Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

да ну ка брось. какой рацион ))

вот еще на бояре хорошо худеется ...бухаешь бояр три дня - ничего не лезет, худеешь быстро.      народными средствами надо лечиться ё ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:
belaya_ledy, чтобы не было срывов наеду, назначай себе один день, когда ты сможешь есть все. Многим помогает такой рассклад.

А здесь ты найдешь много полезного

http://vk.com/sweetvkusnota

Опубликовано:

Ну вот счас например у меня довольно раздраженное нстроение. Сволочи коммунальщики отключили холодную воду, и я не могу себе курогрудку сварить :D

Опубликовано:

может я и не в тему и об этом уже говорили, но вдруг пригодится. мне трени Джилиан Майклс помогают. У нее там куча тренировок и программ на 30 дней и больше. правда строго надо следовать правилам, но худеют быстро и правильно, потому как они хорошо метаболизм разгоняют. там еще и питание прописано вкусное. и лососинку можно позволить и себя не мучать) http://vk.com/club35851440 - треньки, а еда вот тут http://vk.com/topic-35851440_25951478

Опубликовано:

Эти 3 дня я не отписывалась, но вовсе не потому, что забросила это дело, совсем наоборот. А кроме того, я наконец-то пошла в тренажерный зал! ^_^

Сегодня приобрела абонемент на 12 тренировок с персональным тренером и уже было 1е занятие.

Опубликовано:

Нормально все, я помню, когда летом сидел на диете и через 2 недели съел творожные палочки и глотнул кока колы, у меня слезы навернулись от удовольствия )

Опубликовано:

Подробности?

подробности...

ну ок. выбрала спортзал, в который удобно добираться по дороги с работы домой.

он только недавно открылся, цены смешные, и видимо поэтому народу там - не протолкнуться. Занимается преимущественно молодежь, благо рядом 2 универа. А еще говорят, у нас нация ведет нездоровый образ жизни, ага. Загляните в спортзал часиков эдак в 6 вечера, быстро смените мнение. Огромное количество девушек, которые сосредоточенно крутят ногами и попой перед зеркалом. К тренажерам выстраиваются очереди, но я в этих очередях не стою, потому что занимаюсь с персональным тренером.

Теперь по поводу тренера. Молодой, симпатичный, да (а других там просто нет). заплатила 6200 за 12 тренировок.

начали с ног, потом спина, плечи, закончили прессом, на все про все 40 минут, плюс 20 минут беговая дорожка. Он сказал пока этого достаточно, дальше нагрузка будет увеличиваться. А еще я выучила пару умных слов, такие как "гиперэкстензия" и "батерфляй")))

На самом деле, заниматься в толпе довольно здорово, атмосфера доброжелательная, так и чувствуешь, что тебя охватывает порыв спортивного энтузиазма)))

Вот только народу было б чуток поменьше.

Опубликовано:

Помоему можно немного разнообразить и видоизменить меню..помимо грудок и тунца - любая другая рыба, креветки, индейка, мясо, белковые омлеты с овощами, брынзу, а рис с гречкой убрать и заменить только овсянкой с фруктами и сухофруктами на завтрак!

В диете сделать уклон на белок и не давиться творогом - мне кажется нужна большая сила воли чтобы его в себя запихивать ежедневно ..)) я не верю что его можно любить ..))9

С какого фига убирать гречку? Отличный продукт. Рис можно убрать, это да, в белом шлифованном рисе мало хорошего после обработки остается.

в сухофруктах много сахара и вообще нужно конкретно смотреть, что это еще за фрукт такой. К примеру, цукаты сплошная дрянь, там нет ничего полезного. Белый изюм лучше никогда не покупать.

А на финиках и инжире можно неделями жить, на сколько они калорийны.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Смысл в том чтобы углеводы есть на завтрак, все остальное в основном белок.

Из сухофруктов - чернослив, курага, сушеные яблоки - и не по 5 кило, а по 4-5 штучек в день просто в кашу добавить.

Питаться правильно, полезно и диетически можно очень вкусно.. А сейчас это какое то очевидное насилие над организмом и психикой..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

рыбу и впрямь можно любую, с нее не разжиреешь, а там полезные для женщин вещества

я тоже смотрю на меню и меня передергивает от скуки

сорвалась бы с такого

Опубликовано:

Смысл в том чтобы углеводы есть на завтрак, все остальное в основном белок.

Из сухофруктов - чернослив, курага, сушеные яблоки - и не по 5 кило, а по 4-5 штучек в день просто в кашу добавить.

Питаться правильно, полезно и диетически можно очень вкусно.. А сейчас это какое то очевидное насилие над организмом и психикой..

После завтрака как раз мышцы и сожрутся если белок исключить, а вот жрать белок восновном идея хорошая, таки всего 2 калории на грамм. 

Опубликовано:

Пока я на сушке, я не ем фрукты и сухофрукты - в них слишком много сахара.

В день я примерно съедаю 200 гр гречки, куриную грудку, большую миску салата, пачку творога, поллитра кефира и вареное яйцо без желтка.

806f80cedd9a.jpg

Ем тогда, когда хочу есть - никакого напряга, никакого голода, полезно и достаточно вкусно.

Не понимаю, почему все так уверены, что я мучаюсь от такого рациона.

Опубликовано:

Нее если тебе вкусно и все нравится - никаких проблем, продолжай в том же духе.. Просто ты писала про срывы намвсякую вкусняшку -поэтому даются советы как возможно это предотвратить..

Опубликовано:

Что касается срывов, то за 11 дней, что существует эта тема, у меня не было ни одного.

Раньше я не утруждала себя подсчетами калорий, питалась на глазок и старалась съесть как можно меньше.  Поглощая около 500 ккал в день, я всерьез полагала, что срываюсь только из-за того, что у меня слабая сила воли. 

Сейчас я понимаю, чтобы набрать свою дневную норму БЖУ из полезной пищи - нужно впихнуть в себя целую уйму еды. Тогда не будет хотеться наесться чего-то запретного.

Опубликовано:

Сейчас я понимаю, чтобы набрать свою дневную норму БЖУ из полезной пищи - нужно впихнуть в себя целую уйму еды. Тогда не будет хотеться наесться чего-то запретного.

Золотые твои слова.

Опубликовано:

Вопрос можно: влияет ли способ готовки на количество калорий?

Ну понятно, что жарить во фритюрнице не стоит ))))

Но, например, мясо на гриле (без масла) и мясо сваренное - есть разница?

С овощами - даже на гриле, я так понимаю витаминов меньше становится (

И да, Леди ты молодец!!!

Опубликовано:

С овощами - даже на гриле, я так понимаю витаминов меньше становится (

термообработка разрушает витамины

мясо на гриле (без масла) и мясо сваренное - есть разница?

вроде как разница маленькая.

влияет ли способ готовки на количество калорий?

закон сохранения энергии никуда не исчезал. если во время готовки ничего не добавляешь (масло), то и энергия дополнительная из пустоты не появится.

Опубликовано:

закон сохранения энергии никуда не исчезал. если во время готовки ничего не добавляешь (масло), то и энергия дополнительная из пустоты не появится.

Логично :) , спасибо!

ну просто совсем вареное-пареное на меня лично тоску навевает неимоверную (((

Опубликовано:

ну просто совсем вареное-пареное на меня лично тоску навевает неимоверную (((

Оно не просто вареное, а еще без соли и специй)

О_о

а соль со специями на что влияют?

или типа чтоб аппетита не было?

Опубликовано:

Без соли полезнее, чем с солью, она вредна в любом количестве. Помимо всего остального (типа кровяного давления) влияет на синтез тестостерона. Что для женщин важно не менее, чем для мужиков.

Опубликовано:

Не знаю как насчет тестостерона, я лично ем без соли потому, что она задерживает воду.

когда у меня лицо без отеков под глазами, оно выглядит сооовсем по-другому)))

Опубликовано:

Дело не в том, что есть пищу без соли полезно (бред, еще римляне в качестве оплаты солдатам давали соль) ,а в том, что ее слишком много в нашей еде. И избыток соли приводит к серьезным проблемам, так же как ее недостаток.

Леди, специи тебе калорий не добавят, так что тут ты не права.

Опубликовано:

Миф о том, что надо употреблять в пищу соль тянется с допотопных времен. Все современные исследования говорят однозначно: вредно.  Гугли.

Опубликовано:

Да, да, и к примеру слоны когда проходят тесятки километров лишь затем, чтобы поесть соли тоже ошибаются.

Раз у тебя есть доказательство, тогда давай, почитаю. А пока я знаю лишь то, что тысячелетиями у всех народов во всех концах мира соль имела большое значение.

Опубликовано:

возможно. но это надо шарить.

готовые смеси я покупать не хочу, да почти во всех из них есть соль в составе.

Опубликовано:
Интересная статья, спасибо.

По поводу соли - в ней как раз говорится, что в развитых странах едят слишком много соли, до 10-15 г в день, когда максимум должен быть в районе 2,8 г для молодых. Но так же там пишут, что соль необходима. Дело ведь в том, что хроническая нехватка соли так же вредна.

Опубликовано:

Но так же там пишут, что соль необходима. Дело ведь в том, что хроническая нехватка соли так же вредна.

Ага. В количестве 0,5 г. в сутки - сколько содержится в рационе из необработанной пищи )

Опубликовано:

В рацион животных мясо которых продают магазины уже добавляют соль. Че ты там считать собрался?)) 

Все верно пишет БЛеди, не нужна соль.

Хотя я лично не соленую яичницу жрать не могу) 

Опубликовано:

Сегодня, бродя по просторам супермаркета в поисках грейпфрутов, наткнулась на дивный фрукт под названием "помело".

полезен ли сей продукт для употребления внутрь, особенно стройнеющим барышням?

Опубликовано:

возможно. но это надо шарить.

готовые смеси я покупать не хочу, да почти во всех из них есть соль в составе.

по специям могу подсказать.

Рыба, морепродукты хорошо сочетаются с: белым вином (сухим), чесноком, лимоном\лимонной цедрой, розмарином и тимьяном, перец.

Мясо: чеснок, кориандр, майоран, тмин, перец.

Курица: чеснок, паприка (порошок), кориандр, куркума, тмин, перец.

Опубликовано:

Сегодня, бродя по просторам супермаркета в поисках грейпфрутов, наткнулась на дивный фрукт под названием "помело".

полезен ли сей продукт для употребления внутрь, особенно стройнеющим барышням?

Оченно да, это как грейпфрут, но без горечи, очень вкусный и приятный, не приторный.

Еще авокадо хорош.

Опубликовано:

Может кто подскажет, что за фрукт я ел как-то раз. По консистенции похож на желе/холодец то ли желтого, то ли оранжевого цвета, вроде сладкий. Единственное что точно помню - что понравился )

Опубликовано:

ты может напишешь поподробней как он выглядит, а то из того, что ты сказал следует, что ты жрал желтый сладкий холодец ))

Где хоть ел то в России или за границей где то?

Опубликовано:

Может кто подскажет, что за фрукт я ел как-то раз. По консистенции похож на желе/холодец то ли желтого, то ли оранжевого цвета, вроде сладкий. Единственное что точно помню - что понравился )

была бы отличная загадка для ЧГК )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...