из bacardi silver в bacardi gold
- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

87
Хорошо было быть девственником
Там пишут, что при истинных перверсиях нормальная половая жизнь невозможна. Или это не настоящие геи (не случай истинных перверсий). - 

16
Знакомство с девушкой в 28 лет
Все верно сюда еще добавить ,что на фото зачастую лучшие снимки и так далее )) вообщем и целом без сз стало гораздо больше времени на знакомства,в реале сразу фильтрация объективная по внешке очень сильно эти переписки сжирают энергию,а очное общение наоборот дает энергию ,не знаю как это объяснить повторюсь я понял ,что сз для меня это была не возможность знакомства ,а скорее зона комфорта. контингент там реально странный как сказала одна подруга ,там те ,кто в жизни не имеет спроса или просто посидеть поугорать - 

87
Копулятивный цикл, это от "копуляция" - половое сношение. Есть отдельно мужской и отдельно женский. Это врачи делят его на стадии, чтобы легче было выявлять в чём патология. Ну да. Я об этом тоже. И получается, какие "психологические проблемы" если гормонов мало... ) Психологические проблемы тут уже как вторичные явления идут. - 

87
Эндокринная система тесно связана с психикой, если ты не знал. - 

87
С эндокринной системой что-то не то. Не работает как надо, вот и проблемы с сексуальным поведением. А на виду это может проявляться вроде как робостью и застенчивостью. И вот какой-то дурачок психолог скажет, что тут дело в "психологических проблемах". 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.