Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если технично умеешь делать брусья, то очень даже зайдут. попробуй обратные отжимания от скамьи , вес на ноги кладешь  - тоже заходят на ура. в самом крайнем случае - отжимания с узкой постановкой рук, отягощение на спине. а плечи укрепляй , не на узком , дак на обычном жиме может не хило стрельнуть )

Опубликовано: (изменено)

если технично умеешь делать брусья, то очень даже зайдут. попробуй обратные отжимания от скамьи , вес на ноги кладешь  - тоже заходят на ура. в самом крайнем случае - отжимания с узкой постановкой рук, отягощение на спине. а плечи укрепляй , не на узком , дак на обычном жиме может не хило стрельнуть )

Жим делаю максимально технично. Сегодня 75 в рабочем режима, 5х6. Ни хруста, ни боли. 

Думаю не только укреплять плечи нужно, но и растягивать... Хотя может про растяжку это загон. 

Силовые на эту неделю

жим 75кг 5х6

Присед 78кг 4х6

становая 80кг 5х6

Вес 70 кг

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
Опубликовано:

Брусья для плеч тоже опасно, одно неверное движение и писец.

Самое комфортное для плеча у меня, когда болит, и накачки трицепса- выпрямление руки назад в наклоне, там задняя дельта ещё в статике норм нагрузку получает. Но это изоляция...

отжимания спиной к скамье тоже о может на плечо нехорошо сделать.

Опубликовано:

жим 75кг 5х6

Присед 78кг 4х6

становая 80кг 5х6

Вес 70 кг

Проанализировал я свой дневник. Смотрю на силовые, позорные результаты. Халявничаю в зале. Расслабился я. я ели как подобрался к результатам весны этого года... 

Показатели на сегодняшний день:

Присед 73 кг 4х6

Жим 80 кг 4х6

Становая 80 кг 4х6

Свой вес. Где-то 66,5-67кг. 

Жим не доработан еще. Вышел на результат становой весны этого года. Чучуть добавил в присиде. 

При этом при всем, что я вешу на 4-е кг больше. НА 4-Е кг и такие результаты. Как бы старнно не было, думал, что при весе в 70-т подберусь к 90 кг. А я да же рядом не стою. 

Стаю на месте... То что я поднимал, когда весил 66, сейчас ели поднимаю с весом 70 кг... 

Опубликовано:

Вес не только встал, еще и начал падать... 

Сегодня взвешался, первый раз за две недели вешу 69.8 кг. Цифры как ножом по сердцу...

По питанию. Спасибо ягудвину за сайтик... =) Следить стало намного проще и легче.

За три дня, я сьел 2800, 2400, 2200 кКалл. =( Не считая, что в последний день еще чуть чуть тортика хапнул... 

У меня жопа с питанием... 

Кстати, больше 2800 для меня лично, скушать очень трудно... =( 

Стаю на месте... То что я поднимал, когда весил 66, сейчас ели поднимаю с весом 70 кг... 

это значит , что ты набрал 4 кг  из которых 2 кг воды .1.7 кг жира и 300. гр гликогена. мышц может +-10-50 грамм )))) 

правильно бобик говорит ,что 1-2 кг в год для натурала - это НОРМА ))   а ты  говоришь 2-3 кг в месяц.  х.там ))) бгг

я  если проанализировать, пришел  в зал весом в 74 кг, сейчас вес 76 кг - жира немного поменьше. тоесть если посчитать все,  то за 3 года я набрал 3 кг мышц )) и  это прибавило мне к рабочему  жиму  лежа + 30 кг и к жиму сидя +  30 кг.  ))) 

а если 4 кг массы тебе прибавило 4 кг на штанге. значит это были 4 кг тупо сала )))  

1 кг в год - вот твой темп.)))  надо это принять и настроится на вь**ние  годами практически БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЕ... и ты хоть в ПРИСЯДКУ ДРОЧИ, нихрена  быстрее не накачаешь ))  короче 10 лет и ты будешь  подкаченным. . еще 10 лет. и будешь ХОРОШО прокаченным.  потом еще 10 лет. И БУДЕШЬ  просто ГИГАНТСКИМ, .....))  правда 70-ти летним

ГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

жизнь это несправедливое гавно. )) 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Пускаю слизу, забившись у уголок.... =( Санет, ты меня разочаровал. 

Санек, спасибо требе за бобика. Читаю его темы, пока все за жизнь. Вводные сносят мозг. Заставляют задуматься, что я делать за последние годы отвык. 

Сейчас сижу, закидываю в рот гречку, думаю, "делать базу или нет?!"

Пока не нашел его рекомендаций по поводу тренинга... 

ЗЫ: прирост массы 1-2 кг в год. Думаю он прав, если тебе за 25-ть. А мне за 25-ть =)

ЗЫЫ: Чет бобик порвал все мои идеалы, представления о жизни, о дрочке в зале. Терь хз что правда о что нет... =( 

Пошел дальше бобика штудировать, может рекомендации найду... Что правильно в тренировке, а что нет. И как правильно построить систему для себя. 

Санек, может в кратце дашь рекомендации по тренингу в натурашку... 

Опубликовано:

бобик  это натруал с норм результатом. остальные все прохимиченные гандоны, которые тебе втирают про то как тренироваться без химии , хотя сами в натурашку смогли только отсосать .   )) 

там по поводу тренинга куча инфы.  он мне  с рукаме помог. у меня были рученки 36, которым даже подрочить было трудно - сил нехватало. теперь у меня руки 38 и дрочить реально ЛЕГЧЕ  _)))

Опубликовано:

Спасибо Санек, буду штурмовать этот сайт... 

Руки за**ца, дрочить удобно, но я еще люблю сиськи помацать, но у меня их нет... =)) Так что не чем дрочить да и не на что... 

ЗЫ: Пошел дальше изучать философию сенсея... 

в натурашку еще никто  так и не понял как накачацо... есть только разрозненные наблюдения некоторых единчных личностей,  которым УДАЛОСЬ - типо бобика.   прочти   МАСТЕРА, по любому пригодицо))

там в принципе все есть 

а я тебе только одну рекомендацию дам -  не заниматься ЖИРОБИЛДИНГОМ и жрать норм, чтобы жир не пер, как у свиньи .  потому что в натурашку палить жир  - ТЯЖЕЛО 

ы.грудак тоже качай. ибо если не замацать  свой грудак  - то и подрочить ТЯЖЕЛО  )))) 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Интересное у вас общение...

Любителям побегать по утрам и поиграть в футбол по вечерам, выходит, вообще в принципе невозможно стать даже немного подкаченным!

Опубликовано:

Интересное у вас общение...

Любителям побегать по утрам и поиграть в футбол по вечерам, выходит, вообще в принципе невозможно стать даже немного подкаченным!

Ну посмотри на футболистов и бегунов. Не видел там подкачанных)) В форме да, но качками их никак не назовешь...

Опубликовано:

Повредил плечи жимом узким хватом... 

Поймал небольшой перетрен. 

Буду дальше эксперементировать с тренеровками. Что больше понравиться то и буду делать... 

Опубликовано:

Со слов автора, это выглядит так:

"3 рабочих подхода, от 7-10 повторений в "псевдо отказ". 4 подход на 4-6 повторений + дроп сет на 20+повторений (забить кровью м.г). - все это одно упражнение . "

То есть он делает, например, 30 кг 3 подхода по 8 повторений, 4ый подход он делает на 5 повторений, потом берёт мелкий вес и долбит им на 20+ повторений

Опубликовано:

Начал 3-х дневный сплит. Период 3-и месяца, с 3-мя подциклами. 

Завтра отпишусь о начальных данных. 

Сегодня с поясом приседал:

80кг 2х8

90кг 1х6

80кг 1х6

С поясом намного удобнее и легче приседать. 

Если все будет нормально, гладко и хорошо. В конце декабря сяду 100 кг 1х6. =)

По питанию:

В последние несколько дней стал кушать ровно столько, сколько хочу и когда хочу. Появилось больше энергии, пропала сонливость и устанолость в середине дня. Мой организм не привык к переработке большого количества пищи. Для него это через чур сложно, энергозатратно. 

Как вариант, возможно сделаю начало недели загрузочными. В этот период буду кушать по максимуму, а в конце недели разгрузочными. Буду есть только сколько хочу, и когда хочу... =) Посмотрим, может все выльется по другому. 

Опубликовано:

Кто поможет понять?!

Стал за собой замечать такую интересную особенность. Уже 2 или 3-ый раз это происходит. 

Как только начинаю подкрадываться в жиме, присиде, становой (написал про все виды упражнений (но больше кажется что жим), так ка силовые в них почти одинаковые) к 80-ти кг в рабочем весе, так сразу нападает на меня хандра. 

Ломает тело. Обесильенный. Сонливость. И все такое, напоминающее перетренерованность. Охота сразу программу поменять, веса скинуть. И понять не могу в чем причина. 

В прошлом году было то же самое.

Что это такое?! Как с этим бороться?! 

Можно было бы сказать что это загон. Но, симптномы на лицо. =)

Опубликовано:

Поменяй прогу, делай 3-4 по 10-12. Если 5*5 то делай по Фалееву(пн т.присед, среда т.жим, легкий присед, пт. легкий жим и становая) То что мыщцам нужна неделя, то только если они есть. Можешь и на фулбади 2-3 раза в неделю, или наоборот тело не за 5 дней, а за 6-7.

Жри нормально, сдай тест с пролактином и кортизолом, проверь щитовидку. Где работаешь: на производстве или где вредности нет? Если на производстве, то скорее ПДК завышено, интоксикация какая-нибудь идёт. Не даедаешь и т.д.

Сделал 65кг узким хватом на 3х8. Повредил два плеча. Теперь болят. =( 

Неделю отдохну, буду работать с 50% весами. По техоньку грушу побью, по растягиваюсь, пресс покачаю. Поделаю упражнения для плеч. =( Через неделю начну новые тренеровки. С новой программой. 

Вес мой 70-71кг. (либо я кипишую, либо вес с мертвой точки уже не сдвигается на протяжении 2-3 недель). 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
Опубликовано:

Кто поможет понять?!

Стал за собой замечать такую интересную особенность. Уже 2 или 3-ый раз это происходит. 

Как только начинаю подкрадываться в жиме, присиде, становой (написал про все виды упражнений (но больше кажется что жим), так ка силовые в них почти одинаковые) к 80-ти кг в рабочем весе, так сразу нападает на меня хандра. 

Ломает тело. Обесильенный. Сонливость. И все такое, напоминающее перетренерованность. Охота сразу программу поменять, веса скинуть. И понять не могу в чем причина. 

В прошлом году было то же самое.

Что это такое?! Как с этим бороться?! 

Можно было бы сказать что это загон. Но, симптномы на лицо. =)

Тело не успело привыкнуть к новым нагрузкам вот и все. Не знаю как другим, но после больших весов тоже было такое. Я после тренировки выпиваю пол литра сока сладкого или сладкой водички и энергии хватает потом на целый день.

Опубликовано:

Лет мне 25, рост 177. Этой весной был рекордно низкий показатель, который составлял 57 кг. 2-е недели зимней сессии меня добили совсем. На этой грустной ноте решил начать вести правильный образ жизни и поднять свой вес до 70-ти кг к новому году. Успехи были, но гордиться не чем. На данный момент мой вес составляет примерно 62-а кг. 

Приятно читать свой дневник... =) Когда то, полтора года назад, я весил 57-м кг... =))) Щас 70-т... =)

YaGoodwin

Возможно... Возможно что проста прога мне не подходит. Сильное утомление. Перейду на 3-х дневный сплит. С упором на грудь, руки, пресс. Они отстают. 

Опубликовано:

Лет мне 25, рост 177. Этой весной был рекордно низкий показатель, который составлял 57 кг. 2-е недели зимней сессии меня добили совсем. На этой грустной ноте решил начать вести правильный образ жизни и поднять свой вес до 70-ти кг к новому году. Успехи были, но гордиться не чем. На данный момент мой вес составляет примерно 62-а кг. 

Приятно читать свой дневник... =) Когда то, полтора года назад, я весил 57-м кг... =))) Щас 70-т... =)

YaGoodwin

Возможно... Возможно что проста прога мне не подходит. Сильное утомление. Перейду на 3-х дневный сплит. С упором на грудь, руки, пресс. Они отстают. 

А спина, ноги и плечи уже раскачаны?))

Опубликовано:

А спина, ноги и плечи уже раскачаны?))

Руки и грудак, очень сильно отстают. 

Возможно я не правильно выразился, скорее всего будет выглядеть так, что основной упор будет на руки и грудак. 

Опубликовано:

Данные на 31 августа

Начальные данные на этот год:

вес - 67-68 кг. 

Данные на 7 Ноября. 

Вес 70,7 кг.

Что то мне кажется, что 1-н кг в месяц, это очень медленный прогресс. =(((

Пришел Саня в тему и все. Ступар. Веса застряли, масса встала. На вангавал он тут, что роста не будет и убежал. А вот как терь разруливать ситуацию, хз.

Вес на утро 70,4 кг.

Вот сижу и думаю, надо уже начинать пить допинги. Самое время. С завтрашнего дня. Креатин о ON, уже пол года валяется. Думаю пришло его время. 

Кто как пьет креатин?! 

ЗЫ: ни когда не пил креатин. У кого опыта по больше, распишите...

Опубликовано:

по идее , пить нужно до тренировки , чтоб он усвоился и затем тебе помог в процессе упражнений сделать 2-3 лишних повторения. но бытует мнение , что нужно строго ПОСЛЕ тренировки, мол, когда твои запасы истощены - ты их восполняешь , что помогает мышцам. сам пробовал только до тренировки, вроде помогало, а может и ПЛАЦЕБО. по сути, это один из немногих товаров спортивного питания, которые РЕАЛЬНО способны помогать атлетам.

Опубликовано:

оновский мне не понравился что-то.. да и вообще не чувствую особо креатин.. если у тебя его мало то из вне должен помочь.. если и так у верхней границы будет просто насквозь проходить что пьешь.. пить советуют с чем то сладким чтоб система транспортная лучше была... ну и 2 схемы.. либо с загрузкой либо без.... либо сначала пару недель по 20гр потом по 5... либо с первого дня по 5...

я лично пью предтреники..в них уже есть грамм 5 креатина.. ну и бывает просто закидываю еще грамм 5..

А что за креатин? Моногидрат, или модный какой с ситемой доставки?

Если моногидрат, то раз в сутки, не особо важно в какое время, чайную ложку вместе с чем-то сладким (соком запить, например), он без инсулина в крови не усваивается.

И ок. Первую неделю эффекта не будет, потом действительно на последних подходах помогает.

И что водой сильно заливает от него я не заметил особо на себе.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)

Поменяй прогу, делай 3-4 по 10-12. Если 5*5 то делай по Фалееву(пн т.присед, среда т.жим, легкий присед, пт. легкий жим и становая) 

фалеев? большой профи.    :D

faleev2jpg_4684589_15022806.jpg

этот парень занимался по программе фалеева  :D

1276605957_6009230_15022913.jpg

Изменено пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений)
Опубликовано:

Ну а чо, так и будет ещё год со штангой 80 кг вокруг да около ходить :) На фалеевской присед и становая вначале отлично растёт в весах.

креатин с утренним протом или с мёдом, можно и прот+мёд+креатин после трени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...