Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Тема без кирпичей. Автор Рыло_кирпичем

Суть твоей темы мне неинтересна. Инверсия, какая то баба, какой то Вася и минус, желающий вернуть бабу.

Меня заинтересовало то, что по некоторым признакам, ты высокоранговый, (проявлялось в моментах, когда на тебя налетали другие форумчане), а по некоторым - ХЗ.

=====================

Потому, что это коан.

И либо ты поймешь его, либо нет. Может и пару месяцев уйти. Правильно написал  Gluttony, что понимание приходит как внезапное прозрение. Озарение, кароч.

Иными словами, сатори.

Все понял,спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 4 июля 2016 г. в 23:00, demiandaff сказал:
В 4 июля 2016 г. в 22:53, Ночной Дозор сказал:

Я понимаю, что "поколение дворников и сторожей" (выражение БГ), наверное, было гораздо более мыслящим, чем "поколение айфонов и гаджетов".

Следующему поколению, наверное, придется писать ФАКИ на тему, как правильно ходить срать:D

=======================================

Даю два ключа. Для того чтобы въехать, что это за ключи, необходимо немного напрячь серое вещество.

Ключ первый.

Недавно я про*бал все свои наличные деньги, банковские карты и документы. (права и техпаспорт). Оставил портмоне на крыше своей машины и так и уехал.

Поначалу я расстроился. Потом вспомнил, что то, что я потерял документы - это не хорошо и не плохо. Спокойно подергал нужных людей и на следующей неделе запланировал восстановление документов. И совершенно перестал переживать по поводу потери.

Еще через пару дней позвонила девушка и сообщила, что нашла мое портмоне, все документы и карточки на месте, но денег в нем нет.

Поначалу я очень обрадовался и отблагодарил девушку. А потом вспомнил, что это не хорошо и не плохо. Просто мне вернули доки и карты.

===================================

Ключ второй.

А еще через пару дней позвонил один мой хороший друг, дабы узнать, как у меня дела.

Я ему поведал историю про пропажу и находку документов.

В ответ он мне рассказал свою.

Как то у него украли портмоне с деньгами и документами.(тоже права и техпаспорт) И он очень сильно расстроился.

И, один его знакомый, которого многие считают просто сумасшедшим (по старому - блаженным), ему сказал:

Ты тот, кто теряет документы. А теперь стань тем, кто их находит.

Мой друг просто ахренел от глубины и простоты этой мысли. И, самое забавное, через несколько дней ему позвонили в дверь и вернули документы.

====================================================

Теперь я это переведу на понятный для автора язык.

Автор, ты тот, от которого ушла баба. Теперь стань тем, к которому баба возвращается.

========

Думаю, чтобы въехать в эту мысль, тебе понадобится минимум неделя)))

Приветствую Дозор)Въехал в твою мысль,кажется)Важность данной особы уже на минимуме,верю что лучше меня она не найдёт.Готов к любому раскладу.ДР у меня-не поздравила кстати,то есть на связь сама не выходит,после тех смс про маман.В соц сети вообще не захожу,понятия не имею как она и с кем-до лампочки.Но вернуть все равно хочу,не изменяю своим желаниям)

"Рыбалка" моя затягивается что-то-не клюёт крупная рыба)Хз что делать ещё))

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Отписываюсь по теме :изменений ни каких ,бывшая на связь больше  не выходила.Придерживаюсь рекомендаций ,значимость минимальная,хотя порой появляется негатив)Еду завтра в город,по делам,где жили с бывшей вместе.Она до сих пор наверное там и живёт.Настроение хреновое перед поездкой,НЕ хотелось бы пересечься с ней в городе.

Если будут координальные изменения ситуации-отпишусь.Хотя, судя по динамике-это может быть последнее сообщение.

Дозору спасибо ещё раз-мозги вправил хорошо,я теперь в нужном русле.

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
Опубликовано:
В 09.08.2016 в 10:26, demiandaff сказал:

Приветствую Дозор)Въехал в твою мысль,кажется)

Привет. Тебе только кажется, что ты въехал:)

верю что лучше меня она не найдёт.

Лучше по каким параметрам? Лучше - хуже, - это оценочные фреймы. Качественные бабы ищут не лучших, а "любимых".

Если тебя выбрали потому, что ты "лучший", стоит тебе перестать быть "лучшим" - появится Вася. Это как в боксе. Сегодня один лучший в тяжелом весе, а завтра - другой уже чемпион.

Но вернуть все равно хочу,не изменяю своим желаниям)

"Рыбалка" моя затягивается что-то-не клюёт крупная рыба)Хз что делать ещё))

Когда ее значимость будет около нуля, и разгадаешь коан, то можно переходить к активной фазе рыбалки. Если рыба не вылазит на берег к рыбаку, то рыбак берет острогу и идет в воду)

Опубликовано:
В 31 августа 2016 г. в 18:10, Ночной Дозор сказал:

Лучше по каким параметрам? Лучше - хуже, - это оценочные фреймы. Качественные бабы ищут не лучших, а "любимых".

Если тебя выбрали потому, что ты "лучший", стоит тебе перестать быть "лучшим" - появится Вася. Это как в боксе. Сегодня один лучший в тяжелом весе, а завтра - другой уже чемпион.

Когда ее значимость будет около нуля, и разгадаешь коан, то можно переходить к активной фазе рыбалки. Если рыба не вылазит на берег к рыбаку, то рыбак берет острогу и идет в воду)

На счёт "лучших" ты это в точку попал!Всегда найдётся кто-то лучше,в чем бы то ни было.

По поводу коана,думаю что все же понял его,хотя утверждать не стану,могу ошибаться.

На счёт значимости,она уже почти на нуле.Разговор с ней начал бы на легке,без какого либо мандража и прочее.

У неё др в конце месяца,как считаешь может быть поздравить её как-то в шуточной форме и с этого возможно начнётся общение или не стоит?Не хочу чтобы выглядело это как будто я ждал определённого повода написать и прочее )

Опубликовано:
В 31 августа 2016 г. в 18:10, Ночной Дозор сказал:

Даже что касается Васька,мне уже фиолетово.Амур у них сейчас,все дела)У одного её и отбил,этот тоже не проблема думаю.Могу поздравить её с др и сразу с новым избранником)Или это перебор,подумает что ревную?)

Опубликовано:
9 часов назад, demiandaff сказал:

Могу поздравить её с др и сразу с новым избранником)Или это перебор,подумает что ревную?)

Лучше сходи в кафе-мороженное Баскин Робинс и побалуй себя сластями.

Про бывшую забудь...

Опубликовано:
2 часа назад, Капитан Барбосса сказал:

Лучше сходи в кафе-мороженное Баскин Робинс и побалуй себя сластями.

Про бывшую забудь...

Идея отличная))Сегодня как раз и схожу)

На счёт бывшей-с удовольствием бы забыл.Но есть цель-вернуть)Для жизни или для самоудовлетворёния-это уже другой вопрос,на который я и сам иногда не знаю чёткого ответа)

Думаю,вернув общение с ней,вспомню все её минусы и то что она чудила последнее время,тогда у меня явно обрубится влечёние к ней и смогу говорить с ней с сильной позиции.А когда это произойдёт,я автоматически сниму с себя этот гребаный гештадьд.

13 часа назад, demiandaff сказал:

Или это перебор,подумает что ревную?)

Перебор.

============

Я бы не поздравлял.

----------------------------

Хочешь возобновить общение с ней - не будь банальным.

Не ломай ветки в лесу, как плохой охотник, когда приближаешься к ней.

Своими поздравлениями и подобной чушью. Ты слишком тяжел и предсказуем.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Перебор.

============

Я бы не поздравлял.

----------------------------

Хочешь возобновить общение с ней - не будь банальным.

Не ломай ветки в лесу, как плохой охотник, когда приближаешься к ней.

Своими поздравлениями и подобной чушью. Ты слишком тяжел и предсказуем.

Ты прав Дозор,как всегда.С поздравлением-это явный прогиб,даже самому противно.

Думаю написать ей что нибудь на неделе,не дожидаясь определённого повода или даты.

Но вот что именно писать,понятия ещё не имею.А написать "какдела" и прочую ересь -это банальнее не куда.Ты как считаешь?И чтобы ты написал ей при моем раскладе?

Ничего  бы не писал.)

============

Ты видишь только внешнее, а с внутренним не хочешь работать.

При возвратах внутреннее важнее, чем внешнее. И это необходимо вбить себе в голову.

==================================

В ситуации, подобной твоей, как только бы я понял, что мое внутреннее соответствует моему намерению, я бы взял телефон, набрал, и предложил бы встречу.

----------------

Просто и тупо. При надлежащем ВС, я отказов и отмазок в данной ситуации не слышал от бывших. Вне зависимости от того, были ли у них ЛТР, ЛТРсб, или никого не было.

-------------------------

Но ты раздираем внутренними противоречиями и гордыней. В данном случае, результат непредсказуем и труднодостижим.

Опубликовано:
8 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ничего  бы не писал.)

============

При возвратах внутреннее важнее, чем внешнее. И это необходимо вбить себе в голову.

В ситуации, подобной твоей, как только бы я понял, что мое внутреннее соответствует моему намерению, я бы взял телефон, набрал, и предложил бы встречу.

----------------

Просто и тупо. При надлежащем ВС, я отказов и отмазок в данной ситуации не слышал от бывших. Вне зависимости от того, были ли у них ЛТР, ЛТРсб, или никого не было.

Но ты раздираем внутренними противоречиями и гордыней. В данном случае, результат непредсказуем и труднодостижим.

Мое внутреннее вполне соответсвует намерению)

Я так же могу на легке предложить встречу или просто поговорить с ней.Но разговоры о чем должны быть?)О прошлом я явно не хочу говорить,о том что я изменился и прочее-это вообще бред,тем более ее голова забита Васей)Или ты имеешь в виду начать с ней простое дружеские общение?

С противоречиями и гордыней,ты опять просто в яблочко попал!Но с ними я понятия не имею как бороться.

Опубликовано:
36 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ничего  бы не писал.)

============

----------------

Что касается внутренней работы-я "переставляю камни на острове";)

Объясни пожалуйста в конкретике,как мне ещё работать над внутренним своим?)

Когда не знаешь над чем работать-это что толочь воду в ступе)

Опубликовано:

Для начала я бы пересмотрел свои линейки. Ты почему - то считаешь себя лучше других, хотя это не так.

Гордыня делает тебя уязвимым и плохо переносящим отказы.

----------------

Иди на Восток кароч)

----------------

Внутренние противоречия убираются с помощью ревизии своих ценностей. И выстраивания их в цепочку по приоритетам. Плюс сталкинг, естественно.

Это наблюдение за самим собой " с высоты птичьего полета". Работы - вагон.

----------

Придумывать о чем ты будешь говорить на встрече, это так же тупо, как желание показать, что ты "изменился". Пока есть такое желание, оно означает лишь что ты "них*я не изменился". Разве что стал старше.

Опубликовано:

Лучше других себя не считаю,но самоуверенность мне бы уменьшить.На счёт гордыни ты как всегда прав,мешает мне это.Борюсь с ней как могу.

По поводу востока-читаю книгу одну -"военный канон Китая",тяжёлая в терминах,но что ни слово-факт.

Я не преследую и не оскорбляю бывшую(если ты это имел в виду под сталкингом),я вообще не трогаю её,сейчас)

ахаха последние строчки улыбнули))Здесь ты как в виду глядишь,ведь *ля хочется показать себя,чтобы она осознала всю глубину своей ошибки)

Признаю,работы валом.Но,часто находит такое угнетение,что просто караул.Кажется что я просто не исправим и это все мне бумерангом вернулось,трёхкратно)А поддержать не кому по сути.

Опубликовано:

Тебе не самоуверенность надо уменьшать,а самомнение. Разные вещи как бы...

И всегда с интересом наблюдаю,как вы растрачиваете свое время зря))

Опубликовано:

Военный канон Китая - не поможет тебе работать с внутренним.

-------------

11 минуту назад, demiandaff сказал:

это все мне бумерангом вернулось,трёхкратно)

Я не верю в закон бумеранга и в карму тоже.

11 минуту назад, demiandaff сказал:

А поддержать не кому по сути.

Ноги не держат?

12 минуты назад, demiandaff сказал:

если ты это имел в виду под сталкингом

Сталкинг это наблюдение за самим собой в рамках программы работы над самим же собой. И к твоим действиям по поводу бывшей не имеет никакого отношения.

41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не скажи, такие вещи даром не проходят:)  Мне кажется процесс запущен и он будет идти пока к чему нибудь не придет, и личность снова не соберется в другой точке. И эта личность будет лучше.

Да, к возврату БОЖП это не имеет отношения:)

Интересно как автор воспринял критику- он ее услышал и что-то начал делать, удивительно, почти феномен:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе не самоуверенность надо уменьшать,а самомнение. Разные вещи как бы...

Ты ниндзя как всегда с под**бами и без смысловой нагрузки)Наблюдение за чужой жизнью,а особенно проблемами-попахивает извращением с твой стороны))

без обид)

Опубликовано:
6 минут назад, demiandaff сказал:

без обид)

Да конечно без обид)

Просто удивительно,насколько мощно тебя держит якорь,который ты сам себе создал.

Опубликовано:
56 минут назад, Ночной Дозор сказал:

-------------

Ноги не держат?

Сталкинг это наблюдение за самим собой в рамках программы работы над самим же собой. И к твоим действиям по поводу бывшей не имеет никакого отношения.

Тогда сразу к монахам?))

Во что веришь именно ты?

Ноги держат))

ок,буду наблюдать за собой с высоты птичьего полёта.

57 минут назад, 9999999999 сказал:

Автор давно по яйцам не получал.

Яйца железные,не переживай)

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да конечно без обид)

Просто удивительно,насколько мощно тебя держит якорь,который ты сам себе создал.

За якорь соглашусь,держит сволочь)Но под***ами делу не поможешь)

Опубликовано:
1 час назад, Ночной Дозор сказал:

-------------

Ноги не держат?

Сегодня вечером иду с новой девушкой гулять-как раз испробую твой метод.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе помощь не нужна,потому что тебе страшно покидать зону комфорта.

А вот здесь ты очень круто ошибаешься)

Я по жизни только и знаю,ухожу от зоны комфорта,чтобы идти дальше)

Пролбема с бывшей-единственный казус.

Опубликовано:
4 минуты назад, demiandaff сказал:

Сегодня вечером иду с новой девушкой гулять-как раз испробую твой метод.

А вот здесь ты очень круто ошибаешься)

Я по жизни только и знаю,ухожу от зоны комфорта,чтобы идти дальше)

Пролбема с бывшей-единственный казус.

Ну да,я ошибаюсь. И проблема с бывшей единственный казус.

Так то я мужик,но иногда почему то не мужик. Но в целом,я мужик.

Вся твоя тема - это иллюзия.которую ты выстраиваешь,в надежде,что она спроецируется на реальность. Также,как девочки представляют розового единорога,в надежде,что он где то есть.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну да,я ошибаюсь. И проблема с бывшей единственный казус.

Так то я мужик,но иногда почему то не мужик. Но в целом,я мужик.

Вся твоя тема - это иллюзия.которую ты выстраиваешь,в надежде,что она спроецируется на реальность. Также,как девочки представляют розового единорога,в надежде,что он где то есть.

Твоё мнение я понял)

Иллюзии легко проецируются на реальность. Жить среди розовых единорогов- вообще не проблема, мы так и живем, у каждого свои придуманным им (или телевизором) единороги))

Поменять своих синих на, к примеру, розовых- не вопрос. Просто приглядеться повнимательнее- вот вот уже из под синевы розовый проглядывается. Надо только поискать с пристрастием:D

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Иллюзии легко проецируются на реальность. Жить среди розовых единорогов- вообще не проблема, мы так и живем, у каждого свои придуманным им (или телевизором) единороги))

Поменять своих синих на, к примеру, розовых- не вопрос. Просто приглядеться повнимательнее- вот вот уже из под синевы розовый проглядывается:D

Ну тогда можно с легкостью убедить себя,что КАМАЗ не раздавит меня на полном ходу,а я аки человек паук просто его перепрыгну. Так что ли? Мож надо хотя бы чуть чуть соотносится с реалиями?

Мы ж говорим про изменения в психике.

Верил в одно, потом сделал вид что веришь в другое. Со временем про "сделал вид" совсем позабыл, а это "другое" осталось:)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Мы ж говорим про изменения в психике

Не знаю,про что вы,а я говорю про то,что автор ни на йоту не изменился,с начала темы. Не проскользнуло даже мысли,что пи*да пи*дой,но нужно же и делом каким нибудь значимым заняться.

Манипулятор в чистом виде. А ЛТР невозможно строить на манипуляции. 

Вот я специально ничего тут не пишу,а только читаю. Советы здравые ему дают,но он их как то извращает и под своим углом натягивает на свою ситуацию.

Нет изменений. остается только наблюдать,насколько еще автора хватит. Ну и когда будет неизбежная конечная остановка,будет очень больно,потому что мордой об иллюзии - это всегда больно.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Но ты с ней явно не согласен,да?

От части согласен,но в большей степени ты не прав в своих выводах.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не знаю,про что вы,а я говорю про то,что автор ни на йоту не изменился,с начала темы. Не проскользнуло даже мысли,что пи*да пи*дой,но нужно же и делом каким нибудь значимым заняться.

Манипулятор в чистом виде. А ЛТР невозможно строить на манипуляции. 

Вот я специально ничего тут не пишу,а только читаю. Советы здравые ему дают,но он их как то извращает и под своим углом натягивает на свою ситуацию.

Нет изменений. остается только наблюдать,насколько еще автора хватит. Ну и когда будет неизбежная конечная остановка,будет очень больно,потому что мордой об иллюзии - это всегда больно.

Ты опять пишешь вокруг да около)Мне надо чем-то значимым заняться)А с чего ты вообще взял что я сижу на жопе ровно?)

Этот форум по отношениям с противоположным полом)Что ты здесь хочешь от меня прочесть ,помимо отношений и моего желания вернуть бывшую)?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не знаю,про что вы,а я говорю про то,что автор ни на йоту не изменился,с начала темы.

+

сейчас зашел написать именно про это)

==================

Автор, я конечно, ХЗ, как ты продвинулся в остальных областях жизни. План своего "саморазвития" ты тут не расписывал.

Но, судя по твоему вопросу:

21 час назад, demiandaff сказал:

Могу поздравить её с др и сразу с новым избранником)Или это перебор,подумает что ревную?)

В пикапе ты не продвинулся ни на шаг. Ноль кароч. Пока ехал домой, мысленно пробежался по твоей теме.

По всему выходит, что ты овощил в ТИ, который и ТИ, на самом деле, не являлся.

Во время истинного ТИ блокируется не только информация, но и мысли о бывшей, которые ты до сих пор жуешь.

==================

Я бы посоветовал найти хорошего коуча, так как ты просто потерял время. Ибо твою нынешнюю картинку мира лучше сменить на более объективную.

==================

И еще в одном Ниндзя прав, - у тебя срабатывает искажающая призма. Менегетти называет это "монитором искажения".

Внутренние комплексы искажают вектор информации и она доходит до тебя "кривой".

Это видно из твоих ответов.

Опубликовано:
16 минут назад, Ночной Дозор сказал:

+

сейчас зашел написать именно про это)

==================

Автор, я конечно, ХЗ, как ты продвинулся в остальных областях жизни. План своего "саморазвития" ты тут не расписывал.

Но, судя по твоему вопросу:

В пикапе ты не продвинулся ни на шаг. Ноль кароч. Пока ехал домой, мысленно пробежался по твоей теме.

По всему выходит, что ты овощил в ТИ, который и ТИ, на самом деле, не являлся.

Во время истинного ТИ блокируется не только информация, но и мысли о бывшей, которые ты до сих пор жуешь.

==================

Я бы посоветовал найти хорошего коуча, так как ты просто потерял время. Ибо твою нынешнюю картинку мира лучше сменить на более объективную.

==================

И еще в одном Ниндзя прав, - у тебя срабатывает искажающая призма. Менегетти называет это "монитором искажения".

Внутренние комплексы искажают вектор информации и она доходит до тебя "кривой".

Это видно из твоих ответов.

Вам виднее парни)Я спросить с такой оценкой не стану,так как по большому счёту вы правы(что касаетс пикапа)

Дело в том,что я понятия не имею где и что читать нужно в этой области и что конкретно подойдёт для меня.

По поводу коуча,где найти такого?)

Опубликовано:
В 5 сентября 2016 г. в 21:02, demiandaff сказал:

Вам виднее парни)Я спросить с такой оценкой не стану,так как по большому счёту вы правы(что касаетс пикапа)

Дело в том,что я понятия не имею где и что читать нужно в этой области и что конкретно подойдёт для меня.

По поводу коуча,где найти такого?)

Сутки сопоставлял все за и против,как говорится.

Дозор,ниндзя и Ко-кто помогает мне в моем вопросе.Признаю-п***ец уже случился пол года назад,внешне я может и изменился,но внутренне *уй.

На счёт слов Ниндзи-наверное ты прав,когда пишешь про искажение моего восприятия действительности.Делаю в основном все,для того что бы как-то задеть бывшую и мол появиться в обновлённом варианте.А должен меняться для себя самого и не ждать когда бывшая вернётся или не вернётся.Ожидание-уже тупость.

Дозор,тебе вообще отдельное спасибо-твои советы и критика благотворно на меня влияют.

Готов с удовольствием начать развиваться с Вашей помощью и впитывать информацию как губка!

Но уже не ради бывшей,с ней я думаю все и так понятно.

P.S По поводу коуча-Дозор,лучше тебя не найти мне)Помоги из полена,сделать Буратино)

Опубликовано:

Я думаю,что ты никогда не откажешься от роли манипулятора. Скорее всего,вся твоя сознательная жизнь - это череда более менее удачных манипуляций,поэтому у тебя выработался устоявшийся взгляд на вещи и людей.

Лучше ищи не коучера,а бабу,которой сможешь манипулировать - дешевле выйдет во всех смыслах.

Опубликовано:
39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я думаю,что ты никогда не откажешься от роли манипулятора. Скорее всего,вся твоя сознательная жизнь - это череда более менее удачных манипуляций,поэтому у тебя выработался устоявшийся взгляд на вещи и людей.

Лучше ищи не коучера,а бабу,которой сможешь манипулировать - дешевле выйдет во всех смыслах.

Не хочу я манипулировать)

Опубликовано:
15 часов назад, demiandaff сказал:

По поводу коуча-Дозор,лучше тебя не найти мне)Помоги из полена,сделать Буратино)

В данный момент у меня уже заключены долгосрочные и среднесрочные контракты с людьми.

Так как коучинг не является моей основной деятельностью, то количество людей, которых я "могу взять в работу", очень ограничено.

--------------------------

Посему в текущий период для новых подопечных просто нет мест.

Опубликовано:
3 часа назад, demiandaff сказал:

Не хочу я манипулировать)

Чувак,есть куча книг,документально описывающие о том,как манипуляторы прекращают манипулировать,ввиду дальнейшей невозможности. И все они проходят через дикий когнитивный диссонанс,который вгоняет их надолго в ступор и заставляет полностью пересмотреть свою жизнь и поведение.

То,как ты с легкостью,решаешь больше не манипулировать...очередная манипуляция..

Не е*и мозги людям.

P/S Попросись к Пэ,он щас свободен. Берет вроде недорого.

Опубликовано:
В 7 сентября 2016 г. в 17:12, Зеленый ниндзя сказал:
В 7 сентября 2016 г. в 16:56, Ночной Дозор сказал:

В данный момент у меня уже заключены долгосрочные и среднесрочные контракты с людьми.

Так как коучинг не является моей основной деятельностью, то количество людей, которых я "могу взять в работу", очень ограничено.

--------------------------

Посему в текущий период для новых подопечных просто нет мест.

Дозор я понял,надеюсь позже время появиться у тебя.

Сегодня на футболе был,столкнулся с бывшей и её Васей)Просто увидели друг друга,я отморозился и не подал вида.

Опубликовано:

Один из способов, как демиандафу вернуть бывшую:

Что потребуется: Нож (1 шт.), кольцо (1 шт.), шезлонг, и способность отращивать бороду.

Шаг 1: Наденьте кольцо на безымянный палец и не встречайтесь с вашей подругой целый месяц.

Шаг 2: Перестаньте бриться и начните приобретать загар, лежа в шезлонге.

Шаг 3: По прошествии месяца, когда борода уже отрастет, и загар станет заметен, снимите кольцо с пальца.

Шаг 4: Снимите всю свою одежду и проберитесь в дом вашей подруги.

Шаг 5: Используйте нож, чтобы сделать порезы на вашем теле в различных местах. Не трогайте лицо. По возможности, постарайтесь сосредоточиться на спине. Чем больше будет крови, тем лучше.

Шаг 6: Войдите в спальню подруги и лягте лицом на пол. Дождитесь ее возвращения.

Шаг 7: Когда она войдет, притворитесь, что вы без сознания. Пускай она перевернет вас и попытается привести в чувство, после чего откройте глаза. Раны на вашем теле должны отвести внимание от наготы. Её будет больше заботить, всё ли с вами в порядке, чем страх перед голым мужиком в её спальне.

Шаг 8: Когда она спросит, что произошло, проигнорируйте её вопросы. Вместо этого ведите себя растерянно и спросите о дате. Если сегодня 15 сентября, она ответит "15 сентября", на что вы должны ответить "Нет, какой сейчас год?"

Шаг 9: Прежде чем услышать ее ответ, произнесите "Сработало..." Притворитесь на несколько секунд, что вновь теряете сознание, обращая внимание на то, что всё это стоило вам больших затрат сил.

Шаг 10: Если ваша подруга любопытна, то она должна спросить "Что сработало?". Но даже если она не спросит, крайне важно будет сказать ей "%Вставитьимяподруги%, я пришел из будущего", как можно более невозмутимым тоном.

Шаг 11: Умолкните на несколько секунд, чтобы позволить осознать невероятность ситуации. У неё не будет причин сомневаться в ваших словах, поскольку с бородой вы будете выглядеть намного старше, а многочисленные порезы подтвердят то, что вы прибыли из пост-апокалиптического мира будущего, где сейчас идет кровопролитная война.

Шаг 12: Поднесите левую руку к своему лицу. Все женщины очень наблюдательны, так что ваша подруга сразу же заметит след на том месте, где было обручальное кольцо. Если она достаточно образована, то поймет, что вы женаты и ваше обручальное кольцо попросту испарилось, поскольку одежда и другие вещи не могут перемещаться сквозь временной портал. Ваша нагота также будет доказательством.

Шаг 13: А теперь самое сложное - монолог. Вы будете должны объяснить ей всё на ходу, упомянув в своем рассказе ключевые детали:

а) В будущем вы женаты друг на друге;
б) Её нынешний бойфренд мертв;
в) Мир стоит на краю гибели. Почему так случилось, можете сами придумать, но я бы порекомендовал восстание машин. Вся история будет основываться на серии фильмов "Терминатор".
г) В будущем у вас не слишком хорошие отношения.
д) Вы вернулись назад во времени, потому что не в силах это изменить, но вы понимаете, что она будет более счастливой со своим нынешним парнем, если он не погибнет.
е) Её нынешнего парня собьет автобус ровно через шесть месяцев, начиная с этого дня. Она должна будет уговорить его не идти на работу в тот день, когда это должно случиться.
ж) Если она сделает так, как вы говорите, нынешняя версия вас исчезнет, и вы никогда не поженитесь. Если она укажет вам на ошибку в теории временных путешествий, согласно которой прошлое не может быть изменено, просто процитируйте что-нибудь из фильма "Назад в будущее".

Шаг 14: Так как ваша подруга всё-таки не железная, то её переполнят чувства и эмоции, особенно по поводу вашей самоотверженности. Поднимитесь с пола и поцелуйте ее на прощание. Очень важно сделать это с той уверенностью, какую имеет человек, уже много раз это делавший.

Шаг 15: Теперь вы уже никак не сможете не заняться с ней сексом. Вы голый, целуете её, в её же собственной спальне, согласившись стереть версию самого себя из истории, чтобы сделать её счастливой. Поскольку она знает, что вы уже много раз спали друг с другом в будущем, которое больше не будет существовать, она решит, что возможно, стоит оставить себе одно маленькое воспоминание об этом.

Шаг 16: После того, как вы с ней позанимаетесь сексом, попросите одолжить вам немного одежды и уходите.

Шаг 17: Сбрейте бороду и нанесите автозагар на то место, где был след от кольца. Ведите себя так, будто бы ничего не происходило. Далее идут три возможных варианта развития событий:

1) Во время секса в ней проснутся неизведанные ранее чувства и она бросит своего хахаля ради вас;
2) Жизнь продолжится так же, как и до этого.
3) Вас будет мучать чувство вины из-за мыслей о том, правильно ли вы поступили, и это будет терзать вас постоянно. В конце концов вы покончите с собой, повесившись, наглотавшись таблеток или вскрыв себе вены.

• 1 месяц спустя...

В 11 сентября 2016 г. в 15:26, loveLus сказал:

Один из способов, как демиандафу вернуть бывшую:

Что потребуется: Нож (1 шт.), кольцо (1 шт.), шезлонг, и способность отращивать бороду.

Шаг 1: Наденьте кольцо на безымянный палец и не встречайтесь с вашей подругой целый месяц.

Шаг 2: Перестаньте бриться и начните приобретать загар, лежа в шезлонге.

Шаг 3: По прошествии месяца, когда борода уже отрастет, и загар станет заметен, снимите кольцо с пальца.

Шаг 4: Снимите всю свою одежду и проберитесь в дом вашей подруги.

Шаг 5: Используйте нож, чтобы сделать порезы на вашем теле в различных местах. Не трогайте лицо. По возможности, постарайтесь сосредоточиться на спине. Чем больше будет крови, тем лучше.

Шаг 6: Войдите в спальню подруги и лягте лицом на пол. Дождитесь ее возвращения.

Шаг 7: Когда она войдет, притворитесь, что вы без сознания. Пускай она перевернет вас и попытается привести в чувство, после чего откройте глаза. Раны на вашем теле должны отвести внимание от наготы. Её будет больше заботить, всё ли с вами в порядке, чем страх перед голым мужиком в её спальне.

Шаг 8: Когда она спросит, что произошло, проигнорируйте её вопросы. Вместо этого ведите себя растерянно и спросите о дате. Если сегодня 15 сентября, она ответит "15 сентября", на что вы должны ответить "Нет, какой сейчас год?"

Шаг 9: Прежде чем услышать ее ответ, произнесите "Сработало..." Притворитесь на несколько секунд, что вновь теряете сознание, обращая внимание на то, что всё это стоило вам больших затрат сил.

Шаг 10: Если ваша подруга любопытна, то она должна спросить "Что сработало?". Но даже если она не спросит, крайне важно будет сказать ей "%Вставитьимяподруги%, я пришел из будущего", как можно более невозмутимым тоном.

Шаг 11: Умолкните на несколько секунд, чтобы позволить осознать невероятность ситуации. У неё не будет причин сомневаться в ваших словах, поскольку с бородой вы будете выглядеть намного старше, а многочисленные порезы подтвердят то, что вы прибыли из пост-апокалиптического мира будущего, где сейчас идет кровопролитная война.

Шаг 12: Поднесите левую руку к своему лицу. Все женщины очень наблюдательны, так что ваша подруга сразу же заметит след на том месте, где было обручальное кольцо. Если она достаточно образована, то поймет, что вы женаты и ваше обручальное кольцо попросту испарилось, поскольку одежда и другие вещи не могут перемещаться сквозь временной портал. Ваша нагота также будет доказательством.

Шаг 13: А теперь самое сложное - монолог. Вы будете должны объяснить ей всё на ходу, упомянув в своем рассказе ключевые детали:

а) В будущем вы женаты друг на друге;
б) Её нынешний бойфренд мертв;
в) Мир стоит на краю гибели. Почему так случилось, можете сами придумать, но я бы порекомендовал восстание машин. Вся история будет основываться на серии фильмов "Терминатор".
г) В будущем у вас не слишком хорошие отношения.
д) Вы вернулись назад во времени, потому что не в силах это изменить, но вы понимаете, что она будет более счастливой со своим нынешним парнем, если он не погибнет.
е) Её нынешнего парня собьет автобус ровно через шесть месяцев, начиная с этого дня. Она должна будет уговорить его не идти на работу в тот день, когда это должно случиться.
ж) Если она сделает так, как вы говорите, нынешняя версия вас исчезнет, и вы никогда не поженитесь. Если она укажет вам на ошибку в теории временных путешествий, согласно которой прошлое не может быть изменено, просто процитируйте что-нибудь из фильма "Назад в будущее".

Шаг 14: Так как ваша подруга всё-таки не железная, то её переполнят чувства и эмоции, особенно по поводу вашей самоотверженности. Поднимитесь с пола и поцелуйте ее на прощание. Очень важно сделать это с той уверенностью, какую имеет человек, уже много раз это делавший.

Шаг 15: Теперь вы уже никак не сможете не заняться с ней сексом. Вы голый, целуете её, в её же собственной спальне, согласившись стереть версию самого себя из истории, чтобы сделать её счастливой. Поскольку она знает, что вы уже много раз спали друг с другом в будущем, которое больше не будет существовать, она решит, что возможно, стоит оставить себе одно маленькое воспоминание об этом.

Шаг 16: После того, как вы с ней позанимаетесь сексом, попросите одолжить вам немного одежды и уходите.

Шаг 17: Сбрейте бороду и нанесите автозагар на то место, где был след от кольца. Ведите себя так, будто бы ничего не происходило. Далее идут три возможных варианта развития событий:

1) Во время секса в ней проснутся неизведанные ранее чувства и она бросит своего хахаля ради вас;
2) Жизнь продолжится так же, как и до этого.
3) Вас будет мучать чувство вины из-за мыслей о том, правильно ли вы поступили, и это будет терзать вас постоянно. В конце концов вы покончите с собой, повесившись, наглотавшись таблеток или вскрыв себе вены.

Тебе сценарии к фильмам бы писать))

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
Опубликовано:

Я ни разу не эксперт, не профи, а просто новичок в этом деле. Но хочу попробовать объяснить, что тебе пытается донести Ночной Дозор, если я правильно понял. У меня есть три бывших. Первые две слили меня. Так вот я так же считал их лучшими, хотел вернуть и т.д., тоже думал как бы появиться, как показать, что я лучше стал, изменился, и прочее. Ну суть да дело,  одну я даже таки вернул (дал совет друг как себя вести, а он походу читал форум:D) аж на неделю, но потом снова был слит. В общем я забил на них двоих, погулял, нашел новую ЛТР через год. Пару месяцев назад мы расстались, причина тот же ИЗ. 

Так к чему я это: сейчас мне абсолютно пофигу на тех двух бывших, с одной я изредка переписываюсь. И я действительно ничего не чувствую, эмоций нет, от слова совсем. Увижу ли  я её парня, встречу ли еа улице, тупо знакомая. И вот сейчас, если бы я захотел её вернуть - мне бы это не составило труда. Я хорошо её знаю и бил бы куда нужно, даже не смотря на то, что она уже раза 3 от встречи отказывалась, мне пофиг. Просто она меня как девушка не интересует, я её перерос. Но стоит захотеть - я наберу её номер, я знаю о чём говорить и это не будет выглядеть наигранно, мне будет пофигу увидит ли она рост, не увидит. Вот ровно такое у тебя должно быть отношение к своей БОЖП. И как ты понимаешь, роль тут играет только твой внутренний настрой, рост нужен для тебя, не для баб, и он может поменять этот настрой внутри тебя. А пока ты задаешься вопросами поздравлять-не поздравлять, его нет. Я почти уверен, что когда ты её встретил на футболе, у тебя что-то щелкнуло, ты не был равнодушен как к остальным зрителям. А должно быть именно так) Бревно на земле)

Ни в коем разе не претендую на истинность своего высказывания.

Опубликовано:
В 02.11.2016 в 13:26, Greenland сказал:

Я ни разу не эксперт, не профи, а просто новичок в этом деле. Но хочу попробовать объяснить, что тебе пытается донести Ночной Дозор, если я правильно понял. У меня есть три бывших. Первые две слили меня. Так вот я так же считал их лучшими, хотел вернуть и т.д., тоже думал как бы появиться, как показать, что я лучше стал, изменился, и прочее. Ну суть да дело,  одну я даже таки вернул (дал совет друг как себя вести, а он походу читал форум:D) аж на неделю, но потом снова был слит. В общем я забил на них двоих, погулял, нашел новую ЛТР через год. Пару месяцев назад мы расстались, причина тот же ИЗ. 

Так к чему я это: сейчас мне абсолютно пофигу на тех двух бывших, с одной я изредка переписываюсь. И я действительно ничего не чувствую, эмоций нет, от слова совсем. Увижу ли  я её парня, встречу ли еа улице, тупо знакомая. И вот сейчас, если бы я захотел её вернуть - мне бы это не составило труда. Я хорошо её знаю и бил бы куда нужно, даже не смотря на то, что она уже раза 3 от встречи отказывалась, мне пофиг. Просто она меня как девушка не интересует, я её перерос. Но стоит захотеть - я наберу её номер, я знаю о чём говорить и это не будет выглядеть наигранно, мне будет пофигу увидит ли она рост, не увидит. Вот ровно такое у тебя должно быть отношение к своей БОЖП. И как ты понимаешь, роль тут играет только твой внутренний настрой, рост нужен для тебя, не для баб, и он может поменять этот настрой внутри тебя. А пока ты задаешься вопросами поздравлять-не поздравлять, его нет. Я почти уверен, что когда ты её встретил на футболе, у тебя что-то щелкнуло, ты не был равнодушен как к остальным зрителям. А должно быть именно так) Бревно на земле)

Ни в коем разе не претендую на истинность своего высказывания.

Спасибо за отклик Greenland,да и Дозора я понял.И много не писал,что произошло за это время.
Я вышел с ней на связь,общался,виделся и реально вел себя безразлично.Но дело еще в том,что реально возврат-это дупло полное,по крайней мере не с моей бывшей.А почему так,это знает только ПЭ.
Не потому что я такой плохой или не изменился и не потому что у нее чувств нет,все гораздо глубже. Тему можно закрывать,бывшая ушла полем.Могу однозначно сказать, что все пикаперские штучки не работают,важно лишь ВС и готовность к любому раскладу и не нужно киснуть.Хотя с самого начала,любой парень,после значимых отношений попадает на жуткую зависимость от бывшей и доза здесь - НАДЕЖДА на лучшее. Самое лучшее что вы можете сделать-это сохранить свое лицо,чтобы вас в будущем  вспоминали не как тряпку.Поэтому уходите и не оборачивайтесь назад и не важно почему вы расстались,ИЗ либо просто нашла другого баба,не важно.Просто взяли и удалили всю информацию от бывшей,закрылись на сколько это возможно дома,выключили все средства связи и пришли в себя.Если просто хочется выть от боли,меняйте полностью свою жизнь-уезжайте из города,из страны,меняйте круг общения,если он заставляет думать вас о бывшей,приходите в себя,столько,сколько потребуется-год,два,не важно,у каждого свои сроки.Мой знакомый уже 3 года отходит и до сих его шторит,хотя баб полно других. Пикаперы которые скажут,что мол давай некст и все такое,это телеги обычные с набором своих комплексов. Тра* человеческого мяса не даст вам успокоения,если вы конечно не 19 летний паренек,который и телок то не видел. Некоторые меня поймут,те, для кого важно иметь рядом с собой значимую девушку,а не иметь пачку(да и то только в их влажных мечтах)
Дозору так же отдельное спасибо,он сделал все возможное,хотя и были недопонимания у нас.Просто не тот вариант,не та ситуация,не та девушка.И не пользуйтесь НИ КОГДА стандартным набором правил (ФАКи)-это все только заведет вас в тупик.Девушки разные,вы можете найти шикарную девушку,по пикапу 8 скажем и она будет любить внимание и отношение к ней и вы можете ей понравится визуально(что для начала уже хорошо),но вы будете применять на ней Пикап фишки или вообще по Новоселову действовать,она просто забьет и вы будете думать что она просто не такая,значит НЕКСТ.А потом найдете себе 4 или 5,которая поведется на вас тоже визуально,но вы уже будете точно уверены,что это все сделал ПИКАП.И останется вам судьба быть всегда с 4-5 и не осознаете ни когда,чтобы ваша судьба была та самая 8-ка,которую вы забраковали и посчитали что добиваться ее не стоит.

Всем спасибо еще раз,жаль,что я проиграл,но скажу словами Дозора - "Кто не умеет принимать потери,тот теряет еще больше". Поэтому я решил прекратить эту борьбу с ветряными мельницами и снять розовые очки.

• Советник

Тут к месту будут эти строки )

Э. Асадов

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, 
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — 
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, 
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

1 час назад, demiandaff сказал:

Пикаперы которые скажут,что мол давай некст и все такое,это телеги обычные с набором своих комплексов. Тра* человеческого мяса не даст вам успокоения,если вы конечно не 19 летний паренек,который и телок то не видел. Некоторые меня поймут,те, для кого важно иметь рядом с собой значимую девушку,а не иметь пачку(да и то только в их влажных мечтах)

Тут ты прав конечно. Когда зрелый мужик влюбляется. Уже из состояния цинизма, когда его охватывает страсть. Когда он оказывается настолько неосторожен чтобы ввязаться бездумно в эти игры с огнём - тогда всё бывает вот так. И конечно там не особо помогут никакое мясо, и сотня тёлок вытраханных не помогут )

Эти игры все с любовью, они опасны. Чтобы в них играть, нужно очень серьёзную закалку духа собственного произвести. Нужно чтобы мощнейшие, величайшие переживания и чувства, о которых лучшие, гениальнейшие поэты песни складывают - не могли тебя соблазнить, не могли тебя поколебать. Чтобы ты мог испытывая эти удовольствия не падать перед ними на колени. Чтобы ты в этом мог как бы от оазиса полного воды, стоящего посреди пустыни суетной и серой мирской жизни, уйти в глубь этой пустыни, чтобы ты не боялся этих мук от жажды. Чтобы ты верил что это не единственный оазис, и вообще не весь мир это пустыня. Чтобы ты верил что чего-то здесь можно найти, если хорошо искать. 

Вот например чувак о котором я люблю говорить. Микки Рурк - у него тоже была куча баб. И он также влюблялся, также старадал, также пытался вернуть, и даже отрубил себе палец на глазах у любимой ) И даже это её не впечатлило. Всё вот от этой слабости мужской. От жажды любви, от жажды удовольствий перед которыми "детское" мужское сознание не в силах устоять ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, demiandaff сказал:

.Просто взяли и удалили всю информацию от бывшей,закрылись на сколько это возможно дома,выключили все средства связи и пришли в себя.Если просто хочется выть от боли,меняйте полностью свою жизнь-уезжайте из города,из страны,меняйте круг общения,если он заставляет думать вас о бывшей,приходите в себя,столько,сколько потребуется-год,два,не важно,у каждого свои сроки

Это слабо.

Ты повторил известные истины- и про ТИ, и про пикап.

Ну окей, и дальше что?

Ты смог нащупать яйца и тебе кажется что ты что-то понял. Нихрена ты не понял:)

Там еще много неизведанного.

Ты там пишешь про значимых баб. Окей. И как с таким отношением к боли ты собираешься с ними отношаться? Это ведь страшно, что тебе снова сделают больно. И я тебе скажу- это обязательно так и будет:) Ну и что же ты будешь делать? Предлагаю поискать ответ на эти вопросы)

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Это слабо.

Ты повторил известные истины- и про ТИ, и про пикап.

Ну окей, и дальше что?

Ты смог нащупать яйца и тебе кажется что ты что-то понял. Нихрена ты не понял:)

Там еще много неизведанного.

Ты там пишешь про значимых баб. Окей. И как с таким отношением к боли ты собираешься с ними отношаться? Это ведь страшно, что тебе снова сделают больно. И я тебе скажу- это обязательно так и будет:) Ну и что же ты будешь делать?

Ты сам хоть понял что написал?
Нет ни какого ТИ и пикапа.Пикап переводится как съем.О чем ты вообще хочешь меня спросить?
При чем здесь нащупать яйца?-Все этим твои вопрос относятся разве что в малолеткам,и имеют смысл-"а слабо ли тебе.."
Если ты боишься что тебе сделают больно в будущем и ты возненавидел весь женский род,мне тебя жаль) И вообще оценочный фрейм вреден)

Ну, кароч ты решил дальше не идти. И нашёл для этого причины.

Ок. Но есть ещё одна шляпа.

Когда значимая баба уходит, ДОДик посылает во вселенную мощнейший сигнал: " вернуть, вернуть, вернуть, ВЕРНУТЬ." 

Параллельно посылает сигналы злости, боли, иногда даже ненависти.

И, часто, вселенная начинает разворачиваться и выполнять " заказ" .

Как правило, чем сложнее задача, и чем больше других, фоновых эмоций, тем больше требуется времени для его выполнения.

За это время, ДОДик " прокачивается" или находит другую бабу, или чувства остывают, или баба рожает от другого, - в общем, когда заказ оказывается выполнен, то он уже не нужен.

Зная об этой фишке и о скоротечности своей жизни, сразу после расставания, я принимаю решение " не возвращать" и ресурсы направляются в другую сторону.

Будь я младше, или ценность бабы выше, возможно, решение было бы другим и я шёл бы до конца.

А так мне просто жаль времени, ведь у меня куча своих планов.

-----------------------

Резюме. 

Кто на самом деле хочет вернуть, тот вернет. Не через год, так через пять. Не через пять, так через десять.

---------+;-----+---

Дима, в твоих финальных выводах пока нет силы. Желаю её обрести.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 834

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 834

3. 834

4. 834

5. 115

Одна единственная

• Создать...