Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты имеешь ввиду осознанное мышление? 

Я думаю, что у них это больше как прошивка идет

да на прошивке основано . конечно.

главное то что это с собой несет. 

этот форум , причина его создания , все из за прошивки.

Изменено пользователем john_do (история изменений)
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

Ты видишь мир сквозь свою прошивку. 

А делаешь выводы о их прошивке. 

И выводы в первою очередь о тебе. 

Мир такой как ты его видишь. 

И если ты видишь как телка ку 5 отжала, то это в твоей голове. 

И это даже не смешно (с) Тайлер

две мысли. хотя их больше.

1. почитал форум за 2006-2007 год. тот же Derka

ощущение что народ измельчал. кто и что писал тогда и сейчас. 

2. баба когда с тобой живет то это как ты работает на работе.  то есть хотя тебе платят деньги за работу , также важно не просто отрабатывать деньги но  и ДЛЯ СЕБЯ расти дальше.  а не просто получать деньги за работу НА НИХ .

если только работать на них то твое будущее будет в подхвостном пространстве коровы.

например я . я делаю работу. но я также читаю книжки в рабочее время не по конкретной работе а на будущее.  за их счет. для себя.

вот и баба. живет с тобой. но живя с тобой ей надо чтобы ЕЕ уровень жизни рос. за счет тебя. 

------

если в массах пронесут идею что брак это немодный атавизм прошлого. 

что женщина свободная - это круто и модно. 

плюс если жизнь станет более легкой - дешевая еда. на улице тепло., 

и если телкам дадут хорошую дотацию. 

то есть -- что рожать детей станет не страшно. а растить легко и нетрудно с точки зрения бабла.

то тогда начнется веселуха - телки будут чпокаться с  встречными - поперечными дискотечными.

и к 20 годам уже иметь при себе пару тройку детей. от "ценных генов".

а растить уже их будут беты.

представь себе реаьность . встречаешься с телкой. 20 с небольшим и у нее уже приплод да не один. 

и это в обществе будет просунуто как норма.

ппц.

естественно будут пропагандировать - что дети это супер ценность. что нужно любить всех детей. 

не твоих  . любить своих будет пропагандировать ся что это немодно.

будут долбить что любить нужно всех детей.

чтоб мужики на себя брали груз чужого приплода.

вот это будет веселуха.

и главное - чтобы это все стало релаьностью много не нужно.

такого нет только потому что сейчас есть сдерживающие факторы.

уже сейчас долго читая форум и проникаясь в бабскую прошивку и вообще в лайфстайл "крытых  людей и богинь". я вижу вот эту идею которую тыкают в голову ---- что трахаться с одним человеком - это ущербно. этого недолжно хватать. это убого. так делают только лузеры. это неполноценно.

полноценно - чпокать разных более менее регулярно. 

и именно в этой разности как бы типа и есть качественноть и полноценность половой жизни.

то есть прослеживается мета -- секс с телкой это что то гавняненькое. как червивое яблоко. и единственный выход как то иметь его на должном уровне - это регулярный новый секс партнер.

о май гад.  я даже этого не подозревал когда чпокался 10 лет со своей предыдущей и мне было круто.что это оказывается неполноценно.

ппц

я прям вижу как это просто рвется вырываться наружу и начать распространяться повсеместно

а именно -- телки богини. 

работать для телок -  никогда.

лозунг - дайте нам дискотеки и тряпки и чпокаться с "ценными генами". и чтобы  государство давало телки регулярные деньги за каждого рожденного ребенка.

чтобы + $10 000 в месяц за каждого ребенка.

это будет для телок рай . а именно ---  телки богини. это стало нормой.

телки чпокаются с кем хотят и когда хотят - это стало нормой. никто их не осуждает.

и за каждого рожденного ребенка от "ценных генов" они получают увеличение доходов + $10 000 в месяц.

это просто картина их рая.

жизнь телок будет выглядеть так --- днем покупка новых тряпок. обсуждение с подружками что где с кем когда и почем.

вечером дискотека. трах с тарзанами.

между делом роды. 

и прибавка дохода.

вот так житуха. класс!!!

мужики соответсвтенно бегают как угорелые по полям пытаясь соблазнить этих богинь. 

урвать кусочек вагины.

хотя бы 5-ки на худой конец

2. баба когда с тобой живет то это как ты работает на работе.  то есть хотя тебе платят деньги за работу , также важно не просто отрабатывать деньги но  и ДЛЯ СЕБЯ расти дальше.  а не просто получать деньги за работу на них .

например я . я делаю работу. но я также читаю книжки в рабочее время не по конкретной работе а на будущее.  за их счет. для себя.

вот и баба. живет с тобой. но живя с тобой ей надо чтобы ЕЕ уровень жизни рос. за счет тебя. 

Это не то ли Дерка, который свои тренинги за 10К $ продает сейчас?

да я думаю это он.

----

почему все кого я знаю из наших пикап теренов -- производят впечатление каких то юродивых.

а на западе есть тот же тайлер или джулиан которые вызывают уважение ...

------

да я думаю это он.

----

почему все кого я знаю из наших пикап теренов -- производят впечатление каких то юродивых.

а на западе есть тот же тайлер или джулиан которые вызывают уважение ...

------

Потому что для них это просто бизнес, они хорошо молодняку лапшу на уши вешают и деньги выкалачивают. Хотя, по видео Дерки, вроде как он более менее нормальное впечатление производит. Но там ведь и ведио специально подобраны. А как в жизни - хрен его знает.

Джек, джек... Куда тебя затянуло. Что за бред ты пишешь...

1) все что ты описал, это выгодно только для этого форума. Это бизнес. Не более того. И чем больше будешь сидеть на этом форуме, тем больше тебе будет казаться, что все такие... 

2) Что за картина женщины, у которой с рождения лопатой мозг выбивают. Посмотри пирамиду маслоу. Секс, это самое нижнее ступень. Но такими форумами, хотят зогнать в подкорку, что секс стоит на уровне признания общества. И приводят и пропогандируют ложные мысли. Секс с одной это плохо. 

Ну кто хочет, кому мало, тот может и иметь 20-ть любовниц. Но это лично его желание. 

3) Все что описал, происходит сейчас. Оглянись. к 20-ти уже разведенки с детьми на руках. Либо в дети в детдоме. Как ты сказал, все едой обеспечены, ни кто от голода не умирает. 

Каждая "стрева" трахается со самцом своего уровня. Не больше не меньше. 

4) говоришь будет веселуха?! Так ты иди расскажи это детдомовским. Что мама, которая нарожала их считает классным то, что происходит. Или узнай у тех детей, чьи мамы бегают по блядкам. А дети морально деградируют от недостатка внимания и воспитания. 

5) Сейчас люди ленивые. Удобнее вместо того, что бы воспитывать, детям телек включить либо компьютер... 

6) Найди любого мега самца. У каждого есть женщина на постоянке. Не официальная, но она есть... 

7) Вся эта "веселуха" творится не потмоу, что это матриархат. А потому что это комуто выгодно. Не более того. 

- Потрахаться, поесть, поспать. - первая ступень, в перомиде маслоу. Посмотри, большая часть населения страны занята этим. Им похрен, что происходит в мире. Главное удовлетворить эти потребности. Это форма рабства. Большая часть населения работает за еду и ради еды. Либо, как ты тут привел пример, жить ради секса. А что бы кому то потрахаться, в фильмах же показывают наглядно, нужно иметь часы, машину, квартиру и многое другое, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОТРАХАТСЯ... Что за бред ! ! ! 

- Потребность в безопасности. Вторая ступень. вот люди и мечутся, между первым и вторым пунктом. Быть в безопасности, потрахаться да и пожрать. 

- Любовь и принятие в общественности. Т А понятие любви, заменили сексом.  И опять, замыкатеся круг на потреблядстве. И тут люди сбиваются в стадо по несколько человек. Если они в обществе, значит они не уроды. С детсва куча комплексов у детей. И выше этой части, многие не добираются....

- Потребность в признании, в уважении - ну тут прям вырисовывается клерк, которого по головке гладят. Дю сюда добираются меньше плововины, думаю да же четверть населения нету тут. 

То что ты перчислил, это не равзитие. Это деградация. И все что ты хочешь, можешь увидеть на улице. И как бы это круто не звучало с рекламных роливков, можно увидеть, как это ужасно в реальности. Ты описал только одну сторону медали. 

А теперь попробуй описать что будет по ту сторону. И да же в этой реальности, нужны будут люди, которые будут работать, заниматься потреблядством пытаясь развиваться "набивая пузо" и трахаясь. Как кто-то будет дергать за ниточки и говорить, что тебе сегодня нужно... 

Хотя... Зачем я это все пишу ! ! ! 

как обещал

социальное программирование будет навязыать что ты несчатлив потому что у тебя нет 
стимуляций (которое оно предлагает)

но в реальности ты никогда не будешь счастлив от этого. это мой опыт. это опыт многих кого я знаю. и которые имеют намного больше чем я а я имею дофига.

оно не даст тебе то что тебе нужно

люди впадают в депрессию потому что они не могут стать счастлиывыми от обладания вещами которые они не хотят ( прим переводчика которые им в действительности не нужны ) сколько бы они их не получили

то есть берем общество и говорим им - это вас сделает счастливым. 

но это не поможет. так как людям не нужно это.

из моего опыта реальное счастье приходит если ты можешь быть тем кем ты хочешь быть.

мой опыт такой --- счатье испытывается от того что ты тот кем хочешь быть.

если мы воьзьмем обываетеля и поставим его в условия которые выпадают из его автопилотного поведения ежедневного на пол часа. то по окончании этого времени обыватель будет исключительно уставший вымотанный выжатый как лимон потому что 99% наших мыслей и действий каждый день практически одни и теже

это сумашестиве

поэтому изменение привычек является практически невозможной задачей

большая часть людей скорее сдохнут чем смогут изменить свои привычки. это не могут это сделать

счатье приходит когда ты сидишь такой и мысли такие - я хороший  человек.  я полезен для обещства я не живу как мудак только для себя. я есть тот кем  я хотел бы быть.  я не идеальный но я все время работаю надо собой.

и ты можешь смотря это видео даже проснутся . и придти мысль - о май гад. 
в каком же я дерьме живу.
и ты даже можешь просунться.

но если у тебя нет воли -- то ты в пролете. 

ты придешь домой и залипнешь в телевизор.

я считаю что наличие крутой причины почему ты делаешь что то важное в своей жизни  - очень важно.

важно потому что без кола в заднице невозможно смочь идти вперед. нужна какая то крутая причина. которая будет толкать вперед. давать мотивацию и волю.

-------

про внушаемость людей.

пришло такая мысль. человек внушаем ( то есть пошла телка к подруге та ей что то напела  и вот уже телка вся чумная).

такое происходит только тгогда когда человек сам разделяет мысли которые ему пытаются внушить.

человек сам в той или иной степени разделяет эти мысли или они ему близки и симпатичный. но по каким то причинам самому человеку стремно принять решение и согласится явно с ними.

и только потому что человек разделяет эти мысли -- он послушав кого то "как бы" внушается ими.

на самом деле. просто когда тебе это говорит кто то другой снимается отвесвтенноть за принятие решения.

плюс стадный инстинкт. раз кто то еще так думает то скорее всего так оно и есть

поэтому если твоя телка ходит к теще а потом приходит сама не своя. в корне виновата не теща , а твоя телка у которой внутрення симпатия - да именно симпатия к этим мыслям.

а не то что твоя телка невинная овечка которую загипнотизировала  злая теща.

я так сейчас думаю

--

я считаю что одно из величайших подстав в человеческой природе  состоит в том что : 

изначально 
все было так придумано что человек должен быть выживать в дикой природе
и это было без вариантов. либо выживаешь любой ценой либо подыхаешь. больше вариантов не было.

и именно это заствляло человека расти.

так вот подстава в том что : что будет если человек долгое время на растет а дурака валяет ? ( играет в ворлд оф воркрафт до 35 лет) - что будет ? а нихрена не будет . ничего . ноль. никаких последствий. никто не умрет из за этого. абсолютно

это имеет масштаб миллионы людей.  миллионы.

и человек в итоге становится супер несфокусировн. супер слаб . супер неразвит.

и когда приходит момент когда нужно быть сфокусированным, момент когда надо применить весь твой скилл -- ты ноль. у тебя ничего . нет. ты абсолютно не готов. 
и ты в попе. ты в глубой попе тогда. тебя разрывает окружающая среда. (бросила телка и  ты весь в соплях 3 следующих года. )  у тебя нет всей этой долгой истории опыта твоего пути выживания в дикой среде. нет понимания опыта навыка и мозгов которые ты должен был получить если бы вынужден выживаь в трудных условиях. и как итоге - когда приходит трудный момент в жизни ты абсолютно не готов и среда  разрывает тебя

самая долбанутая вещб в человеческой природе - мы делаем не больше чем нам необходимо и приходится делать

люди постоянно говорят  что если ты они занялись бы этим или тем то быстро бы достигли бы выдающихся результатов. типа у  них просто нет желания.

но я сейчас обрисую точно что будет если реально такой обываетель попробует заняться чем то серьезным. пойти к успеху.

они думают что достигли бы успеха в этом , они думают что они достигли бы успеха в том.
нет. ничего не получится. 

они ничего не достигнут. и тем более быстро. потому что путь к успеху куется годами. по капле. годами и по капле. 

человеческий мозг может одновременно прокачиваться только в трех вещах. и всё. 

и если ты годами не ковал скилл в какой то области то без шансов. 
ты нифига не достигнешь если попробуешь этим занятся. за короткий срок ты не добьешся ничего.

да ты мог бы в теории  набрать скилл в этой области. мог бы . если бы начал 30 лет назад. и пахал как папа карло. 

но не занялся. так что ты в пролете по этому скилу.

люди только языками мелят что если бы они занялись бы этим или тем . то быстро пришли бы к успеху. просто времени нету. но это только чесание языком.

если хочешь чего то добиться - начинай сейчас. начинай двигаться. потому что путь длинный.  и работы непочатый край

если хочешь чего то добиться то начиный прямо сейчас и будь готов работать.

чтобы добиться чего то нужно идти путем предолоения некомфорных условий каждый день

уточню. нет нужды ставить себя  в  дико некомфортные условия. хотя с другой стороны если ты себя сам будешь ставить в дико трудные условия (чего 99%  людей не делают  )  то скороть прогресса начнет зашкаливать. 

и знаешь что ? это полный отстой что раз в год нужно идти к стомаологу чтобы снять зубной камень, то что мы не можем иметь здоровые зубы без стоматолога. 

и отсттой что нужно следить что ты ешь чтобы оставаться в хорошей физической форме. 

и остотой что нужно работать до посинения чтобы получить хороший результат

все это остой полный

предствать как бы ло бы классно чтобы ты был просто рожден так что у тебя дофига денег и дофига телок

может в будущем генетики сделают так что ты рождаешься растешь и ты от природы накачанный. накачанный сам по себе. у тебя гены такие. и может быть мозг будет генетически изменен так что человек который живет и не парится. не выжиывает в трудных условиях где ему приходися прикладывать усилия чтобы выжить  , где ему не нужно фокусироваться ---- и все равно его мозг от природы остается сфокусированным.
 то есть не смотря на то что с ним ничего не происходит плохого в жизни его мозг не преввращается в мозг 80 летних идиотов

может это случится однажды

но знаешь в чем подстава ?  это уж точно не ты сейчас. ты не такой. у тебя нет такого .ты не так сделан. ты не так рожден. и это будущее еще не наступило.

так что у тебя только один путь ----- путь вкалывания путь труда. путь преодоления
это то как оно есть на самом деле. ты должен сам ковать себя. тащить себя вперед.работать над собой.

потому что нас никто к настоящему моменту генетически не модифицировал.
мы пока еще не живет в таком обществе где все это было тебе просто от рождения преподнесено на блюдечке

и если ты не будешь фокусироваться. работать над собой. то у тебя один конец = попа.
ты должен показыват результат. нет никакого оправлания если ты не показываешь результат по жизни

ты можешь конечно идти к маме и папке и они тебе могут сказать -  сынок ты старался как мог  молодец . мы тебя любим по любому. 

но ты взрослый мужик. и ты должен выдавать резулттат по жизни и нет ниаких вариантов никаких оправданий.

----

если вы спросите меня - то вот мое мнение как я вижу жизнь:
мы живет всего лишь раз. потом у нас бесконечность быть мертвым

почему бы не жить жизнь как ты хочешь. даже если не получается , но хотя бы пытаясь достигнуть то что тебе нравится вместо того чтобы жить как тебе не хочется.

плывя в потоке зоны комфорта общества

это очень просто забыться. отнести все к разделу фантазий. в задницу фантазии

люди говорят себе - это слишком круто для меня. люди всеми способоами находят 
отмазки почему что то не возможно.

вместо того чтобы начать прикладывать массу усилий к этому. став тем самым супергероем для самих себя

людт хотят убежать  от проблем. от отсвесвтенности.

вместо того чтобы начать массированные действия. люди относят все к невозможному

помогают ли эмоции идти к цели.

конечно нет. они говорят тебе  -оставайся в безопасной зоне. оставайся в безопасной зоне

именно поэтому у тебя страх подхода.  success barriers.

они тебя  приковывают не дают идти вперед

не слущай свои эмоции

я серьезно - на слушай.

пойми твои эмоции . если они не дают тебе результат который тебе нужен - они не на твоей стороне

твои эмоции - против тебя

если ты идентифицируешь свое Я со своим эмоциями - то ты попал.

ты должен полубить испытания. трудности

полюби трудности и испытания и начни наслаждаться ими. они в конечно итоге и составляют красоту жизни

начни рассуждать логически и начни массированное движение . приложение усилий

если ты будешь продолжать слущать  свои эмоции - то останешься тем кем ты есть. останешься там где ты есть

возмьми себя за яйца и начни действовать

если не можешь - то сдайся. просто сдайся

помести себя в ситуацию когда у тебя просто не остаенсят выбора. не  будет выбора

чтобы неважно что тебе скажут эмоции -- тебе нужно будет действовать. что не было варианов других. 

как будто ситуация что в твой висок направлена пушка.
ты бы смог начать действовать если бы на тебя была направлена пушка.

возьми за привычку и правило действоать вопреки своим эмоциям

начни так делать. и брать отвесвтенность за то что ты делаешь

скажи себе  - в попу эмоции . я знаю как в этой ситуации крутой чувак действовал бы
и я начну сейчас действовать как тот крутой чувак начал бы делать сейчас на моем месте

и чем больше посрав на эмоции ты сможешь начать действовать как тот крутой чувак - тем более явно начнется трансформация твоих эмоций . а именно - чем больше ты начнемшь действовать в новом ключе. тем больше твои эмоции начнут не тормозить тебя обратно а толкать к твоей новой личности

ты реально должен начать помещать себя в ситуации когда не будет никакого другого вариант как действать в новом ключе. не будет варанта действовать как по старому.

если у тебя будут шансы НЕ делать по новому то тебе в мозг будут прилетьа бесконечные отмазки и причины почему тебе не надо делать по новому. почему нужно оставить все по страому - она не знает меня, я не ровня ей, я другой. все эти бесконечные отмазки лишь бы не делать по новому

мне не нужен никто со стороны чтобы дать мне разрешение. я сам себе даю разрешение.
я развиваю в себе базовую независящую от внешних обстоятельств уверенность в себе

и блин - бери себя за яйца и вперед.
хватит считать все невозможным.

прыгай с головой и действуй.

мир постоянно меняется.

мир постоянно вращается . мир постоянно меняется.

и он не остановится и не останется там где ты бы хотел чтобы он остался и остановился.

0% шанс что вселенная останется такой как бы ты хотел

жизнь это твое ощущение этой жизни. и жизнь - она об том чтобы найти радость от про
хождения этого пути. от самого процесса.

это путешествие этот путь -- оно выявит слабости твоего характера. разфокусированность и мягкие куски тебя. вещи которые слабые у тебя. вещи которые делают тебя как телку.

вот что этот путь делает. он выявляет все твое дерьмо всю твою подноготную

во время пути тебе придется измениться. изменить свое видение себя самого. тебе придется изменить твое поведение. тебе придется изменить свою дисциплинированность. тебе придется изменить свою сфокусированность

тебе придется трансформироваться в некто кем ты на даный момент пока не являешься

и потом тебе придется уничтожить свою новую сущность и стать другой боллее новой сущностью и потом убить ту  сущность и стать еще более новой сущностью

возьмем пример с куколкой и бабочкой.  куколка превращается в бабочку . и куколки больше нет. а есть бабочка. и не факт что это было приятно

поэтому когда ты идешь по пути , то тебе придется испытать боль. эта боль укрепит тебя.
когда это дерьмо будет происходить с тобой это хорошо. это хорошая вещь.
тебе нужно будет пройти через дерьмовые ситуации чтобы научиться. 

ты можешь трактовать такие ситуации как отстой. как мерзкую  необходимость . когда нужно будет выбираться из таких ситуаций. выбираться из боли.

а можешь трактовать как то что придает фан этой жизни этому пути

но по любасу - это даст тебе развитие. 

что в свою очередь даст тебе истинную радость от пути и жизни. что в конечном итоге даст тебе ощущение истинной радости в жизни. даст тебе реальное удовлетворение.

это совсем не то удовлетворение как типа иметь деньги и телок.

радость в жизни приходит не от тоого что ты имеешь какие то вещи предметы . а от того что ты кто ты есть. кем ты становишься. являешься.

посмотрите от какой мелкой хрени люди становятся раздраженными. 
какое это мелкое дерьмо. какая ерунда

у меня есть теория почему это так.  я считаю что бессознательно они думаю что будут 
жить вечно

если ты думаешь что ты будешь жить вечно , конечно ты будешь раздражаться от всякой хрени

ты будешь типа такой. это раздражает меня ! я такой раздраженный !

но правда в том что ты не будешь жить вечно. и даже дермовые моменты твоей жизни  - являются частью твоей конечной жизни 

и тебе выбирать как их воспринимать. как к ним относится

-------

про внушаемость людей.

пришло такая мысль. человек внушаем ( то есть пошла телка к подруге та ей что то напела  и вот уже телка вся чумная).

такое происходит только тгогда когда человек сам разделяет мысли которые ему пытаются внушить.

человек сам в той или иной степени разделяет эти мысли или они ему близки и симпатичный. но по каким то причинам самому человеку стремно принять решение и согласится явно с ними.

и только потому что человек разделяет эти мысли -- он послушав кого то "как бы" внушается ими.

на самом деле. просто когда тебе это говорит кто то другой снимается отвесвтенноть за принятие решения.

плюс стадный инстинкт. раз кто то еще так думает то скорее всего так оно и есть

поэтому если твоя телка ходит к теще а потом приходит сама не своя. в корне виновата не теща , а твоя телка у которой внутрення симпатия - да именно симпатия к этим мыслям.

а не то что твоя телка невинная овечка которую загипнотизировала  злая теща.

я так сейчас думаю

Мой ответ на твой на твой пост... 

Да и дополнение, к твоему сарказму ! ! 

Изменено пользователем life game (история изменений)

почитал форум за 2006-2007 год. тот же Derka

Ты говоришь, как все старперы)) Акцентируй свою жизнь на позитиве. А то так и до петли недалеко...

Заинтриговал ты меня. Посмотрел, вот на что наткнулся.

Расскажи о своих моральных принципах...

Вообще-то у меня таковых почти нет, ну кроме не укради, не убей и т.д.

А какие надо, какие им нравятся?

Тоже мне, нашел "героя нашего времени")) Обычное отребье, к тому же с *идорскими замашками...

Киньте ссылку на Дерку))я не знал что он на нашем форуме сидел) постоянно вижу его в Тц со своими учениками мажорами , разодетые как презеденты и премьер министры, а посылают их также как и обычных парней)

дааа ,  раньше постоянно писали очень крутые филдерпорты о соблазнении , сейча вообще ничего

Киньте ссылку на Дерку))я не знал что он на нашем форуме сидел) постоянно вижу его в Тц со своими учениками мажорами , разодетые как презеденты и премьер министры, а посылают их также как и обычных парней)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46835&hl=

вот тут его филд , один из самых крутых , что я когда либо читал

Вот что пришло.

не могу понять.

Смотри - волки зайцы лисы киты и другие. ими всеми руководит мозжечок. и животные типа находятся в правильно равновесии с природой ( пожирая дрруг друга from time to time но это неважно).

мозжечок - это программа заложенная природой как в компы чтобы все танцевали под ее дудку.

то есть я постулирую что как бы говорят ученые - что если с земли убрать людей. и оставить только животных и цветы.

то так как у них нет большийх полушарий. и они живет только мозжечком. то есть четко исполняют приказы природы.

то земля живет в равновесии - реки не обмелевают . климат не теплеет. 

просто одни периодически жрут других  и каждое следующее поколение чуть лучше предыдущего.

то есть что на земле не начнется катастрофической хуйни они говорят. сисема будет аккуратно жить и двигаться дальше

окей - примем это т постулат.

переходим к людям - у людей есть большие полушария которые не слышат природу. мозги думают о своем.
и есть мозжчеок который тоже был спрограммирован природой.

полушария с мозжечком находятся в странном соседстве . так что повдение человека ебанутое.

и уж точно не соотвесвтует природному.

человек днем создает атомную бомбу. ( не по природной задумке)

а ночью ебется с бабой ( тут все по природной задумке)

дальбше. у бабы мозжечок  контролирует их жизнь на 90% ( взял из головы). но точно то что на бабы мозжечок на ее поступки влияет drastically.

если вспомнить что программа мозжечка вложена природой ---- то получаем что бабские поступки очень сильно гармоничны с природой.

перехожу к главному - есл бабски поступки диктуются самой природой. то что я вижу. я вижу -- что главным бабским желанием является бесконечная жажда наживы и поглощения. + жажда только личного счастья. это все ей диктует мозжечок. который работает строго по программе природы. находится с ним в гармонии.

так вот.

если бабе - бабам дать волю то они за сапоги шубы ракушки бусы жемчуг красную икру -- они сожрут и уничтожат всю планету. 
так как у баб бесконечная жажда все употребит себе в брюхо и на бус.ы. и бабам глубоко похуй на каки то там общечеловеческие и ли общепланетные проблемы.

взорвать бомбу? конечно.
уничтожить всех китов - беспро блем.

мой вопрос ------ если мозжечок от природы с его программйо . то почему природа в него заложила свое собсвтенное уничтожение ?

понимаешь? бабы все вокруг не уничтожили только потому что у них нет пока власти.

тот мир который мы видим прямо сейчас. его социальный строй. он совершенно искусственный. 

придуман мужиками. и придуман большими полушариями. которые с природой не имеют никакой связи.

это так потому что ботаны - они бабу вообще никак не заводят. так как вообще не соотвествуют мозжечковой программе баб.

если дать волю бабам. их мозжечку. его пр грамме и хотелкам - соц порядок в мире будем абсолютно другой.

это будет обезьянне разграбление всего и вся. хаос и конец планете.

почему же природа сама заложила свое уничтожение.?

то есть до меня дошло что все что мы видим вокруг - это все ненатурально. это все придумано. искусственно. то как мы живем. 

это не по природной задумке.

это как зайцы на лыжах а лягушки в космосе.

---

вот тема Derki

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46835

остальное ищи в поиске.

также рекомендую найти и почитать mr john sax.

точно ник не скажу. если будешь дерку шерстить то и его найдешь.

Дерка хорошо описывает как он что делал. и он техничен. все разбито на конкретные шаги.

типа как у мистери.

это старая школа. 

типа немодно устарело. зато для ненатуралов конкретное руководство.

вместо нового и модного "просто будь собой" в том числе что прпагагдирует школа тайлера.

Расскажи о своих моральных принципах...

Вообще-то у меня таковых почти нет, ну кроме не укради, не убей и т.д.

А какие надо, какие им нравятся?

Тоже мне, нашел "героя нашего времени")) Обычное отребье, к тому же с *идорскими замашками...

да мало ли кто что говорит и как оно есть на самом деле. он что то ляпнул для красного словца на форуме и что этому верить сразу?

второе - дерка мне как чел не нравится. ну так что.

третье - а ты разве не заметил что чем более пидорский чувак тем меньше у него загонов в голове и там проще у него вообще всё. и тем более он успешен с телками ? разве ты это еще не увидел. 

чем больше ты пидор - тем проще пикапить.

об этом неоднократно говорит в том числе и тайлер

неважно пидор ты или белый конь -  то как люди исполняют подходы и делают сьём - не меняет факт.

тайлер говорит в своем видео - люди часто хотят чтобы пикап работал так то и так то ( чтобы он был белый и пушистый  с человеческим лицом).

но надо принимать то как он работает и есть на самом деле. не заниматься херней.

бабе не нужен добренький чувак с высокими моральными ценностями.

если вокруг начнут грабить и убивать ей нужен чувак который сможет ценой убийства хоть миллионов человечков( да вобще неважно какой ценой)   ----->>  спасти и вытащить ее и из детей в безопасное место. бабу волнует только ее собственная шкура и шкура ее ребенка.  на весь остальной мире бабе каждой в отдельности глубоко посрать.

а мужик ей нужен как инструмент для выживания в этом мире.

так что дерка для телок это круто. дерка имеет признаки выживаемого чувака. понимаешь? дерка хоть и пидор. зато именно это позволит ему выжить подстроиться под среду и выжить. с ним можно будет не сдохнуть.

а вася ботан с высокими ценностями это гавно. полное.  

моральные человеческие ценности они к бабам не имеют никакого отношения. они к выживаемости людей не имеют никакого отношения.

понимаешь ?

я не говорю что я рад этому. я как раз не рад. 

я вообще в шоке хожу уже пять лет от того что я открываю  через пикап. 

я хожу в шоке. я живу со своей бабой я в шоке. 

но что это дает. я не подхожу. я хожу в шоке как оно все устроено. что это дает ? ничего. 

дерка не будет в шоке. он будет из тупости своей выживать. не будет сидет в депрессиях из за высших  материй.

он не заморачивается подобной  херней.

он убьет ограбить подставит. познакомиться с другим пидарами.  --- выживет.

а вася ботан но хороший человек. войдет в шок.  закроет лицо руками и впадет в кому. 

а телке то что делать ?  ее природа не программировала выживать. валить медведей . искать тепло и еду.

с васей сдохнет и она и ребенок. а этого телкам не надо ни разу.

и пусть пушкин и лермонтов и белые котики сосут там в стороне.

---

посылают не посылают. по факту он круче чем ты например.

потому что к нему ходят люди платят деньги. а к тебе нет.

Трахайся с девушками, получай фан от жизни.

Ты вместе  с ними знаешь их маленькую тайну, про то, как они заюзывают и имеют мужиков в браке и тд.

Общие тайны сближают :)

Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

Какой-то автор.

Ужасное сравнение.

Перекладывание ответственности с себя на Гитлера и фашистскую Германию тех лег - вполне логично и оправданно.

Перекладывать ответственность на девушек и не совершенство этого мира, за то, что ты унылое чмо - это совсем другое.

но что это дает. я не подхожу. я хожу в шоке как оно все устроено. что это дает ? ничего. 

Это много чего тебе даст, думай дальше. 

Это в тебе изъян, а не в мире. 

Как трещина в телескопе у астронома, которую он принимает за трещину на другой планете. 

то есть до меня дошло что все что мы видим вокруг - это все ненатурально. это все придумано. искусственно. то как мы живем. 

это не по природной задумке.

есть у меня теория что это не человеки жизнь на земле придумали и тела нам посему даются временно. Все эти законы и жизнь на земле создана более высокоорганизованными существами. В принципе если посмотреть со стороны и включить логику то это и так понятно просто об этом пресекаются разговоры.

Принцип же создания мужчин и женщин возможно более древний чем принцип создания нашей цивилизации. Даже в библии говорят что бог создал мужчину и женщину, тогда цивилизацию он не создавал. Посему законы между мужчинами и женщинами к цивилизации никакого отношения не имеют. Они и более постоянны. как ты говоришь природа. природа более древний закон нам он неподвластен т.к. не мы его создавали но мы в ней живем.

P.S> Предположим сделаем эксперимент поместим девочку в стадо обезьян, и путь они ее вырастят и она превратится в животное так же и с парнем. Потом зададимся целью заняться с ними сексом. Думаю таких экспериментов не было или они секретны. Но они могут дать много ответов на поведение как ты говоришь "мозжечка". Как бы ты соблазнил такую бабу,Которое по сути животное с ангельским личиком 18ти летней девушки.?

А что бы почуствовала женщина, или скажем проститутка или какая нибудь богатая гламурная сука которая хочет остров за секс, если бы ей подсадили такого клиента как этот парень,Которого вырастили обезьяны?

Если обезьяны для тебя не самый лучший вариант то предположим что у тебя есть машина времени и ты попал в какой нибудь 5й век до рождества христова- как ты там будешь пикапить баб, на что они там ведутся  и вобще захочешь ли ты там кого либо? Или же на тебя будет немеренная очередь т.к. они будут чувствовать что ты из будщего или наоборот ты будешь изгоем т.к. не из той системы ценностей.

Ну и в заключении самый обычный секс туризм. Люди ездят в тайланд за секс с "мартышками", в Кению за секс с "черными мамбами" и фиг знает куда, возможно там тоже можно запикапить и женщины там будут скорее вего другие и вестить не на то что любят девушки из Москвы. Надо мыслить и развиваться шире.

бабе не нужен добренький чувак с высокими моральными ценностями.

если вокруг начнут грабить и убивать ей нужен чувак который сможет ценой убийства хоть миллионов человечков( да вобще неважно какой ценой)   ----->>  спасти и вытащить ее и из детей в безопасное место. бабу волнует только ее собственная шкура и шкура ее ребенка.  на весь остальной мире бабе каждой в отдельности глубоко посрать.

а мужик ей нужен как инструмент для выживания в этом мире.

почему так да потому что у них прошивка детей вырастить баба у мужика все берет, даже если нет у нее детей,такова природа. Мужик хочет с бабами трахаться т.к. у него такая прошивка. Сколько я не пытаюсь природу тут обмануть невозможно по ходу дела. В обществе есть законы и моральные принципы,которые не позволяют вести себя как животные. Почему говорят послушай что говорит женщина и сдлай наоборот. Да потому что она говорит о том что у нее нет , по сути о том в чем она неудачница. Если ты поведешься то будешь таким же.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

две темы. 

одна краше другой

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153063&page=3#entry2675898

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157753#entry2675901

и таких космических замечательных парней. их миллионы.  

разве не круто?!

----

вот эта тема это просто жесточайший трэшак

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157665

я ее специально комментировать не буду. 

это просто адский ад.

просто адский ад.

вот этот топик - просто нет слов. 

это пожалуй сама яркая тема вообще за всю историю что я тут читал.

это покруче чем просто тема про баб.

Автор с какой целью ты эти темы выделяешь в своем топике?

Нахрена ты эти темы вообще читаешь?

Ты давно на форуме, при этом я понять не могу откуда у тебя такая каша голове?

Напеши цельвсей этой темы?

Мне нравится Джонжо. Славный дядька.

Был бы ваще красавчик, да телки вокруг - все суки. А мужики им подкаблучат.

======

Читая твои посты вспомнил фильм где мужик находит очки, надев которые, видно кто из людей пришелец.  

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

----

вот эта тема это просто жесточайший трэшак

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157665

я ее специально комментировать не буду. 

это просто адский ад.

просто адский ад.

вот этот топик - просто нет слов. 

это пожалуй сама яркая тема вообще за всю историю что я тут читал.

это покруче чем просто тема про баб.

Ужас ... А ведь когда то я бы спокойно это прочитал и ничего не понял. А тут такой пи.....

Ну вообщем то даже не знаю что и сказать . Реально ноу комент

Как вы тока такие простыни текста читаете. Меня на второй строчке вырубает)) 

Лезешь чтобы пропитаться все большем негативом от фейлов других ребят - зачем? Для опыта разве и расширения собственных знаний? - не похоже

сказка о золушке которую яростно чмырят  мачеха и ее дочки

или сказка о золото рыбке где баба яростно чмырит своего деда

в настоящий момент  я рассматриваю не как комикс или гротеск а реально истории которые имели и имеют место быть. в них нет ничего преувеличенного. 

и это забавно что нам это преподносят как анекдот , как что то неправдоподобное .как комикс.

хотел поделиться что актуально сейчас в голове.

у нас в рашке есть сейчас такой тренд   --- что успех это такая вещь которую не зарабатыают годами по капле  -так живут только биомассы и это сейчас жуууууууутко немодно.

настоящие крутые пацаны --- они просто одаренные и они видят золотую возможность они в нее вкладываются и БАХ за 1 месяц или один год и вот на голову нескончаемо валятся миллионы и телки прыгают вокруг.

это касается всего.

собственно на форуме также типа те кто за короткий срок не достиг успеха в сьеме баб - тот лузер. 

настоящие пацаны просто должны за год. максимум два добиться  колоссального успеха. ну а дальше уже рай и святой грааль.

и вот этот вот путь --- чтоб за месяц в короли и дамки с гелендвагенами  и телками -- он будоражит умы большинства чуваков.

соотвесвтенно в противоположность этому  вкалывать. идти к успеху по капле --- это путь для трудяг неодаренных ботаиников в общем лузеров. 

вот такой тренд есть сейчас в нашем обществе.

я  к чему.

тайлер сейчас в своих роликов как ни странно очень часто  говорит именно о пути по жизни вообще и о пути к успеху.

так вот его точка зрения прямо противоположная. 

в общем она мне близка. 

он говорит о том что  талант переоценен в жизни. что талант это фигня. что успех в жизни не приходит к людям которые не прошли через опыт. определенный. и не прошли через определенный путь к успеху.

он говорит о том что если кто то пришел к успеху легко через короткую дорогу. например через талант -- он утверждает что такие чуваки сгорают и падают с пьедестала.

что каменный успех приходит только к тем кто по капле годами шел к успеху . у таких он говори успех не отваливается.

он говорит что успех приходит только к НЕслучайным людям. 

далее он утвеждает что раз успех нарабатывается небольшми шагами и годами то самое ценное что есть у МЧ это время.

он говорит о том что капитальный провал и капитальный успех не приходит резко . вдруг . он говори что и взлет и падение это процесс разбитый на шаги. и что каждый неверный шаг ведет зачастую к следющему неверному шагу.

про шаги мне хорошо понятно на своей шкуре но ядумал что это отноится только ко мне так как сила воли у меня  вобщем то невелика.

пример такой.  пожрал вечером --- тут же стало все в влом -- тут же не пошел бегать -- тут же нашла депрессия что дал слабину и н ебегал --- чтоб скомпенсировать депрессию селе еще жрать и смотреть телек -- как итог лег поздно - раз лег поздно то утром встал тоже поздно -- из за этого приехал на работу очент поздно.. итд. 

первое событие --- пожрал на ночь стало первым шагом вниз .  а так как выбраться обратно нужна некоторая пороговая сила воли то в итоге выбраться обратно не получилось . так как чтобывыбраться с ниженнего уровня нужно все больше силы воли.

поэтму тайлер говорит что  так как люди вообще не придают значения своим маленьким поступкам то жизнь их зачастую предстваляет несущийся в низ титаник.

и им чтобы начать в жизни путь наверх . нужно приложить кучу усилий и долгое врем чтобы вначале остановить падение а потом развернуться и начать движение вверх. поэтому так долго ты вкладываешься вкладыаешься вкалдываешься а успех все не приходит. оказывается затраты идут на остановку падающего вниз титаника и разгон его наверх. 

поэтому так долго бывыает нужно вкалывать чтобы пошло все в плюс.

возвращаюсь к успеху. раз успех куется долго путем неслучайных шагов и годами то говоит тайлер нужно поставить цель которую ты хочешь достигнуть и сразу начать к ней движение.

если поставишь не клевую цель. ошибешься промажешь. то будет идти к ней годами а оказалось что не туда.  а времени то нет. и идти долго так что из за не той цели -- можно пролететь вообще.

и если цель поставил хорошую то дальше надо ее реализовать - а это долгий процесс.

потому что : 

а) путь будет долгий - то есть нельзя терять время его и так нет. 50- 60 лети жизни это ничто

б) путь  к цели состоит из шагов. которые еще нужно найти и сформулировать и  выполнить чтобы придти к этой цели.

то есть суммирую ---  к чему то крутому идти долго и целенарправленно нужно.

поэтому -- случайно не пройти. а если пролез то упадешь не удержишься.

он  говорил в своем видео что у него есть знакомые которые быстро добились очень крутых успехов в сьеме телок но были не готовы к этому. и тупо стали наркоманами. мета такая - что они не был готовы к этому . короткий путь. раз пришлии быстро --- самооценка что они боги взлетела наверх. 

помимо чего то ценного кроме баб у тех чуваков ничего не было в голове. ну и сгорели. 

зачем развиваться вообще когда главная цель достигнута ? - сьем. 

это напомнило анекдоты про новых русских - украсть миллион. купить джип и умереть от водки.

если знаешь куда хочешь то нужно еще понять как . а потом еще долго идти.

а времени нет.

плюс маленькие неверные действия в течение дня --- потребуют применения силы воли чтобы вернуться хотя бы обратно.

я отлично вижу как это работает у меня. про маленькие события.

например ----  если нужно усиленно работать то нажираться нельзя до тяжести в животе . если в обед нажрался. ( сделал себе маленькое черное удоволсьиве) то вся фокусировка вся работоспособность уйдет в жопу. 

и чтобы сделать то что нужно нужно будет применить тучу силы воли. 

то есть --- пошел на поводу маленькой слабости - нажрался. и тогда весь запланированный день пойдет коту под хвост. 

нужно будет либо применять адский обьем силы воли чтобы через обожратый перегруженный желудок думать и не думтаь о тяжести в животе.

либо что более вероятно --- поддаться уже на слаботь вжелудке и начать заниматься херней-- листать контактик.

сидеть на форуме.   ругать самого себя что пошел на поводу у слабости. в итоге стейт падает . и ты чтобы как то это скоменсировать падаешь до следующей слабости. как следстве вечером в поле ты уже не идешь.  я вижу как это работает у меня. эта связь.

в общем я трудился над теми задачами котрые мне нужны--- тот же пикап. и мне всегда было стыдно что я не одарыенный , что я все получил через труд.

но вот в лице тайлера услышал такое вот утверждение что якобы то что парят по телеку -- надо жить красиво, надо просто мол увидеть золотую возможность , схватить ее  и если ты оказался прав то тут же получишь успех умноженный на миллион  ---- тайлер утверждает что это ложь.

для масс. 

так вот.

может тебе это тоже близко?

в связи с тем что изложил тайлер я неожиданно понял то о чем постоянно пилят на этом форуме по мозгам ---типа  целепостановка. цель. найди цель. цель это очень важно. иди к цели. тебе нужно определить свои цели. 

я всегда это воспринимал как хрень.  полную хрень.

но еожиданно в новом свете это заимело смысл.

если к цели идти долго то важно ее для себя  сформулировать . чтоб не ошибиться . 

а потом к ней как можно быстрее идти. так как путь долгий.

у меня это работает так всегда. 

я знаю что я хочу в глобальном плане.

например

мне нужна телка

мне нужна хата

мне нужна карьера

но это такие макроцели к которым непонятно сколько нужно идти.как бы я их знаю я их помню. я к ним иду.

но я всегда знаю что в ближайшем времени является моей микроцелью к тем макроцелям. и на сконцентррирован на достижении этих микроцелей. 

когда я к ним существенно продвигаюсь или их достигаю тогда я двигаюсь к следюущей микроцели.

например я хочу умет клеить телок которые меня заинтересовали. уметь это делать как можно лучше.

это такая макроцель.

микроцель для меня на данный момент -- это работа над стейтом. и начать подходить.

как только я буду подходить .  я перейду на диалоги с телками, потом на свиданки. итд.

ну вот непонятно сколько это времени займет скажем перейти на уровень чтобы стабильно подходить к телкам или чтобы стейт стал более стабилен. то я к планированию не относился серьезно.  потому что можно еще 5 лет потратить чтобы начать подходить к телкам . о каком макропланировании пути к цели может идти речь. ведь неясно сколько времени уйдет на каждую микроцель.

планиру не планируй а все сводится к пути к ближайшей микроцели. мол работай чтобы быстрее к ней придти и не теряй глобвальную цель в голове.

вообще так дико слушать какого то канадца ( то есть иностранца)  который клеит телок и зарабатывает миллионы о том что нужно вкалывать.  

упорно. и не заниматься херней по жизни.

когда в родном отечестве со всех углов шквалом валиться другое на голову - что работают только лохи. которые тупо не попали в струю.

и все сейчас яростно ищут как бы влиться в эту струю.

----------

вот на форуме пишет один чел другому челу

Так что я бы на твоем месте подумал о том почем тебя бесит дурь и идиоты. Найдешь это в себе, сорвешь джекпот. 

по поводу "бесит"

я в себе ничего не нашел.  но произошло другое.

я слышал что тайлер часто твердит что тех высокоуспешных чуваков которых он знает что у них очень твердые "личные границы".

я думал что за личные границы.

потом он обьяснил что это когда человек сознательно не пропускает все плохое внутрь. плохие эмоции а только хорошие.

ну чушь какая то подумал я.

это было давно.

одна трансформация произошла порядка месяца назад со мной.

я вот начал движение в пикапе  и вообще по жизни.  и меня всегда многое бесило и злило. 

но когда началось движение то это все усилилось. 

я неоднократно писал про стейт на уровне нуля.

и вот однажды до меня дошло что  я двигаюсь к целям. во время движение идут препятсвия. 

и что всего что происходит будет еще очень много. что вот так оно и будет теперь все время из за движения.

уровня негатива злобы ярости которого я хватал видимо было уже слишком много.

и я понял что дальше так нельзя.  что я дальше буду двигться и двигаться и что поток факторов вызывающих злобу он не уменьшится. а столько злится уже просто нельзя.

я ощутил что злоба это ослепление. потом идет обессиливание. и что это некий глупый мозжечковый высер , в стиле баб. который делает некую рефлексию. детскую .глупую. которая нифига не решает вопросы. зато дает отличный откат.

я также осознал что злоба ничего не решает. обьективно после приступа злобы который иссушает возвращаешься

к исходной точке до злобы.

и я осознанно перестал злиться. а именно развиваться в моей голове процессу развития и роста ярости .  потому что фактороы слишком много и ничего злоба не помогает решить.

то есть я злился и злился каждый день. но нужно было еще и рабоать и решать то что вызывает злобу.  и я устал и злиться и после этого решать вопросы.  

это была двойная перегрузка. вначале ты злишься потом ловишь отходняк. потом все равно нужно решать вопрос.

я ощутил что с меня хватит. 

и вот порядка 4 недель я не злился. 

получается что я заимел вот эти личные границы о которых говорил тайлер.

каждый раз как начинался приступ  -  я такой себе- стоп стоп стоп стоп.

что произошло --- стейт перестал так часто падать. он стал ровным. 

моя задача была  - продолжать жить и работать через тот путь который лежит. и для этого надо было отказаться от злобы.

дальше было неожиданно. я этого не планировал

- неожиданно телка перестала бросаться грызть меня.  ( необоснованно как я думал раньше)

более того. если раньше начинался с ее стороны конфликт то она его увеличивала все больше по  мере как мы болтали. сейчас же когда она начинает говнить я говорю ей чтобы она прекратила и она прекращает. такого не было в общем почти никогда 

и я у нее спросил на днях. что произошло. как бы в шутку. мол с ее поведением.

и она сказала что я изменился. мол я перестал злым приходить. злым быть. (злым не по отношению к ней а вообще озлобленный)

что мол когда я злой это провоцирует ее на конфликт.

мы и раньше с ней поднимали эту тему. я ей говорил чтоб она поняла что я злой не на нее. а на разные штуки которые там в мире за дверью.

а она говорила что когда она видит что я такой то у нее возникает сильный соблазн (как у собаки) лезть ко мне на рога.  и что она ощущает что это я на нее злой а не на другие факторы

и я считал это очередной бабской хренью с их восприятем мира или враньем.

в общем этот вопрос висел в воздухе.

и вот бах - результат.

пожалуй это самое интересное для вас. что  я реально сделал за последнее время и что вы бы могли с этого для себя поиметь.

поэтмоу для меня сейчас если человек легк о бесится то я это трактую что человек еще малооопытен по жизни. он еще не начал двигаться к каким то боольшим серьезным целям.   поэтому может себе позволить злиться. видимо в его жизни это го зла еще мало (так как он пока никуда не движется целенаправленно) поэтмоу он может себе позволить злитться

сейчас для меня не злитья это что то науровне гигиены . тебе  в  рот кидают гавно а ты его не ешь. потому что если ешь то оно никак не помогает.

да и еще одно что было сделано реально - перестал есть сладкое. я понял что сладкое дает мне легкий способ поднять стейт здесь и сейчас. и я  к нему постоянно пренебрегал. но это все маскировало проблему того что моя собственная способность генерироваь стейт из себя. деражть стейт -- это все надо улучшать.

я слишком весь стейт брал из сладкого.  вначале был ад  без. сейчас все хорошо.

если стейт берешь из внешних стимуляторов то стрессоустойчивость нулевая

также не играю в комп игрушки. понял что тот офигенный кайф который я испытавал - это все из за внешнй стимуляции.  в то время как собственные нейроны атрофируются.

то есть во время игры я испываю сильные классные эмоции. то есть могу.  потенциал есть.

но вызывается он исключительно внешним воздействием.

а дальше полчаетя как с наркотиками --- человек испытывает очень сильные эмоции под деейстивем нарковтика. это на него отлагает очень сильный отпечаток. 

очень хочетя еще испытывать такие же сильные эмоции.

но так как в жизни без наркотивка человек на способен сам сгенерировать такие эмоции --- нейроны атрофированы непрокачаны не тренированы. то человек испытывает беешную тягу к наркотику.

надо себя тренировать на эмоцииа без наркотика

----

тайлер говорит что мы слишком привыкли получаать мгновенную таблетку решающую наши эмоциональные потребности. и соотвевстенно у нас атрофировано то чтобы идти к цели долго.

что как бы есть два пути реешения проблем -

1 коороткое и приятное но нездоровое и  

2 здоровое. второе требует работу и время

Поздравляю тебя Джон.

----------

Золушка - это, говорит сказка, о том как пилят мужиков... Ага... 

----------

Про компьюетрные игры согласен. Но то что у тебя в Симсе - весь город одинокие холостяки Тайлеры, наверное и надоело.

Отношение к злости - интересно. Единственный позитивный момент у тебя за последнее время.

---

читаем и мотаем на ус к чему приводят самолеты параходы мерседесы  в руках тфна.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157847#entry2677323

12 лет  в попу.   а может и вся жизнь.

---

читаем и мотаем на ус к чему приводят самолеты параходы мерседесы  в руках тфна.

Если не в падлу, то копируй сюда свой разбор темы

в общем я трудился над теми задачами котрые мне нужны--- тот же пикап. и мне всегда было стыдно что я не одарыенный , что я все получил через труд.

но вот в лице тайлера услышал такое вот утверждение что якобы то что парят по телеку -- надо жить красиво, надо просто мол увидеть золотую возможность , схватить ее  и если ты оказался прав то тут же получишь успех умноженный на миллион  ---- тайлер утверждает что это ложь.

для масс. 

так вот.

может тебе это тоже близко?

в связи с тем что изложил тайлер я неожиданно понял то о чем постоянно пилят на этом форуме по мозгам ---типа  целепостановка. цель. найди цель. цель это очень важно. иди к цели. тебе нужно определить свои цели. 

я всегда это воспринимал как хрень.  полную хрень.

но еожиданно в новом свете это заимело смысл.

если к цели идти долго то важно ее для себя  сформулировать . чтоб не ошибиться . 

а потом к ней как можно быстрее идти. так как путь долгий.

Найди цель, иди к цели. Работай над целью, имхо это все работает по жизни, но не в пикапе. Работа, цели - это то чем мы живем. Успех в пикапе и успех по жизни, они как правило в противофазе. Самые успешные пикаперы, которых я видел, ну они как бы по жизни мало чего добились, ну я видел только одного нормального :)  Живут беззаботно и развлекаются, едва ли занимаются какой-то там рефлексией и самоанализом. Достаточно почитать журнал Спирита, на которого все надрачивают, парень в 30 лет не мог найти денег на съемную хату и жил с родителями. 

По жизни надо анализировать, думать, действовать аккуратно, бояться последствий, в пикапе надо прыгать на амбразуру, пофиг на все и на всех. 

Да еще пикап не та область, где можно зафиксировать результат работы, вот ты работал, работал, писал посты, писал, смотрел видео, и где ты сейчас ? Сейчас ты по-моему еще дальше чем был в самом начале, судя по тому, что не подходишь, а рефлексируешь на форуме.

интересно про злость пишешь.

а что если я не хочу прекращать злиться? вот реально.

Я проходил через это. Чтобы изменить что то - придётся принять. И не злиться.

Тайлер об этом youtu.be/S-JmGShKxA8

---

Если не в падлу, то копируй сюда свой разбор темы

не уверен что всем это нужно

получится как самопиар.

я не на разбор темы мной кидаю. а на сами темы. 

а не факт что всем вообще нужны эти темы. кто захоечет нажмет.  а другой закроет.

типа --- ааааа Джон опять подходы не делает -- клик. закрыл

--

Джон, судить о жизни и бабах по РиУО это как размышлять о здоровье сидя в лепрозории. 

джон, а  выложи то видео, где тайлер и путь к успеху

это цикл. в каждом кусок что я написал есть слов.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLM0EIiYAGx_k0TEfS2R-95MiR0FNwv2BH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...