Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, anonimpokachto сказал:

Предложил ей съездить в ТЦ одежды купить - говорит не надо, не приму от тебя. Настаивать не стал

Ложка дорога к обеду, момент с твоим предложением упущен. Если сама попросит - сделай. Больше ничего не предлагай, купи чего - нибудь ребёнку, направляй пока ресурс на детей и на себя. К ней не ближуй.

Ей напиши: Это не было проявлением знаков внимания с моей стороны, ты вроде хотела, чтобы я купил тебе куртку и дал денег на салон. Извини, видимо я не правильно тебя понял.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Куртку мы ей в итоге купили, сама попросилась в ТЦ) После этого опять холод, молчание, после работы разговоры на бытовые темы, изредка о чем то другом, секса уже неделю не было или даже больше. 

На вопросы отвечает нехотя. Я же продолжаю излучать только позитив) 

Вчера чуть было не начался скандал - пригласил в кино, согласилась, через пол часа спрашивает - ну так мы идет в кино? Я говорю да, я же сказал во сколько и куда, я точно пойду, не знаю как ты) Ее ответ просто убил - ну ладно, пойду с тобой. 

- Ты мне одолжение делаешь?

И тут она глаза закатила, язвить что то начала, я сказал свой негатив оставляй на работе или в других местах, встал и ушел, чтобы не развивать конфликт) 

В кино мы все таки сходили, все ок. Но холодом от нее прям веет. Ложится специально позже меня, в телефоне сидит вообще не отрываясь. На работе ей тоже разрешено пользоваться телефоном. 

Я все понимаю, процесс этот небыстрый, но мне нужно закрывать окно с сексом. Скорее всего буду искать любовницу, иначе я так сам стухну.

Опубликовано:
15 минут назад, anonimpokachto сказал:

Я все понимаю, процесс этот небыстрый, но мне нужно закрывать окно с сексом. Скорее всего буду искать любовницу, иначе я так сам стухну.

Всё верно, вы должны быть в равных условиях, иначе ничего не выйдет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО: Василису не одну держи, чтобы не залипать. Сделай себе Т10Д. Иначе залипнешь по самые уши на Василисе и убежишь к ней, а это будет серьёзной ошибкой, по скольку твоё состояние сейчас сильно отклонено от номинального.

У тебя сейчас очень сильная мотивация "от", то есть жена не покрывает ряд твоих важных потребностей, ты готов к закрытию этих потребностей через внешний источник ресурса. Когда появляется Василиса, закрывающая эти потребности, её ценность и значимость для тебя возрастают, появляется мотивация "к", а ценность и значимость жены резко падают, вместе с ними уходит мотивация удержания и развития отношений внутри семьи. Ты залипаешь на Василису с реактивным ускорением и не можешь оценить трезво всех граней ваших отношений. Ты при принятии решения становишься ведомым и опьянённым совпадением мотиваций "от" и "к", тебе начинает казаться, что вот оно твоё счастье и ты совершаешь ошибочный шаг. (Описанное выше каснулось твоей жены, у неё совпали от и к, её разум затуманен, она не может объективно оценивать ситуацию). Уж тогда лучше поступить как Незнакомец, обрести свободу и пользовать кого захочешь, где захочешь и когда захочешь, чем вляпаться в кривые отношения с Василисой и повторить историю отношений с женой, сломать ещё несколько лет своей жизни и признать себя неудачником.

====================

35 минут назад, anonimpokachto сказал:

Она делает дальше, а ты ближе, так не надо. Ты направляешь энергию непосредственно на неё, зря. На такое отношение ты должен излучать холод и равнодушие, возможно даже жёстко послать нах и качнуть эмоции, показать кто мужик в доме, но как истеричная баба.

====================

Сегодня ей скажи: "Сегодня я вернусь поздно, меня не жди, ложись спать." На все вопросы прямой ответ не давай, просто дай понять, что будешь отдыхать, дальше сама пусть дорисовывает. У вас есть клубы, работающие на неделе? Сходи, развейся, цепани сочную тёлку и вернись домой часа в 4 утра и спать ляг отдельно. Если от неё вопросы будут, то думаю тебе не надо говорить, что отвечать и как себя вести?

Завтра вечер дома, но лёгкий и в своих приятных думках, периодически в телефоне, наблюдаешь за её реакцией и пишешь сюда.

Опубликовано:

Вдумчиво начал читать Парадокс Страсти. Открыл для себя очень много нового, сразу захотелось перечитать ИЗ на этом форуме) Перечитал в итоге, сделал кое какие выводы.

Сменил вчера прическу, впервые сходил в барбершоп) Когда уходил вчера сказал что по делам. Божечки как же ее бомбануло опять, сразу начались вопросы ты куда? Че такой деловой? По возврату сказала что я сделал какую то странную прическу :lol: Но мне было реально пофигу на ее мнение в данный момент, потому что я знаю что прическа получилась зае*атой.

Чувствую себя как в какой то игре. Пока что зачастую проигрываю по очкам, но я упертый по жизни и знаю что одержу победу) 

И если раньше я делал все это чтобы показать ей какой я ах*енный, хотел вызвать ревность, то сейчас я точно уверен что сам хочу этого, чувствую как мне нужно это, даже дышится по другому. 

Опубликовано:
5 часов назад, anonimpokachto сказал:

Вдумчиво начал читать Парадокс Страсти. Открыл для себя очень много нового, сразу захотелось перечитать ИЗ на этом форуме) Перечитал в итоге, сделал кое какие выводы.

Сменил вчера прическу, впервые сходил в барбершоп) Когда уходил вчера сказал что по делам. Божечки как же ее бомбануло опять, сразу начались вопросы ты куда? Че такой деловой? По возврату сказала что я сделал какую то странную прическу :lol: Но мне было реально пофигу на ее мнение в данный момент, потому что я знаю что прическа получилась зае*атой.

Чувствую себя как в какой то игре. Пока что зачастую проигрываю по очкам, но я упертый по жизни и знаю что одержу победу) 

И если раньше я делал все это чтобы показать ей какой я ах*енный, хотел вызвать ревность, то сейчас я точно уверен что сам хочу этого, чувствую как мне нужно это, даже дышится по другому. 

Молодец, что делаешь это для себя. Именно так и надо жить. Сам так пытаюсь). 

Опубликовано:

Сходил вчера на свидание с девочкой. Мило посидели пообщались. Дома меня не было часов 5-6. От жены в итоге получил смски

-Ты сегодня вообще придешь?

-На свидании чтоли?)))

-Бляяя ну ты бы сразу тогда сказал что поздно будешь дети изнылись уже

-????

-Ну ты женатый как бы еще

-Вольно себя ведешь

Когда пришел домой подстебывала меня про свидание, давай говорит разведемся тогда, потому что я так не могу. Все это в такой шутливой форме, как будто ей совсем пофиг где я там и с кем. Обидно однако :) Но лёд тронулся, господа. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сходи на вторую свиданку и понимаю что это не моё, по крайней мере пока точно. Вроде и девушки красивые, но на душе от этих свиданий только хуже., как то мерзко себя чувствую. Надеюсь это пройдет!

Опубликовано:
7 часов назад, anonimpokachto сказал:

Сходи на вторую свиданку и понимаю что это не моё, по крайней мере пока точно. Вроде и девушки красивые, но на душе от этих свиданий только хуже., как то мерзко себя чувствую. Надеюсь это пройдет!

Друзья есть? Махни с друзьями куда - нибудь и отдохните качественно, можешь один уехать на Юг на 10 дней. Тебе обязательно жизненно важно развеяться, отдохнуть душой и выветрить скопившееся де%ьмо из своей головы, тогда что - то может проясниться. И ещё, если ты пишешь  раз в неделю о каких - либо произведённых действиях или изменениях, то более - менее грамотно помочь тебе не представляется возможным. Нет обратной связи, потока информации, получается какая - то игра в морской бой (попал - не попал - ранил), а вторая сторона тем временем не дремлет и фигуры на новые клетки переставляет.

Что там с твоей женой тоже не ясно, да и ты сейчас находясь в своём сотоянии не способен правильно её скалибровать, соответственно не способен правильно обработать и предоставить ключевую информацию. Её реакции напрямую будут зависеть от вектора твоих действий, твоего ВС и конгруэнтности, а с этим сейчас у тебя настоящие проблемы.

Опубликовано:

И опять я полез в её инсту и опять наткнулся на ее свежии комментарии под его фото - люблю не могу, красавчик и тд. Как это перебороть?? Как перестать заглядывать в её соцсети? При ней сдержался, не подавал виду что мне дико неприятно, вел себе крайне спокойно и уверенно, но внутри я су*а горю, просто полыхаю адским пламенем. Подумываю о медитации, говорят успокаивает. 

Опубликовано:
В 20.03.2018 в 08:13, anonimpokachto сказал:

Куртку мы ей в итоге купили, сама попросилась в ТЦ) После этого опять холод, молчание, после работы разговоры на бытовые темы, изредка о чем то другом, секса уже неделю не было или даже больше. 

Вчера чуть было не начался скандал - пригласил в кино, согласилась, через пол часа спрашивает - ну так мы идет в кино? Я говорю да, я же сказал во сколько и куда, я точно пойду, не знаю как ты) Ее ответ просто убил - ну ладно, пойду с тобой. 

- Ты мне одолжение делаешь?

И тут она глаза закатила, язвить что то начала, я сказал свой негатив оставляй на работе или в других местах, встал и ушел, чтобы не развивать конфликт) 

В кино мы все таки сходили, все ок. Но холодом от нее прям веет. Ложится специально позже меня, в телефоне сидит вообще не отрываясь. На работе ей тоже разрешено пользоваться телефоном. 

Стиснув зубы она делает для тебя то, что ты хочешь. Обрати на это внимание. 

Я б отреагировал иначе. 

Говорит: ну ладно пошли? 

Я: А, значит ну ладно? 

Закидыааю на плечо, тащу в постель и не даю даже слова сказать, трахаю, а потом идем в кино. 

Такие крышесносы должны быть разными. Схвати, прижми ее к себе  и подхвати между ног в общественном месте. Так, чтобы никто не видел и она не ожидала. Играйся с "возбудил, отпустил". Она сама будет тебя хотеть. 

Отсюда страсть и новые эмоции. 

Будет тотальный разрыв шаблона. Жена в шоке, что в тебе проснулся горячий, молодой жеребец. 

Действуй. 

Опубликовано:

Давно я тут не писал. Проблема моя вроде как решилась. Ходит сама вешается на меня, обнимается, целуется, говорит что скучает. Чуть позже при разговоре выяснилось что она окончательно разочаровалась в том человеке, добавила его везде в ЧС и с её слов никогда больше не напишет ему ни при каких обстоятельствах. 

Свежо предание... как говорится :) 

В душе я конечно растаял, но виду не показываю, иначе нарушу баланс как мне кажется, просто потихоньку ближую на её Б. 

Ребят, как сейчас правильно вести себя и не завалить все это дело? Хочу все таки помариновать её немного в догадках. (она каждый день спрашивает у меня есть ли у меня кто то и куда я ходил по вечерам) Я на все эти вопросы отшучиваюсь, либо ухожу от ответа.

Опубликовано:

Привет.

Не мудри, веди себя естественно, конгруэнтно, не создавай иллюзий для неё. Будь спокоен, не расшатывай своё эмоциональное состояние.

Сейчас она ушла в минус по отношению к Ваську, далее её должно пошатнуть в плюс и она может начать ему опять написывать и заниматься вирт дро4ью.

Вкладывайся по немногу в отношения и мотивируй её вкладываться, применяй для этого эмоциональный интеллект, дай ей заряд положительных эмоций с последующим хорошим сексом, но не как она любила ранее, а сделай всё немного по другому.

Классическую схему БЗ выбрось нахрен!

Твоя схема: ДСП + Соц, ФД.

Освежи их в памяти и вперёд на баррикады!

Опубликовано:

Может попробовать поговорить на предмет получения недостающего на стороне?

Это вопрос к @Rezwiy- как ты думаешь?

Сказать что понимаешь что это очень просто и удобно, но дальше то что?

Как она вообще это видит, не дала - ты пошел к Василисе?

Не подарил ей цветочек - завела Васю?

Это тяжелый баг у обоих, с которым нужно что-то делать. Ладно с ТСом, а в других отношениях что она будет с этой привычкой делать, как она вообще дальше жить собирается?

Опубликовано:

@KBV, в твоём предложении есть очень рациональная ветвь, она может привести к углублению раппорта, язык человеку действительно нужен не только для того, чтобы сырный соус из коробочки вылизывать)

Главное, чтобы к этим разговорам прибегнуть в подходящее время, например: она сама в очередной раз спросила про Василису и тут ты плавно переводишь её вопрос в нужное русло.

Я рекомендую автору взять идею KBV на заметку.

Опубликовано:

Но только от разговора, даже супер успешного, привычка никуда не денется))

Это скорее приглашение к работе)

--

И дать время на обдумывание, не поднимать больше эту тему. Она должна сама созреть. Пусть все идет как шло, но в голове щелкает что так жить бредово. Пусть сама её поднимет когда созреет.

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Но только от разговора, даже супер успешного, привычка никуда не денется))

Это скорее приглашение к работе)

Абсолютно верно, это даст тебе от неё своего рода задекларированное согласие на то, что она тоже будет стараться и прилагать усилия к развитию отношений, даст ей понимание, что её вложения будут не напрасны, что цели и желания обоих партнёров совпадают.

Опубликовано:

Именно так и делаю последние пару дней - на её вопросы есть ли у меня кто то и планирую ли я сохранить семью я начинаю задавать вопросы ей чего она хочет и где гарантии что ей снова через некоторое время не наскучит. На что она отвечает что я сам знаю что все зависит от меня. Тут же начинается сравнение с её стороны моего поступка и её. Сейчас уже говорит что чувства ко мне есть, а я что то мало в это верю, слишком быстро она переобулась, так как с васьком не выгорело. 

Я ей - через некоторое время тебе опять наскучит, тебя соблазнят, я не хочу опять влезать в это дерьмо.

Она - нет, не наскучит, опыт уж есть.

В таком стиле у нас идут разговоры последние дни, все тихо спокойно, без ругани. Сама инициирует эти разговоры.

Опубликовано:
15 минут назад, anonimpokachto сказал:

я начинаю задавать вопросы ей чего она хочет и где гарантии что ей снова через некоторое время не наскучит

Это ни к чему не ведёт. Просто толчете воду в ступе.

Видимо хотите друг друга измотать, чтобы потом спустить тему на тормозах.

Опубликовано:
33 минуты назад, KBV сказал:

Это ни к чему не ведёт. Просто толчете воду в ступе.

Видимо хотите друг друга измотать, чтобы потом спустить тему на тормозах.

согласен отчасти, так как именно из разговоров я прихожу к понимаю что нужно делать

Опубликовано:
1 час назад, anonimpokachto сказал:

согласен отчасти, так как именно из разговоров я прихожу к понимаю что нужно делать

Через разговоры ты можешь влететь в манипулятивную колею, беседы разговаривать нужно тоже уметь и фильтровать услышанное, выделяя только суть и сравнивать её с действиями.

Ты должен чувствовать что делать. Если у тебя возникнет чувство, что тебя намеренно виноватят или на*бывают, значит так оно и есть.

ОЖП вообще склонны перегибать палку и пытаться начать тобой манипулировать, ты должен спокойно продолжать держать свой вектор абсолютно не рефлексируя, если она увидит твою изменяющуюся реакцию на попытки манипулятивного захода, то она достаточно быстро подстроится и найдёт именно за ту ниточку, за которую нужно дёрнуть, чтобы ты пошёл куда она захочет тебя направить. Как только позволишь ей себя изучить, она наиграется с тобой и сольёт опять со словами "я ошиблась, чувства пропали".

Короче говоря, у тебя там пздц какое непаханное поле.

Задам тебе прямой провокационный вопрос: Что в тебе есть особенного, что выделяет тебя из числа других мужчин? Может какие - то достижения в спорте, ты офигенно танцуешь, рисуешь, может ты талантлив в фотографии или в чём то ещё? Какие у тебя сильные стороны, что может увлечь за тобой не только эту девушку, а заставит обратить внимание и восхититься целые толпы людей?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Задам тебе прямой провокационный вопрос: Что в тебе есть особенного, что выделяет тебя из числа других мужчин? Может какие - то достижения в спорте, ты офигенно танцуешь, рисуешь, может ты талантлив в фотографии или в чём то ещё? Какие у тебя сильные стороны, что может увлечь за тобой не только эту девушку, а заставит обратить внимание и восхититься целые толпы людей?

Я КМС по карате :) В хорошей спорт форме на данный момент, так как хожу в зал и бассейн. Я талантлив в зарабатывании денег, с 17 лет начал жить самостоятельно и без помощи родителей, в 20 уже переехал в другой город сам, начал зарабатывать еще лучше, как итог сейчас есть своя недвига и хорошая машина. В общении с девушками мне все дается легко так как еще со старших классов школы мы с пацанами жили рядом с двумя огромными общагами и практически каждую неделю соревновались в мастерстве так скажем пикапа) Поэтому практически с любой девушкой я легко могу найти общий язык, он у меня подвешен неплохо. Внешне я тоже далеко не урод, многим девушкам нравился и нравлюсь до сих пор не просто как друг.

Опубликовано:

В целом отлично.

Я если честно то не за прошлое время поинтересовался, а за увлечения в настоящее время, твой действующий козырь. Продолжаешь заниматься карате в настоящее время, ездишь на соревновнования?

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

В целом отлично.

Я если честно то не за прошлое время поинтересовался, а за увлечения в настоящее время, твой действующий козырь. Продолжаешь заниматься карате в настоящее время, ездишь на соревновнования?

Каратэ нет, заброшено 10 лет назад. Сейчас более чем на качалку, бассейн, работу и детей времени увы не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...