Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я сейчас поняла что брюки не одевала уже лет 5, а джинсы раз в месяц одеваю выйти в магазин.. уже так привыкла к платьям..)

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Ты герой! Результат радует?

А каппы реально совсем не видны? Какая у тебя фирма капп?

Спасибо! )) Да, очень радует! 

Особо не видны, но если совсем вблизи смотреть, то заметно. Сейчас даже эксперимент провела, нашла старые и надела )) Сестра говорит, не видно. Материал по виду похож на пластик, из которого делают бутылки для минералки, тонкий и прозрачный. А фирму я не помню, их давно делали.

P.S. Да, еще дикция в них интересная )) С брекетами говорить легче.

• Советник

слушай, а на мне хоть как-то работает только сислей, и я его покорно покупаю ...

мне он тоже больше всего нравится, он безусловно стоит тех денег, что за него просят.

коллистар неплохая косметика - одна примерно ценовая категория с кларанс, биотерм и клиник - но некоторые продукты коллистар мне нравится намного больше этих трех вышеперечисленных вместе взятых.

но недавно в супермаркете с едой что то меня дернуло купить ночной крем нивея ку10.

И он работает намного лучше, чем сислей на мне! несмотря на то, что он примерно в 20 раз дешевле.

несколько раз велась и брала - олей. в итоге мазала руки - на руках офигенно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

)) да декольте присутствует, но в остальном и правда глуховато, настроение такое ))

правда у меня есть еще несколько невыгуленных платьев на случай если оно изменится))

image1xljp_9878542_9965109.jpg

вооо... кружево - отличная тема! у тебя в лицах были фото в платье из черного кружева - запомнилось - очень понравилось  ;)

Вопрос:

есть платье, которое очень нравится по текстуре - но не понимаю что к нему подобрать, чтоб не выглядеть слишком светло - не невеста же ))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Бриджит, а говорить привыкаешь, или постоянная проблема с дикцией?

а врачом своим была довольна?

Сложно сказать, потому что капы я носила по нескольку часов в сутки и за это время не привыкала. Врачом - в целом, да, если не считать его несколько экспрессивного и царственного отношения к окружающим )) Он заведующий ортодонтическим отделением, не в Москве.

Вопрос:

есть платье, которое очень нравится по текстуре - но не понимаю что к нему подобрать, чтоб не выглядеть слишком светло - не невеста же ))))

Красивое! Браслеты, однозначно, потому что руки полностью открыты, стоит подчеркнуть их. Может быть, какой-то кулон и сумочку-клатч, прямоугольную, четкой формы. Цвет в зависимости от цвета волос и тона кожи. Точно никаких шарфов и ничего лишнего сверху, потому что это платье красиво само по себе, и какая-то излишняя "намотка" сверху испортит силуэт.

Вопрос:

Красивое! Браслеты, однозначно, потому что руки полностью открыты, стоит подчеркнуть их. Может быть, какой-то кулон и сумочку-клатч, прямоугольную, четкой формы. Цвет в зависимости от цвета волос и тона кожи. Точно никаких шарфов и ничего лишнего сверху, потому что это платье красиво само по себе, и какая-то излишняя "намотка" сверху испортит силуэт.

Спасибо!

про цвет: цвет волос похож на тот, что на картинке, кожа светлая.

пока склоняюсь к чему то кофейному, но что-то конкретно в магазинах не могу найти - а уж пару туфли/клатч в тон подобрать вообще из разряда фантастики )))) может я не там ищу?!

Может бренды посоветуете?

Катенка, это ты сама на фото в платье?))

Дез, это принципиально?))))

давайте считать, что на фото попа неизвестного солдата  :D

• Советник

попа неизвестного солдала зачот! баски уже имхо надоели до зубновного скрежета.

Баска не принципиальна - у нас их не так много носят, чтоб сильно надоесть... провинция  :D

запал чем-то узор ткани... а платье так и не "выгуленное" - глаз мозолит, руки чешутся )))

Спасибо!

про цвет: цвет волос похож на тот, что на картинке, кожа светлая.

пока склоняюсь к чему то кофейному, но что-то конкретно в магазинах не могу найти - а уж пару туфли/клатч в тон подобрать вообще из разряда фантастики )))) может я не там ищу?!

Может бренды посоветуете?

Да, кофе с молоком очень хорошо подойдет! По брендам, к сожалению, посоветовать не могу. Да и думаю, что они не важны, лишь бы нужные цвет и форму найти...

я не писала о том, когда всего слишком, а о том случае, когда всего в меру

Леди, а как же твое: "УХОДА много не бывает"? я все же думаю, что бывает.

все аккуратно, а в совокупности внушает мысль о большой проделанной работе над собой и инвестированной с умом сумме денег, что не может не вызывать уваже/p>ия.

у мужиков-то? покажите хоть одного, кто считает, что сумка шанель - это инвестиция "с умом" :)
под уходом я имела в виду регулярное использование высококачественной уходовой косметики для лица, волос и тела, плюс салонные процедуры по мере сил и материальных возможностей.

не думаю, чтобы это кому-то пошло во вред, по крайней мере воочию я таких девушек не видела. плохо представляю, о чем ты говоришь. это надо фото, чтобы понять, вред внешности принесен переизбытком уходовыми средствами или чем-то другим.

а по поводу сумки шанель, являющейся вечно классикой, как по мне, это завершающий штрих, говорящий о том, что это женщина изысканная, элегантная и "вкусная", а не просто пересоляренная киска с нарощенными волосами и ресницами на каблуках-копытах.

Вот знаете... Стояла я тут в туалете в Европейском... Рядом со мной стояли девушки, я бы не назвала их переухоженными, но сильно накрашенные, все в обтяжку и вели беседу... Я понимаю, что есть шанс выглядеть злобной старой завистницей, но все равно скажу... По речи они были просто конкретные лохушки, хотя я не люблю это слово. И у обеих были сумки Шанель. И, глядя на них, я в очередной раз поняла - я никогда не куплю себе такую сумку, пока она является униформой вот таких девушек. Не потому, что у меня не хватит на нее денег, а потому что я не могу воспринимать как оплот вкуса и стиля вещи, которые покупают вот такого типа девушки в целях сказать "пасматривоткакой у меня ахриненный рангсоответствуймля..." Шанель тут, конечно же, ни при чем... Но смысл роскоши в том, что как только до нее добираются те, кто к ней на самом деле не имеет отношения, тут же появляются новые предметы роскоши, о которых "колхозницы" еще не прознали, и символом ранга становятся именно они)))

Девушки форума, помогите пожалуйста, как называется такой фасон юбки?

http://www.bestpics.ru/full/Novyy-risunok.-jpg.bmp

Котэ, если ты имеешь в виду форму нижней части, с углами, то это квадрат. Очень легко шьется. Загугли картинки "юбка квадрат" или "юбка квадратное солнце".

Кто-нибудь делал мезонити? Как оно?)

Термаж, наверно, еще никто из присутствующих не делал

ага, все делали и готовы оставить отзыв.

может с этим лучше на профильный сайт?

• Советник

знакомая врач-косметолог (возраст ближе к 40) сделала себе. очень хороший эффект для омоложения овала лица и тургора кожи, делать надо курсом через 3 месяца - эффект омоложения длится 5 лет около того. непосредственно после процедуры на коже едва заметные следочки.

Так вроде в тему... не?)

Белая леди, это и твое ближайшее будущее, так что информация не будет лишней :)

у меня нет ни одной морщинки и не предвидится в ближайшие лет 10.

так что ничем, кроме уходовых кремов я себе голову даже забивать не хочу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Белая леди, откуда уверенность на 10 лет вперед?

просто знания о том, когда происходят те или иные возрастные изменения.

а еще мне интересно, зачем ты интересуешься процедурой, которая является вроде как альтернативой подтяжке лица, в свои 30 с небольшим.

неужели такая серьезная необходимость, я не пойму?

или это из разряда "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"?

Белая леди, откуда уверенность на 10 лет вперед

или это из разряда "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"?

этот вариант, я думаю..

в 30 лет задаваться такими вопросами - это сильно конечно..)) неужели таак скучно жить?)

Почему вы считаете эту процедуру чем то очень серьезным, чем неестественно заниматься в 30+?

Хотя да, это имеет мало общего с умыванием овсянкой, наверно, мы друг друга не поймем)

неестественно делать подтяжку в 30 лет..

мне кажется тут уже какие то психологические проблемы или ты так троллишь..

Так через 3-4 года могут уже что то более действенное изобрести, нанотехнологии и чудо таблетки) зачем торопиться раньше времени?

Я видела твои фото и мне кажется - или ты уже реально чрезмерно загоняешься на теме внешности или это просто блажь от скуки ) просто читая что ты здесь пишешь такое ощущение что ты не знаешь за что хвататься и что в себе еще улучшить.. Зубы, микротоки, теперь термаж..))

Хотя у каждого свое хобби конечно, может это твое )

Да не загоняюсь я..

Вот зубы - это был бы загон) но я не решилась

Микротоки - это час времени. Термаж это тоже час - два времени, и никакого восст периода. Мелочи жизни)

ну так делай, потом тут расскажешь :D

Котэ = ^_^=, on 08 Dec 2013 - 13:34, said:

:blush:  Да ладно, на пляж то норм)))

Хотя, конечно до пляжа еще очень далеко)))) Но мне вот что то приспичило узнать, как называется этот фасон)

ахахахахах

Котэ..

отрежь квадрат ткани, посередине вырежи круг..вшей резинку

и будет тебе юпка :lol:

(пишу честно..просто ржу, потому что это фегня , даже в хацапетовках такие уже не носят)

на пляж сшей юбку солнце коротенькую

а если тебе надо этакую..то воланы модно сейчас

3258224_12.jpg

2й ряд посередине

Вопрос:

Катенка, чего ты так белого боишься

не невеста ты, а Снежная Королева С Апельсиновыми Волосами

одевай жемчуг, или золото..не ошибешься думаю..

передумала такие браслетики надо коричневое..как шоколад..

хотя вод можно как есть красные туфли и помаду..и тоже отпад, без браслетов, то что на руке золотое блестит и все.

а еще можно пояс интересный, см4-5 шириной...например такие с металич.пластинкой спереди, комбинировать с туфлями в один цвет..но думаю тогда не красными) или сумочкой

ммм вот..шоколадные туфли и пояс и красная помада..ммм..я люблю ярко :) 

фотки твои атпадные, туфли надо однотонные в любом случае..ну, просятся) :rolleyes: 

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

:blush: мне стыдно, я не любитель помад

и не умею их выбирать, и глаза разбегаются от всего ассортимента...и честно говоря перевожу деньги только

покупаю, а оно не то что надо

а мазать губы пробниками я брезгую :mellow:

мне нужно помаду с атласным эффектом, но чтобы увлажняла губы

и хорошо бы не сушила на морозе

посоветуйте что-нибудь пожалуйста  :)

Ты, мне кажется легче накладывать блеск или бальзам для губ, а сверху пигмент, тогда точно сушить ничего не будет)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Блеск-максимайзер Диор.

ЗЫ. Я прошу модераторов всех товарищей, которые заходят сюда "чиста поржать", анально наказывать без предупреждения.

Ибо достали.

Я делала термаж. Возможно помогло. Я в принципе массажам и кремам больше доверяю. Но описание вызывало доверие. Да, небольшое покраснение местами лице на час наверное. В общем не панацея но оправданная инвестиция. Я думаю 30 лет еще рановато но тут все очень индивидуально. 

:blush: мне стыдно, я не любитель помад

и не умею их выбирать, и глаза разбегаются от всего ассортимента...и честно говоря перевожу деньги только

покупаю, а оно не то что надо

а мазать губы пробниками я брезгую :mellow:

посоветуйте что-нибудь пожалуйста  :)

Я пользуюсь Lancome L'Absolue Rouge. Если прозрачным блеском то наношу помаду сначала и потом салфеткой промокаю. Остается пигмент и сверху наношу блеск. Мне нравится Estee Lauder pure color gloss. Хотя у Ланкома блески ничего. Есть пара хороших помад у L'Oreal - (в золотом футляре, сейчас не могу найти) приятные, не сушат, но выбор цветов не очень.

для термажа обещают сразу эффект + его нарастание.

я вчера немного почитала на эту тему. насколько поняла, обещают сразу эффект, а если его нет, то тогда нарастание. очень меня это смущает. как и отзывы типа:

Возможно помогло.

"возможно" - это как?

у меня мягкий овал лица, и сейчас уже понятно, что физиономия съедет вниз рано или поздно. у Леди, кстати, тоже :)

но мне кажется, тут только хирургия поможет. хотя была бы рада ошибаться.

я с недавних пор пользуюсь Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. нет липкого блеска, аццкого перламутра, отлично увлажняет.

YSL Rouge Volupte Lipstick

и 

dior addict lip glow подчеркивает естественный цвет губ,   отлично "работает" в паре с:

Блеск-максимайзер Диор.

Спасибо девочки

Мирта, где берут "пигмент"??

он в магазинах так и продается под названием пигмент или имеется ввиду с любой помады брать цвет?

Ты, пигмент в MAC есть и еще мне нравится пигмент водичка Бенефит, в принципе можно и любой оттенок помады использовать)

• Советник

понятно, что физиономия съедет вниз рано или поздно

да, от гравитации никто не уйдет )

есть еще "векторное" омоложение, био-армирование, фраксель (фракционный фото-термолиз), лазерное омоложение (но, говорят, истончает кожу, поэтому больше показан плотной жирной коже?)

Читаю я вас и у меня волосы на голове шевелятся.

Одна подтяжку собралась в 30к делать, другая овал лица на предмет провисания рассматривает... Я одна такая на своих морщинах незамороченная? :huh:

Сердика, тебе сколько, 26-27? Вот ей-богу, в мои 26 состояние овала лица меня волновало меньше всего. Или в мск такая плохая экология, что постоянно надо быть начеку, чтобы раз - и не поползло...

Одна подтяжку собралась в 30к делать, другая овал лица на предмет провисания рассматривает... Я одна такая на своих морщинах незамороченная? :huh:

Сердика, тебе сколько, 26-27? Вот ей-богу, в мои 26 состояние овала лица меня волновало меньше всего.

Леди, даже не знаю, что ответить.. я интеллигентно поддерживаю беседу, но это вовсе не значит, что тема мне близка :)

Леди, можешь сделать как прет, короткую тему, где будет только то, что ты хочешь, и свалочку со всем остальным)

Дез, в этой теме отписывается от силы человек 15 девушек. Из них ты видела (чтобы понимать, можно ли доверять их мнению в вопросе ухоженности) примерно процентов 50. я думаю, среди твоих подруг и то  больше способных предоставить отзыв в таком серьезном вопросе, как хирургическое вмешательство в лицо.

Хотя...обсуждайте, обсуждайте. Я буду скромно молчать в углу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

нету там красных локонов. у меня там белые пряди и слегка розоватые, а то что у меня растут темные брови и пушкинские бакенбарды я очень даже в курсе ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...