Поженились и остыла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15640
Тема Галадриэль :)
Один из советник в кавычках Тут надо думать почему она у тебя понижается. Вон обрати внимание как П тут носится со мной - дрищь, девственник, не нравишься бабам, встречаешься с милфами и т.д. Ты думаешь меня это цепляет? Да нисколько, я уже вырос из того чтобы на это реагировать. Тебе тоже надо вырасти, но этого можно добиться лишь только закалкой -
15640
Хочешь шокирую? Выложила одну фотку в инсту и меня пригласили в мои 43 несколько раз в модельное агентство на пробу. Но мне тупо некогда даже на пробы съездитью -
15640
Потому что у неё не будет мотивации столько время и бабок в себя вбрасывытся, потому что у неё не будет артистизма как у актёров и моделей, потому что мимо неё проходят и не хотят сфотографировать, она не цепляет потому что таких большинство симпатичных. Это нормально. И Ирина шейк идеал образец для людей со вкусом, которые работают в модной индустрии потому она 10 или 9 -
117
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Женщины ровно такие же визуалисты! Просто это постоянно отрицается. Они точно так же визят красивые лица и фигуры. Это как бы не совсем логично, что человек который тщательно выбирает одежду, сумки и т.д. чтобы одно подходило к другому и как это всё симпатично смотрится, ему будет всё равно симпатечен или нет ему будет партнёр. Это вот отрицание связано наверное больше с тем, что женщины для поиска отношений/брака готовы пойти на компоромис по внешности партнёра. Но тут вопрос к мужчине, а ты рад был бы знать что тебя выбрали потому что ты такой хороший обеспечун? А не потому что при взгляде на тебя в трусах начинается потоп. Отсюда и тухлый секс в браках и т.д. Это всё подвтерждается и со стороны мужчин, те которые не очень привлекательные толкают телегу про "серьёзные отношения", те кто симпатичные и имеют поток женщины, те отношениями не разбрасываются направо и налево -
15640
Я не люблю оценивать по цифрам. Но читая, что здесь пишут и как эта шкала балльности устроена - то, 6 это явно привлекательная и сексуальная девушка. Если про тебя нельзя сказать - это женщина секси, то скорее всего ты явно не 6. Плюс ты писала, что в школе тебя "буллили" - а с вдруг "буллить", если ты симпатяшка?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.