Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22.08.2016 в 10:28, N*** сказал:

Откуда этот мужчина появится?

Расширить  

рекомендую автору всерьез озадачиться этим вопросом. и взять за правило общение на разные темы, как минимум, с одним мужчиной в день, помимо своего упыря))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

40 летний лидер-альфа-самец без собственного жилья?)  Реализуется то за счет чего? Только тренировки бокса и оскорбление женщины?  Беги прочь от таких босоногих-альфачей) Так и будет ездить по

С полками и сумкой это конечно пздц. Ну поставила сумку на эти несчастные полки и че? А завтра книгу на тумбочку, а не на стол положит. А послезавтра ботинки перевернет носом к двери, а не пяткой. Или

Ахахах)) красивое платьишко, ресторан с подружкой и, конечно же, ЛЮБОВНИК - именно это тебя и ждёт после появления ребёнка, ага))

22.08.2016 в 11:26, DayOff сказал:

Был бы у тебя характер, то сделать это вообще не проблема. Но в твоем текущем состоянии - это как в космос полететь.

Расширить  

Вот именно. Поэтому предлагаю тему с характером закрыть. У всех разный характер изначально, разное воспитание и опыт. Я не могу измениться и стать совершенно другой в одночасье. Какие-то внешние обстоятельства меня действительно могли бы подтолкнуть - если бы поймала его на измене, например. Но вот эту черту он не переступает пока.

Хотя куда уж дальше аборта... И где будет та соломинка, которая наконец переломит горб верблюда...

22.08.2016 в 11:45, N*** сказал:

Автор, неужели так трудно честно признаться, что любишь, что хочешь его рядом, потому что надеешься, что когда-то он ответит тебе взаимностью. 

Как только дойдешь до этого, у тебя уже будет направление и цель,  начнешь искать средства достижения этой цели, найдешь инструменты. И либо добьешься его любви, либо поймешь, что это никак не получается и отстанешь от человека. 

Расширить  

N***, что бы ты предложила для того чтобы добиться его любви?... 

Я его 4 года любила, как могла. Аж зачала. Только не очень это все было им оценено. Я уже скорее на стадии понимания, что "никак не получается". У нас наверно слишком велик разрыв в объективной значимости, в жизненном опыте. Он меня начал порядком подбешивать уже своими заходами сверху... Мне уже нужно положение на равных, от неуважения я устала. И никакой своей любовью я уважение не получу. Поэтому либо БЗ сместится, либо мы действительно расстанемся. 

На данный момент, мч чувствует что что-то не так и то пытается меня в старой манере "отдоминировать" на что получает шутливую ответку, то подлизывается... Сейчас поехал к маме, выспрашивал, буду ли скучать. 

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  22.08.2016 в 10:44, marа сказал:

Маяви, отлично, цель есть. Ребёнок, а сейчас фин база. Как активный потребитель твоих фин ресурсов вписывается в накоплении фин базы?

Расширить  

Ну, это будет моя задача проследить за тем, чтобы увеличение доходов не привело просто-напросто к увеличению расходов. Купила сегодня спец.книжицу для записи "Мои доходы и расходы". :D

22.08.2016 в 14:06, maayavi сказал:

Я его 4 года любила, как могла. Аж зачала. Только не очень это все было им оценено. Я уже скорее на стадии понимания, что "никак не получается". У нас наверно слишком велик разрыв в объективной значимости, в жизненном опыте. Он меня начал порядком подбешивать уже своими заходами сверху... Мне уже нужно положение на равных, от неуважения я устала. И никакой своей любовью я уважение не получу. Поэтому либо БЗ сместится, либо мы действительно расстанемся. 

На данный момент, мч чувствует что что-то не так и то пытается меня в старой манере "отдоминировать" на что получает шутливую ответку, то подлизывается... Сейчас поехал к маме, выспрашивал, буду ли скучать. 

Расширить  

Не получается ответить в личку, пишу здесь. Мч симпатичный, для своего возраста хорош. Понятно, почему тебе сложно его отпустить.

Но я останусь при своем мнении. Не получится его изменить и улучшить отношения, если продолжать все как и раньше. У вас ЛТР 4 года. Как промежуточный итог - то, что произошло и его реакция на ребенка. Ждать, что через год-два он поменяется - это оттягивать неизбежное расставание.

Конечно то, что ты делала не было им оценено. Потому что любовь нельзя заслужить хорошим и правильным поведением.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  22.08.2016 в 14:42, marа сказал:

Скорее всего у тебя случится инверсия значимости и ты его сама в один день выставишь из своей жизни. 

Расширить  

Да, сама так же думаю. Только вот когда она случиться. Терпения то у нее ого-го

Вот именно. Поэтому предлагаю тему с характером закрыть.

Расширить  

Автор, а что тогда по твоему определяющим будет в построении твоей новой жизни? Твои сопли по любви, или покупка какой то записной книжки, твои розовые цели и иллюзии, которые вот сами бл*ть собой осуществляться? Что именно? Только имея капельку самоуважения и да, характера, можно двигать себя вперед.

И еще, с нами обращаются ровно настолько, насколько мы позволяем. 

22.08.2016 в 16:00, DayOff сказал:

Автор, а что тогда по твоему определяющим будет в построении твоей новой жизни?

Расширить  

Я к тому, что итак все понимаю и постепенно меняюсь. Сейчас я всячески пытаюсь разделять границы. Любви от него не жду, не прошу и не требую. Уважения тоже. Он имеет право  относиться ко мне так как хочет. А я имею право делать выводы и также менять отношение  к нему. Раньше у меня глаз был замылен тем, что я думала, что у нас жеж любоооовь...

22.08.2016 в 15:28, like_me_or_not сказал:

Не получится его изменить и улучшить отношения, если продолжать все как и раньше.

Расширить  

Как раньше не будет, изменения уже есть... Потом отпишусь подробнее...

22.08.2016 в 09:39, maayavi сказал:

Бюджет скорее раздельный, потому что в общую кучу ничего не складывается. У кого есть деньги, тот и тратит. Когда он получает, он покупает и продукты втч. Остальное тратит на машину. Если у него нет, вкладываюсь я, даю если что карты или наличку. Ну как-то так. Хотелки, если они обоснованные - типа срочный ремонт машины или необходимая обувь, то покупается, конечно. Он также покупает мне что-то из одежды. Лишние траты, которые я точно стараюсь ограничивать - это алкоголь.

Расширить  

1) Ни в коем случае не переписывайте на него машину. Это будет признаком, что БЗ в его пользу. За ремонт не переживайте. Он вам должен за проживание  - это и есть оплата.

2)Не переводите ему на карту деньги и не давайте наличные. Говорите - "я все потратила, денег нет".

3) Ничего ему не покупайте. Даже если обувь развалилась. Изобразите непонимание. И "денег нет, я все потратила"

4) Временно прекратите давать деньги на машину. Как на самом деле он их тратит вы никогда не узнаете. Отмазки те же "сейчас нет денег, давай потом, я все потратила"

Вы на этой машине часто ездите куда-то? Лично вы? 

5) Обязательно купите себе что-то желанное и заметное.  Крупное или много мелкого. Чтобы он увидел - вы потратились на себя. 

Только именно желанное :) Чтобы самой радоваться. 

И вообще вот эта часть "Я потратила"  - очень важная. Это нужно говорить каждый раз и показывать, что ваши хотелки важнее его нужд.

Еще я вам настоятельно рекомендую ценные вещи отвезти к родителям. Вы сейчас конечно напишете "он не такой" и бла бла бла. Не такой - прекрасно,  значит он не узнает, что вы все перевезли. 

N***, что бы ты предложила для того чтобы добиться его любви?... 

Расширить  

Обращать внимание на его потребности и желания, относиться к нему с уважением и делать то, что сделает его счастливым. Потому что он так же несчастлив в этой вашей связи, как и ты. Но это долго и ресурсозатратно, причем успех не гарантирован. 

В твоем состоянии сейчас уже поздно, легче просто слить. И начать с другим с чистого листа, благо привлекательных мужчин много.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  22.08.2016 в 13:27, mon_apero сказал:

Дмитрий, вот ты мне объясни один момент. В моей теме, где до такого треша очень далеко, ты на отношениях крест поставил. Тут же поддерживаешь автора в ее стремлении жить дальше с мужиком-альфонсом

Расширить  

Мон, ты меня поразила! ) И не ты одна.

Смотрим в книгу видим фигу (с)

Где я поддержал автора в стремлении жить с мужиком? Цитату можно?

Был момент когда все накинулись на автора и начали заклёвывать и она отмалчивалась. И мне стало обидно за нее. И я восхитился тем, что она наперекор всем, как мне казалось, отстаивает свой выбор. Я, пусть скупо, но восхитился ее самоотверженностью.

Да, я ошибался на ее счет, теперь я это понимаю.

Но в тот момент когда она молчала, а ее посылали на СЗ... Для меня это было как если бы жен декабристов послали на Невский торгануть своим телом.

Что касается твоей темы, то здесь это офф.

22.08.2016 в 18:13, N*** сказал:

Обращать внимание на его потребности и желания, относиться к нему с уважением и делать то, что сделает его счастливым. Потому что он так же несчастлив в этой вашей связи, как и ты. Но это долго и ресурсозатратно, причем успех не гарантирован. 

Расширить  

Ну  вот я и отнеслась с уважением к его желанию не иметь ребенка и сделала аборт...(( Все-таки так же необходимо относиться с уважением и к себе и делать то, что делает счастливой меня. И в данном случае получилось столкновение интересов...

У нас, я заметила, порочный сценарий выглядит так: он делает что-то или говорит, что меня задевает, т.к. ясно читается отношение ко мне сверху-вниз, как к девочке-дурочке. Я обижаюсь, обвиняю его. Он чувствует себя плохим, виноватым и это уменьшает его хорошие чувства ко мне. Закрывается. Тогда я уже чувствую недостаток любви и еще больше теряю равновесие. Вот как-то это надо менять, если это вообще возможно - у него ведь зафиксировался определенный образ меня, который изменить очень сложно. Я по большей части многое уже бойко отбиваю, но не везде я компетентна. Ладно кухня, есть сферы где я реально могу косячить,  например, с машиной. И очень задевает когда я вижу, что, блин, с чужими женщинами он более весел, уважителен, и даже нежен. Такой прям классный, куда деваться. И тут же пренебрежителен со мной. Вот это просто ппц, сложно вынести. Хотя опять же можно повторять как мантру - он мне ничего не должен... но тогда и я ему тоже... 

22.08.2016 в 18:17, ДмитрийX сказал:

Был момент когда все накинулись на автора и начали заклёвывать и она отмалчивалась. И мне стало обидно за нее. И я восхитился тем, что она наперекор всем, как мне казалось, отстаивает свой выбор. Я, пусть скупо, но восхитился ее самоотверженностью.

Да, я ошибался на ее счет, теперь я это понимаю.

Но в тот момент когда она молчала, а ее посылали на СЗ... Для меня это было как если бы жен декабристов послали на Невский торгануть своим телом.

Расширить  

Мужчины)) Дмитрий, я пока не бегу никуда изменять. Для меня это серьезная черта, которую я переступать тоже не хочу. Но то что он настоял на аборте это очень показательный момент. С ним ничего не ясно, мы даже не женаты, мое время идет, ему на все это плевать. Поэтому - на данный момент если мне встретится интересный мужчина, сразу посылать со словами "у меня есть муж" я наверно не буду. Потому что мужа-то нет.

22.08.2016 в 10:43, maayavi сказал:

если бы мы жили у него, я бы уже давно ушла. Уйти на эмоциях - не проблема. Мне его выгонять надо, вникуда. Ну, когда-то и на это соберусь, розовые пони кончились...

Расширить  

Ты так говоришь, будто это не взрослый самостоятельный мужик, а 3-ий ребенок. 

Ну по матерится он на тебя "такая-сякая выгнала из уютного гнезда", а потом возьмет свои вещи и потопает на пару ночей в гостиницу, а там будет думать дальше, что делать. Возвращаться к матери под бок, снимать квартиру (комнату) или искать другую бабу-нерво-донара.

22.08.2016 в 19:01, maayavi сказал:

Но то что он настоял на аборте это очень показательный момент. С ним ничего не ясно, мы даже не женаты, мое время идет, ему на все это плевать. 

Расширить  

Да все с ним ясно. Он такой человек.

Но ты, пока видимо не дойдешь до критической точки терпения, никаких шагов к своему освобождению от ненужного балласта не предпримешь. Что очень печально.

я очень сочувствую тебе maayavi, с одной стороны, но нельзя, преступно быть такой слабохарактерной..

прав был Булгаков "трусость самый страшный порок" 

вы предаете себя, предали своего ребенка и продолжаете предавать саму жизнь. не важно что вам говорит этот мужчина и как он действует ваша жизнь - это ваша ответственность и она дана вам на очень короткий срок. на время.. а вы ее просираете. и не надо оправдывать это любовью. вы не любите. для того чтобы любить нужна смелость и  если бы вы любили вы бы родили этого ребенка несмотря ни на что.

для чего вы живете? ради секса с этим недоальфой? ради того чтобы его обслуживать и оправдывать его ожидания? зачем вам ваша драгоценная жизнь, которую вы так бездарно тратите не в состоянии даже саму себя сделать счастливой??

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  22.08.2016 в 18:17, ДмитрийX сказал:

Расширить  

Ее МЧ не декабрист и она не его жена. Так что, сравнение так себе.

И на СЗ ее отправляют не для того, чтобы она секс на стороне искала, а всего лишь для расширение общения, чтобы понять,  то кроме ее МЧ есть еще другие мужчины, возможно даже лучше.

Но начинать общаться на СЗ все же имело бы смысл, если они стали жить отдельно. Или  тогда переводить отношения в чисто соседские, без секса и всего остального. А продолжать жить вместе и зависать на СЗ имхо, не самая удачная идея.

У нас, я заметила, порочный сценарий выглядит так: он делает что-то или говорит, что меня задевает, т.к. ясно читается отношение ко мне сверху-вниз, как к девочке-дурочке. Я обижаюсь, обвиняю его. Он чувствует себя плохим, виноватым и это уменьшает его хорошие чувства ко мне. Закрывается. Тогда я уже чувствую недостаток любви и еще больше теряю равновесие. Вот как-то это надо менять, если это вообще возможно - у него ведь зафиксировался определенный образ меня, который изменить очень сложно. Я по большей части многое уже бойко отбиваю, но не везде я компетентна. Ладно кухня, есть сферы где я реально могу косячить,  например, с машиной. И очень задевает когда я вижу, что, блин, с чужими женщинами он более весел, уважителен, и даже нежен. Такой прям классный, куда деваться. И тут же пренебрежителен со мной. Вот это просто ппц, сложно вынести. Хотя опять же можно повторять как мантру - он мне ничего не должен... но тогда и я ему тоже... 

Расширить  

Он относится так, как позволяешь. Например после аборта, ты могла хоть немного его расшевелить, на время уйдя жить к родителям. С формулировкой "мне сейчас очень тяжело и надо побыть одной" (ведь тебе действительно это решение далось тяжело). Вместо этого, ты живешь с ним и улыбаешься на его придирки. Как следствие, у него откладывается в сознании, что тебя это не задевает и все ок, можно жить дальше. С незнакомыми женщинами так нельзя - могут послать, а с тобой можно, ты обидишься, поплачешь, а ночью сделаешь ему минет в знак примирения.

Хотя опять же можно повторять как мантру - он мне ничего не должен... но тогда и я ему тоже... 

Расширить  

Но ведь он и правда вам ничего не должен. И вы ему тоже. 

Вы просто живете вместе. Он к вам прибился чтобы не снимать и работать без напряга. 

А вы его зачем пустили жить?

Даже вот считать, что он без тебя не выживет в суровом мире, этот здоровенный альфамужчин, уже неуважение к нему, понимаешь? Кто знает как часто и каким образом ты проявляешь неосознанно неуважение к нему в быту. Я уверена, что ты так же часто лезешь в его границы, потому что совершенно не охраняешь свои, а люди, у которых нет осознание своих границ всегда нарушают чужие и не отслеживают это. 

Например, в случае с абортом - это абсолютно и полностью в твоих границах, потому что это твое тело и решение может быть только твоим, он тут непричем, он свое решение принял, когда сунул в тебя незапрезенный член, там были его границы - надеть или не надевать презерватив, спать или не спать с тобой. 

22.08.2016 в 10:28, N*** сказал:

Откуда этот мужчина появится? Прекрасный сантехник, что ли? А даже если появится, у нее же дома боксер с монетным профилем проживает, как это объяснить новому прекрасному принцу? Фантазии все это. Либо срочно налаживать любовь с этим, причем в рамках двух месяцев, а не два года с ним возиться, либо сразу сливать, восстанавливаться и начинать активный поиск. 

Расширить  

Я бы предложила промежуточный вариант. Периодически куда нибудь уезжать и там проветривать голову. Вариант СЗ не катит, шансы мизерные, сам МЧ свалит вряд ли, а надеяться на волшебный случай глупо. 

И, ТС, сожги первую из фотографий которые ты в женском соблазнением выложила.

22.08.2016 в 13:35, Belosnejka сказал:

Согласна, если б мой ОМП не слился я бы наверно так и сидела и продолжала верить в светлое будущее. Сегодня ровно 22 дня с момента последней встречи. А настроение с каждым днем все лучше! Мне уже другой ОМП дарит цветы и чинит тачку. Очень страшно остаться одной, а оказывается и ничего страшного, и друзья поддерживают, и вообще столько перспектив открывается. 

Маяви, ты только время теряешь рядом с ним. Это привычка и страхи. 

И кстати, мой ОМП тоже должен был бы пойти жить на работу к себе, и это ой как тяжело морально ругаться с мужиком, которому некуда типо от тебя пойти. Зато, как только ему нашлось куда пойти судя по всему, он сам по шустрому свалил)))))))))))) Маяви, можешь не бояться его посылать, тк иначе ты на него потратишь время, а он сам сольется при удобном для него варианте, а в худьшем случае будет вампирить тебя всю жизнь.

Расширить  

Ты просто вынуждена мириться с фактом что он тебя слил. Это не то же самое что советовать выставить МЧ за дверь, он её завидовать что мало не покажется а то ещё и влюблённым прикинется и тогда все коллективные усилия форума провалятся. Интересы МЧ в данной ситуации играют ключевое значение. 

22.08.2016 в 17:15, DressCode сказал:

1) Ни в коем случае не переписывайте на него машину. Это будет признаком, что БЗ в его пользу. За ремонт не переживайте. Он вам должен за проживание  - это и есть оплата.

2)Не переводите ему на карту деньги и не давайте наличные. Говорите - "я все потратила, денег нет".

3) Ничего ему не покупайте. Даже если обувь развалилась. Изобразите непонимание. И "денег нет, я все потратила"

4) Временно прекратите давать деньги на машину. Как на самом деле он их тратит вы никогда не узнаете. Отмазки те же "сейчас нет денег, давай потом, я все потратила"

Вы на этой машине часто ездите куда-то? Лично вы? 

5) Обязательно купите себе что-то желанное и заметное.  Крупное или много мелкого. Чтобы он увидел - вы потратились на себя. 

Только именно желанное :) Чтобы самой радоваться. 

И вообще вот эта часть "Я потратила"  - очень важная. Это нужно говорить каждый раз и показывать, что ваши хотелки важнее его нужд.

Еще я вам настоятельно рекомендую ценные вещи отвезти к родителям. Вы сейчас конечно напишете "он не такой" и бла бла бла. Не такой - прекрасно,  значит он не узнает, что вы все перевезли. 

Расширить  

Это все вредные советы. Все это вызовет тревогу МЧ, с он манипулятор ещё тот. И быстро скрутит ТС в бараний рог. Имхо изменения должны быть измеримы, но не надо махать красной тряпкой перед номом быка.

23.08.2016 в 00:04, Delicateflower сказал:

Это все вредные советы. Все это вызовет тревогу МЧ, с он манипулятор ещё тот. И быстро скрутит ТС в бараний рог. Имхо изменения должны быть измеримы, но не надо махать красной тряпкой перед номом быка.

Расширить  

Как только он начнет ее скручивать это уже для автора будет выглядеть по другому. Его действия приблизят ИЗ.

Надо резать ресурсы жестко. И без ресурсов автор увидит чего кто стоит.

Спасибо всем за комментарии и мотивирующие пинки. Читать это все тяжело и малоприятно, но это нужно, как горькое лекарство. Почитала я сегодня еще Эво, многое для себя вынесла про границы, волю, локус контроля и др. В отношениях с мч, я так понимаю, мне нужно четче осознавать, чего я хочу, а чего нет и четко это доносить - не словами, а действиями. Уважать и свои, и его желания и решения. 

22.08.2016 в 19:18, marа сказал:

Характер у неё есть, она бойко его здесь защищает.

Расширить  

Глупо объявить его монстром и чудовищем (нарциссом, абьюзером, перверзным, мизогином и еще бог знает кем), а себя невинной жертвой... Моя ответственность равная, я понимаю, что и я делаю многое не так.

22.08.2016 в 19:12, like_me_or_not сказал:

Он относится так, как позволяешь. Например после аборта, ты могла хоть немного его расшевелить, на время уйдя жить к родителям. С формулировкой "мне сейчас очень тяжело и надо побыть одной" (ведь тебе действительно это решение далось тяжело). Вместо этого, ты живешь с ним и улыбаешься на его придирки. Как следствие, у него откладывается в сознании, что тебя это не задевает и все ок, можно жить дальше. С незнакомыми женщинами так нельзя - могут послать, а с тобой можно, ты обидишься, поплачешь, а ночью сделаешь ему минет в знак примирения.

Расширить  

Насчет незнакомых женщин (точнее малознакомых, соседок и т.п.) - конечно, он им никто, они легко могут развернуться и уйти на любое малоприятное слово. Я, понятно, не могу собирать вещи при каждом мелком проявлении неуважения. Что же тогда делать? Просто отстраняться и не идти сразу на примирение, если он  себя непотребно повел?... Обычно я и делаю Д, а он довольно быстро протягивает руки мириться (если я не стала выговаривать, ругаться, обижаться вслух и т.п.). Получается, прощаю слишком быстро плохое отношение. Если ничего не действует и систематически повторяется, тогда надо расставаться...  

ПС И главная закавыка - вспоминая все его слова, не хочу с ним быть больше... Где-то там восстают остатки женской гордости. Поэтому не  знаю, что и как будет дальше. Куда еще дальше падать. И не лучше ли хотя бы самой сбежать.

В общем, пока мусолить больше нечего, нужно жить дальше. Я отпишусь через некоторое время, как все идет.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Народ, что вы все тут делаете? 

Автор, через два года тебе будет уже 33, у тебя пошел четвертый десяток, ты не молодеешь. Ты теряешь драгоценное время, за которое могла бы разобраться в себе, встретить нормального человека и родить ребенка. Ты надеешься что каким-то макаром все наладится, он изменится. Ты живешь во власти своих иллюзий и зависимости. Слова тут бессильны. Но представь, что у тебя никогда не будет семьи и детей. Из-за него.

23.08.2016 в 05:08, maayavi сказал:

В отношениях с мч, я так понимаю, мне нужно четче осознавать, чего я хочу, а чего нет и четко это доносить - не словами, а действиями. Уважать и свои, и его желания и решения. 

Расширить  

А он тебя не уважает. Ты в его глазах даже не полноценный человек, не личность, а так, кукла, на которой он отрабатывает удары. И результат его мало интересует.

Бедная запутавшаяся девочка. Жизнь одна, каждый момент надо проживать с толком особенно в твоем возрасте, а ты бросаешь на ветер свои ресурсы. Но это наверно правильно. Сильные выбираются, слабые погибают.

Для меня странно, что тут никому не надоело вытирать тебе сопли. 

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)

Мне тоже странно.. После аборта своего ребенка вернуться к муд@ку с формулировкой "теперь я на него уже не надеюсь"..  Чтобы снова жрать гавно..

• Советник

У него мама вон есть. Не на улицу же погонишь. 

Ты может боишься самой ситуации, когда вот вы сядете, и ты ему скажешь, собирай вещи, я не хочу с тобой больше жить? Боишься матов, скандалов, боишься его ненависти? 

Посмотри вот тут отрывок из сериала Есенин, несколько минут.  До момента когда она ему говорит - пошёл вон )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Сейчас после аборта должен сработать инстинкт отбраковки недееспособного самца, т.к. беременность была, а детеныша нету.

Демон прав - ожп зреет.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
  23.08.2016 в 11:06, ДмитрийX сказал:

Сейчас после аборта должен сработать инстинкт отбраковки недееспособного самца, т.к. беременность была, а детеныша нету.

Расширить  

Дмитрий, если бы твоя девушка побежала делать от тебя аборт, при том что ты бы ребенка хотел, да с криками "Ужас-ужас! Конец жизни! Худшая новость! Вот так подарочек!" у тебя бы тоже сработал какой-нибудь инстинкт...)

maayavi ты нарочно комментируешь только малозначащие посты? ты прячешь голову в песок, пытаешься избежать негативных эмоций от необходимости принять решение

Я обдумывала сегодня еще раз как расстаться вотпрямщаз. Но тогда ему придется ехать к маме. Похе*ятся его тренировки, а они для него важны, он долго искал хорошего тренера и наконец нашел, тренер его любит, ему предлагали уже самому тренировать. А помогать со съемом я сейчас не могу, я сняла офис, надо там обустраивать. Хотелось бы обстряпать все так, чтобы я могла расстаться со спокойной совестью, не думая, что человек сейчас уедет в свой родной маленький загибающийся городок и будет там спиваться, что не исключено.

маяви просто ищет повод его оставить при себе. когда человеку действительно надо, он пойдет на все.

и да, он взрослый человек. ты и так дохрена с ним носилась, как с писаной торбой.

уважающая себя баба на твоем месте после таких слов "обуза", "хуже чем рак", "худшая новость в жизни" сразу же дала бы ему пинок под зад без разговоров. а ты миришься с ним! заботишься о его интересах! собираешься спать с ним и даже подбираешь оральные контрацептивы потому что его величеству не нравятся резинки! 

Ты из-за него погубила своего ребенка б**ть!!! Рискуя стать бесплодной

Сопьется - да х*й с ним. Это ему мало будет за все скотство

Ты в своем уме вообще?

У меня за плечами в общей сложности пять лет отношений с абьюзером. Я сходила с ума, думала что от этой проклятой любви никуда не деться. но в один момент приняла волевое решение и послала его. моя жизнь очень быстро наладилась, по сравнению с тем что было и что стало - небо и земля. сейчас я вспоминаю то время как страшный сон. у меня замечательный, самый лучший муж, который ценит меня и заботится обо мне. если бы я тогда не избавилась от того урода я бы не встретила его.

Еще у меня была подруга с очень несдержанным языком, не раз оскорбляла меня. потом она оправдывалась "у меня такой характер, ты же понимаешь". Не понимаю. однажды моя чаша терпения переполнилась. я всюду засунула ее в черный список. она потом пыталась со мной связаться но мне это было не нужно. с тех пор я не задумываясь посылаю на**й всех кто негативно влияет на мой КПД.

Еще одна баба была любовницей женатого человека причем ею тоже как и тобой вертели как хотели. он два раза просил ее родить ребенка, она забеременела и она сделала аборт. потом он наконец развелся с женой и женился на ней. она забеременела и родила. а он сделал финт ушами и ушел возвращать бывшую жену.

пи*дец люди. что вы делаете со своей жизнью.

Мда.. Читаю и оуеваю.. Потому я и ушла из РиУО потому же не смотрю фильмы ужасов)) .. Эмпатия мать ее .. Не могу смотреть без боли как человек своими руками гробит свою жизнь..но приходит понимание что эволюция недешевая вещь и она работает.. 

23.08.2016 в 13:50, Preziosa сказал:

это надо создавать отдельную тему. история долгая

Расширить  

я бы тоже почитала) 

• Советник

Майяви, мать тереза, это не единственная роль в которой ты можешь быть успешна, если что ) Могла бы и что-то ещё попробовать. Это же интересно, на самом деле, пробовать что-то новое.

А в этом, ну что толку - одна неблагодарность )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

мне нужно морально подготовиться чтобы это описать. там было много ужасного в том числе физическое насилие

23.08.2016 в 13:23, Preziosa сказал:

Сопьется - да х*й с ним. Это ему мало будет за все скотство

Расширить  

Дддааа!!!  ))))

Самая адекватная в этой ветке баба, что не слово, то удар ножом))), ну в компании с Борзухой.

Прям гвозди забивает. Надо для истории оставить. Автор, пусть МЧ как-нибудь прочтет)

А и вобще, дай прочесть ему, и со словами ПНХ, забей последний гвозь в крышку гроба ваших отношений )

Внушайте, уговаривайте. У вас все получится. Клиент зреет.  

23.08.2016 в 12:55, maayavi сказал:

Я обдумывала сегодня еще раз как расстаться вотпрямщаз. Но тогда ему придется ехать к маме. Похе*ятся его тренировки, а они для него важны, он долго искал хорошего тренера и наконец нашел, тренер его любит, ему предлагали уже самому тренировать. А помогать со съемом я сейчас не могу, я сняла офис, надо там обустраивать. Хотелось бы обстряпать все так, чтобы я могла расстаться со спокойной совестью, не думая, что человек сейчас уедет в свой родной маленький загибающийся городок и будет там спиваться, что не исключено.

Расширить  

За что ты так унижаешь взрослого мужика? Относишься к нему как к ребенку, это унизительно. Вот и он пользуется тобой как мамочкой.

У тебя сейчас самое удобное времямягко послать и сделать его же виноватым. Глазки в пол, слеза по щеке - дорогой, этот аборт стал слишком тяжелым грузом для меня, сейчас у меня нет сил продолжать отношения, люблю, но уходи, пожалуйста, видеть тебя не могу. И главное выстоять его натиск и таки добиться ухода.

А куда он уйдет - уже его проблемы. Если бы ты его уважала - то понимала бы что взрослый мужчина выход найдет, думать за него не надо.

23.08.2016 в 15:27, Триллиан сказал:

У тебя сейчас самое удобное время мягко послать и сделать его же виноватым.

Расширить  

+1. потом послать будет гораздо сложнее.

Автор, я форум почитываю, но писать не пишу.
но тут уж просто промолчать не могу.
почему???? почему вы так себя не любите?????
вы приятная внешне, с нормальными желаниями (любви, уважения, заботы, семьи), почему вы соглашаетсь быть какой-то терпилой?

вашего, пардон, самца совсем не волнует, как его поведение сказывается на ваших чувствах, вашем здоровье. ему наплевать.

почему вы няньчитесь с ним/? он же не болен, не немощен. ну да, к маме валить не хочет - не надо, пускай берется за доступную работу, снимает комнату, угол... это вообще его дело, как выруливать ЕГО жизнь.
ваше дело - выруливать СВОЮ жизнь.
начните с себя.

23.08.2016 в 12:04, maayavi сказал:

Дмитрий, если бы твоя девушка побежала делать от тебя аборт, при том что ты бы ребенка хотел, да с криками "Ужас-ужас! Конец жизни! Худшая новость! Вот так подарочек!" у тебя бы тоже сработал какой-нибудь инстинкт...)

Расширить  

У меня была подобная ситуация несколько месяцев назад.

23.08.2016 в 14:54, lord-demon сказал:

забей последний гвозь в крышку гроба ваших отношений )

Расширить  

Еще рано. Она не дошла до последней черты...

23.08.2016 в 05:08, maayavi сказал:

Насчет незнакомых женщин (точнее малознакомых, соседок и т.п.) - конечно, он им никто, они легко могут развернуться и уйти на любое малоприятное слово. Я, понятно, не могу собирать вещи при каждом мелком проявлении неуважения. Что же тогда делать? Просто отстраняться и не идти сразу на примирение, если он  себя непотребно повел?... Обычно я и делаю Д, а он довольно быстро протягивает руки мириться (если я не стала выговаривать, ругаться, обижаться вслух и т.п.). Получается, прощаю слишком быстро плохое отношение. Если ничего не действует и систематически повторяется, тогда надо расставаться...  

Расширить  

Ты тоже можешь развернуться и выгнать его. Почему ты не можешь его вещи-то собрать при мелком неуважении? Можешь! Ты можешь.

А ничего не меняется потому, что он знает - "если я ее обижу она подуется немного и сразу радостно побежит мириться, как я позову". Можно обижать - последствий не будет. Ты сразу все прощаешь и сразу все по накатанной.

Он знает, что ты его простишь даже за давление на аборт. С чего менять что-то? Все идет и так нормально!

Расширить  

Ты волнуешься о его тренере - а он об аборте не волновался.

Ты хочешь помочь со съемом - а он думал как уговорить тебя избавиться от ребенка.

Тебя совесть гложет? А его не гложет! Ему все равно на твой аборт! Он даже очень рад.

Ты ставишь аборт и тренера на один уровень проблем - тебе самой это странный мне кажется? Для тебя этот случай с ребенком и его тренер - одно и то же?

Если человек где-то решил спиться по своей доброй воле - при чем тут ты? Ты же писала - он такой, и крутой, и супер, сразу найдет себе бабу (и, видимо, будет жить уже на ее шее). Тогда откуда про сопьется и т.д.? Он же крутой. Где правда?

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
  23.08.2016 в 18:29, DressCode сказал:

Если человек где-то решил спиться по своей доброй воле - при чем тут ты? Ты же писала - он такой, и крутой, и супер, сразу найдет себе бабу (и, видимо, будет жить уже на ее шее). Тогда откуда про сопьется и т.д.? Он же крутой. Где правда?

Расширить  

Она ищет повод оставить все как есть. Вангую что оставит. Неужели не видно что все наши усилия пропадут втуне? Может лет в 40 она перестанет на что-то надеяться, но будет поздно.

Автор, ты сейчас как черная дыра в которой бесследно пропадают все наши усилия. Ты пожираешь все потоки энергии направленные к тебе. Мы все это делали зря. Ты неблагодарная. Хочешь чтобы тебя все жалели? На**й. Меня никто не жалел, но я выбралась и я об этом расскажу чтобы люди видели как можно запоздало но все-таки сбросить все оковы. Лично я все сказала и больше не появлюсь в этой этой. Надеюсь остальные последуют моему примеру.

Расширить  

Если бы ты жила у него - он бы не задумываясь сделал так как удобно ему. Без мыслей кто хороший, кто плохой.

Ничего страшного с ним не случиться. Я когда уходила тоже думала, как же так, у нас там дела общие, вещи, быт удобный.... Но меня (девушку, слабую, зависимую) выкинули в один миг. И ничего. Пока мне это только на пользу пошло.

Кто-то уже сказал. Пока ты с ним - у тебя один итог: барахтаться в обидках и унижениях с редкими проблесками его хорошего настроение (чем дальше - тем реже). Останешься без него - итогов будет больше. И выбор будет за тобой. Никто не спорит, больно будет при любом раскладе. Но без него эту рану хотя бы ковырять никто не будет. И рано или поздно затянется-забудется.

23.08.2016 в 19:48, petr ivanov сказал:

вот повезло же мужику, если вдуматься

Расширить  

В чем же?

Он вынужден терпеть ее ради жилья. Он пришел в ужас из-за перспективы рождения ребенка, которого ему пришлось бы помогать содержать. Автор является для него ежедневным напоминанием о том, что он по сути неудачник и поэтому он к ней придирается и унижает.

Думаешь ему повезло?

я сегодня с упоением читала блог Марины Комиссаровой
хотела разобраться
ну я полагаю, что автор типичная Рапунцель, которую просто окрутил Печорин

в контексте будет все примерно вот так:

Этот сюжет всегда почти заканчивается плачем Ариадны, то есть влюбленной в печорина рапунцель. Печорин - единственный, кому не составляет никакого труда разморозить холодную деву в башне. Собственно, его-то рапунцель в своей башне и ждет. На свою погибель. 

Печорин появляется в жизни рапунцель эффектно, буквально сносит ей башню, и нет такой рапунцель, которая бы устояла перед настоящим печориным. Ведь что такое "дева в башне"? Это женщина, чувства которой, заключены в коробку рассудочных схем и простых, но жестких шаблонов. Никто не умеет ломать шаблоны лучше печорина и высвобождать чувства и тайные желания. Размеренная и скучная жизнь рапунцель летит под откос, душа ее поднимается в облака и, как правило, очень больно шмякается о землю, когда печорин по своему обыкновению ее бросает. 

Чаще всего она долго оплакивает печорина, потому что считает, что сама же и обидела его, оттолкнула своей холодностью. Иногда это помогает рапунцели перестать быть рапунцелью. Если же она решит, что печорин ее коварно обманул, она может стать рапунцель рапунцелевной, забираясь в башню повыше, со стенами потолще, и нередко уже навсегда.

Короче и самое простое

осознать для начала в  чем проблема
составить наброски механизма и план пошагово , где будет описано все свободное время, все шаги, короче чтоб откат хорошо не накрыл 
ну и времени надо гдето год-два я думаю
пока она внутри не начнет свой ресурс размораживать - даже Вася не спасет

тут надо четкое решение
я б в идеале продала квартиру и переехала в другой город 

если нчего не держит то вперед

если что - я именно так и сделала в 31 год , причем в другую страну
да, ето нелегко, но ето лучше чем загнивать

все остальное там бессмысленно
у автора внутри тяга к страданиям и слабость и будет один хрен либо етот г....н либо другой
тут надо резкое и кардинальное изминение

мой совет:

1. собрать Волю в кулак
2. продать квартиру
3. уехать в другой город
4. с нуля начать строить себя
5. когда будет здорова то личную жизнь

ни один другой вариант тут не проканает, ибо етот м....к найдет ее при любом раскладе да и якорей на него масса плюс она сама другого нехочет
все остальное короче шляпа

я не советую, без обид, но автор -ты слабая
либо вешайся, либо меняйся
у тебя воторго шанса не будет
осознавай что ты в заднице и надо идти с нее

тебе повезло, что Россия большая вариантов масса

у баб, что с двумя детьми проблем куда побольше чем у тебя
удачи

23.08.2016 в 20:00, like_me_or_not сказал:

В чем же?

Он вынужден терпеть ее ради жилья. Он пришел в ужас из-за перспективы рождения ребенка, которого ему пришлось бы помогать содержать. Автор является для него ежедневным напоминанием о том, что он по сути неудачник и поэтому он к ней придирается и унижает.

Думаешь ему повезло?

Расширить  

да, он не ценит просто, но вообще повезло - барышня, на 10 лет моложе, не страшная, с жильем, пытается даже вон заниматься чемто, не так уж и плохо

23.08.2016 в 12:04, maayavi сказал:

Расширить  

Я знаю человека, который ушел. Она сделала аборт на втором месяце. Он сказал-что-то сломалось тогда. Доверие.

Еще спросила у своих друзей про твою ситуацию. У тех, кто детей не хочет. Сказали, что если в отношениях, то поддержали бы.

Знаешь такой вариант- ты беременна, вот моя поддержка, мы решим вместе, что делать дальше. Ты не одна, я рядом. 

Мара .без картинки смысл поста теряется) 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  23.08.2016 в 07:57, Пэ^ сказал:

Посмотри вот тут отрывок из сериала Есенин, несколько минут.  До момента когда она ему говорит - пошёл вон )

Расширить  

Сильно она ему сказала ...

Вот так и нужно говорить, когда человек переходит черту . Спокойно, с достоинством и с неизбежностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...