Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Маугли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 МауглиНу и ладно) зато я обрадовалась, увидев заднюю дельту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Отлично! Только фон зеленый не нравится, думаю, наиболее выигрышно смотрелось бы зеркало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Отлично! Только фон зеленый не нравится, думаю, наиболее выигрышно смотрелось бы зеркало Пошляк!)Да съемки вообще посвящены были не моим мышцам) это я фотографа попросила фотку сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivi 15 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) http://cs307710.user...GDAnaZ8ZnyA.jpgха!Молодец, очень сильно "прокачалась" в сравнении с тем, что было когда то. Фапаем на тебя с лтр-кой Явилась мотиватором для её похудения и моего набора массы. Дрочим дальше. И вопрос сразу, сходу. Можно ли кушать на работе не разогретую пищу? Возможности разогреть нету, а в столовой подают какой то неадекватный шлак. Слышал, что холодная пища плохо усваивается... Тогда вопрос - может кто то как то смог перебороть отсутствие микроволновки и адекватной столовой на работе? Знаю есть термосы для еды, может кто использовал, или термосумки? Или в паре - термосумка + термос. Изменено 26 июля 2012 пользователем ivi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Молодец, очень сильно "прокачалась" в сравнении с тем, что было когда то. Фапаем на тебя с лтр-кой Явилась мотиватором для её похудения и моего набора массы. Дрочим дальше. И вопрос сразу, сходу.Можно ли кушать на работе не разогретую пищу? Возможности разогреть нету, а в столовой подают какой то неадекватный шлак. Слышал, что холодная пища плохо усваивается... Тогда вопрос - может кто то как то смог перебороть отсутствие микроволновки и адекватной столовой на работе? Знаю есть термосы для еды, может кто использовал, или термосумки? Или в паре - термосумка + термос.Спасибо!)))))))))))Холодная пища (как и горячая) требует больше энергозатрат. А вот комнатная температура\теплая - нормуль.Я, обычно, вытаскивала еду из холодильника за часа два до планируемого обеда. А для извращенцев - греть котлеты феном тоже можно, как выяснилось В термосумках и термосах пища имеет тенденцию быренько протухать тк долгое время находится в тепле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Досушилась. Больше не буду в этом сезоне. Буду постепенно поднимать углеводы и сохранять вес, рельеф заплывет, но зато я увидела кубики Выбирала купальник. Вот несколько фото. Вроде норм рельеф виден:http://cs304501.user...8Mk4YEXFYYs.jpghttp://cs304501.user...p3VwBWqMWmg.jpghttp://cs304501.user...QiPwsyAwtEg.jpghttp://cs304501.user...Z931tl4x5X4.jpghttp://cs304501.user...2O8kH3g6CyE.jpgА попа мне не нравится. Мышц нехватает. Работаю над ней дальше.Хороша Ворона, ай хороша.ЗЫ Выглядишь старше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Хороша Ворона, ай хороша.ЗЫ Выглядишь старше.Спасибо)На сколько выгляжу? Я знаю, что старше, но дают от 20 до 27 лет, обычно. Брр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Хороша Ворона, ай хороша.ЗЫ Выглядишь старше.Спасибо)На сколько выгляжу? Я знаю, что старше, но дают от 20 до 27 лет, обычно. Брр.На сколько - это ты меня про возраст спросила или про балы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ms_SaxoBeat 2 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Молодец, очень сильно "прокачалась" в сравнении с тем, что было когда то. Фапаем на тебя с лтр-кой Явилась мотиватором для её похудения и моего набора массы. Дрочим дальше.Ворона мотиватор и для меня. Ее рекомендации по диете распечатала и повесила на холодильник))) Впервые в жизни полностью отказалась от мучного и сахара, причем с легкостью и без мучений.Ворона - the best!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Фото сет выложишь потом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 до 27 летДа, да я 1 раз тоже дал Ксюшке целых 28 )))))) Но это было как комплимент, я возраст не по телу давал, а по степени развития личности Кстати, позагорай топлес, а то следы от купальника на спине картину портят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 На сколько - это ты меня про возраст спросила или про балы?Ой, возраст канеш))Ворона мотиватор и для меня. Ее рекомендации по диете распечатала и повесила на холодильник))) Впервые в жизни полностью отказалась от мучного и сахара, причем с легкостью и без мучений.Ворона - the best!!!Блин)) я очень рада за тебя))Фото сет выложишь потом ?Канэш))) я там топлесс и прикрываю сиськи двумя банками ледяной колы Да, да я 1 раз тоже дал Ксюшке целых 28 )))))) Но это было как комплимент, я возраст не по телу давал, а по степени развития личности Кстати, позагорай топлес, а то следы от купальника на спине картину портят.^_____________^Ну я в отпуске была, в Египте. Там мусульмане, особо не позагораешь топлес-то А вот солярий это дело исправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 21. Может 20, но не 22. Короче нравишься. Необычно. ХЗ в общении так, внешность устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 21. Может 20, но не 22.Короче нравишься. Необычно. ХЗ в общении так, внешность устраивает.Уииии) я не так стара, как казалось! Ну вообще мне 20 через пару месяцев будет, так что почти-почти выгляжу на свой возраст.Эта....в общении я ещё прекраснее ^___________________^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Эта....в общении я ещё прекраснее ^___________________^Не знаю, честно. Вполне возможно. А вполне возможно, что и наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Не знаю, честно. Вполне возможно. А вполне возможно, что и наоборот Точно-точно тебе говорю!)А ещё я очень скромная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Не знаю, честно. Вполне возможно. А вполне возможно, что и наоборот Точно-точно тебе говорю!)А ещё я очень скромная Я скромнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 женитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Трени в данный момент:1 день, по 2 подхода, 12-15 повторовкардио-разминкапрессжим лежажим гантелей + разведение гантелей вниз головойпуловер с маленьким весомфранцузский жим + сгибание рук на нижнем блокеразгибание на верхнем блоке + молоткикардио2 день, 2 подхода, 12-15 повторовкардио-разминкапрессстановаяверхний блокт гриф или тяга штанги в наклоне, или тяга к поясу сидягиперэкстензияжим гантелей сидятяга к подбородку + махи в стороны в наклонекардио3 день, 2 подхода, 12-15 повторовкардио-разминкапрессразгибания в тренажере сидя, не до отказа подходыприсяд в смиттежим одной ногойотведение назад в кроссовереразведение ног с попой назадмертвая тягасгибания ног лежаголенькардио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 насыщенная программа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 И самое обидное что все это она проделывает в одиночестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 насыщенная программа...??И самое обидное что все это она проделывает в одиночестве.С чего ты взял?)И почему обидное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Вот разве тут можно сказать что то плохое?)Конечно нет,молодец Ворона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 молодец Ворона Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Впадаю в депрессию. После отдыха приехала подзаплывшая жирком. Пытаюсь просушиться перед набором мяса. Вес и параметры на месте. Что за херня - не могу понять.update: появилось предположение, что моё тело какбэ говорит мне: "Ксюша, иди нах*й, я не хочу больше ничего делать, я хочу жрать и спать" Изменено 10 августа 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Фигура хорошая,видно,что занимаешься но как то верхняя часть тела тощевата Слишком тощевата,при широких плечах. Изменено 11 августа 2012 пользователем _Jim_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 14 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Впадаю в депрессию. После отдыха приехала подзаплывшая жирком. Пытаюсь просушиться перед набором мяса. Вес и параметры на месте. Что за херня - не могу понять.Просушиться перед набором массы? WTF?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Не пойму, как ты так бицепс бедра то прокачала? Неужели одними сгибаниями ног лежа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Фигура хорошая,видно,что занимаешься но как то верхняя часть тела тощевата Слишком тощевата,при широких плечах.Да отстаньте вы от моих широких плеч)Знаю, что тощевата. Погодите)Впадаю в депрессию. После отдыха приехала подзаплывшая жирком. Пытаюсь просушиться перед набором мяса. Вес и параметры на месте. Что за херня - не могу понять.Просушиться перед набором массы? WTF?)Жирка на пузе много. Да и вообще много. Хочу его убрать до того, как мясонабор будет. А то я и так как мамонт выгляжу зимой.Не пойму, как ты так бицепс бедра то прокачала? Неужели одними сгибаниями ног лежа? Хехе) мертвая тяга, всякие извращения с жимом ногами, присяд в Гакке ниже параллели, сгибания ног лежа...хм...эксперименты с динамическими приседаниями с выпрыгиванием, а еще при отведении ног в кроссовере он тож работает.Делюсь радостью: приехала посылка с бб.ком. Я довольна аки кабанчик ^_____^ Изменено 11 августа 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 ИМХО все те упражнения, в которых бицепс бедра просто натянут (мертвая тяга, наклоны всякие, выпады) особо его не прокачивают. Результат дают только сгибания, но блин, как-то дюже медленно. Вобще не прокачать эти мышцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 ИМХО все те упражнения, в которых бицепс бедра просто натянут (мертвая тяга, наклоны всякие, выпады) особо его не прокачивают. Результат дают только сгибания, но блин, как-то дюже медленно. Вобще не прокачать эти мышцы Одно время я не делала сгибания лежа. И довольно долго не делала...Прокачивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Походу это моя "особенность" будь она не ладна Писец за год прибавил в сгибании ног лежа 10 кг, хотя нормально выкладываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Походу это моя "особенность" будь она не ладна Писец за год прибавил в сгибании ног лежа 10 кг, хотя нормально выкладываюсь Если следить за техникой и не отрывать попу от скамьи, то вес и правда мееееедленно ползет вверх. Но ползет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Пыщ-пыщ-пыщ Привет всем, кто меня читал, читает и будет читать!Мне было совершенно впадлу поднимать из архива кучу записей. Итак по порядку Всё лето я валяла дурака, расслаблялась. В итоге на начало осени у меня была вот такая вот, самая обычная форма. Вес колебался от 59 до 61 кг, в зависимости от сожранного накануне В сентябре начался суровый массонабор, я с головой ушла в межсезонье. Тренировалась по сплит-системе, прорабатывала 1 группу мышц в день. Некоторые чуваки гнобят этот способ набора массы, но... Короче результаты обалденные Фото с первой части массонабора (сентябрь-декабрь, по порядку):Начало мясонабораПромежуточные:3 месяц набора массы: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Начало января:С этого момента я начинаю сушку, мой вес на фото - 76 кг. Это ПЛЮС 16 КГ к изначальному весу!Сушка, начало:Сушка, месяц с начала диеты:Сушка, полтора месяца с начала диеты (3 недели с начала безуглеводки, мозг притворяется дохлым и выпрашивает глюкозы):Бицепс на последней фото не напрягала. В данный момент вес - 69-70 кг. Тренировки - 6 дней в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 вингспан чоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я даже приблизительно не подозреваю что такое "вингспан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ксюша, что можешь сказать о L карнитине? есть эффект от него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ксюша, что можешь сказать о L карнитине? есть эффект от него?При идеальном питании и хорошем тренинге - однозначно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1302/7d/2545dfaae655.jpg.htmlПолчаса смотрел на фото. Перед тобой стол стоит или ногу отрезало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 http://radikal.ru/F/...aae655.jpg.htmlПолчаса смотрел на фото. Перед тобой стол стоит или ногу отрезало?А сам как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Мне одному показалось или ты перекачала НОГИ . больше чем мои :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ногу бамбуком отрезало. Ты уж поокуратней в следущий раз.Хотел спросить, отказался от сахара и хлеба, может ли из-зи жтого болеть голова? И еще колит в левом боку, предположительно печень.А ты не пробовала углеводный зигзаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Мне одному показалось или ты перекачала НОГИ . больше чем мои :ph34r: У меня всё шикарно с ногами Мб ты недокачал? Ногу бамбуком отрезало. Ты уж поокуратней в следущий раз.Хотел спросить, отказался от сахара и хлеба, может ли из-зи жтого болеть голова? И еще колит в левом боку, предположительно печень.А ты не пробовала углеводный зигзаг?Первое время голова может болеть с непривычки. Колики в боку с этим не связаны.Углеводный зигзаг на клиентках пробую, результаты отличные. Мне он не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А каким людям он подходит? Выложишь результаты испытаний?) Не могу найти, какой должна быть дельта между днями, когда много и мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Да не посмотри с моими ногами все нормально Изменено 25 февраля 2013 пользователем Красный Кролик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А каким людям он подходит? Выложишь результаты испытаний?) Не могу найти, какой должна быть дельта между днями, когда много и мало.Например одна из клиенток)http://cs309818.userapi.com/v309818856/444d/nhusivrbVww.jpgТы имеешь ввиду углеводные зигзаги или калории?Если калории, то очень много вариантов есть)Углеводы - о белково-углеводном чередовании почитай.Красный Кролик, ты упоролся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 не судьба тебе понять , мой тонкий французский юмор!! я покидаю вас мадмозель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 дрищей вообще трудно понять особенно дрищей на голову" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.