эмубой 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Чейта я пережестил с постной говядиной. Спина заросла мясом которое стало монолитным куском .. не тянется и зажимается)) ну судя по фоткам никакого мяса на спине и в помине пока что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну судя по фоткам никакого мяса на спине и в помине пока что нет Фотки то спереди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну судя по фоткам никакого мяса на спине и в помине пока что нет Фотки то спереди))короче тупняк у тебя выходит с похудениемты мясо не сохраняешь- неделю пожри рыбу одну,поизвращайся над собой, побегай до завтрака . все и слезет.а потом уже нормально начинай заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 короче тупняк у тебя выходит с похудениемты мясо не сохраняешь- неделю пожри рыбу одну,поизвращайся над собой, побегай до завтрака . все и слезет.а потом уже нормально начинай заниматься Жир слазит откуда угодно но не с пуза. Все нормально. Вес падает стабильно. В условиях того что я набираю килограм мышц в месяц то я теряю 4 кг жира в месяц, а это даже дох*я. Быстрее точно не надо. Говорят (!) что безопасно сбрасывать 2 кг в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 короче тупняк у тебя выходит с похудениемты мясо не сохраняешь- неделю пожри рыбу одну,поизвращайся над собой, побегай до завтрака . все и слезет.а потом уже нормально начинай заниматься Жир слазит откуда угодно но не с пуза. Все нормально. Вес падает стабильно. В условиях того что я набираю килограм мышц в месяц то я теряю 4 кг жира в месяц, а это даже дох*я. Быстрее точно не надо. Говорят (!) что безопасно сбрасывать 2 кг в месяц. есть мнение что такой застойный жир йохимбин помогает сгонять. ну то есть он помогает в любом случае, но на счет застойного очень может быть. попробуй.как побочка- стояк) стоит 200 р 50табов по 5 мг. я за 3 месвяца 36 слил. живой.и это, ты не набираешь мыщц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 и это, ты не набираешь мыщц. Веса растут. Как так не набираю)) Мне то лучше знать. Я приверженец пословицы "не мешай машине ездить". Раз все и так норм то и нечего добавлять лишнего. Л-карнитин за 2 часа до трени в количестве 3+ грамма вполне тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 если делать 8 мин абс после аэробных нагрузок(бег 15+ мин), жир с живота должен сойти... попробуй 1-2 недели, померив талию с начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 если делать 8 мин абс после аэробных нагрузок(бег 15+ мин), жир с живота должен сойти... попробуй 1-2 недели, померив талию с начала. Не, бег не мой конек. Велик куплю и буду так делать. Впрочем я недели 2 делал наоборот, 8 мин абс + 20 минут на велотренажере с 130 ЧСС. Подозреваю что одна фигня. Жир сходит с рук с плеч с ног, вены видны везде. Живот уменьшается но гораздо медленнее и бока так же. И это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Делаю вот этот 8 min abs. 30 30 30 30 30 10 http://www.youtube.com/embed/vkKCVCZe474 ППц делал не совсем так, вместо 8ми упражнений делал 6 и из них 1но левое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не, бег не мой конек. Велик куплю и буду так делать. Впрочем я недели 2 делал наоборот, 8 мин абс + 20 минут на велотренажере с 130 ЧСС. Подозреваю что одна фигня. Жир сходит с рук с плеч с ног, вены видны везде. Живот уменьшается но гораздо медленнее и бока так же. И это нормально.Считается что сжигание жира начинается после продолжительных аэробных нагрузок(15+ мин или 30+ мин), может миф, я не проверял.Если у тебя идет сначала пресс потом аэроб, то сжигаться будет в тех местах где мышцы работают при аэробных. Т.е. ляжки 60-80% и остальное, т.к. тоже работает и тоже нагружается нехило.Если же сначала аэроб а потом пресс, то последние несколько минут будет сжигаться жир именно в районе живота. Для бега при похудении рек. натощак утром бегать и потом не есть несколько часов(2 кажется). Чтоб сжигались именно жиры. Для вела думаю аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Брюси, хорош заниматься этим абс-онанизмом, бери проверенную программу, например http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750, только до отказа ничего не делай, иначе угробишь цнс. Вьезжай в тренировочный процесс и наслаждайся приростами ))ну а так конечно Изменено 11 июня 2013 пользователем quiz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Брюси, хорош заниматься этим абс-онанизмом, бери проверенную программу, например http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750, только до отказа ничего не делай, иначе угробишь цнс. Вьезжай в тренировочный процесс и наслаждайся приростами ))ну а так конечно При чем тут пресс? Я его делаю в дни отдыха. Считается что сжигание жира начинается после продолжительных аэробных нагрузок(15+ мин или 30+ мин), может миф, я не проверял.Если у тебя идет сначала пресс потом аэроб, то сжигаться будет в тех местах где мышцы работают при аэробных. Т.е. ляжки 60-80% и остальное, т.к. тоже работает и тоже нагружается нехило.Если же сначала аэроб а потом пресс, то последние несколько минут будет сжигаться жир именно в районе живота. Для бега при похудении рек. натощак утром бегать и потом не есть несколько часов(2 кажется). Чтоб сжигались именно жиры. Для вела думаю аналогично. Логично , попробую перевернуть велик с прессом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну судя по фоткам никакого мяса на спине и в помине пока что нет Фотки то спереди)) ну давай сравним твою спину и мою и тогда подумаем есть ли у тебя мясо на спине или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну давай сравним твою спину и мою и тогда подумаем есть ли у тебя мясо на спине или нет эмубой. запилил бы свои фотки тогда уж че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 в натуре покажи себя, а то все только слова да слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) году этак в 2010 (п.с зеркало для того чтобы смог себя ровно сфоткатьварн + ро за оффтоп. Изменено 25 июня 2013 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 У тебя болезнь какая то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 спина у тебя збс. но это 2010 год. три года уже прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) У тебя болезнь какая то? ну если ты про флуд то уж извени бывает каюсь спина у тебя збс. но это 2010 год. три года уже прошло щас больше.. но и бока знатные так шо неохота жиры нынешние выкладывать=) Изменено 11 июня 2013 пользователем эмубой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 щас больше.. но и бока знатные так шо неохота жиры нынешние выкладывать=) Это убожество тоже нет смысла, я с анаболической жирухой тягатся не желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) перекач и анабол да брюси? Изменено 11 июня 2013 пользователем эмубой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) щас больше.. но и бока знатные так шо неохота жиры нынешние выкладывать=) ну а че ты не просушишься. если мяса много - значит на выходе будет круто. курсец на сушку и конфетка . в чем дело ? Изменено 11 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 перекач и анабол да брюси? Думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 эмубой смею предположить ты невысок ростом и напиши свою прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Покачался голодный, перед треней выпил 10 БСА + 3 лкарни. Потом сожрал витаминки. Моча под конец дня светло оранжевая)) вот думаю от чего именно Витаминки Brutal pak Изменено 14 июня 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heronuka 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Моча под конец дня светло оранжевая)) вот думаю от чего именно Витаминки Brutal pak От витаминок. Проверено на себе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Норм)Вопрос бывалым, в витаминках 8 таблов. Есть ли смысл расппеделять их в разные приемы пищи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) и это, ты не набираешь мыщц. Веса растут. Как так не набираю)) Мне то лучше знать. Я приверженец пословицы "не мешай машине ездить". Раз все и так норм то и нечего добавлять лишнего. Л-карнитин за 2 часа до трени в количестве 3+ грамма вполне тащит. че серьезно думаешь что силовые твои сильно связаны с ростом мяса? Изменено 15 июня 2013 пользователем Pun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ну все связанно, без тренировок мышцы нерастут как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну все связанно, без тренировок мышцы нерастут как бы)я про силовые и мясо. ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну все связанно, без тренировок мышцы нерастут как бы)я про силовые и мясо. агаЧе ты хотел та?Вес сегодня после трени на голодный желудок 74 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Выпил сегодня 7 грамм лкарнитина и 12 грамм БСА, на что кишечник спустя 3 часа сказал "ты че еб*улся?" и покарал жидким стулом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Пока лазил по полям сегодня с напарником зашли посц*ть в мак. И тут меня осенило. Есть же читинг, так ведь можно и сожрать двойной чизбургер, день то все равно отдыха. Жир жрать типа можно. Откровение: в 2ом 440 калорий!! Е*анутся! Сожрал ... После этого есть захотелось еще сильнее! Какого х? ... Ровно в часа он еще стоял комом в пищеводе, вобщем с маком я похоже завязал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Рука лицо как твои мышцы, в которые вложено уже более 100 тысяч?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Пока лазил по полям сегодня с напарником зашли посц*ть в мак. И тут меня осенило. Есть же читинг, так ведь можно и сожрать двойной чизбургер, день то все равно отдыха. Жир жрать типа можно. Откровение: в 2ом 440 калорий!! Е*анутся! Сожрал ... После этого есть захотелось еще сильнее! Какого х? ... Ровно в часа он еще стоял комом в пищеводе, вобщем с маком я похоже завязал это НЕ правильный читмил. это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) это НЕ правильный читмил. это бредНЕ правильно так до слов до*бываться))Рука лицо как твои мышцы, в которые вложено уже более 100 тысяч?)Отлично, скоро выложу новую фотку!) Изменено 18 июня 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) 17.06.13 вес 75 Изменено 18 июня 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ааа... мышцы где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ааа... мышцы где? А че они были что ли?) Я тут сушусь ваще то, мясо растет так за одно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Орррригинально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Пасаны это ахтунг! Весы меня не обманывали)) Вернее не все. Реальный вес все таки 79.5. Итого мне надо еще сбросить 4 кг и свободен. По нормам я почти в тренде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Пасаны это ахтунг! Весы меня не обманывали)) Вернее не все. Реальный вес все таки 79.5. Итого мне надо еще сбросить 4 кг и свободен. По нормам я почти в тренде. не смотри на весы.._)) смотри в зеркало - сбрасывай пока боков не будет висеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 не смотри на весы.._)) смотри в зеркало - сбрасывай пока боков не будет висеть.Так и сделаю бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Сегодня я придумал новый супер салат. назвал ночной лиангейнс. берем 200 грамм говядины варим ее 40 минут- час по вкусу берем помидор и огурец шинкуем все и смешиваем, добавляем соль по вкусу уже в тарелке съедаем перед сном Изменено 24 июня 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 46 день леангейнз вес 80 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 результат есть. скоро будешь сухим дрищем. и можно будет вешать мышцы ))Сегодня я придумал новый супер салат. назвал ночной лиангейнс. берем 200 грамм говядины варим ее 40 минут- час по вкусу берем помидор и огурец шинкуем все и смешиваем, добавляем соль по вкусу уже в тарелке съедаем перед сном так то этот салат называется "охотничий" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мышцы растут 24/7, мало заметно потому что их изначально не было вообще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 тюлень на аве рельефнее Pelmen01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) откуда у него рельеф возмется . мамон был такой шо песец.. ладно хоть опомнился пока не поздно бока реально меньше стали. пусть просушит все это г.вно.. станет сухим дрищем. а потом уже набирает по правильному. ибо я хз как можно набирать мышцы с такой катушкой.. такой слойчик жира нахрен всю мотивацию будет убивать. дрищем легче будет. будешь хоть мышцы лицезреть в работе, а не пузо)) хотя почему у тебя вес 80 а на прошлой фотке 75?)) по идее должно быть меньше веса Изменено 26 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я нае*ался с весом там, все веса +5. итого за 6 недель -4 кг. И + 1.5 кг мяса. Что вобщем то учитывая что из спорт пита тольео БЦА и л-карнитин - неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.