тики#таки или очередной дрищ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
549
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вас это делает счастливее? -
377
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Да, x2 или x3. Попробуй с ними. Так же включи сетку. Появятся линии, с ними будешь меньше промахиваться мимо горизонта - делаешь линию паралельно скамейке или колонне например -
549
Если ребенку это важно, то для чего так делать? Никак это не повлияет на отношения Ваши с женой, а ребенку скорее всего будет грустно, так как у других детей отцы будут присутствовать. Не думаю, что у автора проблема с другими ожп из-за отсутствия времени. -
111
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ну ты же не знаешь вот тот чел который тебе сигналит, он в ипотеку Лексус купил или бандит. Большинство просто предпочтут не проверять на своей шкуре. Все что мог я в себе изменил. С 4/10 до 5/10 где-то. Но для сьема "моделей" этого все равно оказалось мало. Мой вопрос в теме, скорее академический.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
549
Чем больше времени он проводит среди БЖ, тем меньше времени на других ОЖП у него
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.