Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто фильтры не проходит, а их снижение приводит.

Рекомендованные сообщения

Гиперконтроль над собой- тоже перегиб. Он должен быть к месту, а не всегда. Иначе так и не ощутишь себя настоящую.

Ну и давай по-честному, откуда тебе знать, смогла б ты полюбить человека со временем, если шансов ты не давала никому.

Вы странно рассуждаете. Как можно полюбить мужчину, от прикосновений которого противно? Как? И зачем ждать у моря погоды? Зачем превращать свою жизнь в постоянный кастинг и постоянное напряжение и насилие над собой? "Вот я сейчас перетерплю его мерзкий поцелуй... еще один, еще 10... ну может влюблюсь все-таки!!!" Может кто-то так и умеет.

Читая местных девушек, мне кажется, что для них разница в общении-сексе с мужчиной, который нравится и который не нравится, крайне незначительна. Что позволяет им вполне комфортно себя чувствовать в ожидании любви. Они в принципе ничего дискомфортного не испытывают. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, из всего твоего неряшливого и небрежно оформленного потока сознания на данный момент можно вычленить только такие выводы - может ты и образована, и симпатична, хотя и это вряд ли. Но по жизни г

Да, печёт, когда лучшие чувства людей высмеивают. Сейчас вообще все с ног на голову. Хорошее высмеивается, плохое восхваляется. Все цинично, пикантно, тщеславно и прочее. Зигрались в эти игры... что в

не вижу логической связи. Бегать не за кем не надо, надо дать женщине время привыкнуть к себе. Что ты чувствуешь если женщина после первого секса будет продавливать на замужество, даже если она тебе о

Еще ужаснее... Это продлить  его пребывание рядом и свое насилие над собой. Смотреть как он ждет, на что-то надеется. И от этого еще противнее становится. Бррр.

Так ты покопайся, откуда это вот - бррррр

Будто ты знаешь человека на все 100 взглянув на него одним взглядом? Это не правда -раз.

Ждешь готовый вариант- а готовому варианту нужна та, что ждет готового и не способна потрудиться? - вопрос, два.

Если не нравится, что ждет и надеется, так и скажи- не жди и не надейся. И сиди дальше спокойно и наслаждайся отдыхом. Не желание палец о палец ударить в вопросе принятия- минус для отношений- три. (с любым идеальным мужчиной т.к таких не бывает)

Вся противность ситуации- реакция твоего эго. Может даже проекция, отзеркаливание. Может ты сама себя бесишь, что сидишь и ждешь и надеешься?

Ну и люди, бывает, удивляют. Может твой идеал также бурчит, противничает и ничего показывать не хочет, чтоб его идеальная женщина- сама догадалась.

Гиперконтроль над собой- тоже перегиб. Он должен быть к месту, а не всегда. Иначе так и не ощутишь себя настоящую.

Ну и давай по-честному, откуда тебе знать, смогла б ты полюбить человека со временем, если шансов ты не давала никому.

Вы странно рассуждаете. Как можно полюбить мужчину, от прикосновений которого противно? Как? И зачем ждать у моря погоды? Зачем превращать свою жизнь в постоянный кастинг и постоянное напряжение и насилие над собой? "Вот я сейчас перетерплю его мерзкий поцелуй... еще один, еще 10... ну может влюблюсь все-таки!!!" Может кто-то так и умеет.

А без прикосновений и поцелуев общаться не получается? Надо больше проявлять в жизни свои границы и рамки, а не молча бычить, уходя в ночь.

Тогда и проверишь эффективность твоих границ и правильность мыслей. Взяла и озвучила- трогать меня можно только когда станешь близким. И дальше общаться. Не примет- некст.

Это лучше, чем совсем не пытаться, пытаясь предположить как оно все сложится.

Полюбить можно, если не насиловать себя досрочно. Т.е терпеть прикосновения, например.

И ты вроде писала, что есть мужчины, которые НЕ противны, но не вызывают эмоций. Вот эта группа вполне перспективна.

Читая местных девушек, мне кажется, что для них разница в общении-сексе с мужчиной, который нравится и который не нравится, крайне незначительна. Что позволяет им вполне комфортно себя чувствовать в ожидании любви. Они в принципе ничего дискомфортного не испытывают. 

Без секса, поцелуев и прикосновений можно изучать человека, общаться. Это не обязательно все делать. Часто мужчины постарше и сами так женщину "ведут", без приставаний, досрочных поцелуев и т.д.

Облака

Да, мне, как и некоторым другим нужен готовый вариант! А что-то вымучивать из себя нет смысла. Жизнь не вечна, чтобы тратить ее на ненужных и немилых людей.

Без секса, поцелуев и прикосновений можно изучать человека, общаться. Это не обязательно все делать. Часто мужчины постарше и сами так женщину "ведут", без приставаний, досрочных поцелуев и т.д.

Под мужчинами постарше ты подразумеваешь тех, у кого песок уже сыпется? 

"полюбить можно, если не насиловать себя досрочно" 

Естественно! По-другому и быть не может. Поэтому некст-некст-некст.

Уверенна, что готовый вариант рассмотришь, откалибруешь верно? А если готовый пройдет мимо с грустным настроением, а ты и не заметишь т.к не вызвал эмоции?

Жизнь не вечна, но и не так проста, где готовые варианты приходят, добиваются, и проходят все твои препоны для них выстроенные. Да потом в жабу не превращаются со временем.

где готовые варианты приходят, добиваются, и проходят все твои препоны для них выстроенные. Да потом в жабу не превращаются со временем.

Вот только так и не иначе! В противном случае выгоднее быть одной. 

Вот как раз эту область... область личных отношений нужно оставить в покое, оградить от терзаний, метаний и т.д. 

Этого хватает в жизни: учеба, учеба, учеба, карьера, работа, жилье, финансовое благополучие, животные, дети, родственники, коллеги...

Девочки, "никто не нравится" - это уже другая тема. Получается, люди проходят вышеобозначенные фильтры, но не нравятся. То есть, фишка не в том, что нормальных мужиков нет, а в том, что они не нравятся? Это уже в себе копаться надо, почему ты в коконе.

Так главная проблема в этом, разве нет? Мужиков хороших полно, а выбираю не тех. Ну не могут быть вокруг одни придурки. Изменено пользователем Салама (история изменений)

Очень эгоистичная позиция, скорее всего твой готовый вариант думает также, кто придет, его завоюет, жизнь его улучшит (и не иначе..иначе не выгодно ведь), наполнит эмоциями.

Девочки, "никто не нравится" - это уже другая тема. Получается, люди проходят вышеобозначенные фильтры, но не нравятся. То есть, фишка не в том, что нормальных мужиков нет, а в том, что они не нравятся? Это уже в себе копаться надо, почему ты в коконе.

Так главная проблема в этом, разве нет? Мужиков хороших полно, а выбираю не тех. Ну не могут быть вокруг одни придурки.

Так могут быть..вполне.

Я в этом смысле расслабилась. Смирилась. Подумала, что тех, что не придурки я тоже не правильно оцениваю просто, через кривую призму. Это кажутся они мне нормальными, а тело калибрует по другому. Значит надо еще учиться дальше.

Очень эгоистичная позиция, скорее всего твой готовый вариант думает также, кто придет, его завоюет, жизнь его улучшит (и не иначе..иначе не выгодно ведь), наполнит эмоциями.

Так главная проблема в этом, разве нет? Мужиков хороших полно, а выбираю не тех. Ну не могут быть вокруг одни придурки.

Так могут быть..вполне.

Я в этом смысле расслабилась. Смирилась. Подумала, что тех, что не придурки я тоже не правильно оцениваю просто, через кривую призму. Это кажутся они мне нормальными, а тело калибрует по другому. Значит надо еще учиться дальше.

Как вариант. Но для этого нужно восстановить порушенные инстинкты, чтобы понимать, что на самом деле калибрует тело. У девушек, которые выбирают не тех мужчин с инстинктами траблы

Ну не факт. Те, кого выбирали инстинкты, были не правильными с точки зрения общества, но сильными в плане эволюции и инстинктов. (генов тоже).

Другой вопрос- как с ними ужиться и что нет вариантов два в одном пока. Т.е прокачанный во всех смыслах мужчина.

Опять же, надо отличить инстинкт от подсознания, где работают всякие травмы.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Другой вопрос- как с ними ужиться и что нет вариантов два в одном пока. Т.е прокачанный во всех смыслах мужчина.

Я, например, встретила пока только одного прокачанного во всех смыслах мужчину. и который внешне мне понравился. Мы месяц переглядывались, а потом у него заблестело кольцо на пальце) Переглядываться, в принципе, мы не перестали))) 

Ну вот видишь, он уже и в семейных вопросах прокачался ))))))))))))

Хотя какой он прокачанный если при жене заглядывается. Либо в выборе жены не прокачался, либо в своей верности.

Не...скорее иллюзия это.

Меня смущает, что ты на внешность акцент делаешь. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Хотя какой он прокачанный если при жене заглядывается. 

Вот о чем и речь-то! И сразу он стал обычным мужиком, не обладая которым. много не теряешь.

Внешность! А как же без нее? Это же не деловой партнер. С ним как никак спать придется. Ублажать его. Что ж уж совсем себя не уважать. И тянуться при каждом сексе на протяжении всей жизни??? 

Т.е. внешность девушки важна для мужчины, поэтому тут всех у кого не лады в личной жизни заставляют фото прилагать. как демонстрацию причины!!! А для меня внешность мужчины должна быть не важна))) Ну да - ну да. Я вся такая стройная, с хорошей фигурой. приятной внешностью, русалочьими волосами должна обращать внимание на жирных страшных мужиков, ибо внешность -то не главное... Главное душааа. Согласна. отчасти. Поэтому кандидатов с такой внешностью переориентирую к соответствующим девушкам. Какая им разница стройная или с фигурой а-ля Фрекен Бок.

• Советник
И сразу он стал обычным мужиком, не обладая которым. много не теряешь.

Ну вот..и этот могиканин оказался последним...

Внешность перестаешь замечать через какое-то время в принципе.

Ну да уж...

Гала, у тебя инфантильная сексуальность, я думаю. судя по сообщениям, привлекает строго определенный типаж, который сформировался в виду малого опыта или полного его отсутствия. поэтому если гармонично развитой женщине из выборки в 100 мужчин внешне привлекательны, допустим, двое-трое, то тебе непривлекателен никто, и твой типаж встретится, в лучшем случае, в следующей сотне.

это вовсе не значит, что у других женщин более низкая планка, как ты любишь об этом писать. просто их сексуальность более развитая, более гибкая, включает в себя большее количество типажей.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Сцилла

Да все это понятно. Чем больше пробовала, тем больше знаешь. Но я такой человек, что пробовать-то особенно не хочется. Я консерватор по натуре. Это касается и внешности и стиля, и всего остального.

Это что-то в роде того, что есть привередливые в питании животные, а есть не привередливые.

Например, тигра можно встретить в любом зоопарке, потому что он питается доступными продуктами - мясом. 

А вот коалу - только на ее родине. Ибо доставлять пару раз в неделю ей свежие листья эвкалипта крайне накладно. А питается она только эвкалиптом и больше ничем. 

Внешность перестаешь замечать через какое-то время в принципе.

Ну да уж...

Да, да...а некоторые особенности внешности могут даже стать новой картой.

Но это если очень хорошие отношения, близкие, то тип внешности даже становится якорем.

Опять же, внешность вообще понятие чисто субъективное. Мы не рассматриваем неряшливость и т.д. А именно просто внешность.

Галадриель как соседский перфоратор, монотонно упрямо долбит каждый день одно и тоже.  утомляет.

автор, скинь фотки в ЛС.

Галадриель как соседский перфоратор, монотонно упрямо долбит каждый день одно и тоже.  утомляет.

автор, скинь фотки в ЛС.

Ты меня в личке достал своими сообщениями! Я тебя вежливо попросила мне больше не писать!!!

Это что-то в роде того, что есть привередливые в питании животные, а есть не привередливые.

у многих женщин слабо выраженная сексуальность, ты не исключение из правил и не уникум.

просто в других женщинах есть что-то, что заставляет мужчин носиться с ними, как с писанной торбой, воспитывать их неразвитую еще чувственность, втираться в доверие и создавать новые якоря.

а ты это желание, видимо, убиваешь на самых ранних стадиях. или, в принципе, не создаешь.

а вот если все сложнее немного ? 

бывало ли у вас так, что человек сначала , как вы пишете выше - не вызвал отторжения и неприязни , но не вау - какой красавец, мелкий, к томуже слегка нерусский, но вроде интересный 

и вот ты думаешь, ок, посмотрим, что будет дальше. а дальше - он вдруг разочаровывает (интересы у вас разные, ну совсем , диаметрально просто, да и занудный он какой-то , паузы висят в разговоре !)

но он так старается , что ты даешь ему шанс (вот как раз думая, может у него был сложный день ?!). 

в результате, ты уж не знаю - в силу привычки или каких-то еще процессов - влюбляешься по уши, а ему оказывается все это - нафиг не нужно ! он вообще так просто это затеял (даж себе не может объяснить зачем, наверное.... или может и понимает, что просто разводит на секс ради поднятия самооценки?!)

такое бывает у вас ? 

и как после этого искать мужчину - ?! уже совсем неясно - как скалибровать и отсеять негодное ?!

У меня? Нет, всегда взаимно все было.

Может ты как липучка сразу навалилась на него? 

Для начала надо себя привести в достойный вид, не в плане внешности, а в плане внутреннего содержимого. Что б не было жажды влюбиться лишь бы, чтоб не было желания привязаться.

У меня? Нет, всегда взаимно все было.

Может ты как липучка сразу навалилась на него? 

Для начала надо себя привести в достойный вид, не в плане внешности, а в плане внутреннего содержимого. Что б не было жажды влюбиться лишь бы, чтоб не было желания привязаться.

это ты мне , я просто не понимаю кому ответ ?

если мне , то это он старался и бегал, а я отшивала, ну потому что ровное отношение было , иногда встречи отменяла, он еще больше стараться начинал 

а зачем встречаться с кем-то, если не хочешь влюбиться ?

правда я сейчас - не хочу..... как то последние события отбили веру в нормальных мужчин.  но я ни с кем и не встречаюсь !)

как научиться верно калибровать ? ну вроде все , все человек делает без проколов, внутри только чуйка какая-то --- что-то не то .... это калибровка ? что с этим делать ? 

Изменено пользователем Ryazhenka (история изменений)

Вот вы из крайности в крайность, как дети.

Например, чтобы научиться калибровать верно. Без секса ест-но.

Сцилла

Носиться-то есть желающие, только встречного желание они у меня не вызывают.

Да и мне нужно, все серьезно, а "развить мою сексуальность" всегда есть желающие.

Даа, это как бальзам для форумчан)

Если что, я могу говорить, что у меня пара десятков лишних кг)

Галадриэль, а мне кажется странным влюбиться в кого-то только потому что он симпатичный и сексуально привлекательный. Это какбы только один плюсик, отметили галочкой и смотрим дальше, если и умный - еще плюсик, симпатия усиливается, но до влюбленности еще далеко как-то... продолжаем общение, появляются какие-то общие интересы, взгляды, ценности и т.д. Это долгий процесс сближения, в конце которого можно и влюбиться, но внешность в этом такую уж особую роль не играет. Во всяком случае не главную.

Это обычно происходит от эксклюзивности внешней красоты и люди, которые часто общаются с красивыми людьми как-то привыкают и это уже не сносит им башню.

Это как с деньгами - для бедной деревенской девушки очень важно финансовое состояние кандидата, на какой он машине и т.д. , а девушке из обеспеченной семьи это может быть совершенно безразлично, для нее дорогая машина не сверхценность, перебивающая все недостатки, а ее отсутствие не конец света.

Сцилла.

Учитывая, что ты писала, что у тебя было много первых свиданий, после которых ты рыдала... Можно сделать вывод, что ты так же крайне избирательна.

Только тебе, чтобы понять, что мужчина скучен и неинтересен, бесперспективен нужно было сходить с ним на свидание. А мне, чтобы это понять, нужно просто посмотреть на него, и разок поговорить по телефону.

А мне, чтобы это понять, нужно просто посмотреть на него, и разок поговорить по телефону.

Зря ты так, это слишком самонадеяно. 

В одном из самых дорогих заведениях в Европе запрещен фейсконтроль, там можно хоть в нижних трусах и тапочках пявиться. Владелец лично запретил, потому что были ошибки. И ошибались люди с многолетним опытом распознавать что за фрукт перед тобой. Причем распознавать надо было только одно - есть у фрукта деньги или нет. И все равно ошибались. А женщине нужно распознать, можно ли с этим человеком прожить всю жизнь и растить детей, что в сто раз сложнее. Не говорите мне, что это можно сделать одним взглядом и телефонным разговором, полагаясь на каких-то багнутых, тысячилетней давности инстинктов. Это просто смешно.   

N***

А кроме того, что с ним нужно прожить всю жизнь и вырастить детей, с еще трахаться надо? Я так подозреваю, что придется.

И предполагается, что от этого надо еще и удовольствие получать. А если он не нравится и не возбуждает, но зарабатывает неплохо и как человек неплохой, что делать? Многие выбирают стабильность и забивают на чувства. Перемучились разок в неделю и нормально.

Такой расклад не для меня.

N***

А кроме того, что с ним нужно прожить всю жизнь и вырастить детей, с еще трахаться надо? Я так подозреваю, что придется.

И предполагается, что от этого надо еще и удовольствие получать. А если он не нравится и не возбуждает, но зарабатывает неплохо и как человек неплохой, что делать? Многие выбирают стабильность и забивают на чувства. Перемучились разок в неделю и нормально.

Такой расклад не для меня.

Нет, без траха не прожить, конечно  :D

Если не нравится - ну не нравится, ничего не поделаешь, ищем того, кто понравится. Но нравится он или нет, и будет ли он возбуждать и хорошо трахать или нет, узнать с первого взгляда нельзя. И на первом свидании, и даже на втором. И даже то, что мужчина красивый, это еще не означает, что он понравится.  

Как может хорошо возбуждать мужчина, который в принципе не нравится?

Это еще много, при условии, что процесс удовольствия не будет приносить!

Можно сделать вывод, что ты так же крайне избирательна.

находясь в активном поиске, я хожу на свидания 1-2 раза в месяц, это оч небольшой процент от потенциально возможных встреч. подходящего для отношений мужчину я встречаю, в среднем, раз в 3-4 года.

и я, как никто другой, могу сделать вывод, что среди причин, по которым ты за долгие годы так и не смогла найти подходящего мужика, избирательности точно нет.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

N***

В принципе, мне понятно твое видение данной ситуации. Ты считаешь, что хороший секс может быть с мужиком, на которого по фигу.

И с любимым мужчиной, он может быть хреновым.

Я считаю прямо противоположно. С любимым он всегда прекрасен! А с нелюбимым омерзителен, каким бы технично высоким он не был.

Сцилла

Это не избирательность. Ты права. Просто я страшная, толстая, ПТушница, на которую никто не смотрит.

Мне, правда, не из чего выбирать.

находясь в активном поиске, я хожу на свидания 1-2 раза в месяц, это оч небольшой процент от потенциально возможных встреч. подходящего для отношений мужчину я встречаю, в среднем, раз в 3-4 года.

и я, как никто другой, могу сделать вывод, что среди причин, по которым ты за долгие годы так и не смогла найти подходящего мужика, избирательности точно нет.

сорри что вклиниваюсь..

раз в 3-4 года...1-2 в месяц...то есть это примерно 60-70 свиданий за эти самые 3-4 года. и кпд около 1,5%

а что мешает повысить количество свиданий в месяц. 60 свиданий можно и за месяц вобщем-то провести...

считай 3 года экономится

N***

В принципе, мне понятно твое видение данной ситуации. Ты считаешь, что хороший секс может быть с мужиком, на которого по фигу.

И с любимым мужчиной, он может быть хреновым.

Ничего такого я не считаю, что за безумное утверждение? 

Я считаю, что пох тебе на мужчину или он станет любимым нельзя узнать сразу, одним взглядом и одним телефонным разговором.

Мне кажется, ты делишь мужчин на "противные" и "любимые", причем если по первой группе все понятно - там жирный, лысый и гнилые зубы, то совершенно непонятно каким образом вторые обзавелись титулом "любимый"... А где остается огромное множество просто приятных, симпатичных мужчин?

Изменено пользователем N*** (история изменений)

N***

Т.е. на свидания нужно ходить со всеми подряд мужиками, в надежде, что в кого-нибудь да влюбишься в итоге?

N***

Т.е. на свидания нужно ходить со всеми подряд мужиками, в надежде, что в кого-нибудь да влюбишься в итоге?

А ты разве предлагаешь влюбляться по картинке, даже не пообщавшись с человеком? 

С противными можно не ходить, какой смысл... но со всеми остальными почему бы и нет?

Изменено пользователем N*** (история изменений)

N***

Ну что значит опять это "со всеми подряд"?

Есть же набор критических минусов, при которых ни-ни, например, внешность, вредные привычки, мат. Писал выше.

Если нет желания влюбляться и нет желания ходить с симпатичными мужчинами на свидания, то это явный признак каких-то проблем с психикой, эмоциональное выгорание, признаки депрессии. Это не нормально. 

Чтобы сразу и с гарантией что-то получить, надо попку-то от дивана оторвать, себя предложить. Т.е. ответ на согласие на свидание по сути предложение самой себя этому мужчине.

А влюбляются в легкость, явно не в занудство))

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)

Да, у меня нет желания ходить на свидания. Это так утомительно и напряжно.

Это как шопинг, который я ненавижу. Стресс.

Гала реально утомила в каждой теме (о чем бы она не была) одно и тоже..

Забаньте ее уже, вытащите в поле или добейте я не в силах смотреть на ее страдания больше..)

Автор, в целом я действительно в похожей ситуации с тобой, просто я провела довольно большую внутреннюю работу над собой, определяясь, что для меня важно в жизни вообще и в мужчине в частности.

Я считаю, что я 6 - 6,5 Но поклонников по моим критериям не мало, это правда и это не поза. Но тот который соответсвует криетриям и при этом нравится попадается в лучшем случае раз в год и не факт, что у вас все сложится. Короче встретить своего человека это задача со звездочкой.  Но так было и в 20 лет и в 25.

Здесь многие говорят, что раз тебе за 30, то все пропало, это совершенно не так, просто меняются мужчины на которых нужно целиться, меняешься ты. Языком маркетинга, ты перешла в другую товарную линейку, это не хорошо и не плохо, но стратегию и отбор нужно выстраивать по другому.

Интересна другая закономерность, много серьезно настроенных поклонников нарисовалось именно тогда, когда я внутренне приняла, то что я могу остаться одинокой  на всю жизнь. Ты смотришь на свой страх - расслабляешься, принимаешь его и живешь дальше уже расслабленная. А когда ты расслаблена, то тебе сложно понизить самооценку или напугать тебя кошками в старости.

Относительно критериев, нужно четко для себя определить что для тебя критично, а что nice to have от этого и пляши. Более того, определи для себя нечто такое, что можешь принять ты, а для других это будет минусом в мужчине.

Я например предпочитаю ровесникам мужчин постарше лет на 7-8, у которых уже взрослые дети, но хорошая физическая форма обязательна. Для многих это фу, а для меня самое то. И выбор среди таких больше, чем среди ровесников  или мужчин без детей.  Мне важно чтобы был опредленный материальный достаток ( средний+), общие человеческие ценности, надежность, умение действовать и принмать решения, держать слово, быть последовательным. А вот его образование не так для меня критично, хотя я имею диплом MBA. Мне не нужно, чтобы он был модник или красавчик, лучше даже не очень, зато любит спорт.

Относительно поиска, сайты знакомств, бизнес тусовки, конференции, друзья друзей. И я уверена найдется тот человек и даже если он не будет слегка проходить по критериям, когда появятся чувства, то небольшое несоотвествие уже будет не так важно для тебя.

Пакахонтас, очень развернуто и по делу.

Прям вот отпустить ситуацию не могу, итак сильно расслабленная ходила, и честно еще немного и паника уже начнется, особенно чем ближе к дню рождения.Тобой абсолютно верно подмечено, что теперь для нас просто другой контингент мужчин (чем-то вроде этого я себя успокаивала, я старею и мой контингент стареет также одновременно, никто никуда не денется). Вы не поверите, но среди моего окружения просто полно девушек 30+ не жирных не уродин, которые замужем не были и нет никого даже на примете. Если пассивная позиция и "отпустить ситуацию" не помогает, то надо немного поактивней. Поактивней, это в моем понимании создать условия, а не бегать за МЧ с транспорантом хочу замуж.

Отсеиваю если наличествует что-то из этого, хотя бы одно

Пишу что критично: сильно лишний вес, мелкий рост, кожа порепаная как после оспы (прыщи), круглая красноватая морда, очень большая неряшливость (это когда немного запах, весь мятый, грязный), бегающий взгляд, озирается по сторонам, ходит горбато и на согнутых ногах, непонятная координация в движении. Из личных качеств: неуверенность и постоянные сомнения/ смена решений, метания туда-сюда, непоследовательность, поиск себя в жизни, оторван от реальности, романтик в смысле мыслит и живет какими-то несуществующими категориями, сильно религиозен, груб и быдловат на людях. По поводу что могу принять в МЧ а для других это будет минус, сходу никак, подумаю.

Я предпочитаю ровестников или чуть младше. Те кто старше - 40-42 очень удручающе выглядят, за редким исключением они могут быть прекрасны и спортивны, но у них гонора поболее чем у моих таких же спортивных ровесников (мне так попадалось). В целом, если ориентироваться на создание семьи, то в идеале нужно искать такого МЧ, у которого тоже сроки "горят", а это как раз мои ровестники, которые не были в браке. Их очень мало уже. Как раз они не будут развозить тягомотину и думать чтоб такого в уши налить чтоб подольше не жениться. Те кто разведены - им пофиг сколько времени ты на них потратишь, у них своя программа партии. И они должны быть настолько замотивированы чтоб жениться еще раз. Как правило у них уже дети есть, план выполнен, карьера построена, они будут наслаждаться жизнью. Максимум что предложат - это жить вместе. Кстати, я еще не связываюсь с теми, кто только что расстался, развелся с кучей страданий по инициативе Ж (должен придти в себя). Вот и получается что только ровестники или младше, которые не были женаты. Раскритикуйте точку зрения, может с примерами.

Пакахонтас, почему то так совпадало, что быдловатыми товарищами оказывалась опред.категория людей определенного социального среза. А на твое MBA такой как Пэ скажет: ЛОЛчто? А если скажешь что ты доктор наук, он констатирует: как прекрасно когда женщина врач  :D Уместно там где уместно. Дипломы, членства в клубах и т.д. А если связаться с каким-нибудь кухонным альфачом наивысочайшего n-го уровня он вообще скажет: где деньги, лижи ботинок, соси прощенье. 

Касаемо закомств. Бизнес тусовки - отлично, только как попасть в те другие бизнес тусовки, а не то что устраивает наша компания и связанные с ней предприятия.

Готова эксперимента ради писать сюда конкретные ситуации и походу будем корректировать. Тренируемся на кошках :D Сегодня ни с кем не познакомилась, болею, ходила только в аптеку. Была сегодня на СЗ, там шлак.

Пакахонтас, читала вашу тему про авто. Меня тоже так бывший остепенил. Вот они говнюки :unsure: Я хотела купить 3-4 летний мерс С класса, так он сказал не нааааадо, ты так вообще за муж не выйдешь. Все будут смотреть на твое авто и хорошие парни на десятках никогда не подойдут )) Про насосала он не говорил, а сказал что будет видно что кто-то мне его купил, значит не свободна. А еще с моим покерфэйсом (за рулем не езжу как блаженная) и мерс, короче отговорил, взяла новую за те же деньги только проще. Причем мои аргументы что цена то одна, но все равно не считается, авто ведь круче, и хоть новое видно что новое. А вы что купили в итоге, надеюсь не пежо как тут советовали? Потом когда обсуждала это с подружками, все как одна сказали что бред полный, некоторых мужчин спрашивала - сказали не важно, и только один на калине сказал, ого такую машину, ну че круто, тебе пойдет )

Мужчины как класс тебе неприятны,

чтобы провести время в их обществе, на свидания ходить напряжно. Позволь поинтересоваться, зачем ты здесь? Здесь говорят о том , как познакомиться/удержать мужчину/женщину.

Пс: загадили мы автору тему, но, может, и у нее подобные умозаключения всплывут в итоге?

Мужчины как класс тебе неприятны,

чтобы провести время в их обществе, на свидания ходить напряжно. Позволь поинтересоваться, зачем ты здесь? Здесь говорят о том , как познакомиться/удержать мужчину/женщину.

Пс: загадили мы автору тему, но, может, и у нее подобные умозаключения всплывут в итоге?

И вовсе не загадили. Вот пример Галадриэль. По какой-то причине ей впадлу ходить на свидания. А потом виноваты будут мужики, что не заметили и не оценили её. Тут просто фильтр уже не на мужиков, а на свою личную жизнь.

Галадриэль, вы какой образ жизни ведете, высыпаетесь ли, хороши ли питаетесь? В чем проблема? Может с родными стресс? Может музыку грустную слушаете? Не видно вашего ВС, где ресурс?

Мания ходить на свидания лишь бы с кем, просто пообщаться, просто хорошо провести время - это тоже не нормально. Это как шопоголики. Ходят им лишь бы всякую хрень покупать, которую потом может ни разу не оденут. Но им доставляет удовольствие ходить, выбирать, примерять, экспериментировать.

Меня же утомляет! Магазин моей мечты - все модели, которые мне нравятся и подходят, и нужный размер есть. Пришла, понравилось платье, примерила, купила и ушла. 

Так и с мужиками. Встретились. понравились. влюбились, повстречались, поженились. А все эти перебирания, притирки, свидания, отношения... О, это ужасно. 

Пришел, увидел, приобрел. Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...