Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бель, ну да, это я уж про крайний возраст когда уж точно надо начать, если ранее этому внимание не уделялось. 

тут понимаешь ли, нужно аккуратно, люди между строк читать не умеют.  Будут ждать 27-30, как due day, только потом уже мало что поможет, разве только пресловутый тюниг. 

ты всерьез веришь в то, что если не заморачиваться с уходом в 20, в 27 девушка будет выглядеть так, что только пластика поможет? 

я не оп ластике говорила.

Под более радикальными методами я подразумевала: мезотерапии, контурную пластику, биоревитализации, фото\лазерное лечение пигментации, и т.д.

да, я так считаю.

Например, дано: белая кожа, склонная к пигментации, 

если её не защищать от солнца, пренебрегать солнезащитными кремами, к 30ти будет нехилый набор:  пигментацией что только аппаратная косметология спасет и морщин, которые ниодин крем не вылечит. 

так же ис акне, если их вовремя не лечить, потом только лазерными шлифовками восстанавливать кожу.

или если юная обладательница весьма противной вещи  - демодекса не займется лечением, и не пойдет к врачу, боюсь представить что будет к 27.

Не нужно ждать пока стукнет 27-30 чтоб начать следить за собой.

Ясен пень, уход в 20ть и в 27-30 будет отличаться. 

Изменено пользователем Бель (история изменений)

Под более радикальными методами я подразумевала: мезотерапии, контурную пластику, биоревитализации, фото\лазерное лечение пигментации, и т.д.

ну ты не вали все в одну кучу. подтяжка и лечение акне это как бы разные вещи.

я с трудом себе представляю, что в 27 кожа может обвиснуть настолько, что потребуется контурная пластика.

а вообще, у тебя какие-то странные представления о возрастных изменениях.

хорошо помню, что о фото, где мне было 24, ты писала, что я выгляжу за 30.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

где мне было 24, ты писала, что я выгляжу за 30.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

что в 27 кожа может обвиснуть настолько, что потребуется контурная пластика.

а ты представь. что толстая деваха сделала лепосакцию и у нее обвисла кожа после этого. Ну или похудела естественным образом. 

А все почему ? Потому что в 20ть много жрут 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

ну ты не вали все в одну кучу. подтяжка и лечение акне это как бы разные вещи.

я с трудом себе представляю, что в 27 кожа может обвиснуть настолько, что потребуется контурная пластика.

а вообще, у тебя какие-то странные представления о возрастных изменениях.

увеличение губ, это тоже контурная пластика между прочим. 

в 27мь не может быть возрастных изменений?Да ну ладно, а как же носогубки, морщины на лбу, орбитальной кости, пигментация? 

Мимический морщины и в 18ть могут появиться кстати. 

Или ты только о потере контура говоришь?

это ты к чему тут написала?

Опубликовано:

чтоб мы поржали .

а как же носогубки, морщины на лбу, орбитальной кости, пигментация? 

а мимические морщины это настолько страшная болезнь ? 

Опубликовано:

тут упоминалась Алена Шишкова, помилуйте какой уход в 20 с небольшим?? умылась расчесалась и пошла, все остальное природа и генетика.

пример хорошего ухода можно увидеть на женщинах от 25 

кристи тарлингтон 44

621b2796b8.jpg

05ee67738b.jpg

333b8a6990.jpg

кэролин мерфи 40

df71018016.jpg

7c25a5a0e9.jpg

Опубликовано:

Мирта, а те проблемы, которые я выше описала (акне, пигментация, демодекс) тоже умыванием и расчесыванием предлагаешь решать?

в 27мь не может быть возрастных изменений?Да ну ладно, а как же носогубки, морщины на лбу, орбитальной кости, пигментация? 

Или ты только о потере контура говоришь?

ты расписала такие ужасные ужасы, что видимо 20-летней студентке надо копить свою стипендию и рысить за баночками диор, а то к 27 годам ее коже настанет реальный ****. носогубки, морщины на лбу, че ты там еще перечислила...

затем, что неадекватить тоже не надо.

Вроде липосакция так же и подтягивает кожу.

а про то, когда кожу палкой прокалывают и жир высасывают. 

Да и в этом возрасте кожа еще достаточно хорошо эластична)

а чего тогда после родовые растяжки не эластируются обратно ? Прально. Ибо эластична только в одну сторону. 

Бель, ты болеешь что ли ? 

Опубликовано:

Мирта, ну да, крем с фильтром СПФ от солнца, это лечение, буду знать.

затем, что ты расписала такие ужасные ужасы, что видимо 20-летней студентке надо рысить за баночками диор, а то к 27 годам ее коже настанет реальный ****. носогубки, морщины на лбу, че ты там еще перечислила...

Леди, че ты перевернула с ног на голову.

Я написала, что не нужно жать 27-30 лет чтоб начать ухаживать за собой, если есть проблемы их нужно решать вне зависимости от возраста. Ты просила примеры проблем, я тебе их привела. 

Мой посыл заключался в том, чтоб не ждать пресловутого возраста, а реально смотреть в зеркало, ухаживать за собой исходя из особенностей кожи.

так и не поняла к чему ты на себя тему перевела.

Бель, о да.. а без него тебя обсыпет пигментными пятнами? сочувствую, значит ты серьезно больна, советую проверить печень.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Бель, о да.. а без него тебя обсыпет пигментными пятнами? сочувствую, значит ты серьезно больна, советую проверить печень.

то есть, если у человека веснушки, нужно проверять печень.

вот оно чО.

Опубликовано:

затем, что ты расписала такие ужасные ужасы, что видимо 20-летней студентке надо рысить за баночками диор, а то к 27 годам ее коже настанет реальный ****. носогубки, морщины на лбу, че ты там еще перечислила...

Я написала, что не нужно жать 27-30 лет чтоб начать ухаживать за собой, если есть проблемы их нужно решать вне зависимости от возраста. Ты просила примеры проблем, я тебе их привела. 

Мой посыл заключался в том, чтоб не ждать пресловутого возраста, а реально смотреть в зеркало, ухаживать за собой исходя из особенностей кожи.

а ты сама не понимаешь, что ты чересчур зажестила, мол в 27 может быть уже поздно?

между тем, многие только в 28-29-30 задумаются о том, что надо бы сменить свой увлажняющий уход на что-то посерьезнее, чтобы предупредить пока несуществующие морщинки. ну это видимо им так повезло: ни демодекса, ни ранней пигментации.

Да млин вы с разными типами кожи явно. Кто о чем вообще )))

Если склонность к пигментным пятнам действительно надо защищаться от солнца. Но если её нет, то можно и не делать этого.  Жирную можно до 30 и не трогать, если она без акне. Ну и т.д т.п У меня мама всю жизнь детским кремом кожу только мазала, до 47 вообще как девушка была. МЫ как подружки смотрелись.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

а ты сама не понимаешь, что ты чересчур зажестила, мол в 27 может быть уже поздно?

между тем, многие только в 28-29-30 задумаются о том, что надо бы сменить свой увлажняющий уход на что-то посерьезнее, чтобы предупредить пока несуществующие морщинки. 

Во! Так и я об этом. 

у нас был разгвор с Облака, о том, что некоторые вообще никак не ухаживают, и в 27-30 только начинают  задумываться об этом.

вас послушать. так улыбаться нельзя. А то вдруг морЩЩины везде будут...мимические.  . А потом кремами обмазываться . 

Народ. вы с ума что ли посходили. Вам в глянцах такую муть прочесывают. а вы ведетесь. 

У меня еще вопрос про пегментацию и печень .

Всем известно. что в области уагалища у женщин кожа темнее ( пигментная ). Это тоже печень ? или мазать надо ?

Опубликовано:

Во! Так и я об этом. 

у нас был разгвор с Облака, о том, что некоторые вообще никак не ухаживают, и в 27-30 только начинают  задумываться об этом.

ну так видимо не было нужды задумываться, а как появилась - так и задумались.

Ты случайно ЖЖ Миро не читаешь?

это у нее там желчь в духе "дамочка говорит: мне еще рано колоть ботокс, а хирург смотрит на нее и думает: да тебе уже поздно, милочка".

мое мнение, до 30 лет свои ресурсы к восстановлению у кожи велики. и мыслить категориями в духе "никакие процедуры кроме пластики не помогут" - себя не любить.

если речь не идет о действительно серьезных проблемах вроде клеща, но это вопрос компетенции не косметологов, а врачей.

Опубликовано:

ну так видимо не было нужды задумываться, а как появилась - так и задумались.

Ты случайно ЖЖ Миро не читаешь?

это у нее там желчь в духе "дамочка говорит: мне еще рано колоть ботокс, а хирург смотрит на нее и думает: да тебе уже поздно, милочка".

мое мнение, до 30 лет свои ресурсы к восстановлению у кожи велики. и мыслить категориями в духе "никакие процедуры кроме пластики не помогут" - себя не любить.

если речь не идет о действительно серьезных проблемах вроде клеща, но это вопрос компетенции не косметологов, а врачей.

нет, её не читаю

о пластике (оперативном вмешательстве) я не говорила вообще.

у каждого эти "резервы" (до30ти) разные. Все очень индивидуально. 

Опубликовано:

Бель, я тебе пытаюсь донести мысль, что если к 27-30 женщина выглядит так, что ей требуется контурная пластика (которую, замечу, делают к 50), то это вопрос не отсутствия должного ухода, а совокупности преступного отношения к себе (алкоголь, сигареты, солярий) и очень плохого состояния здоровья.

Опубликовано:

что ей требуется контурная пластика (которую, замечу, делают к 50)

опять же, увеличение губ, это тоже разновидность контурной пластики. 

Все это обсуждалось в связке априори нормального образа жизни, и здоровья. 

Мы с тобой об одном и том же толкуем на самом деле.

опять же, увеличение губ, это тоже разновидность контурной пластики. 

а к 50ти их тож обязательно вкалывать. а то обвиснут ? не ? 

п.с. тетки. вы когда между собою разговариваете хоть себя то понимаете ? ладно ОМП не понимают ваш несвязный диалог . а вы ?

парни меня поймут, кто хоть раз слышал беседы ОЖП где нить в кафе...реально как курицы ))))

тебя проводить?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

а к 50ти их тож обязательно вкалывать. а то обвиснут ? не ? 

п.с. тетки. вы когда между собою разговариваете хоть себя то понимаете ? ладно ОМП не понимают ваш несвязный диалог . а вы ?

парни меня поймут, кто хоть раз слышал беседы ОЖП где нить в кафе...реально как курицы ))))

чувак, тебя тут никто не держит.

баба есть? иди к ней. заждалась пади.

баба есть? иди к ней.

я один из тех счастливчиков. у кого не баба  - а ЖЕНЩИНА. Но вам не понять ) 

а куда и когда мне идти не вам указывать, чувиха )

Опубликовано:

баба есть? иди к ней.

а куда и когда мне идти не вам указывать, чувиха )

Ты вот советоваться берешься, а пойди маникюр и педикюр сделай, и приходи делиться опытом а если на своей шкуре не пробовал то может лучше учиться у более опытных. Ну на тот случай если ЖЕНЩИНА попросит подтяжку оплатить : )) А ты ей - дорогая, раньше 35 лет не советую : ))

Ты вот советоваться берешься

Тут ? Да ни в коем разе. Просто показал что такое естественная красота и что без накаченных губ и вколотых грудей, женщина может вполне естественно выглядить красиво. 

Ну на тот случай если ЖЕНЩИНА попросит подтяжку оплатить : )) А ты ей - дорогая, 

...только после того. как ты оплатишь мне новую лебедку. храповый дамкрат и люстру . на мой Джип. 

Почему я должен оплачивать очередную бабскую тупую хотелку, ибо ей там чего то показалось ? Или она ЭТО ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ? Да спасибо не надо. Мне и такой она нравится. 

Никто не говорил что ты что-то должен. Но если захочешь, то сможешь с учетом приобретенного опыта аргументировать. А кстати маникюр и педикюр мужчины делают регулярно - правда в основном те, у кого внешний вид часть имиджа. Ну политики, бизнесмены очень успешные и пр. А один мой бывший БФ убирал мешки под глазами в институте красоты : )) (он в шоу бизнесе работал и для него это было в порядке вещей за внешностью следить). Сам оплачивал как и все свои домкраты : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Почему я должен оплачивать очередную бабскую тупую хотелку, ибо ей там чего то показалось ? 

Лаврентий, тебе ничего твой счастливый глаз не режет? ))

• Советник

господа и дамы. посторонние разговоры и переходы на личности - в другое место. Лаврентия с его "женщиной, но не бабой" -  могу из нашего "курятника"  проводить, если кто настаивать будет. И не ведитесь вы, ради бога, на все вбросы.

• Советник

у меня вот назрел чудовищно важный вопрос новогодних нарядов. мы с мужем будем и к родственникам заезжать и к деловым партнерам, всякий год вечно бегом-бегом, а тут хоцца уже с чувством, с толком, с расстановкой.

Опубликовано:

Челюстной сустав самый сложный в организме. В таком возрасте надо десять раз подумать. Не буду страшные истории рассказывать. У одной моей знакомой все с брекетов начиналось... Но кому-то может и стоит... Есть на Парке Культуры институт может там с каким то хирургом проконсультироваться... 

у меня вот назрел чудовищно важный вопрос новогодних нарядов. мы с мужем будем и к родственникам заезжать и к деловым партнерам, всякий год вечно бегом-бегом, а тут хоцца уже с чувством, с толком, с расстановкой.

ооо, вот это действительно важный вопрос.

я вот хочу себе обтягивающее красное платье с вырезом до пупа а-ля "на зависть всем мухам и старухам", но мне не надо будет по родственникам и партнерам ездить.

верну себе блонд, загар... красная помада...

последнее время меня тянет на броскость с уклоном в вульгарность, да.

post-122524-0-09349000-1386133885_thumb.

Опубликовано:

а сегодня меня, кажется, уговорили на полностью прозрачные съемные каппы вместо брекетов. Забава на год :) потом можно поставить виниры-люминиры. Вот сижу смотрю иностранные пациентские фотки с пациентских сайтов, думаю

По моему опыту, брекеты намного комфортнее, чем каппы. К ним проще привыкнуть, потому что они находятся на зубах постоянно, и занимают меньше места. А с каппами ходишь с куском пластмассы вокруг зубов, как будто пытаясь его прожевать.. брр... )) и, когда снимаешь и надеваешь, чувствуешь себя противной слюнявой старушкой ))

P.S. Брекеты носила полтора года, а потом - каппы, на ночь, для закрепления результата.

• Советник
Опубликовано:

никак микротоки не работают на мне.

аналогично.

Стали бы вы так заморачиваться с нормальными зубами?

у меня не идеальные, но вполне ухоженные зубы. брекеты, виниры ставить пока не хочу т.к. косметический эффект от оных не кажется столь привлекательным на фоне того сколько придется мучится. ну и обтачивать лишний раз то, что функционирует нормально и выглядит вцелом прилично - не вижу острой необходимости. поживу так пока ))

с вырезом до пупа а-ля "на зависть всем мухам и старухам", но мне не надо будет по родственникам и партнерам ездить.

вот и меня потянуло.

Опубликовано:

поставить виниры на все зубы, в том числе жевательные, винирами же изменить прикус за счет удлинения зубов на 1,5 миллиметра.

это очень плохой вариант. должна быть соблюдена естественная физиология. я видела пациентку с последствиями подобных экспериментов: увеличение длины жевательных зубов привело к деформации зубного ряда, воспалению костной ткани и раннему пародонтозу. лечилась она, кстати, в одной из известных "элитных" клиник.

у капп шире возможности лечения, чем у брекетов, + они позволяют производить несколько манипуляций одновременно, что уменьшает срок лечения. НО! 1 год на исправление прикуса в 30-летнем возрасте - это что-то из области фантастики.

у меня прикус был нормальный, но я тоже "нашла новый объект", "до идеала далеко" и бла-бла-бла :) до сих пор исправляю последствия, заодно и познакомилась с врачами МГМСУ, ЦНИИС и ряда частных и гос клиник.. в общем, если нечем заняться и некуда девать лишние пару-другую сотен - рекомендую!

"какая у тебя фирма капп" - это вообще не тот вопрос, который нужно бы задать :)

на новый год выбрала это платье, но почитала Леди и задумалась..

4b.jpg

• Советник

Скажите, пожалуйста, насколько эстетические проблемы заметны?

по-моему все прекрасно! честно.

про платья - щас все тетеньки будут массово одеваться под "синюю лошоть" - общедоступные сайты с платьями этой адовой красотищей аж зашкаливают ))

Опубликовано:

Сердика, спасибо!

Фирма капп- ок, а какие вопросы надо задавать?

по собственному опыту, единственное, что имеет значение - это врач. ну, и вопросы должны касаться его компетенции, плана лечения, возможных рисков. имхо, хороший знак, если после разговора с врачом картина вырисовывается не очень радужная :)

все лучшие специалисты в Москве работают при крупных научных центрах, но в плане обслуживания и отношения к пациенту там - адский ад и совковый совок. однако элитные клиники - это другое зло. хорошо, если ортодонт ведет лечение хотя бы совместно с хирургом, о грамотных рентгенологах и тем более физиологах говорить не приходится.

• Советник
Опубликовано:

на неровный край верхней правой единички

мое (и моего мужа) имхо мелкие индивидуальные особенности - а это даже не дефект - гораздо привлекательнее, чем зубы а-ля клавиши у пианино унитазной белизны )

Опубликовано:

Сердика, спасибо!

Фирма капп- ок, а какие вопросы надо задавать?

http://s019.radikal.ru/i624/1312/21/6bc281ce7b1f.jpg

Скажите, пожалуйста, насколько эстетические проблемы заметны?

я сразу на другое обратила внимание.

Дез, ты по верхней губе фш прошлась или это заслуга филлеров, что на верхней губе совсем нет складочек?

Опубликовано:

Когда не улыбаюсь, складки есть) кроме отсутствия складок, никаких подозрений?))

не знаю. в таком положении губ трудно судить. я бы сказала, что вмешательство в верхнюю губу имело место, но клясться бы не стала.

возможно, она у тебя просто от природы более широкая, чем нижняя.

• Советник
Опубликовано:

слава те господи от биополимеров бог миловал )  зато в свое время я очень акриловые ногти уважала )))

кстати, хвастаюсь - нашла крем не дорогой но хороший "коллистар гидро гель" - по текстуре нежный тающий кремчик -  рожу увлажняет знатно, моментально впитывается и вообще зачотный продукт.

Опубликовано:

* коррекции отрезательного плана

Итого 4 оп)

Плюсы : губы отлично заживают, ни швов, ни наощупь - ничего

http://s006.radikal.ru/i215/1312/31/6aef85a0bfff.jpg

ну, совсем другое дело. а что за помадка? обожаю такой оттенок.
Опубликовано:

пока только одно, хочется классики..

image4xljp_1159434_9964423.jpg

Опубликовано:

пока только одно, хочется классики..

image4xljp_1159434_9964423.jpg

Мирта,

у тебя период аскетизма? ну это через чур сурово, на мой взгляд, прям грустно как-то (((

)) да декольте присутствует, но в остальном и правда глуховато, настроение такое ))

правда у меня есть еще несколько невыгуленных платьев на случай если оно изменится))

image1xljp_9878542_9965109.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

я  вот думаю - сурово и по-спартански - туника + леггины + дизайнерская фитюлька на шею.

платье тоже есть невыгулянное - как раз коктейльного плана черное, жемчуг мне подарили на др, но переспектива опять в колготочках и на ломовых шпильках прыгать всю ночь как-то не очень возбуждает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 79

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15401

Тема Галадриэль :)

3. 15401

4. 15401

5. 15401

• Создать...