Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...

Рекомендованные сообщения

09.10.2015 в 15:24, RestHappy сказал:

Чет насколько я успела понять, они не особо близки с ней..неужели он мог чето просить ее..а че сам то не набрал? Мог попросить и попросил. 

Так, в общем "занята спортом, на выходные еду купаться, бла бла", если предложит в кафе сходить посидеть может соглашусь , а че такого Ты не слушаешь!

Про ОМП ни слова

09.10.2015 в 15:20, nika_lite сказал:

А она меня еще раньше звала в какой-то новый ресторанчик, договарвались

Нет ну просто будет Странно че я так резко на нее забила? Девка то адекватная. Поздравила меня так классно с др. Вся на позитиве.

Не знаю. Особого желания идти нет, просто не охото ее так резко отбривать

ТАк, отключай уже дурочку, не настолько ты наивна как преподносишь тут! 

Никаких с ней контактов.

Рановато Прет апнула тему.

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот сколько я слежу за темами наверно года так с 2010. Только в 2х с помощью игнора и саморазвития построили нормальные отношения. В остальных эффекта особого не было. Даже если пары сходились, то не

авторша сидит как мышь под веником, делаю вывод что тема ей не нужна. да и не нужна были ни одной минуты.  только мозги всем проканифолила.

Канеш, жесть. Тип тебя ДОДнул в который раз, а потом спрашивает - Ну как ты?) ---------- Сможешь нажестить в ответ, чтобы он ахренел - получишь профит. Дай свой телефон в руки какому -то пикаперу -

Тем более ты не знаешь, как они там соседничают) Может ты ей все карты путаешь там, вот она и дружбу с тобой завела.

09.10.2015 в 14:37, RestHappy сказал:

09.10.2015 в 14:29, nika_lite сказал:

ну все ясно, что они там уже думают...скажем так, щупают твой пульс, он наверное думает что ты так в него влюбленна, что можешь наделать глупостей. Это кстати плохой знак. Потому что получается что для него ты кажешься психически неустойчивой. Может по этой причине все его СМС и звонки? Мне кажется ты что-то умалчиваешь...нет ли какой-то двойной игры с твоей стороны? Что ты ему говорила и как по поводу расставания? 

НЕТУ никакой двойной игры! я с ним тот диалог вела последний спокойно, без всяких суицидальных наклонностей вообще, без истерик, спокойно и немного грусть читалась, не более. 

Я думаю, может отписать ей: "Имя, привет, не могу сейчас говорить( Ты звонила, всё в порядке у тебя??"   (она то тут непричем, может у нее там проблемы с парнем, она делилась со мной)  ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО У МЕНЯ ТО ВСЕ ОК и поставить вопрос так, что я подумала, что это она звонила тк у нее что-то стряслось, не у меня

И он мне как-то говорил "зачем вмешивать ее?" (соседку). Когда я просила вещи через нее отдать мне. Поэтому может реально вряд ли она от него звонит.

И обрати внимание, это не он звонил же. Она. 

Вон же у эволюции сказано, никакой информации плюс получать не должен. А ты все соседке о себе выдашь. Да даже элементарно в порядке ли ты, его уже не касается. И встречатся с ней пока не стоит по той же причине, это источник информации для бомп

Встречаться не буду, согласна

А что инфа, что "я жива и в порядке" такая уж и страшная? Я ж не могу вечно скрываться и не отвечать никому! блин..не знаю... Ну и что что он знает что я живая..

А вот большее выдавать о себе ей кроме как "я занята спорт тренировки бла бла" я не собираюсь же

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)

Если б соседки не было, он бы с таким же успехом мог написать моей подруге лучшей, все ли ок у меня.

Обязательно делать вид, что меня нет в живых?

Я думаю, если это максимум, что его интересовало, мы поймем по отсутствию пингов дальше. Он хотел узнать жива ли я? Ок, узнал, отстал. Занавес

И потом да не обязательно что они меня вообще обсуждают!

• Советник
  Цитата

Спрашивает, когда меня набрать можно. 

Скажу, что вечером после 11 тип? 

нее отвечай вообще сейчас никому и ничего. нету у тебя телефона. сел. потеряла. пропила. может через пару дней при условии не меньше 5 активных (!) пингов - ЛЕНИВО ответишь. "ну чего вам?"

тебе 100500 раз уже сказано. доходит как до жирафа. 

отберите кто-нибудь у авторши телефон. вытащите и утопие в унитазе ее сим карту, вырвите клавиатуру у компа.

Цитата

обязательно делать вид, что у тебя своя интересная жизни и тебе некогда и неохота тратить даже мизерное количество внимание на всю это хрень.

может ты в сочи на выходные улетела и нажралась до зеленых соплей на яхте с кросавчегами.

Да там же светится везде "доставлено"..

Она будет звонить вечером..

09.10.2015 в 16:26, prêt-à-porter сказал:

Цитата

обязательно делать вид, что у тебя своя интересная жизни и тебе некогда и неохота тратить даже мизерное количество внимание на всю это хрень.
может ты в сочи на выходные улетела и нажралась до зеленых соплей на яхте с кросавчегами.

Во, вот с этим я больше согласна. Жива, но Занята.

09.10.2015 в 09:53, RestHappy сказал:

Косячить я больше не хочу и не буду.

:D :D :D

----------------

Статьи Эволюции, положенные на ТФНские дрожжи - тот еще коктейль) Причем она читает выборочно. Там должно быть упоминание, что минус будет пытаться подобраться  к плюсу через его бывших, друзей, знакомых. Чтобы хоть через них отождествить себя с ним. (соседка)

---------------

Прогнуть этого болтливого мумуя - нефик делать. И тогда минусом стал бы он.

А пока шиза автора прогрессирует).

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  09.10.2015 в 16:34, Ночной Дозор сказал:

09.10.2015 в 09:53, RestHappy сказал:

Косячить я больше не хочу и не буду.

:D :D :D

----------------

Статьи Эволюции, положенные на ТФНские дрожжи - тот еще коктейль)

---------------

Прогнуть этого болтливого мумуя - нефик делать. И тогда минусом стал бы он.

А пока шиза автора прогрессирует).

регрессирует. я уже думаю все чаще и чаще, что нихрена мне это не надо уже... но попробовать изменить к себе отношение хочу.

• Советник

ты реально как со стороны оцениваешь свои умственные способности, а?  Про аналитические я молчу - и так ясно что нулевые.

тебя сколько раз надо накормить отборным кукусиным* дермищем, чтоб наконец начало доходить? 

тебя гонят в дверь ты лезешь в форточку, тебя выкидывают из фоточки - лезешь в замочную скважину.

ну если понять ты не можешь, мозг совсем сьежопился если - ты МОЛЧА хоть выполняй что говорят тебе. можешь? 

(кукусиное дермище = дерьмище кукусегов) прим. автора

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Не может она)

Когда ей дают четкие инструкции, она либо начинает их бурно обсуждать и хрюкать, либо молча испуганно сливается и возвращается, уже накосячив.

я и выполняю, мы же договорились. 

никуда я не лезу к нему. 

09.10.2015 в 16:37, Ночной Дозор сказал:

Не может она)

Когда ей дают четкие инструкции, она либо начинает их бурно обсуждать и хрюкать, либо молча испуганно сливается и возвращается, уже накосячив.

Дозор ты тоже советуешь трубку не брать, когда она позвонит?

Или отвечать на все вопросы про него ЕСЛИ такие будут "не хочу обсуждать", а на все инициативы ее "я занята, иду на хоккей, спорт и тд"? 

Уймите своих внутренних Родителей. Все попытки помочь ей вразрез с ее куриной картиной мира, она будет сливать.

-------

"Растерялась, усралась, родители поскандалили, загрустила, впала в шизу, было грустно и т.д."

• Советник

не вижу что что мы договорились.

ты  начинаешь пререкаться по каждом пункту и свою оценку выдавать куриную

давай четко и по русски перессказывай по пунктам план на 5 дней вперед что ты будешь делать, а что делать не будешь. 

Можно вопрос по поводу названия темы, почему ты не думала, что когда-нибудь окажешься в СО? Что давало тебе основание думать так?

09.10.2015 в 16:40, prêt-à-porter сказал:

не вижу что что мы договорились.

ты  начинаешь пререкаться по каждом пункту и свою оценку выдавать куриную

давай четко и по русски перессказывай по пунктам план на 5 дней вперед что ты будешь делать, а что делать не будешь. 

не пререкаюсь я, просто рассуждаю( 

• Советник

рассуждения отставить. они не работают и ты раз за разом поедаешь дерьмо, облизываешь ложечку и тянешься за следующей

итак: 

сб

вс

пн

вт

ср

давай, поехали. 

09.10.2015 в 16:40, N*** сказал:

Можно вопрос по поводу названия темы, почему ты не думала, что когда-нибудь окажешься в СО? Что давало тебе основание думать так?

ой мы сейчас все тут заспамим еще больше( 

потому что я не приемлю таких отношений и никогда в чистом виде на такие не пошла бы сознательно. 

09.10.2015 в 16:39, RestHappy сказал:

Дозор ты тоже советуешь трубку не брать, когда она позвонит?

Или отвечать на все вопросы про него ЕСЛИ такие будут "не хочу обсуждать", а на все инициативы ее "я занята, иду на хоккей, спорт и тд"? 

Никаких советов от Дозора тут не будет) Мой внутренний Родитель вне зоны доступа)

--------

Все инструкции тебе уже дали. У тебя прогрессирующий куриноз мозга. Я такого тролля давно в женском разделе не видел)

Все разложено, разжевано, под разными углами. Ты просто вампиришь форум)

09.10.2015 в 16:42, prêt-à-porter сказал:

рассуждения отставить. они не работают и ты раз за разом поедаешь дерьмо, облизываешь ложечку и тянешься за следующей

итак: 

сб - я за городом, баня, купель, чтение, дрифтинг

вс - возвращаюсь в город и иду с новым ОМП на хоккей 

пн - работаю днем, зал

вт - работаю вечером, зал

ср - работаю днем, зал

давай, поехали. 

• Советник

сделаешь следующим образом.

автор щас напишет план (написала).

вносятся коррективы. 

сб - я за городом, баня, купель, чтение, дрифтинг. Кукусегу и его приближенным, подругам, соседям и прочим чертям -  не отвечать ни на что.  вообще. совсем

вс - возвращаюсь в город и иду с новым ОМП на хоккей. Телефон выключить. В СС не заходить.

пн - работаю днем, зал - В СС утром выложить фотки того как тебе было охеренно и весело.  Лучше - с новым поклонником, можно с веселой компанией.  Общаться только с людьми, не имеющими никакого касательства к кукусегу. Это "вражеский лагерь" - если кто-то из этой звездобратии напишет, поставит лайк или как-то еще будут пинговать - сообщения не открывать и НЕ ЧИТАТЬ.

вт - работаю вечером, зал - в случае пингов (новых и/или непрочитанных за предыдущие дни) от кукусега и его приближенных - ВЯЛО ответить в духе "привет - я щас занята - пока".  Больше ничего не отвечать и звонки не подымать. Даже если их будет 100 шт. Даже если сам В. В. Путин позвонит.

ср - работаю днем, зал. В случае ЛЮБЫХ пингов  - грубо, но цензурно отшить "чего тебе? не до тебя щас, давай потом". 

и ОТ ПЛАНА НЕ ОТСТУПАТЬ даже если прилетит летающая тарелка. даже если оттуда повалят зеленые человечки с **ми вместо носа. Даже если случится война, потоп, пожар и эпидемия чумы и поноса.

и тему я закрываю. на пять дней. на пятый день открываю. ферштейн? 

Ферштейн.

Но лучше не закрывай, вдруг какие-то внештатные ситуации будут. 

Спамить больше не будем. 

09.10.2015 в 17:01, RestHappy сказал:

вдруг какие-то внештатные ситуации будут. 

Спамить больше не будем. 

*ля! *лицостена* 

Что из написанного ЗДЕСЬ ты не поняла?

"и ОТ ПЛАНА НЕ ОТСТУПАТЬ даже если прилетит летающая тарелка. даже если оттуда повалят зеленые человечки с **ми вместо носа. Даже если случится война, потоп, пожар и эпидемия чумы и поноса.

и тему я закрываю. на пять дней. на пятый день открываю. ферштейн? "

лучше закрыть. Если окажется, что ты беременна, то напишешь Прет в личку.

И так тему невозможно читать. Полно соплей, флуда, и тфнских споров.

• Советник

Никаких внештатных ситуаций быть не может. У тебя есть план. там ВСЕ написано.Делаешь только так и больше никак. 

Даже если он к тебе "живьем" подойдет или припрется куда либо, где ты есть  - "привет - я щас занята - пока" и/или  "чего тебе? не до тебя щас, давай потом".  И быстро разворачиваешься и валишь. 

никакие блеянья типа: меня застали врасплох, была неготова, звезды не сошлись, встала не с той ноги, заболела, прыгала на батуте и потерялася (с) Дозор и прочие дебильные отмазки - не принимаются.

21 страницу мы дрочимся в твоей теме. тебе двадцать три года - взрослая кобыла уже. Готовься давай.

тема закрыта.

Цитата
Если окажется, что ты беременна, то напишешь Прет в личку.

Даже если она родит ежика против шерсти, я не буду читать письма от нее. Есть тема. Я все сказала.

• Советник

вы думали я забыла, зайки?

вот и среда наступила. темку открываю. 

наливаем кофей, берем бутербодики и рассаживаемся. :)

14.10.2015 в 08:16, prêt-à-porter сказал:

вы думали я забыла, зайки?

вот и среда наступила. темку открываю. 

наливаем кофей, берем бутербодики и рассаживаемся. :)

Пошла за попкорном :D

Спасибо, Прэт!!!

"А кина то не будет"... 

В общем, отчитываюсь. 

Выполнила почти всё по плану. 

1. фотографии в СС выложила с сб на воскресенье, тк игра перенесена была на сб. 3 фотки: одну с хоккейного стадиона (просто стадион красивый) и 2 со мной за городом, где я в купальнике стою в сугробах в буран (32 зуба улыбка, прикольные фотки) 

2. Соседка звонила на выходных. 2 раза. Трубку не взяла. Потом пишет. Оказалось, никак с ОМП это не связано - она мне нашла хорошего клиента, которого я просила еще давно, предупредила, что мне будут звонить. Я поблагодарила только и всё! Никаких вопросов про ОМП и мое ВС задано не было. 

Ни с кем больше не контактировала, в СС не заходила. Откат один был за это время. 2 свидания (насчет одного ОМП мне нужен отдельный совет). 

У меня 2 вопроса: 

1. Он не должен знать именно о моем отношении же к этой ситуации, о моем ВС? Мог ли он откуда-то узнать..у меня уже паранойя.

2. Предполагает ли ТИ все-таки выкладывание фотографий (а это - информация обо мне какая-никакая) или нет?

Но что меня больше всего поразило: ни одного пинга от него. Прошла уже неделя. Тишина полная. Форум, конечно, мне дал надежду, что этого ОМП "прогнуть - нефик делать" (с) Дозор. И то, что я не ответила ему на смс ту единственную, ему только на руку. Поэтому, мне кажется, предположения об отсутствии там стальных яиц (=ему просто пох) неверны. 

• Советник

и что у тебя не отпало желание дотеребонькать этого нищастного кукусега?

вот нахрена козе боян? в 23 года тратить энерегию на эту херь просто непозволительно. гуляй, веселись, ходи на свидания

Цитата
1. Он не должен знать именно о моем отношении же к этой ситуации, о моем ВС? Мог ли он откуда-то узнать..у меня уже паранойя.

чего чего? 

Цитата
2. Предполагает ли ТИ все-таки выкладывание фотографий (а это - информация обо мне какая-никакая) или нет?

каких фотографий?  куда выкладывание? 
  • Советник

Кинь мне в личку его фото, скажу что там )

Судя по твоим словам - вася не совсем плох. Хочет всё сделать хорошо, но не умеет ) Как собачка - всё понимает, но сказать не может ) 

Отсюда эти его попытки показать тебе то что он чувствует за собой вину, отсюда дебильное желание узнать как ты там. 

Просто не потянул отношения, не смог с тобой и с твоей невменяемостью совладать. Не смог всё устроить комфортно )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  14.10.2015 в 09:04, Пэ^ сказал:

Кинь мне в личку его фото, скажу что там )

Судя по твоим словам - вася не совсем плох. Хочет всё сделать хорошо, но не умеет ) Как собачка - всё понимает, но сказать не может )

Отсюда эти его попытки показать тебе то что он чувствует за собой вину, отсюда дебильное желание узнать как ты там.

Просто не потянул отношения, не смог с тобой и с твоей невменяемостью совладать. Не смог всё устроить комфортно )

я тоже так отчасти считаю.

что я могу сделать еще? я готова на всё.

НО! я считаю, что ушел интерес у него просто ко мне и завяли помидоры. Был бы интерес - продолжал стараться, как и когда начинал.

Он показал один раз свою вину в этом последнем диалоге в тот вторник, когда мне в мое же ДР было заявлено "желания нет, я какашка, ты хорошая, но ничего не хочу, друзьями будем, извини прости ".

И ты называешь одну ссаную смс, присланную 5 дней назад - желанием узнать, как же я там?! А что ж не узнал до конца то? Мог бы еще написать, не?

14.10.2015 в 09:04, prêt-à-porter сказал:

и что у тебя не отпало желание дотеребонькать этого нищастного кукусега? - нет пока, если эта цель - реальна. Если мне ВСЕ в один голос скажут - лошадь сдохла, то я бороться не буду наверное.

Цитата

чего чего? - ну он не должен знать, каково мое ВС. Так? Вообще. Никак. И забыла я его уже, или он все еще нужен.. В общем, ничего, что я думаю в отношении него. Верно?

Цитата

каких фотографий? куда выкладывание? - ну, к примеру, в инстаграм или в вк (изредка. типо раз в неделю, как обычно я делала). Или пока воздержаться? это же информация обо мне, которую он может считать.

• Советник
  Цитата

я тоже так отчасти считаю. 

что я могу сделать еще? я готова на всё. 

НО! я считаю, что ушел интерес у него просто ко мне и завяли помидоры. Был бы интерес - продолжал стараться, как и когда начинал. 

Он показал один раз свою вину в этом последнем диалоге в тот вторник, когда мне в мое же ДР было заявлено "желания нет, я какашка, ты хорошая, но ничего не хочу, друзьями будем, извини прости ". 

И ты называешь одну ссаную смс, присланную 5 дней назад - желанием узнать, как же я там?! А что ж не узнал до конца то? Мог бы еще написать, не?

А ты ничего не можешь сделать ) Это он должен делать что-то.. По щщам тебе настучать например, чтобы ты вменяемой стала, чтобы не была такой зависимой, нуждающейся. 

А то тут получилось, он тебя поманил хорошим гуманным отношением. Ты на это очень сильно повелась. А потом в процессе обнаружилось, какая ты на самом деле прилипучая, приставучая, нуждающаяся. 

Очень доступная, на всё готовая и потому крайне скучная. Невыносимо скучная, и несовершенная. Неспокойная, не гордая )

И вот столкнувшись с этими проблемами, он растерялся. Ему было плохо с тобой. И он решил что лучше уйти. Возможно действительно лучше. Возможно не стоило и начинать, а если и начинать то не так как он начал.

Это желание узнать как ты там, очень формальное, и осторожное. Он сам не понимает чё происходит и боится беспокоить твоих внутренних бушующих демонов. Потому спрашивает так издалека. Но лучше бы вообще не спрашивал.

В принципе ты сможешь и сама поработать над собой. Успокойся, забудь о нём. Проанализируй своё поведение на протяжении всех отношений - определи откуда идёт эта твоя навязчивость, зависимость, желание как детёнышу обезъянки вцепиться в тело родителя и не отпускать, кайфуя от ощущения своей подобной защищённости, нужности ну и вроде того )

Если хочешь норм отношений в будущем, тебе нужно на 180 градусов менять своё поведение, полностью его перевернуть.

• Бывший советник
  14.10.2015 в 08:54, RestHappy сказал:

2 со мной за городом, где я в купальнике стою в сугробах в буран (32 зуба улыбка, прикольные фотки) 

Покажи фотки в ЛС ^_^

Но что меня больше всего поразило: ни одного пинга от него. Прошла уже неделя. Тишина полная. Форум, конечно, мне дал надежду, что этого ОМП "прогнуть - нефик делать" (с) Дозор. И то, что я не ответила ему на смс ту единственную, ему только на руку. Поэтому, мне кажется, предположения об отсутствии там стальных яиц (=ему просто пох) неверны.

ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ и нет пингов? Огогошеньки! :D 

Нетерпячка твоя не скукожилась ни капли, над этим поработать надобно.

• Советник

Я думаю корень всех бед твоих, и этой проблемы в частности - в том что в твоей жизни было мало чего-то хорошего, если что-то такое вообще было ) Скорее всего семья не очень благополучная, не очень психически здоровая и уравновешенная. Игрушки приколоченные гвоздями к потолку ), постоянная пассивная агрессия, огромное количество лжи и безразличия. Скорее всего ты не была желанным ребёнком.

Ну и вот, произростая из такой атмосферы, в тебе закипала жадность, острая нужда и потребность хоть к чему-то хорошему. И тут появляется он. Который не обижает, который заботится, который не врёт, ничего не отнимает и что-то даже дарит.

Разумеется ты сразу свихнулась от такого счастья. Всё это стало для тебя невероятным откровением, и потому обрело такую сверхценность.

Но в своём этом жадном неконтролируемом порыве к чему-то хорошему, к каким-то крохам хорошего, ты совсем забылась. Сжала своими руками его шею как тисками, начала душить ) А на его попытки как-то осадить тебя, начала юлить, хитрить. Всеми способами пытаться помешать лишить тебя столь редкого гостя твоей жизни - счастья )

А это не очень правильное, не очень хорошее, и совсем некрасивое поведение. Только ещё больше отталкивающее, особенно тех кто не умеет думать, кто не понимает подоплёки происходящего ) Кто не готов и не может отвечать за свой выбор и свои решения ) Кто не способен идти по выбранной им самим дороге до конца )

Понимаешь теперь, почему он говно? ) Почему подвёл тебя? ) Почему не стоит так цепляться за него, почему у этой ситуации нет будушего? ))

Так что можешь теперь успокоиться, наконец-то расслабиться, и заняться собой )

А заниматься тебе есть чем - в первую очередь сжечь всё своё уныние, всё своё отчаяние. Успокоиться, расслабиться и неспешно отправиться в путь по верному направлению )

Пэ^, я из благополучной семьи, все тобой сказанное - верно, кроме анализа "откуда у меня склонность к завтсимости". Да, она была. И есть. Но это проистекает не из семьи.

Я понимаю, что сейчас будущего с ним нет. Но я не считаю, что большая часть вины за это - на мне. Он тоже неопытен и неграмотен.

Насчет "вцепилась в шею" - да нет же, это он сначала вцепился в меня, а в сентябре, когда начался перекос БЗ - я его не таранила, в шею не цеплялась, да, немного бегала за ним, но не было такого что я ему прохода не давала или контролировала или обязывала чем-то. Он ушел не из-за этого (у него тема с личным пространством совершенно не больная). Он ушел - потому что пропал интерес. Я думаю так. Да и ты наверху это же написал - я оказалась податливая, слишком добрая и все такое. У меня тогда вопрос. Возможна ли следующая схема:

Был интерес => ушел интерес => вернулся интерес

Или

Была нужна => стала не нужна => стала нужна

Я понимаю, что работать надо над собой. И я работаю. Это уже априори и вдолбилось в голову полностью. Ошибки вынесены, анализ проведен, впереди для работы много времени.

14.10.2015 в 09:46, heruvimof сказал:

2 со мной за городом, где я в купальнике стою в сугробах в буран (32 зуба улыбка, прикольные фотки)

Покажи фотки в ЛС ^_^

Но что меня больше всего поразило: ни одного пинга от него. Прошла уже неделя. Тишина полная. Форум, конечно, мне дал надежду, что этого ОМП "прогнуть - нефик делать" (с) Дозор. И то, что я не ответила ему на смс ту единственную, ему только на руку. Поэтому, мне кажется, предположения об отсутствии там стальных яиц (=ему просто пох) неверны.

ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ и нет пингов? Огогошеньки! :D

Нетерпячка твоя не скукожилась ни капли, над этим поработать надобно.

Херувимов, как зайду с компа - скину) тебе понравится:)

Да я и не жду особо уже, просто я считаю, что если б хотел - написал бы уже еще раз.

Я понимаю, неделя - не год. Но всё же, его ничего не держит написать мне.

Пэ^, и еще правильно ты сказал - он тыркнулся этой смской осторожно с вопросом "как дела", не зная, что там творится со мной и боясь "моих демонов бушующих".

Но ведь эта смс - это просто формальность. Не более. Мне такое не нужно.

Вопрос:

1. лошадь сдохла или будем заниматься ее реанимацией дальше? Я готова слушать дальнейшие указания к действию в отношении этого ОМП.

2. Что делать с моими вещами?

И еще я тут подумала... Мы не учли один момент...

• Советник
  Цитата

Пэ^, я из благополучной семьи, все тобой сказанное - верно, кроме анализа "откуда у меня склонность к завтсимости". Да, она была. И есть. Но это проистекает не из семьи.

Я так не думаю, просто это такая область - критиковать которую, морально трудно ) Возможно эти люди до сих пор над тобой имеют власть, которую у них лучше было бы забрать )

Еслиб тебя воспитывали, еслиб тобой занимались, то такой ситуации быть не могло бы ) 

Просто подумай об этом, как о возможном варианте, не бойся допустить такой вариант )

Мной занимались и меня воспитывали и всю жизнь родители угрохали на меня, и в меня, поэтому это не отсюда.

А этот ОМП не сделал для меня ничего особенного. Просто мне САМОЙ было хорошо рядом с ним и комфортно в его халупе.

• Советник
  Цитата

Мной занимались и меня воспитывали и всю жизнь родители угрохали на меня, и в меня, поэтому это не отсюда. 

Очень похоже на определённого рода внушение ) Когда злобный родитель виноватит ребёнка, мол я на тебя всю жизнь угрохал - спиногрыз ты поганый, неблагодарный )) По гроб мне терперь обязан! ))

Ты действительно в это веришь? ))

Я это знаю. Не будем вдаваться в подробности, но "склонность к зависимостям" не отсюда.

Повторяю вопросы:

Вопрос:

1. лошадь сдохла или будем заниматься ее реанимацией дальше? Я готова слушать дальнейшие указания к действию в отношении этого ОМП. Ps: я готова на все, даже приехать к нему туда на мерседесе с новым ОМП , залететь в квартиру не смотря даже в глаза, выцепить все свои вещи и хлопнув дверью уйти. (Это был щас бред, но я уже хочу что-нибудь сделать этакое, чтобы его встрепыхнуть или напомнить о себе)

И еще мы не учли один момент.. Если у него уже появилась другая баба. Выяснить это можно (спит он с кем-то или нет). Но нужно ли? С другой стороны меня б сразу как отрезало от него

• Советник

Что ты так боишься об этом поговорить? )) Есть там опасность какая-то, есть что скрывать, есть в чём сомневаться? ))

Ничего ты не знаешь, тебе это знание могли вдолбить в мозг, навязать как удобную модель определяющую твоё покорное поведение, твою неспособность дать сдачи ) Сказку про колобка читала, которого бабка с дедкой слепили для того чтобы пожрать? )) Что ты вообще занёшь, дитё, о коварстве этого мира? )) О том, с какой, самой неожиданной стороны, тебя может поразить кинжал предателей? ))

• Бывший советник
  14.10.2015 в 10:35, RestHappy сказал:

И еще мы не учли один момент.. Если у него уже появилась другая баба. Выяснить это можно (спит он с кем-то или нет). Но нужно ли? С другой стороны меня б сразу как отрезало от него

СО подразумевает, что параллельно могут быть и есть другие партнёры.

14.10.2015 в 10:35, RestHappy сказал:

Я это знаю. Не будем вдаваться в подробности, но "склонность к зависимостям" не отсюда.

Повторяю вопросы:

Вопрос:

1. лошадь сдохла или будем заниматься ее реанимацией дальше? Я готова слушать дальнейшие указания к действию в отношении этого ОМП. Ps: я готова на все, даже приехать к нему туда на мерседесе с новым ОМП , залететь в квартиру не смотря даже в глаза, выцепить все свои вещи и хлопнув дверью уйти. (Это был щас бред, но я уже хочу что-нибудь сделать этакое, чтобы его встрепыхнуть или напомнить о себе)

1. Что за инфантилизм? Ты еще голосование тут устрой... Ответ на этот вопрос исключительно твоя компетенция. 

2. Если важные и необходимые вещи, а я в этом сиииииильно сомневаюсь, то придти - сказать привет - забрать - сказать пока - уйти и ничего больше. В противном случае просто забить.

Изменено пользователем nftchx (история изменений)

Когда я была - я была одна.

Мы сдавали даже анализы, занимались этим без резинки.

И я могла жить у него неделю, видела всех, кто ему писал - или не писал. Там не было параллельно никого.

Сейчас - могла появиться. Выяснить это - на раз два.

Но я пытаюсь добиться от вас - "лошадь сдохла" и я могу больше не стараться держать себя в узде, поехать забрать вещи, наделать глупостей и тд? Или бороться дальше? Я хочу бороться, если лошадь можно реанимировать

• Советник

У неё слишком много фундаментальных проблем не решено, пока не проработает их - говорить с ней бесполезно. Она просто ничего не слышит )

Прекратите кормить её безумие, тут просто нечего и незачем говорить, пусть дальше развлекается сама с собой )

14.10.2015 в 11:04, Molly° сказал:

Тебе за себя нужно бороться, а не за лошадь. Лучше считать, что сдохла, чтоб тебя не колбасило.

За себя, согласна.

Но я пытаюсь понять, зависит что-то еще от меня или нет.

Просто я сейчас буду в ТИ еще долго долго, спасу себя, избавлюсь от зависимости. А он за это время уже забудет как звать меня.

14.10.2015 в 10:57, RestHappy сказал:

Но я пытаюсь добиться от вас - "лошадь сдохла" и я могу больше не стараться держать себя в узде, поехать забрать вещи, наделать глупостей и тд? Или бороться дальше? Я хочу бороться, если лошадь можно реанимировать

Ты просишь у нас индульгенцию на глупости? 100500 раз уже сказали, что тебе делать.

Вещи зачем было оставлять? Что за нужда в них теперь? Жить без этих вещей не можешь?

Оставь в покое. Успокоишься - заберешь. Через месяц-два-три. Время покажет.

14.10.2015 в 11:12, RestHappy сказал:

Просто я сейчас буду в ТИ еще долго долго, спасу себя, избавлюсь от зависимости. А он за это время уже забудет как звать меня.

Не, ну ты можешь окончательно превратиться в половую цепляющуюся тряпку с подорванным здоровьем. Зато, цепляясь к нему ежедневно не дашь себя забыть.

Изменено пользователем cougar (история изменений)
  14.10.2015 в 11:12, RestHappy сказал:
  14.10.2015 в 11:04, Molly° сказал:

Тебе за себя нужно бороться, а не за лошадь. Лучше считать, что сдохла, чтоб тебя не колбасило.

За себя, согласна.

Но я пытаюсь понять, зависит что-то еще от меня или нет.

Если победишь в битве за себя - сама забудешь как звать его.

• Советник
  Цитата

ты прикалываешься чтоли? выписать тебе индульгеницю на то чтобы продолжать жить и действовать как идиотки кусок? да ради бога! 

неделя едва прошла, а она уже скачет с шилом в заднице. что там за вещи такие, что за срочность? корону Российской Империи ты у него забыла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 073

Мужчины достигаторы

2. 1 175

Кажется влюбился в эскортницу

3. 13

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 26

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 14 073

Мужчины достигаторы

• Создать...