Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты не изменился почти. Если и изменился, то не слишком существенно.

Потому что я это вижу, и имею опыт. Знаю как такие вещи происходят. 

Я не советую подойти к ней. Не надо перевирать мои слова на свой лад ) И ты не стал другим.

Я всего лишь обращаю твоё внимание на то что в развитии своём ты медлителен, и возможно тебе стоит предпринять больше каких-то действий. 

Тебе пишут другие тоже - некст. Найди нормальную девочку, не шлюху клубную. Ты хоть что-то сделал в этом направлении, встречался с кем-то, общался? На свидание ходил?

И тут написали что приближаться ей нет смысла,то есть дело случая.Но все же,допустим,пройдет время и она реально не выйдет на связь,как поступать мне конкретно?
Так же не выходить и все же принять как есть и пытаться завести другие отношения или же как то необходимо будет выйти самому,позвонить или смс и попробовать последний шанс как говорится?

Опубликовано:

Если девушка не любит тебя и не хочет с тобой быть, как ты можешь заставить ее вернуться к тебе? И зачем тебе это? Или ты думаешь, что она хочет, но стесняется? Так это легко проверить - дай ей возможность вернуться,  если любит вернется, если нет - насильно мил не будешь, придется забыть и двигаться дальше.

Опубликовано: (изменено)
37 минуты назад, N*** сказал:

Если девушка не любит тебя и не хочет с тобой быть, как ты можешь заставить ее вернуться к тебе? И зачем тебе это? Или ты думаешь, что она хочет, но стесняется? Так это легко проверить - дай ей возможность вернуться,  если любит вернется, если нет - насильно мил не будешь, придется забыть и двигаться дальше.

В том то и дело,она не говорила что не любит,у нее жесткая обида и она до сих пор думает.Постоянно говорит о том,что возможно в будущем,что у нее ни кого нет,у нее реально только кот,но чувства пропали,с этим не спорю.
На счет стеснения,ясное дело,если любит то найдет способ.Однажды она уже выбивала мне двери,но это в первый год отношений был конфуз.
НА счет проверить...не много не понял,как я ей дам эту возможность?В смысле если она скажет что хочет этого?Да и что касается "насильно мил не будешь",я как бы и не трогаю ее сейчас,а трогал в принципе из-за того что овладела мною вина,я знал что виноват и пытался специально поддаться и думал что потом возьму все в свои руки,как это было раньше.Но в итоге она восприняла это за слабость и начала на это давить,на какое то время и поплыл действительно.
И еще очень не маловажный момент,почему я так порой скептически смотрю на мнение других людей (но я уважаю их в любом случае),я уже писал что общался с другими якобы профи,которым даже заплатил ,и их было не мало,которые мне советовали тупо просить прощения и пытаться стать ей другом и прочую чушь,а теперь представьте мое состояние,когда я собственными руками сделал только хуже.
А сейчас я уверен,что попал в те руки,которые смогут меня "прокачать" хорошо ну и по возможности помочь с возвратом девушки.
И да,я не отрицаю тот факт,что я могу быть счастлив и с другой,но увы я хочу вернуть именно бывшую.

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, demiandaff said:

И еще очень не маловажный момент,почему я так порой скептически смотрю на мнение других людей (но я уважаю их в любом случае),я уже писал что общался с другими якобы профи,которым даже заплатил ,и их было не мало,которые мне советовали тупо просить прощения и пытаться стать ей другом и прочую чушь,а теперь представьте мое состояние,когда я собственными руками сделал только хуже.

Ну, сидеть в засаде и ждать непонятно чего тоже не сильно умный ход. Это даже ходом назвать трудно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

Ну, сидеть в засаде и ждать непонятно чего тоже не сильно умный ход. Это даже ходом назвать трудно. 

Что же тогда предпринимать еще?

Опубликовано:
5 минут назад, N*** сказал:

Ведь,почти все говорят что ИЗ это крах,тогда игнор своего рода является выходом...
Доставать ее и доказывать что-то и навязывать общение-это приведет меня только к дружбе,не более.И сделаю только себе хуже.
Если же быть в игноре,здесь играет роль только время-либо она выйдет на связь,либо пройдет время и я действительно остыну и сам забью.
Если я ошибаюсь,поправьте 

Опубликовано:

Я бы поговорила с человеком, сказала бы правду - что люблю, что хочу с ним быть, попросила бы его принять решение и приняла бы его ответ. По мне это самый логичный и честный путь. Но придется потерять надежду, принять "нет", если ответ будет "нет" и т.д. Плюс - все шарики в ее поле, ты все возможное сделал, чувство вины и упущенных возможностей не будет.  

Но ты уже получил ее "нет", и все это несколько раз проделывал. Поэтому просто забудь и некст.

Не навязывать общение, один разговор, чтобы убрать с себя чувство вины и илюзию, что она может быть любит, но неуверена в тебя и т.п. фантазии, которые мешают тебе жить. Если таких илюзии и фантазии в тебе нет, если ты знаешь, что она тебя уже не любит, то лучше и без этого разговора, какой смысл унижаться?

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

Я бы поговорила с человеком, сказала бы правду - что люблю, что хочу с ним быть, попросила бы его принять решение и приняла бы его ответ. По мне это самый логичный и честный путь. Но придется потерять надежду, принять "нет", если ответ будет "нет" и т.д. Плюс - все шарики в ее поле, ты все возможное сделал, чувство вины и упущенных возможностей не будет.  

Но ты уже получил ее "нет", и все это несколько раз проделывал. Поэтому просто забудь и некст.

Не навязывать общение, один разговор, чтобы убрать с себя чувство вины и илюзию, что она может быть любит, но неуверена в тебя и т.п. фантазии, которые мешают тебе жить. Если таких илюзии и фантазии в тебе нет, если ты знаешь, что она тебя уже не любит, то лучше и без этого разговора, какой смысл унижаться?

Вот на счёт унижения я думаю так же,поэтому и не пытаюсь даже хоть как то выйти с ней на связь,не хожу к ней на работу или домой,не общаюсь уже с её подругами и сестрой,ТИ и развитие,на этом все.Да,может и медленно,как заметил человек выше,но увы,мой график плотный и иногда даже на книгу нехватает времени.Но все равно я развиваюсь и есть успехи,я это чувствую и друзья.Я перестаю быть вспыльчивым,это моя самая главная проблема.Хотя ни кто не знает как это побороть и искоренить вовсе.

Опубликовано:

Сказать ей о своих чувствах, предоставив ей возможность быть с тобой, и ходить выпрашивать ее любовь - это разные вещи.   

• Советник
Цитата

Ходил конечно,завтра иду так же.Но я пытаюсь влиться эмоционально,а не только с желанием трахнуть.Но вот с этим проблемы,эмоционально я не готов встречаться с другой.
На счет остального,я пытаюсь развиваться как могу,но книги здесь не играют ключевую роль,главное практика.Я много знакомлюсь сейчас,с этим вообще проблем нет.
На счет некст,да почти все советуют,но читал я здесь так же других людей,которые считают иначе,поэтому у меня в голове все как то двояко.Да и я пришел сюда,за помощью,вернуть девушку,готов на эксперименты.А если все шаблонно давить,не думаете ли,что это все как то плачевно?Не хочется верить в какой то 100% расклад краха.

Тебе как раз не хватает книг, практики у тебя достаточно было. И конечно не тех книг типа дэвид Х будь жесток ) Он конечно интересные вещи пишет, в общем и целом не совсем глупые, но это не про отношения, это про образ жизни какого-то ковбоя в памперсах ))

Проблема сейчас в твоём характере осталась, тебя подламывает от критики, на самом деле не очень хочешь знать реальное положение своих дел. Такие вещи в характере, для ожп тоже отрицательный момент. Когда ты несколько незрел, и прячешься от правды. 

Потом, как ты сам думаешь, ваши отношения изначально на чём основывались? Могла она тебе изначально, сразу - делать одолжение? Видеть что ты грубый, злой, порочный и т.д. Но при этом верить в тебя и давать шансы? Я думаю так оно и было. Девочка хотела из чудовища, как сказке, сотворить себе принца )

А потом просто устала, поняла, что это выше её сил. )

Цитата

И тут написали что приближаться ей нет смысла,то есть дело случая.Но все же,допустим,пройдет время и она реально не выйдет на связь,как поступать мне конкретно?
Так же не выходить и все же принять как есть и пытаться завести другие отношения или же как то необходимо будет выйти самому,позвонить или смс и попробовать последний шанс как говорится?

Всё будет зависеть от того что происходит в твоей башке. Какие мысли в ней доминируют в данный момент - трезвые или не очень )

И скорее всего да, она сама никогда не напишет. Скорее всего она разочарована ПОЛНОСТЬЮ. После того как ты домогался её несвоевременно, этим ты показал себя ну как совсем уж недалёкого человека, безнадёжного вовсе, очень жестокого и к ней безразличного на самом деле, озабоченного только самим собой )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе как раз не хватает книг, практики у тебя достаточно было. И конечно не тех книг типа дэвид Х будь жесток ) Он конечно интересные вещи пишет, в общем и целом не совсем глупые, но это не про отношения, это про образ жизни какого-то ковбоя в памперсах ))

Проблема сейчас в твоём характере осталась, тебя подламывает от критики, на самом деле не очень хочешь знать реальное положение своих дел. Такие вещи в характере, для ожп тоже отрицательный момент. Когда ты несколько незрел, и прячешься от правды. 

Потом, как ты сам думаешь, ваши отношения изначально на чём основывались? Могла она тебе изначально, сразу - делать одолжение? Видеть что ты грубый, злой, порочный и т.д. Но при этом верить в тебя и давать шансы? Я думаю так оно и было. Девочка хотела из чудовища, как сказке, сотворить себе принца )

А потом просто устала, поняла, что это выше её сил. )

Всё будет зависеть от того что происходит в твоей башке. Какие мысли в ней доминируют в данный момент - трезвые или не очень )

И скорее всего да, она сама никогда не напишет. Скорее всего она разочарована ПОЛНОСТЬЮ. После того как ты домогался её несвоевременно, этим ты показал себя ну как совсем уж недалёкого человека, безнадёжного вовсе, очень жестокого и к ней безразличного на самом деле, озабоченного только самим собой )

Я понял.Тогда пусть пройдёт ещё время и я сам попробую с ней связаться,когда это будет ума не приложу.Чувствую что сейчас не время.Или все таки лучше не трогать её больше?

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Цитата

Я понял.Тогда пусть пройдёт ещё время и я сам попробую с ней связаться,когда это будет ума не приложу.Чувствую что сейчас не время.Или все таки лучше не трогать её больше?

Тут нет однозначного решения, что лучше. Кто его знает, что будет лучше. Может когда нибудь, когда ты со всей глубиной прочувствуешь всю эту ситуацию, и будешь точно чувствовать и знать что тебе делать - может тогда такое решение, вернуть её, будет ещё актуально. А может уже и нет. Может кто-то уже будет у тебя, кто-то будет у неё. И вам в этом будет хорошо )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут нет однозначного решения, что лучше. Кто его знает, что будет лучше. Может когда нибудь, когда ты со всей глубиной прочувствуешь всю эту ситуацию, и будешь точно чувствовать и знать что тебе делать - может тогда такое решение, вернуть её, будет ещё актуально. А может уже и нет. Может кто-то уже будет у тебя, кто-то будет у неё. И вам в этом будет хорошо )

Понял.Тогда отпишусь как что-то будет существенное..

личные вопросы в ЛС

• 2 недели спустя...

Возврат - это танец, напоминающий танец при отношениях или знакомстве (аллегория).

То бишь: ты движение - она движение, ты движение - она движение. Ты сделал несколько движений, ответа не последовало. Значит, сейчас она не танцует.

---------------

В 08.03.2016в01:33, N*** сказал:

Я бы поговорила с человеком, сказала бы правду - что люблю,

Не навязывать общение, один разговор, чтобы убрать с себя чувство вины и иллюзию, что она может быть любит,

Вариант, который предлагает N***, на мой взгляд, сможет сработать лишь на противоходе. И то, я бы обозначал просто информативно "люблю" и никаких предложений "быть вмести", тогда от этого её тошнить не будет.

И то, это можно сделать, если тебе самому хочется так сделать.

Еще одна фишка: Все это раскаяние "не ценил, ниудилял внимания, и ты ды" - до звезды. Оно не имеет никакого веса в рамках твоей текущей цели. Лишь делает тебя тяжелым и грузящим типом.

-----------------------------

Мысли о какой то ее "критической обиде" - тоже шлак. Ибо обида - это якорь, привязывающий к обидчику. Жажда сатисфакции толкает обиженного на действия, которых мы пока не наблюдаем.

---------------------------------

По моему, тебе нужен внутренний левел ап. Так как со "внешним" у тебя все в порядке. И его нужно делать не согласно шаблонам, а согласно твоей карте, где минусы являются отражением плюсов.

----------------------------

В моем представлении, лучший вариант - реагировать на ее движения, а не самому их инициировать. Ибо твоя инициатива при текущем раскладе играет тебе в минус.

Проблемой может быть и то, что после того, как ты устаканишься и научишься жить без нее (лишь внутри будет что - то ныть и саднить), в ответ на ее Б ты можешь впасть в агрессию и твое Эго заставит в отместку за "твои страдания" врубить ей ДДДД.

---------------------------

Еще один момент. Сроки. Возврат после ИЗ может занять и три года. Нужно ли тебе это?

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Возврат - это танец, напоминающий танец при отношениях или знакомстве (аллегория).

То бишь: ты движение - она движение, ты движение - она движение. Ты сделал несколько движений, ответа не последовало. Значит, сейчас она не танцует.

---------------

Вариант, который предлагает N***, на мой взгляд, сможет сработать лишь на противоходе. И то, я бы обозначал просто информативно "люблю" и никаких предложений "быть вмести", тогда от этого её тошнить не будет.

И то, это можно сделать, если тебе самому хочется так сделать.

Еще одна фишка: Все это раскаяние "не ценил, ниудилял внимания, и ты ды" - до звезды. Оно не имеет никакого веса в рамках твоей текущей цели. Лишь делает тебя тяжелым и грузящим типом.

Мысли о какой то ее "критической обиде" - тоже шлак. Ибо обида - это якорь, привязывающий к обидчику. Жажда сатисфакции толкает обиженного на действия, которых мы пока не наблюдаем.

---------------------------------

По моему, тебе нужен внутренний левел ап. Так как со "внешним" у тебя все в порядке. И его нужно делать не согласно шаблонам, а согласно твоей карте, где минусы являются отражением плюсов.

----------------------------

В моем представлении, лучший вариант - реагировать на ее движения, а не самому их инициировать. Ибо твоя инициатива при текущем раскладе играет тебе в минус.

Проблемой может быть и то, что после того, как ты устаканишься и научишься жить без нее (лишь внутри будет что - то ныть и саднить), в ответ на ее Б ты можешь впасть в агрессию и твое Эго заставит в отместку за "твои страдания" врубить ей ДДДД.

---------------------------

Еще один момент. Сроки. Возврат после ИЗ может занять и три года. Нужно ли тебе это?

Спасибо что откликнулся!Давно ждал от тебя ответа.Все по факту и без воды описал,да и твой подход думаю больше подходит под мою ситуацию.
Дело в том,что я после расставания,чувствовал просто жуткое угрызение совести и попросту ВИНУ,в связи с этим ОСОЗНАННО начал подыгрывать ей,тем самым показывать мол я изменился и стал мягче.В итоге и получил инверсию,она восприняла это все реально.А когда я уже это осознал и прочел про все это,мои попытки взять опять борозды правления рушились о ее негатив и укоры.Короче говоря,сам себе палки в колеса ставил.Она даже сама как-то сказала мол,да забей ты на меня на время,я сама вернусь.А я бля*ь баран решил что она пытается манипулировать и проверяет мои действия со словами.
До настоящего момента на связь она так и не вышла,я так же живу самостоятельной жизнью,планирую переезжать в другую страну.Нашел очень сочную девушку,уже месяц вместе,хочу выставить фото в СС с ней в интимной атмосфере.Но не знаю как это повлияет на ситуацию.

И прошу прощения за знания терминов от пикапа...что значит "  По моему, тебе нужен внутренний левел ап. Так как со "внешним" у тебя все в порядке. И его нужно делать не согласно шаблонам, а согласно твоей карте, где минусы являются отражением плюсов. "?

По поводу возврата и сроков,я четко осознаю свою позицию и желание не основано на эмоциях.Так что,да,мне это нужно)Надеюсь только на более короткий сроки)
Еще раз спасибо!

26 минуты назад, demiandaff сказал:

Спасибо что откликнулся!Давно ждал от тебя ответа.

Я не сразу сопоставил твой призыв в "Вернуть девушку три года вместе" с твоей темой, которую я читал ранее. Да и желание лить ресурс в авторов тем у меня последнее время стремится к нулю. Твой случай, по крайней мере, интересный.

--------------------------------------

Дело в том,что я после расставания,чувствовал просто жуткое угрызение совести и попросту ВИНУ,в связи с этим ОСОЗНАННО начал подыгрывать ей,тем самым показывать мол я изменился и стал мягче.В итоге и получил инверсию,она восприняла это все реально.

Я прекрасно знаком с подобным на личном опыте:D Фишка в том, что ты поначалу как бы прикидываешься, слабым, виноватым и раненым ее возможным уходом (иногда эта смена ролей происходит до фактического разрыва). А ОЖП принимает это за чистую монету и начинает закатывать тебя в асфальт. И вот по факту ты уже сросся с ролью и она стала твоей. И это уже не игра.

-----------------------

СС войны это глупость. Ты хочешь извернуться и зацепить ее. А на самом деле, в подобной ситуации, ее зацепят твои внутренние сдвиги.

--------------------------------

И прошу прощения за знания терминов от пикапа...что значит "  По моему, тебе нужен внутренний левел ап. Так как со "внешним" у тебя все в порядке. И его нужно делать не согласно шаблонам, а согласно твоей карте, где минусы являются отражением плюсов. "?

Тут тебе писали, что ты такой сякой мерзкий тип, тиран, не умеешь ладить с окружающими, ну и всякое такое. Твои успехи в жизни достигнуты так же благодаря этим качествам. И, если ты в корне начнешь ломать себя, то скорее всего, станешь просто УГ.

Представь себе остров. На нем есть разные предметы. Скалы, деревья, камни. Это черты твоей личности. Ее рисунок. Ты не можешь убрать предметы с острова, ты сможешь лишь навести на нем порядок. Вот это и будет истинный левел ап. А если ты начнешь просто обезьянничать по чужим примерам, то эта чуждая прививка рискует отвалиться, либо дать ядовитые всходы, благодаря которым, ты в будущем станешь чувствовать себя несчастным. Ибо это не "твое".

------------------------------------------------------

Сроки возврата могут быть достаточно велики. Ибо необходимо обнулиться и перестроиться. Да и отмыться от дерьма не мешало бы. Твой нынешний уровень осознания проблемы не позволяет подняться над ситуацией. Для того, чтобы это сделать, необходима внутренняя работа. Плюс у нее должны затереться негативные якоря. На это тоже нужно время.

Просто трах человеческого мяса, новый прикид и прическа, другое место жительства не очень то и помогут. Так как куда бы ты не шел, ты берешь с собой себя.

Опубликовано:
12 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я не сразу сопоставил твой призыв в "Вернуть девушку три года вместе" с твоей темой, которую я читал ранее. Да и желание лить ресурс в авторов тем у меня последнее время стремится к нулю. Твой случай, по крайней мере, интересный.

Может быть у тебя творческий кризис своего рода?;)

Опубликовано:
12 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я прекрасно знаком с подобным на личном опыте:D Фишка в том, что ты поначалу как бы прикидываешься, слабым, виноватым и раненым ее возможным уходом (иногда эта смена ролей происходит до фактического разрыва). А ОЖП принимает это за чистую монету и начинает закатывать тебя в асфальт. И вот по факту ты уже сросся с ролью и она стала твоей. И это уже не игра.

В точку!!
А поводом этого стало еще чтение говно-ресурсов и БАБСКИХ пабликов!)))Вот где то собака зарыта,как говорится!Ведь думал что бабы куда больше понимают в этих делах,а в итоге меня все это привело к моему нынешнему положению.Ну и СЛАВА БОГУ! привело на данный ресурс и к тебе в частности!
Да и некоторым другим интересным личностям тоже признателен,вправили мозг.

15 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

СС войны это глупость. Ты хочешь извернуться и зацепить ее. А на самом деле, в подобной ситуации, ее зацепят твои внутренние сдвиги.

Ок,тогда не буду выкладывать ни чего эдакого.Но вот как быть,когда перееду в другую страну...увидится мы не сможем.Хотя расстояние особо значения не имеет в наше то время.

Опубликовано:
17 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Тут тебе писали, что ты такой сякой мерзкий тип, тиран, не умеешь ладить с окружающими, ну и всякое такое. Твои успехи в жизни достигнуты так же благодаря этим качествам. И, если ты в корне начнешь ломать себя, то скорее всего, станешь просто УГ.

Представь себе остров. На нем есть разные предметы. Скалы, деревья, камни. Это черты твоей личности. Ее рисунок. Ты не можешь убрать предметы с острова, ты сможешь лишь навести на нем порядок. Вот это и будет истинный левел ап. А если ты начнешь просто обезьянничать по чужим примерам, то эта чуждая прививка рискует отвалиться, либо дать ядовитые всходы, благодаря которым, ты в будущем станешь чувствовать себя несчастным. Ибо это не "твое".

Снимаю шляпу под этим постом!Ведь действительно,первое время так и поступил,пытался изменится ПОЛНОСТЬЮ.В итоге:депрессия и упадок сил.А как начал просто справляться со своей агрессией,увидел результаты мгновенно.Да и причина разрыва была именно в этом и только в этом.

Опубликовано:

Расстояние в твоем случае ничего не значит.

------------------

Вот смотри. Поначалу вы играли в игру "Ты убегаешь, она догоняет". Т.е. ей от тебя все время что - то было надо, она, я так понимаю, лила на тебя ресурс тоннами, а ты просто принимал это, как царь горы.

Потом началась игра - Она убегает, а Ты - догоняешь. И ей эта игра, на самом деле, неинтересна. Ваши отношения, скажем так, строились на не очень здоровой основе. И это следствие твоей карты.

--------------------

Сейчас тебе необходимо, чтобы она снова стала тебя догонять, ибо на ее нынешнем уровне личности именно такой расклад ей интересен. А тебе, нужно прокачаться как пилоту, дабы выровнять это во что - то более здравое.

-----------------------

Нынешняя проблема в том, что ты в данный момент, не очень то и интересен, для того, чтобы она тебя догоняла. Эту интересность и нужно ей показать при контакте, который при хорошем раскладе, должна инициировать она. Если его станешь инициировать ты, у нее будет ощущение, что ты что - то хочешь ей втюхать. Бггггг

Опубликовано:
21 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Сроки возврата могут быть достаточно велики. Ибо необходимо обнулиться и перестроиться. Да и отмыться от дерьма не мешало бы. Твой нынешний уровень осознания проблемы не позволяет подняться над ситуацией. Для того, чтобы это сделать, необходима внутренняя работа. Плюс у нее должны затереться негативные якоря. На это тоже нужно время.

Просто трах человеческого мяса, новый прикид и прическа, другое место жительства не очень то и помогут. Так как куда бы ты не шел, ты берешь с собой себя.

Ну что поделать,велики,значит велики)Ох,ты прав,отмыться мне от этого нужно,что и делаю в принципе.Общаюсь с психологом,прошел РЭПТ.Как оказалось,причины моего поведения из детства.Так что,внутренняя работа идет полным ходом)
На счет ее негативных якорей,дааа...наставил я их много,остается только ждать.
На счет переезда-это связано с работой...

Опубликовано:
3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

------------------

Вот смотри. Поначалу вы играли в игру "Ты убегаешь, она догоняет". Т.е. ей от тебя все время что - то было надо, она, я так понимаю, лила на тебя ресурс тоннами, а ты просто принимал это, как царь горы.

Потом началась игра - Она убегает, а Ты - догоняешь. И ей эта игра, на самом деле, неинтересна. Ваши отношения, скажем так, строились на не очень здоровой основе. И это следствие твоей карты.

--------------------

Сейчас тебе необходимо, чтобы она снова стала тебя догонять, ибо на ее нынешнем уровне личности именно такой расклад ей интересен. А тебе, нужно прокачаться как пилоту, дабы выровнять это во что - то более здравое.

-----------------------

Нынешняя проблема в том, что ты в данный момент, не очень то и интересен, для того, чтобы она тебя догоняла. Эту интересность и нужно ей показать при контакте, который при хорошем раскладе, должна инициировать она. Если его станешь инициировать ты, у нее будет ощущение, что ты что - то хочешь ей втюхать. Бггггг

Да уж и не говори,после того как я 4 месяца почти то стелился,то ссорился с ней и еще приставал постоянно,ей я явно пока не интересен.Возможно даже и нашла кого-то уже.
На счет инициирования с моей стороны,слаба Богу я это понимаю))поэтому и сижу как в берлоге,жду пока хоть поманит меня не много)

Как думаешь каким образом можно обратить на себя внимание,если не сталкиваюсь с ней вовсе и СС я ее удалил)))Хотя потом добавил как баран,но дело прошлое,бес попутал,ПОСЛУШАЛ БАБ!!!Вишу у нее в подписчиках,как олень.Она просто не заходит на мою страницу.

Опубликовано:
15 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Вопрос:что делать если она ДОПУСТИМ выйдет на связь?Морозится ли какое-то время или сразу ответить?
По поводу моего общения с ней:я должен якобы общаться с ней на позитиве,без предъяв и предложений с моей стороны о чем бы то ни было и отвечать на все вопросы уклончиво.Как считаешь именно ты,так стоит поступать,либо же как то иначе?

Ждать ничего не нужно. Необходимо принять ситуацию. Баба ушла. Ты ее потерял. Тот, кто не умеет принимать потери, теряет еще больше.

Необходим некий коктейль из горечи, легкой ностальгии и удовольствия от жизни. Ощущение мимолетности и хрупкости всего, что тебя окружает.

И как следствие, наслаждение каждым моментом и бережное отношение к тем, кто дарит тебе радость.

---------------------

Учти еще такой момент. Ей 20, и в период с 20 до 23 она может круто измениться. Ушла от тебя одна баба, а возвращать ты будешь другую. И это тебе необходимо понять как можно быстрее.

----------------------

21 минуты назад, demiandaff сказал:

Как думаешь каким образом можно обратить на себя внимание,если не сталкиваюсь с ней вовсе и СС я ее удалил)))

Особое внимание привлекают те, кто не стремится привлечь к себе внимание. Возможно, сказанное сейчас прозвучит как ахинея, но я считаю, что после разрыва значимых отношений между людьми остаются некие энергетические нити. Определенная взаимосвязь, которая может держаться около 3 х лет после разрыва.

Например, в моей жизни был случай, когда я уехал в другую страну, и вернувшись с визитом в оставленную, хотел встретиться с БОЖП. И, как только я зашел в квартиру, она позвонила на домашний. И это после полугодового обоюдного молчания в эфире. Так что насчет "как обратить внимание" можно особо не заморачиваться.

------------------------------------------

Ты должен быть внутренне готов принять любой расклад. Успешный и наоборот. Это даст необходимую силу твоим словам и поступкам. Пока ты корчишься от боли, тобой управляет боль. Пока ты боишься еще больше накосорезить, тобой управляет страх.

А тобой должен управлять ты сам.

-------------------

И еще, не сбрасывай ответственность на другие бабские ресурсы или какие то обстоятельства. То, на что ты перекладываешь ответственность, имеет власть над тобой. Это твоя жизнь, твои ошибки, твой опыт. И твои уроки.

Опубликовано:
7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ждать ничего не нужно. Необходимо принять ситуацию. Баба ушла. Ты ее потерял. Тот, кто не умеет принимать потери, теряет еще больше.

Необходим некий коктейль из горечи, легкой ностальгии и удовольствия от жизни. Ощущение мимолетности и хрупкости всего, что тебя окружает.

И как следствие, наслаждение каждым моментом и бережное отношение к тем, кто дарит тебе радость.

---------------------

Учти еще такой момент. Ей 20, и в период с 20 до 23 она может круто измениться. Ушла от тебя одна баба, а возвращать ты будешь другую. И это тебе необходимо понять как можно быстрее.

Стараюсь,но пока что получается не очень.Ситуацию принял,так как не трогаю ее вовсе,а то что происходит у меня внутри я стараюсь подавлять,либо же переживаю это сам,ни кого при этом не трогая.
По поводу коктейля....думаю что я уже подхожу к твоему рецепту.Хотя когда что-то не ладится и нет удовольствия от жизни,с горечью бывает перебор.
По поводу ее изменений,я это уже осознал,да и она сто раз повторяла,что мол она изменилась,что Я ЕЕ СДЕЛАЛ ТАКОЙ и т.п. Если же конечно она будет жить в виде такой стервы,которую она сейчас так рьяно показывает,тогда я буду с другой.
Я и при разрыве говорил,что могу без нее жить и найти другую не проблема,но не хочу этого делать.В ответ слышал-ищи если хочешь и т.п.
Спасибо за помощь!Если будет хоть какой-то сдвиг...-напишу сразу тебе и попрошу совета.

P.S Как ты кстати относишься к книге Новоселова?
Я ее прочел,но мысли какие то двоякие.В чем-то он и прав,но есть и непонятки...

Опубликовано:
1 час назад, Ночной Дозор сказал:

По поводу книги Новоселова и строк о бывших...там предельно все понятно описано,но все же не хочется верить что это истина в последней инстанции и верна на 100%.
Что ты думаешь по этому поводу?

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

По поводу книги Новоселова и строк о бывших...там предельно все понятно описано,но все же не хочется верить что это истина в последней инстанции и верна на 100%.

В 21.03.2016в00:37, demiandaff сказал:

В науке, при выдвижении теорий, есть иногда такой баг, как ограниченная выборка. То бишь факты, что соответствуют данной теории, любовно подбираются и сортируются, а все, что ей противоречит - отбрасывается или игнорируется.

С точки зрения своего опыта (три разрушенных брака), Новоселов прав. Его тезисы отлично работают в примитивных сообществах (типа деревень, рабочих коллективов, где люди заняты ручным трудом, и т.д.) Я и сам отмечал порой сильное сходство поведения ОЖП в данной выборке с тезисами Новоселова.

-------------

В слоях, где сильнее развита культура и ее носители имеют более развитый интеллект, теория Новоселова может давать сбой.

На самом деле, весь этот примитив - скачки по членам, пока не отпустит одну ветку, не ухватится за другую, один осеменитель, другой - снабженец, - такого валом в реальной жизни.

----------------

Но есть и другие примеры верности, и самоотверженности ОЖП. Тут много связано с личными ценностями данных баб.

Новоселовщина полезна при общении со всяким сбродом. С более развитыми людьми нужно подбирать другие инструменты.

------------------------

И вообще, все эти теории про баб, каким нужно с ними быть, а каким не нужно, созданы из за стремления человеческого ума всё объяснять.

Вот она ушла потому, что....

А на самом деле, попытка объяснить - это способ самоуспокоения. Истинное знание приходит как озарение и оно безмолвно.

Ты просто знаешь, что это так, и никак иначе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 24 марта 2016 г. в 17:58, Ночной Дозор сказал:

В науке, при выдвижении теорий, есть иногда такой баг, как ограниченная выборка. То бишь факты, что соответствуют данной теории, любовно подбираются и сортируются, а все, что ей противоречит - отбрасывается или игнорируется.

С точки зрения своего опыта (три разрушенных брака), Новоселов прав. Его тезисы отлично работают в примитивных сообществах (типа деревень, рабочих коллективов, где люди заняты ручным трудом, и т.д.) Я и сам отмечал порой сильное сходство поведения ОЖП в данной выборке с тезисами Новоселова.

-------------

В слоях, где сильнее развита культура и ее носители имеют более развитый интеллект, теория Новоселова может давать сбой.

На самом деле, весь этот примитив - скачки по членам, пока не отпустит одну ветку, не ухватится за другую, один осеменитель, другой - снабженец, - такого валом в реальной жизни.

----------------

Но есть и другие примеры верности, и самоотверженности ОЖП. Тут много связано с личными ценностями данных баб.

Новоселовщина полезна при общении со всяким сбродом. С более развитыми людьми нужно подбирать другие инструменты.

------------------------

И вообще, все эти теории про баб, каким нужно с ними быть, а каким не нужно, созданы из за стремления человеческого ума всё объяснять.

Вот она ушла потому, что....

А на самом деле, попытка объяснить - это способ самоуспокоения. Истинное знание приходит как озарение и оно безмолвно.

Ты просто знаешь, что это так, и никак иначе.

Спасибо за ответ!Долго не заходил,надобности особо не было и все было без изменений.

Но 3 дня назад,бывшая написала в соц сетях какое-то стремное сообщение.Что мол видела мою маму и она стала ещё красивее выглядеть.Бред какой-то.Я ни чего не ответил.У неё уже другой тип,я так понял из рабочего коллектива.

Она ответа не дождалась и занесла меня в чс-смешно.

Что касается меня-я переехал уже в другую страну и развился здесь.

Что можешь сказать по этой ситуации?

Опубликовано:

По какой ситуации?

По той, что ты развился в другой стране?) Твоей скорости развития можно позавидовать.

Или по той, что у БОЖП появился другой? Так это закономерно. Зажимает обычно минуса. Он страдает и хочет что - то там вернуть.

Плюс обычно спокойно переходит к новым отношениям и не заморачивается.

Тут часто пишут, мол "ОЖП такие стервы, я тут страдаю, тону в откатах, стратегии строю, а она преспокойно скачет на другом МПХ". 

ОМП такие же. Если ты слил отношения, что тебя напрягали, и исчерпали себя с твоей точки зрения, то без особой передышки ты вступаешь в новые и жизнь играет свежими красками)

Опубликовано:

ну баба тебе написала спросить как ты, ты походу ее заново проморозил, не ответил сразу, типо в игнор сел , вот она тебя и удалила
откуда ты в курсе кто у нее и как?
в статусах видно или на фейсбуке?

я непонимаю, ты ждал что она после того как ты ее бросил и с ней по скотски обращался к тебе приедет и сама тебя трахнет?

сейчас по ситуации

если ты реально готов к зажиму то соблазняй заново, просто как нового человека
если нет то оставь ее в покое

Опубликовано:

и да, раз ты не ответил то как ей с тобой общаться?
бред то да, но она тебя по другому не найдет, ты ж переехал

ты реально думал что она мысли читает или побежит к тебе домой с розочками?
где такие мифические возвраты?

ты ей никто
она просто спросила как дела, написала что подумала о тебе надо было в ответ ей перезвонить через какоето время
про типа - гон

ты то точно не в курсе что и как - все твои фантазии
и да, с саморазвитием у тебя проблема

Опубликовано:
16 часов назад, Ночной Дозор сказал:

По какой ситуации?

По той, что ты развился в другой стране?) Твоей скорости развития можно позавидовать.

Или по той, что у БОЖП появился другой? Так это закономерно. Зажимает обычно минуса. Он страдает и хочет что - то там вернуть.

Тут часто пишут, мол "ОЖП такие стервы, я тут страдаю, тону в откатах, стратегии строю, а она преспокойно скачет на другом МПХ". 

ОМП такие же. Если ты слил отношения, что тебя напрягали, и исчерпали себя с твоей точки зрения, то без особой передышки ты вступаешь в новые и жизнь играет свежими красками)

Спасибо за отзыв)

Я думаю что она сама скоро превратиться в минус.Так-как её потуги вывести меня на диалог были не первый раз.Но все это было сделано из далека.То с помощью сестры её,подруги её движением по моим соц.сетям.А сейчас её штормит,если она то пишет,то заносит в чс.

С её нового типа я угораю просто,что не может не радовать)Таким образом я хоть соберусь в личные рамки и уйду ещё дальше от минуса)

Девушек сейчас хватает сполна,не шлюх,а вполне адекватных,не клубных чикс.Но на новые серьёзные отношения ещё не готов.Мысли имеются чтобы бывшую обуздать заново.

Опубликовано:
8 часов назад, Rahaw сказал:

и да, раз ты не ответил то как ей с тобой общаться?
бред то да, но она тебя по другому не найдет, ты ж переехал

ты реально думал что она мысли читает или побежит к тебе домой с розочками?
где такие мифические возвраты?

ты ей никто
она просто спросила как дела, написала что подумала о тебе надо было в ответ ей перезвонить через какоето время
про типа - гон

ты то точно не в курсе что и как - все твои фантазии
и да, с саморазвитием у тебя проблема

Что ты *ля несёшь)))Избавь меня от своего больного мышления.

На будущее,совет-разберись в вопросе,прежде чем что либо писать или будь экспертом в данном деле)

Опубликовано:

обоснуй для начала почему оно больное?

я подразумеваю как раз наоборот

болен тут только ты а я благородно дала тебе ОС

со стороны ты видишься нездоровым с самооценкой человеком, который мягко сказать накосячил, свалил от бабы а потом обиделся что она за ним не писяет одеколоном и ой ой ой, как она могла))))))))))))))))))))

:D

Опубликовано:
В 19.5.2016 в 12:07, demiandaff сказал:

Спасибо за ответ!Долго не заходил,надобности особо не было

ты вообще только за надобностъю обращаешся а втт если б ктебе обратились - никогда б не помог, правда ведь)))))))))):D

и все было без изменений.

сто процентов, ты был принцем на одуванчине и остался им, в женском разделе таких классифицируют "кукусики"

Но 3 дня назад,бывшая написала в соц сетях какое-то стремное сообщение.

вообще, как она могла? и неясно зачем ты сразу полез сюда, раз все так стремно и все тебе ненравится:D

Что мол видела мою маму и она стала ещё красивее выглядеть.Бред какой-то.

что бредового? она просто с тобой заговорила, видела твою маму и вспомнила, ответил бы ей, а не делала морду кирпичом

Я ни чего не ответил.

ну значит не хочешь с ней поддержовать общение, ДСП и Соц ты походу не вкурил

У неё уже другой тип,я так понял из рабочего коллектива.

как ты понял? расскажи нам идотам, ато мы свечку не держали

Она ответа не дождалась и занесла меня в чс-смешно.

ну а смысл тебе писать если ты заново мороз включил? разблокирует, снова проверит, скорее всего, и так будет проверки устраивать пока у тебя мозг и член появится

Что касается меня-я переехал уже в другую страну и развился здесь.

я аналогично, только у меня ушло на это больше времени, в плане развития, дорогой, ты себе льстишь

Что можешь сказать по этой ситуации?

ты был нарциссом им и остался, ей нехватало тепла и общения и его ей нехватает сейчас, её потребности небыли удовлетворены и не удовлетворены до сих пор и пока так будет - она никогда к тебе не вернется.
Тебе надо менять внутренний настрой или искать себе телку которая будет просто с закрытым ртом тебе минет делать, в клубах таких масса и найти их не проблема, чтоб строить отношения надо СоЦ. и ДСП

Кстати, она имеет полнейшее право спать с тем с кем она хочет и она ничего тебе не должна, извини, понимаю что совет не  в карту

по ситуации - развивайся, научись делать добро людям и прекрати считать что мир крутится воркуг твоего члена , член есть у многих, заграницей многие живут, твой ресурс ей неценен более, она хотела человека и вернется только когда ты им станешь

Опубликовано:
9 часов назад, Rahaw сказал:

ты вообще только за надобностъю обращаешся а втт если б ктебе обратились - никогда б не помог, правда ведь)))))))))):D

сто процентов, ты был принцем на одуванчине и остался им, в женском разделе таких классифицируют "кукусики"

вообще, как она могла? и неясно зачем ты сразу полез сюда, раз все так стремно и все тебе ненравится:D

что бредового? она просто с тобой заговорила, видела твою маму и вспомнила, ответил бы ей, а не делала морду кирпичом

ну значит не хочешь с ней поддержовать общение, ДСП и Соц ты походу не вкурил

как ты понял? расскажи нам идотам, ато мы свечку не держали

ну а смысл тебе писать если ты заново мороз включил? разблокирует, снова проверит, скорее всего, и так будет проверки устраивать пока у тебя мозг и член появится

я аналогично, только у меня ушло на это больше времени, в плане развития, дорогой, ты себе льстишь

ты был нарциссом им и остался, ей нехватало тепла и общения и его ей нехватает сейчас, её потребности небыли удовлетворены и не удовлетворены до сих пор и пока так будет - она никогда к тебе не вернется.
Тебе надо менять внутренний настрой или искать себе телку которая будет просто с закрытым ртом тебе минет делать, в клубах таких масса и найти их не проблема, чтоб строить отношения надо СоЦ. и ДСП

Кстати, она имеет полнейшее право спать с тем с кем она хочет и она ничего тебе не должна, извини, понимаю что совет не  в карту

по ситуации - развивайся, научись делать добро людям и прекрати считать что мир крутится воркуг твоего члена , член есть у многих, заграницей многие живут, твой ресурс ей неценен более, она хотела человека и вернется только когда ты им станешь

Очередная порция бреда)))избавь меня от своих больных умозаключений.Я общаюсь с другим человеком и писал вопрос ему,он на много больше разобрался в моей проблеме.Ты же пишешь какой-то сущий ад))

Опубликовано:
5 часов назад, demiandaff сказал:

Очередная порция бреда)))избавь меня от своих больных умозаключений.Я общаюсь с другим человеком и писал вопрос ему,он на много больше разобрался в моей проблеме.Ты же пишешь какой-то сущий ад))

тебе просто не в карту

Опубликовано:
В 25 мая 2016 г. в 18:38, Ночной Дозор сказал:

По какой ситуации?

По той,что она с другим типом теперь,но пишет мне,ее штормит и она нервничает)

На счёт минуса понял,но все же,я как и раньше хочу вернуть её себе.

Или ты считаешь что все до лампочки и игра не стоит свеч?Если нашла кого-то,значит без шансов для меня?)

• Советник

Совсем откатился в свою жестяную жесть ) 

Ожп походу проверяла как ты там себя чувствуешь, изменился или нет. 

Когда увидела что не отвечаешь, поняла что такой же злой остался как был ) Такой же мрачный, недоверчивый, дикий, необузданный и жестокий. ) 

Расстроилась от очередного крушения своих наивных надежд на перемены - и добавила в чс )

У тебя такого нет шансов с ней больше. Вряд ли она пойдёт на эти грабли второй раз ) Даж у тфна какого-нить и то шансов больше )

Опубликовано:
13 часа назад, Пэ^ сказал:

Когда увидела что не отвечаешь, поняла что такой же злой остался как был ) Такой же мрачный, недоверчивый, дикий, необузданный и жестокий. ) 

Расстроилась от очередного крушения своих наивных надежд на перемены - и добавила в чс )

У тебя такого нет шансов с ней больше. Вряд ли она пойдёт на эти грабли второй раз ) Даж у тфна какого-нить и то шансов больше )

Считаешь что нужно было отвечать на её бессмысленное сообщение?)Она заблокировала,но сейчас разблокировала.

Мой ответ не будет ли мне в минус?

• Советник
Цитата

Считаешь что нужно было отвечать на её бессмысленное сообщение?)Она заблокировала,но сейчас разблокировала.

Бессмысленность этого сообщения - видение и мнение грубого, дикого волка в лесу ) Который смысл увидеть может только в том что ему сочным мясным окороком перед носом машут, и приглашают пожрать )

Она же как птичка такая, как то с чем ты дружил когда-то и что помнил, подлетела, и прощебетала что-то дружелюбное, а ты, одичавший совсем за это время в лесу, её даже не вспомнил, уши прижал, пригнулся, шерсть вздыбилась и всё тело угрожающе зарычало ))

Ну естественно, такое эммм общение, и настроение тебя ни к чему не приведёт ) Тут нужны очень серьёзные внутренние трансформации, лвлапы. Нужно обуздать всю эту свою ярость, дикость. Научиться контролировать. Научиться не направлять их на друзей )

Такой контроль, это очень сложная задача ) Это нечто очень важное и центральное в жизни человека. Определяющее его судьбу полностью )  

Ты потому и являешься минусом, что дикий такой ) Никому не нужен кусачий и враждебный волк под боком, рядом с которым нельзя ни расслабляться, ни забываться, за которым постоянно нужно следить и которого контролировать - чтобы он ничего не выкинул такого ) 

Научишься быть более человечным, приятным и полезным существом - твоя ценность поднимется. Из минуса станешь плюсом )

Конечно это адское дельце ) Как кости себе на живую ломать и создавать новую структуру скелета ) Который переломанный будет и болеть, и постоянно стремиться откатиться в свою привычную форму, и очень долго чисто на мышцах придётся всё держать, на воле своей, потеть, терпеть... )

Опубликовано:
В 29 мая 2016 г. в 09:47, Пэ^ сказал:

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Бессмысленность этого сообщения - видение и мнение грубого, дикого волка в лесу ) Который смысл увидеть может только в том что ему сочным мясным окороком перед носом машут, и приглашают пожрать )

Она же как птичка такая, как то с чем ты дружил когда-то и что помнил, подлетела, и прощебетала что-то дружелюбное, а ты, одичавший совсем за это время в лесу, её даже не вспомнил, уши прижал, пригнулся, шерсть вздыбилась и всё тело угрожающе зарычало ))

Ну естественно, такое эммм общение, и настроение тебя ни к чему не приведёт ) Тут нужны очень серьёзные внутренние трансформации, лвлапы. Нужно обуздать всю эту свою ярость, дикость. Научиться контролировать. Научиться не направлять их на друзей )

Такой контроль, это очень сложная задача ) Это нечто очень важное и центральное в жизни человека. Определяющее его судьбу полностью )  

Ты потому и являешься минусом, что дикий такой ) Никому не нужен кусачий и враждебный волк под боком, рядом с которым нельзя ни расслабляться, ни забываться, за которым постоянно нужно следить и которого контролировать - чтобы он ничего не выкинул такого ) 

Научишься быть более человечным, приятным и полезным существом - твоя ценность поднимется. Из минуса станешь плюсом )

Конечно это адское дельце ) Как кости себе на живую ломать и создавать новую структуру скелета ) Который переломанный будет и болеть, и постоянно стремиться откатиться в свою привычную форму, и очень долго чисто на мышцах придётся всё держать, на воле своей, потеть, терпеть... )

Почему одечавший?Я ведь просто не ответил на её сообщение.

И у неё другой тип сейча,но её почему-то штормит по отношению ко мне,хотя я её даже не видел и не общаюсь.

Она уже начала писать мне и явно чего-то хочет,но чего не знаю.Я просто не отвечаю 

Опубликовано:

Тема начата 27 февраля. Уже завтра июнь. Умственного продвижения вообще нет.

Ни взгляда со стороны,на себя родимого. Ни на отношения. Вообще ничего нет.

Уже давно бы завел себе новую бабу,чтобы и с ней отношения похерить. Хоть какое то движение вперед...

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тема начата 27 февраля. Уже завтра июнь. Умственного продвижения вообще нет.

Ни взгляда со стороны,на себя родимого. Ни на отношения. Вообще ничего нет.

Уже давно бы завел себе новую бабу,чтобы и с ней отношения похерить. Хоть какое то движение вперед...

Ниндзя,п*здеть не мешки ворочать?)

варн + РО 1 день за мат

Опубликовано:
5 минут назад, demiandaff сказал:

Ниндзя,пиздеть не мешки ворочать?)

Иногда пи*дежом,можно добиться бОльшего,чем ворочая мешки. И в делах и в любви. Но ты этого не поймешь,потому что тупо ворочаешь мешок,который давным-давно дырявый.

Опубликовано:

Автор пишешь ( Она уже начала писать мне и явно чего-то хочет,но чего не знаю.Я просто не отвечаю  ) Может ответить и узнать? Терять особо нечего. Мега ближе тут явно не пахнет.

Опубликовано:
В 08.03.2016 в 19:09, Da_V сказал:

ИЗ: Парень охладел к девушке из-за того что она не стервозничала и не качала ему БД, она пыталась в течении времени как-то удержать отношения, а потом бах и охладела, а парня зажало и он начал за ней бегать. Это ИЗ и только некст.

Получается парень охладевает из за её безмятежности? Какова причина его охлаждения чаще всего?

Опубликовано:

Парням просто надоедает. Хочется либо новых девушек, либо находить новизну в своей лтр. Если все слишком стабильно, это скучно.

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Парням просто надоедает. Хочется либо новых девушек, либо находить новизну в своей лтр. Если все слишком стабильно, это скучно.

По сути это тоже самый завал БД со стороны девушки,потакания парню, попытки сохранить отношения. Не могу понять отличия этих двух теорий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

3. 102

Одна единственная

4. 102

Одна единственная

5. 55

Треугольник...

• Создать...