Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

все в прошлом, сейчас я пишу текста на рэп батлы надеюсь хоть там повезет.

их зачетишь? покажи фотки забрызганных листов!

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

по мне так 3 это какой-то опоссум уже

Да ты ДИНАМО !

вот читаю твои посты, и понимаю, либо ты внатуре с крышей набекрень, либо троль. Это мазахизм то что ты отписал! Зачем идти с 3,5, ты на столько ущербный чтоле?

я не считаю нужным отвечать на твой флуд, модеры выведите его из темы !!!

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

я не считаешь нужным отвечать на твой флуд, модеры выведите его из темы !!!

половина того что ты пишешь своим кривым языком флуд чистой воды

я не считаешь нужным отвечать на твой флуд, модеры выведите его из темы !!!

половина того что ты пишешь своим кривым языком флуд чистой воды

да тут вся тема фейк, что бы не посоветовали, на всё у автора причины, чтобы это не делать и отговорки. Тролинг чистой воды. 

Изменено пользователем raz dva (история изменений)

Тиктак, не парься, какая-нибудь тройка рано или поздно тебя оседлает. По воле собственной обернешься жертвой естественного желания ей подчиниться! И в твоей жизни, к радости всех здравомыслящих людей, наступят прекрасные времена! :)  

raz dva обычно кто обвиняет в тролинге сам явный троль ;) 

ОЖП

Короче вчера пишу той девушке которая не пришла на свиданку в кино, решил стебануть её)) 

Я-Когда деньги вернешь ?!

Она-Какие деньги ?!

Я-Я же в кино два билета брал, выходит второй лишний

Она-Сколько

Я-220

Она-Подходи завтра к Скверу (улица у нас такая в городе) в 18.20 попахивает на темную.))

Я-Не я не смогу)

Хе выходит еще и поиметь с неё что то можно)) вот как то так. Ваше мнение

Учеба

Завтра защита курсовой, попробую не упасть в грязь лицом

Рэп

Уже готов текст для двух батлов завтра снимаю видео на отбор

Нормально, иди,  хотя бы деньги заберешь-они тебе сеячас все равно нужнее.)

Еще как вариант назначаешь встречу ближе к глубокой ночи, берешь Сибиряка_24 и отрабатываете гелакси,  скидываете в ломбард -профит  инимум по пятере.

Или фиг с ней, щяс вот пишет она я думаю у тебя никогда не будет девушки)) хоть какие то эмоции вызвал) да может она еще пригодится в плане советов. Комисар веришь нет твоего комента ждал)) У Сибиряка у самого гэлакси))  

Комиссар, нет уж спасибо. У меня и без этого нормальный доход, а за гоп стоп на 5 штук пусть малолетнюю шпану подписывает. А Гэлэкси у меня и свой есть.

Тёма, что за п...ц? Какие к чёрту 220 рублей? Ты мало того что испортил мнение о себе но и показал себя, как минимум неадекватным и мелочным человеком.

:D  Тогда уж проще у ларьков побираться, при должной прокачке коммуникабельности, можно больше выцыганить.

Тёма, что за п...ц? Какие к чёрту 220 рублей? Ты мало того что испортил мнение о себе но и показал себя, как минимум неадекватным и мелочным человеком.

Испортил мнение о себе??? Нормально тики угарает с нее!))) они договорились сходить в кино, а она ничего не сказав просто не пришла! Что за херня?! Могла хоть смс скинуть, а она сидит дома в ус не дует! Пускай понимает что за какие-то действия или бездействия надо нести ответственность!!!

Можно было позвонить и строгим недовольным тоном прочесть лекцию о потерянном времени. А писать и требовать 220 рублей это верх неадекватности.

:D  Тогда уж проще у ларьков побираться, при должной прокачке коммуникабельности, можно больше выцыганить.

Не знаю как у вас, у нас у ларьков на оптаре можно только по е..лу отхватить .)

У нас частенько синяки не хуже любых гуру пикапа открывают прохожих, желают им счастья, здоровья, а взамен просят мелочушки на пивандрий.

да я потом видео с батла вам покажу лучше, думаю на один из двух меня возьмут

ВОТ С ЭТИМ ТРЕКОМ Я ПРОШЕЛ НА ОДИН БАТЛ, ВОТ С НИМ ЖЕ ХОЧУ И НА СЛОВО ПОПАСТЬ. (Как уже говорил хочу на двух батлах бится) 

http://rghost.ru/51006782

завтра видео на него снимать буду

Ну ок, поживём, посмотрим.

прочёл последние 2 страницы твоей темы и что-то не понял, тебя послала рокерша 5ка? если не прав по баллам подправь меня. 

Во время вызвона нужно говорить волшебную фразу: "...если у тебя вдруг что-то изменится, дай мне об этом знать заранее, если что-то изменится у меня, я тоже сообщу тебе. Чтобы не нарушат наши планы. и каждый займётся своими делами."

Что это даёт:

1)Ты защищаешь себя от внезапного слива, по крайней мере, вероятность точно уменьшаешь.

2)Даёшь ей понять, что не расстроишься, если она не придёт. лишь бы заранее сообщила. А так ты парень занятой, без неё займёшься чем - нибудь.

Изменено пользователем raz dva (история изменений)

raz dva

да рокерша 5-ка и она сама мне сказала если я не смогу я сама тебе заранее позвоню !!! а сама не позвонила !!!

Как уже говорил сегодня видео снять надо для батла (что бы взяли), да и хорошо выступить на том куда меня уже взяли.

Что с пикап развитием? Тебе нужно заложать базу для последующего соперничесвта со Спиритом, ты подумал об этом?

да это я прикольнулся, просто коль слежу за его журнал чисто интересно после НГ кто быстрей зачет сдлеает))

тик так скинь текст сюда: я с работы сижу и не могу слышать твои треки тут. хоть почитаю

Что с пикап развитием? Тебе нужно заложать базу для последующего соперничесвта со Спиритом, ты подумал об этом?

здесь же не опечатка?;)

а зачем дабл тайм и двойные рифмы) у Центра и  Тимати их вообще нет и все четко все их знают

Ну ты же баттлить собрался. Как оппонента то убирать будешь? Без техники тут никуда.

здесь же не опечатка? ;)

Опечатка. :D

Не могу зайти по причине отсутствия вконтакте.

Лет 5-6 назад этот клипец ни фигово меня так прокачивал.

Ольвен твёрдая шестёрочка :D

Ностальжи мля, а щас Вова в такое говно скатился, что аж включать стрёмно.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Послушать гуру репа тебе не помешает.)

Лет 5-6 назад этот клипец ни фигово меня так прокачивал.

Это же классика Сибирского репа.

Ольвен твёрдая шестёрочка :D

Курица, ушла из НТЛ, потом друг на друга диссы писали, такой коллектив сами развалили.

Да их везде слушали. Не только в Сибири.

Вован в своё время тоже не хреново отжигал так.

Ещё немного Сибирского рэпа при поддержке Чернобыльского мутанта.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...