Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а у меня подруга в самолете (кстати, из Сочи) познакомилась с Прохором Шаляпиным)))

и даже вынудила его дать автограф для мамы)

ну да везде можно знакомиться, бывают такие стечения обстоятельств, что пипец

Опубликовано:

Конечно везде можно, все определяет случай. Но автор же спрашивает, где такие места, в которых вероятность повышается. А я считаю, что самолет это как раз такое место, где вероятность наоборот понижается. Но все возможно, есс-но.

• Советник
Опубликовано:
А то я как раз из Сочи летела рядом с ребенком, который постоянно орал. Не до знакомств было, а хотелось его убить и уснуть наконец. 

Прям-таки по Антону Палычу:

http://book-online.com.ua/read.php?book=471

Опубликовано:

На мойках машин люди тоже по часу сидят в гаджеты втыкают. Могу хорошую мойку порекомендовать)

Ворлдкласс олимпийский - это просто праздник какой то) в моем предыдущем ворлд классе такого не наблюдалось.

кофемании рядом с офисеыми центрами часов в 8 утра - когда завтракают трудоголики, а не раздолбаи всякие

Девочки, вообще хорошо работать в приличных местах, даже если влом серьезно делать карьеру.

Есть знакомый, очень обеспеченный. Говорит они с друзьями смеются над девушками которые в одиночестве сидят в кафе. Сразу видно- приезжая девочка сидит ждет чтобы подцепить мужика. Они же тоже все понимают.

А на работе если только с клиентами. Ибо заводить роман с коллегой себе дороже.

Опубликовано:

Коко, у тебя какой то пессимистичный взгляд на жизнь и тебе легче признать невозможеость чего то чем допустить мысль о существовании. Я года 3 назад с такими же убеждениями жила, хотя на самом деле я просто оправдывала свое бездействие. Я работаю в приличном месте, но романов на работе не завожу, зато располагаю определенным набором знаний, приобретенных на этой работе, которые помогают мне поддержать беседу и быть в нужных местах.

По поводу одиночества, все мои более менее удачные знакомства происходили когда я была одна.

Из последних, я сидела одна в заведении около 11 часов ночи и ужинала с бокалом вина после фитнеса, наверно группа твоих друзей тогда смеялась бы надо мной. Тогда я познакомилась с иностранцем, тему про которого я тут завела и с которым пока что все идеально. Пару недель назад я поехала в бар одна, подружки разошлись после рестика, а мне так зотелось заскочить куда нить на дринк на полчасика. Итог - руководитель направления одного из крупнейших банков страны. Он конечно удивился почему я одна, я ответила как здесь написала, потом окащалось что мы рядом живем и у меня вызвано такси и я его подбросила до дома, ну че ходим на свидания с ним пока.

Если ты идешь с мыслью что ой подумают что я снимаюсь, так и подумают 100%. Я просто частый ходок в такие места и чувствую себя там более менее уверенно одна я или нет.

Опубликовано:

Коко, у тебя какой то пессимистичный взгляд на жизнь и тебе легче признать невозможеость чего то чем допустить мысль о существовании. Я года 3 назад с такими же убеждениями жила, хотя на самом деле я просто оправдывала свое бездействие. Я работаю в приличном месте, но романов на работе не завожу, зато располагаю определенным набором знаний, приобретенных на этой работе, которые помогают мне поддержать беседу и быть в нужных местах.

По поводу одиночества, все мои более менее удачные знакомства происходили когда я была одна.

Из последних, я сидела одна в заведении около 11 часов ночи и ужинала с бокалом вина после фитнеса, наверно группа твоих друзей тогда смеялась бы надо мной. Тогда я познакомилась с иностранцем, тему про которого я тут завела и с которым пока что все идеально. Пару недель назад я поехала в бар одна, подружки разошлись после рестика, а мне так зотелось заскочить куда нить на дринк на полчасика. Итог - руководитель направления одного из крупнейших банков страны. Он конечно удивился почему я одна, я ответила как здесь написала, потом окащалось что мы рядом живем и у меня вызвано такси и я его подбросила до дома, ну че ходим на свидания с ним пока.

Если ты идешь с мыслью что ой подумают что я снимаюсь, так и подумают 100%. Я просто частый ходок в такие места и чувствую себя там более менее уверенно одна я или нет.

Ничего себе) а я почему то все время стесняюсь пойти одна и что то заказать. Если такое случается (в перерывах между клиентами, например), то я сижу в телефоне и не вижу никого вокруг. Один раз познакомилась с хорошим парнем в ресторане, но он женат( а Вы сидите читаете или что делаете? Просто мне кажется если смотреть по сторонам, то точно подумают, что я кого то ищу. Или просто сидеть расслабившись и улыбнуться понравившемуся мч?
Опубликовано: (изменено)

Сколько шаблонов и комплексов! Если сидит одна в кафе - обязательно приезжая и снимает кого-то. Какая глупость! Если я хочу зайти выпить кофе или пообедать, я зайду выпить кофе и пообедать. А не снимать мужика. Меньше штампов и люди к вам потянутся. Да, и может быть уже избито, но - позитивнее! Это из серии рассказанных выше историй о знакомствах в самолетах. Почему-то одному всегда попадаются орущие дети и брюзжащие бабули, а другому приятные собеседники. Ваша энергетика определяет все вокруг. Проверено на людях ;)

Коко, да плевать, кто что подумает! Но если у вас такие комплексы, то и выглядеть будете соответственно.

Изменено пользователем Персик (история изменений)
Опубликовано:

Коко, голод не тетка и одна пойдешь)) до того как принесут еду сижу в телефоне либо разговариваю по нему, как принесут жую ну и по сторонам смотрю че уж там.

Опубликовано:

Раньше лет в 20 познакомиться проблем не было. Знакомилась и в клубах, и в компании друзей и тд Сейчас работаю почти без выходных и допоздна. Если хожу куда то, то с подругой которая в знакомстве с мужчинами не заинтересована. Знакомиться сама не умею... Не представляю как это- просто на улице улыбнуться понравившемуся мужчине? Подумает что легкодоступная. Сидеть в кафе и выискивает кого то- то же не мое... Подскажите, что делать. Или просто не заморачиваться и делать так как мне надо- то есть самой подходить к понравившемуся парню? Мне 28.

Могу насоветовать, если ты из Москвы сходить на охотный ряд в выходные, в период с 14-18 часов. Там стабильно каждые выходные десяток пикаперов бегают. Я так подошел однажды, она мне и говорит: ко мне уже 5 раз подходили знакомиться

Опубликовано:

Ахахах) да где хочешь там и знакомся . Но мне кажется дело не в местах а в твоей  застенчивасти . Я вот недавно познакомился (или со мной познакомились ) в женском сартире это не шутка ахахах) Ну дама правда была не в моем вкусе но инициативу все же проявила ахах) 

Опубликовано:

а у меня подруга в самолете (кстати, из Сочи) познакомилась с Прохором Шаляпиным)))

и даже вынудила его дать автограф для мамы)

Рисковая у тебя подруга.

Был шанс, что этот геронтофил мог стать ее "папой".

в чем вообще проблема? ты за день можешь хоть 120 мужчин найти, другой вопрос что ты их искать не будешь) 

вконтакте добавляй мужиков с района, или оптимизируй анкету чтобы они тебе сами писали, сайты знакомств итд. по дороге домой можешь с мобилки договариваться и потом встречаться) 

у меня была женская анкета вконтакте, заходил туда на часик, так мне по 400 сообщений в день мои поклонники написывали пока я личку не закрыл) 

Изменено пользователем Dёm@ (история изменений)
Опубликовано:

в чем вообще проблема? ты за день можешь хоть 120 мужчин найти, другой вопрос что ты их искать не будешь)

вконтакте добавляй мужиков с района, или оптимизируй анкету чтобы они тебе сами писали, сайты знакомств итд. по дороге домой можешь с мобилки договариваться и потом встречаться)

у меня была женская анкета вконтакте, заходил туда на часик, так мне по 400 сообщений в день мои поклонники написывали пока я личку не закрыл)

Ну мне бы лично точно не хотелось найти своего мужчину в контакте или на сз. Мой мужчина должен работать и заниматься своим хобби, а не в интернете сидеть.
Опубликовано:

Вот это да. Зачем тебе женская анкета??

Но мне кажется дело не в местах а в твоей  застенчивасти

Дело не в застенчивости, а в заносчивости. Девушка явно не тянет на 18-летнюю модель, но требования к потенциальным женихам как у мисс-вселенная, а то и повыше. Тут тебе и должен интересоваться искусством, и одеваться в модных бутиках, и хорошо зарабатывать, и много читать, и кино смотреть исключительно со смыслом, а если человек любит американские комедии - так это не ее уровень. Да еще и обладать подкачанной спортивной фигурой. И по всей видимости это далеко не исчерпывающий набор характеристик. А до кучи еще и специальные требования к способу знакомства навроде "во вконтакте не знакомлюсь". И спрашивается собственно чего ждет это чудо природы? Под ее требования во-первых подходит 1 из 1000 (и это не исключая женатых!), а во-вторых если и попадется такой супер-мачо, спрашивается нахрена ему стареющая бизнес-леди со снобскими замашками? Он себе найдет и помоложе: там уже очередь из студенток МГИМО и МГУ.

P.S. Вы извините что я так откровенно, но похоже по другому вы не поймете в чем проблема.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

Но мне кажется дело не в местах а в твоей застенчивасти

Дело не в застенчивости, а в заносчивости. Девушка явно не тянет на 18-летнюю модель, но требования к потенциальным женихам как у мисс-вселенная, а то и повыше. Тут тебе и должен интересоваться искусством, и одеваться в модных бутиках, и хорошо зарабатывать, и много читать, и кино смотреть исключительно со смыслом, а если человек любит американские комедии - так это не ее уровень. Да еще и обладать подкачанной спортивной фигурой. И по всей видимости это далеко не исчерпывающий набор характеристик. А до кучи еще и специальные требования к способу знакомства навроде "во вконтакте не знакомлюсь". И спрашивается собственно чего ждет это чудо природы? Под ее требования во-первых подходит 1 из 1000 (и это не исключая женатых!), а во-вторых если и попадется такой супер-мачо, спрашивается нахрена ему стареющая бизнес-леди со снобскими замашками? Он себе найдет и помоложе: там уже очередь из студенток МГИМО и МГУ.

P.S. Вы извините что я так откровенно, но похоже по другому вы не поймете в чем проблема.

Во-первых, Вы меня не видели. Во-вторых, почему это я стареющая?))) В-третьих, особых требований нет. Основное- быть адекватным. Извините, но для меня пьющий, курящий хлюпик, сидящий на сз, не является адекватным.

Во-первых, Вы меня не видели.

ок. Но неплохо бы было выложить фото, т.к. скорее всего дело во внешности в том числе.

Во-вторых, почему это я стареющая?)))

Ну вы же сами понимаете что 30+-2 года - это тот возраст когда женщина заканчивает взрослеть и начинает стареть. И в теме вы поминали, что часики тикают и в 30 все будет только хуже, и в жизни если спросите у парней - вам ответят что именно с этого примерно возраста и начинается женская старость. Невесты - не вино, с возрастом лучше не становятся.

В-третьих, особых требований нет.

Угу. Не спросил на какой спектакль пошла - фи, у него низкий культурный уровень. Вы уж ищите либо обеспеченного, либо любителя по...ть о ницшианской философии и фильмах Ларса фон Триера. Вместе это редко сочетается.

Извините, но для меня пьющий, курящий хлюпик, сидящий на сз, не является адекватным.

Еще и не пьющий и не курящий :) Может до кучи он еще и девственником быть должен?

А потом не пьет, не курит и не сидит на СЗ - далеко не полный список ваших требований к кандидату. Если бы вы этим ограничились - давно бы нашли кого-нибудь подходящего. В конце концов не пьющий, не курящий, немного подкачанный мужик не обладающих другими достоинствами - это каждый четвертый.

Во-первых, Вы меня не видели.

ок. Но неплохо бы было выложить фото, т.к. скорее всего дело во внешности в том числе.

Во-вторых, почему это я стареющая?)))

Ну вы же сами понимаете что 30+-2 года - это тот возраст когда женщина заканчивает взрослеть и начинает стареть. И в теме вы поминали, что часики тикают и в 30 все будет только хуже, и в жизни если спросите у парней - вам ответят что именно с этого примерно возраста и начинается женская старость. Невесты - не вино, с возрастом лучше не становятся.

В-третьих, особых требований нет.

Угу. Не спросил на какой спектакль пошла - фи, у него низкий культурный уровень. Вы уж ищите либо обеспеченного, либо любителя по...ть о ницшианской философии и фильмах Ларса фон Триера. Вместе это редко сочетается.

Извините, но для меня пьющий, курящий хлюпик, сидящий на сз, не является адекватным.

Еще и не пьющий и не курящий :) Может до кучи он еще и девственником быть должен?

А потом не пьет, не курит и не сидит на СЗ - далеко не полный список ваших требований к кандидату. Если бы вы этим ограничились - давно бы нашли кого-нибудь подходящего. В конце концов не пьющий, не курящий, немного подкачанный мужик не обладающих другими достоинствами - это каждый четвертый.

А вы знаете, я не собираюсь на каждого четвертого теперь бросаться, только лишь потому, что часики тикают. Уж лучше одной, чем тащить в свою квартиру приезжего... Есть у меня знакомая- и красавица и работает. Своя огромная квартира и машина. Активно везде знакомится. А толку? Один снимает квартиру, другой в вечном поиске работы, третий глупый как пробка. И зачем тогда? Мужик ради мужика?) как говорится- разделяет не пропасть, а разница уровней. На сайтах мужчины сидят тоже наверно думают что у нас запросы большие и что они все такие из себя. А дело то не в запросах. А в том, что мне тупо неинтересно с Васей из съемной квартиры. Не потому что я зазналась, а потому что я изначально выросла в других условиях. И не у одной меня такие проблемы. Знакомая тут пошла на свидание... Мужчина внешне ничего, но как рот открыл... Девочка она видная, работает в СМИ, а он ей- а я привык землю пахать, снимаю квартиру в 200 км от Москвы, ехал к тебе 5 часов. Ну и что? Она должна его поселить у себя в доме и возить на своей машине? Скажите у нее тоже запросы большие? И ей надо было опуститься до его уровня только лишь потому что часики тикают?)) Изменено пользователем Коко (история изменений)
Опубликовано:

Уж лучше одной, чем тащить в свою квартиру приезжего... 

Только ли приезжего? А может, вообще никого не хочется пускать в свою жизнь, а? Ну вот так вот, по-честному? Конечно, ум понимает, что надо бы с кем-то встречаться, и даже фантазии есть на тему каким должен быть избранник, и физиология иногда о себе напоминает, но вот подсознание не хочет никого, вот и итог - оттуда и разнообразные тараканы, не дающие знакомиться.

А Ху Цзиньтао прав, планку все-таки нужно понижать, такого выбора, как в 18 лет, у женщин не бывает уже никогда, увы и ах...

Опубликовано:

будут ли этому организму хоть какие-то "поблажки" за ее собственный "уровень"?

о каком уровне идет речь? я надеюсь, не об уровне холестерина в крови?

Опубликовано:
А вы знаете, я не собираюсь на каждого четвертого теперь бросаться, только лишь потому, что часики тикают.

Ну не на каждого четвертого. Но выборка все равно должна охватывать круг вашего общения. А если в вашем круге общения нет парней подходящих под требования значит хотите вы слишком много.

Есть у меня знакомая- и красавица и работает. Своя огромная квартира и машина. Активно везде знакомится. А толку? Один снимает квартиру, другой в вечном поиске работы, третий глупый как пробка. И зачем тогда? Мужик ради мужика?)

Квартира, машина, работа (надеюсь хорошая и высокооплачиваемая). Скажи, ты сама как думаешь, мужик у которого есть хорошая квартира, машина и работа будет это все требовать от потенциальной жены? Да ему глубоко на...ть есть у нее машина или нет. Она должна быть молодой, красивой, хорошо готовить, и перманентно восхищаться его божественной персоной и большими достижениями. А женщина с квартирой и хорошей работой нужна мужикам у которых нет ни того ни другого.

У меня корефаны которые были закоренелыми холостяками начали внезапно жениться (только за прошлый год 3 товарища ушли в семейную жизнь, возраст 30-32 года), все из обеспеченных семей, у всех жены приезжие, на 7-10 лет младше. У одного вообще отец - один из топов в ГМКНН, сам он тоже занимает серьезную должность в их отделе сбыта, а женился на 20-летней выпускнице кулинарного техникума. Так что наличие у вас квартиры и работы - нифига не достоинство.

А дело то не в запросах. А в том, что мне тупо неинтересно с Васей из съемной квартиры.

Т.е. если человек живет в съемной квартире - он автоматически становится неинтересным. А если он внезапно покупает жилье, то видимо сразу становится интересным. Какие-то содержанские запросы, вам так не кажется?

Ну и что? Она должна его поселить у себя в доме и возить на своей машине? Скажите у нее тоже запросы большие? И ей надо было опуститься до его уровня только лишь потому что часики тикают?))

Ну не опускайтесь. Вам указали на ваши проблемы, а что с этим делать - ваше дело.

Опубликовано:

моя люимая тема)))

ну расскажите, на кого может рассчитывать стареющий женский организм "около30"

будут ли этому организму хоть какие-то "поблажки" за ее собственный "уровень"? или околотридцати - уже приговор, и можете не предъявлять мне тут свои успехи...?

Что подразумевается под успехами? Девушка которая в 30 имеет подтянутую ухоженную фигуру и милое лицо может расчитывать на больше чем другая 30-летняя девушка с весом за центнер и лицом бабуина. Считайте это успехом первой. Впрочем перед 20-летней девушкой с ухоженной фигурой и милым лицом преимуществ у нее не будет.

Ну а на престарелого алкоголика нормально выглядящая 30-летняя девушка вполне может расчитывать, даже на обеспеченного.

Опубликовано:

ну расскажите, на кого может рассчитывать стареющий женский организм "около30"

Обожаю "пионерские" вопросы от Desire, прекрасно понимающей, что спрос зависит от того, насколько эротично "стареющий женский организм "около30"" умеет подавать себя парням.

Опубликовано:

Впрочем перед 20-летней девушкой с ухоженной фигурой и милым лицом преимуществ у нее не будет.

C мужиками между прочим то же самое :D  Один мой знакомый сидит на сз и занижает себе возраст на 7 лет! Потому что иначе девушки 20 лет не хотят с ним знакомиться. И фотки там у него соответствующие, 5-7-летней давности.

Опубликовано:

Началось в колхозе утро))

Девушка которая в 30 имеет подтянутую ухоженную фигуру и милое лицо может расчитывать на больше чем другая 30-летняя девушка с весом за центнер и лицом бабуина. Считайте это успехом первой. Впрочем перед 20-летней девушкой с ухоженной фигурой и милым лицом преимуществ у нее не будет.

Ну а на престарелого алкоголика нормально выглядящая 30-летняя девушка вполне может расчитывать, даже на обеспеченного.

Я нормально выглядящая 30+ летняя девушка и рассчитываю, не на престарелого обеспеченного алкоголика, а на молодого обеспеченного трезвенника.

И о чудо, такие и попадаются. 

И о еще одно чудо, их совсем не интересуют 20-летние, а как раз наоборот 30+ летние, с фигурой, лицом, мозгами и без тараканов. 

Вот как раз в 20 мне очень хотелось, чтобы ОМП отличал Гегеля от Бабеля, был качком, жил в центре, ездил на Гелике и звали бы его Максим))

А сейчас другое интересует.

Опубликовано:

Почему всегда 7? Что такого магического в этой цифре? Женская эротичность должна быть как минимум 8. Она ведь очень похожа на эту цифру. А палки - это для мужиков.

Опубликовано:

Окей, по шкале эротичности - 7 из 10. На что рассчитывать?

Э нет, это умение дамы встать выгодным ракурсом, чтобы выбранный парень остановил именно на ней своё внимание, это умение пройти мимо него настолько далеко, чтобы другие дамы не уловили её заинтересованности, и настолько близко, чтобы парень почувствовал все нотки тщательно отобранного ею парфюма, это умение дамы послать правильный взгляд в нужный момент, это её умение спровоцировать знакомство "естественным образом", это правильная интонация и тебр голоса при общении, это.... это шкалой и в баллах не измеряется. ;) 

Опубликовано:

Впрочем перед 20-летней девушкой с ухоженной фигурой и милым лицом преимуществ у нее не будет.

C мужиками между прочим то же самое :D  Один мой знакомый сидит на сз и занижает себе возраст на 7 лет! Потому что иначе девушки 20 лет не хотят с ним знакомиться. И фотки там у него соответствующие, 5-7-летней давности.
Ложь, п....ж и провокация. Я как-то в 24 года случайно при заполнении анкеты поставил 34. Я никогда не думал что дамы могут проявлять такую активность при знакомстве. Мне за день написало человек 40 первыми, впрочем девочек до 25 среди них было 5 или 6. Но когда у меня стояло 24 года мне первыми вообще никто не писал :P

Я нормально выглядящая 30+ летняя девушка и рассчитываю, не на престарелого обеспеченного алкоголика, а на молодого обеспеченного трезвенника.

Это не про тебя. Есть тут 30-летние девушки давно и безнадежно влюбленные в мужика лет на ...цать старше, выпивающего по 300-500г крепкого алкоголя за вечер, и вероятно считающие это успехом у мужеского полу.
Опубликовано:

Ложь, п....ж и провокация. Я как-то в 24 года случайно при заполнении анкеты поставил 34. Я никогда не думал что дамы могут проявлять такую активность при знакомстве. Мне за день написало человек 40 первыми, впрочем девочек до 25 среди них было 5 или 6. Но когда у меня стояло 24 года мне первыми вообще никто не писал :P

Ну что ты говоришь, 34.

После 40 занижают возраст постоянно. Иногда кажется, чаще чем женщины. Или просто делают это более безыскусно. 

Открываешь анкету, написано 37, а с фото смотрит помятое лицо с брылями, седыми бровями и вселенской тоской в глазах... 

Такие вруны!!!)

Опубликовано:

Ну что ты говоришь, 34.

Ему как раз 34 или 35, не помню. Он ставит себе 27. Ну если Ху Цзиньтао считает, что это ложь, то я прям не знаю, зачем мой знакомый это делает. Мучаюсь прям в догадках :D  И еще фотографии эти 100-летней давности...

Опубликовано:

Вчера на мойке была, вспомнила эту тему. Там вот тоже нормально, куча мужиков слоняется без дела. И их примерный уровень сразу можно понять, хоть и неточно конечно. Может у них так же, как у женщин с одеждой. Купил машину в кредит и теперь голодает, уже 5-й год.

Опубликовано:

Ему как раз 34 или 35, не помню. Он ставит себе 27. Ну если Ху Цзиньтао считает, что это ложь, то я прям не знаю, зачем мой знакомый это делает. Мучаюсь прям в догадках :D  И еще фотографии эти 100-летней давности...

Ну может он совсем тоскливо выглядит. Я ХЗ короче относительно его мотивов. Я не занижаю и не завышаю, и уже пару лет там не сижу.

Вчера на мойке была, вспомнила эту тему. Там вот тоже нормально, куча мужиков слоняется без дела. И их примерный уровень сразу можно понять, хоть и неточно конечно. Может у них так же, как у женщин с одеждой. Купил машину в кредит и теперь голодает, уже 5-й год.

Куясе где одиноких девок искать. А я себе карчер купил чтобы по мойкам не слоняться.

Ну может он совсем тоскливо выглядит. Я ХЗ короче относительно его мотивов. Я не занижаю и не завышаю, и уже пару лет там не сижу.

Да нормально он выглядит! Просто какая 20-летняя будет с 35-летним? Он же реально мог бы быть ее папой :D Хотя конечно какая-нибудь будет, и даже много кто, потому что он хорошо зарабатывает. Но вот видимо такие ему не нужны. 

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)
Опубликовано:

Да нормально он выглядит! Просто какая 20-летняя будет с 35-летним? Он же реально мог бы быть ее папой :D Хотя конечно какая-нибудь будет, и даже много кто, потому что он хорошо зарабатывает. Но вот видимо такие ему не нужны. 

Да чего это не будет? Будет. А он хочет еще больше. Расширяет воронку продаж.

Хотя на самом деле, больше похоже, что у него проблемы с головой некоторые....

А я себе карчер купил чтобы по мойкам не слоняться.

Керхер. Если по-немецки.

Началось в колхозе утро))

Девушка которая в 30 имеет подтянутую ухоженную фигуру и милое лицо может расчитывать на больше чем другая 30-летняя девушка с весом за центнер и лицом бабуина. Считайте это успехом первой. Впрочем перед 20-летней девушкой с ухоженной фигурой и милым лицом преимуществ у нее не будет.

И о чудо, такие и попадаются. 

И о еще одно чудо, их совсем не интересуют 20-летние, а как раз наоборот 30+ летние, с фигурой, лицом, мозгами и без тараканов. 

Вот как раз в 20 мне очень хотелось, чтобы ОМП отличал Гегеля от Бабеля, был качком, жил в центре, ездил на Гелике и звали бы его Максим))

А сейчас другое интересует.

при прочих равных условиях (фигура, лицо, мозги, без тараканов) 99,9% мужиков между 30+ и 20+ выберет 20+

просто у тех 20-летних, которые с фигурой, лицом, мозгами и без тараканов выбор такой что ого-го!

и не каждому везет такую встретить, вот и приходится интересоваться 30+

Изменено пользователем Резеда (история изменений)
Опубликовано:

А мне кажется, чесслово, что сейчас выбор у меня больше и качественнее, чем в 20. Кто-то разводится, кто-то гулять устал и отношений только захотел. Слабые бесперспективные особи отбраковались естественным отбором, а у меня критерии выбора изменились и тараканов поуменьшилось))

Не, я конечно не дура спорить, что две по 20 хуже, чем одна 40. Я к тому, что тех 0,1% мне одной вполне достаточно, чтобы быть с тем, с кем хочется, а не с тем, с кем обстоятельства вынуждают. В мск во всяком случае это больше 5 тыс.чел.))

А 20, фигура, лицо, мозги, отсутствие тараканов и прочие равные условия - оксюморон какой-то. Чего сказки-то обсуждать?)

Опубликовано:

А мне кажется, чесслово, что сейчас выбор у меня больше и качественнее, чем в 20. Кто-то разводится, кто-то гулять устал и отношений только захотел. Слабые бесперспективные особи отбраковались естественным отбором, а у меня критерии выбора изменились и тараканов поуменьшилось))

Не, я конечно не дура спорить, что две по 20 хуже, чем одна 40. Я к тому, что тех 0,1% мне одной вполне достаточно, чтобы быть с тем, с кем хочется, а не с тем, с кем обстоятельства вынуждают. В мск во всяком случае это больше 5 тыс.чел.))

А 20, фигура, лицо, мозги, отсутствие тараканов и прочие равные условия - оксюморон какой-то. Чего сказки-то обсуждать?)

А вас устраивают разведенные?

Ну мне бы лично точно не хотелось найти своего мужчину в контакте или на сз. Мой мужчина должен работать и заниматься своим хобби, а не в интернете сидеть.

нормальная отмазка, тогда да, можешь не искать ) 

Вот это да. Зачем тебе женская анкета??

тестировал кое что) не редко приходилось создавать женские анкеты чтобы понять некоторые механизмы работы с ними) 

Изменено пользователем Dёm@ (история изменений)
Опубликовано:

Я к тому, что тех 0,1% мне одной вполне достаточно, чтобы быть с тем, с кем хочется, а не с тем, с кем обстоятельства вынуждают. В мск во всяком случае это больше 5 тыс.чел.))

Дак то у тебя, а у Коко по-другому. Если она скорректирует свои требования поближе к реальности, ну по крайней мере согласится что покупка одежды Haute Couture, чтение Державина, Пастернака и Канта и любовь к Шекспиру для мужчины требования абсолютно факультативные, то тоже вполне сможет найти себе ухажера, причем вполне прилично зарабатывающего, спортивного и даже не глупого.
Опубликовано:

Я к тому, что тех 0,1% мне одной вполне достаточно, чтобы быть с тем, с кем хочется, а не с тем, с кем обстоятельства вынуждают. В мск во всяком случае это больше 5 тыс.чел.))

Дак то у тебя, а у Коко по-другому. Если она скорректирует свои требования поближе к реальности, ну по крайней мере согласится что покупка одежды Haute Couture, чтение Державина, Пастернака и Канта и любовь к Шекспиру для мужчины требования абсолютно факультативные, то тоже вполне сможет найти себе ухажера, причем вполне прилично зарабатывающего, спортивного и даже не глупого.
Да причем тут Пастернак?) вы меня не поняли. Я просто об элементарном уровне- должен человек стремиться к чему то, а не одеваться на рынке и пить пиво на лавочке. Я не собираюсь свою планку ради такого снижать. Мне мой уровень достался потом и кровью. И образование, и работа и недвижимость.
Опубликовано:

А разведенные - это второй сорт? Как по мне, уж лучше разведенный в 35, чем закоренелый холостяк.

По крайней мере, есть шанс, что из прошлого опыта сделает вывод и не наступит на те же грабли, что в прошлый раз.

Опубликовано:

А разведенные - это второй сорт? Как по мне, уж лучше разведенный в 35, чем закоренелый холостяк.

По крайней мере, есть шанс, что из прошлого опыта сделает вывод и не наступит на те же грабли, что в прошлый раз.

Да нет, я просто спрашиваю. Просто там алименты, вечно дена бывшая будет лезть...
Опубликовано:

Да нет, я просто спрашиваю. Просто там алименты, вечно дена бывшая будет лезть...

Надо искать такого, чтоб не лезла. Да и алименты не страшны, это ж не вчерашний студент. Да и дети есть не всех разведенных.

Опубликовано:

Надо искать такого, чтоб не лезла. Да и алименты не страшны, это ж не вчерашний студент. Да и дети есть не всех разведенных.

Да как же угадаешь, будет она лезть или нет) обиженные женщины страшное дело.

Да причем тут Пастернак?) вы меня не поняли.

Тыж сама подняла вопрос отношения к чтению. Я так понимаю речь не про Донцову, а про классику. А Пастернак - просто сборное обозначение.

Я просто об элементарном уровне- должен человек стремиться к чему то,

Ну да. Но у многих людей интересы не включают ни литературу, ни театр. При этом они могут интересоваться другими вопросами. Но ты жестко сузила круг требований до своего круга восприятия.

а не одеваться на рынке

А в чем проблема? Я положим летом хожу в футболках купленных на развалах в Бангкоке по 50 бат за штуку и в шлепках оттуда же. Мне так удобнее. Почему я должен что-то менять? Многие мои друзья, причем весьма обеспеченные и образованные, относятся к одежде также просто.

и пить пиво на лавочке

Людей для которых это единственный интерес я, честно говоря, видел в единичных экземплярах.

Впрочем если мы тебя не правильно поняли и на самом деле требования к мужику сводятся к не пить, не курить, иметь жилье, работу и стремления отличные от питья пива и затаривания шмотьем на рынках, то то что ты его не нашла весьма странно. Возможно дело все же во внешности.

Опубликовано:

Да причем тут Пастернак?) вы меня не поняли.

Тыж сама пишешь подняла вопрос отношения к чтению. Я так понимаю речь не про Донцову, а про классику. А Пастернак - просто сборное обозначение.

Я просто об элементарном уровне- должен человек стремиться к чему то,

Ну да. Но у многих людей интересы не включают ни литературу, ни театр. При этом они могут интересоваться другими вопросами. Но ты жестко сузила круг требований до своего круга восприятия.

а не одеваться на рынке

А в чем проблема? Я положим летом хожу в футболках купленных на развалах в Бангкоке по 50 бат за штуку и в шлепках оттуда же. Мне так удобнее. Почему я должен что-то менять?

и пить пиво на лавочке

Людей для которых это единственный интерес я, честно говоря, видел в единичных экземплярах.

Впрочем если мы тебя не правильно поняли и на самом деле требования к мужику сводятся к не пить, не курить, иметь жилье, работу и стремления отличные от питья пива и затаривания шмотьем на рынках, то то что ты его не нашла весьма странно. Возможно дело все же во внешности.

Вот честно, сейчас шла по улице, полно с виду приличным семейных мужчин, но в одной руке коляска, в другой бутылка пива.... Мне такого счастья не надо(
Опубликовано:

Автор, у вас через каждую букву каждого поста сквозят такие безысходность и тлен, что аж через экран давит...( Надеюсь, что это вы нам тут по-дружески сливаете негатив, форум - все свои, все поймем и простим. 

Но если вы и в жизни такая депрессивная и не очень приятная, то понятно, что таких же притягивать и будете. Подобное к подобному. 

Разведенный с детьми или холостой в 45 лет - это не диагноз и не клеймо априори. Люди разные, ситуации разные. 

Надо общаться и узнавать, что у человека внутри. 

От алиментов никуда не деться. А будет ли жена лезть или нет - тут и от вас многое зависит.

То, что в пример не своего уровня вы берете каких-то гопников-колхозников с семечками, электричками, 3 классами церковно-приходской школы, пивом на лавочке и трениками абибосами - это вообще какой-то пугающий фактор. Вы где их находите?? Кто вас заставляет с ними общаться? Вы берете их в расчет критериев потенциального М как будто они существенная часть вашего окружения... Странно даже.

И самое главное, где-то проскользнуло у вас - "мужчина должен...".

Мужчина, равно как и женщина, должны то, что в законах РФ прописано. Свыше них - ну может только родителям/детям своим. 

А дальше все, дальше каждый сам себе только должен. И вы, и я, и "мужчина" там какой-то. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 192

3. 192

4. 192

5. 1446

Между тещей и семьей

• Создать...