Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только вот не надо сразу со следующего дня начинать сразу жрать резко много . Постепенно все . По 5 яиц например не надо сразу есть - организм то не привык . Постепенно , короче.

Всякие булочки и всякое другое г***о не надо есть вообще . С утра ешь гречку на завтрак . Потом в полдник тарелку творога + яйца (опционально). Потом в обед борщ такой нормальный , не просто водичку , а чтоб норм . Потом перед тренировкой за час- два гейнер пьешь . После - сразу протеин/гейнер (в первые полчаса - белково-углеводное окно )

вечером грудку или котлеты из норм мяса с гарниром (рис/гречка/картошка)

перед сном пьешь кефир.

Только не переусердствуй . Не стоит запихивать в себя , если уже вообще есть до тошноты не хочется .

Основное слово во всем этом - все ПОСТЕПЕННО.

Короче просто мозг включай , если он есть.

Опубликовано: (изменено)

Bes777

да я есть столько сколь мне тут пишут не могу, я после того что сегодня ел сразу под завязку забит.Поэтому и кажется что много ем

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

да ёмоё.

В булочках кроме углеводов дофига всякого другого . Жиров тоже . Короче булочки будут растить тебе главным образом твой тощий зад . Что в данном случае возможно тоже неплохо . Так что ешь и булочки тоже . Я тебе выше примерно написал , че надо есть в первую очередь . Белок - это творог , яйца , мясо и рыба . Он , кстати, разный в мясе и в твороге , но тебя это в данном случае не должно волновать .

Насчет спортпита . Ты пойми , что это не питание . Это так и назывется - пищевая добавка . Объясняю - это добавка к ОСНОВНОМУ рациону, которого у тебя нет, в виде белков (протеин) или белков + углеводов (гейнер) , но ты должен главное просто нормально жрать ЗДОРОВУЮ еду и , если надо ДОБАВЛЯТЬ недостающие для роста белки и углеводы с помощью спорт пита . Я понятно объясняю?

Ты должен НОРМАЛЬНО ЖРАТЬ . А уж потом думать про спорт пит .

Изменено пользователем Bes777 (история изменений)
Опубликовано:

Ой как мне это знакомо,примерно 7-8мес назад я весил 47 кг при 175,тоже все улыбались надо мной,начал заниматься с другом в гараже,купили гантели и штангу и лавку для жима,спустя 4 мес набрал 8кг,потом тяжелее шла масса но в итоге за 8 мес я уже 61 кг при 178 см.

О том что худой,болной,быстрый обмен это все отговорки и бред поверь мне.У меня и сколиоз был и деформация грудной клетки и плоскостопость,и врачи говорили что нельзя заниматся с железом.Потом на след обходе сказали что сколиоза и нету вовсе,деформация грудной стала меньше.

А было вот что,были у меня глисты но не смотря на это я все равно наберал вес,только недавно начал лечить их.

По сути результат у меня не такой значительный,но все же.За зиму планирую дойти до 70.

Подкожный жир 9.4% проверял в клинике.Самое главное это перебороть себя,лично с меня тупо ржали в зале и вообще так как жал я пришов первый раз 20 кг и присед был такой же.Фото ниже.

http://piccy.info/view3/4490157/4ca6aee5a66fff0515ca8b6839ea8bb2/1200-46    46 кг даже

http://piccy.info/view3/5221886/f77b5c4efd44849c817a797375bc3980/ 61 кг плохое качество фото

http://hkar.ru/jYQn вот еще

Опубликовано:

Хрень всё ваше наследство, у меня батя амбал под 90 кг, брат 80 кг, мезоморфы, в отличной форме, а я один дрыщуга)

Ну вот у меня батя тоже здоровый,а я 47 кг в 17 лет был

Опубликовано:

ТС Новичок 17 походу) знакомый подчерк)) 

Бротуха,интуиция мне шепчет тоже самое.

Сошел с ума ,Новичок 17,как будем спасть пацана?

Опубликовано:

Наивные вы. Я его по фоткам сразу же срисовал. Снова вышел рыбки половить.

Новичок, ты писал что уже мол не девственен. ФАК напишешь?

Он наш. Не смей приписывать себе наше ликованье ;D А вообще фиг с тобой, забирай, он нам не нужен))

• Советник

Завтрак: овсяная каша с вареньем и творог

Между завтраком и обедом: гейнер

Обед: Салат + суп + второе мясное блюдо

Между обедом и ужином: протеин, в дни тренировки - перед тренировкой

После тренировки: гейнер

Ужин: Салат + мясное блюдо

Перед сном - Кефир, можно с булкой.

Если за месяц не наберёшь вес при таком питании - проблемы с желудком и обменом веществ. В этом случае шли своего врача далеко и иди к другому.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Завтрак: овсяная каша с вареньем и творог

Между завтраком и обедом: гейнер

Обед: Салат + суп + второе мясное блюдо

Между обедом и ужином: протеин, в дни тренировки - перед тренировкой

После тренировки: гейнер

Ужин: Салат + мясное блюдо

Перед сном - Кефир, можно с булкой.

Если за месяц не наберёшь вес при таком питании - проблемы с желудком и обменом веществ. В этом случае шли своего врача далеко и иди к другому.

Зачем с утра творог, если яица будут лучше по всем показателям? (скорость усвоение, полезный холестерин, амин. состав).

Зачем нужен суп, если его польза - это миф, толк в жирной воде? - Лучше больше гречки/риса.

Зачем на ночь кефир, если творог будет лучше? Кефир - это "перекус", а не полноценный прием пищи.

• Советник
Опубликовано:

Я говорю про то, что тестил на себе. Яйца я не ем. Возможно, будет лучше. Может, будет лучше без супа. Но я приучал свой организм много жрать именно так, как описал. Потом он уже сам "вошел во вкус" :)

Опубликовано:

вы достали с этим новичкем не сравнивайте меня с ним.

Братух, раздвоение чтоли? Советовал же тебе Винзили.

P.S. если уж решил тралить дальше, то хотя б фотки с предыдущего акка не бросал бы. ;)

Опубликовано:

Я, увы, вместо активно развивающегося человека, вижу в авторе просто индивида, который не прошел естесственный отбор по своим генам. Тупиковая ветка эволюции, биологический отход, нежизнеспособная ДНК (это не оскорбления, а лишь рассуждения с точки зрения природы)

Нет ни физической силы, ни смекалки, ни социального признания, ни мужского духа, ни даже рационального и трезвого мышления для составления внятного плана развития личности.

Не вижу смысла обсуждать чем и к питаться - это ничего не изменит. Могли бы помочь исправить положение дел огромная сила воли и целеустремленность. Этого не наблюдается у автора. Поскольку нет движущей энергия характера и достойной жизненной мотивации, вместо роста наблюдаться будет скорее деградация. Что, в общем-то, очевидно, и происходит.

Кстати, как троллинг весьма уныло тоже. Если что.

Всем привет, сходил я в понедельник в зал на первую тренировку длилась она час. Вот название (тренажеров тут нашел http://olimp-trenager.narod.ru/katalog.html)

Была у меня первая тренировка в пятницу.После долгого перерыва и вот что делали с тренершой)

Тренировка 1  

Разминка минут 10 

Пресс 3x20

Гантели (3 кг на бицуху) 3х20

Тяга вертикальная (10 кг) 3х12

Баттерфляй 3х15

И наги парочку подходов не знаю как тренажёр называется.

Длилась она час

Следующая тренировка во вторник.ребят а те дни когда нет её может еще турник добавить или лишнее.А то вчера с другом пошли вообще сил не было((.Грудак че то заболел и пахи ну они всегда болят после нагрузок)

Вот как то так.Такая программа 

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет, сходил я в понедельник в зал на первую тренировку длилась она час. Вот название (тренажеров тут нашел http://olimp-trenager.narod.ru/katalog.html)

Была у меня первая тренировка в пятницу.После долгого перерыва и вот что делали с тренершой)

Включил Wiz Khalifa – Work Hard, Play Hard  и понеслось))   

Тренировка 1  

Разминка минут 10 

Пресс 3x20

Гантели (3 кг на бицуху) 3х20

Тяга вертикальная (10 кг) 3х12

Баттерфляй 3х15

И наги парочку подходов не знаю как тренажёр называется.

Длилась она час

Следующая тренировка во вторник.ребят а те дни когда нет её может еще турник добавить или лишнее.А то вчера с другом пошли вообще сил не было((.Грудак че то заболел и пахи ну они всегда болят после нагрузок)

Вот как то так.Такая программа 

Программа - полнейший шлак. Турники и брусья в дни отдыха - самоубийство для мавашидрочеров. (Мышцам для роста нужны нутриенты и отдых). Забудь про тренажеры вообще, делай базу с маленькими весами - приоритет техника.

Опубликовано:

базу с маленькими весами - приоритет техника.

что значит база с маленькими весами ?! 

Базовые упражнения - многосуставные упражнения -  свободные веса - штанги, гантели, подтягивания/брусья. Оттачиваешь технику(ЗА ЭТИМ К ТРЕНЕРУ) , если будешь разучивать технику сам, то велик шанс, что будешь "тянуть" не теми мышцами, а переучиваться ух как сложно. 

Опубликовано:

дак и до штанги с дойдет, гантели были это же первое занятие все будет 

Похоже ты не понимаешь. Кол-во подходов, повторений, упражнение - все ПУСТЫШКА БЕСПОЛЕЗНАЯ. Когда и что у тебя там дойдет - хз, сейчас ты взял такой шлак, потом другой возьмешь, а потом напишешь " Я тренируюсь до упаду, так почему я не расту? Я ведь делаю бицепс на 20 повторений!!"

Опубликовано:

не дак я же с тренером под присмотром 

у этого тренера есть какое-нибудь образование? Титулы? Если он дает тебе такую программу - беги от него, он либо дурак, либо просто разводит тебя на персоналки. Попроси показать правильную технику базовых упражнений, а не баламуту на тренажерах.

Опубликовано:

Вейто, он же ноль, ему дай штангу и он сломается под одним грифом.

Хотя тренер странный. Последовательность странная, с бицухой один умор, тема - сполшой трололо

Опубликовано:

Вейто, он же ноль, ему дай штангу и он сломается под одним грифом.

Хотя тренер странный. Последовательность странная, с бицухой один умор, тема - сполшой трололо

Пусть начинает с маленьких грифов) Хотя да, тема действительно трололо, жаль, что даже троллить нормально разучились :(

Опубликовано:

во первых не тролль, и вообще тут кто бы тему не создал всех в тролинге обвиняют.   

Хамeлeон

во вторых, дак я же начал только я же не буду там веса тягать 100 кг)).Завтра вторая треня 

Опубликовано:

Ты ешь много плохих углей и много сахара. Пусть попробует гейнера бахнуть.ему все равно,пусть хоть и жира наберет,но и мышц наберет. В его состоянии гейнер в самый раз 

Опубликовано:

Да жрать ему надо нормально, а не как куря по 150 граммовой тарелочкой  картошки с колбасками )))) Пить витамины и постепенно гантельки поднимать )))) Рационы выше вполне годные расписали - Овсянка сэр ваше все.

PS. Сам был схожей комплекции в школе )))

Опубликовано:

да блин я думал так удобней будет(((( 

вот советовала тренер марку Допель Герц (тока там всякие бывает есть от А до Цинка, есть Карантин и т.д) 

09b8a0bca468.jpg

Щяс пью элькар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...