Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

сикока?

Проблема не в том,что от тебя баба ушла,проблема в том,что к вменяемым отношениям (совместное проживание) ты сам не готов,но почему то хочешь себя обмануть.

Вместо того,чтобы делать спринт по бабам,сделал бы санчас и привел мозги в порядок,чтобы хотя бы понимать,что тебе пишут. На данный момент,твой больной мозг фильтрует все советы,под углом Возврата,а не Ценности.

Ситока,что человек останется довольным,не переживай)
На счет остального,ты даешь совет не зная через что я прошел и до чего дошел на этом этапе.На счет фильтрации информации,если ее не фильтровать,а принимать за истину,можно сойти с ума)Это тебе совет на будущее.
Без обид.Я всегда знаю чего хочу и в состоянии осознать к чему я готов,а к чему нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, demiandaff сказал:

Это тебе совет на будущее.
Без обид.Я всегда знаю чего хочу и в состоянии осознать к чему я готов,а к чему нет.

:blink:

Ну окэ,окэ... Погляжу,что у тебя выйдет из таскания воды в решете.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если бы ты сейчас в полной мере осозновал ошибки свои и действительно их перерос - то мог бы вернуть её по щелчку пальцев. Если там только какие-то обстоятельства особенные не помешали бы.. И слова бы нашёл, от которых она расцвела бы и поверила тебе и всё прочее..

Но этот момент видимо ещё не настал, тебе есть ещё над чем подумать и что понять )

По поводу этого,я могу сказать ей все что думаю и что осознал,но нужно показывать на деле,а не на словах.Да и мой звонок со словами,о привет,я понял все,давай ко мне)(утрировано,но не суть)-было бы бредом)
По щелчку пальцев иногда и собака умная не подойдет,нужно время)Да и развиваться нужно дальше,с этим я не спорю ни в коем случае.

Опубликовано:
7 минут назад, Rooter сказал:

Нужно понимать, что стоит за действиями людей. При правильной калибровке, можно выработать верную реакцию. Исходя из того, что девушка захочет вернуться, то какие она будет предпринимать шаги? Не думаю, что это лайки в соц.сетях, мелькание перед глазами, расспросы через общих друзей или родственников, пустые сообщения не несущие конкретики в смс или соц.сетях, непонятные звонки без ясного повода или предложения, треп в соц.сети "ни о чем". Вот это все - пустое, девочка просто питается предыдущей зоной комфорта, облегчает свои страдания, так как еще никого не нашла. Поэтому все это нужно игнорировать, просто безразлично не отвечать, ибо за этими действиями не стоит искреннее желание вернуться.

Отвечать стоит только на конкретное предложение о встрече, а также на настойчивые попытки выловить тебя в реале (например, караулит у подъезда). Хорошо помогает провести аналогию с действиями парней, которые хотят что-то вернуть, если сами ушли. Они и цветы дарят, и у подъездов караулят, и предложениями о встречах заваливают, т.е что-то "делают", а не ждут твоих первых шагов по старой памяти или насылают стаю полупрозрачных намеков. 

Но в твоем случае ее возврат - дело маловероятное из-за твоего характера и Инверсии Значимости. Советую принять этот опыт, стиснуть зубы, провести анализ своих ошибок во время отношения и устранить их, а затем двигаться дальше. Возможно, спустя какое-то время у тебя получится пойти по пути "соблазнить заново", но для этого требуется качественная работа над ошибками, устранение зависимости и личностный рост, как в плане взаимоотношений с девушками, так и по жизни в целом.

Спасибо за обширный ответ!Да ты прав,так как при начале отношений,она спорола бок,я сказал сразу чтобы не беспокоила меня больше.После этого,она звонила сама и подруги помогали.После приехала под дом,била в двери и потом сидела у дома полтора часа,пока я не вышел.Думаю нужно довести до этого же момента,хотя бы примерно.А не вестись на смс.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

:blink:

Ну окэ,окэ... Погляжу,что у тебя выйдет из таскания воды в решете.

Сказал же,без обид)ЧТо в твоем понимании : таскание воды в решете?

10 минуту назад, mon_apero сказал:

В личку кинула же, не знаю какие тут правила на счёт ссылок. Попробуй гуглить evo_lutio секрет камбэка, это блог в ЖЖ

Простите,лс не видел)Спасибо!

Опубликовано:
11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возврат тут невозможен,не морочьте автору голову.

Не тот автор.

Не та ОЖП.

Не та ситуация.

Невозможно:это когда забивают гвозди в гроб))
Но спорить не буду с тобой,ведь может быть ты и прав.Я лишь хочу сделать все от меня зависящее,чтобы потом не кусать локти.А забить всегда проще_

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Цитата

По поводу этого,я могу сказать ей все что думаю и что осознал,но нужно показывать на деле,а не на словах.Да и мой звонок со словами,о привет,я понял все,давай ко мне)(утрировано,но не суть)-было бы бредом)
По щелчку пальцев иногда и собака умная не подойдет,нужно время)Да и развиваться нужно дальше,с этим я не спорю ни в коем случае.

Слова, дела - это не особо важно ) Важно то что внутри у тебя, то насколько ты уверен в себе. Сейчас в данный момент, ты ещё не очень уверен. Ты конечно изменился, осознал что-то. Но и на практике себя не проверял, да и понял не всё, собой управлять научился, но на уровне середнячка, не мастера ещё )

А была бы если другого рода уверенность внутри, абсолютная. Если бы ты точно всё знал. То просто мог бы появиться там где она есть, и даже без слов, просто взглядом своим дать ей понять, дать ей считать с твоих глаз более половины того что нужно ей знать ) Потом ещё несколько простых и чистых слов подкреплённых силой твоей уверенности, и знания о том что теперь всё будет хорошо, и никто не будет обижен, не будет разочарован, а будет счастлив - потому что теперь ты точно знаешь как этого добиться - и вот тогда всё это не выглядело бы глупо, было бы убедительно и ей очень трудно было бы перед этим устоять ) 

Конечно после надо было бы не спешить, дать ей подуспокоиться, убедиться умом во всём, вести её нежно, не спеша )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Слова, дела - это не особо важно ) Важно то что внутри у тебя, то насколько ты уверен в себе. Сейчас в данный момент, ты ещё не очень уверен. Ты конечно изменился, осознал что-то. Но и на практике себя не проверял, да и понял не всё, собой управлять научился, но на уровне середнячка, не мастера ещё )

А была бы если другого рода уверенность внутри, абсолютная. Если бы ты точно всё знал. То просто мог бы появиться там где она есть, и даже без слов, просто взглядом своим дать ей понять, дать ей считать с твоих глаз более половины того что нужно ей знать ) Потом ещё несколько простых и чистых слов подкреплённых силой твоей уверенности, и знания о том что теперь всё будет хорошо, и никто не будет обижен, не будет разочарован, а будет счастлив - потому что теперь ты точно знаешь как этого добиться - и вот тогда всё это не выглядело бы глупо, было бы убедительно и ей очень трудно было бы перед этим устоять ) 

Конечно после надо было бы не спешить, дать ей подуспокоиться, убедиться умом во всём, вести её нежно, не спеша )

Понял)Что ж,теперь только время)

Опубликовано:
9 минут назад, demiandaff сказал:

Невозможно:это когда забивают гвозди в гроб))

Так ты этим самым и занимался,все время,пока был в отношениях,с этой бабой - вколачивал гвозди в гроб своих ЛТР. То,что ты этого даже не понимаешь,возвращает нас к моим словам о твоем больном мозге. А больной он потому,что его вырвали из привычно-статичного раствора неведения и поднесли член к носу - баба ушла,караул,что делать?! Единственное,что ты тут можешь начать делать,в правильном направлении - начинать санчас. Но тебе это не подходит,потому что надо же срочно бабу вернуть,это же самое важное,а не то,что надо хотя бы попытаться научится выстраивать отношения с людьми.

Предположу,что в жизни ты также не ладишь с окружающими. Вернее,думаешь,что ладишь,но людям ты не нравишься. Об этом можно судить вообще о стилистике твоего повествования и даже о том,что ты наивно думаешь,что можешь кого то там обидеть.

Поэтому я тебе и сказал,что ты будешь тасткать воду в решете - иначе говоря,заниматься ерундой. Потому что цели изначально не правильные.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так ты этим самым и занимался,все время,пока был в отношениях,с этой бабой - вколачивал гвозди в гроб своих ЛТР. То,что ты этого даже не понимаешь,возвращает нас к моим словам о твоем больном мозге. А больной он потому,что его вырвали из привычно-статичного раствора неведения и поднесли член к носу - баба ушла,караул,что делать?! Единственное,что ты тут можешь начать делать,в правильном направлении - начинать санчас. Но тебе это не подходит,потому что надо же срочно бабу вернуть,это же самое важное,а не то,что надо хотя бы попытаться научится выстраивать отношения с людьми.

Предположу,что в жизни ты также не ладишь с окружающими. Вернее,думаешь,что ладишь,но людям ты не нравишься. Об этом можно судить вообще о стилистике твоего повествования и даже о том,что ты наивно думаешь,что можешь кого то там обидеть.

Поэтому я тебе и сказал,что ты будешь тасткать воду в решете - иначе говоря,заниматься ерундой. Потому что цели изначально не правильные.

В этом ты прав,на отношения я забивал.На счет санчасти.Я пытаюсь меняться в лучшую сторону,но в целом моя проблема-вспыльчивость.
Но интересно услышать от тебя совет,как же мне научиться располагать к себе людей?(хотя отношение ко мне окружающих вполне нормальное)
Спрашиваю без какого либо сарказма,так как вижу в себе серьезно проблемы.Если уж довел человека до того,что она сбежала.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Понял)Что ж,теперь только время)

Не так просто ) Не только время. Но ещё и удача. И информация, разносторонняя. И усилия серьёзные направленные в эту сторону.

Просто на жопе ровно сидеть и ожидать когда манны небесной надует - можно долго прождать )

• Советник
Опубликовано:
Цитата

как же мне научиться располагать к себе людей?(хотя отношение ко мне окружающих вполне нормальное)

Удача какая-то у тебя есть, то что попал на этот форум ) 

Насчёт остального - дела обстоят хуже ) 

Вот этот твой вопрос, даже то как ты появился на форуме, вальяжно и смело, будто пришёл в псарню к некормленым собакам, и рассказывая очешуительные истории про то какая у тебя вкусная в сумке кость лежит, предложил им исполнить какие-то трюки )) 

Разве так делаются серьёзные дела с серьёзными людьми? ) Возникает вопрос - к чему ты вообще привык? ) 

Ну и конечно, кого-то это может сходу настроить против тебя ) 

Когда-нибудь, ты даже возможно нарвёшься на какую-нить талантливую бабёнку что постарше, умную но отмороженную, и она на этой твоей заносчивости сыграет ) Заведёт тебя в трясину, в болото ярчайших чувств к ней, и там оставит ) 

Опубликовано:
20 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не так просто ) Не только время. Но ещё и удача. И информация, разносторонняя. И усилия серьёзные направленные в эту сторону.

Просто на жопе ровно сидеть и ожидать когда манны небесной надует - можно долго прождать )

Факт!)

Я дочитал до конца текст, и автора жалко)

Парниша наивно полагает что может построить настоящую любофь с 20 летней, в то время как самому 28)

Не в обиду тебе, но ты пытаешь "любовь" и "страсть". Вы с ней из разных поколений, и 99,9% таких пар распадается - а те самые 0.01% живут до конца жизни, но тут думаю не один из тех случаев. Надменка в твоём тексте есть, а если она есть тут - значит была в жизни, и твоей бабе это видимо не нравилось. Еухать отдыхать без неё - то отличный шаг (для полного кретина). Думай, думай что ты делаешь - а делаешь ты всё только хуже, и причём сам.

насчёт других баб и Т10Д - ещё один показатель что ты поплыл на своей бабе. Кто вообще т10д делает с шл*хами из клуба? Ты хоть понимаешь что ты после закрытия хорошего ресторана, ты решил заесть горе в чебуречной у ашота? Ты понимаешь до какого низкого уровня ты скатился? Не понимаешь, и в этом твоя ошибка.

Я глянул коменты от народа - и вправду, ты ничего и никого не хочешь слушать. Закрыл себе уши и просо хочешь идти вперёд, и веришь в свою цель, которая не сбудется. В данном случае можно посоветовать только удачи, и желаю тебе поскорее начать пользоваться тем, что у тебя находится в голове, ибо до данного моента, ты ещё этого делать не начал.

===

Ещё до того как я попал в тему, видел как глупая девочка 20 лет замутила с почти 30 летним поцаном. Счастья на их глазах не было предела - всё кртилось быстро и прекрасно, быстро сыграли свадьбу, ездили туда сюда, радовались... а через полгода разбежались ибо поняли что это не жизнь а ж*па, ибо постоянные скандалы из за разногласий в возрасте добили их брак очень и очень быстро. У тебя с твоей тоже самое, но ты этого не понимаешь... но думаю что когда нибудь поймёшь.

Изменено пользователем Veyr0n (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Удача какая-то у тебя есть, то что попал на этот форум ) 

Насчёт остального - дела обстоят хуже ) 

Вот этот твой вопрос, даже то как ты появился на форуме, вальяжно и смело, будто пришёл в псарню к некормленым собакам, и рассказывая очешуительные истории про то какая у тебя вкусная в сумке кость лежит, предложил им исполнить какие-то трюки )) 

Разве так делаются серьёзные дела с серьёзными людьми? ) Возникает вопрос - к чему ты вообще привык? ) 

Ну и конечно, кого-то это может сходу настроить против тебя ) 

Когда-нибудь, ты даже возможно нарвёшься на какую-нить талантливую бабёнку что постарше, умную но отмороженную, и она на этой твоей заносчивости сыграет ) Заведёт тебя в трясину, в болото ярчайших чувств к ней, и там оставит ) 

Намек понятен)На счет вальяжности и прочего только не понял)Я описал свою проблему и всего то,без соплей.

Опубликовано:
1 час назад, Veyr0n сказал:

Я дочитал до конца текст, и автора жалко)

Парниша наивно полагает что может построить настоящую любофь с 20 летней, в то время как самому 28)

Не в обиду тебе, но ты пытаешь "любовь" и "страсть". Вы с ней из разных поколений, и 99,9% таких пар распадается - а те самые 0.01% живут до конца жизни, но тут думаю не один из тех случаев. Надменка в твоём тексте есть, а если она есть тут - значит была в жизни, и твоей бабе это видимо не нравилось. Еухать отдыхать без неё - то отличный шаг (для полного кретина). Думай, думай что ты делаешь - а делаешь ты всё только хуже, и причём сам.

насчёт других баб и Т10Д - ещё один показатель что ты поплыл на своей бабе. Кто вообще т10д делает с шл*хами из клуба? Ты хоть понимаешь что ты после закрытия хорошего ресторана, ты решил заесть горе в чебуречной у ашота? Ты понимаешь до какого низкого уровня ты скатился? Не понимаешь, и в этом твоя ошибка.

Я глянул коменты от народа - и вправду, ты ничего и никого не хочешь слушать. Закрыл себе уши и просо хочешь идти вперёд, и веришь в свою цель, которая не сбудется. В данном случае можно посоветовать только удачи, и желаю тебе поскорее начать пользоваться тем, что у тебя находится в голове, ибо до данного моента, ты ещё этого делать не начал.

===

Ещё до того как я попал в тему, видел как глупая девочка 20 лет замутила с почти 30 летним поцаном. Счастья на их глазах не было предела - всё кртилось быстро и прекрасно, быстро сыграли свадьбу, ездили туда сюда, радовались... а через полгода разбежались ибо поняли что это не жизнь а ж*па, ибо постоянные скандалы из за разногласий в возрасте добили их брак очень и очень быстро. У тебя с твоей тоже самое, но ты этого не понимаешь... но думаю что когда нибудь поймёшь.

Проблем с возрастом не было,дело далеко не в этом,по крайней мере в моем случае.На счет уехать-я уезжаю из города не отдыхать.По поводу других баб-да косяк.
По поводу идти вперед и цели,ты советуешь тогда что,конкретно?

1 час назад, skyskysky сказал:

Авторр, что общего у 14летнего ребёнка и мужчины 28 лет? Это же просто лапша нам на уши.

Общее,наверное все же какая то мнимая нить с прошлыми отношениями.Думаю тут вы правы,общение это смешное и бессмысленное...

Опубликовано:

>> Думаю тут вы правы,общение это смешное и бессмысленное...

Автор, если перейти от слов к делу, есть все шансы сделать историю успеха.

Опубликовано:
22 минуты назад, skyskysky сказал:

>> Думаю тут вы правы,общение это смешное и бессмысленное...

Автор, если перейти от слов к делу, есть все шансы сделать историю успеха.

Ваши слова,да Богу в уши)Тогда начну пожалуй...
Обрубаю концы..(общение с ее подругами и сестрой),игнорирую ее дальше,развиваюсь морально(избавляюсь от надменности и выебонов),а то уже указали и на этом даже.Думаю людям виднее мой психотип,если можно так выразиться.Благодарен тем,кто здесь прямо указал на мои проблемы,и взбодрил можно сказать.

3 часа назад, Veyr0n сказал:

Удивительно вредный совет. Особенно в свете того, что на форуме пытаются донести парням, что возраст в большинстве случаев для отношений не помеха. Да тут и разницы-то в возрасте особо нет. 8 лет - ничто.

Автор, не слушай этого чувака. Не удивлюсь, если по ту сторону экрана сидит 28-летняя жируха, с которой ни один ровесник не хочет строить отношения, предпочитая молодые упругие тела 18- 20-летних девок. Или может чувак, который женился на толстой ровеснице и теперь желает подобного всем.

P.S. Я заранее извиняюсь, ибо не читал все сообщения в теме. Может какие-то нюансы упустил. Например, автор, у твоей 20-летней девки синдром малолетки и тебя пытаются спасти от неё. Так это не от возраста зависит.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
Опубликовано:
12 минуты назад, Zivler сказал:

Удивительно вредный совет. Особенно в свете того, что на форуме пытаются донести парням, что возраст в большинстве случаев для отношений не помеха. Да тут и разницы-то в возрасте особо нет. 8 лет - ничто.

Автор, не слушай этого чувака. Не удивлюсь, если по ту сторону экрана сидит 28-летняя жируха, с которой ни один ровесник не хочет строить отношения, предпочитая молодые упругие тела 18- 20-летних девок. Или может чувак, который женился на толстой ровеснице и теперь желает подобного всем.

P.S. Я заранее извиняюсь, ибо не читал все сообщения в теме. Может какие-то нюансы упустил. Например, автор, у твоей 20-летней девки синдром малолетки и тебя пытаются спасти от неё. Так это не от возраста зависит.

Думаю да,зависть была видна при написании текста про возраст)Как будто у нас 15-20 лет разница)К тому же,она сама хотела свадьбы и детей,постоянно твердила это.Носила кольцо,намекая что хочет замуж.Но я был не готов,хотел добиться чего то большего и говорил что мол не рассматриваю ее пока что как жену и тому подобные бредни.Сейчас понимаю что виноват,не успел.Так что слов о том,что я виноват и бла бла бла,понимаю это и сам.Как раз таки пришел сюда,за советами 
P.S сидя на другом форуме,вот там то как раз такую ересь советовали,просто абзац!Мол первый выходи на связь,если виноват,будь ей другом и подобная херня.И Кое что я пытался из этого делать-пытался быть ей другом,но ее это бесило не меньше чем меня,так как я понимал что это не уважение к самому себе,но мне твердили что мол это правильно)Бараны тупорылые,иначе не скажешь.Но потом понял,что там развал идет на финансы,укатывают надеждой и требуют оплату.Накупил всякой херни)))Сейчас самому смешно,но думаю каждый был в моем положении,когда башка не варит вовсе.

Опубликовано:
Только что, Rooter сказал:

Свои предположения о личности форумчан держите при себе или в ЛС, не провоцируйте конфликт.

Так это о другом форуме идет речь...Но на будущее понял,на конфликт выходить не собирался даже)

Опубликовано:

Кольцо и «хочу детей» не показатель, малолетки как раз часто играют в эти игры. Другое дело и в 25 может быть малолетка и даже позднее. В 20 бывают вполне нормальные и не шалавистые, правда, не часто. Всем хочется откусить разных пирогов.

15 минуту назад, demiandaff сказал:

К тому же,она сама хотела свадьбы и детей,постоянно твердила это.Носила кольцо,намекая что хочет замуж.

А вот это тревожный звоночек. Тебе нужно попытаться понять, хочет ли она семью или ей важно выйти замуж? Учти, что семью можно создать и без штампа в паспорте. И тебе нужно как-то донести это до неё. Вполне возможно, что статус официальной жены и штамп ей важнее, чем семья и лично ты.

Почитай на досуге:

https://vk.com/wall84373124_59

https://vk.com/wall-76937980_882

https://vk.com/wall84373124_51

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Кольцо и «хочу детей» не показатель, малолетки как раз часто играют в эти игры. Другое дело и в 25 может быть малолетка и даже позднее. В 20 бывают вполне нормальные и не шалавистые, правда, не часто. Всем хочется откусить разных пирогов.

С этим не могу не согласиться...

2 минуты назад, Zivler сказал:

А вот это тревожный звоночек. Тебе нужно попытаться узнать, хочет ли она семью или ей важно выйти замуж? Учти, что семью можно создать и без штампа в паспорте. И тебе нужно как-то донести это до неё. Вполне возможно, что статус официальной жены и штамп ей важнее, чем семья и лично ты.

Почитай на досуге:

https://vk.com/wall84373124_59

https://vk.com/wall-76937980_882

https://vk.com/wall84373124_51

Спасибо,прочту обязательно.Хотела,но не сейчас.Сейчас ударилась в работу с головой и живет с котом.

Опубликовано:

Эх детки, какие вам там 28 лет если вы даже читать не умеете?

Я же чёрным по белому написал что с такой разницей в возрасте вы путаете страсть с любовью. Вы из разных поколений, и тот факт что парень будет стареть быстрее девочки которая должна будет с кем то разделять свою энергию, вы конечно не учитываете. Семейные отношения в большинстве случае должны строиться одногодками с разницей не больше 5 лет (в идеале не больше 3), а у вас разница целых 8 лет.

То что ты в свои 28 лет натягиваю узенькую 20 летку и без того понятно, какая тут может быть зависть, лол? Я знаю мужиков по 40 лет которые натягивают девочек младше 20 лет в клубах, но это же не говорит что они на них должны жениться?

51 минуту назад, demiandaff сказал:

Спасибо,прочту обязательно

Бред из вконтактика написаный школьниками? Ну ну... может ещё дашку донцову почитаешь, или какого нибудь альфача неудачника типа новосёлова?)

Опубликовано:
6 минут назад, Veyr0n сказал:

Я же чёрным по белому написал что с такой разницей в возрасте вы путаете страсть с любовью. Вы из разных поколений, и тот факт что парень будет стареть быстрее девочки которая должна будет с кем то разделять свою энергию, вы конечно не учитываете. Семейные отношения в большинстве случае должны строиться одногодками с разницей не больше 5 лет (в идеале не больше 3), а у вас разница целых 8 лет.

То что ты в свои 28 лет натягиваю узенькую 20 летку и без того понятно, какая тут может быть зависть, лол? Я знаю мужиков по 40 лет которые натягивают девочек младше 20 лет в клубах, но это же не говорит что они на них должны жениться?

Бред из вконтактика написаный школьниками? Ну ну... может ещё дашку донцову почитаешь, или какого нибудь альфача неудачника типа новосёлова?)

Что то вас понесло)))Видимо и правда сами имеете проблемы с противоположным полом.
Думаю Новоселова будет куда полезнее почитать,нежели опираться на твои советы)Реально ведь бред про возраст пишешь)К тому же я выгляжу гораздо младше своих лет и слежу за своей внешностью)

Спасибо за отклик,но вы не разбираетесь в вопросе вовсе,это сугубо ваша точка зрения,поэтому оставайтесь при ней,а я останусь при своей)Всего доброго.

Опубликовано:
1 минуту назад, demiandaff сказал:

но вы не разбираетесь в вопросе вовсе,это сугубо ваша точка зрения,поэтому оставайтесь при ней,а я останусь при своей)Всего доброго.

Я желаю тебе удачи с твоей девушкой, ибо только на удачу тебе и стоит надеяться, так как включать мозг ты видимо уже никогда не научишься.

Бедная девочка - как она вообще может быть с ним, если он адекватных мнений не выдерживает и старается унизить человека путём каких то там оскорблений про проблемы с противоположным полом?) Забавным мальчик) Вот только он видимо даже в этой ситуации не понимает что тут помощи просит именно он, и когда ему протягивают руку, он её ещё и кусает в ответ)

24 минуты назад, Veyr0n сказал:

Да, ну конечно же бред. Обычно когда нечем крыть, то люди так и отвечают.

Блин, хотел вспомнить как этот психологический приём называется. Так и не вспомнил.

• Советник

То что там по ссылкам вконтакте, действительно лучше не читать. Сектантские заклинания какие-то призванные нагнать страху на неокрепшие умы, дабы уверовать в Новосёлова и иже с ними. Не отравляйте себе этим мозги.

Опубликовано:
28 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что там по ссылкам вконтакте, действительно лучше не читать. Сектантские заклинания какие-то призванные нагнать страху на неокрепшие умы, дабы уверовать в Новосёлова и иже с ними. Не отравляйте себе этим мозги.

Новеселова читаю уже,пол книги за плечами)Но интересно знать,в чем он не прав и в чем конкретно лучше не прислушиваться его?

P.S Читаю для общего развития,без фанатизма и слепой веры в написанное.

• Советник

Вот в этой теме, в барной, как раз до сих пор идёт дискуссия по этому поводу. Есть у него и сторонники, но большинство авторитетных и уважаемых форумчан - против.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот в этой теме, в барной, как раз до сих пор идёт дискуссия по этому поводу. Есть у него и сторонники, но большинство авторитетных и уважаемых форумчан - против.

Спасибо-прочту)

Опубликовано:
7 часов назад, Zivler сказал:

Блин, хотел вспомнить как этот психологический приём называется. Так и не вспомнил.

Как ты можешь вспомнить то, чего нет ?

6 часов назад, demiandaff сказал:

P.S Читаю для общего развития,без фанатизма и слепой веры в написанное.

Хм, стоило только тебе увидеть второй негативный отзыв о ещё одном таблеточнике, как твоя вера в него пошатнулась? Почему так быстро меняешь мнение? После третьего коммента вообще наверно побежишь книгу сжигать? 

По сылкам в вк такой бред написан, что лучше тебе слушать шарлатанов за деньги, ибо у них более дельные советы могут проскользнуть из общей массы бреда.

Опубликовано:
2 часа назад, Veyr0n сказал:

По сылкам в вк такой бред написан, что лучше тебе слушать шарлатанов за деньги, ибо у них более дельные советы могут проскользнуть из общей массы бреда.

Хотя б конкретно написал бы что именно. А то уже второй раз пишешь, а аргументов ноль. Напоминаешь девку, ибо им выгодны браки. Фанат официальных браков?

Опубликовано:
34 минуты назад, Zivler сказал:

Хотя б конкретно написал бы что именно

Твои ссылки на бред в вк.

36 минуты назад, Zivler сказал:

Напоминаешь девку, ибо им выгодны браки. Фанат официальных браков?

Вот откуда, откуда в твоей голове берутся эти ни с чем не связанные догадки и предположения? Всё что ты писал в этой теме, было основано на теории пальца в небе - это плохой совет, ты наверно жируха, фанат официальных браков? Уровень бреда просто зашкаливает, и я даже боюсь предположить что ты там дальше выкинешь в мой адрес - может что я бэтмен, или человек паук?

Самое забавное что ты и автор темы вообще ничего не шарите в теме соблазнения, и на адекватные советы и предложения несёте такую чепуху, что только остаётся смеяться над вами. Один платит шарлатами в интернете бабки и те его разводят, а второй кидает совершенно необоснованные догадки, пытаясь попасть пальцем в небо и задеть меня хоть как то, но ничего не получается.

Я решил дать совет автору исходя из своего опыта и наблюдений. Бесплатно и Безвозмездно. Если его такой вариант не устраивает, то он в любой момент может выслушать таких же не просвещённых в теме как и он сам (в лице тебя), заплатить шарлатанам на левых сайтах за советы, либо почитать очередного писателя неудачника который решил излить душу миру после очередной бутылки, на вселенскую тайну в виде откровения с бабами. 

Вот откуда, откуда в твоей голове берутся эти ни с чем не связанные догадки и предположения? Всё что ты писал в этой теме, было основано на теории пальца в небе - это плохой совет, ты наверно жируха, фанат официальных браков?

Насчёт жирухи - это было не предположение, а логическое умозаключение. Просто а как иначе можно объяснить твой пост про то, что 28-летнему парню невозможно построить отношения с 20-летней? И это в свете того, что тут парням открывают глаза на то, что подобная разница в возрасте - это ничто и нужно мыслить вне этих рамок. Топиков и сообщений про подобную разницу в возрасте полно. Даже далеко не нужно идти. Захожу в соседнюю тему и БАЦ - сообщение от skyskysky. Так что от тебя это был элементарный вредный совет. Ну, или ты жируха. :D Ах, да. Может просто все кто это пишут, ничего не понимают в отношениях?

Насчёт фаната официальных браков в твою сторону - соглашусь, несколько голословно было с моей стороны. Но опять же, кроме "бред" ты ничего вразумительного не написал и не аргументировал. А меж тем, что именно там бред? Неточности, конечно, есть. Например, во 2 статье написано про Субару, которую ты не сможешь купить, сэкономив на свадьбе. Тем не менее, в статьях посыл верный, ибо парням (впрочем, как и девкам) общество промывает мозг, что нужно обязательно жениться и устраивать свадьбу для создания семьи, а иначе это не семья. То, что законодательство перекошено в сторону женщин - тоже факт. И многие в обществе считают, что штамп даёт какие-то привилегии детям.

Нет, я не противник официальных браков. Я противник мнения, что без официального брака невозможно создание семьи. Но, к сожалению, людям промывают мозг именно этим, навязывая определённую модель. В том числе и на этом форуме. И поэтому при удобном случае стараюсь открывать другим людям глаза на это.

Самое забавное что ты и автор темы вообще ничего не шарите в теме соблазнения, и на адекватные советы и предложения несёте такую чепуху, что только остаётся смеяться над вами.

Я решил дать совет автору исходя из своего опыта и наблюдений. Бесплатно и Безвозмездно. Если его такой вариант не устраивает, то он в любой момент может выслушать таких же не просвещённых в теме как и он сам (в лице тебя), заплатить шарлатанам на левых сайтах за советы, либо почитать очередного писателя неудачника который решил излить душу миру после очередной бутылки, на вселенскую тайну в виде откровения с бабами.

Ну а это всё, разумеется, не догадки с твоей стороны? Откуда уверенность в моей неопытности? Чувак, в мои 26 лет (1.5 года назад) у меня были отношения с 19 летней. Разница в возрасте была практически аналогичной автору. И всё было отлично, пока я сам не инициировал расставание (то уже другая история). Так она меня уважала и бывало, что извинение просила даже когда толком и виновата не была. Разумеется, в случае создания семьи никаких штампов - дал чётко понять, разумно аргументировав. Только не надо писать, что я плохо её знаю, и потом началось бы пиление мозгов.

И да, мои родители тоже не женаты. И я знаю ещё кучу примеров. А ты мне втираешь какую-то дичь о моём незнании, понтуясь своим опытом, который, кстати, проблемно оценить.

Новосёлова и Донцову не читал.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Прекратите срач и провокации, или переносите их в личку.

Пэ, да какой срач и провокации? Автор создал тему с просьбой о помощи, а ему помогают в стиле "У вас разница в возрасте 8 лет". Вот у тебя уже 3000 сообщений, ты живёшь на форуме и знаешь что к чему. И ты считаешь это не горе-советом? А в личку переносить это смысла нет, потому что я это пишу не столько для товарища Вейрона, сколько для автора темы, чтобы он мотал на ус и фильтровал любой совет (в том числе и мой).

И тут я наверное свалю отсюда. Если б не вопрос про очки на лето, то вообще б не появлялся. Пол-года не заходил на форум, дай бог ещё пол-года не зайду.

Усё, пока. И удачи автору темы.

• Советник
Опубликовано:

Не стоит игнорировать указания модератора. Тем более его провоцировать. За этим последует наказание.

Опубликовано:
Цитата
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Прочел все про инверсию,думаю как раз мой вариант,а так же про секрет камбека.
Что еще можно почитать полезного,что хоть как то повысит мои шансы при возврате?А если нет,то поможет в поиске адекватной девушки и чтобы больше таких боков не порол.

• Советник

Какой-то специализированной литературы которая была бы полезна по этой теме я не знаю, да и не уверен что она может существовать )

Потому могу только порекомендовать что-то из худ. литературы, классики и разное иное хорошее чтиво, которое поднимает культурный уровень и учит многим полезным вещам

Так вот - И.Ефремов - Лезвие Бритвы, Таис Афинская

Гёте - Фауст.

Вольтер - философские повести

Достоевский - Бесы.

А также поэтов - Есенина, Пушкниа.. У этих людей была очень интересная и насыщенная жизнь, их опыт, в том числе личных ошибок, которые они запечетлевали в стихах и поэмах своих - очень ценен.

Для начала хватит и этого, надолго ) Потом сам что-то ищи интересное, много хороших вещей есть. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой-то специализированной литературы которая была бы полезна по этой теме я не знаю.

Потому могу только порекомендовать что-то из худ. литературы, классики и разное иное хорошее чтиво, которое поднимает культурный уровень и учит многим полезным вещам

Так вот - И.Ефремов - Лезвие Бритвы, Таис Афинская

Гёте - Фауст.

Вольтер - философские повести

Достоевский - Бесы.

А также поэтов - Есенина, Пушкниа.. У этих людей была очень интересная и насыщенная жизнь, их опыт, в том числе личных ошибок, которые они запечетлевали в стихах и поэмах своих - очень ценен.

Для начала хватит и этого, надолго ) Потом сам что-то ищи интересное, много хороших вещей есть. 

Не по мне это чтиво))Художественное не перевариваю.Но спасибо за помощь)Буду искать по форумам что-то подходящее)

• Советник

Откуда ты знаешь? Ты же меняешься, растёшь! )) Может теперь оно по другому зайдёт, увидишь там что-то, по новому воспримешь.. 

если вдруг решишься, советую начать с Ефремова.

Опубликовано:
14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Откуда ты знаешь? Ты же меняешься, растёшь! )) Может теперь оно по другому зайдёт, увидишь там что-то, по новому воспримешь.. 

если вдруг решишься, советую начать с Ефремова.

Я читать начал,но другое)Война Миров,Новоселова.Подруга дала почитать "Гордость и предубеждение")Вот все это и читаю пока что.На счет Ефремова заметано)Думаю рано или поздно почитаю.
На счет перемен,то мне нужно не то чтобы читать,а практиковаться общению с окружающими и с нормальными девушками)Психологию,НЛП я почитал с удовольствием,но нужно и из этого знать,что конкретно читать)

Опубликовано:

Порой худ. литература учит и направляет лучше любой прагматичной книги с указаниями конкретных действий..

Опубликовано:
9 часов назад, Ergament сказал:

Порой худ. литература учит и направляет лучше любой прагматичной книги с указаниями конкретных действий..

Возможно ты и прав

Опубликовано:
В 27.2.2016в00:39, Veyr0n сказал:

Разница в 8 лет не говорит о разных поколениях. Чрезмерной считается разница больше 10, хотя 5 считается идеальной.  8 не критично. Немного больше 10 тоже в общем-то не страшно хотя может немного усложнять.

Только что, Phill сказал:

Разница в 8 лет не говорит о разных поколениях

Возьми свой возраст, сначал отними 8, а потом прибавь 8 лет.

Найди людей с полученными результатами и пообщайся с ними.

Например тебе 24 - т.е. ты должен найти 16 летних и 32 летних людей и пообщаться с ними. И посмотри насколько тебе интересно с ними, насколько уютно в их компании, настолько комфортно вы общаетесь, какие у вас общие интересы фильмы книги музыка... Даже 5 лет это уже много, а 8 лет это ДОФИГА, и что можно спокойно общаться с людьми намного старше или младше тебя - это тоже бред, разве что только вы не найдёте 1 общую тему, но разве можно например построить семью с бабой при разнице в 8 лет если вы например оба любите слушать Мадонну, а во всём остальном у вас вкусы расходятся?

Не, это полный бред.

Раньше может быть такие браки прокатывали, но сейчас общество изменилось настолько, что поколение нулевых это вообще деграданты на уровне обезьян. Дети даже элементарных запятых не умеют ставить, и под конец школы допускают ошибки, которые уже в начальных классах считались критическими.

===

Другое дело - это пикап. Что бы развести тёлку на секс особо заморачиваться с возрастом не нужно. Тут 60 летний может спокойно найти в клубе 18 летнюю и увезти домой - это норма.

Но не стоит путать пикап с созданием семьи - это настолько две разные вещи, что такие факторы как возраст, расходятся тут с противоположным процентным соотношением.

Изменено пользователем Veyr0n (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

3. 102

Одна единственная

4. 102

Одна единственная

5. 55

Треугольник...

• Создать...