из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Подскажите как лучше выйти из игнора
Поставь себя на её место и представь что тебе 21 год. Как бы ты поступил? Это до тебя как до Луны доходит то как она мыслит. Досиделся в своих камышах? Альфач. -
11
Оцените внешку
Собираюсь нос оперировать и еще худеть, вот интересно стало, что еще можно улучшить. Многие просто отговаривают от операции и тд, я им не верю, считаю, что лучше будет и мне самой тоже комфортнее -
52
Подскажите как лучше выйти из игнора
О как))). Наши местные Ванги глупого ребёнка в матерую алкашку записали. Браво!!! -
11
Оцените внешку
фотка на пляже в зеленом купальнике месяц назад, фотка в машине осенью, фотка на улице и в светло-зеленом купальнике год назад (я была толще), за 2019й мне она просто очень нравится, я тогда не красилась и мне кажется было естественней… Прошлые выходные в зале (купальник) https://ibb.co/ZWYCJmL -
11
Оцените внешку
Живот стройный, лишнего веса нет, но и талии нет. Надо поискать более выгодные ракурсы для фото.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.