Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16.01.2014 в 22:28, Способная сказал:

Девочки, скажите лучше, тоник для лица - очень нужная вещь? И если да, то какой лучше? Тонизирующий или увлажняющий? А может, есть сразу оба эффекта в одном? И зачем тоник, если потом все равно крем?

Давайте поговорим про тоники) Порекомендуйте что-нибудь хорошее))

У меня тоник от DARPHIN с ромашкой. Обожаю его. 

Большинство тоников обладают вяжущим эффектом и стягивают поры - т.е. для сухой кожи они скорее во вред.

Я не вижу смысла использовать тоник перед сном вместе с молочком и нанесением крема - кожа может стать излишне жирной. 

А вот с утра после легкого пилинга, я с удовольствием пользуюсь тоником, а потом кремом.

16.01.2014 в 22:55, belaya_ledy сказал:

Утром аналогично - молочко, тоник, крем. только не ночной, а дневной, увлажняющий.

Мой косметолог поделилась интересной информацией в том году, что когда на улице минус надо дневной крем поменять с ночным местами. Или вовсе отказаться от нанесения крема с утра или делать это как минимум за полчаса до выхода на улицу - иначе кожа будет сухой. Аналогично она рекомендовала в зимнее холодное время отказаться от сывороток, которые сужают поры (типа Idealist от Estee Lauder или из линии Ibuki от Shiseido). 

Вообще у меня всегда была хорошая кожа, но зимой она становилась типа смешанной - где-то оч жирная, а где-то ужасно шелушилась. 

Сейчас использую дневной крем как ночной, и вроде проблем пока незамечено.

Завтра к ней еду на ежемесячный уход за лицом - посмотрим, что скажет или посоветует.

Хотя иногда я думаю, что это профанация.

У моей подруги всегда были ужасные проблемы с кожей - сейчас она мажется копеечным персиковым кремом отечественного производства - и всем довольна. Но может это совпадение.

Другая подруга замораживает в формочке для льда отвар ромашки и протирает им лицо утром и вечером - тоже цветет и пахнет. 

Всем упомянутым дамам от 25 до 30 лет.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

16.01.2014 в 19:48, Рекурсия сказал:

мне для ухода за волосами очень нравится Struktur Fort  в ампулках, чоень классное средство и именно лечебное. Эффект виден не сразу, накапливается постепенно, втирать их нужно дважды в неделю - где-то после 3-ей начинаешь видеть результат (в упаковке вроде 10 или 12/). Для окрашенных волос или сухих на концах - идеальное решение.

Заинтересовал продукт.

Рекурсия, у вас светлые, вьющиеся волосы?

17.01.2014 в 07:28, Desire сказал:

А в душе ты обходишь лицо?) 

вот именно.

• Советник

седня пойду перекрашиваца. че там накрасят не знаю, но так жыть больше нельзя.

тот оттенок который у меня чудно выглядел свежим по прошествии минимального времени почему то равномерно потемнел (смывается, сволочь?) и даже минимально отросшие темные корни дали какой-то подозрительный эффект, что полиция даже косицца недобро.

з.ы. как же тяжело блондинкам....

17.01.2014 в 11:09, prêt-à-porter сказал:

седня пойду перекрашиваца. че там накрасят не знаю, но так жыть больше нельзя.

тот оттенок который у меня чудно выглядел свежим по прошествии минимального времени почему то равномерно потемнел (смывается, сволочь?) и даже минимально отросшие темные корни дали какой-то подозрительный эффект, что полиция даже косицца недобро.

з.ы. как же тяжело блондинкам....

вернешься к брюнетистости? :)

• Советник

не,  еще поборюсь за блонд, пожалуй.

надо попробовать более холодный но при этом менее светлый тон. озвучу сегодня свои притязания и если не получу сразу с порога полотенцем по ****, то есть шансы что попытка к чему-то приведет.

17.01.2014 в 11:15, prêt-à-porter сказал:

не,  еще поборюсь за блонд, пожалуй.

надо попробовать более холодный но при этом менее светлый тон. озвучу сегодня свои притязания и если не получу сразу с порога полотенцем по ****, то есть шансы что попытка к чему-то приведет.

отлично. будем ждать фото :D

17.01.2014 в 08:14, Met77 сказал:

16.01.2014 в 22:28, Способная сказал:

Мой косметолог поделилась интересной информацией в том году, что когда на улице минус надо дневной крем поменять с ночным местами. Или вовсе отказаться от нанесения крема с утра или делать это как минимум за полчаса до выхода на улицу - иначе кожа будет сухой. Аналогично она рекомендовала в зимнее холодное время отказаться от сывороток, которые сужают поры (типа Idealist от Estee Lauder или из линии Ibuki от Shiseido). 

Утром аналогично - молочко, тоник, крем. только не ночной, а дневной, увлажняющий.

Вообще у меня всегда была хорошая кожа, но зимой она становилась типа смешанной - где-то оч жирная, а где-то ужасно шелушилась. 

Сейчас использую дневной крем как ночной, и вроде проблем пока незамечено.

Завтра к ней еду на ежемесячный уход за лицом - посмотрим, что скажет или посоветует.

Хотя иногда я думаю, что это профанация.

У моей подруги всегда были ужасные проблемы с кожей - сейчас она мажется копеечным персиковым кремом отечественного производства - и всем довольна. Но может это совпадение.

Другая подруга замораживает в формочке для льда отвар ромашки и протирает им лицо утром и вечером - тоже цветет и пахнет. 

Всем упомянутым дамам от 25 до 30 лет.

Косметолог не рекомендует дневной (увлажняющий) зимой, т.к. наверное является поклонницей теории, что "увлажнение" (вода) при минусе в коже может замерзнуть. Я слышала такие вещи, но слышала и обратные) Не очень понятно, как что-то может замерзнуть в человеке, нормальная температура которого +36,6)) За полчаса лицо мазать - это нормально, можно даже пораньше. Хотя бы, элементарно, чтобы пыль на улице на свежий не впитавшийся крем не прилипла))

Почему сыворотки, сужающие поры, зимой не рекомендуются? Интересно.

И еще насчет сывороток: их как: вместо крема или до крема? Я пользуюсь вместо (чтобы кожу не загружать), но без крема с одной только сывороткой - ощущение стянутости, кожа сохнет((

Вообще я зимой сохну как курага, несмотря на то что кожа всю жизнь была жирной. У меня батареи работают так, что можно было бы маленький дворец отопить, влажность дома не поднимается выше 32%, хотя увлажнитель сутками работает. Так что без увлажняющего крема никуда((

С копеечными кремами - много таких историй слышала, но на себе экспериментировать не рискую))

17.01.2014 в 11:53, Способная сказал:

Вообще я зимой сохну как курага, несмотря на то что кожа всю жизнь была жирной. У меня батареи работают так, что можно было бы маленький дворец отопить, влажность дома не поднимается выше 32%, хотя увлажнитель сутками работает. 

пользуй термальную воду. мега-вещь. я раньше считала ее баловством, а сейчас без нее никуда)

17.01.2014 в 08:18, Персик сказал:

16.01.2014 в 19:48, Рекурсия сказал:

мне для ухода за волосами очень нравится Struktur Fort  в ампулках, чоень классное средство и именно лечебное. Эффект виден не сразу, накапливается постепенно, втирать их нужно дважды в неделю - где-то после 3-ей начинаешь видеть результат (в упаковке вроде 10 или 12/). Для окрашенных волос или сухих на концах - идеальное решение.

Заинтересовал продукт.

Рекурсия, у вас светлые, вьющиеся волосы?

Да, еще плюс густые - что особенно радует, ампулы хватает на голову. Хотя бальзамы очень быстро уничтожаю

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

У меня тоже светлые и красиво вьются. Вы не заметили, что это средство распрямляет волосы? Я бы не хотела.

17.01.2014 в 18:41, Персик сказал:

У меня тоже светлые и красиво вьются. Вы не заметили, что это средство распрямляет волосы? Я бы не хотела.

Нет, не замечала такого. Единственный минус - запах

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  17.01.2014 в 19:33, prêt-à-porter сказал:

вотъ

Освещение не очень удачное, но, по-моему, цвет красивый. И волосы хорошие.

• Советник
  Цитата
вотъ

87c277449bc10aca88a485cf56a51f79.png

Имхо, цвет симпатичный, но челка длинновата.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Хорошие))) но увы не на голове)) попробую сфоткать придонском освещении

• 2 недели спустя...

Рапортую о первом опыте ковошинга. В целом, не понравилось. Почему:

1) ощущения свежей головы после такого мытья нет, после второго "намыливания" волосы вроде бы даже как заскрипели, но жир просто так не вымыть (хотя мыла практически чистую, 1-1,5 дня использованную, голову)

2) удивительно, но после мытья кондиционером (который вроде бы как предназначен для легкого расчесывания) волосы были очень спутанные и расчесывались тяжело

3) волосы быстро испачкались (но не берусь утверждать, что именно из-за ковошинга, а не беготни в шапке и т.п.).

В общем, попробую еще, но пока как-то не айс.

Еще хотела поделиться своей любовью к этому крему для рук. Дешево и сердито.

(Neutrogena, конечно, вне конкуренции, но и этот весьма неплох)

1280.jpg

Изменено пользователем Способная (история изменений)

Сегодня 1 раз попробовала средство, о котором писала Рекурсия: ампулы Dikson. Я взяла не для сухих, а для очень сухих, поврежденных (цена выше). Мне на одну процедуру понадобилось 2 ампулы (думаю, зависит от густоты и степени повреждения волос).

Результатом довольна даже после первого применения. Волосы мягкие (последнее время даже после проверенных бальзамов и масок оставались жесткими, спутанными), послушные, появился блеск.

Надеюсь, после прохождения курса результаты будут еще более впечатляющими.

• 2 недели спустя...

Немного изменила форму губ. Оцените результат :D

770956ed7809.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ЧТО-ТО С ЧЕЛЮСТЬЮ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТЫ ДВОЕЧКУ ПРОПУСТИЛА. А ТАК ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ОДЕВАЙ КАПУ ПЕРЕД СПАРИНГАМИ,ТОЛЬКО.

15.02.2014 в 08:44, Mirta сказал:

Белая Леди, а что насчет волос? не рассмотреть ты ушла от блонда?

О, с волосами отдельная песня. Вообщем, я их остригла достаточно коротко в моем понимании, теперь они длиной до основания шеи. Отрезала всю обесцвеченную часть, и теперь у меня полностью мой натуральный цвет (средне-русый). Раздумываю пока, что с ними делать.  Либо пустить всю длину под радикальную перекись, как люблю, либо остановиться на серединном варианте - светло-русый пшеничный или медовый.

ого, радикально! покажи? то что можно рассмотреть на фото выглядит красиво и естественно.

15.02.2014 в 08:55, Mirta сказал:

ого, радикально! покажи? то что можно рассмотреть на фото выглядит красиво и естественно.

да сейчас показывать-то особенно нечего: просто русые волосы средней длины. это очень скучно.

сейчас выбираю между примерно такими вариантами. Проблема в том, что у нас такие мастера, которые в итоге сделают такой цвет, как у меня на аватарке :D

post-122524-0-40553100-1392455158_thumb.

post-122524-0-71004300-1392455182_thumb.

post-122524-0-91168800-1392455194_thumb.

15.02.2014 в 09:07, belaya_ledy сказал:

15.02.2014 в 08:55, Mirta сказал:

да сейчас показывать-то особенно нечего: просто русые волосы средней длины. это очень скучно.

сейчас выбираю между примерно такими вариантами. Проблема в том, что у нас такие мастера, которые в итоге сделают такой цвет, как у меня на аватарке :D

красивая подборка! особенно первый вариант, очень!

но помоему, у тебя лицо само по себе яркое и цвет волос можно спокойно оставить свой, скучно не будет, может просто попробовать какое нибудь оттеночное средство чтобы цвет немного оживить.

• Советник

губешки класс

завтра пойду носогубные складочки делать покажу потом, а вот с блондом у меня фиаско полное, задолбали идиоты безрукие. такое ощущение что холодный пепельный блондин это ацкая экзотика и ни одна вшивая задница не умеет это сделать так как хочу я. 

15.02.2014 в 10:14, prêt-à-porter сказал:

что холодный пепельный блондин это ацкая экзотика и ни одна вшивая задница не умеет это сделать

хочу тоже самого. но уже поняла что это проблема, поэтому плюну на блонд и в очередной раз буду отращивать свой...

спасибо, девочки!

15.02.2014 в 10:14, prêt-à-porter сказал:

с блондом у меня фиаско полное, задолбали идиоты безрукие. такое ощущение что холодный пепельный блондин это ацкая экзотика и ни одна вшивая задница не умеет это сделать так как хочу я. 

По-моему, золотистый оттенок, как на первых фотках в твоей теме, очень тебе хорошо.

• Советник

а мне - ну не нравится! ну что я могу поделать, если тупо не нравится!

• Советник

предпредыдуший раз одна тетка из Матрикса накрасила почти как надо, но она куда-то слилась, старый мастер отлично стрижет, но как колорист слабоват, щас вся иззвонилась и разистерилась - пусть перекрашивают как хотят, хоть пальцем на коленке

• Советник
  • Советник

очень прилична. но теплый цвет все равно.

я вот с матриксом больше дружу. конкретно щас выкрашена 9А че та там.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

тебе хорошо. я с холодными оттенками ***** всех и вся.

седня еще подружайку свою рыжую жемчужину затащила в гнездо порока и разврата. чего впустую кофеи гонять - пусть хоть волосы будут.

О, Прет, носогубки шикарно ушли.

У меня только сразу после процедуры эффект немного спал, не так выражено было.

Тебе кололи только в саму складку? Я тут думаю попросить колоть в скулы, чтобы подтянулось все

• Советник
  Цитата
Тебе кололи только в саму складку?

только верхнюю треть складочки. в саму морщинку.  срединную и нижнюю часть решили не трогать до поры до времени во избежания образования валика и эффекта "лицо-яйцо".

у меня проблема

некогда девственно чистая кожа на лице начала покрываться мелкими прыщами

ежедневно нахожу что то новое. 

про спину молчу, лет с 16 - смотреть и плакать. даже на пояснице!

с грудью (грудной клеткой) та же фигня - черные точки, прыщики - за метр не видно, но если приглядеться..

моюсь-скраблюсь-умываюсь херней всякой

27.02.2014 в 20:50, Effy сказал:

у меня проблема

про спину молчу, лет с 16 - смотреть и плакать. даже на пояснице!

с грудью (грудной клеткой) та же фигня - черные точки, прыщики - за метр не видно, но если приглядеться..

моюсь-скраблюсь-умываюсь херней всякой

фуууу я же ела

у врача-дерматолога не пробовала спрашивать. анализы сдавать?

• Советник
  Цитата

у меня проблема

Дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог  - вот твои специалисты.

Effy, проблема очень часто в гормональном фоне, поэтому к врачу! Если проблема с гормонами, то некоторые противозачаточные в помощь, например, Maxim, Valette. Все прыщи уходят, и со спины тоже.

Хороши кремы для лица с бензоилпероксидом, например, Clinique Acne Solutions Clearing Moisturizer (3-фазную систему брать не стоит), глиняная маска из той же серии 1р х неделя. Крем слегка мерзкий, но толковый.

Нужен также хороший тоник с салициловой кислотой 0,5-1%. Например, Academie Derm Acte Exfoliating Lotion Pure Salycilic Acid. Мне очень в карту :)

Вместо скрабов лучше пилинги с АНА и ВНА - и дома, и у косметолога.

Спину можно протирать Dermo Pro GS Lotion (c 1,5% салицилки). Это была раньше марка Меdiderma.

Для меня самым эффективным оказалось дегтярное мыло. Там где раньшп покупала, уже не продают,если кто знает места, в центре, рассекретьте)

спасибо за ответы!

на лице все это не так ужасно и не так видно, но все же порядком бесит. а вот на спине еще следы остались с лет 16ти походу. ну и не прекращают появляться. то ужас ужас, то меньше. 

честно говоря, для активных танцев с бубном с врачами в москве у меня никаких денег не хватит, много трат предстаит, откладываю на поездку. дерматолог наверняка направит к эндокринологу/гастроэнтерологу - так что можно, наверное, его и пропустить?

кстати вот может и правда попить какие противозачаточные - тем более мне их прописывали как-то

Изменено пользователем Effy (история изменений)

Сходи хотя бы к гинекологу, чтобы определиться с таблетками, которые тоже денег стоят. Не забудь ей про прыщи рассказать.

Пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Мужчины достигаторы

2. 1

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 14 028

Мужчины достигаторы

4. 14 028

Мужчины достигаторы

5. 106

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...