Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Чтобы дать конкретный совет надо сначала услышать конкретный вопрос… Зависит от контекста… если речь про автобус/метро, то почему им должно быть интересно? Они едут в своих мыслях, наушниках, смартфонах. Девочки не едут с мыслью кто бы ко мне подкатил… чисто с поведенческой точки зрения обращают внимание на необычное. Стань необычным, выделись, обратят. -
5
Может уже пора начинать?
Последнее время я много рассуждаю о природе уверенности в себе. Из простых примеров рядом - есть знакомые, которые являются яркими примерами экстраверта - у них нет проблемы с популярностью среди людей обоих полов. Люди очень открыто проявляют к ним интерес и ищут контактов. Я понимаю, что хотел бы этого же. Однако при этом я понимаю, что я просто не такой - наверное я могу развить общительность как навык, но это не будет так же естественно, как у упомянутых выше ребят - это всегда будет именно «работа», забирающая силы. И возникает вопрос - а как я вообще могу транслировать уверенность в поведении, если я просто… более спокойный, наверное. Не громкий, не привлекающий к себе внимания. И пока я не нахожу ответа на этот вопрос, ведь оказываясь в какой-то компании среди общительных людей, я (да и другие более «спокойные» люди) просто попадают в их тень и отдают им все внимание. -
5
Может уже пора начинать?
Безусловно, есть в твоих словах рационально зерно. Однако тот факт, что с родителями хорошие отношения, не отменяет того, что мне например, начинает не хватать личного пространства. Отчасти конечно есть в сторону других кивок головой, вызывающий желание съехать потому, что «у других так», однако есть и вполне естественные желания, связанные именно с личными ощущениями. -
15287
-
15287
Тема Галадриэль :)
Ты штоо, достоинств во мне нет вообще.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.