Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что за "запах женщины"? :huh:

Этим понятием я политкоректно обозначил неприятный запах из влагалища, который может стимулировать рвотный рефлекс.

• Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

что за "запах женщины"? :huh:

Этим понятием я политкоректно обозначил неприятный запах из влагалища, который может стимулировать рвотный рефлекс.

Рад что, никогда не сталкивался.

Опубликовано: (изменено)

Мамба №1

Друзья, на днях у меня был отличный фаст с девочкой 7.0-8.0 (умная, успешная, спортивная, с классной фигуркой, с офигенной растяжкой, загорелая, ухоженная ~20 лет отроду). Не буду понтоваться - но на сегодняшний момент для меня это реально событие!) Сейчас я остужаю голову и понижаю ее значимость. Пока все в голове свежо - решил выложить филдреппорт об этом, задать пару-тройку вопросов и получить ОС.

Постараюсь описать самые, на мой взгляд, ключевые и интересные моменты.

Познакомились так: она просмотрела мою анкету - я ей написал - она ответила - завязался разговор - обменялись ВК и телефоном - созвонились, поболтали приятно - потом пару раз короткая переписка по смс (поддерживал интерес, интриговал)

На днях договорились вечером встретиться (время и место еще не обговорили) - я планировал раннюю встречу, т.к. ближе к ночи надо было ехать к родителям. В день встречи выхожу на связь: звоню - не отвечает (днем вообще почти никогда не отвечала), на смс ответила, что освободится только в 22, пишу - не дождусь, хорошего вечера.
На след. день написал, короткая переписка, созвонились - мило поболтали, вывел на К+, и, несмотря на ее "будет поздно, устану и буду не в форме", уломал на короткую встречу. Цель - засос.

Подъехал к ее дому (было поздно, живет рядом - мне было не в лом), через 10 минут спустилось шикарное милое создание при полном "параде". Сделал комплимент, что мило выглядит, приобнял, поцеловал в щечку в волосы, открыл дверь, села в авто - дверь закрыл. В башке начала крутиться мысль-паразит, что с красивыми девочками 3-х свиданка не работает, и надо делать фаст - но уверенности не было. На тот момент была небольшая проблема - я все еще не был уверен, куда ее везти! Это нереальный косяк, т.к. заранее надо все было узнать и организовать, но мне не хватило на это времени - места на примете чем-то мне не нравились (или не уютные диваны, или завышенные цены, или закрываются рано). Сказал о таких-то вариантах, предложила пару неплохих своих - выбрал один из них. По дороге позвонил туда, весело пообщался с хостесс, забил столик.
Интересной была сцена при посадке за стол... хз как описать понятно. 4 стула, 2 с одной стороны, 2 - с другой. С первой стороны стулья близко прижаты к столу сидящими соседями. Я на эти стулья кладу куртки, она садится на стул с другой стороны и кладет на соседний - сумку. Я говорю: "двигайся!"... у нее ступор - говорит, что может я с др стороны сяду, так удобнее др на др смотреть, она не привыкла сидеть рядом, а куда сумку положим и т.д. Я сказал что-то в духе:
- мне, конечно, приятно слышать такую лесть, но я вешу 70 кг и в эту щель не влезу! сумку положим на куртки, как все нормальные люди - т.ч. двигайся!

Сидели, обсуждали все разрешенные темы, не затрагивая религию, прошлые отношения и что-то еще. Общаться было интересно и приятно. На работе она руководит мужчинами, которые привыкли, что она за них все и вся решает - поэтому постоянно по привычке навязывала свое мнение - останавливал ее. СДП начал не сразу (сдерживал ТФНа изо всех сил). Сначала придерживал за спину, что-то показывая, затем поглаживал по спине. В разговоре задвинул тему про то, что учился и умею хорошо делать массаж - на будущее пригодится.

Помню, что поймал себя на прикольной мысли:
- не ТФНить мне стал сильно помогать трезвый взгляд на ситуацию со стороны - я, классный перец, умный, веселый, красивый и успешный, начинаю стелиться перед какой-то малолетней ТП (пусть и умной) - мне от одной этой мысли становилось противно, и яйца твердели.

Рассказала, что у ее тетки принцип не дарить мужчинам подарки, типа они ее должны задаривать, спросила мое мнение. Сказал, что мне искренне жаль мужчин ее тетки, т.к. нам всегда приятны подарки от женщин, и я с удовольствием позволяю девушке что-то для себя сделать. А ее тетка, значит, просто еще не встретила мужчину, для которого захотела бы что-нибудь сделать.

В какой-то момент темы пошли на грани секса. Т.е. разговор о каком-то предмете/событии с сексуальным подтекстом - как будто разговариваешь о сексе посторонними обычными словами. Помню совет, что не стоит целовать девушку там, где не планирую с ней спать, но в какой-то момент таки сильно захотелось поцеловать. Немного потупил, и в попытке поцелуя - получил отворот головы с фразой типа: "на первом свидании еще рано целоваться)"

Когда почувствовал, что энергетика встречи начинает понижаться, заказал счет, оплатил. Провожать ее не хотелось - предложил покататься, согласилась. Включили музон, вырулили на МКАД, стали петь (обоим нравится петь в караоке). Потом стали заводить любимые песни с телефона - было хреновато. Мне было реально здорово - получал кучу удовольствия. По кинестетике держал только ее бедро или руки. В какой-то момент захотелось сделать ей себе небольшой крышеснос, повернул к дому.
Заехали во двор, встали рядом с домом в проезде, вопросов куда приехали не было. Говорю: "сейчас поднимусь домой, кое-чего возьму и быстро спущусь, никуда не уезжай))". Прожимать на подъем не стал, т.к. не был уверен в успехе, и мне действительно было в кайф кататься и петь. Поднялся, взял колонки (чтоб с телефона нормальный звук был), вино, сыр, какие-то часы с прикольной подсветкой - для антуража. Спустился, вручил все ей. Поехали дальше. Вдруг она:
- а куда мы сейчас едем?
- дальше кататься и петь, под классную музыку.
- есть одна проблема - я хочу в дамскую комнату, где тут я могу это сделать
- /я реально удивился!/ хм. ну самая ближайшая ДК, лучше гаражей - у меня дома.

Развернулись. На этот раз я уже нормально запарковался. Все спущенное взял с собой, она же не взяла свою сумку. В лифте включили музон). Зашли - она в ДК, я налил вино, включил музыку. Выходит - вручаю бокал вина, спрашивает: "мы здесь надолго?"... я слегка замешкался, она выправляет ситуацию: "на 15 минут и поедем, да?" - "конечно!" Через минуту выдает, что пить одной не честно - наливаю себе вина. Даже тогда я не был уверен, что мы никуда не поедем - я лишь делал вид, что пью)) вдруг придется опять за руль садится))) - сейчас читается тупо, но тогда я об этом реально всерьез думал))
Далее пили (я не пил), ставили разную музыку, болтали, иногда танцевали, почти (но еще не) целовались. Заметил, что она вообще мастер БД - было оч круто с ней играть. Потом к разговорам добавились поцелуи. Поцелуи старался заканчивать я. В какой-то момент она решила написать маме смс (с моего телефона), спрашивает:
- где я буду спать?
- конечно тут
- а что я надену?
- дам тебе свою рубашку

Помню ее дерзкие вопросы:
- ну давай на чистоту, сколько девушек сидело за этим столом? /вообще, много задавала вопросов в таком духе/
- /какое-то время считал/ честно? не так много.
.... что-то еще...
- кого угодно не приводишь - это похвально

- скажи честно, когда у тебя был последний секс?
- /посчитал, глянул в календарь/ где-то в воскресенье или в понедельник)

- мы же дурзья? будешь моим другом?
- быть ее "подружкой" я не собираюсь, но партнером буду с удовольствием)

Позже я стебал тему дружбы, употребляя в ее адрес слова: дружище, братуха, по-братски и т.д. - ей это нравилось

Помню еще как говорил:
- что меня не возбуждают просто красивые и пустые девочки, мне интересны умные и чем-нибудь интересующиеся девушки
- что я готов к серьезным отношениям (не боюсь ответственности), но в данный момент их не хочу

Вообще, общаться с ней было действительно классно - очень много общего, что я даже не особо хотел секса)) В разговорах мы встретили рассвет. Спокойно выдал ей рубашку, включил душ. Пока она мылась, сбегал за ее сумкой - чувствовал, что без телефона и сумки ей не особо комфортно. Вышла из душа, включил ей музыку и пошел мыться.
В кровати игра продолжилась: прижималась ко мне, терлась, отодвигалась, говорила, что вызовет такси - БД, сцуко, в действии. Так довольно долго. Далее некое подобие секса - она никак не могла кончить, хоть и извивалась туда-сюда, меня это напрягало. Вскоре после моего входа в нее она слезла, прямо в шутку с силой соскочила - я не понял, это БД такое или что? Решив, что БД - поддержал игру.

В перерыве говорит:
- блин! хочется что-нибудь ударить или разбить!
- /идея мне понравилась - вообще, далеко не с каждой девочкой хочется валять дурака/ хм. могу тебе предоставить тарелку и чашку /мне не нужные/, но при условии, что ты потом уберешься
- )) конечно!
Чашка оказалась мощной - разбить смог только я. Зато она хорошенько расправилась с тарелкой. Придурочные эмоции радовали))

Потом опять БД в кровати, трется, вызову такси, и второй заход с тем же хреновым результатом - она спрыгнула.
Далее после каких-то разговоров заснули в обнимку.

Когда проснулись было также комфортно - легко и весело общались. Сделал кофе, выдал зуб. щетку, сделал завтрак с молоком - погрызла) Потом опять секс без оразма - я хз в чем дело.

Убирать битую посуду она отказалась - я слегка прих*ел. Мол, она не помнит, что что-то мне обещала, и она в гостях - не правильно заставлять ее убираться. Этим выс*ром она понизила свою значимость. Вручил ей веник с совком - видно было, что ей сложно - ломалась, но убрала, хоть и не все (в сложных местах из под мебели вымел я).

Далее, отвез домой, по дороге общались гуд. Перед подъездом поцеловал в щеку (рядом бабульки сидели - мы не палились)), поехал на др к другу.

Вопросы:
- что за "убегания" во время секса? БД? от меня требуется проявить настойчивость и взять ее с силой? 98% уверен, что боли нет - либо она ее умеет глушить еще на уровне чувств. убегает как бы в шутку.
- кто-нибудь уследил серьезные косяки, которые не желательно повторять? помимо завышения значимости и прогиба с посудой?
- что за хрень с оргазмами? у меня еще не было девочки, которая меня сильно заводит, и я не могу довести ее до оргазма. Не расслабилась? Не было чего-то, что ее сильно возбуждает (необходимого условия), но она об этом стеснялась говорить?
- сильно ли прогнулся с битой посудой? может надо было вообще чуть ли не силой посадить ее на пол с веником и не выпускать с кухни, пока все не вычистит? или просто после подобного выставить ее голой за дверь?

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

- что за "убегания" во время секса? БД? от меня требуется проявить настойчивость и взять ее с силой? 98% уверен, что боли нет - либо она ее умеет глушить еще на уровне чувств. убегает как бы в шутку.

Может быть проверкой на подсознательном уровне... если девочке не хватает мужественности партнера, дразнит ~ провоцирует таким образом...

Предпосылками могут быть проваленные проверки, а следствие отсутствие оргазма. 

Предложение посуду побить можно было вывести в "борьбу", где ОЖП непременно должна проиграть и отдаться)))

FAIL

- ну давай на чистоту, сколько девушек сидело за этим столом? /вообще, много задавала вопросов в таком духе/

.... что-то еще...

FAIL

- где я буду спать?

- конечно тут

- а что я надену?

- дам тебе свою рубашку

FAIL

- Даже не мечтай)))

- ???

- Тут ты точно спать не будешь)))

- *звезда в шоке* ???

- хотя если сделаешь мне массаж, я могу передумать)))

P.S. если я в чем-то ошибся - поправьте, это важно.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Чуть позже распишу свои мысли, но одно жирное НО.

Фаст это знакомство, соблазнение и секс в один день!

Девушка с сайта знакомств не может быть фастом.

Это соблазнение за одно свидание, что тоже очень круто.

Просто попробуйте сделать фаст с хорошенькой девушкой с улицы (не с клуба), и вы поймете о чем я.

Это совершенно другой уровень эмоций и действий.

А вообще молодец!

Опубликовано:

По мне, так - убегания, желание что-то разбить и отсутствие оргазмов - недостаточно жесткий для нее секс, девочка любит, когда доминируют. Если вы говорили легко о сексе, неужели не интересовался ее опытом, в том числе групповух?

По поводу уборки, тогда было все сделано на эмоциях, которых не хватало, утром все устаканилось. Саму ситуацию по тексту оценить сложно, нужно калибровать поведении девушки, тупо говорить о том, что ты "пронулся", если на этом заморачиваться превратишься в малоадекватного высокопримативного парня. Все хорошо в меру, не нужно быть тираном, достаточно жестко отстаивать свои принципы.

Ну-с, поехали.

FAIL
Почему тут FAIL? ИМХО, это похоже на утилизатор "не волнуйся, у меня в пятницу был секс - я не опасен сейчас". С Менеджером2 нормально проканало - согласилась поехать ко мне домой.

Я тут максимум вижу ошибку в том, что словил ее фрейм и ответил на вопрос, вместо того, чтобы загнать в рамки своего фрейма. Я правильно понял?

.... что-то еще...

FAIL

- где я буду спать?

- конечно тут

- а что я надену?

- дам тебе свою рубашку

FAIL
Тут FAIL по той же причине?

- Даже не мечтай)))

- ???

- Тут ты точно спать не будешь)))

- *звезда в шоке* ???

- хотя если сделаешь мне массаж, я могу передумать)))

Такой раскачке БД мне еще надо учиться - учусь) Значимость девочки завысил - не хотел спугнуть, хотел чтоб было все сухо и комфортно

Фаст это знакомство, соблазнение и секс в один день!

Девушка с сайта знакомств не может быть фастом.

Это соблазнение за одно свидание, что тоже очень круто.

Согласен. Я искренне считал, что 1-свиданка - это тоже фаст.

По мне, так - убегания, желание что-то разбить и отсутствие оргазмов - недостаточно жесткий для нее секс, девочка любит, когда доминируют. Если вы говорили легко о сексе, неужели не интересовался ее опытом, в том числе групповух?

У меня тоже есть мысли, что надо было быть с ней более ВПр. Свободно о сексе не говорили - завуалированно. Во время разговора у меня сложилось впечатление, что она скрывает 8/9 часть айсберга, в котором есть помимо всего прочего глыба БДСМ тематики. В следующий раз при встрече начну аккуратно прощупывать эту почву.

Все хорошо в меру, не нужно быть тираном, достаточно жестко отстаивать свои принципы.

Тогда это у меня, вроде как, нормально получилось. Прогнул ее, сев рядом; разорвал шаблон, не пригласив первый раз домой; таки заставил убрать ее "делишки". Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
Опубликовано:

Я тут максимум вижу ошибку в том, что словил ее фрейм и ответил на вопрос, вместо того, чтобы загнать в рамки своего фрейма. Я правильно понял?

Да, во всех случаях именно ведомость на её фрейм.

Опубликовано:

Сегодня, раздумывая над вопросом "какого hрена абсолютно обычная (хоть и притягательная) 5-ка в фитнесе не дает мне свой телефон, хоть и раппорт классный, и флиртует, и радуется, когда меня видит?", я понял один момент (ща Галактику открою): так сложилось общество.

Представим параллельный мир:

- по взгляду на ОМП можно сразу понять о его глубоком внутреннем мире

- либо, что ОЖП западают на внешность

- нормально, когда ОЖП сами подходят знакомиться, а ОМП строят из себя недотрог, говорят "у меня есть девушка", или "я не знакомлюсь", или "иди куда шла!"

В таком мире, было бы так же как у нас, только - наоборот: девченки бегали бы за парнями, пытались их заинтересовать, а мы бы их отшивали, придумывали отмазы, ломали фреймы и т.д.

Но в нашем мире вокруг обычной 5-ки море ТФНов, которые поднимают ее самооценку до 10. И на лбу у мужчины не написано "я мастер секса" или "я охренительнейший человек" - ОЖП не западают на нас так легко. Нормальному ОМП для спаривания достаточен внешний вид ОЖП, меньшему кол-ву ОМП надо узнать и увидеть в ОЖП богатый внутренний мир, ум, личность и т.д. На них повышенный спрос - это завышает цену. На мужчин, с виду, спрос никакой. Вот и приходится рекламировать себя, придумывать УТП (уник. товарные предложения), организовывать PR-кампании, акции и т.д.

Было бы круче, если бы ОЖП моментально считывали все наши плюсы - не было бы такого гемора с "заинтересовыванием" при знакомстве.

Опубликовано:

Пока ты обвиняешь общество, мир не изменится.

Сегодня, раздумывая над вопросом "какого hрена абсолютно обычная (хоть и притягательная) 5-ка в фитнесе не дает мне свой телефон, хоть и раппорт классный, и флиртует, и радуется, когда меня видит?"

Пока ты паришься над телефоном обычной пятерки, кто-то трахает твою 10ку.

Тебе все еще хочется трахать себе мозг?

Ты пытался сместить Нпр/Впр баланс в сторону Впр?

Опубликовано:

Пока ты обвиняешь общество, мир не изменится.

Скажем так. Обвиняя мир, я не ищу себе оправдания. Этим я себе объяснил такое странное положение вещей, когда на шикарного мужчину спрос только среди женщин, которые знают, что он шикарен. На обычную девченку с хорошим телом спрос необоснованно завышен. Это факты, с которыми надо смириться, и от них плясать, как от отправной точки, работая над собой и добиваясь своих целей.

Ты пытался сместить Нпр/Впр баланс в сторону Впр?

Я этим занимаюсь. Сильно помогает Новоселов, и общение со многими хорошенькими ОЖП.

Этим я себе объяснил такое странное положение вещей, когда на шикарного мужчину спрос только среди женщин, которые знают, что он шикарен.

Овцы выбирают волка который их будет есть?

Пока ты прогибаешься-подстраиваешься-подлизываешься, чтоб понравится ОЖП - тебя могут отшить.

Это все в твоей голове... шаблон ТФНский...

Представим себе Джеймса Бонда.

Его нельзя отшить, но ОЖП может накосячить и тогда он потеряет к ней интерес.

Вот так он смотрит на вселенную, и она ему подчиняется.

Его мировозрение формирует окружающую его реальность.

Твое мировозрение формирует пятерок которые не дают телефон.

Опубликовано:

Сегодня, раздумывая над вопросом "какого hрена абсолютно обычная (хоть и притягательная) 5-ка в фитнесе не дает мне свой телефон, хоть и раппорт классный, и флиртует, и радуется, когда меня видит?"

Социальный штамп у нее такой, не парься. Я не знаю ни одного человека, который бы у любой мог взять телефон.

justsayyeah, где такую траву выписывают? Надо бы точечку прикрыть...

Опубликовано:

Представим себе Джеймса Бонда.

Его нельзя отшить, но ОЖП может накосячить и тогда он потеряет к ней интерес.

Вот так он смотрит на вселенную, и она ему подчиняется.

Его мировозрение формирует окружающую его реальность.

Твое мировозрение формирует пятерок которые не дают телефон.

Это верно. Хорошо хоть, что последнее время я тоже начал терять интерес к ОЖП, если она делает глупое Д (или косячит). Раньше повелся бы как ТФН и завысил значимость.

Какая-то фигня. Почему девочки после 1-ой свиданки с засосом или сексом сами не звонят? Это нормальная практика?

Есть вообще максимальный период, больше которого не желательно тянуть с последующей встречей? с последующим сексом? И необходимо либо поддерживать интерес лично (свидание, секс), либо удаленно (смс, звонки).

К примеру,

между свиданиями (еще до секса) max. период <5 дней

между сексом, для СО отношений, max. период <2 недель, и с разговорами <3 недели

Раньше я считал, что после удачного свидания (закрывшегося засосами или сексом) если не звонить и не писать ОЖП, общаться с другими - это повысит твою значимость, и ОЖП начнет писать сама. Если это так, то почему не в моем случае?

Опубликовано:

Нужно уметь дать комфорт и доверие, что-то недодал. Не бойся иногда быть собой, даже если считаешь это ТФНством.

Опубликовано:

Не пытайся искать ответ.Это девушки и эмоции.Пришла домой..сидит и понимает "что я сделала?я шлюха?"

тут и слив непонятный...

Вальтрон, ты, вроде, уходить планировал

В любом случае, рад тебя видеть)

Нужно уметь дать комфорт и доверие, что-то недодал. Не бойся иногда быть собой, даже если считаешь это ТФНством.

А может быть такое, что наоборот - слишком много комфорта и доверия дал? У ОЖП тогда нет никаких негативных контрастных сильных эмоций (страх, драйв, неизвестность, адреналин) - отсюда слив. Как тебе такой вариант?

Опубликовано:

А может быть такое, что наоборот - слишком много комфорта и доверия дал? У ОЖП тогда нет никаких негативных контрастных сильных эмоций (страх, драйв, неизвестность, адреналин) - отсюда слив. Как тебе такой вариант?

Это вряд ли, скорее ты попадешь в друзья, но не в игнор.

Опубликовано:

Это вряд ли, скорее ты попадешь в друзья, но не в игнор.

Погоди, я не в игноре: они вызваниваются, согласны встретиться, через раз отвечают на смс. Меня беспокоит то, что сами не звонят и не пишут.

Раньше я считал, что после удачного свидания (закрывшегося засосами или сексом) если не звонить и не писать ОЖП, общаться с другими - это повысит твою значимость, и ОЖП начнет писать сама.

Так ты понижаешь значимость ОЖП в своей голове.

Вопрос почему она не пишет первая возникнуть не может, потому что есть еще 10-20 более приоритетных задач, на которых фокусировать внимание необходимо.

В конце концов, это же здорово что тебя не отвлекают от важных дел.

Если возник такой вопрос, берешь за яйца себя и к цели.

Опубликовано:

Вопрос почему она не пишет первая возникнуть не может, потому что есть еще 10-20 более приоритетных задач, на которых фокусировать внимание необходимо.

В конце концов, это же здорово что тебя не отвлекают от важных дел.

Бакарди, не заморачивайся, пишут-звонят - приятно, нет, не криминал.

ОК, ребят. Вы правы.

Просто, складывается ощущение, что я не достаточно заинтересовываю, т.е. делаю что-то не так - хочется улучшить этот косяк. Но если не париться - становится проще)

• Участник проекта
Опубликовано:

Это еще от девушки сильно зависит.

Некоторые охотно идут на связь сразу же после свидания, ты даже домой не успеваешь доехать.

А некоторые сидят в окопах всегда.

А после первого секса или поцелуя им нужно время чтобы прийти в себя, понять что произошло, как бы это смешно не звучало.

Бзик на том, что она показалась легкодоступной.

Правила игры такие, только и всего.

Мамба №2 (Д)

Обратил внимание, заинтересовал, познакомились, взял телефон. Долго не мог вытащить на встречу: на мои редкие звонки отвечала еще реже, на смс - через раз. Один-два раза поболтали по телефону - вытянул на К+ и К++. Потом каким-то макаром договорились встретиться вечерком. Цель минимум - засос.

Подхожу к метро. Вижу замечательное создание при полном параде, твердая 8-ка!, баллов 6.0-6.5, 23 года. На автомате протягивает руку, но я приобнимаю за талию, целую в щеку - разорвал шаблон. Сели, сказал куда поедем (несмотря на будний день заказал столик в прикольном кафе). По дороге взял ее ручку посмотреть на маникюр - чем сильно ее смутил, т.к. маникюр был сделан на ходу, К++))
Зашли в кафе, уселись на диван, заказали напитки и кальян. Рассказывали др о др одинаково (она и я), общались на позитиве, постоянно кинестетил.
Даже не знаю, что рассказать из моментов. Просто хорошо провели время. Девочка расслабилась, смеялась. Гладил ее руки, бедра, поправлял волосы - не отстранялась. Не знаю почему, но когда хотел ее поцеловать - не поцеловал, т.к. считал, что веду свидание и так с активном темпе + помнил совет (не целовать ОЖП там, где не могу с ней переспать).

Вышли из кафе, поехали кататься, в 23.00 ей надо было быть дома. Кинестетил руки, ноги, гладил по голове. Подъезжаем к дому. Вижу, что во дворе уже глазками "зырк-зырк")) Сказал, что поднимусь взять бумбокс, ее не приглашаю, пусть далеко не отъезжает. Потянулся поцеловать - повернулась щекой. ...... Далее покатушки, много К++, та же кинестетика (дальше не продвигался). На смотровой площадке ТТК перед Москва-Сити вообще К+++. Поцеловать не дается, уворачивается всеми силами, на лице глупая лыба)) Говорит, что я и так слишком активный, надо же ей что-нибудь мне не дать)) смешная))

Потом еще катаемся, планирую уже разворачивается, звонит сестра (переживает). Подъезжаем к дому, поцеловать в губы не дается)

Когда вернулся домой, решил рискнуть и протестить ее, написал смс "спокойной ночи)" - ответа не было (м.б. уже спала). Пару дней не трогал.

Пару дней назад договаривались с моим корешом Мамба-1 сегодня потусить. После договоренности я ей не звонил. Сегодня звоню - не отвечает. Пишу "перезвони". Перезвонила на позитиве - заболела. Немного пообщались на К+. Договорились, что как выздоровеет - свяжемся.

Будет прикольно, если она мне не врет (мы же еще не женаты)). В таких дружеских отношениях особенно ценю честность: один из партнеров не хочет / передумал - смело говорит, другой с уважением относится к желаниям первого. Тогда времяпровождение становится классным, когда оно по обоюдному согласию. А чтобы не париться из-за сливов - стоит иметь резервные планы на вечер.

После отказа Мамбы-1, позвонил Мамбе-2. Ей было не удобно говорить, но потом перезвонила. Позвал потусить, сказала, что сегодня не сможет - гостей дома много. Ок, не парюсь - потусуюсь с друзьями, может познакомлюсь с кем-нибудь (эх, мой бзик по поводу ВВП и клубов).

Опубликовано:

у тебя высокий процент , я так понимаю ,  тех кого вытаскиваешь в реал?

собираешься ли в начать знакомиться в поле или тебе хватает этого?

у тебя высокий процент , я так понимаю , тех кого вытаскиваешь в реал?

собираешься ли в начать знакомиться в поле или тебе хватает этого?

Конечно - это в планах по саморазвитию. Но сейчас у меня задача освоить СЗ. Через неделю буду активно прокачивать знакомства на отдыхе. Затем, вернусь с отпуска, получу немного деньжат, улучшу ВВ, и начну прокачку ВВП с клубами.

Сейчас ОЖП с СЗ в моем "файле" симпатичнее тех, что с других источников (ВК или реал), соотв. мой интерес к ним выше - их соблазняю в первую очередь.

Вчера был тяжелый день:

- пара epic fail'ов на работе

- слив подруги

- отключение эл-ва дома (не заплатил квартплату 2 месяца)

- разговор с соседом, который раньше был активным и спортивным, а сейчас обленился и стал быстро жиреть (но его все устраивает!)

- тренировка в зале

В совокупности это все сожрало всю мою энергию. Мне даже не остался тот стратегический запас, с помощью которого я себя раскачиваю, поднимая ВС.

На фоне этого было довольно так паршиво и одиноко. Я понимал, что будь у меня 4-5 секс-онли, я не хотел бы к ним приехать, чтобы они не видели меня в таком состоянии. Все таки общение в тяжелые моменты сближает сильно.

И, думая на тему: может, лучше нормальные отношения, где женщина будет моим оружием, тылом и поддержкой - я все чаще и чаще ловлю себя на мысли - мне страшно. Иметь головную боль, ссоры, конфликты, манипуляции, мозговыносы ради того, чтобы раз в один-два месяца меня поддержать и успокоить? Нах@й надо! Конечно, вы поняли, что этот страх появился после горе-лтр с прогибом и книги тов. Новосёлова.

Вопрос, господа: этот страх пройдет? Мне не хотелось бы стать 40-летним убежденным холостяком.

• Участник проекта
Опубликовано:

Странно, что тебя под утро так накрыло.

Обычно с утра все хорошо и груз проблем отпускает.

Все что ты описал здесь: 

Иметь головную боль, ссоры, конфликты, манипуляции, мозговыносы ради того, чтобы раз в один-два месяца меня поддержать и успокоить?

ты можешь не иметь, если правильно выстроишь отношения.

А раз такие мысли возникают у тебя сейчас, значит ты еще не хочешь этих самых отношений.

Так что не парься и развивайся дальше.

Странно, что тебя под утро так накрыло.

Обычно с утра все хорошо и груз проблем отпускает.

Все что ты описал здесь:

Иметь головную боль, ссоры, конфликты, манипуляции, мозговыносы ради того, чтобы раз в один-два месяца меня поддержать и успокоить?

ты можешь не иметь, если правильно выстроишь отношения.

А раз такие мысли возникают у тебя сейчас, значит ты еще не хочешь этих самых отношений.

Так что не парься и развивайся дальше.

Ты прав. И не хочу, и не имею достаточных знаний.

Меня отпустило! Я снова с вами)

Получил еще пару телефонов хороших ОЖП с мамбы. У одной такой смех чумовой - просто песня! Очень мило и весело поболтали вчера.

Есть одна девочка, которая избегает встречи, но интерес есть, общается с энтузиазмом. Вчера уж было хотел ее слить - тут же посыпались смс, что не видела смски и тд. На чт, вроде, договорились встретиться

Еще есть очень пафосное цыпо (по фоткам 7-8), которое типа диктует условия и место встречи. Сломать бы ее этот фрейм, но заинтересованность пока на минимуме. Все таки толпы ТФНов на СЗ портят девочек. Я ей назвал дни, когда мне удобно встретиться. Ее место мне удобно (недалеко от работы). Если назовет неудобные мне дни - откажусь от встречи.

Еще слил подругу, которую хотел энное время соблазнить. Стало от нее веять чем-то негативным... Завистью чтоль. В любом случае решил больше ей не давать свой ресурс. А то проводим время, учу парковаться, приглашаю на посиделки с друзьями, а она нос воротит, руки убирает и еще подружкой называет в шутку. Пусть дружит со своим горе-ТФНом, который хочет с ней серьезных отношений и выносит мозги.

Опубликовано:

В одной интересной книжке формула простая была... Результат=потенциал-ограничения.

и не имею достаточных знаний

вот это ограничение.

Все таки толпы ТФНов на СЗ портят девочек.

Это ты за ТФНов переживаешь, за девочек или за СЗ?

Думай за себя.

В одной интересной книжке формула простая была... Результат=потенциал-ограничения.

и не имею достаточных знаний

вот это ограничение.

Это, скорее, реальная констатация факта. И это, скорее, не плохо! Ибо, зная чего мне не хватает, я могу прокачивать данный скилл своей личности.

Это ты за ТФНов переживаешь, за девочек или за СЗ?

Думай за себя.

Без проблем:

1) Благодаря ТФНам на СЗ мне легче выделиться из этой толпы и обратить на себя внимание красивых и интересных женщин, и заинтересовать их.

2) Благодаря ТФНам на СЗ, которые портят ОЖП, я могу тренироваться, хорошенько прокачивая общение. Если бы все было легко - я бы не развивался. ТФНы - как блины в фитнесе.)

Спасибо за то, что заставил взглянуть с другой ТЗ.

Мужчины, коли я тут пишу пост, оформлю еще один вопрос, который возник вчера: в какое время и каким образом лучше связываться со своими ОЖП?

Дело в то , что я знакомлюсь с какими-то занятыми и спортивными девушками: днем много работы (часто), вечером - фитнесс (часто). Как бы добиться того, что мне было бы легко с ними связываться без проопущенных звонков и смс, понижающих мою значимость вообще без повода?

Ясен пень, что если ОЖП не отвечает на работе, моя значимость не самая высокая. Но я и не хочу ее еще ниже запускать. При знакомстве несколько раз слышал жалобы, что после взятия номера ОМП начинали звонить в неудобное время - поэтому телефон стало получать чуть сложнее.

Как делаю я сейчас: пишу смс с приветствием и каким-нибудь вопросом касательно настроения - это позволяет мне скалибровать ОЖП и ее настрой в этот день. Если получаю 2-3 ответа в переписке - перезваниваю. Но это бывает не часто.

Какой-то затык на пустом месте.

в какое время и каким образом лучше связываться со своими ОЖП?

Что мешает их прямо об этом спросить?

Это не завышает их значимость? Блин, становлюсь на БЗ помешанным каким-то.

Сейчас обедал с приятелем в кафе. За соседним столиком приятное милое создание, аккуратное и скромное, грустит в телефоне, но чем-то притягивает. Тихо ее обсудили, пообщались по поводу работы. Потом подсаживаюсь к ней, предлагаю составить компанию. Посыпались отмазки: я не в настроении, доклад читаю, с любимым переписываюсь, не надо, не стОит и т.д. Попытался вывести на К++, но не получалось. Отсел дальше с приятелем общаться.

Мы с ним пообедали, он поехал по делам. Подсаживаюсь к ней же. Достаю ноут, говорю, что не буду мешать и говорить, просто молча вместе погрустим и поработаем. Работаю, иногда ее че-нить спрашиваю. Вытащил таки на К++. Стала сама задавать вопросы. Довольно мило пообщались. Правда, как оказалось, она еще на 1-ом курсе))) а ее парень - старшекурсник! Куда деваца))

В общем, телефон не оставила, но записала как ее найти в ВК.

Это что касается ВВП-1.

Опубликовано:

Это, скорее, реальная констатация факта. И это, скорее, не плохо! Ибо, зная чего мне не хватает, я могу прокачивать данный скилл своей личности.

Все нужное для нормальных ЛТР уже есть у тебя, в цепочке ДНК ~ твой потенциал. Осталось избавится от ограничений.

Опубликовано:

Это не завышает их значимость? Блин, становлюсь на БЗ помешанным каким-то.

У тебя любое действие завышает значимость:)

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, дружище, ты помешан на БЗ. Правильно себя скалибровал)

Не завалишь ты его, когда ты делаешь что хочешь, осознавая последствия.

Хочется позвонить вечером? Ок, звонишь. Трубку не взяла? Ок, бывает. Забыл и занимаешься своими делами.

Захочет девушка, перезвонит или напишет. Не захочет, сделал выводы, написал ей еще раз позже, дальше по ситуации.

Главное не думать об этом постоянно: вот сейчас позвоню, подумает, что нужна мне, вырастет корона, тяжело будет...

Да, звонишь потому что нужна! И тебе ровно на всякие там БЗ!

Прешь уверенностью и упорством!

Ты знаешь что такое упорство?

Неуклонность в осуществлении чего-либо несмотря на препятствия, противодействия и неудачи.

И тема рабочая! Проверь ;)

Опубликовано:

Вы правы, господа. В принципе, когда ОЖП несколько, они снижают значимость др др. А когда значимость снижена, то можно не париться что подумает, оденет ли себе корону и т.д. - слегка подзабивать на всех. Плохо то, что я с этим пофигистическим отношением, не вижу, чтобы моя значимость для девочек была высокой. Неужели их надо в себя влюбить, чтобы это произошло?

Обычно люди занижают свой вес в чужих глазах, может ты тоже?

Задумался. Может и так. Несмотря на то, что я свой вес в своих глазах завышаю (находясь на грани хвастовства и эгоизма), я могу, из-за остаточной ТФНской неуверенности, думать, что девочкам я нах не нужен (особенно, когда не звонят и не пишут)).

Спасибо, что навел меня на сию мысль - начну калибровать себя в данном аспекте.

upd. Переписываемся с ВВП-1 - полет нормальный

Опубликовано:

Есть одна девочка, которая избегает встречи, но интерес есть, общается с энтузиазмом. Вчера уж было хотел ее слить - тут же посыпались смс, что не видела смски и тд. На чт, вроде, договорились встретиться.

Ее собираюсь сегодня слить, т.к. объявилась Мамба-1, написав, что выздоровела, самочувствие и настроение супер.

Нормально будет, если напишу смс: "Трусишка, появились планы. Сегодня не смогу. Хорошего вечера. На йоге не засни ;)"?

Заодно приподнимем значимость - она ж меня раз-два сливала.

Опубликовано:

Обычно люди занижают свой вес в чужих глазах, может ты тоже?

Задумался. Может и так. Несмотря на то, что я свой вес в своих глазах завышаю (находясь на грани хвастовства и эгоизма), я могу, из-за остаточной ТФНской неуверенности, думать, что девочкам я нах не нужен (особенно, когда не звонят и не пишут)).

Спасибо, что навел меня на сию мысль - начну калибровать себя в данном аспекте.

upd. Переписываемся с ВВП-1 - полет нормальный

кстати толковая мысль...

тоже задумался

пс: автор, а что делаешь с новыми номерами, сначала смс, а затем звонок, или сразу звонишь? 

Опубликовано:

пс: автор, а что делаешь с новыми номерами, сначала смс, а затем звонок, или сразу звонишь?

Сначала смс, по которому она поймет, что это я. Были случаи, когда не брали трубку, потому что тупо не берут с незнакомых номеров.

Опубликовано:

Вечером списались с мамбой-1. Сказал, что после тренировки позвоню. Сейчас пишет, что замерзла и из дома ни ногой. Написал, что возьму кальян и поеду греть. Слилась, сказав что опять вынуждена отменить рандеву (прошлый раз она заболела).

Думаю ответить ли ей что-то в духе: "след. рандеву, если будет, готовишь свое коронное блюдо" или - нет?

Дабы долго не тянуть, я забил и написал: "В след. раз готовишь вкусное мясо, если будет"

Конечно "если будет" - относилось к следующему разу. попытался тут создать некую интригу - пусть подумает секунды 2, к чему это относилось.

Через какое-то время пришел ответ: "Я не ем мясо."

Есть не есть, но готовить умеет вкусно.... если я ее ни с кем не путаю))

Эта девочка цепляет постоянным желанием все контролировать (особенно мужчин) - сказывается работа, где она руководит взрослыми ТФНами. Постоянно БД, постоянно попытки сделать все по-своему и т.д. - хороший тренажер для накачки мозговых мышц.

-----------------

Был сегодня в нашем банке. Там есть ухоженная девочка 6-7, с которой весело общаемся, флиртуем, но телефон она оставляла рабочий.)) В начале 2013г. я активно с ней общался, приезжая 1 раз в ~3 недели. В начале марта даже хотел подарить ей и двум нашим операционисткам букеты. Но потом решил, что много чести ей будет - забил. Причем, даже заезжая, не подходил к ней - никаких шуры-муры. Попробовал сделать Д, насколько это понял.

Сегодня надо было подождать - сел на стуле неподалеку в зале, но к ней не подошел. Потом она меня окликнула, не спеша подошел. Стали болтать, флиртовать, шутить, в результате - К+++.

Что помню из беседы:

Говорили про отпуск: мы едем с приятелем, его девушка и ее сестра (свободная ОЖП). Сказал банкирше, что хочу предложить сестре побыть мужем и женой на 2 недели. Она добавила "без обязательств)".

Пошутил, что если откажется - сама будет дурочкой, т.к. редко нормальный адекватный симпатичный и умный парень предложит бесплатный апгрейт отпуска хорошим сексом)) К+++

Шутканула, что сестра может и согласится, но только если выпьет. Говорю: без проблем! Дьюти фри - и у меня появилась жена)) - К++. Но потом сказал, что мне интересны умные и трезвые девушки, с которыми сложнее - К+.

Банкриша через месяц увольняется и едет в Китай на ПМЖ (нах?? - хз). Кстати, перед тем, как писать мне телефон, подумала, и сказала: "ладно, все равно скоро отсюда уволюсь)"

- я, быть может, поеду летом в Китай

- если буду свободна и неподалеку - сможем встретиться.

- вот вы, женщины, нереально логичны! надо было тут в Москве воротить нос, не давать мне телефон, но зато за 7000 км в Китае - МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Ты хоть представляешь, сколько прекрасных мгновений, моментов и эмоций ты упустила, не дав мне телефон сразу?)

- К+++)))) Вообще-то надо было брать телефон более настойчиво! С такими девушками, как я, только это и работает.)

- Не хотел тебе делать слишком много чести - корона бы засияла на голове

- К++ Она там уже сияет - вторая не налезет.))

В общем, понравилось, что ОЖП дала телефон, несмотря на наш разговор про "курортную жену" - может получиться хороший вариант для СО. Не понравилось, что при удачном стечении обстоятельств, она свалит в Китай через месяц. 2 недели из которого я буду в отпуске. Т.о. на соблазнение есть эти выходные и 1-2 недели после отпуска.

Сегодня уже созвонились. Быть может вытащу ее на встречу в сб вечерком.

-------------------

Все таки во мне упрямо сидит стереотип, что соблазнять лучше в пт или сб вечером - много времени уходит на соблазнение (у меня), секс случается ближе к утру, а там хочется и поспать - получаем лишь эти 2 дня в неделю, когда после ночи тусни можно спать. И данное ограничение нереально завышает значимость ПТ и СБ, и приходится тщательнее выбирать с какой ОЖП я хочу провести один из этих бесценных дней. Лажа какая-то. Буду рад, ребят, поддержке в поломке данного стереотипа.

- К+++)))) Вообще-то надо было брать телефон более настойчиво! С такими девушками, как я, только это и работает.)

- Не хотел тебе делать слишком много чести - корона бы засияла на голове

- К++ Она там уже сияет - вторая не налезет.))

У спирита было описано знакомство где он ответил "нет" на "тебе наверно мой телефон нужно записать?". Похожий момент.

А ты опять себя снизу ставишь... 

"не хотел чтоб корона засияла..."

думаешь за корону... Повелся на её проверку ~ "надо было делать так"...

Ты "думаешь категориями пикап форума"~*НПР* а надо "делать(быть) в моменте сейчас"~*ВПР*

Отсюда и длительность соблазнения и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...