Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 25 мая 2016 г. в 18:38, Ночной Дозор сказал:

По какой ситуации?

По той, что ты развился в другой стране?) Твоей скорости развития можно позавидовать.

Или по той, что у БОЖП появился другой? Так это закономерно. Зажимает обычно минуса. Он страдает и хочет что - то там вернуть.

Плюс обычно спокойно переходит к новым отношениям и не заморачивается.

Тут часто пишут, мол "ОЖП такие стервы, я тут страдаю, тону в откатах, стратегии строю, а она преспокойно скачет на другом МПХ". 

ОМП такие же. Если ты слил отношения, что тебя напрягали, и исчерпали себя с твоей точки зрения, то без особой передышки ты вступаешь в новые и жизнь играет свежими красками)

Приветствую Дозор!)

Она опять написала,я ответил только спустя 2 недели правда.Выставила фото в соц.сетях с новым хмырем.Чувства двоякие конечно,но спокоен.

Как с ней сейчас можно наладить общение?Реально не знаю с чего начать и что написать.Об отношениях ясное дело писать тупо и этого я делать не стану.

Напиши свой Вайбер или Ватс Ап-хочу познакомится нормально и пообщаться.

Опубликовано:
7 минут назад, demiandaff сказал:

Приветствую Дозор!)

Напиши свой Вайбер или Ватс Ап-хочу познакомится нормально и пообщаться.

И тебе привет.)

У меня нет ни Вайбера ни Ватс Апа, даже обычный кнопочный телефон я бы не носил с собой, ибо это раздражитель еще тот. Но правила игры в 21 веке обязывают иметь мобильный телефон).

==============

Что написала то?

И что ответил?

Новый хмырь - это тот самый хмырь с работы или другой хмырь?)))

Опубликовано:
Только что, Ночной Дозор сказал:

И тебе привет.)

У меня нет ни Вайбера ни Ватс Апа, даже обычный кнопочный телефон я бы не носил с собой, ибо это раздражитель еще тот. Но правила игры в 21 веке обязывают иметь мобильный телефон).

==============

Что написала то?

И что ответил?

Новый хмырь - это тот самый хмырь с работы или другой хмырь?)))

Как с тобой можно связь держать?)Может быть имейл?

Про маму мою опять,что видела её и что хорошо выглядит.Я ответил-спасибо,приятно 

Только что, demiandaff сказал:

Как с тобой можно связь держать?)Может быть имейл?

Про маму мою опять,что видела её и что хорошо выглядит.Я ответил-спасибо,приятно 

Да,хмырь с работы)сесурити работает)

Опубликовано:

охранником что ли?)

==========

Емайл есть, конечно)

Но мало свободного времени.

--------------------

Далась ей твоя мама)

А мама тоже тебе докладывает, что видела БОЖП и как она выглядела?)

Опубликовано: (изменено)
11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

охранником что ли?)

==========

Емайл есть, конечно)

Но мало свободного времени.

--------------------

Далась ей твоя мама)

А мама тоже тебе докладывает, что видела БОЖП и как она выглядела?)

Нет,маман её даже не видит.И уж тем более не докладывает о ней ни чего,потому что не знает .

Только что, demiandaff сказал:

Нет,маман её даже не видит.И уж тем более не докладывает о ней ни чего,потому что не знает .

Да,охранник крытого рынка)сам ору,но видимо реально любовь зла-полюбишь и козла)

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)

Хм, ну и охранники имеют право на счастье. И им надо же кому то засаживать) Так сказать, требование жизни)

==========

У меня была "подопечная", залипшая на охранника) И еще одна знакомая с форума.

Спать с охранниками, фитнесс тренерами и сантехниками, нынче, наверное, в тренде)

--------------------------------------

Если бы она с головой ушла в эти отношения, она бы тебе не рассказывала, как выглядит твоя мама.

В следующий раз дай ей телефон маминого косметолога:D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, demiandaff сказал:

Да,охранник крытого рынка)сам ору,но видимо реально любовь зла-полюбишь и козла)

26 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Хм, ну и охранники имеют право на счастье. И им надо же кому то засаживать) Так сказать, требование жизни)

==========

У меня была "подопечная", залипшая на охранника) И еще одна знакомая с форума.

Спать с охранниками, фитнесс тренерами и сантехниками, нынче, наверное, в тренде)

--------------------------------------

Если бы она с головой ушла в эти отношения, она бы тебе не рассказывала, как выглядит твоя мама.

В следующий раз дай ей телефон маминого косметолога:D

Ахах ну там олень полный,как телок)Но то такое.

Насмешил на счёт косметолого)))Но лучше скажи как с ней общение начать нормально?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

как с ней общение начать нормально?

Зачем его начинать? Опять будешь с ней жестоким, опять она расплачется и прогонит тебя. 

Чё всё на одни и те же грабли то манит? )

10 минут назад, demiandaff сказал:

как с ней общение начать нормально?

"нормально" в твоем понимании это как?)

Я тебе предложил начать его с шутки и легкого стеба. Ибо шутка хорошо снимает напряжение)

Ты сейчас слишком тяжеловесен. Представь, что ты общаешься с девушкой, с которой только познакомился. Она тебе приятна, но у тебя на нее нет никаких планов и целей. (этот момент важен).

Представь, что ты ее совершенно не знаешь (возможно, это так и есть).

------------------

Частой ошибкой "возвращателей" является то, что они начинают грузить девушку. Общим прошлым и собой в том числе.

И еще сравнивать то, что было и то, что есть.

Тебе необходимо "очистить диск".

---------------------

Пример с канатоходцем. Если положить бревно на землю, то почти любой пройдет по нему без труда. Если поднять его на метр над землей, то большинство тоже сможет пройти по бревну. А если, скажем, приподнять его параллельно земле метров на 20, то пройти смогут немногие. Хотя это тоже самое бревно. Все дело в подготовленной психике. Понимаешь о чем я?:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я тебе предложил начать его с шутки и легкого стеба. Ибо шутка хорошо снимает напряжение)

Ты сейчас слишком тяжеловесен. Представь, что ты общаешься с девушкой, с которой только познакомился. Она тебе приятна, но у тебя на нее нет никаких планов и целей. (этот момент важен).

------------------

Частой ошибкой "возвращателей" является то, что они начинают грузить девушку. И еще сравнивать то, что было и то что есть.

Нормально в смысле начать общение по-новому и без негатива.Но она может опять чудануть,ведь первый раз когда написала и я не ответил-она заблокировала меня,а потом разблокировала-нервы.

Начну с шутки,но момент нужен)

У нас котэ общий,она его забрала сучка.Может о нем намекнуть?)

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Какая периодичность между тишиной и первым пингом? Какая периодичность между первым и вторым пингами?)

Не считал но где-то 2-3 месяца,второй через 3 недели.Но на один я не ответил,а второй ответил.Сейчас молчание.

Не знаю что написать если честно..

Стандариную ересь писать не комильфо и тупо 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Частой ошибкой "возвращателей" является то, что они начинают грузить девушку. Общим прошлым и собой в том числе.

18 минут назад, demiandaff сказал:

У нас котэ общий,она его забрала сучка.Может о нем намекнуть?)

Ниче не пиши. Она еще появится. Тогда и реагируй легко и с юмором)

Она тебя должна догонять, а не ты ее. Забыл?)

-------------------

Представь, что ты на рыбалке. На крупную и пугливую рыбу. Забросил снасти, и болтаешь с напарником, чтобы время до поклевки не тянулось долго.

18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ниче не пиши. Она еще появится. Тогда и реагируй легко и с юмором)

Она тебя должна догонять, а не ты ее. Забыл?)

-------------------

Представь, что ты на рыбалке. На крупную и пугливую рыбу. Забросил снасти, и болтаешь с напарником, чтобы время до поклевки не тянулось долго.

Понял,писать не буду.Ведь и так ответил на её одно сообщение,значит дал понять что не сижу в обиде и т.п

Забыть не забыл,но как её заставить бегать то)?Что может сподвигнуть на её очередной шаг?)

Опубликовано:
1 час назад, Ночной Дозор сказал:

------------------

И еще сравнивать то, что было и то, что есть.

---------------------

Пример с канатоходцем. Если положить бревно на землю, то почти любой пройдет по нему без труда. Если поднять его на метр над землей, то большинство тоже сможет пройти по бревну. А если, скажем, приподнять его параллельно земле метров на 20, то пройти смогут немногие. Хотя это тоже самое бревно. Все дело в подготовленной психике. Понимаешь о чем я?:D

На счёт брёвна принцип знаю,но в моей ситуации что это должно означать?)

1 час назад, demiandaff сказал:

Забыть не забыл,но как её заставить бегать то)?Что может сподвигнуть на её очередной шаг?)

Интересная наживка. Любопытство, - слабость большинства ОЖП.

-------------------

49 минут назад, demiandaff сказал:

На счёт брёвна принцип знаю,но в моей ситуации что это должно означать?)

В твоей ситуации сие значит, что избыточная значимость данной дамы делает тебя скованным и неконгруэнтным. Я так понимаю, тебе несложно закадрить и засадить новой ОЖП. А здесь ты сваливался в нефункциональное поведение и опасаешься снова пробежаться по граблям.

Так вот, аналогия с бревном - это аналогия с девушками:D

Знакомая девушка, которой ты нравишься, - это бревно на земле.

Девушка, с которой ты только что познакомился и от которой активно идет К +++ , - это бревно на метровой высоте.

БОЖП из этой темы, - это бревно на 20 метровой высоте. А по сути, это одно и тоже бревно)

Значимым для тебя его делает только высота, и ты теряешь равновесие)

=======================

Она считает, что изучила тебя вдоль и поперек. Для нее ты, - прочитанная книга. В рамках твоей цели, хорошо показать ей, что в книге есть новые страницы)

=========================

Довольно часты случаи, когда ДОДик встречает БОЖП через пару - тройку лет непроизвольного ТИ. И легко прожимает ее на секс.

И не из за того, что он "левел апнулся" или стал таким ах*ительным, как ему кажется. А из за того, что значимость БОЖП находится около нулевой отметки, а не в космосе, как в былое время)

Опубликовано:
7 часов назад, Ночной Дозор сказал:

-------------------

В твоей ситуации сие значит, что избыточная значимость данной дамы делает тебя скованным и неконгруэнтным. Я так понимаю, тебе несложно закадрить и засадить новой ОЖП. А здесь ты сваливался в нефункциональное поведение и опасаешься снова пробежаться по граблям.

Девушка, с которой ты только что познакомился и от которой активно идет К +++ , - это бревно на метровой высоте.

БОЖП из этой темы, - это бревно на 20 метровой высоте. А по сути, это одно и тоже бревно)

=======================

Она считает, что изучила тебя вдоль и поперек. Для нее ты, - прочитанная книга. В рамках твоей цели, хорошо показать ей, что в книге есть новые страницы)

Довольно часты случаи, когда ДОДик встречает БОЖП через пару - тройку лет непроизвольного ТИ. И легко прожимает ее на секс.

И не из за того, что он "левел апнулся" или стал таким ах*ительным, как ему кажется. А из за того, что значимость БОЖП находится около нулевой отметки, а не в космосе, как в былое время)

Спасибо большое за разбор полёта,как говорится)За наживку понял-буду пытаться что-то выудить.

На счёт девушек,проблем нет-может быть с одной из них замутить интимную фотосессию и вывалить в соц.сетях или не стоит?

По поводу значимости суть понял-спасибо огромное.

Опубликовано:
В 21.03.2016 в 02:07, demiandaff сказал:

Нашел очень сочную девушку,уже месяц вместе,хочу выставить фото в СС с ней в интимной атмосфере.Но не знаю как это повлияет на ситуацию.

В 21.03.2016 в 02:28, Ночной Дозор сказал:

СС войны это глупость. Ты хочешь извернуться и зацепить ее. А на самом деле, в подобной ситуации, ее зацепят твои внутренние сдвиги.

9 минут назад, demiandaff сказал:

На счёт девушек,проблем нет-может быть с одной из них замутить интимную фотосессию и вывалить в соц.сетях или не стоит?

• Бывший советник
Опубликовано:
8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Поддерживаю. В случае завышенной значимости БОЖП, навряд ли встреча с ней закончится чем-то хорошим. 

Боязнь "ляпнуть" что-то не то, сделать что-то не так, придает вербалике оттенки корявости и неказистости, а невербалике - смачный заряд неврастении. Доходит до того, что в состоянии тремора и поговорить-то не о чем, хотя новостей - до утра не рассказать. И пусть хоть ты на "Майбахе" подъехал к ресторану, сменив стиль шмота и внешки - эмоциональный зашкал ВС обхезает все впечатление.

Когда ты свободен от зажатости, тебе в общем-то все равно, что она подумает и как отреагирует на те или иные слова или действия, девушка обязательно подстроится под такой фрейм. Не стоит забывать, что она нервничает не меньше тебя, а может даже в большей степени. Твое же легкое волнение, а оно несомненно будет присутствовать (куда же от него денешься), как рукой снимет после первых слов "Привет" и её дружелюбной улыбки.

Не нужно ждать от встречи феерии, всячески угождать и стелиться, не нужно думать о сексе с ней, не нужно зацикливать весь вечер на воспоминаний прошлых отношений. Нужен позитив, стеб, а из прошлого лишь вспомнить прикольные или яркие моменты связанные с вами. Осознание того, что ты не собираешься на нее набрасываться и не станешь долбить ей мозг за ДОД или предъявлять, устаревшие как говно мамонта, претензии, позволит БОЖП почувствовать себя "в своей тарелке" и она вполне сама захочет трахнуть тебя, прямо на столе с салатами. В этом случае, нужно быть в глухом танке с завареными люками, что бы не заметить посылаемые ею ССС и не почувствовать градус атмосферы.

На счет выложить интим-фотосессию с другой двушкой в СС - это скользкая дорожка. Вызвать ревность шанс присутствует, а вот понизить собственную ценность в ее глазах - это запросто. Ее интерес к тебе, как к объекту обладания, может попросту похерится. Твое интересное студийное художественное фото или снимки с отдыха, возымеют куда больший положительный эффект, чем голимая "провокация".

Опубликовано:
1 час назад, Dark Side сказал:

Поддерживаю. В случае завышенной значимости БОЖП, навряд ли встреча с ней закончится чем-то хорошим. 

Боязнь "ляпнуть" что-то не то, сделать что-то не так, придает вербалике оттенки корявости и неказистости, а невербалике - смачный заряд неврастении. Доходит до того, что в состоянии тремора и поговорить-то не о чем, хотя новостей - до утра не рассказать. И пусть хоть ты на "Майбахе" подъехал к ресторану, сменив стиль шмота и внешки - эмоциональный зашкал ВС обхезает все впечатление.

Когда ты свободен от зажатости, тебе в общем-то все равно, что она подумает и как отреагирует на те или иные слова или действия, девушка обязательно подстроится под такой фрейм. Не стоит забывать, что она нервничает не меньше тебя, а может даже в большей степени. Твое же легкое волнение, а оно несомненно будет присутствовать (куда же от него денешься), как рукой снимет после первых слов "Привет" и её дружелюбной улыбки.

Не нужно ждать от встречи феерии, всячески угождать и стелиться, не нужно думать о сексе с ней, не нужно зацикливать весь вечер на воспоминаний прошлых отношений. Нужен позитив, стеб, а из прошлого лишь вспомнить прикольные или яркие моменты связанные с вами. Осознание того, что ты не собираешься на нее набрасываться и не станешь долбить ей мозг за ДОД или предъявлять, устаревшие как говно мамонта, претензии, позволит БОЖП почувствовать себя "в своей тарелке" и она вполне сама захочет трахнуть тебя, прямо на столе с салатами. В этом случае, нужно быть в глухом танке с завареными люками, что бы не заметить посылаемые ею ССС и не почувствовать градус атмосферы.

На счет выложить интим-фотосессию с другой двушкой в СС - это скользкая дорожка. Вызвать ревность шанс присутствует, а вот понизить собственную ценность в ее глазах - это запросто. Ее интерес к тебе, как к объекту обладания, может попросту похерится. Твое интересное студийное художественное фото или снимки с отдыха, возымеют куда больший положительный эффект, чем голимая "провокация".

Спасибо за отклик)На счёт фото,я имею в виду обычные фотки но интимного характера.Хотя идею эту лучше откинуть,как я понял со слов Дозора.

Опубликовано:
15 часов назад, Ночной Дозор сказал:

-------------------

=======================

Дозор,на счёт времени ты спрашивал по пингам.Сколько может занять времени очередной?)

Опубликовано:
5 часов назад, demiandaff сказал:

Дозор,на счёт времени ты спрашивал по пингам.Сколько может занять времени очередной?)

Есть идея написать ей сообщение,как раз и смысл будет и с позитивом напишу)

Мол,если увидишь ещё раз мою маман,помоги ей набрать мой номер и позвонить мне)

Маман мне действительно звонит крайне редко,ей фиолетово где я шарюсь и с кем)

Или херовая затея?)

Только твоё мнение интересно 

В 24.06.2016 в 16:06, demiandaff сказал:

Слишком мало точек для построения хоть какой - то статистики.

"Качели" после расставания, - довольно частое явление. И БОЖП пингуют, либо делают Б через определенные промежутки.

Например, в моей жизни был случай, когда частота пингов, если я не дергался, была примерно раз в месяц.

Когда ситуация запущена, могут пингануть и через год.

Тут была интересная тема про длительные отношения, люди то расставались, то сходились снова.

И из за расставаний - схождений, через определенный промежуток времени, можно было составить прогноз выхода на связь ОЖП, и он, впоследствии, оправдался.

У тебя всего два пинга с разным промежутком. Причем одинаковых))) Потому строить какие то прогнозы преждевременно.

=====================================

21 час назад, demiandaff сказал:

Мол,если увидишь ещё раз мою маман,помоги ей набрать мой номер и позвонить мне)

Или херовая затея?)

Херовая затея.

Ты, как новобранец. Когда нужно сидеть в окопе - рвется в атаку. Когда нужно атаковать, - приклеивается к окопу.

==================

И еще. После расставания, если на одной стороне колбаса, то это значит, что на другой ее нет)

Опубликовано:
5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Слишком мало точек для построения хоть какой - то статистики.

"Качели" после расставания, - довольно частое явление. И БОЖП пингуют, либо делают Б через определенные промежутки.

Например, в моей жизни был случай, когда частота пингов, если я не дергался, была примерно раз в месяц.

Когда ситуация запущена, могут пингануть и через год.

Тут была интересная тема про длительные отношения, люди то расставались, то сходились снова.

И из за расставаний - схождений, через определенный промежуток времени, можно было составить прогноз выхода на связь ОЖП, и он, впоследствии, оправдался.

У тебя всего два пинга с разным промежутком. Причем одинаковых))) Потому строить какие то прогнозы преждевременно.

=====================================

Херовая затея.

Ты, как новобранец. Когда нужно сидеть в окопе - рвется в атаку. Когда нужно будет атаковать, - приклеивается к окопу.

==================

И еще. После расставания, когда на одной стороне колбаса, это значит, что на другой ее нет)

Спасибо Дозор!)Тогда сижу в окопе) Придерживаюсь твоих советов,не порю гооячку)

ахах то брёвна,сейчас колбаски)

Можно подробнее о колбаске??)

28 минут назад, demiandaff сказал:

Можно подробнее о колбаске??)

Это мудрое и глубокое выражение, отражающее принцип работы БЗ после ДОДа, изрек мой двоюродный брат, проанализировав свой гештальт с одной ОЖП. Без всяких форумов, "Парадоксов страсти" и прочего. Светлая голова)))

==============

Колбаса, колбаситься, колбасит, колбасня - это сленговые словечки, одно из значений которых, - *башит, пупасит, плющит, очень беспокоит, и тому подобное.

В переводе это выражение значит:

"Если ты очень переживаешь по поводу того, что расстался с девушкой, то ее переживания по тому же поводу минимальны".

В контексте твоей темы, это означает, что чем сильнее ты хочешь вернуть БОЖП, тем меньше ей хочется вернуться:D

Это правило распространяется как на ОЖП, так и на ОМП.

Опубликовано:
6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Это мудрое и глубокое выражение, отражающее принцип работы БЗ после ДОДа, изрек мой двоюродный брат, проанализировав свой гештальт с одной ОЖП. Без всяких форумов, "Парадоксов страсти" и прочего. Светлая голова)))

==============

Колбаса, колбаситься, колбасит, колбасня - это сленговые словечки, одно из значений которых, - *башит, пупасит, плющит, очень беспокоит, и тому подобное.

В переводе это выражение значит:

"Если ты очень переживаешь по поводу того, что расстался с девушкой, то ее переживания по тому же поводу минимальны".

В контексте твоей темы, это означает, что чем сильнее ты хочешь вернуть БОЖП, тем меньше ей хочется вернуться:D

Это правило распространяется как на ОЖП, так и на ОМП.

Спасибо огромное!)Тогда сам не показываюсь даже.

А можно краткую историю брата?)Интересно,возможно подчерпну что нибудь полезного.

Брат схавал ИЗ от своей ведомой, которая ему подчинялась беспрекословно, как легионы Цезарю.

Она слетала в Египет, и вуаля - поскакала на шишке аниматора. Естественно, его вывернуло наизнанку тогда. И естественно, фундамент был заложен ранее.

Вкратце я описывал эту историю здесь

Опубликовано:
8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Брат схавал ИЗ от своей ведомой, которая ему подчинялась беспрекословно, как легионы Цезарю.

Она слетала в Египет, и вуаля - поскакала на шишке аниматора. Естественно, его вывернуло наизнанку тогда. И естественно, фундамент был заложен ранее.

Спасибо,прочту сейчас все.

На счёт лезгинов Цезаря-у меня та же история,но перегнул палку...

Опубликовано:
13 часа назад, demiandaff сказал:

Спасибо,прочту сейчас все.

На счёт лезгинов Цезаря-у меня та же история,но перегнул палку...

Прочел)

Интересные высказывания и по делу,приятно читать.

В 25 июня 2016 г. в 00:57, Ночной Дозор сказал:

Приветствую Дозор!Попрошу еще не много твоего драгоценного времени)

Пока что,без изменений.С её стороны молчание полнейшее,только фото новую вставила с хмырем на аватарку в сс.

Наверное откат получил-начала сниться она мне,4 раза за неделю.Я полностью придерживаюсь твоих рекомендаций-сижу в окопе и не высовываюсь,пытаюсь о ней вообще не думать.Но один черт в голову теперь лезет))

Как быть в данной ситуации?)

И как ты лично рассматриваешь мои шансы на удачный исход?)При условии,конечно,что боков пороть не буду(не сорвусь писать ей первым и прочее)

Опубликовано:
3 часа назад, demiandaff сказал:

Приветствую Дозор!Попрошу еще не много твоего драгоценного времени)

Пока что,без изменений.С её стороны молчание полнейшее,только фото новую вставила с хмырем на аватарку в сс.

Наверное откат получил-начала сниться она мне,4 раза за неделю.Я полностью придерживаюсь твоих рекомендаций-сижу в окопе и не высовываюсь,пытаюсь о ней вообще не думать.Но один черт в голову теперь лезет))

Как быть в данной ситуации?)

И как ты лично рассматриваешь мои шансы на удачный исход?)При условии,конечно,что боков пороть не буду(не сорвусь писать ей первым и прочее)

да тут тебе не обязательно тратить время Дозора.Во всяком случае так же мониторингом страницы бывшей занимался и из за этого только больше мучений. Даже если ты и так прекрасно знаешь с кем она или что она и где проводит время. Ты заходишь и получаешь этот до сели "приятный" откат. Ведь ты сам видишь, у бывшей все хорошо и прекрасно, а тебя начинает крыть. Выглядит это из серии ;" Как так боже она счастлива, а я такой бедный и страдающий". Лишний просмотр- это еще порция откатов причем она может оказаться весьма более неприятной, В раздели РиУо есть  тема "мысли форума" там неплохо расписано о том , каждый твой шаг на ее страницу в СС это проигрыш. Не думаю, что ты хочешь проиграть. 

Да и по поводу шансов. Тут как то все индивидуально плюс многое зависит сложиться ли у нее с бывшим опять. Может этот тип тоже как и ты тут когда-то на форуме подвис и получил какую то определенную поддержку. Но в твоем случае могу сказать, что слабину давать точно не стоит. Я вот активно стараюсь держать ТИ для себя уже почти 2 месяца пару раз зашел на страницу к бывшей и словил откат потому что там ничего нужного нет, но я прекрасно знаю с кем она двигается. И вот я считаю что я по факту нарушил ТИ  и начал отчет по новой. Но у меня и ситуация другая ведь у каждого индивидуально. В любом случае все идеально ты не сделаешь даже с заранее подготовленным планом. Поэтому голову нужно остужать чтоб  не руководствоваться никакими случайными нахлынувшими эмоциями. А так по факту могу сказать, шансы всегда есть вопрос в том нужно ли тебе это потом будет. 

9 часов назад, Gluttony сказал:

да тут тебе не обязательно тратить время Дозора.Во всяком случае так же мониторингом страницы бывшей занимался и из за этого только больше мучений. Даже если ты и так прекрасно знаешь с кем она или что она и где проводит время. Ты заходишь и получаешь этот до сели "приятный" откат. Ведь ты сам видишь, у бывшей все хорошо и прекрасно, а тебя начинает крыть. Выглядит это из серии ;" Как так боже она счастлива, а я такой бедный и страдающий". Лишний просмотр- это еще порция откатов причем она может оказаться весьма более неприятной, В раздели РиУо есть  тема "мысли форума" там неплохо расписано о том , каждый твой шаг на ее страницу в СС это проигрыш. Не думаю, что ты хочешь проиграть. 

Да и по поводу шансов. Тут как то все индивидуально плюс многое зависит сложиться ли у нее с бывшим опять. Может этот тип тоже как и ты тут когда-то на форуме подвис и получил какую то определенную поддержку. Но в твоем случае могу сказать, что слабину давать точно не стоит. Я вот активно стараюсь держать ТИ для себя уже почти 2 месяца пару раз зашел на страницу к бывшей и словил откат потому что там ничего нужного нет, но я прекрасно знаю с кем она двигается. И вот я считаю что я по факту нарушил ТИ  и начал отчет по новой. Но у меня и ситуация другая ведь у каждого индивидуально. В любом случае все идеально ты не сделаешь даже с заранее подготовленным планом. Поэтому голову нужно остужать чтоб  не руководствоваться никакими случайными нахлынувшими эмоциями. А так по факту могу сказать, шансы всегда есть вопрос в том нужно ли тебе это потом будет. 

Спасибо за ответ)Но,ты сам пишешь,что всё индивидуально.Поэтому,уверяю тебя,у меня иная история и ситуация.На страницу я зашёл её случайно,листая сообщение в сс.

Откат же( может я просто соскучился) я словил,так как она начала мне сниться часто.И не произвольно начал о ней думать и вспоминать.

Что касается Дозора-это мой сенсей в данном вопросе)

Опубликовано:
1 час назад, demiandaff сказал:

Спасибо за ответ)Но,ты сам пишешь,что всё индивидуально.Поэтому,уверяю тебя,у меня иная история и ситуация.На страницу я зашёл её случайно,листая сообщение в сс.

Откат же( может я просто соскучился) я словил,так как она начала мне сниться часто.И не произвольно начал о ней думать и вспоминать.

Хотел бы чтоб и у меня был сенсей в данном вопросе только моя тема умерла сразу ибо там вообще все быстро и лаконично ,и сделать ничего не вышло да и нет уже вариантов . Так что я бы порадовался если у кого то все таки есть шансы все исправить 

Опубликовано:
11 минуту назад, Gluttony сказал:

Хотел бы чтоб и у меня был сенсей в данном вопросе только моя тема умерла сразу ибо там вообще все быстро и лаконично ,и сделать ничего не вышло да и нет уже вариантов . Так что я бы порадовался если у кого то все таки есть шансы все исправить 

О шансах ты сам только что писал;)Так что,не унывай,у самого шанс появится и не один)

В 02.07.2016 в 00:31, demiandaff сказал:

Наверное откат получил-начала сниться она мне,4 раза за неделю.

Держу ТИ уже неделю, она не пингует, что мне делать???:D

.Я полностью придерживаюсь твоих рекомендаций-сижу в окопе и не высовываюсь,пытаюсь о ней вообще не думать.Но один черт в голову теперь лезет))

Я не рекомендовал мониторить СС БОЖП. Дабы я не повторялся, мои рекомендации насчет СС ты можешь найти в теме "Бывшая". Автор Рыло кирпичем. (так и пишется кирпичем, а не кирпичом)

- Сестра, а может, все таки в палату?

- Пациент, не нудите, доктор сказал в морг, значит в морг.

=========================================

Вернуть можно хоть черта лысого, вопрос цены, которую ты готов заплатить:). Я не деньги имею в виду)))

Приведу тебе трешевые примеры двух возвратов, которые наблюдал вживую.

Пример первый.

Будучи старшеклассниками, ОЖП и ОМП расстались. У ОМП были яйца, что нетипично для неопытного юноши, и он просто посмотрел ей вслед.

И больше ничего не делал. Это поразило ОЖП, и она часто об этом думала. (Как так? Ну пачиму он за меня не боролся, ну пачимуууууу?)

Прошло 11 лет. ОМП к тому времени успел развестись, (жена с дочкой вскоре умотала в другую страну), а ОЖП вышла замуж, (как она считала, неудачно), и родила сына.

У ОМП дела резко пошли в гору и он оказался в городе, где жила ОЖП. И пинганул ее, под предлогом поиска квартиры.

Другими словами, это был самый натуральный ТИ длиной в 11 лет. ОЖП же, кстати, тем временем, постоянно мониторила его жизнь.

Карочи, страсти - мордасти, секс на втором свидании, муж был слит, и стали они жить - поживать, да добра наживать.

Пример второй.

ОЖП и ОМП учились в одном ВуЗе. Яркий роман, он завалил БЗ и был слит. ОЖП вышла замуж за другого. В 30 лет он тоже женился, но детей от жены не хотел. ОЖП же родила двоих от мужа, одного за другим и затем, спустя некоторое время, развелась.

ОМП тут же сливает свою жену после 4 х лет брака и вприпрыжку бежит жить со своей первой любовью. Которая на тот момент уже была РС2П.

=======================

Ну как, нравится?)))

================

Фишка не в том, чтобы не писать первым "и прочее". Фишка в том, что ты делаешь с собой, после расставания.

В 03.07.2016 в 11:31, demiandaff сказал:

Уже не в нескольких темах я читаю, как меня называют "сенсей". Какой я нах*й сенсей:D? Я такой же человек, как и любой из вас. И в межполовых отношениях разбираюсь гораздо меньше, чем, скажем, в боевых искусствах или садоводстве).

Только проблема этого тематического сайта, в том, что практически никто не хочет говорить со мной об этом. Люди хотят рассказывать мне про своих баб и мужиков, совершенно не интересуясь, интересно ли мне это. Эгоизм, кароч)

==========================

demiandaff 

Когда я читаю твои вопросы, у меня складывается впечатления, что ты меня не читаешь. Хотя я пишу в твоей теме.

===============================

Опубликовано:
5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Держу ТИ уже неделю, она не пингует, что мне делать???:D

Я не рекомендовал мониторить СС БОЖП. Дабы я не повторялся, мои рекомендации насчет СС ты можешь найти в теме "Бывшая". Автор Рыло кирпичем. (так и пишется кирпичем, а не кирпичом)

- Сестра, а может, все таки в палату?

- Пациент, не нудите, доктор сказал в морг, значит в морг.

=========================================

Вернуть можно хоть черта лысого, вопрос цены, которую ты готов заплатить:). Я не деньги имею в виду)))

Приведу тебе трешевые примеры двух возвратов, которые наблюдал вживую.

Пример первый.

Будучи старшеклассниками, ОЖП и ОМП расстались. У ОМП были яйца, что нетипично для неопытного юноши, и он просто посмотрел ей вслед.

И больше ничего не делал. Это поразило ОЖП, и она часто об этом думала.

Прошло 11 лет. ОМП к тому времени успел развестись, (жена с дочкой умотала в другую страну), а ОЖП вышла замуж, (как она считала, неудачно), и родила сына.

У ОМП дела резко пошли в гору и он оказался в городе, где жила ОЖП. И пинганул ее, под предлогом поиска квартиры.

Другими словами, это был самый натуральный ТИ длиной в 11 лет. ОЖП же, кстати, тем временем, постоянно мониторила его жизнь.

Карочи, страсти - мордасти, секс на втором свидании, муж был слит, и стали они жить - поживать, да добра наживать.

Пример второй.

ОЖП и ОМП учились в одном ВуЗе. Яркий роман, он завалил БЗ и был слит. ОЖП вышла замуж за другого. В 30 лет он тоже женился, но детей от жены не хотел. ОЖП же родила двоих от мужа, одного за другим и затем, спустя некоторое время, развелась.

ОМП тут же сливает свою жену после 4 х лет брака и вприпрыжку бежит жить со своей первой любовью. Которая на тот момент уже была РС2П.

=======================

Ну как, нравится?)))

================

Фишка не в том, чтобы не писать первым "и прочее". Фишка в том, что ты делаешь с собой, после расставания.

Спасибо за отклик Дозор!)

На счёт сс в курсе.Я в новостях увидел её фото с типом,которое выложила её младшая сестра.Я так понял,они вместе приезжали к сестре и родителям.Страницу её не мониторю ни в коем случае.А снится начала-это уже понятия не имею почему.Поэтому и накрыло не много)

На счёт шансов понял и на счёт недели без пингов подкол защитан))))))сам ржу)

Если не сложно,скинь пожалуй та ссылку на статью,о которой пишешь)Почитать полезно будет.

P.S-продолжаю сидеть в окопе,работаю над собой)

Еще раз спасибо!

Опубликовано:
11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Уже не в нескольких темах я читаю, как меня называют "сенсей". Какой я нах*й сенсей:D? Я такой же человек, как и любой из вас. И в межполовых отношениях разбираюсь гораздо меньше, чем, скажем, в боевых искусствах или садоводстве).

Только проблема этого тематического сайта, в том, что практически никто не хочет говорить со мной об этом. Люди хотят рассказывать мне про своих баб и мужиков, совершенно не интересуясь, интересно ли мне это. Эгоизм, кароч)

demiandaff 

Когда я читаю твои вопросы, у меня складывается впечатления, что ты меня не читаешь. Хотя я пишу в твоей теме.

Читаю абсолютно все!)И не по разу.

18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

demiandaff 

На счёт интересности-ты высказался ранее,что моя тема хотя бы интересна для тебя;)На многих других ты лить ресурс не хочешь)

Тем более,я реально придерживаюсь всех твоих рекомендаций,хотя могу и задавать те же вопросы дважды-для уточнения;)

На счёт сенсея-я так воспринимаю тебя в данном деле)Не знаю что и как,но твои советы помогают. 

Я понимаю, что "поколение дворников и сторожей" (выражение БГ), наверное, было гораздо более мыслящим, чем "поколение айфонов и гаджетов".

Следующему поколению, наверное, придется писать ФАКИ на тему, как правильно ходить срать:D

=======================================

Даю два ключа. Для того чтобы въехать, что это за ключи, необходимо немного напрячь серое вещество.

Ключ первый.

Недавно я про*бал все свои наличные деньги, банковские карты и документы. (права и техпаспорт). Оставил портмоне на крыше своей машины и так и уехал.

Поначалу я расстроился. Потом вспомнил, что то, что я потерял документы - это не хорошо и не плохо. Спокойно подергал нужных людей и на следующей неделе запланировал восстановление документов. И совершенно перестал переживать по поводу потери.

Еще через пару дней позвонила девушка и сообщила, что нашла мое портмоне, все документы и карточки на месте, но денег в нем нет.

Поначалу я очень обрадовался и отблагодарил девушку. А потом вспомнил, что это не хорошо и не плохо. Просто мне вернули доки и карты.

===================================

Ключ второй.

А еще через пару дней позвонил один мой хороший друг, дабы узнать, как у меня дела.

Я ему поведал историю про пропажу и находку документов.

В ответ он мне рассказал свою.

Как то у него украли портмоне с деньгами и документами.(тоже права и техпаспорт) И он очень сильно расстроился.

И, один его знакомый, которого многие считают просто сумасшедшим (по старому - блаженным), ему сказал:

Ты тот, кто теряет документы. А теперь стань тем, кто их находит.

Мой друг просто ахренел от глубины и простоты этой мысли. И, самое забавное, через несколько дней ему позвонили в дверь и вернули документы.

====================================================

Теперь я это переведу на понятный для автора язык.

Автор, ты тот, от которого ушла баба. Теперь стань тем, к которому баба возвращается.

========

Думаю, чтобы въехать в эту мысль, тебе понадобится минимум неделя)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я понимаю, что "поколение дворников и сторожей" (выражение БГ), наверное, было гораздо более мыслящим, чем "поколение айфонов и гаджетов".

Следующему поколению, наверное, придется писать ФАКИ на тему, как правильно ходить срать:D

=======================================

Даю два ключа. Для того чтобы въехать, что это за ключи, необходимо немного напрячь серое вещество.

Ключ первый.

Недавно я про*бал все свои наличные деньги, банковские карты и документы. (права и техпаспорт). Оставил портмоне на крыше своей машины и так и уехал.

Поначалу я расстроился. Потом вспомнил, что то, что я потерял документы - это не хорошо и не плохо. Спокойно подергал нужных людей и на следующей неделе запланировал восстановление документов. И совершенно перестал переживать по поводу потери.

Еще через пару дней позвонила девушка и сообщила, что нашла мое портмоне, все документы и карточки на месте, а денег нет.

Поначалу я очень обрадовался и отблагодарил девушку. А потом вспомнил, что это не хорошо и не плохо. Просто мне вернули доки и карты.

===================================

Ключ второй.

Еще через пару дней позвонил один мой хороший друг, дабы узнать, как у меня дела.

Я ему поведал историю про пропажу и находку документов.

В ответ он мне рассказал свою.

Как то у него украли портмоне с деньгами и документами.(тоже права и техпаспорт) И он очень сильно расстроился.

И, один его знакомый, которого многие считают просто сумасшедшим (по старому - блаженным), ему сказал:

Ты тот, кто теряет документы. А теперь стань тем, кто их находит.

Мой друг просто ахренел от глубины и простоты этой мысли. И, что забавное, через пару дней ему позвонили в дверь и вернули документы.

====================================================

Теперь я это переведу на понятный для автора язык.

Автор, ты тот, от которого ушла баба. Теперь стань тем, к которому баба возвращается.

Вот поэтому ты и сенсей!)

Спасибо огромное за ключ;)

P.S -автора Димон зовут)

9 часов назад, demiandaff сказал:

Вот поэтому ты и сенсей!)

Спасибо огромное за ключ;)

P.S -автора Димон зовут)

Ахаха почему неделя то?))))

Тему с кирпичем не могу найти.Можно ссылочку пожалуйста?

3 часа назад, demiandaff сказал:

Это как знаешь внезапное прозрение. Ты вроде как понимаешь о чем идет речь и вроде все понимаешь, но мозг освоит эту инфу спустя промежуток. Когда решаешь какую то задачу или головоломку и не можешь найти путь решения. Отвлекаешься и путь решения сам приходит к тебе .

Изменено пользователем Gluttony (история изменений)
2 часа назад, demiandaff сказал:

Тему с кирпичем не могу найти.Можно ссылочку пожалуйста?

Тема без кирпичей. Автор Рыло_кирпичем

11 час назад, demiandaff сказал:

На счёт интересности-ты высказался ранее,что моя тема хотя бы интересна для тебя;)

Суть твоей темы мне неинтересна. Инверсия, какая то баба, какой то Вася и минус, желающий вернуть бабу.

Меня заинтересовало то, что по некоторым признакам, ты высокоранговый, (проявлялось в моментах, когда на тебя налетали другие форумчане), а по некоторым - ХЗ.

=====================

2 часа назад, demiandaff сказал:

Потому, что это коан.

И либо ты поймешь его, либо нет. Может и пару месяцев уйти. Правильно написал  Gluttony, что понимание приходит как внезапное прозрение. Озарение, кароч.

Иными словами, сатори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 834

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 834

3. 834

4. 834

5. 115

Одна единственная

• Создать...