Никто фильтры не проходит, а их снижение приводит.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
690
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да они обычные мужчины, тоже имеют право на свою семью и тд. Оба говорят о семье и желании ее иметь. Хорошо относятся к женщине, это даже на свиданиях чувствуется. Я бы хотела попробовать что-то построить, и чувствовала бы себя куда более эмоционально защищённой, чем с канадцем. Другой вопрос – "как?". Они, на данный момент, физически редко со мной рядом. -
690
Сейчас я для себя ставлю цель не семью, а хотя бы познакомиться и начать отношения с мужчиной, с которым у меня будет взаимная симпатия и влечение. Мне 6 лет не нравился ни один мужчина. Я очень хочу снова испытать эмоции, когда идёшь на свидание с трепетом, а не потому что "так надо". -
690
Мудрые женщины живут с мужчинами, которые им не нравятся, не попадают в типаж и тд? Я просто не встретила своего человека, и всё. Я себя не буду демонизировать. Да, мне не все мужчины интересны. Да, мне важно, чтобы мужчина мне нравился, и я его хотела. Я уже жила с мужчиной без любви и влечения, и это было плохо. В этот опыт больше не хочу. Я чувствую себя уже намного лучше. Я действительно так много делала для человека, что у меня уже пошла обратная реакция – полное нежелание контактировать и тд. Я без контакта с ним чувствую себя хорошо. Больше делать в его сторону ничего не буду. Хочу оставить свои денежки при себе и эмоциональные ресурсы тоже) -
84
Быстрая история
Молодец. Хороший ответ. Таких "достойных" надо от себя пинками отпинывать как можно дальше. Но они, заразы, все равно липнут. Её муж по всей видимости тоже пнул или она его, но не важно, в любом случае он выдохнул и живёт спокойно. У тебя есть шанс на то, чтобы не тратить на это понимание 5 лет, как её муж. -
19
Настолки, лего, варгеймы
не понял идею, копирует поведение или ищет партнера в интернете?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.