Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорош, только не переусердствуй ;)

Если ты внимательно читал мои посты, то должен знать, что я хочу набрать соревновательную форму.

Опубликовано:

разницы не вижу.

*ушла плакать*

изверг!

У тебя загоны по этому поводу, уверен что не только я сказал такое тебе.

Напоминает мне знакомого мужика бодибилдера с весом 120кг, который смотрит в зеркало и видит в отражении того же маленького мальчика много лет назад и хочет еще и еще! нужно большеее кача!!

тело в хорошем состоянии. не надо делать фетиш на этом

Опубликовано:

toni01, да нет, ты один такой :) можно я сама решу, что мне нужно? Спасибо.

Nice Guy, Натали Мело, к примеру. Да и вообще - любые соревы по фитнес-бикини глянь :)

Опубликовано:

Автор, напиши в чем конкретно заключались твои действия по пути к красивому прессу?

Разницы не много, но вроде есть.

Опубликовано: (изменено)

Если вы откроете первый пост темы, то фото пресс номер раз соответствует фото в полный рост за январь 2011. Если посмотреть на общую картину, то заметно, что отсутствуют мышцы и присутствует жир.

Был мясонабор. Недавно началась сушка.

фото пресса номер два сфоткано не на горячую.

и я вас больше не люблю, не буду задницу фоткать. :closedeyes:

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

На второй фотке пупок больше и застежка на трусах прикольная, а так отличий больше не нашел.

• Советник
Опубликовано:

как нет? есть отличия. первая была беспонтовым фотиком в темноте снятая а на второй маслецом подмазан животик чтобы мышцы лучше было видно. да и на первой с права провал больше чем на второй. если по изучать внимательнее через увеличение найти отличия можно :)

Опубликовано:

а косые на второй конечно же никто не заметил...)

пожалуй, можно констатировать тот факт, что косых ты не видел)

Опубликовано:

а я разглядела шрамик от аппендицита (если конечно фотка делалась через зеркало), очень милый

мужики злые и провокаторы, не слушай их

Опубликовано:

Грач, всё верно, через зеркало.

Мне кажется я умираю. Забилась в дальний угол и не шевелюсь. Безуглеводка это ужасно.

Опубликовано:

Гонят они :-D

результат очевиден ;-)

Ну я ща после трени приехала, свежим взглядом посмотрела...

да идите вы в жопу, критики. вполне видно, что на первой фото жира херова туча.

Опубликовано:
да идите вы в жопу, критики.

еще спасиба потом скажеш

Мне и так отлично :) я знаю какая у меня цель и не перестану к ней идти. Гадости в мой адрес мне точно не помогут.

Опубликовано:

привыкай, хейтеры они такие. Не все, конечно, но большинство.

Мне и так отлично :) я знаю какая у меня цель и не перестану к ней идти. Гадости в мой адрес мне точно не помогут.

А должны помогать, лишний кг на штангу ;)

Опубликовано:

Адаптируюсь потихоньку. Сегодня даже расстроилась немного, но потом передумала.

Опубликовано:

Да, специально лжем в худшую сторону...критика никогда лишней не будет,ценить надо.

Да, специально лжем в худшую сторону...критика никогда лишней не будет,ценить надо.

Да имела я вашу критику, вот серьезно. Поддержка на порядок важнее. Мне дохрена легко что ли это всё даётся? Хорошо, что форумная поддержка - последнее, что меня особо волнует в этом плане. А то я бы уже давно забила.

Мне в своё время Асентиан очень помог. Он не повёл себя как высокомерная свинья (в отличии от некоторых шарящих форумчан), а очень подробно рассказал что да как мне надо измпенить, чтоб достичь результата.

Опубликовано:

вообще не понимаю, как тут можно не увидеть разницу

до обычное тело, после стройная няша, хотя можно и еще порельефнее ^_^

а задницу то сфоткай :angry:

Опубликовано:

вообще не понимаю, как тут можно не увидеть разницу

до обычное тело, после стройная няша, хотя можно и еще порельефнее ^_^

а задницу то сфоткай :angry:

Над рельефом работаю) надеюсь всех удивить через 2-3 недели.

Так это всё было из-за задницы?! Все эти приятные слова?! ПАДОНАК! *плачет*

Опубликовано:

для девушки живот у тебя - идеален. моё имхо конеш, но больше сушить его тебе не надо. и качать тоже. не нужно чтобы кубики уж сильно выпирали.

Опубликовано:

Скручивания в тренажере сидя 2*30

мне кажеться мало подходов и повторений)

Там написано 30+ :) я делаю около 50-60, иногда больше. Главное - не менее 30.

Знаешь ещё что-то ок на косые? Я побрутальнее хочу :(

для девушки живот у тебя - идеален. моё имхо конеш, но больше сушить его тебе не надо. и качать тоже. не нужно чтобы кубики уж сильно выпирали.

Меня сейчас в моём теле устраивает абсолютно всё. Вот прямо идеально. НО! Я хочу выступать. Я хочу набрать соревновательную форму хотя бы для категории бикини. Мне интересно. Хотя бы "смогу ли я??".

Опубликовано:

Ты сможешь набрать форму для выступления, Я верю. А выглядишь хорошо.

Для набора формы Тебе надо чтобы был пресс кубиками именно или плоскость?

Опубликовано:

Загугли "Соревнования женский бодифитнес" и поймешь. Либо бикини.

Опубликовано:

Загугли "Соревнования женский бодифитнес" и поймешь. Либо бикини.

Ага, загуглил, теперь не хочу работать.....больно задницы у участниц классные ... ( | )

Опубликовано:

Я хочу выступать. Я хочу набрать соревновательную форму хотя бы для категории бикини.

а живого ТЕСТЕСТЕРОНА ты не хочешь? :D

Опубликовано:

давай фото попы

У меня температура 39 уже пару дней. Отстань. Лучше б мелатонина завёз, а то заснуть не могу.

Ксюшенька болела. Не тренировалась. Ща уже получше.

Меню за вчера. Это только кажется, что я слопала пол-Китая. На самом деле порции были маленькие и худенькие) я пока болела - не кушала совсем. Либо ела что-то высокоуглеводное ибо мышцы говорили мне "пока-аа!".

• На завтрак домашний творожный крем с ягодами.
  • На второй завтрак - яйцо и натуральный йогурт.
  • На обед - куриная грудка и салат.
  • На полдник - грибы со сметаной и огурец.
  • На ужин - суп из брокколи и сельдерея.
  • На второй ужин - куриные оладушки, грибы и спаржа.
  • На поздний ужин - творожный крем с корицей.

Сегодняшнее (буду дополнять)

• На завтрак омлет из тунца + помидорки, огурчики, адыгейский сыр и соевый соус.
  • На второй завтрак - ща доковыляю до магазина, покашляю на продавщицу и куплю себе пачку творога и ягоды.
  • На обед угорь в омлете и какой-то салат с креветками.
  • На второй обед - котлета с яйцом и овощной салат.
  • На ужин и второй ужин - по пол-пачки творога с корицей.

Кстати, радость! Купила наконец погружной блендер от Бош. Ребят, я в восторге. Отдала около 1400р, получила возможность превращать творог в нежнейший крем, делать куриные оладушки и так далее. Это потрясающе. Я больше не ненавижу творог! Достаточно его взбить с ягодами или щепоткой корицы и стевией.

upd: ещё затарилась керамической сковородкой - на ней без масла жарить можно. Я счастлива! А ещё ножеточку электрическую....ну эт я так, делюсь впечатлениями)) У меня просто дома ножи вечно тупые как жопа. Это было ужасно. А сейчас....Вы представляете?! Я могу нарезать огурчик полупрозрачными ломтиками!!! ^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано:

Кушала (и буду кушать) сегодня:

• На завтрак - остатки вчерашнего омлета из тунца + немного сыра и помидорок
  • В качестве дессерта - манго и 100г творога
  • На обед пара куриных оладушек и салат из свежих овощей

Опубликовано:

Да! Да! Я наконец взяла штучку с экстрактом герани! Мой выбор пал на предтреник Метилдрен от фирмы Кломафарма.

Сегодня затестила.

1) НЕРЕАЛЬНО приятный вкус!

2) Накрыло шумом в голове почти сразу же. Уже через 15 минут мне хотелось бегать, прыгать и тягать штанги. Благо я была в 10 минутах ходьбы от своего зала.

3) Уже в раздевалке я почуствовала отлиный подъем терморегуляции тела. Пот на лбу, жарко. Не, ну мне говорили, что этот предтрен сочетает в себе энергетик и термогеник... Но я не думала, что НА СТОЛЬКО круто будет.

4) Разминка на беговой дорожке была....короче я не хотела прекращать бегать. Я хотела бежать дальше, быстрее, сильнее и мощнее.

5) Сама тренировка...я побила все рекорды в весе! У меня сейчас круговые тренировки (фул-бади), 3 круга. Обычно я дохла к концу третьего круга. А сегодня я сделала все вне-круговые упражнения без малейших усилий. А потом ещё и пресс даже доделала. Правда вот на кардио после трени меня не хватило. В следующий раз слопаю 1.5 порции.

Ну и ключевое! Если вы кушали мощные предтрены, то знаете, что часто бывают откаты (херовое настроение). Приятное открытие - Метилдрен не даёт откатов! Я до сих пор себя шикарно чувствую! Во всём теле приятная усталость после тренировки и прекрасное настроение!

Опубликовано:

чщерт хочу керамическую сковородочку...(

дорогая она?

ножеточка?) нет ничего легче чем нож наточить...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...