Перейти к публикации
пикап.Форум

Сушка за месяц без вложений

Рекомендованные сообщения

Чейта я пережестил с постной говядиной. Спина заросла мясом которое стало монолитным куском .. не тянется и зажимается)) 

ну судя по фоткам никакого мяса на спине и в помине пока что нет

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, как и сотни тысяч других весенних подснежников, считает себя исключительно уникальной, нестандартной и необычной личностью. Вследствие чего на свет появляются очередные гениальные, строго индив

да чё вы напрягаетесь, подснежник и есть подснежник

Жирный 40 летний тролль, с мышлением и речью 18 летнего, не сформировавшегося петуха, который создал топик для прокачки уровня троллинга, тк за 2 месяца нужно натроллить на 1к сообщений, поэтому твой

Фотки то спереди))

Фотки то спереди))

короче тупняк у тебя выходит с похудением

ты мясо не сохраняешь- неделю пожри рыбу одну,поизвращайся над собой, побегай до завтрака . все и слезет.

а потом уже нормально начинай заниматься

ты мясо не сохраняешь- неделю пожри рыбу одну,поизвращайся над собой, побегай до завтрака . все и слезет.

Жир слазит откуда угодно но не с пуза. Все нормально. Вес падает стабильно. В условиях того что я набираю килограм мышц в месяц то я теряю 4 кг жира в месяц, а это даже дох*я. Быстрее точно не надо. Говорят (!) что безопасно сбрасывать 2 кг в месяц. 

Жир слазит откуда угодно но не с пуза. Все нормально. Вес падает стабильно. В условиях того что я набираю килограм мышц в месяц то я теряю 4 кг жира в месяц, а это даже дох*я. Быстрее точно не надо. Говорят (!) что безопасно сбрасывать 2 кг в месяц. 

есть мнение что такой застойный жир йохимбин помогает сгонять. ну то есть он помогает в любом случае, но на счет застойного очень может быть. попробуй.

как побочка- стояк) стоит 200 р 50табов по 5 мг. 

я за 3 месвяца 36 слил. живой.

и это, ты не набираешь мыщц.

Веса растут. Как так не набираю)) Мне то лучше знать. 

Я приверженец пословицы "не мешай машине ездить". Раз все и так норм то и нечего добавлять лишнего. Л-карнитин за 2 часа до трени в количестве 3+ грамма вполне тащит. 

если делать 8 мин абс после аэробных нагрузок(бег 15+ мин), жир с живота должен сойти... попробуй 1-2 недели, померив талию с начала.

если делать 8 мин абс после аэробных нагрузок(бег 15+ мин), жир с живота должен сойти... попробуй 1-2 недели, померив талию с начала.

Не, бег не мой конек. Велик куплю и буду так делать. Впрочем я недели 2 делал наоборот, 8 мин абс + 20 минут на велотренажере с 130 ЧСС. Подозреваю что одна фигня. 

Жир сходит с рук с плеч с ног, вены видны везде. Живот уменьшается но гораздо медленнее и бока так же. И это нормально. 

Делаю вот этот 8 min abs. 30 30 30 30 30 10

http://www.youtube.com/embed/vkKCVCZe474

ППц делал не совсем так, вместо 8ми упражнений делал 6 и из них 1но левое))

Не, бег не мой конек. Велик куплю и буду так делать. Впрочем я недели 2 делал наоборот, 8 мин абс + 20 минут на велотренажере с 130 ЧСС. Подозреваю что одна фигня. 

Жир сходит с рук с плеч с ног, вены видны везде. Живот уменьшается но гораздо медленнее и бока так же. И это нормально.

Считается что сжигание жира начинается после продолжительных аэробных нагрузок(15+ мин или 30+ мин), может миф, я не проверял.

Если у тебя идет сначала пресс потом аэроб, то сжигаться будет в тех местах где мышцы работают при аэробных. Т.е. ляжки 60-80% и остальное, т.к. тоже работает и тоже нагружается нехило.

Если же сначала аэроб а потом пресс, то последние несколько минут будет сжигаться жир именно в районе живота.

Для бега при похудении рек. натощак утром бегать и потом не есть несколько часов(2 кажется). Чтоб сжигались именно жиры. Для вела думаю аналогично.

Брюси, хорош заниматься этим абс-онанизмом, бери проверенную программу, например http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750, только до отказа ничего не делай, иначе угробишь цнс. Вьезжай в тренировочный процесс и наслаждайся приростами ))
ну а так конечно

Изменено пользователем quiz (история изменений)

Брюси, хорош заниматься этим абс-онанизмом, бери проверенную программу, например http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750, только до отказа ничего не делай, иначе угробишь цнс. Вьезжай в тренировочный процесс и наслаждайся приростами ))

ну а так конечно

При чем тут пресс? Я его делаю в дни отдыха. 

Считается что сжигание жира начинается после продолжительных аэробных нагрузок(15+ мин или 30+ мин), может миф, я не проверял.

Если у тебя идет сначала пресс потом аэроб, то сжигаться будет в тех местах где мышцы работают при аэробных. Т.е. ляжки 60-80% и остальное, т.к. тоже работает и тоже нагружается нехило.

Если же сначала аэроб а потом пресс, то последние несколько минут будет сжигаться жир именно в районе живота.

Для бега при похудении рек. натощак утром бегать и потом не есть несколько часов(2 кажется). Чтоб сжигались именно жиры. Для вела думаю аналогично.

Логично , попробую перевернуть велик с прессом.

Фотки то спереди))

ну давай сравним твою спину и мою и  тогда подумаем есть ли у тебя мясо на спине или нет

ну давай сравним твою спину и мою и  тогда подумаем есть ли у тебя мясо на спине или нет

эмубой. запилил бы свои фотки тогда уж че. 

году этак в 2010 (п.с зеркало для того чтобы смог себя ровно сфоткать

photo-40453.png?_r=1360581144

варн + ро за оффтоп.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

У тебя болезнь какая то?  ;)

ну если ты про флуд то уж извени бывает каюсь

спина у тебя збс.  но это 2010 год. три года уже прошло

щас больше.. но и бока знатные так шо неохота жиры нынешние выкладывать=)

Изменено пользователем эмубой (история изменений)

Это убожество тоже нет смысла, я с анаболической жирухой тягатся не желаю.  

ну а че ты не  просушишься. если мяса много -  значит на выходе будет круто.  курсец  на сушку и конфетка .

в чем дело ?

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Покачался голодный, перед треней выпил 10 БСА + 3 лкарни. Потом сожрал витаминки. Моча под конец дня светло оранжевая)) вот думаю от чего именно :D

Витаминки Brutal pak

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Моча под конец дня светло оранжевая)) вот думаю от чего именно  :D

Витаминки Brutal pak

От витаминок. Проверено на себе).

Норм)

Вопрос бывалым, в витаминках 8 таблов. Есть ли смысл расппеделять их в разные приемы пищи?

Веса растут. Как так не набираю)) Мне то лучше знать. 

Я приверженец пословицы "не мешай машине ездить". Раз все и так норм то и нечего добавлять лишнего. Л-карнитин за 2 часа до трени в количестве 3+ грамма вполне тащит. 

че серьезно думаешь что силовые твои сильно связаны с ростом мяса?

Изменено пользователем Pun (история изменений)

Ну все связанно, без тренировок мышцы нерастут как бы)

я про силовые и мясо. ага

Че ты хотел та?

Вес сегодня после трени на голодный желудок 74 кг ;)

Выпил сегодня 7 грамм лкарнитина и 12 грамм БСА, на что кишечник спустя 3 часа сказал "ты че еб*улся?" и покарал жидким стулом ;)

Пока лазил по полям сегодня с напарником зашли посц*ть в мак. И тут меня осенило. Есть же читинг, так ведь можно и сожрать двойной чизбургер, день то все равно отдыха. Жир жрать типа можно. Откровение: в 2ом 440 калорий!! Е*анутся! Сожрал ... После этого есть захотелось еще сильнее! Какого х? ... Ровно в часа он еще стоял комом в пищеводе, вобщем с маком я похоже завязал ;)

Пока лазил по полям сегодня с напарником зашли посц*ть в мак. И тут меня осенило. Есть же читинг, так ведь можно и сожрать двойной чизбургер, день то все равно отдыха. Жир жрать типа можно. Откровение: в 2ом 440 калорий!! Е*анутся! Сожрал ... После этого есть захотелось еще сильнее! Какого х? ... Ровно в часа он еще стоял комом в пищеводе, вобщем с маком я похоже завязал ;)

это НЕ правильный читмил. это бред

это НЕ правильный читмил. это бред

НЕ правильно так до слов до*бываться))

Рука лицо :) как твои мышцы, в которые вложено уже более 100 тысяч?)

Отлично, скоро выложу новую фотку!) Изменено пользователем Брюси (история изменений)

post-153930-0-64931800-1371584520_thumb.

17.06.13

вес 75

ааа... мышцы где?

А че они были что ли?) Я тут сушусь ваще то, мясо растет так за одно)

Пасаны это ахтунг! Весы меня не обманывали)) Вернее не все. Реальный вес все таки 79.5. Итого мне надо еще сбросить 4 кг и свободен. По нормам я почти в тренде.

Пасаны это ахтунг! Весы меня не обманывали)) Вернее не все. Реальный вес все таки 79.5. Итого мне надо еще сбросить 4 кг и свободен. По нормам я почти в тренде.

не смотри на весы.._)) смотри в зеркало - сбрасывай пока боков не будет висеть. 

не смотри на весы.._)) смотри в зеркало - сбрасывай пока боков не будет висеть.

Так и сделаю бро ;)

Сегодня я придумал новый супер салат. назвал ночной лиангейнс.

берем 200 грамм говядины варим ее 40 минут- час по вкусу

берем помидор и огурец

шинкуем все и смешиваем, добавляем соль по вкусу уже в тарелке

съедаем перед сном :D

результат есть.

скоро будешь сухим  дрищем. и можно будет вешать мышцы ))

Сегодня я придумал новый супер салат. назвал ночной лиангейнс.

берем 200 грамм говядины варим ее 40 минут- час по вкусу

берем помидор и огурец

шинкуем все и смешиваем, добавляем соль по вкусу уже в тарелке

съедаем перед сном :D

так то этот салат называется "охотничий" :D

Мышцы растут 24/7, мало заметно потому что их изначально не было вообще))

откуда у него рельеф возмется :D . мамон был такой шо песец.. ладно хоть  опомнился пока не поздно   :D      бока реально меньше стали. пусть просушит все это  г.вно.. станет сухим дрищем. а потом уже набирает по правильному.  ибо я хз как  можно набирать мышцы  с такой катушкой.. такой слойчик жира нахрен всю мотивацию будет убивать. дрищем легче будет. будешь хоть мышцы лицезреть в работе, а не пузо))

хотя почему у тебя вес 80 а на прошлой фотке 75?)) по идее должно быть меньше веса

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Я нае*ался с весом там, все веса +5. итого за 6 недель -4 кг. И + 1.5 кг мяса. Что вобщем то учитывая что из спорт пита тольео БЦА и л-карнитин - неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Решение.

2. 35

Знакомство в 36 лет

3. 35

Знакомство в 36 лет

4. 35

Знакомство в 36 лет

5. 60

Оцените внешку

• Создать...