Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.01.2014 в 14:44, Облака сказал:
  24.01.2014 в 14:34, Zig-Zag сказал:

Лучше покопайся в себе и ответь себе, не на форуме, чем тебе выгоден образ этой Алисы, что ты здесь всем продаешь? Ты не так воздушна как тебе хотелось бы себя представлять.

Я постоянно это делаю. Интересно стало, что тебя задело. (продаю, не так как хотелось бы...оценочность сквозит) с чем связано? Неприятие чего здесь отражено?

Делаю предположение, что обмана. Самообмана или окружающих.

Я так лично не считаю. Мне облака кажется волшебницей и я не хочу, чтобы мне раскрывали прозаические секреты ее чудес)))

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Джерба: Гоша - альфонс!! Дез: Зато хорош в сексе.. Белл: Вы - одинокие несчастные бабы, а я мужик хоть куда! Джерба: Гоша - алкоголик!!! Белл: А я могу и на трубе, и на губе, девки, задумайтесь!

мозг мужикам надо выносить хотя бы изредка. и плешь проедать тоже. в профилактических целях. когда все шибко сладко и гладко - то трон государя ампиратора всея квартиры начинает рано или поздно давит

Безобидный, не обижающий мужчину повод - и в конце от должен остаться героем-спасителем семейного счастья ))

Облака, ну какое неприятие? Тебе всего лишь сказали про прагматичность которую ты сама не отрицаешь. А девки сразу схватились за мечи. Вот вам наглядный пример обращения с мужчиной, каким бы виртуальным он не был.

Вошкайтесь сами в своих багах и багажах.

24.01.2014 в 15:06, Zig-Zag сказал:

Облака, ну какое неприятие? Тебе всего лишь сказали про прагматичность которую ты сама не отрицаешь. А девки сразу схватились за мечи. Вот вам наглядный пример обращения с мужчиной, каким бы виртуальным он не был.

А я как обычно слилась, испугавшись, что более искушенный собеседник меня порвет как тузик грелку.

Поисков багов в страстях в этот раз не казался таким ценным и привлекательным.

По итогу мы получили, что в Способной больше женственности, чем во мне. По крайней мере в буквах.

Думаю, примером женственности является Mirta, если следовать логике Zig-Zag.

З.ы. по поводу манипуляций и моего отрицания их. Жила-жила, думала, мля, что вся такая честная и хорошая. А оказалось, что манипулировала и еще как, не отдавая себе в этом отчета. Неосознанно. Тьфу. Теперь рационализирую и ковыряюсь в каждом мотиве, чтобы отличить подделку от оригинала. Этап "обожглась на молоке, дую на воду" покамест не пройден. Так что и Способная таки по делу высказалась. 

З.ы.ы. А еще здесь много говорят, что, мол, чего вы свое грязное белье полощите и тараканов демонстрируете. А как оценить иначе совет и мнение собеседника, если не иметь хоть какое-то представление и его опыте, его взгядах.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  24.01.2014 в 15:06, Zig-Zag сказал:

Я отрицаю что я прагматик.  Кроме того мне в принципе не нравятся какие-либо классификации. Т.к они пытаются вогнать человека в рамки и этими рамками их сравнить. Что не возможно по умолчанию. Если ты имел ввиду практичность, т.е что я делаю все только ради выгоды, то тебе так показалось от того, что это связано с сохранением энергии. При этом эту сохраненную энергию я могу слить за 5 минут  какой-нибудь конфликтной ситуации. Именно самообуздание я и практикую, от чего ты сделал такой вывод. Но практика может быть как раз вызвана тем, чтоб что-то изменить, побороть. Ты не думал об этом? Т.е я свою необузданность, бесконтрольность, иррациональность просто беру под контроль.

24.01.2014 в 14:48, Способная сказал:

Сделала экспресс-вывод, что женственность в женщине просыпается тогда, когда ей мужчина по щщам надает. В переносном смысле, имею в виду)

Есть такое, на мне работало. Только не физически, а морально.  Но мужчина должен быть таким мужиком настоящим.

Млин видели б вы меня в жизни ))) Когда я себя не контролирую, это какое-то ходячее недоразумение, то хохочущее, то людей веселящее, совсем не дама даже, постоянно попадающее в какие-то забавные ситуации, с любопытством их рязглядывающее и от чего то ничего не боящееся. Если будет куда залезть, я непременно залезу.   :lol:  А если некуда, то буду искать куда.

24.01.2014 в 14:48, Способная сказал:

Сделала экспресс-вывод, что женственность в женщине просыпается тогда, когда ей мужчина по щщам надает. В переносном смысле, имею в виду)

Есть такое, на мне работало. Только не физически, а морально. Но мужчина должен быть таким мужиком настоящим.

Я про моральное и говорю. И как раз додумала, что эффект будет только от "настоящего". По щщам от подделки вызывает желание дать ответку))

24.01.2014 в 15:41, Облака сказал:

Млин видели б вы меня в жизни ))) Когда я себя не контролирую, это какое-то ходячее недоразумение, то хохочущее, то людей веселящее, совсем не дама даже, постоянно попадающее в какие-то забавные ситуации, с любопытством их рязглядывающее и от чего то ничего не боящееся. Если будет куда залезть, я непременно залезу. :lol: А если некуда, то буду искать куда.

Похоже на героиню фильма, отрывок из которого в старт-посте? Которая со спичками?

24.01.2014 в 15:51, Способная сказал:

Похоже на героиню фильма, отрывок из которого в старт-посте? Которая со спичками?

Нет..она ж не смешит никого. Ну и там тупостью еще так повевает ))) Подумаю на кого это похоже..Вот может на Алису да, залезть везде и все попробовать. Если получу по носу при этом, то буду еще и момент смаковать.

А у меня к вечеру нервный тик на левом глазу начался.

Кто меня довел? Признавайтесь? Кайот, твоих рук дело? Добился своего мини-катарсиса?))

Ох ты ничего себе!?!))

Я разочарована, я думала, хотя бы ты здесь за правду, а не за деньги)))

23.01.2014 в 13:30, prêt-à-porter сказал:

мозг мужикам надо выносить хотя бы изредка. и плешь проедать тоже. в профилактических целях.

когда все шибко сладко и гладко - то трон государя ампиратора всея квартиры начинает рано или поздно давить на мозги его обладателю. и мужик начинает дичать и охреневать от собственной опупительности и выделывать всякие финдюля и кренделя в духе "скушно. в рояль чтоль насрать".

не дадим пропасть ближнему своему, короче. ;)

23.01.2014 в 13:44, prêt-à-porter сказал:

периодически провожу оздоровительные процедуры. кто-то любимому прыщи на попе ковыряет или волосы с ушах стрижет, а я делаю оздоровительные "клизмы с патифонными иголками" и сразу в моск, сразу в моск! :D :D

В таких мелочах и проявляется настоящая женская мудрость.  :D

Наблюдала когда-то случай: зрелая и вполне адекватная в повседневной жизни женщина устроила в кафе переполох своему спутнику, с требованием сменить заведение. Причина - у официантки, принесшей кофе, были "рыбьи глаза" (ц).

Очень интересно было бы узнать технологию проводения подобных операций. А именно: под каким соусом данное блюдо подавать и чем трапезу грамотно завершать.  :huh:

Безобидный, не обижающий мужчину повод - и в конце от должен остаться героем-спасителем семейного счастья ))

Женственность - не значит слабость. Женственность - не значит манипулирование.

В моем понимании женственность - это....

- чувство собственного достоинства (мне кажется, оно исключает манипуляции - просто стыдно перед собой станет)

- эмпатия, умение слушать и чувствовать партнера

- скромность, умение сдерживать себя, не лезть на рожон, не выпячивать свои достижения и сильные стороны. Не должно быть стремления всё и всегда брать на себя. Очень важно - невербалика: нежный голос без "металла", не слишком быстрый темп речи, женственный стиль в одежде

- спокойствие, умиротворенность, позитивный настрой в любых ситуациях

23.01.2014 в 11:27, Способная сказал:
деньги закончились - интернет-банкинг...

О, да. Я это люблю. Особенно, если барышня пользуется IE и везде светит свой номер телефона. Сколько рас у меня был доступ к банковским счетам блондинок...

По теме: не переношу сильных женщин на физиологическом уровне, вплоть до ощущения тошноты от естественного запаха этой женщины. А вот от растерянных, женственных блондинок забываю как меня зовут.

Настоящая "слабая" женщина очень хитрая и мастер манипуляции, что делает ее еще более женственной. Это должно быть в крови и проявляется в манерах, голосе и прочих невербальных сигналах. Точно так же как и мужественность.

25.01.2014 в 03:41, Kali Tee сказал:

Женственность - не значит слабость. Женственность - не значит манипулирование.

В моем понимании женственность - это....

- чувство собственного достоинства (мне кажется, оно исключает манипуляции - просто стыдно перед собой станет)

- эмпатия, умение слушать и чувствовать партнера

- скромность, умение сдерживать себя, не лезть на рожон, не выпячивать свои достижения и сильные стороны. Не должно быть стремления всё и всегда брать на себя. Очень важно - невербалика: нежный голос без "металла", не слишком быстрый темп речи, женственный стиль в одежде

- спокойствие, умиротворенность, позитивный настрой в любых ситуациях

Полный бред. Логика отсутствует напрочь. Исходя из булевой логики если женственность включает в себя чувство собственного достоинства, то мужественность включает в себя унижения.

Изменено пользователем tansegrity (история изменений)

С удивлением увидела свой ник в старт-топике, под таким интересным соусом.

сильная это в смысле склонная к малообдуманным высказыванием первоприходящих в голову инсайтов? там где другая, "слабая" будет долго думать, а нужно ли говорить, а умно ли это, а будет ли с этого профит, и долго плести паутины на чувствах вины и влечений?

тогда может быть ...

а вообще, очень странная постановка вопроса.

я согласна с тем, что сильная - это имеющая большие заслуги перед человечеством в созидательных делах. а не та, которая не владеет навыками коммуникации настолько, что приходит к конфликту со своим мужским окружением.

и что значит справляющаяся сама со своими проблемами? конечно, если загнать себя на ограниченную площадь квартирка-работа-дорога меду ними-умеренный культурный досуг, то на таком пространстве и проблем-то нет, там и ребенок справится. но кто сказал, что жизнь должна протекать на такой ограниченной площадке? а как только мы реально начинаем двигаться к тому чего жаждет сердце, выходим на другой уровень, тут появляются такие проблемищи, что без крепкого мужчины уже никак))

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник
  Цитата

Сильные женщины / слабые женщины - какие они? Где золотая середина между бабой - конем с яйцами и безрукой немощной неумехой?

Сильных мужчин притягивают слабые женщины (мета "мне нужна твоя помощь", "о мой герой") или такие же сильные, которые способны стать партнером, а не обузой?

Сильные - опасные, неподвластные.

Слабые - прилипучие, вязкие, истязающие )

Слабость должна быть исключена, а сила должна идти вкупе с мудростью - способностью управлять своей силой, а не давать ей управлять собой.

Сильных привлекают сильные только ) Сильная никогда не будет плакать у окна, она всегда получит что-то, что развлечет её хотя бы, и не будет заморачиваться - это преимущества силы.

Те ОМП которые говорят что их привлекаются слабые, позиционируя себя сильными, на самом деле слабые.

Обрести мудрость гораздо сложнее чем обрести силу, и приходит она только вслед за силой, в том случае если человек оказался настолько удачлив, что не позволил соблазнам силы увлечь его с пути роста и развития. А заблудится на этом пути лего, особенно получая плоды силы. Наблюдал женщин которые будучи сильными теряли всякую меру и сдержанность, всякую порядочность, не ограничивали себя ничем, растворяясь в своём беспределе )

И несмотря на то что они очень привлекательные и интересные субъекты, сексуальные, страстные и т.п - взаимодействие с ними всегда проблематично и небезопасно ) И всегда трагически конечно и бесперспективно )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Выбираю не делать обреченного в любом случае на неудачу выбора )

Надежды юношей питают, отраду старым подают )) перефразируя классика

А в чем удача для тебя?

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)
  • Советник

Удача - это когда хорошо, и не приходится за это потом расплачиваться ) Когда это хорошо не кончается, не разрушается в материальном действенном плане, под давлением каких-бы то ни было факторов с той или иной или третей стороны ) Удача это страсть великой силы, это чувство нерушимого даже смертью единства )

пАганый Кайот, +1. Именно это и было написано госпоже Мет77, что она все еще несет свой опыт. А в общем у нее прогресс налицо.

Diamin, смущает расхождение твоего мировоззрения с темой в риуо.

• Советник
  Цитата

Ты бы лучше озаботился своей эмоциональной чистотой ) Важность твоя, раздражение, презрение - воняют даже сквозь время и пространство, через экраны мониторов и провода ))

Это твои реальные и очень серьёзные проблемы )

А со своими ситуациями - понять подоплёки которых, ты в таком своём состоянии несовершенном,в принципе не способен - я уж как-нибудь справлюсь сам )

Почитала ещё раз и вот что подумала..

Наверное, сильная женщина - та, которая способна выстоять, не растечься лужицей и не сломаться в лихие для неё времена. Тут мне ближе мысли Сердики.

Если не брать великих с заслугами перед человечеством, массовый женский подвиг в военные годы, а взять обычную, мирную жизнь, то в качестве примера:

Довелось мне однажды встретить женщину, инженера конструкторского бюро небольшого завода. Фабула: 30 лет, двое маленьких детей, комната в коммуналке, зарплата грошовая, нашли онкологию, прошла неслабые процедуры. Дали ей на всё про всё полгода жизни, муж отбыл в другой город, завёл новую семью, алименты - ерундовые, из всех опор - старенькие родители. Сколько бы не встречала её - доброжелательная, улыбчивая, да и дети вполне себе нормальные, открытые  дети, не издёрганные. Сейчас успешно заканчивают школу, собираются в тот же вуз, где училась мать. И у неё вроде всё благополучно. И не терминатор вовсе, обычная женщина. Выстояла, смогла. не сломалась...

Такие примеры может привести каждый, оглянувшись по сторонам. Это - реалии.

Я к чему...Она для меня - сильная женщина. И с оглядкой на такие случаи - все стоны, плачи и мелодрамы с валяниями по полу "он не звонит уже месяц, как жить?" становятся мелкими, не стоящими ломаного гроша замутами.

Как жить? Встань и иди вперёд. Это твоё преодоление, твоя сила.

Вот как-то так.

Я б еще добавила: сила не только в упорстве и стойкости, а еще и в том, чтоб  не скурвиться, не обозлиться, не закрыться, остаться женственной ну и т.д... на этом ломаются многие "сильные".

Часто мы думаем, что женщина сильна тем, что вот так тащит все на себе, баба с яйцами по-другому. Но тут можно и слабость найти, слабость в НЕпрошении (от эгоизма многие боятся просить помощи), слабость в НЕпринятии помощи, слабость в НЕ признании своей слабости в конце концов. Сделать мину и стоять как крепость- не так уж и сложно. Многие даже кайф от этого получают, мол я посмотрите какая: все на себе, все сама, вы мне и в подметки не годитесь...щаз..попрошу я вас о помощи. Это роль жертвы-обиженки, такую жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь до бесконечности, пока эту грань эго человек не осознает. Потому что так он смакует свое совершенство над другими, считая себя выше их.

Стоны и мелодрамы- проявление другой крайности- жалости к себе.

Сильный- это и принимающий помощь, сильный в том, чтоб не дать эгоизму отказать в ней. Сильный может и просить, т.к он не будет думать как выглядит при этом.

Сильный в любых своих проявлениях- понимающий для чего, и не оглядывающийся на мнение других об этом. При этом может их услышать, как зеркальное отражение.

Сильный- несущий ответственность полностью за свою жизнь, всегда.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Облака а ведь некоторые люди прежде чем просить все таки свои силы попробуют. Да и просить тоже так о чем попало незачем. Да и уровень у каждого разный. Это хорошо видно что пожилой женщине с тяжелыми сумками надо помочь сойти с автобуса - так там же все очевидно - вот она женщина и вот они сумки. А если это просто человек и его проблема внутренняя? (Хотя это уже наверное к Вейле)

Ну да, речь же не о том попробуют ли они. А в принципе о умении просить и принимать. Это все грани одного-гордыни. Хоть и кажется это столь милым на поверхности- по сути является просто более приемлемым обществом её проявлением. Поэтому многие свою гордыню таким "милым" способом проявляют. Я раньше все думала, почему всегда вызывают отторжение именно люди, которые "все в белом". А вот поэтому. Святых не берем в расчет.

Есть еще мысль, что чем "сильнее" человек, тем эгоистичнее. И тем более он обязан  с эгоизмом работать. Т.к больше силы- больше как действия так и противодействия.

Да и возможности сильнее соблазняют.

Облака,

1. Не приведешь шкалу оценки?

2. Гипотетическая (почти) ситуация. Человек болен раком. В обществе ему скорее так посочувствуют что пойти и застрелиться. Что легче в такой ситуации - попросить помощи (поддержки) или молча страдать. И ты возьмешь на себя смелость осудить такого "белого и пушистого"?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  26.01.2014 в 10:57, Облака сказал:

Ну да, речь же не о том попробуют ли они. А в принципе о умении просить и принимать. Это все грани одного-гордыни. Хоть и кажется это столь милым на поверхности- по сути является просто более приемлемым обществом её проявлением. Поэтому многие свою гордыню таким "милым" способом проявляют. Я раньше все думала, почему всегда вызывают отторжение именно люди, которые "все в белом". А вот поэтому. Святых не берем в расчет.

А есть еще умение давать уважая чужую гордость. Я однажды в самолете летела с региональным руководителем одной из ведущих сотовых компаний в одном из крупнейших сибирских городов. Он и его друзья помогают детскому дому. Так вот те кто эту помощь афиширует мягко говоря становятся менее уважаемыми людьми среди этой группы. То есть они помогают - и по крупному - и стараются это делать так чтоб это им в заслугу не поставили. Ну так мысли вслух... Мне понравилось...

26.01.2014 в 07:15, Diamin сказал:
  Цитата

Ты бы лучше озаботился своей эмоциональной чистотой ) Важность твоя, раздражение, презрение - воняют даже сквозь время и пространство, через экраны мониторов и провода ))

Это твои реальные и очень серьёзные проблемы )

А со своими ситуациями - понять подоплёки которых, ты в таком своём состоянии несовершенном,в принципе не способен - я уж как-нибудь справлюсь сам )

Вполне достойный ответ, разговаривая со своим любимым зеркалом. Конечно ты сам себя лучше знаешь, чем сотни юзеров на форуме.

Возвращаясь к теме: почему тогда сильная женщина плачет у окна?

26.01.2014 в 11:51, Delicateflower сказал:

Облака,

1. Не приведешь шкалу оценки?

2. Гипотетическая (почти) ситуация. Человек болен раком. В обществе ему скорее так посочувствуют что пойти и застрелиться. Что легче в такой ситуации - попросить помощи (поддержки) или молча страдать. И ты возьмешь на себя смелость осудить такого "белого и пушистого"?

1. Шкалу оценки ЧЕГО? )))

2. Подожди..ка причем здесь СОчувствие? Может ты путаешь с ЖАЛОСТЬЮ? да многие поЖАЛЕЮТ его при этом подкормив свою уже гордыню. Да и просить ПОМОЩИ- это не просить жалости или сочувствия. С жалостью он пошлет в Ж и будет прав. Просить помощи раковому больному- это просить средства на лечение, к примеру, что в этом такого ужасного? или не правильного? А помогать ему- помогать НЕ ИЗ жалости, а потому что есть средства к примеру. И я не осуждаю, я смотрю насколько человек ЧИСТ в своих эмоциях и мыслях. Насколько искренен. Белый и пушистый и презирающий всех и вся- ка кто странно, тебе не кажется? А что значит - НЕ попросить потому что пожалеют?  Это опять жебояться быть уязвленным. 

26.01.2014 в 12:08, Delicateflower сказал:

А есть еще умение давать уважая чужую гордость. Я однажды в самолете летела с региональным руководителем одной из ведущих сотовых компаний в одном из крупнейших сибирских городов. Он и его друзья помогают детскому дому. Так вот те кто эту помощь афиширует мягко говоря становятся менее уважаемыми людьми среди этой группы. То есть они помогают - и по крупному - и стараются это делать так чтоб это им в заслугу не поставили. Ну так мысли вслух... Мне понравилось...

Ты не ту причину такой скрытности написала. Дело в другом, в том, чтоб СВОЮ гордыню не кормить СВОЕЙ помощью другим. Видишь разницу? А не в том, что они детдома унизят помощью.

Кормят гордыню тогда, когда делают что-то для того, чтоб почувствовать себя ВАЖНЫМ. Кстати именно по этой причине он тебе это РАССКАЗАЛ  :lol:  Т.е его ЭГО таки и не удержалось и решило хоть пред тобой покрасоваться. Это еще одна многоуровневая хрень самообмана, что-то вроде: я такой весь классный помогаю вот детдому, и даже вот МОЛЧУ про это- я теперь ЕЩЕ КРУЧЕ тех лохов, что помогая кормят ЭГО, т.к я молчать таки умею. 

Понимаешь, когда человек делает совсем вот без таких причин, он вообще забывает часто про такие дела. Это настолько не важно для него и мимолетно. Опять же слово важное дело от чего взялось? От важного дела, которое совершает ВАЖНЫЙ человек. Для другого все дела одинаковые т.к равноценны, потому что все в мире взаимозависимо. И если человек просто живет хотя б нравственно- это уже мегаплюс. И если он наладил взаимоотношения с миром,  он уже сделал для мира ВАЖНОЕ дело. А то бывает такой ЗВЕЗДА помогает, помогает, приходит домой трахает мозг детям, жене, любовнице, чувствуя себя важно.

п.с и потому я таких всегда более тщательно изучаю т.к говны там сильнее и хитрее замаскированы просто, тут чтоб докопаться, надо эти лабиринты обойти. То ли дело "Отбросы общества" сказал: я урод- и я ему верю...сказал: я бухаю потому что жизнь дерьмо и я слабый пиявко и тоже верится легко. И если он потом сказал: ты мне нравишься..верится также спокойно. 

Сила также в признании своих говн и слабостей, т.к когда их признаешь- их видишь, и можешь уже как-то с нимми работать. А когда весь в белом- то белизна не позволит увидеть.

2 п.с сейчас МОДНО помогать. Только за этим скрывается все тоже самое....

26.01.2014 в 11:27, Облака сказал:

Есть еще мысль, что чем "сильнее" человек, тем эгоистичнее. И тем более он обязан  с эгоизмом работать. Т.к больше силы- больше как действия так и противодействия.

Да и возможности сильнее соблазняют.

Шкала измерения вот этого "сильнее". И это - "больше силы" (или меньше - ты как определяешь?) 

И это - "возможности сильнее соблазняют". Это ты как измеряешь? В фунтах или километрах?

Особенно понравилось слово "обязан". Но это так лирика.

Как можно измерить это? Чем сильнее- тем эгоистичнее- это прямопропорциональность. "воможности сильнее соблазняют" из той же оперы. Чем сильнее, тем возможности масштабнее, тем соблазнов больше.

А конечности силы нет, чтоб она подлежала измерению. Тебе, кстати, зачем все необходимо так измерить? ))

А в принципе о умении просить и принимать. Это все грани одного-гордыни. Хоть и кажется это столь милым на поверхности

Я написала о просьбе о поддержке. Люди просят о том, что им нужно а не о том что ТЫ ДУМАЕШЬ им нужно. Может им нужны деньги а может нет. Я написала что у людей могут быть другие проблемы помимо думать о том нравится ли тебе что они не просят о помощи и почему они не просят хотя ты может и думаешь что им следовало бы.

Обязан-конечно не обязан. Просто от него требуется это, как сдать экзамен в школе, для перехода в другой класс или подтверждения уровня. Но я думаю хватит уже абстракции.

26.01.2014 в 13:14, Облака сказал:

А что значит - НЕ попросить потому что пожалеют?  Это опять жебояться быть уязвленным. 

Это значит не попросить потому что еще одна капля боли нафик не нужна. А ты осуждаешь человека что он тебя не попросил. Ну и у кого здесь гордыня?

26.01.2014 в 13:20, Облака сказал:

Как можно измерить это? Чем сильнее- тем эгоистичнее- это прямопропорциональность. "воможности сильнее соблазняют" из той же оперы. Чем сильнее, тем возможности масштабнее, тем соблазнов больше.

А конечности силы нет, чтоб она подлежала измерению. Тебе, кстати, зачем все необходимо так измерить? ))

Мне ничего не необходимо. Это стандартный аргумент школьного возраста. Когда челове говорит "сильнее" и пр. Сильнее чего? Божьей коровки? В чем сила то измеряется? Ауу?

26.01.2014 в 13:20, Delicateflower сказал:

А в принципе о умении просить и принимать. Это все грани одного-гордыни. Хоть и кажется это столь милым на поверхности

Я написала о просьбе о поддержке. Люди просят о том, что им нужно а не о том что ТЫ ДУМАЕШЬ им нужно. Может им нужны деньги а может нет. Я написала что у людей могут быть другие проблемы помимо думать о том нравится ли тебе что они не просят о помощи и почему они не просят хотя ты может и думаешь что им следовало бы.

Вот ты это к  чему написала? К какой ситуации применяешь? О ком я там думаю, что им нужно не то, что им нужно?

26.01.2014 в 12:08, Delicateflower сказал:

Кстати именно по этой причине он тебе это РАССКАЗАЛ  :lol:  Т.е его ЭГО таки и не удержалось и решило хоть пред тобой покрасоваться. Это еще одна многоуровневая хрень самообмана, что-то вроде: я такой весь классный помогаю вот детдому, и даже вот МОЛЧУ про это- я теперь ЕЩЕ КРУЧЕ тех лохов, что помогая кормят ЭГО, т.к я молчать таки умею. 

Как ты тонко подметила низость натуры этого человека даже не присутствовав при разговоре, не видев его лица. Да ты всевидящая.

PS Я ему рассказывала об американской традиции обнародовать даже небольшое пожертвование - все делается публично чаще всего с помпой и уж точно освобождается от налогов. И вообще я не могу комментировать каждое твое слово:  когда ты говоришь "больше-меньше", я спрашиваю как ты измеряешь, а ты меня обвиняешь в том что это я измеряю : )

26.01.2014 в 13:24, Delicateflower сказал:

А что значит - НЕ попросить потому что пожалеют?  Это опять жебояться быть уязвленным. 

Это значит не попросить потому что еще одна капля боли нафик не нужна. А ты осуждаешь человека что он тебя не попросил. Ну и у кого здесь гордыня?

26.01.2014 в 13:20, Облака сказал:

Мне ничего не необходимо. Это стандартный аргумент школьного возраста. Когда челове говорит "сильнее" и пр. Сильнее чего? Божьей коровки? В чем сила то измеряется? Ауу?

Кого я осудила? Тебе не кажется, что ты сейчас оцениваешь мои посты личностно, применимо видно к своей позиции жертвы-" я ничего не попрошу"?

Боль от ПРОШЕНИЯ? Это что за зверь? И ЧТО её вызовет? Я то знаю т.к работала с ней внутри себя и видела (вижу) корни.

Это не аргумент т.к  яничегон е доказываю. Если ты измеряешь личностную силу ньютонами или чем-то там еще- это не моя карта, а ТВОЯ. Мы обсуждаем не физическую силу.

А еще кому-то выгодна позиция жертвы (больного,тяжелого, раненого, униженного...и т.д т.п) Да и болезни в основном за уши притянуты многими. А как смакуют своя болячки, ты слышала? 

С таким причмокиванием рассказывая о подагре, сердечке, ДАВЛЕНИИ...(у вампирчиков оч.популярная болячка это гипертония)

Ладно...в спорах не участвую, свою позицию изложила вроде подробно. Далее мне нечего сказать по теме.

Кстати слово "Низость" я не употребляла, подумай от чего это ты через такой фильтр это увидела. Для я себя только констатирую, что вижу.

я смотрю насколько человек ЧИСТ в своих эмоциях и мыслях

Писец. Точно всевидящая.

хмм увидела свое имя в старт посте.
не могу судить о своей силе, мне кажется у меня просто страстная и цельная натура, поэтому такое впечатление)

для мужчин и с мужчинами я женственная, слабая, за мной ухаживают. оберегают и помогают, но мне как то не приходится притворяться слабой или просить о помощи) да я бы наверное не стала бы этого делать, просить о помощи и принимать предложенную помощь - для меня это разные вещи - у меня обычно второй вариант.

26.01.2014 в 11:13, пАганый Кайот сказал:

Во - во: я говорил о гипертрофированном эгоизме Способной, и что показательно, она боится просить помощи (чтобы типа не обязывать других) - и когда я это написал, она плюнула в меня, и сказала, чтобы я сгнил от триппера /фигурально выражаясь/.

совсем дурачок что ли?)

26.01.2014 в 22:06, пАганый Кайот сказал:

26.01.2014 в 13:37, Delicateflower сказал:

я смотрю насколько человек ЧИСТ в своих эмоциях и мыслях

Писец. Точно всевидящая.

Покапайся в себе - почему тебе не нравится Облака и что или как она говорит. Судишь предвзято и с необоснованной негативной коннотацией. Если тебе кто-то не нравится настолько, что ты решаешь писать необоснованные бесцельные колкости, то ты уже не права.

Облака не мальчик чтоб мне нравиться/не нравиться. Мнение мое субъективное и я не настаивают что это истина в последней инстанции (в отличие от тех кто думает что в состоянии судить кто чист а кто не чист, если только это не о гигиене). Ничего негативного в том чтобы назнвать человека "всевидящим" я не вижу. Это была ирония. Это кстати для любителей слов (ниже) пояснение. 

Кайот хорошо обьяснил. Я просто не стала далее раздражать  "демона" т.к скатываться к демагогии или срачу не хотелось, а конструктива не было. Да и любая субьективная оценка выдает с потрохами субьект и что именно его зацепило. Т.е это реально видно, что зацепило. 

Кстати, на тему достоверности желаний:

- Я дал людям всего, чего они хотели.
- Давно ли люди поняли чего хотят?
© Брюс всемогущий

Еще есть фильм на эту примерно тему: "исполнитель желаний"

Кто то должен этот спор прекратить, пусть это буду я ;)

Никто и не собирался бороться или побеждать. Т.к восприятие-основной враг. А это уж каждый сам с собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Кажется я заблудился

2. 191

Мои "подвиги"

3. 13 975

Мужчины достигаторы

4. 1

Поэтапно знакомство и соблазнение

5. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...