Перейти к публикации
пикап.Форум

Я её называю "утешительный приз"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет товарищи ! :)

В моем случае может все и понятно, но хотелось бы узнать мнение местных гуру ! 

Мне 25 лет. Работаю на средне- оплачиваемой работе! Есть бюджетная иномарка, своя квартира (только там все идет к ремонту т.е. не пригодная для жилья пока) 

Я Активно старался знакомиться летом с девушками. Но все в итоге пришло к провалу ! Если бы нашел этот форум раньше то с одной мадам я бы закончил все в позитивном ключе но увы ! 

В итоге из всех вариантов какие были осталась девушка с которой мы работаем на предприятии вот её то я и назвал "утешительный приз"

Ей 26 лет исполнилось, есть ребенок. Для меня это лично говорит, что я с ней пока есть секс и пока я не нашёл более подходящий вариант для себя! Внешне я скажу что она где то 5-ка но не больше, если не меньше хотя могу ошибаться ! По крайней мере не длинноногая и фигура не как песочный часы. Но если со вкусом оденется то все норм. 

Вообщем по началу я несколько раз встретился с ней. Потом даже как то забил на пол месяца пока был в отпуске, и от неё только пришло смс типо звала кататься на великах !  Но после встреч на работе все завертелось снова. 

Скажу, что когда я предлагаю встретиться она никогда не идет в отказ! Секс без проблем. Ну в кино ходим, в разные суши-бары. Но часто я её везу чисто удовлетворить свою похоть. И как то при разговоре я задал ей вопрос типо кто я для тебя ? Она сказала любовник, ну у неё никого нет кроме меня, я так думаю 

И Вот уже осень прошло где то 3-4 месяца как мы видимся. И я как то не заметно для себя начал думать о ней постоянно. Даже ревновать, нет ли кого у неё. 

Я обычно после работы, отважу её на машине домой практически до подьзда. Сначала она сама писала типо отвезешь меня ? Потом Я сам предлагал отвести.

Сейчас она совершенно этого не просит. Я специально в последний раз ничего не предлагал и поехал домой один. И последние два дня не пишу ей ! 

Обычно я всегда предлагаю встретиться, теперь думаю дай поигнорю её,посмотрю на её реакцию. Может я стал завышать её значимость ? Как думаете ? 

Или это от хорошей жизни Я так рассуждаю ? Секс есть т.е. а это все что мне надо. Но и понял что залип на неё ! Стал думать о ней появилась ревность ! Допустим как то увидел что один из коллег сидит с ней и общается меня от этого покорёжило! И я ей позже сказал типо Вы отлично смотритесь ! С тонким намеком. Она типо ты ревнуешь чтоли ? 

Она в итоге тоже не писала эти два дня, после того как я не отвез её. Ну до этого тоже бывало что не отвозил. Но я к тому что она сама не больно то и часто пишет мне. Но интим фотки прислала когда попросил. 

На день рождение подарил букет роз и сексуальный комплект белья. Но она меня не звала на день рождение. Впринципе могла для приличия позвать!

Вот такая ситуация у меня! Оказывается можно залипнуть на тех на кого не ставил в принципе и стать думать об этом ! Я понимаю что нужно начать искать новых девушек и двигаться дальше. Вы что думаете по этому поводу ? 

Мне пока  перестать уделять ей внимание ? Перестать возить домой или пусть все продолжается как раньше ? 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
26 минут назад, Larni сказал:

На день рождение подарил букет роз и сексуальный комплект белья. Но она меня не звала на день рождение. Впринципе могла для приличия позвать!

Она прекрасно понимает ,что у Вас СО и ее на данный момент это устраивает

Опубликовано:
Цитата

Оказывается можно залипнуть на тех на кого не ставил в принципе и стать думать об этом !

Если с кем-то долго спать - залипнешь, выход - искать параллельно еще одни СО.

Опубликовано:

У нее уже были мужчины и она знает как ими правильно манипулировать. 

Вот тебе сказали, что ты просто любовник. А сам ты наверно решил, что ты для нее свет окошке. У тебя случился дисбаланс. Сейчас ты хочешь, чтобы она начала воспринимать тебя как свет, много об этом думаешь и залипаешь. 

Вообще мужики, изначально воспринимающие некоторых женщин как проходной вариант, очень часто сами залипают на этот самый проходной вариант.

Опубликовано:

ну как я понимаю, тебе нехватает внимания от неё и начинают сформирорываться конструкции ценности (что она должна тебе, что ты ей, и при каких условиях).

Если тебя она интересует только в плане СО, то находи еще одну-две ожп для аналогичных, сугубо постельных, взаимоотношений. Иначе слишком высока вероятность залипа: "твоё сердечко" украдут не оставив не чего в замен :D

Касаемо твоего типа игнора сейчас (не отвез, не пишешь):

что ты ждешь от этих действий? ты для нее 0, ты просто хороший трах. значимость твоя как партнера для лтр - нулевая. ее это не задело (по крайней мере, так что это показывать), а вот раз ты решил вывести ее на эмоции, то дело плохо....

Опубликовано:

я бы забил. и поискал бы еще дам для близости, дам покачественней. пока будешь искать можно и эту чпокать, но так что бы: позвонил, забился на стрелку, вы*бал, уехал. без суши, кино, великов и переписки в сс. и то так делать если уж совсем яйца вспухнут.

Опубликовано:

если долго гуляешь одну ожп неизбежно сближаешься с ней, приходит чувство собственности а за ним зона комфорта и как только этот момент наступает появляется страх потери, начинается залипание) сам попадал так на рсп)

вырваться из этой воронки помогут другие ожп)) если конечно нужно вырываться)

Опубликовано:

4 часа назад, Larni сказал:

Обычно я всегда предлагаю встретиться, теперь думаю дай поигнорю её,посмотрю на её реакцию

Твоя действия нелогичны и никуда не ведут. С такими заскоками тебя скоро отправят нахер:)

Нужно было вовремя решить, для чего тебе эта баба. Ты решил СО и повел себя соответственно. И получил чего хотел.

А теперь залип и решил поигнорить. Это вообще с какого боку- сам сделал, сам обиделся и наказываешь бабу. Звучит немного бредово, не так ли?

Причем ты не решил быть с ней, а всего лишь залип. На основе этого ты не сможешь перевести отношения в ЛТР, мотивации не хватит. То что придется делать - неизбежно ослабит эмоции и цель станет ненужной. Ведь ты по-прежнему незнаешь зачем тебе эта баба. Ты просто немного залип. Как ты там ее назвал, "утешительный приз"? ))

Нельзя ничего делать с такой противоречивой мотивацией. Целей нужно достигать мощно и конгруэнтно, зная чего ты хочешь и зачем тебе это. Тогда мозг будет искать решения, а не метаться в поисках самого себя:)

Опубликовано:
1 час назад, Larni сказал:

Похоже меня ОНА  послала в ИГНОР ! ДОИГРАЛСЯ ! :unsure:

Ну и сиди на попе ровно,не дергайся)) ищи другой "утешительный приз",четко для себя определи что она только для СО,если пинганет,без всяких обиняков общайся спокойно,проводи с ней время если захочется продолжай СО,а для серьезных отношений ищи себе ОЖП специально а не такую на которой просто залипать будешь)

Опубликовано:

Всем привет ребята ! 

Хотел бы узнать как реагировать на то что мою пасию бывает увозит бывший муж с работы ? 

У них есть общий ребенок , он с ним видеться и плотит алименты ! 

Мне 25 лет ей 26. 

Обычно я довожу её дома. Но бывает она пишет меня не жди типо, меня бывший заберет !

Могут ли они по старой памяти трахаться !? 

Конечно я её спрашивал есть какие чувства бывшему, она говорит что нет ! Слишком много плохого было. 

В плане секса у нас все нормально. Никогда не отказывает. 

Нужно ли мне какие либо претензии выговаривать ей ? Или не обращать внимания?

Опубликовано:
6 минут назад, Larni сказал:

+

У баб вообще то, за измену как бы и не считается.

она говорит что нет ! Слишком много плохого было. 

-

Когда слишком много плохого, даже ребенок не в силах как то переломить ситуацию, она в этом случае всячески будет избегать с ним контактов.

Выговаривать бессмысленно, попробовать сделать подобное как вариант.

Ща гуру придут, более подробно распетляют.

Я был в такой ситуации, когда мне баба говорила что это бывший и это просто ее друг, на что я ей ответил или этот твой друг или бывшим уже стану я по своей воле, выбирай, она выбрала меня, хз как это будет у тебя.

А вообще РСп зло, у вас что блин за обострение на телок с прицепами?Че норм бабы не дают?аааа знаем знаемРСП слаще, демка пи*же, но за то и расплата веселее.

Опубликовано:

Просто она отправляет ребёнка к бывшему мужу бывает. И алименты он плотит. А значит ей невыгодно с ним отношения портить !  Так получается 

Опубликовано:

А расстались они по её словам что у него на стороне была подруга как оказалась. Т.е. он на два фронта гулял. Хотя наплести все что угодно можно 

Опубликовано:
48 минут назад, Larni сказал:

Ты не переусердствуй, хорошо что рассказывает как есть:)

А то наедешь- начнет придумывать сказки чтобы ты не ругался.

Так то понятно, что хорошего мало.

А что у тебя с этой бабой, планируете что-то или просто трахаетесь?

Опубликовано:

Типичная РСПшка - и рыбку съесть и на буй сесть. То бишь, автор, и с тебя поиметь ресурс, и с бывшего мужа. Вполне вероятно, что трахаются. Начнешь качать права - получишь негатив в ответ - будешь слит. Потому как, вероятно, ты для неё не оказался особо ценным. И ребёнок тут не при чем. Трахай её, давай меньше ресурса. Чё вообще её с работы возить? Она в таком месте работает, где нет нормального транспорта? Завтра она попросит ей тачку купить, и ты купишь. А она будет с бывшим кататься)

Опубликовано:
44 минуты назад, Larni сказал:

Всем привет ребята ! 

Хотел бы узнать как реагировать на то что мою пасию бывает увозит бывший муж с работы ? 

У них есть общий ребенок , он с ним видеться и плотит алименты ! 

Мне 25 лет ей 26. 

Обычно я довожу её дома. Но бывает она пишет меня не жди типо, меня бывший заберет !

Конечно я её спрашивал есть какие чувства бывшему, она говорит что нет ! Слишком много плохого было. 

В плане секса у нас все нормально. Никогда не отказывает. 

Стандартная ситуация. Не мешай и не запрещай ей общаться с бывшим. Никаких претензий и условий ей не ставь. Она свободный человек и вправе сама решать как ей поступать. Себе хуже сделаешь.  Если она перестанет с БМ общаться то лишиться финансов, ресурсов и помощи со стороны БМ. Потом тебя гнобить начнет за это или переложит всю ответственность БМ на тебя. Оно тебе надо?  Секс конечно у них есть. Дает периодически БМ чтоб тот снова не сбежал.

Я еще могу допустить, что её БМ ТНФит, но это маловероятно.

Если ты её просто еб*шь, то вообще не парься по поводу БМ. Если у тебя с ней все серьезно, то готовь много бабла и ставь условия - либо он, либо ты. Но я боюсь, что ты (весь этот дурдом) в свои 25 лет не потянешь.

Опубликовано:
12 минуты назад, Туйон сказал:

А она будет с бывшим кататься)

Не не, не так)

купит тачку, и тогда уже она на его тачке будет встречать своего бывшего с его работы))

-------------------------------

По сути приипатся не к чему как бы, но, мужик никогда не будет забирать переодически свою бывшую жену - телку с работы просто так...

Как мы уже "знаем", чувак пахарь - трахарь и при жене у него уже была телка так какого хрена он возит не новых шлюх а свою старую - бывшую жену??

Одно дело забирать ребенка своего из школы, садика, универа, и привозить домой к бывшей жене, другое дело забирать жену.

Как написали выше, снижай ресурс котоырй ты в нее вкладываешь если вкладываешь и просто епи и подыскивай что то более вменяемое и желательно без вагонов за паровозом.

Опубликовано:

Спасибо, за советы ! Просто как и любой мужик собственник ! Из-за этого жаба душит что её кто ещё там оприходует ! Если вследующий раз её повезёт бывший ! Как бы содержаться и не высказать её все что думаю !  Но искать других баб нужно ! Просто не фартило впоследнее время с другими остановился на этой мадам

Опубликовано:
Только что, Larni сказал:

Спасибо, за советы ! Просто как и любой мужик собственник ! Из-за этого жаба душит что её кто ещё там оприходует ! Если вследующий раз её повезёт бывший ! Как бы содержаться и не высказать её все что думаю !  Но искать других баб нужно ! Просто не фартило впоследнее время с другими остановился на этой мадам

Ты прям как из той темы что тут была - Я ее называю утешительный приз.

Но так вот и двигайся. чтобы твой приз не стал последним после твоего забега, а то тут раз два и уже свадьба еще один мелкий спиногрыз, неуспеешь очухатся.

Опубликовано:

С другой стороны у меня будет повод чтобы швырнуть её когда бывший будет подвозить ! 

Опубликовано:

У тебя слишком много мыслей о ней. Это признак того, что значимость не на твоей стороне. И того, что в данной ситуации тебя щимит. Ты не должен думать о том, как её швырять. Давай меньше ресурса от себя и бери больше от неё. Как вариант, через время сольётся. И ты должен быть готов к этому моменту. А так - судя из расклада - она тебя воспринимает как СО, а вот ты уже подсознательно считаешь её своей. Говоришь, собственник? Ну вот. Собственник - это который защищает своё. Собственное. А она не твоя, вы всего лишь обмениваетесь ресурсом.

Опубликовано:
5 минут назад, Larni сказал:

Напишу что это было пару раз как он её отвозил впериод с лета до этих дней 

ты слишком загоняешься. Наоборот радуйся

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ну ты б расписал, как познакомились, как всё развивалось вкратце, давно ли отношения строите, какой у тебя опыт.

Опубликовано:

Я познакомился этим летом у себя на работе. Сразу же в этот день пошли в органный зал она достала халявные билеты. Постепенно стали более близко общаться. Я её прожал  через какое время летом в машине. 

Все потом пошло поехало стал периодически её шевелить ну и в суши бары водилтоже

Получается где то 4-5 месяцев видемся! 

Опыт довольно не большой за 25 лет всего 7 телок трахнул! Знаю что не густо. Но при любом удобном случае знакомлюсь с девушками !

Опубликовано:

Ок. Она не поедет с бывшим. Кто ее повезет? Ты? Как она будет добираться? Ты ей что взамен предлагаешь?

Опубликовано:

Служебный транспорт есть. Просто он дольше едет из-за этого удобней естественно на личном авто.

Опубликовано:

У тебя глупые претензии. Вы пока ничего друг другу не обещали. Скажешь, что не хочешь чтобы она с бывшим ездила - она это оценит так твою ревность. Ее значимость возрастет. Зачем тебе это? И потом, они же не в машине это делать будут. Ее отказ от поездок ничего не изменит.

Опубликовано:
19 минут назад, DressCode сказал:

Ок. Она не поедет с бывшим. Кто ее повезет? Ты? Как она будет добираться? Ты ей что взамен предлагаешь?

автобус 

Опубликовано:

Советую тебе автор посмотреть фильм "папа здравствуй новый год" по твоей теме, посмеешься и расслабишься, как раз и поймешь что бывший это зло в любом его проявлении, а уж тем более в таких) 
А вообще лучше молча трахай пока дают и снижай ее значимость, ищи другой вариант без прицепа и бывшего ;)

Опубликовано:
7 часов назад, Larni сказал:

Не трать время на глупые вопросы. ты уже имеешь определенную реакцию. От того что тебе скажут, она не изменится. Сейчас ты боишься потерять ее и спрашиваешь что делать чтобы минимизировать эти риски. А это заведомо лоховской вопрос.

Как и почему стоит избавиться от параноидальных мыслей на счет встреч с бывшим - вот на это стоит искать ответ.

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Ты на полном серьезе думаешь, что в этом основная проблема автора?

И даже если по каким-то причинам не желательно ехать с бывшим, ты считаешь что альтернатива ее доставки это проблема автора? Ад блеа.  У тебя не здоровые мысли.

Опубликовано:
Только что, Evl сказал:

И даже если по каким-то причинам не желательно ехать с бывшим, ты считаешь что альтернатива ее доставки это проблема автора? Ад блеа.  У тебя не здоровые мысли.

Это чисто проблема автора вообще. Так почему для решения его проблемы напрягаться надо ей?

Опубликовано:

Проблема автора в отсутствии других ОЖП , были бы другие варианты , после регулярных  потрахушек поездок с бывшими  не раздумывая  особо, нынешняя ОЖП спокойно понижается до статуса СО либо вообще сливается в лес

Опубликовано:

О том и речь. Есть условия задачи - РСП в хороших отношения с бывшем. И тут автор решает поменять условия. А для этого есть 2 пути - 1) сменить ОЖП 2) повысить свою значимость, об этом выше писали -  это очень затратно.

Опубликовано:

во всем есть свои плюсы,после этой рсп,обычными телками управлять в отношениях будет гораздо проще.

по факту у вас разное отношение к вашим отношениям,у нее с тобой со,а у тебя с ней лтр,от сюда и отношение соответственное 

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Это чисто проблема автора вообще. Так почему для решения его проблемы напрягаться надо ей?

Ну ясно. Как минимум они находятся в отношениях и это уже становится и ее проблемой, если у партнера возникают вопросы. А если такой пустяк у нее вызывает негодование и необходимость качать права, как и у тебя, то тут вообще возникает вопрос о целесообразности продолжения этих отношений.

С такой риторикой - "*бись сам со своими проблемами" конечно ни о каких внятных отношениях речи идти не может.

С другой стороны автору стоит объяснить - имеет ли смысл беспокоиться вообще,т.к. он уже начал загоняться. Он имеет право на вопрос про бывшего, тем более берем во внимание, что у них общий ребенок и хочешь не хочешь контакт в каком бы он не был виде происходить будет. 

Он этот вопрос задал и получил ответ, которым он как бы вроде удовлетворился, а на самом деле нет. т.к. он пришел сюда и спрашивает а что собственно делать, т.к. страх остался и потерять он ее не готов.

О том и речь. Есть условия задачи - РСП в хороших отношения с бывшем. И тут автор решает поменять условия. А для этого есть 2 пути - 1) сменить ОЖП 2) повысить свою значимость, об этом выше писали -  это очень затратно.

Ну и каким образом эти 2 пути решат его вопросы? При любом она останется в хороших отношениях с бывшим (у них общий ребенок не забываем). А автор станет либо напуганным идиотом, убежавшим менять ОЖП, либо идиотом "поднимающим значимость", а это унылейшее зрелище.

И да условия задачи ты нафантазировала, смена хороших отношений на нехорошие или на такие, которое смогли бы подойти автору является как раз одним из решений и нейтрализации страха потери. т.к. он увидит подтверждение своей значимости. Т.е. это не условие, а возможное решение из множества. Но в целом это решение сомнительное, т.к. его состояние будет зависеть от ее отношения - прямая дорога к зависимости.

Опубликовано:

А почему нет?

Они ничего не планируют, ТС просто "периодически её шевелить ну и в суши бары водил тоже".

И почему ей не поддерживать отношения с бывшим? Возьмем шире- почему ей не искать других ОМП?

Её (гипотетическая) верность мешала бы ей устраивать свою личную жизнь.

Т.е. загнав бабу в такие рамки- надо отдавать себе отчет, что баба должна принять на себя обязательства, которые будут действовать ей во вред. Возникает вопрос: а во имя чего? Чтобы ТС продолжал ее трахать? Ей конечно это очень важно)))

Короче, чтобы требовать порвать с бывшим- нужно иметь ответы на неизбежные в таком случае вопросы. А то придется потом уныло молчать опустив глаза, проклиная тот день когда решил поднять этот вопрос:)

Опубликовано:
7 часов назад, Evl сказал:

И да условия задачи ты нафантазировала, смена хороших отношений на нехорошие или на такие, которое смогли бы подойти автору является как раз одним из решений и нейтрализации страха потери. т.к. он увидит подтверждение своей значимости. Т.е. это не условие, а возможное решение из множества. Но в целом это решение сомнительное, т.к. его состояние будет зависеть от ее отношения - прямая дорога к зависимости.

Так почему его желание должна исполнять она? Ей-то это зачем? У нее нет причины отказываться от транспорта. Автор просто хочет, чтобы так было, но сам что-то для этого делать не готов. Кому больше надо - тот и напрягается.

Опубликовано:

Так почему его желание должна исполнять она? Ей-то это зачем? У нее нет причины отказываться от транспорта. Автор просто хочет, чтобы так было, но сам что-то для этого делать не готов. Кому больше надо - тот и напрягается.

Если она не будет выполнять его желания, то накуй РСП вообще тогда нужна? Автор тоже тупит, связался с РСП но при этом никуя ничего не делает для развития комфортных (для обеих сторон) отношений. Ааа, забыл, наверно качественно её еб*ёт и считает что этого достаточно. :)

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Кому больше надо - тот и напрягается.

Я понял твой подход, вопросов нет. Такое отношение к человеку, на которого планы подходит не всем.

• Бывший советник
Опубликовано:

Отношения по сути не сформировались, общих целей нет. Автор ищет "повод швырнуть" и на текущей ОЖП остановился, потому что с альтернативами не сложилось. ОЖП не сильно ценит и уважает автора. На фоне того, что автор нуб в отношениях, а героиня РСП, о радужных перспективах тут речь идти по-умолчанию не может.

Автор, зачем тебе эти отношения? Что мешает найти другую девушку, без прицепов и бывших мужей?

Опубликовано:

Ничего не мешает ! Поиск это в любом случае займёт определённое время. А пока почему не брать то что дают без проблем ! 

И почему ты написал что рсп не ценит и уважает меня ? Интересно узнать !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...