Очень нужна помощь. Он издевается?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
Месяцев через пять, скорее всего, пиши) -
632
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ты путаешь теплое с мягким. Тебе не про альфачество тут втирают. И есть разницы быть мягким или тюфяком. Вот есть такая типология DISC, которая достаточно точно (насколько может, как и любая модель) описывает типы поведения людей. Так вот, эти 4 типа есть в каждом человеке в разных пропорциях и один из них всегда доминантный. Но это не значит, что один из 4 лучше чем другие. Что мягкие и уступчивые S чем то хуже властных и доминантных D. У каждого есть свои слабые и сильные стороны, которые надо понимать и применять в разных ситуациях. А также зная слабые стороны, ты можешь выработать методику как это контрить. Ну и опять же про сочетание, 2 человека одного типа плохо сочетаются друг с другом. Два тугих на подъем там и будут дома тухнуть пока не стухнут, два доминатора будут за власть бороться, пока не разосруться в хлам . Либо же надо думать как с этим жить. А так ещё есть тоже 2 немаловажных фактора, которые на успех отношений влияют, а не вот все это альфачество. 1. То как вы ценностями совпадаете. Вот для тебя в рот или жопу давать - это девиантность. Ну тогда и ищи такую же пуританку. Или велика вероятность, что без анала заскучает. И так по другим вещам. Чем сильнее вы не совпадаете по ценностям, чем больше причин для конфликтов. 2. Закрытие потребностей. Не будешь закрывать потребности, начнутся притензии, а потом сольют, будь ты хоть 100 раз альфачем и доминатором. -
632
А вы как это проверите? По количеству зарубок на лобке или на слово поверите? Да у тебя уже давно как минимум изжога от форума. Смотри как бы гастрит не нажить -
632
Почему то всегда от дрочерских разговоров подташнивает, особенно если только поела -
151
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Нет оскорблений, это всего лишь отправная точка в нашей дискуссии. Некая основа, фундамент её. Ты способен понимать полезность литературы. Ты это не отрицаешь. Но при этом отрицаешь её полезность тогда, когда этим инструментом пользуюсь я. И это весьма интересно. Хочется увидеть твою аргументацию, есть ли она у тебя. Или есть только негатив и неприязнь к моей личности.. Которые ты собственно особо и не прячешь даже. ) Но я не пел песни, я привёл текст грубо говоря литературного произведения. Который рассказывал историю о человеке, его чувствах. Что значат вообще эти слова? У них есть какое то значение или это просто набор слов и букв? Ещё раз, смотри. Я привёл для автора текст песни. О ненависти. Автора ненавидит его бывшая. Он не понимает природы и причин для этой ненависти. Я ему объяснил на примере, показал о том как это и почему бывает у людей. Зачем им ненавидеть. Какую пользу они находят в ненависти. Это полезное, продуктивное действие, объяснить автору мотивацию и наиболее вероятную природу поведения его девушки. Какие у тебя вообще могут быть претензии обоснованные к моим попыткам это ему объяснить? Я хочу понять, и чтобы наблюдатели поняли - у тебя есть какие то иные причины писать то что ты пишешь, кроме попыток задеть, опорочить и спровоцировать меня? Ну вот опять. Какой то набор слов, какой то наброс на меня. Называешь меня - вредным. А доказательств и аргументации нет. Только пустые слова и обвинения. Ты не можешь так действовать, это и законом запрещено - клеветать. И правилами форума запрещено - провоцировать, троллить и т.д.
-
Рекомендованные сообщения