Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я сейчас поняла что брюки не одевала уже лет 5, а джинсы раз в месяц одеваю выйти в магазин.. уже так привыкла к платьям..)

Опубликовано:

Ты герой! Результат радует?

А каппы реально совсем не видны? Какая у тебя фирма капп?

Спасибо! )) Да, очень радует! 

Особо не видны, но если совсем вблизи смотреть, то заметно. Сейчас даже эксперимент провела, нашла старые и надела )) Сестра говорит, не видно. Материал по виду похож на пластик, из которого делают бутылки для минералки, тонкий и прозрачный. А фирму я не помню, их давно делали.

P.S. Да, еще дикция в них интересная )) С брекетами говорить легче.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

слушай, а на мне хоть как-то работает только сислей, и я его покорно покупаю ...

мне он тоже больше всего нравится, он безусловно стоит тех денег, что за него просят.

коллистар неплохая косметика - одна примерно ценовая категория с кларанс, биотерм и клиник - но некоторые продукты коллистар мне нравится намного больше этих трех вышеперечисленных вместе взятых.

но недавно в супермаркете с едой что то меня дернуло купить ночной крем нивея ку10.

И он работает намного лучше, чем сислей на мне! несмотря на то, что он примерно в 20 раз дешевле.

несколько раз велась и брала - олей. в итоге мазала руки - на руках офигенно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

)) да декольте присутствует, но в остальном и правда глуховато, настроение такое ))

правда у меня есть еще несколько невыгуленных платьев на случай если оно изменится))

image1xljp_9878542_9965109.jpg

вооо... кружево - отличная тема! у тебя в лицах были фото в платье из черного кружева - запомнилось - очень понравилось  ;)

Вопрос:

есть платье, которое очень нравится по текстуре - но не понимаю что к нему подобрать, чтоб не выглядеть слишком светло - не невеста же ))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Бриджит, а говорить привыкаешь, или постоянная проблема с дикцией?

а врачом своим была довольна?

Сложно сказать, потому что капы я носила по нескольку часов в сутки и за это время не привыкала. Врачом - в целом, да, если не считать его несколько экспрессивного и царственного отношения к окружающим )) Он заведующий ортодонтическим отделением, не в Москве.

Опубликовано:

Вопрос:

есть платье, которое очень нравится по текстуре - но не понимаю что к нему подобрать, чтоб не выглядеть слишком светло - не невеста же ))))

Красивое! Браслеты, однозначно, потому что руки полностью открыты, стоит подчеркнуть их. Может быть, какой-то кулон и сумочку-клатч, прямоугольную, четкой формы. Цвет в зависимости от цвета волос и тона кожи. Точно никаких шарфов и ничего лишнего сверху, потому что это платье красиво само по себе, и какая-то излишняя "намотка" сверху испортит силуэт.

Вопрос:

Красивое! Браслеты, однозначно, потому что руки полностью открыты, стоит подчеркнуть их. Может быть, какой-то кулон и сумочку-клатч, прямоугольную, четкой формы. Цвет в зависимости от цвета волос и тона кожи. Точно никаких шарфов и ничего лишнего сверху, потому что это платье красиво само по себе, и какая-то излишняя "намотка" сверху испортит силуэт.

Спасибо!

про цвет: цвет волос похож на тот, что на картинке, кожа светлая.

пока склоняюсь к чему то кофейному, но что-то конкретно в магазинах не могу найти - а уж пару туфли/клатч в тон подобрать вообще из разряда фантастики )))) может я не там ищу?!

Может бренды посоветуете?

Баска не принципиальна - у нас их не так много носят, чтоб сильно надоесть... провинция  :D

запал чем-то узор ткани... а платье так и не "выгуленное" - глаз мозолит, руки чешутся )))

Опубликовано:

Спасибо!

про цвет: цвет волос похож на тот, что на картинке, кожа светлая.

пока склоняюсь к чему то кофейному, но что-то конкретно в магазинах не могу найти - а уж пару туфли/клатч в тон подобрать вообще из разряда фантастики )))) может я не там ищу?!

Может бренды посоветуете?

Да, кофе с молоком очень хорошо подойдет! По брендам, к сожалению, посоветовать не могу. Да и думаю, что они не важны, лишь бы нужные цвет и форму найти...

Опубликовано:

я не писала о том, когда всего слишком, а о том случае, когда всего в меру

Леди, а как же твое: "УХОДА много не бывает"? я все же думаю, что бывает.

все аккуратно, а в совокупности внушает мысль о большой проделанной работе над собой и инвестированной с умом сумме денег, что не может не вызывать уваже/p>ия.

у мужиков-то? покажите хоть одного, кто считает, что сумка шанель - это инвестиция "с умом" :)
под уходом я имела в виду регулярное использование высококачественной уходовой косметики для лица, волос и тела, плюс салонные процедуры по мере сил и материальных возможностей.

не думаю, чтобы это кому-то пошло во вред, по крайней мере воочию я таких девушек не видела. плохо представляю, о чем ты говоришь. это надо фото, чтобы понять, вред внешности принесен переизбытком уходовыми средствами или чем-то другим.

а по поводу сумки шанель, являющейся вечно классикой, как по мне, это завершающий штрих, говорящий о том, что это женщина изысканная, элегантная и "вкусная", а не просто пересоляренная киска с нарощенными волосами и ресницами на каблуках-копытах.

Вот знаете... Стояла я тут в туалете в Европейском... Рядом со мной стояли девушки, я бы не назвала их переухоженными, но сильно накрашенные, все в обтяжку и вели беседу... Я понимаю, что есть шанс выглядеть злобной старой завистницей, но все равно скажу... По речи они были просто конкретные лохушки, хотя я не люблю это слово. И у обеих были сумки Шанель. И, глядя на них, я в очередной раз поняла - я никогда не куплю себе такую сумку, пока она является униформой вот таких девушек. Не потому, что у меня не хватит на нее денег, а потому что я не могу воспринимать как оплот вкуса и стиля вещи, которые покупают вот такого типа девушки в целях сказать "пасматривоткакой у меня ахриненный рангсоответствуймля..." Шанель тут, конечно же, ни при чем... Но смысл роскоши в том, что как только до нее добираются те, кто к ней на самом деле не имеет отношения, тут же появляются новые предметы роскоши, о которых "колхозницы" еще не прознали, и символом ранга становятся именно они)))

Опубликовано:

Девушки форума, помогите пожалуйста, как называется такой фасон юбки?

http://www.bestpics.ru/full/Novyy-risunok.-jpg.bmp

Котэ, если ты имеешь в виду форму нижней части, с углами, то это квадрат. Очень легко шьется. Загугли картинки "юбка квадрат" или "юбка квадратное солнце".
Опубликовано:

Кто-нибудь делал мезонити? Как оно?)

Термаж, наверно, еще никто из присутствующих не делал

ага, все делали и готовы оставить отзыв.

может с этим лучше на профильный сайт?

• Советник
Опубликовано:

знакомая врач-косметолог (возраст ближе к 40) сделала себе. очень хороший эффект для омоложения овала лица и тургора кожи, делать надо курсом через 3 месяца - эффект омоложения длится 5 лет около того. непосредственно после процедуры на коже едва заметные следочки.

Так вроде в тему... не?)

Белая леди, это и твое ближайшее будущее, так что информация не будет лишней :)

у меня нет ни одной морщинки и не предвидится в ближайшие лет 10.

так что ничем, кроме уходовых кремов я себе голову даже забивать не хочу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Белая леди, откуда уверенность на 10 лет вперед?

просто знания о том, когда происходят те или иные возрастные изменения.

а еще мне интересно, зачем ты интересуешься процедурой, которая является вроде как альтернативой подтяжке лица, в свои 30 с небольшим.

неужели такая серьезная необходимость, я не пойму?

или это из разряда "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"?

Опубликовано:

Белая леди, откуда уверенность на 10 лет вперед

или это из разряда "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"?

этот вариант, я думаю..

в 30 лет задаваться такими вопросами - это сильно конечно..)) неужели таак скучно жить?)

Опубликовано:

Почему вы считаете эту процедуру чем то очень серьезным, чем неестественно заниматься в 30+?

Хотя да, это имеет мало общего с умыванием овсянкой, наверно, мы друг друга не поймем)

неестественно делать подтяжку в 30 лет..

мне кажется тут уже какие то психологические проблемы или ты так троллишь..

Опубликовано:

Так через 3-4 года могут уже что то более действенное изобрести, нанотехнологии и чудо таблетки) зачем торопиться раньше времени?

Я видела твои фото и мне кажется - или ты уже реально чрезмерно загоняешься на теме внешности или это просто блажь от скуки ) просто читая что ты здесь пишешь такое ощущение что ты не знаешь за что хвататься и что в себе еще улучшить.. Зубы, микротоки, теперь термаж..))

Хотя у каждого свое хобби конечно, может это твое )

Опубликовано:

Да не загоняюсь я..

Вот зубы - это был бы загон) но я не решилась

Микротоки - это час времени. Термаж это тоже час - два времени, и никакого восст периода. Мелочи жизни)

ну так делай, потом тут расскажешь :D

Котэ = ^_^=, on 08 Dec 2013 - 13:34, said:

:blush:  Да ладно, на пляж то норм)))

Хотя, конечно до пляжа еще очень далеко)))) Но мне вот что то приспичило узнать, как называется этот фасон)

ахахахахах

Котэ..

отрежь квадрат ткани, посередине вырежи круг..вшей резинку

и будет тебе юпка :lol:

(пишу честно..просто ржу, потому что это фегня , даже в хацапетовках такие уже не носят)

на пляж сшей юбку солнце коротенькую

а если тебе надо этакую..то воланы модно сейчас

3258224_12.jpg

2й ряд посередине

Вопрос:

Катенка, чего ты так белого боишься

не невеста ты, а Снежная Королева С Апельсиновыми Волосами

одевай жемчуг, или золото..не ошибешься думаю..

передумала такие браслетики надо коричневое..как шоколад..

хотя вод можно как есть красные туфли и помаду..и тоже отпад, без браслетов, то что на руке золотое блестит и все.

а еще можно пояс интересный, см4-5 шириной...например такие с металич.пластинкой спереди, комбинировать с туфлями в один цвет..но думаю тогда не красными) или сумочкой

ммм вот..шоколадные туфли и пояс и красная помада..ммм..я люблю ярко :) 

фотки твои атпадные, туфли надо однотонные в любом случае..ну, просятся) :rolleyes: 

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

:blush: мне стыдно, я не любитель помад

и не умею их выбирать, и глаза разбегаются от всего ассортимента...и честно говоря перевожу деньги только

покупаю, а оно не то что надо

а мазать губы пробниками я брезгую :mellow:

мне нужно помаду с атласным эффектом, но чтобы увлажняла губы

и хорошо бы не сушила на морозе

посоветуйте что-нибудь пожалуйста  :)

Ты, мне кажется легче накладывать блеск или бальзам для губ, а сверху пигмент, тогда точно сушить ничего не будет)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Блеск-максимайзер Диор.

ЗЫ. Я прошу модераторов всех товарищей, которые заходят сюда "чиста поржать", анально наказывать без предупреждения.

Ибо достали.

Опубликовано:

Я делала термаж. Возможно помогло. Я в принципе массажам и кремам больше доверяю. Но описание вызывало доверие. Да, небольшое покраснение местами лице на час наверное. В общем не панацея но оправданная инвестиция. Я думаю 30 лет еще рановато но тут все очень индивидуально. 

Опубликовано:

:blush: мне стыдно, я не любитель помад

и не умею их выбирать, и глаза разбегаются от всего ассортимента...и честно говоря перевожу деньги только

покупаю, а оно не то что надо

а мазать губы пробниками я брезгую :mellow:

посоветуйте что-нибудь пожалуйста  :)

Я пользуюсь Lancome L'Absolue Rouge. Если прозрачным блеском то наношу помаду сначала и потом салфеткой промокаю. Остается пигмент и сверху наношу блеск. Мне нравится Estee Lauder pure color gloss. Хотя у Ланкома блески ничего. Есть пара хороших помад у L'Oreal - (в золотом футляре, сейчас не могу найти) приятные, не сушат, но выбор цветов не очень.

Опубликовано:

для термажа обещают сразу эффект + его нарастание.

я вчера немного почитала на эту тему. насколько поняла, обещают сразу эффект, а если его нет, то тогда нарастание. очень меня это смущает. как и отзывы типа:

Возможно помогло.

"возможно" - это как?

у меня мягкий овал лица, и сейчас уже понятно, что физиономия съедет вниз рано или поздно. у Леди, кстати, тоже :)

но мне кажется, тут только хирургия поможет. хотя была бы рада ошибаться.

я с недавних пор пользуюсь Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. нет липкого блеска, аццкого перламутра, отлично увлажняет.
Опубликовано:

Спасибо девочки

Мирта, где берут "пигмент"??

он в магазинах так и продается под названием пигмент или имеется ввиду с любой помады брать цвет?

Опубликовано:

Ты, пигмент в MAC есть и еще мне нравится пигмент водичка Бенефит, в принципе можно и любой оттенок помады использовать)

• Советник
Опубликовано:

понятно, что физиономия съедет вниз рано или поздно

да, от гравитации никто не уйдет )

есть еще "векторное" омоложение, био-армирование, фраксель (фракционный фото-термолиз), лазерное омоложение (но, говорят, истончает кожу, поэтому больше показан плотной жирной коже?)

Опубликовано:

Читаю я вас и у меня волосы на голове шевелятся.

Одна подтяжку собралась в 30к делать, другая овал лица на предмет провисания рассматривает... Я одна такая на своих морщинах незамороченная? :huh:

Сердика, тебе сколько, 26-27? Вот ей-богу, в мои 26 состояние овала лица меня волновало меньше всего. Или в мск такая плохая экология, что постоянно надо быть начеку, чтобы раз - и не поползло...

Опубликовано:

Одна подтяжку собралась в 30к делать, другая овал лица на предмет провисания рассматривает... Я одна такая на своих морщинах незамороченная? :huh:

Сердика, тебе сколько, 26-27? Вот ей-богу, в мои 26 состояние овала лица меня волновало меньше всего.

Леди, даже не знаю, что ответить.. я интеллигентно поддерживаю беседу, но это вовсе не значит, что тема мне близка :)

Леди, можешь сделать как прет, короткую тему, где будет только то, что ты хочешь, и свалочку со всем остальным)

Дез, в этой теме отписывается от силы человек 15 девушек. Из них ты видела (чтобы понимать, можно ли доверять их мнению в вопросе ухоженности) примерно процентов 50. я думаю, среди твоих подруг и то  больше способных предоставить отзыв в таком серьезном вопросе, как хирургическое вмешательство в лицо.

Хотя...обсуждайте, обсуждайте. Я буду скромно молчать в углу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

нету там красных локонов. у меня там белые пряди и слегка розоватые, а то что у меня растут темные брови и пушкинские бакенбарды я очень даже в курсе ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...