Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок от васька, спустя почти год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, вот моя тема, создавал еще в октябре. 

Где то через месяц после создания темы и чтения форума я уже забыл как эта ОЖП выглядит)) Что бы отвлечься стал заниматься спортом и не думал, что качалка так меня затащит) Понял, переосмыслил ошибки в отношениях и сейчас стараюсь не косячить. Так вот вчера звонит вася, к которому я так полагаю ожп тогда ушла и спрашивает у меня - что она за человек? Типа не может ее понять, она сложная и с тараканами в голове. Ведет себя вроде скромно и в то же самое время как бл..дь.))) (это цитата из разговора). Интересуется, давала ли она мне поводы для ревности и правда ли, что я у нее был первый в сексе. Я говорю что уже забыл про нее и слышать и говорить не хочу. Стало интересно, зачем 38 летний мужик звонит бывшему спрашивать что она за человек, бл..дь или нет? Мне просто в голову никогда не приходило выискивать бывших и обзванивать им.

Опубликовано:

У чувака явно есть мозги, здравый подход к вопросу:)

Я бы встретился с ним за пивом, думаю это было бы интересно- и ОМП походу интересный, и что там за проблемы тоже интересно;)

Или дай ему ссылку на форум- пусть идет сюда рассказывает чо там случилось!))

Опубликовано:

Только что, Battleduty сказал:

Он тфн. И она походу его сливать начала.

Ну это понятно, а мне зачем звонить? У меня честно никогда такого не было, я поэтому и пишу сюда. Ладно бы пацан моего возраста, но чел на 10 лет меня старше, за год не понял кто она. И главное я забил на нее окончательно, и вот всплыла))

Опубликовано:
40 минут назад, Андрей8888 сказал:

Ну это понятно, а мне зачем звонить? У меня честно никогда такого не было, я поэтому и пишу сюда. Ладно бы пацан моего возраста, но чел на 10 лет меня старше, за год не понял кто она. И главное я забил на нее окончательно, и вот всплыла))

Вася задался вопросом жениться или все таки - нет?

ТС, ну ладно позвонил и позвонил.Поговорил бы с ним без соплей по поводу БОЖП, глядишь и спас бы человека , а он бы потом тебе благодарен был))))

Опубликовано:
Только что, Ravensee сказал:

Вася задался вопросом жениться или все таки - нет?

ТС, ну ладно позвонил и позвонил.Поговорил бы с ним без соплей по поводу БОЖП, глядишь и спас бы человека , а он бы потом тебе благодарен был))))

Да я и сказал что странная, с тараканами и тд. Абсолютно спокойно. Хотел конечно сказать, а что ты ожидал если с х.я снял ее. Так же легко и на другой переметнется. Я сейчас действую по другому, есть повод что бы усомнится, шлю далеко и навсегда. Какие могут быть выяснения. Я ему такой - чувак,да, она бл.дь, а он звонит ей и говорит - да, ты бл.дь я не хочу с тобой встречаться)))

• Советник
Опубликовано:

Глуповатый дядя, не справляется сам, в отчаянии видимо раз уж даже до такого докатился )) 

А баба реально сложная. К такой подход только мастер своего делай найти сможет. ))

На такие звонки лучше отвечать односложно, типа да - была девственница, не врёт. С остальным сам разбирайся, это твоё дело. И не звони больше, не втягивай меня, не делай крайним, не создавай поводов кому-то меня ненавидеть и винить в каких-то своих проблемах. 

Вообще к таким типам которые вот так звонят, так и стоит относиться, как к у*бкам эгоистичным, которые легко тебя подставят, всё обосрут - а потом эта бешенная фурия у тебя под окном будет стоять и орать - ах ты с*ка ты мне всю жизнь испортил, что ты ему наговорил про меня!? )

Оно надо тебе вообще? ) Так что не надо было ни про странности, ни про тараканов говорить ) Всё что вы скажите, может быть использовано против вас в суде )) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Глуповатый дядя, не справляется сам, в отчаянии видимо раз уж даже до такого докатился )) 

А баба реально сложная. К такой подход только мастер своего делай найти сможет. ))

На такие звонки лучше отвечать односложно, типа да - была девственница, не врёт. С остальным сам разбирайся, это твоё дело. И не звони больше, не втягивай меня, не делай крайним, не создавай поводов кому-то меня ненавидеть и винить в каких-то своих проблемах. 

Вообще к таким типам которые вот так звонят, так и стоит относиться, как к у*бкам эгоистичным, которые легко тебя подставят, всё обосрут - а потом эта бешенная фурия у тебя под окном будет стоять и орать - ах ты с*ка ты мне всю жизнь испортил, что ты ему наговорил про меня!? )

Оно надо тебе вообще? ) Так что не надо было ни про странности, ни про тараканов говорить ) Всё что вы скажите, может быть использовано против вас в суде )) 

Да я вообще не ожидал звонка такого, я и ответил односложно - говорит она странная, у нее тараканы, я говорю ты же сам видишь, что ты хочешь услышать?. Вообще сложилось впечатление что прикол какой то. Так и хотелось чуваку что бы я сейчас взорвался и понес на нее, какая она плохая и т.д. А начал бы ругать ее, возникли бы эмоции, а где эмоции, неважно какие, там и значимость. А на х.. мне она нужна. Короче думаю, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Если он от себя позвонил, то странный чел, если какой то прикол, то непонятно зачем)

Опубликовано:

Да, бывает такое. У чувака вообще самоуважения нет. :(

Может позвонить такой залипший персонаж, который под ОЖП лег влюбился по уши и чует, что любимая вот-вот соскользнет с отношений. Мне звонил такой перс. Я ответил, как только понял о ком речь и кто звонит: "Меня эта тема не интересует. Удачи тебе. Она тебе понадобится.", трубу положил и номер чувака заблокировал.

Автор, забудь и забей. Ничего не выясняй.

Опубликовано:
Только что, 9999999999 сказал:

Да, бывает такое. У чувака вообще самоуважения нет. :(

Может позвонить такой залипший персонаж, который под ОЖП лег влюбился по уши и чует, что любимая вот-вот соскользнет с отношений. Мне звонил такой перс. Я ответил, как только понял о ком речь и кто звонит: "Меня эта тема не интересует. Удачи тебе. Она тебе понадобится.", трубу положил и номер чувака заблокировал.

Автор, забудь и забей. Ничего не выясняй.

Да ну, я и не собирался, еще один звонок, отошлю и все дела. Печально, что вот такие персонажи ТФН-ы, взвинчивают ЧСВ абсолютно средней ОЖП, а потом она ходит с видом королевы лет до 35. Ну а дальше живет с котиками))))

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей8888 сказал:

Да ну, я и не собирался, еще один звонок, отошлю и все дела. Печально, что вот такие персонажи ТФН-ы, взвинчивают ЧСВ абсолютно средней ОЖП, а потом она ходит с видом королевы лет до 35. Ну а дальше живет с котиками))))

Так значит не в бабах проблема ? ))) с оленями они такими становятся?) 

Опубликовано:

Вопрос больше в том насколько автор зависим от БОЖП до сих пор и вообще от посторонней оценки, что создаёт темы на форуме только от звонков каких-то левых чуваков.

Никто же темы не заводит по каждой непонятной херне, было и было, спросили, отмахнулся и забыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

После близости девушка ушла в игнор

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...