Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минуты назад, Veyr0n сказал:

Возьми свой возраст, сначал отними 8, а потом прибавь 8 лет.

Найди людей с полученными результатами и пообщайся с ними.

Например тебе 24 - т.е. ты должен найти 16 летних и 32 летних людей и пообщаться с ними. И посмотри насколько тебе интересно с ними, насколько уютно в их компании, настолько комфортно вы общаетесь, какие у вас общие интересы фильмы книги музыка... Даже 5 лет это уже много, а 8 лет это ДОФИГА, и что можно спокойно общаться с людьми намного старше или младше тебя - это тоже бред, разве что только вы не найдёте 1 общую тему, но разве можно например построить семью с бабой при разнице в 8 лет если вы например оба любите слушать Мадонну, а во всём остальном у вас вкусы расходятся?

Не, это полный бред.

Раньше может быть такие браки прокатывали, но сейчас общество изменилось настолько, что поколение нулевых это вообще деграданты на уровне обезьян. Дети даже элементарных запятых не умеют ставить, и под конец школы допускают ошибки, которые уже в начальных классах считались критическими.

===

Другое дело - это пикап. Что бы развести тёлку на секс особо заморачиваться с возрастом не нужно. Тут 60 летний может спокойно найти в клубе 18 летнюю и увезти домой - это норма.

Но не стоит путать пикап с созданием семьи - это настолько две разные вещи, что такие факторы как возраст, расходятся тут с противоположным процентным соотношением.

Есть такой момент - в каком возрасте берется сравнение) т.е. относительная разница  а не абсолютная.   Если парню 24, ОЖП 16 - это не айс.   28 и 20 - никаких проблем.  Правда еще зависит от конкретных ОЖП и ОМП.  Многим девушкам нравится когда парень старше, ровесников не воспринимают. Плюс женщины стареют быстрее. Вчера в тренажерке общался с двумя мужиками, один подполковник полиции, 45 лет - так вот ни грамма жира, сплошные рельефные мышцы, боксирует как бог...  второй - дядька лет 60, выжимает штангу в разы  тяжелее чем я, занимается карате и тайским боксом - так вот, а их ровесницы? НАхер им ровесницы:))

Опубликовано: (изменено)
Только что, Phill сказал:

Есть такой момент - в каком возрасте берется сравнение) т.е. относительная разница  а не абсолютная.

Это ты сам придумал, или кто то на уровне новосёлова или других клоунов подсказал?

Если парню 24, ОЖП 16 - это не айс.   28 и 20 - никаких проблем

Бред. 

Если они чисто долбятся - то никаких проблем.

Если будут семью делать - горя хлебнут по уши.

Правда еще зависит от конкретных ОЖП и ОМП.

А вот это да, имеет место быть. Тут как правило в таких браках одна сторона прогибается под вторую, и всю жизнь живут душа в душу без серьёзных головняков.

Но у автора данной темы не этот случай - там оба хотят залезть на руководящую роль в их отношениях, и никто не хочет прогибаться - так что никакой дальнейшей перспективы тут и быть не может.

Многим девушкам нравится когда парень старше, ровесников не воспринимают.

Да, да и ещё раз да - но только когда они неопытны, и например у них был печальный опыт со своим ровесником где они хлебнули с ним горя и поняли что нужно искать кого то постарше. Находят мужика постарше, долбятся с ним, но если у бабы есть мозг, она со временем поймёт что разный возраст всё же сказывается на их отношениях, и поэтому начнёт искать себе кого то своего возраста.

Плюс женщины стареют быстрее

Ценность бабы с каждым годом падает, именно поэтому они в 20 лет много вы*бываются в клубах и вертят мужиками, а после 25 соглашаются на фасты или групповухи чуть ли не каждую неделю... тут закон 25 лет очень хорошо играет свою роль.

А вот мужики наоборот - с годами становятся сильнее, увереннее в себе, начинают зарабатывать бабки, делать карьеру или бизнес, и в любом случае только растут и растут. Поэтому взрослые мужики и привлекают к себе молодых глупых дур.

Вчера в тренажерке общался с двумя мужиками, один подполковник полиции, 45 лет - так вот ни грамма жира, сплошные рельефные мышцы, боксирует как бог...  второй - дядька лет 60, выжимает штангу в разы  тяжелее чем я, занимается карате и тайским боксом - так вот, а их ровесницы? НАхер им ровесницы:))

Пример один на миллион... я даже до конца может быть не понял что ты имел в виду... В таком случае могу сказать что некоторые бабы в 45 и 60 лет изобретают лекарство от рака или спида, и на кой им нужны 45 и 60 летние дурачки, которые качаются в свои годы и не имеют лишнего жира?

Думаю аналогию ты понял.

Изменено пользователем Veyr0n (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Veyr0n сказал:

Это ты сам придумал, или кто то на уровне новосёлова или других клоунов подсказал?

Бред. 

Если они чисто долбятся - то никаких проблем.

Если будут семью делать - горя хлебнут по уши.

А вот это да, имеет место быть. Тут как правило в таких браках одна сторона прогибается под вторую, и всю жизнь живут душа в душу без серьёзных головняков.

Но у автора данной темы не этот случай - там оба хотят залезть на руководящую роль в их отношениях, и никто не хочет прогибаться - так что никакой дальнейшей перспективы тут и быть не может.

Да, да и ещё раз да - но только когда они неопытны, и например у них был печальный опыт со своим ровесником где они хлебнули с ним горя и поняли что нужно искать кого то постарше. Находят мужика постарше, долбятся с ним, но если у бабы есть мозг, она со временем поймёт что разный возраст всё же сказывается на их отношениях, и поэтому начнёт искать себе кого то своего возраста.

Ценность бабы с каждым годом падает, именно поэтому они в 20 лет много вы*бываются в клубах и вертят мужиками, а после 25 соглашаются на фасты или групповухи чуть ли не каждую неделю... тут закон 25 лет очень хорошо играет свою роль.

А вот мужики наоборот - с годами становятся сильнее, увереннее в себе, начинают зарабатывать бабки, делать карьеру или бизнес, и в любом случае только растут и растут. Поэтому взрослые мужики и привлекают к себе молодых глупых дур.

Пример один на миллион... я даже до конца может быть не понял что ты имел в виду... В таком случае могу сказать что некоторые бабы в 45 и 60 лет изобретают лекарство от рака или спида, и на кой им нужны 45 и 60 летние дурачки, которые качаются в свои годы и не имеют лишнего жира?

Думаю аналогию ты понял.

Тебя до сих пор прет)))Успокойся уже,попрощался еще вчера,но продолжаешь писать что-то в теме)Ты реально,разберись в своих проблемах,которых у тебя думаю даже больше чем у меня)Тебя видимо кинули и указали на возраст,вот ты и бесишься или того хуже.
Создай себе тему и пиши в ней,твоя точка зрения меня не интересует вовсе,на этом и закончим)Удачи тебе.

Опубликовано:
16 минуту назад, Veyr0n сказал:

А я не с тобой разговариваю - с тобой то мы уже всё решили)

Спасибо большое!Обязательно прочту

Опубликовано:
6 минут назад, demiandaff сказал:

Читаю плотно форум.Может кто подсказать,что означают такие сокращения как:ИЗ,БЗ,ЛТР и т.д??

Прочел "Кирпичи" книгу,сущий бред как по мне!
Осознал проблему при разрыве,в ИЗ попал и вместо того,чтобы просто уйти и затихнуть,я начал ее доставать и унижаться.Потом она привыкла уже жить без меня и естественно молчит уже 2 месяца.
В Соц.сети не захожу уже несколько дней (информационный вакуум),сам естественно не звоню и не пишу.
Все ли правильно делаю?

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Не совсем. Время уже в поля выходить, ты достаточно остыл. С тебя Т10Д, заводи дневник и вперед.

Понял)Начну сегодня.Главное опять на шлюх не нарваться)Такое чувство что кругом одни они)

:ph34r:

Опубликовано:

Нет такого понятия, дают все, все зависит от скилла и порога девушки. У некоторых девушек порог - наличие члена или купленное пиво ;)

Если не хочешь «шлюх», можешь сам себе поднять планку, например, соблазнять без алкоголя совсем (я так делаю и напарник тоже, потому что не пьем, раза в 3-4 сложнее получается), либо все должны быть студентки либо закончить престижный вуз. Так точно будут «не шлюхи».

1 час назад, skyskysky сказал:

Нет такого понятия, дают все, все зависит от скилла и порога девушки. У некоторых девушек порог - наличие члена или купленное пиво ;)

Если не хочешь «шлюх», можешь сам себе поднять планку, например, соблазнять без алкоголя совсем (я так делаю и напарник тоже, потому что не пьем, раза в 3-4 сложнее получается), либо все должны быть студентки либо закончить престижный вуз. Так точно будут «не шлюхи».

Я не бухаю вовсе,да и пьяных шмар не перевариваю.В контексте шлюх я имел в виду  ведущихся только на бабки.В общем буду выбирать статусных девушек,а не ТП.
Что касается бывшей,я почитал одну интересную особу в ЖЖ, ( EVO_LUTIO ),статья про Плюсов и Минусов.Я попал в качество минуса,выходом из этого,является только уход без объяснений и каких либо подвижек с моей стороны.Якобы Плюс потом начинает задумываться о минусе и начинает зондировать почву (пинги),они у меня уже были и не раз,но я все просерал тем,что велся на них.
Такой еще момент:- многие говорят что мол,после ИЗ нельзя вернуть девушку и тому подобное.Но у меня есть живой пример,что это возможно,подруга рассталась с парнем,начала встречаться с другим и парень ее тоже с другой,в итоге аж через год встретились и воссоединились заново,вот уже 3 год будет как они вместе,осенью свадьба.И наоборот говорят,что мол благодаря этому разрыву,они в себе исправили ошибки и отношения у них совсем иного качества.

Вопрос: Можно ли вернуть значимость какой она была до первого знакомства с моей бывшей и если да,то как это сделать?То что время нужно больше полугода,я это понимаю и сам.И как вести себя,если у нее действительно есть другой,потому что вряд ли она смогла без общения со мной 2 месяца?Я вспыльчивый,но сейчас пытаюсь как ты мне советовал,держать свое ЗЛО в "оковах",но ведь если увижу ее с кем то,могу реально набить будку воздыхателю новому.При реальной встрече,как держать себя в руках и не вестись?
Ты уж извини за такую поэму)И спасибо огромное за уделенное мне время!

Опубликовано:
В 04.03.2016в12:23, demiandaff сказал:

Я не бухаю вовсе,да и пьяных шмар не перевариваю.В контексте шлюх я имел в виду  ведущихся только на бабки.В общем буду выбирать статусных девушек,а не ТП.
Что касается бывшей,я почитал одну интересную особу в ЖЖ,,статья про Плюсов и Минусов.Я попал в качество минуса,выходом из этого,является только уход без объяснений и каких либо подвижек с моей стороны.Якобы Плюс потом начинает задумываться о минусе и начинает зондировать почву (пинги),они у меня уже были и не раз,но я все просерал тем,что велся на них.

Вопрос: Можно ли вернуть значимость какой она была до первого знакомства с моей бывшей и если да,то как это сделать?То что время нужно больше полугода,я это понимаю и сам.И как вести себя,если у нее действительно есть другой,потому что вряд ли она смогла без общения со мной 2 месяца?Я вспыльчивый,но сейчас пытаюсь как ты мне советовал,держать свое ЗЛО в "оковах",но ведь если увижу ее с кем то,могу реально набить будку воздыхателю новому.При реальной встрече,как держать себя в руках и не вестись?
Ты уж извини за такую поэму)И спасибо огромное за уделенное мне время!

8 марта,снилась мне она сегодня в эротическом сне!Держусь чтобы не поздравить ее,иначе абзац будет полный...
Что посоветуете комрады?

Опубликовано:

эксперты, подскажите, как правильно диагностировать ИЗ или завал БЗ?
разница то просто-таки фундаментальная
на пальцах плиз
потому что по идее одни и те же (для неопытного глаза) истории читаешь на форуме и с одной стороны ИЗ и только некст, с другой стороны санчас и ждать мегаБ

Опубликовано:
On 4.03.2016 г. at 0:23 PM, demiandaff said:

Вопрос: Можно ли вернуть значимость какой она была до первого знакомства с моей бывшей и если да,то как это сделать?

До знакомства с ней твоя значимость была нулевой, ведь она тебя не знала, ты это хочешь вернуть?

ИЗ - это именно скатывание плюса в минус и последующая аддикця из-за слияния и потери границ. То, что  орал на нее, обижал и т.д. - это нарушение ее границ. Желание бить морды новым трахарям - тоже. Вернись в свои границы для начала. 

Бессмысленно трахать и сливать других, не будучи эмоционально вовлечен, от этого тебе только хуже становится. Ставь перед собой более недоступные цели.

13 минуты назад, N*** сказал:

До знакомства с ней твоя значимость была нулевой, ведь она тебя не знала, ты это хочешь вернуть?

ИЗ - это именно скатывание плюса в минус и последующая аддикця из-за слияния и потери границ. То, что  орал на нее, обижал и т.д. - это нарушение ее границ. Желание бить морды новым трахарям - тоже. Вернись в свои границы для начала. 

Бессмысленно трахать и сливать других, не будучи эмоционально вовлечен, от этого тебе только хуже становится. Ставь перед собой более недоступные цели.

С праздником Вас незнакомка)
Неправильно выразился...Хочу вернуть свою значимость как было в отношениях.
Сам на рожон не лезу,2 последних месяца я ее действительно отпустил,но и она не выходит на связь.На счет границ уяснил,спасибо.
С праздником ее не поздравляю.Вы считаете это правильным подходом?

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Хирш сказал:

эксперты, подскажите, как правильно диагностировать ИЗ или завал БЗ?
разница то просто-таки фундаментальная
на пальцах плиз
потому что по идее одни и те же (для неопытного глаза) истории читаешь на форуме и с одной стороны ИЗ и только некст, с другой стороны санчас и ждать мегаБ

Это просто

Завал БЗ: Парень прогибался, заваливал девушку вниманием, она постепенно к нему остывала, потом когда чувства совсем прошли объявила ДОД. В этом случае санчас, Т10Д и когда будет мегаБ можно вернуть

ИЗ: Парень охладел к девушке из-за того что она не стервозничала и не качала ему БД, она пыталась в течении времени как-то удержать отношения, а потом бах и охладела, а парня зажало и он начал за ней бегать. Это ИЗ и только некст.

У автора явный ИЗ. Что посоветовать я не знаю. Если вдруг каким-то чудом он ее вернет, то можно будет это дело изучить теоретически и пустить в практику у других парней.

Опубликовано:
7 минут назад, Da_V сказал:

Это просто

Завал БЗ: Парень прогибался, заваливал девушку вниманием, она постепенно к нему остывала, потом когда чувства совсем прошли объявила ДОД. В этом случае санчас, Т10Д и когда будет мегаБ можно вернуть

ИЗ: Парень охладел к девушке из-за того что она не стервозничала и не качала ему БД, она пыталась в течении времени как-то удержать отношения, а потом бах и охладела, а парня зажало и он начал за ней бегать. Это ИЗ и только некст.

У автора явный ИЗ. Что посоветовать я не знаю. Если вдруг каким-то чудом он ее вернет, то можно будет это дело изучить теоретически и пустить в практику у других парней.

Некоторые на этом форуме выступают против шаблонов,я бы тоже не хотел жить шаблонно.
Но в любом случае спасибо за отклик.Может быть Вы окажитесь и правы,по крайней мере,статистика на вашей стороне...

23 минуты назад, Da_V сказал:

Это просто

тогда последний вопрос
п.с. сори за флуд, просто раз уже заговорили о безвыходных ситуациях
если расстояние и васёк и нельзя чётко выделить ни завал ни из, эт что тогда? т.е. не было жести от парня, ни сверхвнимания это что?
в рамках всей этой модели про значимость

Изменено пользователем Хирш
отправка раньше скрока (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Хирш сказал:

тогда последний вопрос
п.с. сори за флуд, просто раз уже заговорили о безвыходных ситуациях
если расстояние и васёк и нельзя чётко выделить ни завал ни из, эт что тогда? т.е. не было жести от парня, ни сверхвнимания это что?
в рамках все

Извини,не понял вопросы,повтори конкретнее..

• Советник
Опубликовано:
11 минуту назад, demiandaff сказал:

Некоторые на этом форуме выступают против шаблонов,я бы тоже не хотел жить шаблонно.
Но в любом случае спасибо за отклик.Может быть Вы окажитесь и правы,по крайней мере,статистика на вашей стороне...

Вообще-то ты попал в ИЗ строго по шаблону, который давно описан на форуме. Если не хочешь жить по шаблону, то желательно знать этот шаблон и пойти другим путем.

Хирш на расстоянии нет особых инструментов для развития и удержания отношений. Зависит от времени на расстоянии и конкретного расклада.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Вообще-то ты попал в ИЗ строго по шаблону, который давно описан на форуме. Если не хочешь жить по шаблону, то желательно знать этот шаблон и пойти другим путем.

Хирш на расстоянии нет особых инструментов для развития и удержания отношений. Зависит от времени на расстоянии и конкретного расклада.

Не понял,ты мне это пишешь или другому??

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Если же я попал в ИЗ,я это уже понял.Но я не пытался быть ей другом,после расставания она сама выходила на связь,виделся с ней когда она предлагала.Просто вместо дружеских бесед,я пытался все равно приставать к ней и негатив был только с ее стороны,я же пытался как то его остудить.Потом меня это *аебало,я отморозился,она тоже как оказалось.Потому что 2 месяца глухо.
В разговоре она рыдала постоянно и говорила что ни чего не чувствует,не говорила любит или нет,говорила что в будущем скорее всего она захочет назад.Живет с котом сейчас и работает каждый день с 2-3 выходными за месяц.Херово стала выглядеть,видимо у нее тоже депрессия.

Опубликовано:
3 минуты назад, demiandaff сказал:

Если же я попал в ИЗ,я это уже понял.Но я не пытался быть ей другом,после расставания она сама выходила на связь,виделся с ней когда она предлагала.Просто вместо дружеских бесед,я пытался все равно приставать к ней и негатив был только с ее стороны,я же пытался как то его остудить.Потом меня это *аебало,я отморозился,она тоже как оказалось.Потому что 2 месяца глухо.
В разговоре она рыдала постоянно и говорила что ни чего не чувствует,не говорила любит или нет,говорила что в будущем скорее всего она захочет назад.Живет с котом сейчас и работает каждый день с 2-3 выходными за месяц.Херово стала выглядеть,видимо у нее тоже депрессия.

Совместные фото с СС она не удаляла,ревнует,в ЧС не засовывала.Это я как то послушал совет,забить ее в ЧС,забил,потом она мне вынесла мозг,я стал как баран оправдываться и добавился назад,но она естественно заявку не приняла до сих пор.В общем по темам это тоже распространенный фейл,не был готов морально и обломался.

• Бывший советник
Опубликовано:
В 04.03.2016в12:02, demiandaff сказал:

Главное опять на шлюх не нарваться)Такое чувство что кругом одни они)

С чего ты взял, что твоя бывшая - шлюха?

Опубликовано:
1 минуту назад, heruvimof сказал:

С чего ты взял, что твоя бывшая - шлюха?

Я высказался за новые знакомства.

Опубликовано:
Только что, heruvimof сказал:

Аа.. Ну тогда читай форум ещё плотнее, у тебя банальное защемление :)

Уже понял)Но как с ним бороться и какие выводы на Ваш взгляд?

1 минуту назад, demiandaff сказал:

Уже понял)Но как с ним бороться и какие выводы на Ваш взгляд?

Вы что-то ответили?)Я кажется нажал "удалить"...

• Бывший советник
Опубликовано:

Выводы такие: желание вернуть (тем более, жениться - в заголовке темы) - это иллюзия и результат того же защемления.

Я бы посоветовал оставить девочку в покое и искать другую, параллельно развиваясь в плане взаимоотношений с ОЖП и учитывая в дальнейшем новую информацию с этого форума. Судя по твоим словам, работать есть над чем и в немалом объёме.

А бывшая.. она молода и получила определённый опыт, всё нормально. Ты тоже получил свой опыт и на мой взгляд лучше найти даму чуть постарше бывшей, дабы ваши ценности и интересы сильнее пересекались.

Опубликовано:
48 минуты назад, heruvimof сказал:

Выводы такие: желание вернуть (тем более, жениться - в заголовке темы) - это иллюзия и результат того же защемления.

Я бы посоветовал оставить девочку в покое и искать другую, параллельно развиваясь в плане взаимоотношений с ОЖП и учитывая в дальнейшем новую информацию с этого форума. Судя по твоим словам, работать есть над чем и в немалом объёме.

А бывшая.. она молода и получила определённый опыт, всё нормально. Ты тоже получил свой опыт и на мой взгляд лучше найти даму чуть постарше бывшей, дабы ваши ценности и интересы сильнее пересекались.

По поводу защемило,не мой вариант.

По поводу возраста ужа говорили,разница не большая и я более осведомлён о желании бывшей.На счёт опыта,в любом случае я его уже черпнул.И цель у меня определена,другую на данный момент по крайней мере я не хочу.

Спасибо

• Бывший советник
Опубликовано:
29 минуты назад, demiandaff сказал:

По поводу защемило,не мой вариант.

А чей же?) ИЗ - это и есть защемление по сути, только в более сильно выраженной форме.

Опубликовано:
40 минуты назад, heruvimof сказал:

А чей же?) ИЗ - это и есть защемление по сути, только в более сильно выраженной форме.

Если намекаете на то,что у меня играет лишь самолюбие,здесь Вы не правы)

• Советник

Автор мог бы её вернуть, еслиб понимал некоторые вещи. Но, чтобы их понять, надо много лет пожить ) А кто-то и вообще никогда не поймёт эти вещи, сколько бы лет не жил )

Потому и некст, что в данную конкретную точку времени, ты локоть не укусишь, и выше головы не прыгнешь. Потому что тебе надо созреть.

Если конечно, ты каким-то чудом, как Нео из матрицы, загрузишь в свой мозг колоссальный объём данных, за максимально короткий срок, хотя бы за месяц - то тогда конечно все шансы есть ) Ты просто приходишь к ней, и она снова любит тебя, потому что перед ней уже совсем другой человек, абсолютно новый, хоть и выглядит как старый, человек который обращается с ней с филигранным мастерством )

Но, такими ударными темпами учиться, едва ли кто-то способен. Тем более автор даже читать не любит, и мозгами шевелить тоже не особо ) Лениво и безразлично как-то, катится с горки, приговаривая - когда-же уже что-нибудь случиться? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор мог бы её вернуть, еслиб понимал некоторые вещи. Но, чтобы их понять, надо много лет пожить ) А кто-то и вообще никогда не поймёт эти вещи, сколько бы лет не жил )

Потому и некст, что в данную конкретную точку времени, ты локоть не укусишь, и выше головы не прыгнешь. Потому что тебе надо созреть.

Если конечно, ты каким-то чудом, как Нео из матрицы, загрузишь в свой мозг колоссальный объём данных, за максимально короткий срок, хотя бы за месяц - то тогда конечно все шансы есть ) Ты просто приходишь к ней, и она снова любит тебя, потому что перед ней уже совсем другой человек, абсолютно новый, хоть и выглядит как старый, человек который обращается с ней с филигранным мастерством )

Но, такими ударными темпами учиться, едва ли кто-то способен. Тем более автор даже читать не любит, и мозгами шевелить тоже не особо ) Лениво и безразлично как-то, катится с горки, приговаривая - когда-же уже что-нибудь случиться? ) 

Ну вообще то,я читаю исправно)
Сказать я уже знаю что ей,но дилемма в том,что из ТИ выходить мне самому, равносильно самоубийству,не так ли?
Якорей у меня полно,но она в негативе и вряд ли будет что-то слушать.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Сказать я уже знаю что ей,но дилемма в том,что из ТИ выходить мне самому, равносильно самоубийству,не так ли?
И куда я качусь,если слушаю как раз таки ваши советы и делаю все правильно)?
Сейчас я в ТИ и развиваюсь.Что еще нужно сделать на данном этапе,подскажите пожалуйста?

• Советник
Цитата

Да в данный момент тебе лучше не выходить из ТИ, толку не будет вообще.

Расслабься просто, и иди дальше. Найди новую хорошую девочку, и старайся с ней не наступать на те же грабли. Всё равно будешь наступать конечно, пока ещё, но там у тебя будет хоть какой-то запас прочности пока ты её не достанешь, и время, сориентироваться в ситуации на месте, и что-то научиться делать по другому.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да в данный момент тебе лучше не выходить из ТИ, толку не будет вообще.

Расслабься просто, и иди дальше. Найди новую хорошую девочку, и старайся с ней не наступать на те же грабли. Всё равно будешь наступать конечно, пока ещё, но там у тебя будет хоть какой-то запас прочности пока ты её не достанешь, и время, сориентироваться в ситуации на месте, и что-то научиться делать по другому.

А конкретику можно?Почему по вашему толку не будет и прочее?

Я не спорю что выходить смысла нет из ТИ,но почему вы постоянно говорите что я куда то качусь или чего-то не могу?

Время понятное дело не пришло,да и моё появление только все усугубит и не важно в какой я манере и виде подойду к ней.

И везде на форуме только и говорится о действии при её ближе,но не иначе.Но вы советуете уже второй раз подойти к ней и стать другим с ходу,я уже стал другим,но чтобы она это заметила,она должна захотеть это увидеть.

И опять же,нет конкретики,обвинения я вижу и доводы что я безнадёжен и прочее,но в чем именно и как это исправить допустим вы не пишите.

Опубликовано:

Если тебе сказали, что из ИЗ выхода нет, хоть сиди в ТИ,  хоть не сиди, то какой смысл сидеть, мучать себя и чего-то ждать? Какие советы могут дать тебе люди, которые считают, что это невозможно? 

Если действительно ИЗ, то приближаться она не будет, зачем ей приближаться?

• Советник
Цитата

А конкретику можно?Почему по вашему толку не будет и прочее?

Потому что ты не изменился почти. Если и изменился, то не слишком существенно.

Цитата

Я не спорю что выходить смысла нет из ТИ,но почему вы постоянно говорите что я куда то качусь или чего-то не могу?

Потому что я это вижу, и имею опыт. Знаю как такие вещи происходят. 

Цитата

И везде на форуме только и говорится о действии при её ближе,но не иначе.Но вы советуете уже второй раз подойти к ней и стать другим с ходу,я уже стал другим,но чтобы она это заметила,она должна захотеть это увидеть.

Я не советую подойти к ней. Не надо перевирать мои слова на свой лад ) И ты не стал другим.

Я всего лишь обращаю твоё внимание на то что в развитии своём ты медлителен, и возможно тебе стоит предпринять больше каких-то действий. 

Тебе пишут другие тоже - некст. Найди нормальную девочку, не шлюху клубную. Ты хоть что-то сделал в этом направлении, встречался с кем-то, общался? На свидание ходил?

20 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты не изменился почти. Если и изменился, то не слишком существенно.

Потому что я это вижу, и имею опыт. Знаю как такие вещи происходят. 

Я не советую подойти к ней. Не надо перевирать мои слова на свой лад ) И ты не стал другим.

Я всего лишь обращаю твоё внимание на то что в развитии своём ты медлителен, и возможно тебе стоит предпринять больше каких-то действий. 

Тебе пишут другие тоже - некст. Найди нормальную девочку, не шлюху клубную. Ты хоть что-то сделал в этом направлении, встречался с кем-то, общался? На свидание ходил?

Ходил конечно,завтра иду так же.Но я пытаюсь влиться эмоционально,а не только с желанием трахнуть.Но вот с этим проблемы,эмоционально я не готов встречаться с другой.
На счет остального,я пытаюсь развиваться как могу,но книги здесь не играют ключевую роль,главное практика.Я много знакомлюсь сейчас,с этим вообще проблем нет.
На счет некст,да почти все советуют,но читал я здесь так же других людей,которые считают иначе,поэтому у меня в голове все как то двояко.Да и я пришел сюда,за помощью,вернуть девушку,готов на эксперименты.А если все шаблонно давить,не думаете ли,что это все как то плачевно?Не хочется верить в какой то 100% расклад краха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

3. 102

Одна единственная

4. 102

Одна единственная

5. 55

Треугольник...

• Создать...