Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация у меня следующая:
Встречался 3 года с девушкой,1 год из 3 жили вместе.Переехали в другой город,и уже через месяца 2 начались терки(с моей стороны)Я обижал ее всячески,словами в основном.Она делала для меня все-подарки,внимание и поступки.Я не ценил.Доводил ее до слез иногда.
Мне 28-ей 20 лет.

И этой осенью ее это достало,она начала выглядеть холодно,я сказал что мол может быть расстаться,если она так себя ведет.Она не хотела и боялась меня потерять.Но потом попросила 2 недели на раздумия,я ушел из дома,но хватило ее на 2 дня.Потом опять,ее начало корёбить.И попросила пожить отдельно,мы разъехались.После я уехал отдыхать на море,она через пару дней начала писать.Приехал,была как раз годовщина-мы помирились и было все отлично.Пока я не стал слишком уж показывать внимание,так как реально чувствовал вину.Через 2 недели у нее было день рождения 28 сентября.Я пришел к ней,но она вела себя холодно.Довел ее опять до слез,так как хотел конкретики.
В итоге мы расстались в этот же день.

После она уехала к родителям на время и ее накрыло,звонила мне в слезах,мол скучает,ностальгия и прочее.Я особо не велся,но пытался успокоить(без соплей).Потом она вернулась и мы виделись не раз,но каждый раз я пытался подкатить к ней,она принимала это холодно и иногда плакала опять.Для меня вообще странные эти слезы-если любишь и больно смысл рыдать и расставаться.

В общем до сегодняшнего дня,мы еще несколько раз виделись и все такое.Когда я не подкатывал к ней,она сама пыталась и на связь выйти и проявляла знаки внимания,ревновала и прочее.Но когда подкатывал или начинал спрашивать мол когда она уже вернется,и что хватит ей уже шляться,она воспринимала это в штыки и пропадала.

Был уже и игнор не долгий,сама выходила на связь,пытался завалить ее в постель сразу,она обижалась и уходила.Негатив изливал просто абзац,казался нуждающимся,из-за мнения что я виноват в разрыве.Был реально жесткий.Последние 2 месяца вообще не общаемся,я первый писать не намерен,но и от нее полный похуизм виден.Раньше ее хватало на 2-3 дня и начинала писать и звонить,а тут такая хрень.Других девушек уже было достаточно,более 10,начинаю сравнивать и шлю нахер новую пассию сразу же.После расставания прошло почти пол года.
Кто поможет ее вернуть-награжу щедро.

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
Опубликовано:

Автор, твоя история закончилась. Той девушки, которая была, больше нет и не будет, даже если она была хорошая. Произошла ИЗ и пути назад нет. Сейчас она не воспринимает тебя как мужчину, поэтому не спит. Выход прост: забываешь эту девушку (тут без вариантов), читаешь книги, делаешь ВВП, делаешь Т10Д и в следующих отношениях больше не повторяешь ошибки.

Можешь не спорить, форумчане подтвердят, что полноценных отношений с этой девушкой не будет. Лошадь сдохла, слезай.

Опубликовано:

Если она не пингует 2 месяца, то, возможно, ей на тебя действительно пофиг. Или произошла инверсия значимости. Когда девушка много расстилается, а парень ее ни во что не ставит, в какой-то момент происходит щелчок переключателя. Девушку вдруг как будто посещает озарение, что она достойна лучшего, а не того, что у нее есть. Если это происходит, то переломить тренд почти невозможно, ИМХО.

Опубликовано:

Главное, делай сейчас санчас: не выходи с ожп на связь и не позволяй мыслям о ней и прошлом заполнять твою голову. Общие фото, предметы и контакты выкидывай, как только прочитаешь это сообщение.

Мне, например, хорошо помог бассейн бороться с откатами.

Опубликовано:
24 минуты назад, пикап.Робот сказал:

Проверь, соответствует ли правилам твоя тема!

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Автор, твоя история закончилась. Той девушки, которая была, больше нет и не будет, даже если она была хорошая. Произошла ИЗ и пути назад нет. Сейчас она не воспринимает тебя как мужчину, поэтому не спит. Выход прост: забываешь эту девушку (тут без вариантов), читаешь книги, делаешь ВВП, делаешь Т10Д и в следующих отношениях больше не повторяешь ошибки.

Можешь не спорить, форумчане подтвердят, что полноценных отношений с этой девушкой не будет. Лошадь сдохла, слезай.

Начало не очень,как я вижу))Можно в деталях?

Опубликовано:

P.S. Прикольно, что мы со skyskyky одновременно сказали об инверсии значимости. Значит, так оно и есть. А раз есть, то действительно это финиш. Сделай выводы на будущее и строй уже гармоничные отношения с другой

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

На счет Т10Д,ты видимо даже не прочел до конца)Это все было.Но с моей стороны не было беготни.Максимум тупил пару недель и велся.Потом она сама искала пути сближения.А я убивал все в негативе,хотя и ее коробило,злилась и все в этом духе.На счет изменений и прочего,мне менять особо не в чем,я тряпкой не был,максимум что нужно исправить-это вспыльчивость.И мое мнение-свое нужно всегда забирать)А ты мне советуешь сдаться сходу и искать другую)С другими то проблем нет,уже пол года во все тяжкие пускаюсь и отчетливо осознаю свои желания)
Но за совет твой спасибо.Может быть в конечном итоге ты и окажешься прав-поживем-увидим)

Опубликовано:

Подробнее почитай в FAQ данного раздела.  Основное, что надо понять: инверсия значимости. Ты был такой крутой, она видела только тебя, теперь все наоборот, она думает, что она крутая, а ты был случайный вася, которому она зря столько времени посвятила.

В гармоничных отношениях такого нет: мужчина контролирует свою значимость и значимость девушки и не дает заваливаться значимости на чью-то сторону. Идеально 60%/40% или 55%/45%

Опубликовано:
8 минут назад, persistent сказал:

Если она не пингует 2 месяца, то, возможно, ей на тебя действительно пофиг. Или произошла инверсия значимости. Когда девушка много расстилается, а парень ее ни во что не ставит, в какой-то момент происходит щелчок переключателя. Девушку вдруг как будто посещает озарение, что она достойна лучшего, а не того, что у нее есть. Если это происходит, то переломить тренд почти невозможно, ИМХО.

Да,2 месяца это конечно жестко.Ждать моего шага,глупо,возможно что и забила

Опубликовано:

Автор, при ИЗ нет дороги назад. Это не постепенное охлаждение, когда твой левел-ап или изменения могут исправить ситуацию. Это резкий щелчок: вчера она ревела и страдала о тебе, а утром проснулась с ясной головой и ощущением того, что она идет дальше. Одна.

Опубликовано:
8 минут назад, persistent сказал:

P.S. Прикольно, что мы со skyskyky одновременно сказали об инверсии значимости. Значит, так оно и есть. А раз есть, то действительно это финиш. Сделай выводы на будущее и строй уже гармоничные отношения с другой

О попал я в жопорез)Вы меня тут оба сразу глушите)Что же,все равно тут выход как я понял один-игнор и время.Если найду кого то из достойных-забью и сам на бывшую.А если сама выйдет на связь-буду смотреть по обстоятельствам и просить советы)

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Подробнее почитай в FAQ данного раздела.  Основное, что надо понять: инверсия значимости. Ты был такой крутой, она видела только тебя, теперь все наоборот, она думает, что она крутая, а ты был случайный вася, которому она зря столько времени посвятила.

В гармоничных отношениях такого нет: мужчина контролирует свою значимость и значимость девушки и не дает заваливаться значимости на чью-то сторону. Идеально 60%/40% или 55%/45%

Думаю,читать мне это уже не имеет смысла))Все плачевно.Но если можно,скинь ссылку прямую.

Опубликовано:
14 минуты назад, skyskysky сказал:

Главное, делай сейчас санчас: не выходи с ожп на связь и не позволяй мыслям о ней и прошлом заполнять твою голову. Общие фото, предметы и контакты выкидывай, как только прочитаешь это сообщение.

Мне, например, хорошо помог бассейн бороться с откатами.

Санчас уже давно сделал.+ спорт у меня профессия)

Опубликовано:

Ну тогда раз ты такой крутой: спортивный, при деньгах в Лондоне, и умудрился за пару месяцев сделать Т10Д, то для тебя не будет проблем найти новую девушку, даже похожую на бывшую. Только еще лучше. Не нашел такую среди 10 - попробуй поискать среди 20, 30... В мире полно девушек, которые бы идеально тебе подошли, а ты - ей. Единственная половинка - это миф. Любой психолог это подтвердит.

Опубликовано:
5 минут назад, persistent сказал:

Автор, при ИЗ нет дороги назад. Это не постепенное охлаждение, когда твой левел-ап или изменения могут исправить ситуацию. Это резкий щелчок: вчера она ревела и страдала о тебе, а утром проснулась с ясной головой и ощущением того, что она идет дальше. Одна.

В этом ты не прав,у нее постепенно все было.А усугублялось все,лишь потому что я начинал доставать ее возвратом и пытался завалить ее в постель.
Хотя по большому счету,винить только себя,тоже глупо.Может ты и прав.Если решила идти сама-пусть идет.Но я привык добиваться своего.Время все расставляет на места.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Тогда ты все делаешь правильно. Читать есть смысл, если хочешь понимать динамику отношений и избежать ошибок в дальнейшем.

Скинь пожалуйста ссылку...

Опубликовано:

Я тебе искренне желаю удачи. Но почитай форум. Тут так много историй, как парни клали на советы и рассказывали, что они привыкли добиваться своего. Добивались и делали еще хуже.

Но, мейби, тебе повезет.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Ну тогда раз ты такой крутой: спортивный, при деньгах в Лондоне, и умудрился за пару месяцев сделать Т10Д, то для тебя не будет проблем найти новую девушку, даже похожую на бывшую. Только еще лучше. Не нашел такую среди 10 - попробуй поискать среди 20, 30... В мире полно девушек, которые бы идеально тебе подошли, а ты - ей. Единственная половинка - это миф. Любой психолог это подтвердит.

Братан,прошло уже 5 месяцев.И за это время,что только не было.И она бегала,и мирились,и сама ВСЕГДА первая выходила на связь.
На счет других,так дело в том,что моя бывшая даст фору любой из...Ее не интересуют бабки,она простая и имеет малый близкий круг общения.Не шлюха клубная,которая за бокал вина продается.
А эти 2 месяца последние,реально говорят о том,что ей видимо похер.Но мне нужно обойти ее "стену",якорей у меня предостаточно.

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Я тебе искренне желаю удачи. Но почитай форум. Тут так много историй, как парни клали на советы и рассказывали, что они привыкли добиваться своего. Добивались и делали еще хуже.

Но, мейби, тебе повезет.

В удачу я не верю,я верю в действие.Но сейчас мое действие строится лишь на одном-игнор.
На счет других парней,я понимаю что каждый думает,что его ситуация уникальная.Но многие тут не досказывают и другого,что например пишут здесь не совсем правду.Мол такие четкие,а по факту-изменений у них нет,как был ни кем,так и сидит на месте,как не имел бабок,так и не имеет,как бегал за бывшей,так и бегает.
А на моих глазах происходило и такое,что после еще более жестких расставаниях люди сходились,женились и живут по сей день на ура.
Но убеждать я конечно же себя не буду,что моя ситуация уникальная.Буду смотреть по ситуации и развиваться.

5 минут назад, skyskysky сказал:

forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Начинай с темы там Инверия значимости , потом остальные

Спасибо!

2 минуты назад, Veyr0n сказал:

тебе 28, ей 20 - какая тут может быть любовь?) 

Самая обычная)

Опубликовано:

Рассуждаешь здраво. Читать приятно. Если что, я не гуру. Год назад тоже страдал по бывшей. Я и сейчас не гуру. Не особо спортивный и не сильно много зарабатываю. Главное, что мне дал форум - никогда и ни при каких условиях не унижаться перед девушкой, не просить второго шанса и не думать, что она уникальна.

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Рассуждаешь здраво. Читать приятно. Если что, я не гуру. Год назад тоже страдал по бывшей. Я и сейчас не гуру. Не особо спортивный и не сильно много зарабатываю. Главное, что мне дал форум - никогда и ни при каких условиях не унижаться перед девушкой, не просить второго шанса и не думать, что она уникальна.

Спасибо за положительный отклик!)
Да,унижение хуже не куда.Но и жесткие нападки,мол давай заново,все пучком будет и мы созданы друг для друга-до добра не доводят,а только усугубляют все.
На счет второго шанса,я тоже попал в эту жопу.Но говорил все достойно,без фраз "я не могу без тебя" и прочее.Хотя это тоже является ошибкой.Меня погубило то,что из ведущего,превратился на какое то время в нуждающегося.А делал я это по большому счету целенаправленно,думая что она увидит что я не такой уж и мудак и простит.В итоге она начала относится ко мне,как не знаю к кому,грубить и прочее.А дальше я уже не мог играть иначе,пытался брать инициативу на себя как было раньше,но наталкивался на негатив с ее сторону и более жесткий.
Она что только не говорила.И то что наверное все же захочет назад,что не чувствует ни чего,но ревность ее просто сжирала.
Жалею только об одном,что с самого начала не начал искать советы, а думал что сам разрулю.В итоге боков напорол кучу 

Опубликовано:

Т10Д было некачественным, соблазняй девушек, которые тебе в карту, а ты, наверное, делал фасты в клубах? Ничего удивительного, что не отпустило. Ты в соцсетях есть? По возможности удаляйся оттуда или не выставляй ничего нового, заходи как можно реже. Она 100% мониторит или будет мониторить твои страницы, если не сможет достать оттуда какую-то информацию - будут пинги. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rooter сказал:

Автор, а что за девушки у тебя были во время Т10Д? Случаем не те же "давалки" из клубов? 

Именно))

Опубликовано:
1 минуту назад, mon_apero сказал:

Т10Д было некачественным, соблазняй девушек, которые тебе в карту, а ты, наверное, делал фасты в клубах? Ничего удивительного, что не отпустило. Ты в соцсетях есть? По возможности удаляйся оттуда или не выставляй ничего нового, заходи как можно реже. Она 100% мониторит или будет мониторить твои страницы, если не сможет достать оттуда какую-то информацию - будут пинги. 

Что такое "в карту"?
Мне наоборот советовали выкладывать в соц сети фото и все такое,чтобы вызвать интерес и ревность.Пару раз помогло,вышла на связь сама.Бывало что и по 2 недели не заходил в соц сети.Но вайбер все палит)С чего вы взяли,что удаление из соц сетей поможет?))
Это будет похоже на обиженного и обкаконого ребенка)))Так что,совет думаю не подходящий.

Опубликовано:

У тебя нормальные нервы и нормальная сила воли. Так что можешь соцсети не удалять, дров ты там не наломаешь. Но фотки ты должен выкладывать для себя, а не с мыслью, что она увидит и пожалеет. Не подчиняй свои действия этому желанию. Делай все так, как будто ее нет. Или закинь ее в ЧС.

8 минут назад, demiandaff сказал:

Именно))

Думаю, ты уже понял почему я это спросил. Естественно на фоне пустых кукол, которых ты увозишь домой за пару часов, твоя бывшая выглядит как ангел во плоти по всем параметрам. В этом и кроется твоя ошибка.

Учись знакомиться с девушками по ходу жизни, а не увозить мясо из клубных туалетов. Есть много интересных девушек вокруг, достаточно самому вести насыщенную жизнь: выставки, концерты, музеи, мастер-классы, секции, вечеринки, городские мероприятия, анти-кафе, обычные кафе, торговые центры, городские парки и.т.д.

По поводу бывшей. Во-первых, ты ее не вернешь пока она сама не захочет к тебе вернуться. Во-вторых, не давай ей свой ресурс, т.е ей становится плохо и она переживает ваш разрыв, а потом звонит тебе получить дозу, которую ты рад обеспечить. Она поплачет, успокоится, и дальше радостная. Перестань ее кормить. 

Цитата

Мне наоборот советовали выкладывать в соц сети фото и все такое,чтобы вызвать интерес и ревность.

Это называется "показуха", особенно если раньше ты фотографии выкладывал раз в год. Ее больше заденет не фотографии в клубах с девками, а твои фотографии с новой ЛТР, с которой ты стабильно счастлив.     

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

У тебя нормальные нервы и нормальная сила воли. Так что можешь соцсети не удалять, дров ты там не наломаешь. Но фотки ты должен выкладывать для себя, а не с мыслью, что она увидит и пожалеет. Не подчиняй свои действия этому желанию. Делай все так, как будто ее нет. Или закинь ее в ЧС.

На счет нервов-я вспыльчивый очень)Но быстро отхожу.Хотя за последние пол года,меняюсь в лучшую сторону,это мешало в отношениях сильно.
На счет соц сетей и удаление уже было и ЧС,все это чушь.Тут дело еще в том,что я очень хорошо общаюсь с ее младшей сестрой и ее подругой лучшей.На них я забивать не буду,так как это тоже будет выглядеть как на обиду и что мол мне плохо и я хочу ее забыть,не общаясь с сестрой и подругой.

Опубликовано:

"В карту" - та, которая тебя зацепит, твой типаж по внешности, интересная, в ней есть качества, которые тебе нужны для ЛТР. Суть Т10Д в том, чтобы девочки были лучше твоей экс, а не в том, чтобы выцеплять в клубах пьяных давалок. Так ты только откаты будешь ловить. На счёт соцсетей. Когда парень после расставания начинает выкладывать фотки своей бурной жизни - это выглядит смешно и жалко, можно заставить приревновать, она пинганет, но как только она поймёт, что ты по прежнему ее хочешь и ждёшь - тут же сольётся. Поэтому нужно создавать информационный вакуум, чтобы она не могла раздобыть инфу про тебя и захотела позвонить, встретиться. Погугли "секрет камбэка", первые 2 ссылки, там все расписано. 

5 минут назад, Rooter сказал:

Думаю, ты уже понял почему я это спросил. Естественно на фоне пустых кукол, которых ты увозишь домой за пару часов, твоя бывшая выглядит как ангел во плоти по всем параметрам. В этом и кроется твоя ошибка.

Учись знакомиться с девушками по ходу жизни, а не увозить мясо из клубных туалетов. Есть много интересных девушек вокруг, достаточно самому вести насыщенную жизнь: выставки, концерты, музеи, мастер-классы, секции, вечеринки, городские мероприятия, анти-кафе, обычные кафе, торговые центры, городские парки и.т.д.

По поводу бывшей. Во-первых, ты ее не вернешь пока она сама не захочет к тебе вернуться. Во-вторых, не давай ей свой ресурс, т.е ей становится плохо и она переживает ваш разрыв, а потом звонит тебе получить дозу, которую ты рад обеспечить. Она поплачет, успокоится, и дальше радостная. Перестань ее кормить.   

Вот это реальный стоящий совет!!)Спасибо.Ведь и правда,после мяса становится еще хуже.Да и ты прав в том,что когда ей было херово,она какое то время общалась на позитиве и сама давала понять что хочет вернуться,но когда я начинал потакать ей,у нее все резко обрубалось и все начиналось с начала,то есть негатив и по#уизм с с ее стороны...

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот если ты ее удалил из СС и закинул в ЧС, а потом вытянул оттуда и вернул обратно, то вот это был не просто косяк, но еще и детский садик. Кстати, тут такое частенько можно прочесть. Почему-то современные люди полагают, что отлучение от соцсети должно вызвать немедленное страстное желание вернуться к брошенному(ой) обратно :) Когда закономерно этого не происходит, начинаются вытягивания из ЧС с покерфейсом.

С сестрой и подругой общаться не надо. У твоей подруженции не должно быть о тебе информации. А так у нее сразу два информированных источника. Более того. То, что ты с ними общаешься, она может трактовать как твой страх оборвать последние ниточки, связывающие тебя с ней. Зачем это тебе?

Опубликовано:
5 минут назад, Rooter сказал:

То есть,если она и выйдет на связь,то мне просто тупо морозится и не отвечать на ее потуги?Я в состоянии это сделать,но грань тоже нужно будет понимать.

Опубликовано:
1 час назад, demiandaff сказал:

сикока?

Проблема не в том,что от тебя баба ушла,проблема в том,что к вменяемым отношениям (совместное проживание) ты сам не готов,но почему то хочешь себя обмануть.

Вместо того,чтобы делать спринт по бабам,сделал бы санчас и привел мозги в порядок,чтобы хотя бы понимать,что тебе пишут. На данный момент,твой больной мозг фильтрует все советы,под углом Возврата,а не Ценности.

• Советник
Цитата

Был уже и игнор не долгий,сама выходила на связь,пытался завалить ее в постель сразу,она обижалась и уходила.Негатив изливал просто абзац,казался нуждающимся,из-за мнения что я виноват в разрыве.Был реально жесткий.Последние 2 месяца вообще не общаемся,я первый писать не намерен,но и от нее полный похуизм виден.Раньше ее хватало на 2-3 дня и начинала писать и звонить,а тут такая хрень.Других девушек уже было достаточно,более 10,начинаю сравнивать и шлю нахер новую пассию сразу же.После расставания прошло почти пол года.

Ты жесткий типчик такой ) Грубый, не благородоный, не аристократичный, наглый, хамоватый, не внимательный, ещё и вспыльчивый ) Склонный быть тираном.

Твоё зло владеет тобой, а не ты им.. Не можешь его контролировать, держать крепко, потому оно бывает изливается на кого-то, задевает тех кто может быть его и не зслуживал.. ) 

Ес-но нежное наивное создание не сможет долго этого терпеть, когда оно тянется к тебе со всей душой как умеет, может тоже иногда неловко, а ты ей в ответ поддых локтём, потому что привык к грубой жизни без сантиментов, к жесткой толкотне и т.п ) Ес-но доведёшь до истерик и до чего только не доведёшь..

Вернуть можно, но надо оч плотно над собой поработать, узнать себя лучше, своим демонам на шею петлю набросить и на колени их опрокинуть )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, mon_apero сказал:

"В карту" - та, которая тебя зацепит, твой типаж по внешности, интересная, в ней есть качества, которые тебе нужны для ЛТР. Суть Т10Д в том, чтобы девочки были лучше твоей экс, а не в том, чтобы выцеплять в клубах пьяных давалок. Так ты только откаты будешь ловить. На счёт соцсетей. Когда парень после расставания начинает выкладывать фотки своей бурной жизни - это выглядит смешно и жалко, можно заставить приревновать, она пинганет, но как только она поймёт, что ты по прежнему ее хочешь и ждёшь - тут же сольётся. Поэтому нужно создавать информационный вакуум, чтобы она не могла раздобыть инфу про тебя и захотела позвонить, встретиться. Погугли "секрет камбэка", первые 2 ссылки, там все расписано. 

Спасибо!)Вы правы в чем то,без сомнений.Откат я ловлю сразу после очередной чушки.И да,после ее пингов,я через короткое время давал понять,что хочу заново все начать-ошибка моя!На счет вакуума,думаю скоро она его получит сполна,собираюсь переезжать в другое место,телефон сменю,а в соц.сетях я не завсегдатай.
На счет камбека,сслыки не вижу...можно повторно??Или же просто сайт и название статью.

Опубликовано:
6 минут назад, persistent сказал:

Ну вот если ты ее удалил из СС и закинул в ЧС, а потом вытянул оттуда и вернул обратно, то вот это был не просто косяк, но еще и детский садик. Кстати, тут такое частенько можно прочесть. Почему-то современные люди полагают, что отлучение от соцсети должно вызвать немедленное страстное желание вернуться к брошенному(ой) обратно :) Когда закономерно этого не происходит, начинаются вытягивания из ЧС с покерфейсом.

С сестрой и подругой общаться не надо. У твоей подруженции не должно быть о тебе информации. А так у нее сразу два информированных источника. Более того. То, что ты с ними общаешься, она может трактовать как твой страх оборвать последние ниточки, связывающие тебя с ней. Зачем это тебе?

Да,ты прав.Но она ревнует меня что к сестре,хоть ей всего 14,что к подруге)Да и общаться если буду с ними,сугубо по личным интересам,не говорят о бывшей.Ведь это не будет означать что я держусь за ниточки?Я у них даже не интересуюсь бывшей.Хотя первые 2 недели,они мне помогли сойтись с ней,но хватило не на долго,я стал нуждающимся.Сейчас то смешно звучит,но в то время думаю каждый на моем месте сделал бы ту же ошибку,не имея опыта.

Опубликовано:

Смотря как выйдет на связь, если начнёт названивать, то берёшь трубку и на вопросы как дела, как жизнь спокойно говоришь мол "привет, у меня все хорошо, извини, сейчас занят, не могу говорить". Не перезваниваешь, естественно. Если дальше звонит и написывает с предложением встречи, то говори, что на этой неделе занят. Можешь согласиться, если очень будет просить на следующей неделе. Сам тему отношений не заводи, на её вопросы "остались ли чувства", если они будут, отвечай уклончиво, что она всегда будет дорогим тебе человеком и прочее. Короч, нужно довести её до того, чтобы она сама предложила возобновить отношения. И да, не бойся ничего испортить, отношения уже про*раны. Ты можешь сделать только хуже, если будешь бегать, отвечать на звонки с целью поболтать и так далее. Шанс невелик, но если побежишь к ней с кольцом, то попрощаешься и с ним тоже.

Опубликовано:

Вот щас уже не умные вещи пишешь :) Больше ОЖП для общения не осталось, кроме сестры и подруги бывшей? И да, будет означать, что держишься за ниточки.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты жесткий типчик такой ) Грубый, не благородоный, не аристократичный, наглый, хамоватый, не внимательный, ещё и вспыльчивый ) Склонный быть тираном.

Твоё зло владеет тобой, а не ты им.. Не можешь его контролировать, держать крепко, потому оно бывает изливается на кого-то, задевает тех кто может быть его и не зслуживал.. ) 

Ес-но нежное наивное создание не сможет долго этого терпеть, когда оно тянется к тебе со всей душой как умеет, может тоже иногда неловко, а ты ей в ответ поддых локтём, потому что привык к грубой жизни без сантиментов, к жесткой толкотне и т.п ) Ес-но доведёшь до истерик и до чего только не доведёшь..

Вернуть можно, но надо оч плотно над собой поработать, узнать себя лучше, своим демонам на шею петлю набросить и на колени их опрокинуть )) 

Каждое твое слово в точку!Ты или психолог или знаком со мной)Ты полностью прав,что нужно меняться внутренне,становится мягче.Но я сделал это сразу,в итоге она сказала что не верит,что человек может так быстро измениться,а я убеждал что мол изменился.Она начала проверять,провоцировать,а я как дебил велся и опять уводил все в негатив.Это я сейчас стал на много лучше и спокойнее,даже комментарий выше говорит об этом)Так что,я готов к дальнейшему совершенствованию.И понимаю что времени понадобиться может много,но я готов к этому.

• Советник
Опубликовано:

С другими бабами хорошими, не грязными шлюхами, тоже смысла особого нет рыпаться. Тот же результат будет, те же грабли.. Нормальные бабы, лучшие бабы - не особо склонны терпеть в свой адрес тиранию, грубость, принуждение и т.п вещи.

Опубликовано:
4 минуты назад, mon_apero сказал:

Смотря как выйдет на связь, если начнёт названивать, то берёшь трубку и на вопросы как дела, как жизнь спокойно говоришь мол "привет, у меня все хорошо, извини, сейчас занят, не могу говорить". Не перезваниваешь, естественно. Если дальше звонит и написывает с предложением встречи, то говори, что на этой неделе занят. Можешь согласиться, если очень будет просить на следующей неделе. Сам тему отношений не заводи, на её вопросы "остались ли чувства", если они будут, отвечай уклончиво, что она всегда будет дорогим тебе человеком и прочее. Короч, нужно довести её до того, чтобы она сама предложила возобновить отношения. И да, не бойся ничего испортить, отношения уже про*раны. Ты можешь сделать только хуже, если будешь бегать, отвечать на звонки с целью поболтать и так далее. Шанс невелик, но если побежишь к ней с кольцом, то попрощаешься и с ним тоже.

Понял,спасибо.На счет встречи,это уже вряд ли.Я скоро переезжаю в другой город,очень далеко.Но в принципе суть я уловил.

5 минут назад, persistent сказал:

Вот щас уже не умные вещи пишешь :) Больше ОЖП для общения не осталось, кроме сестры и подруги бывшей? И да, будет означать, что держишься за ниточки.

Понял,не буду общаться с подругой)А вот с сестрой,она близка мне очень.Да и она на моей стороне всегда.
По крайней мере их то я поздравлю как полагается с 8 марта,а вот бывшая идет полем естественно.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

С другими бабами хорошими, не грязными шлюхами, тоже смысла особого нет рыпаться. Тот же результат будет, те же грабли.. Нормальные бабы, лучшие бабы - не особо склонны терпеть в свой адрес тиранию, грубость, принуждение и т.п вещи.

Понял,тиранию убираю...

• Советник
Цитата

Каждое твое слово в точку!Ты или психолог или знаком со мной)Ты полностью прав,что нужно меняться внутренне,становится мягче.Но я сделал это сразу,в итоге она сказала что не верит,что человек может так быстро измениться,а я убеждал что мол изменился.Она начала проверять,провоцировать,а я как дебил велся и опять уводил все в негатив.Это я сейчас стал на много лучше и спокойнее,даже комментарий выше говорит об этом)Так что,я готов к дальнейшему совершенствованию.И понимаю что времени понадобиться может много,но я готов к этому.

Это хорошо, значит всё у тебя будет нормально, научишься.

Приставать тоже к ней не надо было, это несерьёзно. Когда она в негативе вся, а ты с членом к ней лезешь. По детски это.. Может она и права была, что ты тогда не всё ещё понял и не изменился. ) Да и секс лучше будет, когда он из взаимопонимания исходит, из радости друг от друга. А не от сомнений и неуверенности.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, mon_apero сказал:

Ссылочку на статью о бэк ап можно:))?Не дошло ни чего..

• Советник
Опубликовано:

Если бы ты сейчас в полной мере осозновал ошибки свои и действительно их перерос - то мог бы вернуть её по щелчку пальцев. Если там только какие-то обстоятельства особенные не помешали бы.. И слова бы нашёл, от которых она расцвела бы и поверила тебе и всё прочее..

Но этот момент видимо ещё не настал, тебе есть ещё над чем подумать и что понять )

Опубликовано:
7 минут назад, demiandaff сказал:

То есть,если она и выйдет на связь,то мне просто тупо морозится и не отвечать на ее потуги?Я в состоянии это сделать,но грань тоже нужно будет понимать.

Нужно понимать, что стоит за действиями людей. При правильной калибровке, можно выработать верную реакцию. Исходя из того, что девушка захочет вернуться, то какие она будет предпринимать шаги? Не думаю, что это лайки в соц.сетях, мелькание перед глазами, расспросы через общих друзей или родственников, пустые сообщения не несущие конкретики в смс или соц.сетях, непонятные звонки без ясного повода или предложения, треп в соц.сети "ни о чем". Вот это все - пустое, девочка просто питается предыдущей зоной комфорта, облегчает свои страдания, так как еще никого не нашла. Поэтому все это нужно игнорировать, просто безразлично не отвечать, ибо за этими действиями не стоит искреннее желание вернуться.

Отвечать стоит только на конкретное предложение о встрече, а также на настойчивые попытки выловить тебя в реале (например, караулит у подъезда). Хорошо помогает провести аналогию с действиями парней, которые хотят что-то вернуть, если сами ушли. Они и цветы дарят, и у подъездов караулят, и предложениями о встречах заваливают, т.е что-то "делают", а не ждут твоих первых шагов по старой памяти или насылают стаю полупрозрачных намеков. 

Но в твоем случае ее возврат - дело маловероятное из-за твоего характера и Инверсии Значимости. Советую принять этот опыт, стиснуть зубы, провести анализ своих ошибок во время отношения и устранить их, а затем двигаться дальше. Возможно, спустя какое-то время у тебя получится пойти по пути "соблазнить заново", но для этого требуется качественная работа над ошибками, устранение зависимости и личностный рост, как в плане взаимоотношений с девушками, так и по жизни в целом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...