Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 235
Мужчины достигаторы
Потому что любой грамотный мужчина знает первое правило - никогда не отказывай женщине в сексе. -
14 235
Мужчины достигаторы
Мне кажется рестик это тоже такой, скуфский досуг, посидели, поели, погуляли и домой трахаться С бывшим так и было, меня это устраивало тут же дело не в том, что дома скучно, а в жадности, мне дома у него не скучно было -
34
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Вернулся. Но эмоциональной близости нет. И не понятно - это потому что он на нее не способен или потому что он себя бережет для кого то получше Честно говоря я бы не осталась никогда в со зная себя - я привязываюсь и мне важно быть в отношениях строить планы иметь совместное будущее, просто секс мне не нужен каким бы классным он не был. Я лучше останусь одна. -
14 235
Мужчины достигаторы
Хорошо тогда , надо будет с ними поговорить и передать твои вполне обоснованные возмущения)) Да все мужики ищут плюс минус одно и тоже , другое дело на что они натыкаются) от это зависит дальнейший план мероприятий с этой леди) я не встречала еще мужчину (неважно какого) , который сознательно откажется от секса с женщиной , которая ему нравится и для этого есть все условия (в том числе главное - согласие женщины), просто потому что ну как то не принято )) -
14 235
Мужчины достигаторы
Это хорошо, знаешь в каком направлении идти. Зачем тогда обижаться что не водят в рестик, если вам дома хорошо котлетки есть
-
Рекомендованные сообщения