Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На фотках все красивые, при умелых руках и нужном ракурсе. За Пакахонтас могу сказать, что красивая в жизни, как и на фото ) Прет тоже красивая и эффектная, Аура клевая, про остальных ничего сказать не могу.

Опубликовано:

На этом форуме только 2 именно КРАСИВЫЕ женщины.

Не все девушки форума выкладывали фото для общего просмотра. Есть и еще цветы на этой клумбе.))

Опубликовано: (изменено)

Чем красивее тем больше дури в голове. Природа даёт красоту женщине чтобы скрыть её недостатки. Кому-то нужно очень много камуфляжа,а комуто совсем чуть чуть.)

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

красивые обычно менее манипуляторши, чем не красивые. на красивых мужики и так подсаживаются, поэтому красивые проще обычно, а не красивым нужно свою внешку чем то компенсировать. приходиться применять всякие уловки.

обычно идет вроди нормальный мужик а рядом, типа Жени-собакиной, и она на него может цыцнуть и тот сразу к ноге.

у некрасивых мужики обычно подкаблучники.

с красивой женщиной всегда рядом достойный мужчина-лев!

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

По мне так далеко не супер красивая

мне часто говорят, что я очень красивая. хочешь-не хочешь, а начинаешь верить.

признаюсь, сейчас у меня некоторый диссонанс :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

признаюсь, сейчас у меня некоторый диссонанс

Без топлес фото не разобраться. Выкладывай и все встанет (на свои места) :)

• Советник
Опубликовано:

Донна красивая. Я намекаю что прошлые мужчины просто хотели сэкономить на шубах. Щас красота, мужчина и шубы сошлись в логической точке.

Это секретное мужское орудие - ты такая красивая! Зачем тебе пятая шуба? Ты и так очень красивая. )))

мне больше нравится актуальная формулировка: "ты очень красивая в этом! и в этом тоже, и в том! берем все!" :)

но изначально я имела в виду людей все же незаинтересованных))

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

Люди, которые находятся от тебя на расстоянии пинка ноги, не могут быть незаинтересованными. Реальная встреча сама по себе уже создает предпосылки к лизоблюдству. Интернет в этом плане намного честнее. hot or not например.

hot or not ?) Там можно не глядя щелкать на сердечко :) И тебе в благодарность так же могут щелкать... 

Вроде тема позиционировалась как тема для советов ...и с фотками... А получилось , покрасовались ,фото поудаляли и опять флуд. Надо было сразу тему создавать тупо для знакомства с внешним видом участников)

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

От Прэт, которая писала, что носит брульянты прямо поверх шубы, ожидала чего-нибудь эдакого, с огоньком.А тут платьица в цветочек)))

Опубликовано:

hot or not ?) Там можно не глядя щелкать на сердечко :) И тебе в благодарность так же могут щелкать...

Когда ты уже находишься там достаточное время, чтобы завести типа друзей. Когда же с нуля, все честно.

Когда ты уже находишься там достаточное время, чтобы завести типа друзей. Когда же с нуля, все честно.

Хе, там выше 7 с небольшим нет ни у кого) И нельзя несколько раз на сердечко нажать в одной анкете) 1 человек- 1 голос) Толку от друзей

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

По мне так далеко не супер красивая

по мне тоже обычная девушка. чем то похожа на Пакaхонтас. выражением лица скорее всего :) ухоженная - да. красивая - да. как в журналах - все красивые но все одинаково красивые. нет чего то такого выделяющего из всех. 

Опубликовано:

Чет особой красоты тоже вижу. Ну из тех чьи фотки есть. Симпатичные все да. И все.

Бес сна нравится больше всех....есть огонек. В целом образ цепляет. У пакахонтас тоже образ цепляет..интересная.

Донна обычная вполне. Придраться не к чему, Но не более.

По мне...так скучная внешность.

А уж говору то было на миллион.

Прет симпатичная тоже и харизматичная.

Опубликовано:

Обычная-это часто встречающаяся. Красота не имеет определения...если что.

Симпатичная-больше подходит.

Если б не было столько ссылок на красоту о самой себе я б и не отписалась. Т.к что-то не сходится на самом деле.

Т.е больше Понта, чем правды.

Опубликовано:

"обычная", "все одинаково красивые", "придраться не к чему, но не цепляет" - это от невысоких стандартов. требовательные к себе и к окружающим люди обычно иначе оценивают внешность: замечают массу недостатков, стараются свести их к минимуму и считают это некоторым достижением. "цепляет/не цепляет" тут уже не покатит :)

кто-то там писал инсинуации, что у меня глаза разного размера :angry2:

На вкус и цвет фломастеры разные. НО...

Ощущения, как будто кукла. Не живая. Не естественная. 

Взгляд отталкивающий. Нету радости в глазах, нету жизни в глазах, нету огонька. Такое ощущение, что ласка, доброжелательность, любовь, радость тебе чужды. 

У тебя пластический операций не было?

после следующего цитирования чужого фото даю РО

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

удивительно красивые глаза (которые зеркало души, кстате) компенсируют непропорциональные черты, неправильный овал лица, неестественные губы, а на последнем фото еще и несиммертичные брови :)

брови поправить легко, а за губы я бы косметолуху руки пообрывала :(

Люди, которые находятся от тебя на расстоянии пинка ноги, не могут быть незаинтересованными. Реальная встреча сама по себе уже создает предпосылки к лизоблюдству. Интернет в этом плане намного честнее. hot or not например.

Чет особой красоты тоже вижу. Ну из тех чьи фотки есть. Симпатичные все да. И все.

Бес сна нравится больше всех....есть огонек. В целом образ цепляет. У пакахонтас тоже образ цепляет..интересная.

Донна обычная вполне. Придраться не к чему, Но не более.

По мне...так скучная внешность.

А уж говору то было на миллион.

Солидарен с этими господами.

бес сна=7,25

Пакахонтас (нужны еще фото)=7

Донна=6

претапорте=5,5

белая леди=5

Изменено пользователем Неправильный Володя (история изменений)
Опубликовано:

кто-то там писал инсинуации, что у меня глаза разного размера :angry2:

фото напротив окна любимы миллионами девушек с недостатками внешности. еще бы, ведь яркий свет скрывает то, как выглядит лицо в трехмерном пространстве за счет того, что убирает все тени. не будет видно, например, глубоко посаженных глаз или выпирающего лба. или отсутствующих скул. или каких-нибудь носогубных складок, слезных борозд и тд.

• Советник
Опубликовано:

Я в тоске и печали. пыталась убиццо об багажник авто, ниасилила. )))) Теперь на лбу болячка и тюрбан в перспективе надолго, надеюсь Непр. Володя. стыдно теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...