Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чщерт хочу керамическую сковородочку...(

дорогая она?

ножеточка?) нет ничего легче чем нож наточить...)

Я около 600-800р отдала. Вместе с крышкой.

Ну...а у меня дома года 3-4 ножи были тупые как жопа)

Опубликовано:

чщерт.... эт не много..)) кто то мне говорил они от 2500 только начинаются.

та ножеточка просто слой с ножа снимает, он так убивается быстро. я если вручную не поточу его, как то не чувствую что ли...)

Опубликовано:

чщерт.... эт не много..)) кто то мне говорил они от 2500 только начинаются.

та ножеточка просто слой с ножа снимает, он так убивается быстро. я если вручную не поточу его, как то не чувствую что ли...)

На Браун Молле я затаривалась. Интернет-магазин. Взяла одну из тех, что до 1к стоят. Довольна безумно.

Опубликовано: (изменено)

Да! Да! Я наконец взяла штучку с экстрактом герани! Мой выбор пал на предтреник Метилдрен от фирмы Кломафарма.

Сегодня затестила.

1) НЕРЕАЛЬНО приятный вкус!

2) Накрыло шумом в голове почти сразу же. Уже через 15 минут мне хотелось бегать, прыгать и тягать штанги. Благо я была в 10 минутах ходьбы от своего зала.

3) Уже в раздевалке я почуствовала отлиный подъем терморегуляции тела. Пот на лбу, жарко. Не, ну мне говорили, что этот предтрен сочетает в себе энергетик и термогеник... Но я не думала, что НА СТОЛЬКО круто будет.

4) Разминка на беговой дорожке была....короче я не хотела прекращать бегать. Я хотела бежать дальше, быстрее, сильнее и мощнее.

5) Сама тренировка...я побила все рекорды в весе! У меня сейчас круговые тренировки (фул-бади), 3 круга. Обычно я дохла к концу третьего круга. А сегодня я сделала все вне-круговые упражнения без малейших усилий. А потом ещё и пресс даже доделала. Правда вот на кардио после трени меня не хватило. В следующий раз слопаю 1.5 порции.

Ну и ключевое! Если вы кушали мощные предтрены, то знаете, что часто бывают откаты (херовое настроение). Приятное открытие - Метилдрен не даёт откатов! Я до сих пор себя шикарно чувствую! Во всём теле приятная усталость после тренировки и прекрасное настроение!

А можно мне ссылку в 5lb на него... что бы я не забыл попробовать как допью свои (сегодня взял себе шотганчег)

Кастати, когда тема без фото (можешь не свои выкладывать) тема становиццо скучнее.

посмотрел состав... это ж жиросжиг больше чем энергетик...

Изменено пользователем Оранж (история изменений)
Опубликовано:

у них одно название имеет и жж, и предтрен. Разница в буквах на конце - атф и атп.

На 5лб это не продают.

Опубликовано:

у них одно название имеет и жж, и предтрен. Разница в буквах на конце - атф и атп.

На 5лб это не продают.

Почему девушки когда им задают 2 вопроса - отвечают на один более им удобный?

Где фотки????

Я жирный урод, фоток не будет.

В очередной раз меняю программу:

1 день:

Вне круга: упражнения на пресс

Вне круга: мертвая тяга

Круг:

• Жим на тренажере (грудь)
  • Тяга нижнего блока сидя
  • Присед в гакке
  • Подъём гантелей на бицепс с супинацией
  • Разгибания рук с гантелями лежа
  • Жим Арнольда
  • Сгибания ног лежа
  • Гиперэкстензии с весом

2 день:

Гигант-сет на ноги-попу (моя проблемная зона):

• Присед в Смите
  • Мертвая тяга
  • Разгибания в тренажере сидя
  • Жим ногами
  • Сгибания в тренажере лежа
  • Подъем на мыски в Смитте

Вне сета:

Разведение ног 3х20

Отведение ноги назад в кроссовере 3х20

3 день:

Вне круга: становая тяга

Круг:

• Жим ногами поочередно
  • Тяга верхнего блока
  • Жим лежа
  • Разведение ног
  • Тяга штанги к подбородку
  • "Молотки"
  • Тяга штанги в наклоне
  • Французский жим
  • Подъемы ног в висе

Отдельно:

Подъемы на носки в смитте 2*30+

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Воронка, ты себя накручиваешь, то ты дрищевата, то жирная. Так не бывает)

Да знаю я. Объективно - я в отличной форме. Видел последние фото в купальнике?

Просто...мне нужно тверже, больше, более упруго, более рельефно, более жестко) я недовольна собой часто.

Кстати...первые венки на животе проступают ^________^

дада, мало кто любит венозность у женщин. А лично я - обожаю

скоро надо будет переименовывать тему в :" ксюшка - дистрофичка"? ....

фото в купальнике видел но освещение" гасит" весь рельеф. или это камера у тебя фигня. но силуэт хорош...

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

скоро надо будет переименовывать тему в :" ксюшка - дистрофичка"? ....

фото в купальнике видел но освещение" гасит" весь рельеф. или это камера у тебя фигня. но силуэт хорош...

Ноу, у Ксюшки голень и бицепс больше, чем у многих мужчин в метро :D

И освещение, и камера :( В вск утром меня пофотографируют.

Опубликовано:

Воронка, ты себя накручиваешь, то ты дрищевата, то жирная. Так не бывает)

дада, мало кто любит венозность у женщин. А лично я - обожаю

Ты лезбиянка ? :(

Опубликовано:

Ты лезбиянка ? :(

Мне обязательно быть лесби чтоб иметь предпочтения во внешнем виде женщин? :)

Опубликовано:

опять же без фоток тема умирает.... а я так давно не фап-фап.

Я мот дочинил....

Завтра вечером и в пн будут новые порции фото))

Поехали кататься!

Досушилась. Больше не буду в этом сезоне. Буду постепенно поднимать углеводы и сохранять вес, рельеф заплывет, но зато я увидела кубики :)

Выбирала купальник. Вот несколько фото. Вроде норм рельеф виден:

1. http://cs304501.userapi.com/v304501037/2575/8Mk4YEXFYYs.jpg
  2. http://cs304501.userapi.com/v304501037/256c/p3VwBWqMWmg.jpg
  3. http://cs304501.userapi.com/v304501037/2563/QiPwsyAwtEg.jpg
  4. http://cs304501.userapi.com/v304501037/255a/Z931tl4x5X4.jpg
  5. http://cs304501.userapi.com/v304501037/2548/2O8kH3g6CyE.jpg

А попа мне не нравится. Мышц нехватает. Работаю над ней дальше.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

мне нравится.

ток не переборщи)

и выхвати какую нибудь женственную позу, а то как культурюга. думаю от того и попа не так смотриться.

Опубликовано:

мне нравится.

ток не переборщи)

и выхвати какую нибудь женственную позу, а то как культурюга. думаю от того и попа не так смотриться.

Да мне тоже нравится, но не всё.

Женственная поза.....эээ.... :( не представляю даже.

мне тоже понравилось. Если женская поза вообще в голову не приходит, сделай нечто, что у тебя посередине на этой фото: http://cs304501.userapi.com/v304501037/24f7/eSBVuTpayxk.jpg

Изменено пользователем Alextron (история изменений)
Опубликовано:

мне тоже понравилось. Если женская поза вообще в голову не приходит, сделай нечто, что у тебя посередине на этой фото: http://cs304501.user...eSBVuTpayxk.jpg

Я скоро на море улетаю) Оттуда должна привезти фото с ок позами ^_____^

Опубликовано:

плечи широкие очень а так норм

Норм плечи) отстань)) во мне 180 см. Какие они должны быть?))

Ксюх жри больше а то веторм скоро уносить будет :)

Ксюша кушает 5-7 раз в день огромными порциями :) всё в мышцы, всё в мышцы ^________________^

Ксюнич гутен фигурен, я я :D

Даст из фантастиш! (это всё, что я знаю на немецком)))))))

Спасибо!)

Кто с первого раза заметил, что купальники разные? :-)

А попа помоему увеличилась, я зимой твою фотку видел, казалось, что попа меньше.

Изменено пользователем Liquid (история изменений)
Опубликовано:

Наверное все, после того как прочли:

Выбирала купальник. Вот несколько фото. Вроде норм рельеф виден:

:)

Опубликовано:

А попа помоему увеличилась, я зимой твою фотку видел, казалось, что попа меньше.

Увеличилась, канеш))) зимой её не было почти. Хотя по обхвату было 105-110, а ща около 94-95. Но мышц наросло норм так.

насколько я помню, в меру широкие плечи у девушки считаются частью идеальной модельной фигуры

Ты прав) ну и плюс к тому - узкие плечи и широкие бедра - не комильфо че т.

Опубликовано:

делай полуприсед с очень большим весом и будет тебе попа,от твоих гигант сетов она не вырастит

и выпады делай только не на месте а по залу ходи,вес 70% от рабочего,шагов по 25 на ногу

Опубликовано:

попа все равно довольно сильно отстает.

Возьми Светы прогу. У неё не плохо получилось.

Не разговаривай со мной.

делай полуприсед с очень большим весом и будет тебе попа,от твоих гигант сетов она не вырастит

и выпады делай только не на месте а по залу ходи,вес 70% от рабочего,шагов по 25 на ногу

Спасибо =)

Гигант-сеты я делала во время сушки.

Ща из отпуска вернусь - менять всё буду.

Опубликовано:

Норм плечи) отстань)) во мне 180 см.

Растишку употребляешь чтоли?

Ах если бы всё было так просто..

Я расстроена. Я на 4 см меньше. Сегодня на фитнес-тестировании выяснилось :(

Опубликовано:

Четвертая фотка шикарна

Cпасибо)

глянул фотки

ну красотка же

осталось волосы длинные отрастить и я весь твой

готовь колечко))

ИМХО тема тупиковая.

1) По цели. Аффтор очевидно хочет провести опыт на себе и превратиться из женщины в мужчину. Доказательство в виде наличия только мышц на попе мне лично более чем достаточно.

Учитывая то что наукой сей процесс ишо не осуществлен аффтор ИМХО более близок в премии дарвина чем к премии Чарли Чаплина.

2) По средствам. Используются запрещенные препараты. Эфедра. И находящиеся под наблюдением Кофеин и синефрин. Тем не менее афтора факт потери такой херни как женский организм нисколько не останавливает. Что явно указывает на сдвиг в мозге.

В любом случае прежде чем приступить к следующей тренировке аффтору нужно сходить к психиатору (или кто там по голове невролог чтоли?) И лишь потом по новой приступать к тренировкам. В ином случае тема для меня абсолютно бесполезна.

Ты упоротый.

Опубликовано:

Ксюша молодец!) Попа конечно пока отстает, но уже лучше чем было ^_^

Пасиб)

Отстает, кто ж спорит) но ничего. До соревнований ещё почти год. Я сделаю это!

Опубликовано:

Да! Да! Я наконец взяла штучку с экстрактом герани! Мой выбор пал на предтреник Метилдрен от фирмы Кломафарма.

Сегодня затестила.

2) Накрыло шумом в голове почти сразу же. Уже через 15 минут мне хотелось бегать, прыгать и тягать штанги. Благо я была в 10 минутах ходьбы от своего зала.

3) Уже в раздевалке я почуствовала отлиный подъем терморегуляции тела. Пот на лбу, жарко. Не, ну мне говорили, что этот предтрен сочетает в себе энергетик и термогеник... Но я не думала, что НА СТОЛЬКО круто будет.

4) Разминка на беговой дорожке была....короче я не хотела прекращать бегать. Я хотела бежать дальше, быстрее, сильнее и мощнее.

5) Сама тренировка...я побила все рекорды в весе! У меня сейчас круговые тренировки (фул-бади), 3 круга. Обычно я дохла к концу третьего круга. А сегодня я сделала все вне-круговые упражнения без малейших усилий. А потом ещё и пресс даже доделала. Правда вот на кардио после трени меня не хватило. В следующий раз слопаю 1.5 порции.

Ну и ключевое! Если вы кушали мощные предтрены, то знаете, что часто бывают откаты (херовое настроение). Приятное открытие - Метилдрен не даёт откатов! Я до сих пор себя шикарно чувствую! Во всём теле приятная усталость после тренировки и прекрасное настроение!

А можно мне ссылку в 5lb на него... что бы я не забыл попробовать как допью свои (сегодня взял себе шотганчег)

Кастати, когда тема без фото (можешь не свои выкладывать) тема становиццо скучнее.

В линейке продуктов ClomaPharma есть 4 наименования, содержащие в своём названии слово Methyldrene

1. MethylDrene 25 ECA Stack 100 caps

2. Methyldrene Elite by Cloma Pharm (100ct)

3. Methyldrene EPH Powder by Cloma Pharma (45 serv)

4. Methyldrene ATP - Tropical Ice 45 Servings

Первые два позиционируются как fatburners, вторые - как pre-workout.

Первые 3 содержат экстракт эфедры, след. законом РФ к обороту запрещены. Последний же единственный из упомянутых имеет в составе 1,3-Dimethylamylamine (from Geranium (Stem)), да и таблетки (первые два) вряд ли имеют "НЕРЕАЛЬНО приятный вкус" :)

http://www.tfsupplements.com/store/cart.php?m=product_detail&p=3184 - можно заказать, например, самостоятельно. В Москве встречал предложение 1500 р./банка.

Удачи.

Опубликовано:

Сегодня затестила.

В линейке продуктов ClomaPharma есть 4 наименования, содержащие в своём названии слово Methyldrene

1. MethylDrene 25 ECA Stack 100 caps

2. Methyldrene Elite by Cloma Pharm (100ct)

3. Methyldrene EPH Powder by Cloma Pharma (45 serv)

4. Methyldrene ATP - Tropical Ice 45 Servings

Первые два позиционируются как fatburners, вторые - как pre-workout.

Первые 3 содержат экстракт эфедры, след. законом РФ к обороту запрещены. Последний же единственный из упомянутых имеет в составе 1,3-Dimethylamylamine (from Geranium (Stem)), да и таблетки (первые два) вряд ли имеют "НЕРЕАЛЬНО приятный вкус" :)

http://www.tfsupplem...t_detail&p=3184 - можно заказать, например, самостоятельно. В Москве встречал предложение 1500 р./банка.

Удачи.

А толк 1.3 тоже запрещен ВАДА. К тому же реализация в США его с мая месяца 2012 года запрещена.

Хот в штатах его ешо можно найти за 20 долларов. Где вы находите барыг которые продают это за 1500 штуки для меня просто поразительно.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15446

Тема Галадриэль :)

2. 15446

3. 15446

4. 333

Фродо идёт к Ородруину

5. 15446

• Создать...