Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

кстати если не ошибаюсь среди нас высоких и длинненьких все мелкосисечные.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

тогда - да.

У высоких и длинненьких часто попка страдает избытков того, чего не хватает в других местах.

Опубликовано:

Пакахонтас, идеалов красоты не существует) 

Что касается фигуры Ла Донны, то на фото, где она лежит, она кажется достаточно худой и узкой, а где стоит - вполне с оптимальным весом.

Я даже скажу, что мне ее фигура нравится, а недостатки есть у всех. Но, в принципе все хорошо. Самое главное - красивый рисунок. 

• Советник
Опубликовано:

дааааа наконец то прет выложила опять фотку в красных труселях  :wub:

не лесть это если че и не подлизывание но мне вот нравится фигура прет и все тут. пропорциональность какая что ли есть. все к одному, рост, сиськи годного размера, не висят как уши спаниеля, талия, бедра что надо. единственный косяк это губы, но видно ее мужику нравятся :) а так идеал фигура, для меня конечно. 

Опубликовано:

Галя , самое главное быть проще, ты такая сложная...что даже при твоей красоте, тебе нужен архимед, для того чтобы кто-то мог тябя лицезреть. Ты пример того, что какой бы красивой не была девушка, если она сложная, ей это не поможет.

А вот другие красавицы опустились до обычных пацанов и все выложили на обозрение.

• Советник
Опубликовано:
сиськи годного размера, не висят как уши спаниеля,

а чему там висеть то? сиськи начинают висеть когда они "длинненькие" а когда они мелкие и толстенькие в основании, но при этом не особо выпирают вперед - они не висят, ибо не могутъ. ну может после сорока. и то я тогда просто подтяжку сделаю, а никакого силикона не надо.

И. мне лично мои губы нравятся, но в жизни они намного скромнее и все говорят комплименты, даже бабы, что их дескать хочется целовать. видимо, когда фотографируюсь изрядно выпучиваю. рефлектроно. однако у меня щас изрядно выпучился расшибленный лоб, и на его фоне вареники втянулись. :D

Опубликовано:

Все девушки очень симпатичные.

Восхищает Прет. Замужем, ведущаяя дом, готовящая борщи, работающая + мама, выглядит шикарно.

Здорово, когда женщина находит время на себя. Прет, ты молодец. Мне приятно, что я знакома с тобой, хотя бы по форуму.

Симпатичная, но 30 я б дала.

Фигуру если привести в порядок, должно отлично получиться.

На последней глаза будто накрашены. Если макияжа нет совсем, то интересный эффект.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

я все никак до конца не похудею, завидую вам девки белой завистъю, но белой и по доброму

зато у меня задница широкая как черное море, сейчас придумаю как фотку без макияжа с тренировки загрузить

вес 74, рост 170 как цель хочу 57, так что работать над собой пока не перестала

http://s020.radikal.ru/i701/1507/88/e595b1e8965b.jpg это на тренировке без макияжа

http://i058.radikal.ru/1507/87/b8216ec29888.jpg морда лица

http://s020.radikal.ru/i715/1507/3e/af4d46fcda1c.jpg неделю назад на пляже в Каннах, селфи без каких либо накрашиваний

фигуру доделаю и сделаю фотки на шесте

спасибо форуму за своевременное вставление люлей и тем кто в меня верил

А на последней фотке разве глаза не накрашены?))

Оч симпатичная)

Опубликовано:

Борзуха очень манкая ) какая то дико магнетическая женщина ) возраста неопределенного, но именно женщина, а не девушка и это хорошо

не стеб! не надо фото)) на сестру похожа, в германии которая живет.

так то я тоже за темперамент, но и совесть при этом надо иметь)

Изменено пользователем disko (история изменений)

Я рад что с древесной стружечной плитой у тебя все нормально. )

На самом деле просто пришла такая ассоциация, первое впечатление...

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)
Опубликовано:

Дамы и господа, все кто считает себя патриотами России и приверженцами русского языка по предложению господина Жириновского должны теперь делать не селфи, а "себяшку" Вот так вот.))

Зачем тебе качать жопу от кача она становится квадратной. Все эти разводящие паству на бабло дебилдерские паблики  с изображениями фитоб-ек и слюнявыми тх-подписями "риспекттакимдевушкам"  она её не накачала она туда имплант засандалила

1№%%

Изменено пользователем Kаин (история изменений)
Опубликовано:

Borzuha великолепные результаты за год! Страшно подумать что будет спустя пятилетку :D

4-я фотка класс - такой дикий секс в глазах ... ))

Ну ладно, есть еще над чем работать. Что бы стать 57 надо не качаться, а сушиться. Кстати, а почему именно 57? 

Опубликовано:

Эминем - милая прикольная, выглядишь на свои. женственная, видимо веселая. Не знаю что прокачивать, я бы к косметологу походила свежак на лицо нанести. Ну и все что ли. Не запомнила образ, но приятные ощущения в итоге.

Пакахонтас, что из процедур для "свежака" порекомендуете?

Imenimenaлицо оч симпатичное, брови сделать посовременнее и прическу более гладкую. с кудрями что-то не то, простушка-пастушка.худая, фигура не оч выразительная, можно было бы поработать над формами.

Про брови в точку. Давно думаю что сделать. Ну нет своих широких и выразительных. Тату?

Волосы долго носила прямыми, скучно стало, да и много сейчас таких.

Вот пример с прямыми, только тут цвет у фото странный получился и я без косметики вообще

http://radikal.ru/fp/10eddb7052b54bff8b1a2e256f0fc697

Изменено пользователем Imenimena (история изменений)
Опубликовано:

Imenimena классная фотка с листочком  :D

вот, нормальная девушка, где веселая где серьезная. а то тут выставят фотки с лицом как у статуи и все им дифирамбы поют :P

для меня на некоторых фотографиях 6 на некоторых 7.

интересно было бы узнать цель выкладывания фоток :)

Цель - услышать критику и оценку. Кстати, читая последние сообщения, понимаю, что необычная для этих мест цель)))

Опубликовано:

Борцуха на любителя, но лично я к такой на улице знакомиться не подошел. В общей компании на вечеринке, за неимением другого - трахнул.

Эминен сложно сказать. Не урод точно. Вроде симпатичная, но не моё. На вечеринке выбрал ее, вместо борцухи, но отвольного знакомиться не стал.

Опубликовано:

О, наконец-то я увидела фотки Борзухи... Думала, там будет такоооое, ну такое...

Обычная пампушечка с квадратной попой, и прической-веником. лицо миловидное, но уже поплыло.

30 лет ни разу никто не давал

они тебе льстили.

Иномена - ничего так, но благодаря голым глазам с бесцветными ресницами и тонким бровкам, смахивает на моль.

Без обид, девочки.

• Советник
Опубликовано:

Именимена, если брови не растут то их можно просто подрисовывать. Есть специальные тени для бровей, просто если татуаж сделают неудачно его трудно будет исправить.

Опубликовано:

О, наконец-то я увидела фотки Борзухи... Думала, там будет такоооое, ну такое...

Обычная пампушечка с квадратной попой, и прической-веником. лицо миловидное, но уже поплыло.

30 лет ни разу никто не давал

они тебе льстили.

Иномена - ничего так, но благодаря голым глазам с бесцветными ресницами и тонким бровкам, смахивает на моль.

Без обид, девочки.

Борзуха - за милое  лицо 7,фигура - 2 , средний балл - 4,5

Леди - кривое лицо - 2, фигура - 2, средний балл - 2

Единогласным решением судей победу  в супер тяжелом весе получает Борзуха :D  :D  :D

Опубликовано:

Что борцуха, что бледи одного поля 5-ки.

Плюсы бледи:

Более женстенный фейс и чуть меньше веса.

Плюсы борцухи:

Живёт в европе. Имеет другой менталитет.

p.s. борцуха, давай фотку "до" и "после". Думаю, сравнение после ощеломительного результата от влияния спорта не оставит никого равнодушным.

Опубликовано:

Плюсы бледи:

Более женстенный фейс и чуть меньше веса.

ты про сиськи забыл. это как минимум +балл к карме

А, точно. 

Сиськи красивые.

Пакахонтас, "шторы" у тебя отстойные, по причине их остойности улыбка не красивая. Дай фотку без очков на всё лицо. Очки как подводная маска. Мож ты когда гуляла - заныривала?

Manny Pacquiao, ты е*анулся? 

Мне нравится Эминем, она меня вдохновляет. Ну, и по негласным правилам темы каждый пост должен содержать комплимент прет-а-портер, так что: прет-а-портер ваще ппц красавица вау.

мультиакк.

Опубликовано:

я поняла, по каким критериям осуществляется оценка :D

если у девушки добренькое личико и улыбка, значит она милашка, 7 баллов :D

а если она смотрит на тебя как на говно, значит 2-3 балла

Ну ты прям открытие сделала... :D  каждый думает о себе... всем интересно как твой взляд  способен расшевелить вялую сосиску у себя в штанах.

Это азбука.... Кстати, интересна твоя фотка с открытым ртом аля секс кукла... думаю  будут большие оценки.

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

Привет всем! Не буду стесняться выложила фотку в купальнике, как и все. Вот така я!

ты вменяемая, нет? бан за очередной мультиакк. и ладно бы ты была "звездой форума" или сделала что-то полезное, чтоб закрывать глаза на такую наглость.

post-192057-0-07537500-1437816506_thumb.

Опубликовано:

Мне особенно понравилось этакое пренебрежение к "добреньким" личикам. Этакое превосходство стоящей на более высокой ступени эволюции касты каменных лиц) и с чего бы девушке смотреть на других как на говно, и почему говно должно быть от этого в восторге, в самом деле..

надменный фэйс идет только оч красивым и статусным женщинам, а у средненьких как то.. :wacko:

Донне идет, кстати)

Опубликовано:

пффф, мне тут написали, чтобы я не смела себя считать красивой из-за того, что у меня лицо углами и лоб слишком высокий.

а все прочее - проблема личного восприятия, и только.

• Советник

Однако, в словах Белой Леди есть резон. Мужчины оценивают женщин а) по своей личной карте привлекательности б) насколько она потенциально доступна для него. Я бы даже пункт Б поставила вперед.

Милашки, добренькие, девочки какбе попроще а-ля "с соседней улицы", также обратите внимание на тему "ваши девятки" - там большинство баб в образ доступного секс-манекена, в призывных позах, с призывно-глупыми выражениями лиц - эй прыгай на меня, я вся горю - и наш сферический упругий малчег в вакууме более уверен в себе при виде такой женщины, создается иллюзия что он вполне мог бы иметь ее.

А когда прям с порога трансилируется "не для тебя моя розочка цветет, холоп"  - это вызывает агрессию, желание сбить бичшилд, понизить значимость - да кем ты себя возомнила, нужна ты мне сильно, и вообще ты страшная, кто только тебя трахает. Лиса и виноград.

или когда баба как дрессированный фокстерьер - вроде бы дружелюбна, мила, а глаза холодные и хватка железная - с этого бока зашел, с того напрыгнул, разобиделся и пошел "к добреньким" авось перепадет )))  отсюда и оценки одной 5 другой 8, одной 4 другой 9 и так далее, хотя бабы находятся в одной категории как минимум.

Опубликовано:

Подменю его. Женя-собакина, у Вас улыбка забавная.

улыбка Джаконды=)))

кстати Женя по лучше белой будет, и грудь по больше. 

Опубликовано:

как люди умудряются делать нормальные селфи вобще )) наверное какой то секрет.

поддержу тему 

Верни фото!!!

Опубликовано:

та неет.. все гораздо проще - если женщина красивая и ведет себя высокомерно - ей можно))

если она так себе.. то какие там снятия бичшилдов, если она не привлекает, да даже если она и улыбается во все свои 32 зуба, все равно мимо))

если же фокстерьер не поддается дрессировке и кусается, то к чему этот мазохизм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15442

Тема Галадриэль :)

2. 15442

3. 15442

4. 15442

5. 15442

• Создать...