I need help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1309
Между тещей и семьей
@Nullus, договор на интернет можно аннулировать, но оборудование нужно вернуть им, а оно в доме, поэтому по-любому нужно будет выходить на связь и забирать оборудование и вещи. Или ты предлагаешь оставить все как есть, не звонить и когда она будет переезжать сама позвонит насчёт вещей?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17568
-
1309
Между тещей и семьей
Nullus Опубликовано: 8 часов назад ну так это было очевидно. Не нужно тебе ничего решать. Если ты решился на расторжение брака - то все проблемы твоей жены более твоими проблемами не являются. Если ты ждешь, что жена пойдет за тобой - то в таком случае решать проблему надо по мере её поступления. Пока у тебя нет вашего общего с женой решения - нет и остальных проблем. К стандартному набору разведенца. Расторжение брака, раздел имущества и долгов, алименты, ушат дерьма на голову и манипуляция ребенком. Все стандартно. 1 Цитата Seventh sense Опубликовано: 5 часов назад Какие манипуляции ребенком? Так вещи нужно же забрать. По коммуналке, интернет нужно переоформить и пару контактов ей передать, чтобы все было красиво. Цитата Nullus Опубликовано: 4 часа назад Обычные. Хочешь видеть ребенка? Заплати деньги. Красиво или глупо? Цитата Seventh sense Опубликовано: 4 часа назад Интернет на мне висит, нужно договор переоформить или расторгнуть. И оборудование сдать в любом случае. Кстати, договор уже истек и сейчас можно было его переоформить или продлить со скидкой. Но жена на себя его не захотела оформлять) И пока он так и идёт без скидки и на мне. Цитата Nullus Опубликовано: 4 часа назад Это делается по телефону или в офисе провайдера Её проблема Поверь мне - это не самая большая твоя проблема сейчас Цитата Suvlehim Опубликовано: 3 часа назад Почти неделю тебя это не беспокоило, но ты так переживаешь за Ты ведь понимаешь да, что это вообще не проблема, сколько там за интернет будет 1к в месяц? причем тебя даже не просят это решать… Амиго, ты ищешь повод выйти на контакт- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1309
Между тещей и семьей
7 месяцев спустя... Seventh sense Опубликовано: 22 часа назад Момент пришел. Свалил за хлебом. Цитата Seventh sense Опубликовано: 22 часа назад @Nullus ты был прав насчёт революционеров. Но по другому уже по моему нельзя было. Когда после очередной брехни тещи о деньгах, которые она якобы давала мне на покупку мебели, с вопросом адресованным через жену типа: где мебель? Я ответил, там же где и мясо и тумбочка и все остальные пропавшие вещи. А именно в очередной брехне твоей мамы, которая опять пытается нас поссорить. В общем после этого, это все было повторно высказано теще при ее визите к нам. После чего наши и без того сложные отношения с женой ещё больше ухудшились. И во время очередной ссоры, когда мне было опять в истеричной манере озвучено: не нравится, ну и вали из моего дома. И вообще дом мамин, а ты так с ней, неблагодарный бла-бла-бла. Я сказал, хорошо, меня это уже все достало и я ухожу. На следующий день собрал основные вещи и переехал. Уже дней пять без контакта с обоих сторон. Думаю это финиш. Нужно будет ещё вещи забрать и по коммуналке решить пару моментов, потому что жена вряд-ли там останется. Вот думаю к чему быть готовым дальше вообще? Понятно, что к хорошему вряд-ли. Но всё-таки какие советы будут из основных?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17568
Тема Галадриэль :)
Гала, это не аристократично! Как ты могла? Ага, вот у Галы двойные понятия пошли в ход, т.е приехать к ней мужчина должен из другого города. А если она - то это безумие)) Потому как - дураков не очень много. Смысл оплачивать поездку незнакомой женщине из ВК/СЗ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.