тики#таки или очередной дрищ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
Кажется влюбился в эскортницу
Так в основном так и бывает, потому что 7 это, по сути, топ балл, выше обычно никому не дают, поэтому 6 можно считать красоткой, и таких тоже мало. И,кстати, когда я тебе кидал фотки и ты сказала, что я по фигуре 6 мне это очень польстило)) потому что 7 это уже ппц кочка) -
283
Мой знакомый из Германии говорил, что там женщины не шибко за собой ухаживают. И вообще если тащишь красивых девочек за границей, то скорее всего русские (украинки и белоруски туда же). -
283
Скорее всего там апгрейденная 6. Которая вложилась в профессию. -
283
Да, от региона , думаю, зависит. Мне ещё про Краснодар говорили. Но как ты тут переедешь, где прижился - там и ищи, нету - плати РСП, тут уже кто как выкручивается. Насчёт деревень: я просто был когда то давно на пляже в городе жабинка - типичное захолустье, я специально ходил по пляжу - ровным счётом ни одной красивой), все какие то толстые, расхлябаный, а пацаны, кстати(чисто эстетически, а то сейчас начнутся подьебки) все подтянутые, подкаченые. -
283
До телок может и не дойти. Особо одаренных могут уже в аэропорту втоптать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.