Мне 28, не был женат, детей нет, 5-6/10
Она 36, ребенок 10 лет, брак длиною 14 лет, бросил ее муж, нашел другую женщину. Жила долгое время в селе с ним, никуда не выезжали. Теперь хочет путешествовать и кайфовать.
—
Начиналось всё хорошо, я только вышел из токсичных отношений, решил просто погулять. Знакомство, встреча, общение, крышесносный секс, прогулки.
Я жил в другом городе, рядом, 1,5ч езды на машине, приезжал в основном в выходные, на них и гуляли, ходили в кафе, прогулки.
Через 2 месяца секс резко ушел в 0, лицо ее было прям недовольное вовремя, я спросил что не так, чувствую что охладела - надо заканчивать. Она сказала что хочет серьезных отношений, я сначала отказался, переночевал, утром уехал к другу. Было херовое настроение, катался на авто в итоге попал в ДТП, тачка в 0. Она приехала, забрала, вроде бы помирились, я сказал что буду с ней - прогнулся.
Далее 3-4 месяца все вроде бы норм, но часто она грустная ходила - говорила что из за работы, то денег нет и так далее. При этом я закрывал съем квартиры, продукты, досуг и небольшие путешествия.
В июне умирает дедушка, и через пару дней меня увольняют со 2 работы. Я начинаю помогать финансово матери и бабушке ( мама не может работать, у нее проблемы со здоровьем после аварии).
Далее с каждым Месяцем все хуже и хуже. Я решился подать на банкротство, тк долги душить начали, работу вторую я не нашел.
Она тоже банкрот, идет процесс. Тк у нее были перебои с работой (она искала себя в разных сферах), не было стабильного заработка, она стала еще больше грустить. Я устроил ее к себе на основную работу, обучил.
Путешествовать мы особо не можем, тк денег нет. Она очень хочет, ей нужно «менять картинку», и ее сожрала бытовуха.
Постоянно ругаемся, она докапывается до меня за любой мелочи, даже что я ворочаюсь по ночам, мешаю ей спать.
Недавно был разговор о будущем, даа дня говорили, я плохо спал, но мы так и не пришли ни к чему. Я хотел расстаться, приводил к тому что вскрылись ржаные взгляды на жизнь, но она плакала много и говорила что жалеет что так всё.
—
Через несколько дней она решила включить поиск партнера видимо - записалась на пилатес, потом вечером пойдет в бар на какой то концерт сама.
Это была последняя точка, когда я понял что все пошло по одному месту.
Сам чего хочу - я понимаю в голове, что она не прям мой идеал, но самая лучшая что была за последнее а то и все время. Она В целом вкладывается и морально, и физически и финансово в быт и отношения, я также. Этим и подкупает, но сейчас вижу что все идет не туда.
И со мной временно, пока не найдет партнера, тк финансово сейчас ей будет тяжело, и за квартиру платить и юристам и ипотеку родителям.
Я не могу устроиться на работу сейчас - нет желания если честно, и она его никак не поднимает, только снижает. Сказала что ей не нравится что я помогаю маме деньгами, от этого наша семья страдает. Хотя сама платит за ипотеку родителям.
В общем нужен совет, что делать дальше.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.