из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
393
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
ты случайно не родственник @nevelookback ? или это ты и есть? я конечно, догадывалась, что адекватность это очень редкое качество, но не представляла себе, что настолько все запущено -
393
Да всё до них доходит, надо просто на форуме им поспорить -
393
Нет, представь себе, сугубо сам пришëл к этим выводам и такому мироощущению. Причëм чаще всего приходится, скорее, идти против течения и не впитывать деструктивные советы. А в целом тут всë очевидно, всë совершенно базовые истины - кто, когда, почему и зачем. До многих почему-то не доходит, что для кого-то остаться в конечном одному – это зло меньшее, чем быть не одному, но с кем попало. Но я знаю, почему так. У них нет физической возможности морально-психологически взглянуть на брачный рынок глазами 30+ девственника. И не будет.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
4454
Путь мужчины
Если у тебя всё чисто и нормально, то явно проблема не в тебе -
393
Я прям чувствую риторику того что ты чего-то насмотрелся. Ток есть один нюанса, это их решения и их действия. То что ты на этом рынке не можешь продать себя тем кто младше 25, так это твоя личная проблема и особенность. Тут есть на форуме примеры мужчины 35+ которые встерчаеются 25-, тут генетическая лотерея в которую они выиграли, ты нет. Тут либо соглашатся с рынком, либо выходить из рынка. Нет смысла идти против рыночного тренда, ты его не переборишь, Margin Call будет постоянно срабатывать В реальности у 25+ летних особо других способов и не остаётся, и чем ближе к 30 тем выборка способов уменьшается
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.