэп, но Ноггано-Овощ жжот. Там и про кач и про пикап и сладость мести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Фу, меня от Ноггано уже тошнит давно. Года два назад его переслушал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Не люблю всякий гопо-рэп, но Ноггано-Овощ жжот. Там и про кач и про пикап и сладость мести Та песня, что скинул Envill, не какой-нибудь гопо-рэп, а гимн баскетбольной команды НБА. А вот с ноггано и практически всеми русскими, обратная ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Под гопо-рэпом я как раз и имел в виду Ноггано. Просто конкретно эта песня понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Из русского - 25/17, послушайте их новый альбом. Очень красивые глубокие тесты и музыка цепляет Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Из русского еще Ассаи, Крэк, да простят за флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Читал где-то на америкоском сайте, что их ученые выяснили что наиболее мотивирующим тембром при физических нагрузках или настройки на какое-то важное событие, где нужно применять физические и ментальные усилия является тембр и читка Эминема. А Лосе Йоселф вообще ставится как эталон, мол дескать если бы можно было что-то ставить войскам в средние века перед выходом стенка на стенку вместо барабанов - нужно было ставить это. Да и вообще рэп они признавали как наиболее подходящую музыку при беге и в тренажерке, далее тяжелый метал, потом рейв и клубняк. Изменено 26 мая 2012 пользователем Aftermathen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Так вот почему у нас в зале часто Эминема крутят. Да, по поводу рэпа согласен, отлично мотивирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Следи за техникой, а то на сушоных дрищей которые у нас в зале занимаются без смеха смотреть нельзя, веса сразу ставят нереальные для себя и главное выжимают, но как)) Один дрыщ жал семьдесят, а когда тренер ему технику начал править, он ели сорок выжимал, вообще первые полгода ставь технику внимательнее, остальное при правильном питание придет, ты же долго собираешься заниматься. Просто если ты приседаешь 70х40 занимаясь две недели, то это очень много, я не поверю что ты делаешь чисто. И еще внимательно следи за отдыхом между подходами, тоже очень частая ошибка, он не должен превышать 90 секунд, у нас в зале этим грешат процентов 60 посетителей. Изменено 26 мая 2012 пользователем Aftermathen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Aftermathen, это не приседы, а жим ногами. Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Понятно, я просмотрел быстро, у меня все что ноги, то присяд. А жим нормальный вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) По поводу отдыха между подходами, учитывая мою конституцию тела, мне вроде нужно больше отдыхать между ними.Но я чередую, когда-то больше отдохну, когда-то меньше, где-то умную статью читал что так надо.Вообще эктоморфам лучше больше отдыхать между подходами, если верить информации на каком-то там форуме по железу. Обычно у меня это несколько минут, когда я понимаю что готов выжать подход снова и мышцы более менее отдохнули Изменено 26 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 И как вы замеряете две минуты одохнули или полторы? Секундомер в зал носите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Часы вообще-то в зале должны висеть, на крайняк, а так многие секундомерами пользуются.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Я часы наручные ношу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 мая 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Возможно, я не очень понимаю, что такое трицепс на верхнем блоке, но если это вот это: То очень странно, что вес тот же, что в жиме. Уверен, что правильно делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 мая 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) кто ещё раз скажет про культуристов гадость в плане внешнего вида - не обращайтесь ко мне больше, буду вас игнорить поимейте уважение и хотя б добавляйте "на мой взгляд"дело в том что золотая середина должна быть везде. -45 - холодно, а плюс 70 - жарко ))) а отлично будет 25 градусов. ни холодно и не жарко.человек не должен быть таким. при росте 180 - 100 кг это уже отклонение от нормы. это песец перебор. нормальный человек дожен помимо того, чтобы красоваться на помосте, еще и бегать, прыгать... так то . вобщем передвигаться активно. а че смотришь щас современные соревнования. епте да этож мутанты. реальные уроды . еще и пузо от гр как будто они на восьмом месяце и еще и с прессом оно. это вообще ужос посмотри на них, ониж ходят с трудом, пробежаться 300 метров - нельзя, мясо убывать начнет. тоесть получается в сухом остатке что :1 поджарый и выносливый околодришь сильнее 100 кг качка, потому что качек может только размахивать руками и жрать протеин из банки )) а дришь боеспособнее т.к передвигает свою тушку далеко и быстро. и это будет фатальным. а если качек начнет заниматься бегом и др. "бесполезным" фитнесом, то быстро превратиться в дрища. короче дрищи рулят... палюбому ))1. Тут не это обсуждается.2. Чтобы раз прекратить бессмысленный спор, давайте обратимся к практике... Кто такой Эрнесто Хуста знаешь? Так вот, уродливый, по твоему мнению, Боб Сапп, весящий 160 кг, отлупил его как младенца: Автор, а у тебя нет возможности с тренером работать? Смотрю просто на твои силовые... Явный дисбаланс, скорее всего с техникой проблемы у тебя. Изменено 28 мая 2012 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Дисбаланс в весах? Распиши пожалуйста что тебя смущает. Тренер не каждый день находится в зале к сожалению. Если что я уточню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 мая 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Уточни у тренера, правильно ли ты делаешь верхний блок на трицепс и за голову. А ещё попробуй с тренером пожать лёжа на раз. Посмотри, сколько можешь на раз выжать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.