Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь так не заметно, что ты гнешь свою линию и ищешь волшебную таблетку?) - да нет ее. Бороться придется только самой со своей головой наедине.

Откуда он знает про клиента? 

Признавайся он тебе написал, потому что ты ему писала ранее? Просто так он же не мог вдруг про это написать) - господь с вами, я ему сама не писала сегодня. После того как мы попрощались, я написала в том длинном сообщении на форум в обед, что он мне писал. А потом вечером вот недавно спросил "как ты?)". Я ответила, что "дали нового клиента!!". Ну и он там похвалил. И сказал, чем сам занимается. 

Боже Боже...а тем временем автор пишет и пишет.....завышает и завышает его значимость...вкладывается и вкладывается...

Автор...остынь.....лично мне помогают дела....куда-то скататься,куда поехать.чем то себя занять.....по возможности выпусти из рук телефон.забудь его дома...не пали его в СС...маленькими шажками работой над собой....маленькие победы...типа сегодня я не ззашла к нему на страничку.....завтра не зайду вообще в СС

а я кстати его в вк не палю, ибо я туда не захожу сама уже давно) 

Мне так интересно, он говорит отношений не хочу, общается с тобой, пишет смски, ты сидишь на даче и ищешь способ как его заставить хотеть отношений. Да именно заставить, потому что способы влюбить в себя, вести себя так как надо, они не подходят. Хочешь совет. А признайсяка ты ему в чувствах своих, возьми себя в руки, позвони ему и скажи, что давно хотела сказать, но не знала как отнесешься, ты для меня важен, у меня к тебе чувства, я очень скучаю. И посмотри что будет. Всегда если что можно потом съехать на то что у тебя было такое настроение, одна на даче, вдруг чувства нахлынули, но отпустило...попробуй, услышишь что он вообще на это скажет. Все равно же общаешься.

Да конечно они общаются. Автор просит советов, волшебное средство среди этих советов не находит, и советы сливает в унитаз. Я думаю надо поддержать автора в ее решении дойти до дна. И не лезть к ней больше с советами. Ибо бестолку

Ну она просто не верит. И думает мы тут глупые, у нас все было по другому. И да конечно у нас были м***, а у нее рыцарь. Все нормально. Стандартная схема. Рыба заглотнула крючочек, поплавок дергается, все ок. Секс на месте, можно заниматься своими делами. 

Была бы нужна был бы рядом, а все остальное просто лапша. Просто кто-то готовит красиво и вкусно, кто-то дошерак заваривает, кто-то б/у жеванную уже сто раз надевает на уши, это уж от "повара" зависит. Хорошая схема, чтобы отжарить нужно много лапши...сарказм конечно...но по сути так и есть...

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот сколько я слежу за темами наверно года так с 2010. Только в 2х с помощью игнора и саморазвития построили нормальные отношения. В остальных эффекта особого не было. Даже если пары сходились, то не

авторша сидит как мышь под веником, делаю вывод что тема ей не нужна. да и не нужна были ни одной минуты.  только мозги всем проканифолила.

Канеш, жесть. Тип тебя ДОДнул в который раз, а потом спрашивает - Ну как ты?) ---------- Сможешь нажестить в ответ, чтобы он ахренел - получишь профит. Дай свой телефон в руки какому -то пикаперу -

Мне нужен мыслевирус. Чем быстрее вы мне объясните, что это и как его преподносить, тем быстрее я решусь его слить уже.  

Если бы ты с МЧ так же продавливала то, что тебе нужно, то темы могло и не быть.

Это так, для размышления ;)

Мне так интересно, он говорит отношений не хочу, общается с тобой, пишет смски, ты сидишь на даче и ищешь способ как его заставить хотеть отношений. Да именно заставить, потому что способы влюбить в себя, вести себя так как надо, они не подходят. Хочешь совет. А признайсяка ты ему в чувствах своих, возьми себя в руки, позвони ему и скажи, что давно хотела сказать, но не знала как отнесешься, ты для меня важен, у меня к тебе чувства, я очень скучаю. И посмотри что будет. Всегда если что можно потом съехать на то что у тебя было такое настроение, одна на даче, вдруг чувства нахлынули, но отпустило...попробуй, услышишь что он вообще на это скажет. Все равно же общаешься. - ты чо, нет. Во-первых я в своем уме))) во-вторых я знаю, что он скажет, в ретьих я совершенно не хочу этого!!! я щас думаю совсем в дугом направлении....

Мне нужен мыслевирус. Чем быстрее вы мне объясните, что это и как его преподносить, тем быстрее я решусь его слить уже.  

Если бы ты с МЧ так же продавливала то, что тебе нужно, то темы могло и не быть.

да да, это из серии "направь свою энергию В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ в другое русло, например в работу или самообразование" 

Знаю. Поняла) 

Так все таки кто-то объяснит или нет??? :D

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)

Мне так интересно, он говорит отношений не хочу, общается с тобой, пишет смски, ты сидишь на даче и ищешь способ как его заставить хотеть отношений. Да именно заставить, потому что способы влюбить в себя, вести себя так как надо, они не подходят. Хочешь совет. А признайсяка ты ему в чувствах своих, возьми себя в руки, позвони ему и скажи, что давно хотела сказать, но не знала как отнесешься, ты для меня важен, у меня к тебе чувства, я очень скучаю. И посмотри что будет. Всегда если что можно потом съехать на то что у тебя было такое настроение, одна на даче, вдруг чувства нахлынули, но отпустило...попробуй, услышишь что он вообще на это скажет. Все равно же общаешься. - ты чо, нет. Во-первых я в своем уме))) во-вторых я знаю, что он скажет, в ретьих я совершенно не хочу этого!!! я щас думаю совсем в дугом направлении....

да да, это из серии "направь свою энергию В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ в другое русло, например в работу или самообразование" 

Знаю. Поняла) 

Так все таки кто-то объяснит или нет??? :D

А если не сработает, как долго будешь ждать результата?

В этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153445&page=1 Дозор кажется объяснял про мыслевирусы и как их составлять.

что не сработает? 

Мысливирус, не сработает при низкой значимости. Не думала об этом?

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Нашла вот: 

МЧ объявил его в сопливой такой форме, типа " Ты мне очень нравишься у меня даже были чувства, но ты легкомысленная, и я рубился в танчики потому, что обиделся на тебя за то что ты общалась с аленем (поклонник ТФН), и ты должна была приползти извиняться а ты такая сякая утибозимой"

Ну кароч любитель танчиков завиноватил и ушел от ответственности.

================================================================

Дал автору модель мыслевируса для Контр Дода: "Мне не нужен парень, который ***страдает по бывшей, и который не ценит и не уважает меня. "

Рекомендовал добавить: "Рубящийся в танчики, вместо того, чтоб управлять отношениями, и не умеющий строить совместные планы на будущее".

Когда сказал автору обработать мыслевирус и добавить отсебятины, перевести на бабский язык, и дать мне на проверку - ступор

Как это переложить в мою ситуацию подумаю завтра на свежую голову уже.

Была б рада, если помогли или хотя б проверили

Пока ты перекладываешь ответственность за свою жизнь на других людей, в частности на форум, будут и подоконники и таблетки

неважно. важно то - что я солью его. с мыслевирусом или без - уже роли не сыграет большой. 

Хотя Дозор в других темах при низкой значимости как раз эти мыслевирусы и прописывает.

А результата я ждать не имею права. Я же говорю, когда я его солью, я уверена сама на 80% что он сольется и ждать там будет нечего.

Просто представь себе ситуацию, тебе пишет парень на которого тебе пофигу или говорит фразу с мысливирусом. Из серии "Я знаю что я теряю, а ты не знаешь что потеряла ты" и он удаляется и ждет эффекта. Ты вообще обратишь внимание на его слова? 

А тут парень знает что не хочет отношений, особо не воспринимает тебя всерьез, т.к. если бы воспринимал и его бы щемило, он бы вел себя другим образом. Считай ты ему друг. Он никак не отреагирует. Максимум для него ты скатишься в еще больший неадыкват вообще.

что не сработает? 

Сработает, если после его загрузки в мозг МЧ, автор будет себя вести в соответствии со своими целями.

И если первой реакцией МЧ на мыслевирус будет - да пошла она, то через месяц он уже будет думать, как бы реализовать ее желания, измениться и перестать тупить.

Но, если после загрузки, автор будет вести себя по-прежнему, то конечно ничего не сработает.

Просто представь себе ситуацию, тебе пишет парень на которого тебе пофигу или говорит фразу с мысливирусом. Из серии "Я знаю что я теряю, а ты не знаешь что потеряла ты" и он удаляется и ждет эффекта. Ты вообще обратишь внимание на его слова? 

А тут парень знает что не хочет отношений, особо не воспринимает тебя всерьез, т.к. если бы воспринимал и его бы щемило, он бы вел себя другим образом. Считай ты ему друг. Он никак не отреагирует. Максимум для него ты скатишься в еще больший неадыкват вообще.

нет не обращу, поэтому я и говорю, что для меня решение его слить = осознание, что я его потеряю и все на этом. 

блин. ну вот про неадекват я тоже думала. как я буду со стороны выглядеть. Ну есть еще вариант сливать его по жести без слов и объяснений. Просто тупо сливать и все тут. Но это тоже будучи готовой полностью к тому, что он пропадет с концами и финита ла комедия. Я готовлюсь морально.

Сработает, если после его загрузки в мозг МЧ, автор будет себя вести в соответствии со своими целями.

И если первой реакцией МЧ на мыслевирус будет - да пошла она, то через месяц он уже будет думать, как бы реализовать ее желания, измениться и перестать тупить.

Но, если после загрузки, автор будет вести себя по-прежнему, то конечно ничего не сработает.

после того, как я ему выдам это или буду сливать постепенно, я по - прежнему уже просто не буду иметь права себя вести. Там уже пути назад не будет. Поэтому я и хочу сначала настроиться на то, что мы не будем больше не видеться, не общаться.. вообще

что не сработает? 

У меня есть знакомая девушка на форуме, она за 8 месяцев все таки вышла из СО в ЛТР и замуж. Но они были вместе 2,5 года и жили вместе все это время. Но пока она не перестала с ним общаться и не нашла новых поклонников, он даже не чесался. Но она конечно сильно менялась.

нет не обращу, поэтому я и говорю, что для меня решение его слить = осознание, что я его потеряю и все на этом. 

блин. ну вот про неадекват я тоже думала. как я буду со стороны выглядеть. Ну есть еще вариант сливать его по жести без слов и объяснений. Просто тупо сливать и все тут. Но это тоже будучи готовой полностью к тому, что он пропадет с концами и финита ла комедия. Я готовлюсь морально.

после того, как я ему выдам это или буду сливать постепенно, я по - прежнему уже просто не буду иметь права себя вести. Там уже пути назад не будет. Поэтому я и хочу сначала настроиться на то, что мы не будем больше не видеться, не общаться.. вообще

Тебе уже все сказали, что ты еще не готова. Пока он тебе пишет и ты ему отвечаешь, у тебя еще вроде как есть спокойствие. А когда перестанет и ты перестанешь и нужно будет стеной держаться, то может тебя зажать, а не его.

А то что ты ему мысливирус кинешь...а на что?  На какое его действие. Ты уже в ДОДе и на ДОД ты согласилась, встречей подтвердила, что все нормально и вы даже можете спать вместе. И вдруг ты ему пишешь красивую речь...через несколько недель...Проще тогда написать, извини, но я хочу нормальных отношений, прошу тебя мне больше не писать и не звонить. Если хочешь мягко все сделать. 

Ну меня зажмет, а есть другие варианты? Вариантов нет больше. Просто я осознанно к этому подхожу, я знаю, что будет тяжело. И что возможно это реально конец.

Я пока не решила, писать ему конкретно текст какой-то или сливать его постепенно.

Твоя знакомая перестала ему в какой-то миг просто отвечать или она обозначила свою позицию?

И менялась она еще общаясь с ним или уже без него?

Ну меня зажмет, а есть другие варианты? Вариантов нет больше. Просто я осознанно к этому подхожу, я знаю, что будет тяжело. И что возможно это реально конец.

Твоя знакомая перестала ему в какой-то миг просто отвечать или она обозначила свою позицию?

И менялась она еще общаясь с ним или уже без него?

Она менялась без него 8 мес. Ну там была фишка, у них были совместные вещи и иногда на 5 минут она все таки ему показывалась, только чтобы что-то передать и т.д. всегда была веселой, приезжала с цветами от других ОМП, показывала всем своим видом что ей и без него отлично вообще живется. Он понимал, что раз с ним у нее уже даже секса нет, то значит он есть с кем-то другим. Она расцвела, стала интереснее, а главное свободнее. Не знаю насколько они сейчас счастливы. Но сам факт, пока она не плюнула на все ему было пофигу.

Вот Именно "плюнула"

Без лишних слов особо наверное плевала то.. Интересен момент именно как она от него ушла.

Блин его слова "не писали друг другу, не общались долго (1,5 суток - прим. Автора) и нормально нам. Оба знаем, что не подходим друг другу" прям въелись.

Кароче насильно мил не будешь.

Солью его и буду потом выкарабкиваться, страдая от того, что привыкла быть с ним на связи всегда, а тут неделя месяцы будут уже иначе проходить..

Жесть жесть.

Перед смертью не надышишься, вот я щас так это ощущаю.

То есть я отчетливо вижу, какой будет пзд моей щитовидке и сердцу, но в то же время понимаю, что этот пзд неизбежен потому что другого выхода нет, просто осталсь сделать 1 шаг уже до него и все.

Как на Титанике прям...

Блин его слова "не писали друг другу, не общались долго (1,5 суток - прим. Автора) и нормально нам. Оба знаем, что не подходим друг другу" прям въелись.

Солью его и буду потом выкарабкиваться, страдая от того, что привыкла быть с ним на связи всегда, а тут неделя месяцы будут уже иначе проходить..

Жесть жесть.

То есть я отчетливо вижу, какой будет пзд моей щитовидке и сердцу, но в то же время понимаю, что этот пзд неизбежен потому что другого выхода нет, просто осталсь сделать 1 шаг уже до него и все.

Как на Титанике прям...

Пзд будет, когда ты загремишь в больничку, так сильно переживая из-за какого-то му*ка, который решил тебя завиноватить из-за того, что ты Его Величеству аж целых 1,5 дна ничего не писала.

Тебе уже твой организм трубит, что все!!! предел скоро настанет. Такой стресс...и из-за кого. О себе подумай.

Вот Именно "плюнула"

Без лишних слов особо наверное плевала то.. Интересен момент именно как она от него ушла.

Она от него не уходила, она просто стала заниматься собой. А потом дала понять, что приезжать к ней и звать и т.д. не стоит и все.

Жесть жесть.

Как на Титанике прям...

Твое время ценно. Запомни это. По этой причине тратить ее на парней которым не нужны отношения и т.д. разве стоит? Просто ты так закручиваешь все, как в сериале зачем-то. 

А парням то как вообще сложно...ты с ней переспал, а она влюбилась, отношений хочет и т.д. и объясняешь все как есть, а нет, мы бежим на форум, пытаемся манипулировать и т.д. Вместо просто, извини, спасибо с тобой было классно, но мне нужно другое. Давай не скучай. Нужна будет помощь- обращайся)

Чем ты от алкоголика отличаешься? Те тоже орут надоело бухать, печень отваливается, но пить не бросают.

Хорош навешивать ответственность за свое здоровье на форум и какого-то мужика-СОшку.

Хочешь его отшить - отвечаешь на очередной его пинг тихо-мило-спокойно-сулыбочкой "Милый, я тут подумала, ты прав. Ты совершенно прав. Мы не подходим друг друг. И не стоит больше мне звонить и писать". Потом добавляешь его в ЧС везде. И никаких мыслевирусов не надо.

Нех с ума сходить без его смс. Идешь на базар на СЗ, там таких романтиков пучок за пятачок. Обсмсся.

Прочитай свой первый пост. Разве девушка за которой он бегал вначале и ты (вечно ноющая, бегущая по первому звонку, готовая раздвинуть ноги) имеют что-то общее?

Чем ты от алкоголика отличаешься? Те тоже орут надоело бухать, печень отваливается, но пить не бросают.

Хорош навешивать ответственность за свое здоровье на форум и какого-то мужика-СОшку.

Хочешь его отшить - отвечаешь на очередной его пинг тихо-мило-спокойно-сулыбочкой "Милый, я тут подумала, ты прав. Ты совершенно прав. Мы не подходим друг друг. И не стоит больше мне звонить и писать". Потом добавляешь его в ЧС везде. И никаких мыслевирусов не надо.

Нех с ума сходить без его смс. Идешь на базар на СЗ, там таких романтиков пучок за пятачок. Обсмсся.

Прочитай свой первый пост. Разве девушка за которой он бегал вначале и ты (вечно ноющая, бегущая по первому звонку, готовая раздвинуть ноги) имеют что-то общее?

Может она влюбилась сильно ?

Я вон когда влюбилась тоже не могла в себя прийти .Хотя до этого всех парней или сливала сама ,или сама сливалась .

Это так кажется вначале ,что конец света .У нее сейчас шок .Это пройдет рано или поздно ,а в будущем она уже не будет так терять голову .

Поэтому ,чтобы здесь не писали ,только время лечит .

Может она влюбилась сильно ?

Я вон когда влюбилась тоже не могла в себя прийти .Хотя до этого всех парней или сливала сама ,или сама сливалась .

Сливать или намертво приклеиваться - это все стратегии? Третьего не дано?

Влюбиться - это по-другому. Влюбиться - это когда улыбка светится изнутри, когда порхаешь и у тебя все получается. Когда хочется обнять весь мир и улыбаться незнакомцам. Влюбиться - это заниматься своими делами, зная, что он тоже думает о тебе, ждет встречи и радуется твоим успехам.

То что происходит с автором темы - это зависимость, саморазрушение, вирус, болезнь, но только не любовь. Можно заглушить симптомы и болеть снова и снова, а можно принять горькие таблетки (ТИ, Ф10М, саморазвитие) и прибрести иммунитет.

Большинство дающих здесь советы знают то что творится сейчас с ТС не понаслышке. Мы тоже это проходили.

И были те же сомнения, что у ТС: а вдруг он найдет другую, а вдруг он не позвонит, а вдруг он решит, что мне не нужен .... и множество других "А вдруг..."

Но даже если он вернется, тех отношений, которые так хочется вернуть уже не будет. Склеенная чашка - она с изъянами. И будет всплывать та боль, которую ты причинила себе страдая, унижаясь и ошибочно думая, что это он делает тебе больно и специально унижает.

Мы сами выбираем отношения которых достойны.

Я надеюсь ничего не нарушаю, тут уже кидали ссылки на книги.

Автор, почитай эту книгу. http://www.libok.net/writer/5657/kniga/16560/izraelson_syuzen/sindrom_merilin_monro/read

Книга реально помогает вытащить себя из разрушающих отношений, там есть практические рекомендации и упражнения.

А отношения эти нужно рвать, ты ничего не выровняешь. Ты слишком зависима от него, а он слишком не подходящий для отношений

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Не имеют. Так может попытаться стать той прежней, вернуть себя ту.. Я, если честно, сейчас этим обеспокоена и занята даже больше, чем мыслями о том, что делать с ним

Книга реально помогает вытащить себя из разрушающих отношений, там есть практические рекомендации и упражнения.

А отношения эти нужно рвать, ты ничего не выровняешь. Ты слишком зависима от него, а он слишком не подходящий для отношений

Хорошо! Почитаю.

Для начала мне надо от зависимости избавиться. Всеми правдами и неправдами.

Я вот думаю. Может мне расписать цели? На неделю, к примеру, на две, и на месяц.

Хорошо! Почитаю.

Для начала мне надо от зависимости избавиться. Всеми правдами и неправдами.

Я вот думаю. Может мне расписать цели? На неделю, к примеру, на две, и на месяц.

так книга как раз о том, как избавиться от зависимости. Теория плюс практическое руководство.

Тебе нужно эмоционалку в порядок сначала привести, а потом уже в адекватном состоянии планировать

Приснились сегодня расшатанные зубы, мои. Один коренной и один резец (с кровью). Читаю, что это значит, в соннике. Охреневаю)

Автор, на мой взгляд, тебе нужно "ведение". Ибо ты сейчас в состоянии "грогги". И не понимаешь, что творишь под визг и троллинг форума.

Для менее травмирующего развития ситуации необходимо, чтобы опытный форумчанин взялся за тебя и твою проблему с этим болтуном.

А ты просто пошагово выполняла то, что он говорит. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Так ты получишь необходимый опыт разруливания подобных ситуаций и получения из них профита.

----------

С помощью чужого опыта и воли, более сильной, чем твоя, победа возможна. И над твоими слабостями в том числе. В данном варианте ты будешь просто проводником, машиной, которой управляет чужой ум. Но это лучше, чем жрать дерьмо, захлебываясь кортизолом, и собирать тухлые мыслишки по закоулкам своего гаснущего разума.

Все остальные советы в теме тогда сливаются, как фоновый шум. Ибо у каждого свой стиль плавания.

----------------

Далее я напишу список людей, которые, по моему мнению, способны тебя "вести":

Da_V(но он тут редкий гость сейчас), Bell Consulting, lord -demon, Боби, BornToBe, Зеленый ниндзя,heruvimof sky sky, Пэ^

Возможно, у кого то из них найдется для тебя время и возникнет интерес к твоей проблеме. Самостоятельно ты, под оплеухи форума, все больше запутываешься.

--------------

Твоя проблема не такая уж сложная. Но требует приложения воли и бескомпромиссности. На твоем месте, я бы изучил посты этих людей, и написал бы тем, кто близок к твоей карте в личку, попросив "ведения".

--------

Иначе твой путь осознания и плавания в дерьме рискует затянуться.

-----------

А потом уже, когда кризис минует, можешь заняться всяким саморазвитием, поиском себя и прочей белибердой.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

так и сделаю

Выбрать нужно одного. Не устраивай базар.

------------

И заключи с этим форумчанином контракт. Он говорит - ты делаешь. Даже если не понимаешь, почему так надо. Ловить и убивать твоих тараканов - долгое и, скорее всего, неблагодарное занятие.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

ладно, заключу. Я в принципе созрела и готова, уже самой интересно по-другому все начать делать, а не как привыкла. 

Странный он такой...

Сегодня утром уже писал. Но не поздоровался.

Сейчас опять пишет (то есть это уже как бы второй контакт за день), а начинается сообщение с "Привет"

ТИ до появления ведущего в теме. Что хочешь делай, по стенам бегай, клей нюхай, мастурбируй пивными бутылками, но ТИ.

Давно не смеялась так) лишь бы не плакать потом..

Ок.

В процессе...

Молчу. Хз зачем именно и что дальше, но молчу

Автор, на мой взгляд, тебе нужно "ведение". Ибо ты сейчас в состоянии "грогги". И не понимаешь, что творишь под визг и троллинг форума.

Для менее травмирующего развития ситуации необходимо, чтобы опытный форумчанин взялся за тебя и твою проблему с этим болтуном.

А ты просто пошагово выполняла то, что он говорит. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Так ты получишь необходимый опыт разруливания подобных ситуаций и получения из них профита.

----------

С помощью чужого опыта и воли, более сильной, чем твоя, победа возможна. И над твоими слабостями в том числе. В данном варианте ты будешь просто проводником, машиной, которой управляет чужой ум. Но это лучше, чем жрать дерьмо, захлебываясь кортизолом, и собирать тухлые мыслишки по закоулкам своего гаснущего разума.

Все остальные советы в теме тогда сливаются, как фоновый шум. Ибо у каждого свой стиль плавания.

----------------

Далее я напишу список людей, которые, по моему мнению, способны тебя "вести":

Da_V(но он тут редкий гость сейчас), Bell Consulting, lord -demon, Боби, BornToBe, Зеленый ниндзя,heruvimof sky sky, Пэ^

Возможно, у кого то из них найдется для тебя время и возникнет интерес к твоей проблеме. Самостоятельно ты, под оплеухи форума, все больше запутываешься.

--------------

Твоя проблема не такая уж сложная. Но требует приложения воли и бескомпромиссности. На твоем месте, я бы изучил посты этих людей, и написал бы тем, кто близок к твоей карте в личку, попросив "ведения".

--------

Иначе твой путь осознания и плавания в дерьме рискует затянуться.

-----------

А потом уже, когда кризис минует, можешь заняться всяким саморазвитием, поиском себя и прочей белибердой.

Ей правда нужен психолог или коуч профи) 

Потому что она не понимает о чем ей говорят и видит во всем возможность вернуть отношения, которых по сути то и не было...

Выложила фотку в инста (в вк не захожу, напоминаю), как купалась на озере сегодня.

Смс от ОМП (его в инста нет, он заходит по внешней ссылке): с папой купалась?))

он знает, что у меня отец и сосед тут - моржи и спортивные ребята

Выложила фотку в инста (в вк не захожу, напоминаю), как купалась на озере сегодня.

Смс от ОМП (его в инста нет, он заходит по внешней ссылке): с папой купалась?))

он знает, что у меня отец и сосед тут - моржи и спортивные ребята

Ты сделала это по своей инициативе или посоветовавшись с тем, кто будет вести твою тему?

Дозор не зря сказал, что ты должна слушаться ведущего во всем, а до этого момента ТИ, а не фоточки в инсте.

пока нет ведущего. Жду ответа. 

да я там по работе много чего выкладываю в перемешку со своими фото. 

Я даже как-то не парилась и не думала, что он увидит (он реже стал палить меня там). 

Меньше всего думала о нем, когда делала это. Его ж там даже нету

а до этого момента ТИ, а не фоточки в инсте.

Не поняла....связь между ТИ и инстаграммом.....я думала ТИ это игнор чела в первую очередь.....а что она там делает в сс и онлайн ли или нет не имеет значения...или я неправильно поняла что такое ТИ?

Поясните?

а до этого момента ТИ, а не фоточки в инсте.

Не поняла....связь между ТИ и инстаграммом.....я думала ТИ это игнор чела в первую очередь.....а что она там делает в сс и онлайн ли или нет не имеет значения...или я неправильно поняла что такое ТИ?

Поясните?

ТИ это не только игнор МЧ, это еще информационный вакуум, когда он не получает об авторе никакой информации.

Почитайте темы МЧ, они и фото в СС истолковывают как пинг в их сторону и попытку вернуть интерес.

Автор знает, что он все равно палит ее фото, пусть и реже. И она не могла не знать, что таким образом дернет его за ниточку, что и произошло.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Так это же хорошо....что она его дернула за ниточку,разве нет?...А там пусть ОМПшка сама разруливает...

вообще согласна...что любое "шевеление" в сторону  ОМП...выкладывание фото в СС некий знак напомнить о себе! и маленько такое вложение ресурса и поднятие его значимости( навряд ли были бы все вот эти телодвижения будь ее МЧ уродцем!)

Для меня ТИ - это игнор персонажа, при том что я продолжаю вести прежний образ жизни, т.е. если я была активна в соцсетях, я сохраняю прежнюю активность, если нет, то я не активизируюсь. На лайки комментарии и сообщения я не реагирую никак, вот и все

Для меня ТИ - это игнор персонажа, при том что я продолжаю вести прежний образ жизни, т.е. если я была активна в соцсетях, я сохраняю прежнюю активность, если нет, то я не активизируюсь. На лайки комментарии и сообщения я не реагирую никак, вот и все

На пространный пост Дозора о том, что надо делать, не поступило никаких ответов, зато поступило сообщение из 3 абзацев про лайк, в каждом абзаце было О НЕМ!!!! имхо это плохо. И да, советуют выходить из всех сетей напрочь. 

Я работаю в личке над тем, что написал Дозор

Все под контролем

Отпишусь, как мне подтвердят

Ребят, "ведущего" пока окончательно нет, в процессе. Должен подтвердиться.

Пока пишу, что есть.

Появился повод (но не знаю, насколько он здоровый И чтобы не было похоже на обиду) для полного отмороза с моей стороны и возможно даже прерывания контактов.

Я ищу малейшую зацепку для того, чтобы поскорее его завиноватить и начать игнорить.

Предупреждаю сразу: я первая ничего не спрашивала и не писала.

Значит его лучший друг с его невестой (не знаю был там кто-то еще или нет) позвали его вчера вечером погулять. Началось все с "погулять", потом он написал, что они уже курят кальяны и что потом он пойдет ночевать к ним, тк у них в районе они сидели. МЫ ВСЕГДА ГУЛЯЛИ ВЧЕТВЕРОМ. Если бы не тот факт, что я за городом, то негативная реакция моя была бы на 100% оправдана, ибо меня как бы не позвали и срать хотели. Но тут я за городом (хотя безусловно можно было бы сказать: "приезжай к нам, встречу тебя и тд", пригласить).

После того, как мне сообщили все это, я уже не отвечала на последующую смс.

Поэтому.

2 вопроса к вам:

1. Адекватный ли я нашла повод для того, чтобы начать жесткий мороз?

2. Не будет ли это выглядеть как обида? Хотя мне пох, как это будет выглядеть.

Мне уже главное начать жестить и показывать когти как было написано выше

• Бывший советник

Персонажи: два незрелых инфантила.

Один живёт в мире смс, необоснованно ревнив, не уверен в себе, при случае любит компенсировать эту неуверенность садистскими выпадами в сторону ведомых дам, дёргать их за доступные ниточки, манипулировать. ТФН, склонен к звездостраданиям и "беганью" за недоступными ему дамами (в случае уменьшения недоступности теряет интерес и включает режим манипулятора). Имеет проблемы с целеполаганием. Самовлюблён, капризен, нерешителен. Не женат)

Вторая - ВПр девочка, по мышлению больше похожа на 17-18-летнюю. Очень нетерпелива, безвольна, эгоистична, не умеет вдумчиво слушать других. Нелогична, порывиста. Склонна к частым мозговыносам на пустом месте в силу ВПр и прочих вышеперечисленных пунктов, потому с некоторой натяжкой может охарактеризоваться, как ТП. 

RestHappy, я не буду "вести" тебя.

Как минимум, потому что вести тут нечего и некуда. Перспектив у ваших отношений 0, тебе следует сконцентрироваться на прокачке себя, на взращивании внутреннего стержня и адекватного чувства собственного достоинства. Побороть свою нетерпячку, повзрослеть, поумнеть. А героя темы оставить в прошлом, тем более что история ваших недоотношений очень коротенькая, это не 15 лет брака забыть.

Ты уже несколько раз твердила "я решила, пошлю его, солью его!". Что случается далее? Далее оказывается, что для этого тебе нужна некая волшебная таблетка - супер-мыслевирус, способ парня "правильно послать" :) Секрет прост: чтобы послать человека, говоришь "иди ______" (нужное направление указать), вычеркнуть его из жизни, из головы, на пинги не реагировать, уйти в ТИ на 100 лет. Можно сделать это безо всяких поводов. Можно прекратить вашу агонию вообще без посылов. Какая к чертям разница, что он там подумает, если вы больше никогда не увидитесь? :)

Заняться прокачкой своей личности, а не только бицепсов.

Сделать из себя ту, на кого ведутся не только инфантилы.

Научиться фильтровать входящих в твою жизнь мужчин.

История отдалённо напомнила тему Соники, особенно в первой её половине.

ОМП сидит дома, с другими самками не общается, лузер инфантил такой себе, открыто говорит, что с ТС скучно, а ТС на полном серьёзе думает, что его не зажмет, когда она его сольет.. Да его зажмет так, что у тебя будут букеты, свечи и колени, а там тебя от него тошнить будет. Но ты врядли дотерпишь до этого, а пока не станешь сильнее, умнее и не начнешь себя уважать, то будешь страдать как сейчас.

По секрету - был бы он опытный достойный парень, он бы тебя слил сам давно, как тот фотограф например 27милетний. Это как стимул роста для следующих более здоровых отношений.

Изменено пользователем Snoop123 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Неделя до свидания о чем писать.

2. 63

Безумный секс в Турции

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

5. 63

Безумный секс в Турции

• Создать...