Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка. Ушла к другому. Неправильно среагировал на Васька. Что делать?

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, john_do сказал:

в помойку такой багаж.

ты же сюда за истиной пришел?

или за теплым пивом?

правда она больнючая.

правда - в топку такой багаж.

если ты 2.5 года слюни по ней пускал - то это мегафейл.

если просто как друг. то есть сам и не думал чтобы трахнуть ее. то это норм.

это все не имеет значения.

точнее это даже хуже чем быть дворником васей.

я обьясню.

у тебя есть самооценка большая что ты ценный человек. клевый успешный крутой чувак другими словами.

телки хорошо клююют на то коогда у чувака о себе высокое мнение.

это хорошо. но не втвоем случае. потому что  этого достаточно только для того чтобы привлекать телок и трахать их.

но если ты хочешь жить с телкой вместе. то это плохо. потому что вот это твое мнение о себе оно никак тебе не поможет понимать телок как у них мозг работает. причины их поведения. и дрессировать телку ты не можешь.

потому что даже не понимаешь их.

а совместная жизнь возможна только когда ты знаешь почему и как у них раобтает мозг.

иначе будет все время так -- встретились. яркие эмоции. признания в любви. глубокие минеты.

а потом через какое то время СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ.

и каждый раз будет одно итоже.

вот и поулчается может лучше бы было чтобы у тебя не было такой самооценки чтобы телки к  тебе нахаляву не приллетали.

тогда бы ты был вынужен понять их. как у них работате. то есть это был бы осознанный момент в твоей жизни.

понимаешь ?

с привлечением их для секса - верим. 

с лтр - нет.

это значит что вроде как ты должен иметь понимание как у них работает головешка.

сейчас посмотрим по тексту ниже так ли это.

или в одно ухо влетело в другое вылетело.

зацепила для траха.

или в жены сразу хотел взять ?

угу. настолько ли ты олень чтобы брать к себе груз чужой с проблемами. благородный ли ты олень. 

или четкий пацан.

ты показал что ты благородный олень. ты готов на себя брать чужие геморои.

фейл.

больше похоже на то что ты хавал все ее проверки на то олень ли ты благородный.

и ты успешно доказывал что ты олень.

благородно. фейл.

лучше бы лет через 5.

чтобы совсем по благородному. как граф! как сиьнор с большой буквы!

она постаралась. демо версию показать.

скорее плюс. 

посраться в одной квартире как два пальца.

если живете отдельно то  демо версия вашей жизни гораздо более легко поддерживается.

так что наоборот

конечно. телкам бабки всегда нужны. больше денег больше у нее ништяков.

старайся олень старайся. такой у них девиз.

при таком раскладе ты четко ей демонструешь что она для тебя любовница.

у нее от такого намека очень будет чесаться в мозгу такая фигня что время проходит у нее .

а жертва хотящая ее к себе на горб взвалить все еще не найдена.

кто будет корячиться за ее щастье и щастье ее ребенка? где этот олень? как его захомутать?

ты ведь только секс получаешь. а ей то что. годы идут морщины все множаться.

а где же олень? где он ?

верно. она стареет. годы берут свое. 

ей нужено срочно новый муж. новый олень . новая жертва.

и ей твои любовниковые сношения  не очень нужны.

ей нужно тебя развести на кольцо. 

тогда бы ее чешущийся мозг мог бы быолее менее успокоиться.

хахаха. красавчик.

идеальное поведение если ты хочешь ее держать на поводке.

СТОП! 

ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЯСНО. 

у нее 100% горела задница и мозг ох как горела на то что ей срочно нужно заиметь мужа. и она применила все свои бабские умения чтобы тебя затащить в брак. а ты  сволочь такая не лез  в петлю. не лез в брак. не лез в ярмо.

все ее умение шло коту под хвост. у нее крышу рвало. и она дала обратный ход.

а ты сволочь даже на это не покупался.

И ОНА ДАВАЛА РЕАЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГРЫВАЛА. это ее полный фейл. полнейший провал.

полнейший.

а ты походу этого не знаешь даже.

да после ее таких возврашений с ней можно было делать что угодно. хоть пол вытирать.

она в проелете полном.

а вот тут ты провалил все. 

ты дал ей зацепку что тебя все таки можно окрутить. нужно только еще стараться. крутить и мутить.

я такой наивный чукотский парень. никогда не думал что семья это геморой. а дети проклятье.

именно поэтому нужно вначале встать на ноги.

и только потом можно приниммать на грудь вот эту змеюку подколодную под названием семья.

ну ладно это так мысли в слух. лирика.

вообще это именно то что нужно услышать телке на крючке чтобы с тобой оставаться и давать тебе секс бесплатно.та самая мокровка.

мол или ослик или. вот она морковка. кога нибудь я тебе еедам эту моркову - кольцо на палец.

унее выбора кроме тебя никакого нет.

вот она на тебе и зациклилась. 

а ты думаешь у нее любвоь какая то ?

нет.

выбора у нее нет.

и годы в жопу дышат

пикап книги прошли мимо тебя.

фейл.

это грех такой чтоли ?

телки когда такое читают - да они просто нажираются сразу от радости что еще одного бабника трахнули в мозг что он начал думать что это было неправильно.

радотваься нужно. 

ради нее.

фейл.

фейл.

нет не пому что что типа она там бедная и несчатная.

если баба тебе по барабанку - то отлично.

если ты хочешь с ней что то мутить. то слишком мало внимания.

да она за 6 дней еще с шесетрыми трахнется. что время терять.

нет не потму что она так трахаться хочет - а то такой сразу скаежешь ! да что ты мол ! она не такая!

верно. ей не трах нужен. ей муж нужен.

и муж не тот которого любит. 

а которы на горб ее посадить.

пойми разницу в мотиваах.

бинго!

мать то твоя как любая телка видит другую телку на сквозь.

ты то слепой на мотивы поведения телки. а мать то твоя сразу увидит откуда ноги растут.

зачем твоей телке чтобы ее раскрыли?

ей нужно чтобы ты как осел был в полномее контроле. а мать будет мешать

нет. мать нам не нужен. мать нам не нужен. 

вел ее и сопли пускал это разное.

для трахнуться красивая? 

верю.

для жены? не верю.

когда телка отдаляется не нужно к ней бежать в соплях. не прибилизит. удалить еще быстрее.

это у них на подкорке.

сексом телка к себе не привязывается.

да  я такую имею информацию.

она тебя не любила. никогда.

она тебя мозгом расчетом хотела в мужья олени себе захомутать.

и она бы тебя сгноила.

ты партнер спонсор. таких они гноят.

так вот она ждала ждала когда ее план сработает. а он не сработал.

слишком долго ей пришлось ждать.

она сбросила карты и пообежала искать другую жертву.

она сказала перевожу:  ты для меня как хорошая выгодная лошадка чтобы ты вкалывал на мое счастье. а его я люблю.

и это реаьноразные вещи.

фейл. ты волку доверяешь? 

это очень надежный способ контролировать телку.

фейл.

это обычный дешевый спектакль.

фейл.

пикап мимо тебя прошел сбоку.

телки  к тебе шли только потому чтоты на освнове своих  достжений думал о себе много.

брехня все это. чтобы писать  тебе в уши мочой. и занчения ее слова не имеют.

не потому что надо обидеться.

когда алкоголик приходит к доктору и гвоориит какой то ббред то доктор  на него не обижается. тут тоже самое.

верно.

ПЕРЕВОЖУ:   она не хочет чувстовать себя шлюхой. плохим человеком. поэтому ей нужно в своих глазах для себя найти оправдание почему она с тобой трахалась год или сколько там. и все у вас КАК БЫ ( очень важно что КАК БЫ) шло хорошо и парень ты хороший но при этом она отсосала с каким то там павлиашвили. и все у нее сразу разлетелось.

чувстовать себя дешевой шлюхой телки не хотят категорично.

ведь их в дестве научили - вот вырастешь доченька и убдет у тебя семья .и будешь ты верной. 

и у них вот эта картина что  у нее семья и она верная. и то что они сосут то тут то там на всех углах не сходится.

так вот. 

этот ее базар нужен ей самой чтобы себе сделать лучше. 

ты тут вообще ни причем.

на тебя в этом разговоре пофиг полный.

телке нужно найти обьяснение перед самой собой что она не шлюха. почему она не шлюха.

плачет она не потому что она за тебя переживает. тебя любит. нет.

плачет она потому что не хочет быть щлюхой в своих глазах а это как ни крути получается так.

смотри еще.

если она с тобой три гда трахалась а потом изменила тебе. хотя ты по всем статья подходишь для жениха.

то телке просто накладывает в штаны от самой себя.

ведь если она вот так вот пересрала свою такую хорошую партию. 

то как она может быть уверена за себя что потом когда у нее будет муж то она не разрущит все сама за 10 минут.

понимаешь ?

тем более что у нее уже был фейл брак. 

тут еще один почти брак разлетелся.

что о себе будет думать телка?

что она бракованная. что она  шлюха.

для чувака больно принять что с телками он ноль.

а телке больно принять что она неспособная для брака шлюха.

ей нужно было чтобы ты с соплями начал на коленях перед ней стоять чтобы она вернулась.

чтобы у нее к теебвообще ВСЕ ПЕРЕГОРЕЛО. ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ ЛОХ и она правлино сделалал что ушла от тебя.

а ты походу этого не сделал.

цель не была достигнута. она шлюхаполучается.

верно.

ибо все уже было решено.

и еще.

если бы она тебе дала. 

то получается она опять же шлюха.

ибо она тебе завявила что уже переспала с васей.

а тут она опять спит с тобой.

ну не шлюха ли она.

им этого не нужно.

и да. она тебе не дала так как вася уже трахал ее.

а тут понимаегть такое дело.

типа трахает ее либо вася либо сережа. кто то один.

а не оба.

иначе шлюха.

зачем ехал к ней вобще?

и почему не ухал сразу?

фейл.

ну да а что такого ?

типа телка участвует в групповухе.

и это обычное дело.

а просто книжку почиитать нельзя? 

не смеши.

ШТО ?

????

ты с гор спустился?

ты же фейл сделал полнейший.

он наверное боялся что ты убьешь его как нибудь в подьезде.

и решил поступить разумно.

она все уже выбрала. а ты не понял.

бредятина.

бредятина какая то.

она спросила перевожу: я знаю что ты лоховатый. поэтому можно я  к тебе приду как к к лоху если с тем не получится?

это такая проверка не супер лох ли ты.

поставь свечку в церкви. что надоумил сделать умную вещь.

верно.

ты просто с бабами ноль. хотя и написал что с ними у тебя проблем не было. то есть якобы что телок утебя трахнутых был пруд.

что то н еполучается пруд.

ибо иммунитета у тебя нет. и понимания. как все работает.

фейл. 

фейл фейл фейл.

фейл.

фейл.

это пример для всех. 

никакие мышцы никакие мма -  это все детский бред не дает того что нужно чтобы стоять твердо на ногах в жизни. порвет 

тебя жизнь как тузик бумажку если нет понятия о жизни.

все эти мма - это все фигня. аналогично как бабочек коллекционировать.

но нам парят мозг что это что то ценное.

обман.промыв мозга.

качать себя нужно с телками понимаем как их мозг работает. 

фейл.

вот приходит к тебе уродка 77 лет.

и логически пытается убедить что она надежнее и умнее чем все вот те малолетки 18 лет. с аппетитными жопами и сиськами.

и ты такой : точно! я больше не хочу трахать 18 летних! я хочу тебя 77 летнюю шаполкляк! ты меня убедила логически! ты более классная как человек ! а тело мне пофиг ! спасибо ! давай жениться!

это все дешевый разговор телкин для лохов.

нет.

лоха нужно всегда держать на коротком поводке.

теплого лоха собачку терять нет смысла. ты еще можешь приодится. 

она бракованная. если у нее проблемы с отцом.

ты жесткий снаружи.  а нужно изнутри.

а внутри ты мягкий.

женщинам нужно наоборот.

из за незнания это было.

нет  у тебя знания.

фейл. старая шапокляк.  и ты вот что готов ради этого четвертого сорта вытворят.

обычное поведение оленя.

верное решние.

все в руках божьих. может прояснит тебе ум.

сколько у нас миллионов таких вот ребят которые готовы гавно четвертого сорта на руках носить когда им при этом еще и на голову какать будут. и считать это за счастье?

Да все верно говоришь. Правда мне и нужна. Хоть и горькая(

И все время я почему-то сомневался. Нужно ли мне с ней продолжать отношения. Присматривался. Но на секс она меня точно подсадила. Хотя я себя ощущал каким-то вибратором. Затрахивала меня просто. 

А то что внешне жесткий, а внутри мягкий это правда. Вот только эта мягкость проявляется по отношению к близким людям. Теперь я многое переосмыслил. Спасибо за такой детальный ответ. 

В отношениях я по сравнению с ней ноль. Но пытался выруливать не прогибался. Говорю в самом конце все испортил. Ушел бы сразу с ТИ. Было бы красиво.((( А так пипец

Вот скажи мне это реально гон что она с ним не спала? И то что Васек так же сказал. Это все для того, чтобы в случае чего ко мне вернуться? Я правильно понял? Что я уши развесил. Потому-что впервые не прожал на секс. И у нее такое лицо было что все желание отпало вообще. 

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в помойку такой багаж.   ты же сюда за истиной пришел? или за теплым пивом?   правда она больнючая. правда - в топку такой багаж. если ты 2.5 года слюни по ней пус

Это очень просто)) (просто сказать но трудно сделать) Для этого нужно искать бабу по-проще и самому развиваться По-моему она всегда знала как управлять тобой (там чувствуется не просто о

Упаси Боже мне в 30 лет так ТФНить по бабе...  Мужик,тебе действительно нравиться болтать с ней по телефону,после того как она 5 минут назад,отсосала у другого? Ну ты мазохист наверное.. Или ты д

3 день ТИ. 

2 дня ходил веселый. Все отлично. Друзья, спортзал, работа. Сегодня проснулся и чувствую небольшой откат. И еще бешеная злость. Я бы даже сказал ярость. Ненавижу ее. Все осознал. Все понял. Просто ненавижу. Не хочу даже думать об ней. Но почему снится? Вот это просто бесит. Из-за этого злюсь.

Сегодня накупил новых шмоток. Нормально так закупился. Сходил в парикмахерскую.

В зал продолжаю ходить. Силовые возвращаются очень быстро. Видимо злость, желание развития. Бешеное желание. Ну и мышечная память.

Не звонил, не писал.

С ее стороны тоже тишина. Да и мне так проще. 

Начал опять учить английский язык, читать книги.

Друг предложил попробовать открыть цветочный ларек. Деньги его, с меня мозги))). Будем делать. Бизнес план уже составлен.

Так же идет к завершению интернет проект. О результатах отпишусь.

Смотри. С тобой она переспала через месяц,да? 

С ним через неделю ( по её словам,может и раньше) . Выводы сам сделаешь?)) 

Молодец,развивайся,если есть мозги ,это не трудно) про откаты пишы сюда,выливай сопли тут. Ни в коем случае,не ей или кому-то ещё,можешь другу которому доверяешь,знаешь что никто от него это не услышит)

14 минуты назад, leon28 сказал:

И все время я почему-то сомневался. Нужно ли мне с ней продолжать отношения. Присматривался. Но на секс она меня точно подсадила. Хотя я себя ощущал каким-то вибратором. Затрахивала меня просто. 

А то что внешне жесткий, а внутри мягкий это правда. Вот только эта мягкость проявляется по отношению к близким людям. Теперь я многое переосмыслил. Спасибо за такой детальный ответ. 

В отношениях я по сравнению с ней ноль. Но пытался выруливать не прогибался. Говорю в самом конце все испортил. Ушел бы сразу с ТИ. Было бы красиво.((( А так пипец

Вот скажи мне это реально гон что она с ним не спала? И то что Васек так же сказал. Это все для того, чтобы в случае чего ко мне вернуться? Я правильно понял? Что я уши развесил. Потому-что впервые не прожал на секс. И у нее такое лицо было что все желание отпало вообще. 

Мне кажется суть проблемы намного проще,просто ты как вибратор,перестал доставлять кайф(батарейки сели или размер приелся,может не крутишься влево-вправо,хз),тут нашёлся новенький который может даже крутится влево и вправо.

1 минуту назад, Alatris сказал:

Смотри. С тобой она переспала через месяц,да? 

С ним через неделю ( по её словам,может и раньше) . Выводы сам сделаешь?)) 

Молодец,развивайся,если есть мозги ,это не трудно) про откаты пишы сюда,выливай сопли тут. Ни в коем случае,не ей или кому-то ещё,можешь другу которому доверяешь,знаешь что никто от него это не услышит)

Вот еще подробность. Пока я работал на 2х работах она блин ходила с ним вечером в парк гулять почти каждый день( Это жесть. Когда рассказала, говорит ты внимания не обращал, почти не звонил. А у меня блин проблемы были. Ей же все похрену. И это продолжалось месяц((( МЕСЯЦ(((. Пока я не узнал. Это просто жесть. Меня поимели просто. 

Так что месяц гуляли потом меня бросила. И через неделю чпокнулись(((. Да и хрен с ними. Пусть долбятся на здоровье. И вот еще что. Не знаю почему но когда позвонил давно еще и спросил. Ну как хорошо он тебя прет))), она сказала ну ты же знаешь что это не главное))). Я РЖАЛ))) И меня отпустило)

6 минут назад, Mik.Ser сказал:

Мне кажется суть проблемы намного проще,просто ты как вибратор,перестал доставлять кайф(батарейки сели или размер приелся,может не крутишься влево-вправо,хз),тут нашёлся новенький который может даже крутится влево и вправо.

Я просто перестал делать ее центром своей жизни. Я хочу бизнес свой. Хочу жить а не прозябать. Понимаешь. Вот и работал на 2х работах. Чтобы в бизнесе пробовать тоже нужны деньги. Чем я и занимался. Крутился как мог. Она не оценила. Я когда холод почувствовал начал сам отдалятся. Интуитивно что-ли. Не знаю. Но я чувствовал что кто-то есть. Просто гнал эти мысли от себя. Я же ей доверял. На 100 процентов. 

6 минут назад, Mik.Ser сказал:

Да она просто нимфоманка вот в чем вся суть. У меня вообще такое ощущение что у нее это в приоритете по жизни. А я работал секс реже. Вот ее и потянуло на ху... Васька. А зачем мне такая баба. А если я блин не знаю в кому впаду. На месяц она же на другого прыгнет, а не обо мне думать будет. Так  что есть то есть, Ничего уже не поделаешь. Пусть она его дальше тестит))) С фразой ну ты же знаешь это не главное))))

Изменено пользователем leon28 (история изменений)
В 25.11.2016 в 15:04, Battleduty сказал:

Почитай мою тему, возвращение на форум и отношениям 5 лет, ситуацию почти такая же, посмотри что будет дальше и послушай СОВЕТЫ ФОРУМА.

Дружище вот ты пишешь тема почти такая же. Но у тебя реально пипец адовый. Ты уж извини.

27 минут назад, leon28 сказал:

Я просто перестал делать ее центром своей жизни. Я хочу бизнес свой. Хочу жить а не прозябать. Понимаешь. Вот и работал на 2х работах. Чтобы в бизнесе пробовать тоже нужны деньги. Чем я и занимался. Крутился как мог. Она не оценила. Я когда холод почувствовал начал сам отдалятся. Интуитивно что-ли. Не знаю. Но я чувствовал что кто-то есть. Просто гнал эти мысли от себя. Я же ей доверял. На 100 процентов. 

Да она просто нимфоманка вот в чем вся суть. У меня вообще такое ощущение что у нее это в приоритете по жизни. А я работал секс реже. Вот ее и потянуло на ху... Васька. А зачем мне такая баба. А если я блин не знаю в кому впаду. На месяц она же на другого прыгнет, а не обо мне думать будет. Так  что есть то есть, Ничего уже не поделаешь. Пусть она его дальше тестит))) С фразой ну ты же знаешь это не главное))))

Хорошо что у тебя голова холодная и ненависть к ней,скоро и легко забудешь ее.

Только что, Mik.Ser сказал:

Хорошо что у тебя голова холодная и ненависть к ней,скоро и легко забудешь ее.

Надеюсь на это. И что не будет о себе напоминать никак.

3 минуты назад, D'Arc сказал:

Тут больше работать не с чем. Скажи спасибо, что она ушла к Ваську и забудь о ней. 

Помни свои же слова "после измены отношениям нет продолжения", или ты следуешь своей жизненной позиции или ты тряпочка об которую ещё много раз вытрут ноги

Согласен нужно отвечать за свои слова. 

Буду писать как живу дальше...

Как личный дневник прям)))

7 минут назад, D'Arc сказал:

У тебя отличный потенциал, отдавай силы бизнесу и спорту. Откаты это нормально, ты же не робот

она ещё драной кошкой будет ластиться, гони ее в шею. Заблокируй везде, чтобы она тебя не раскачивала и не донимала. 

Я думаю что писать больше не будет и звонить. Ну максимум если Васек косячить начнет. А он начнет. Ведь я вышел из этого треугольника. И он почувствует и расслабится. А она начнет нервничать. Ведь запасного аэродрома нет.))) НЕТ. А ей 31 и она с прицепом. А Ваську 25, он наиграиться и уйдет. Она сейчас будет нервничать я ее знаю. Потому что когда я отдал шмотки ее Ваську и везде заблокировал, удалил все фотки. Она потом плакалась что ревела 3 дня и что у нее было ощущение что не ОНА бросила а Я ее. И что у нее все из рук валится и что нет уже уверенности в себе. Вот так. Просто сейчас отдельные эпизоды начинают всплывать на полухолодную голову.

9 минут назад, leon28 сказал:

Я думаю что писать больше не будет и звонить. Ну максимум если Васек косячить начнет. А он начнет. Ведь я вышел из этого треугольника. И он почувствует и расслабится. А она начнет нервничать. Ведь запасного аэродрома нет.))) НЕТ. А ей 31 и она с прицепом. А Ваську 25, он наиграиться и уйдет. Она сейчас будет нервничать я ее знаю. Потому что когда я отдал шмотки ее Ваську и везде заблокировал, удалил все фотки. Она потом плакалась что ревела 3 дня и что у нее было ощущение что не ОНА бросила а Я ее. И что у нее все из рук валится и что нет уже уверенности в себе. Вот так. Просто сейчас отдельные эпизоды начинают всплывать на полухолодную голову.

Да, адовый, но даже у меня все налаживается, так что держись. 

7 минут назад, Battleduty сказал:

Да, адовый, но даже у меня все налаживается, так что держись. 

Держусь конечно. Куда же денешься. Либо вверх, либо деградация. Я хочу жить по пути улучшения. Наверное так и должно было быть. Эта боль пойдет на пользу. Сделает сильнее. 

30 минут назад, Вахтанг V сказал:

Леон, все правильно! 

Почитай раздел личностного роста. Поставь цели и иди.

Так и сделаю. Спасибо

3 часа назад, leon28 сказал:

Не хочу даже думать об ней. Но почему снится?

После расставания мне БОЖП снилась 2-5 дни, это жесть, и причем она там в хорошем свете была. Сегодня по прошествии 2х недель тоже снилась. Но уже не так откаты. Думаю еще неделька, и мозг перестанет думать о ней. Много якорей осталось к сожалению, взять хотя бы треки которые слушали с ней, улицы по которым ходили, парк. Да, кстати, первые 2-3 дня вообще мимо парка проходил (с работы через него хожу, не обойти) сжав зубы и еле сдерживая себя чтобы слезу не пустить. Сейчас уже отпустило, прохожу с чувством чего то забытого старого, что-то там было, а чего уже не помню... Да и было ли... Мож был сон все это... И реально какое-то ощущение что будто и не со мной это было, вернулся к привычной жизни (не в зону комфорта, работаю над личностным ростом, прокачиваю себя), и вроде так и было... Правда чего-то не хватает... Но это уверен будет до ОЖП лучше чем она, клин клином как говорится, да и по себе знаю что работает это. Не хотелось, если честно, но себе переборол и понял что лучше забить и забыть, да и выхода нет другого. 

Я теперь с любой ОЖП буду у себя в голове представлять надпись как шпаргалку "Может уйти в любой момент", и поэтому относиться проще... ценить, уважать, давать ей ощущение что любима и возможность меня любить, но не залипать. Да, и еще хорошо бы шкалу БЗ представлять в голове, адекватно оценивать по продолжительному периоду, а не в "моменты счастья" (после секса, романтичной прогулки и т.п.).

Изменено пользователем girls.lover (история изменений)
3 часа назад, leon28 сказал:

Вот еще подробность. Пока я работал на 2х работах она блин ходила с ним вечером в парк гулять почти каждый день( Это жесть. Когда рассказала, говорит ты внимания не обращал, почти не звонил. А у меня блин проблемы были. Ей же все похрену. И это продолжалось месяц((( МЕСЯЦ(((. Пока я не узнал. Это просто жесть. Меня поимели просто. 

Так что месяц гуляли потом меня бросила. И через неделю чпокнулись(((. Да и хрен с ними. Пусть долбятся на здоровье. И вот еще что. Не знаю почему но когда позвонил давно еще и спросил. Ну как хорошо он тебя прет))), она сказала ну ты же знаешь что это не главное))). Я РЖАЛ))) И меня отпустило)

Вот видишь) а ты говоришь измены не было,ведь мы расстались,а только потом,бла бла бла)

эта сучка,месяц сосалась,гуляла и трахалась с другим. Ты думаешь баба в 30 лет,ходила бы гулять с парнем,потому-что ей скучно,а ты на работе? Это что ещё за херня?

трахалась она ещё когда с тобой была) 

Откаты дело серйозное,если не контролировать,можно глупостей наделать. У меня 2 месяца прошло,откаты были и есть) Главное помни,это не навсегда)

удачи!) если что пиши сюда 

49 минут назад, girls.lover сказал:

После расставания мне БОЖП снилась 2-5 дни, это жесть, и причем она там в хорошем свете была. Сегодня по прошествии 2х недель тоже снилась. Но уже не так откаты. Думаю еще неделька, и мозг перестанет думать о ней. Много якорей осталось к сожалению, взять хотя бы треки которые слушали с ней, улицы по которым ходили, парк. Да, кстати, первые 2-3 дня вообще мимо парка проходил (с работы через него хожу, не обойти) сжав зубы и еле сдерживая себя чтобы слезу не пустить. Сейчас уже отпустило, прохожу с чувством чего то забытого старого, что-то там было, а чего уже не помню... Да и было ли... Мож был сон все это... И реально какое-то ощущение что будто и не со мной это было, вернулся к привычной жизни (не в зону комфорта, работаю над личностным ростом, прокачиваю себя), и вроде так и было... Правда чего-то не хватает... Но это уверен будет до ОЖП лучше чем она, клин клином как говорится, да и по себе знаю что работает это. Не хотелось, если честно, но себе переборол и понял что лучше забить и забыть, да и выхода нет другого. 

Я теперь с любой ОЖП буду у себя в голове представлять надпись как шпаргалку "Может уйти в любой момент", и поэтому относиться проще... ценить, уважать, давать ей ощущение что любима и возможность меня любить, но не залипать. Да, и еще хорошо бы шкалу БЗ представлять в голове, адекватно оценивать по продолжительному периоду, а не в "моменты счастья" (после секса, романтичной прогулки и т.п.).

Да у меня тоже якорей много. Фразы, музыка, места где были вместе. Все это усложняет ситуацию. 

Да в моей ситуации выхода тоже нет. Ну нету тут будущего. НЕТУ. Отношениям настал конец с того звонка.

46 минут назад, Alatris сказал:

Вот видишь) а ты говоришь измены не было,ведь мы расстались,а только потом,бла бла бла)

эта сучка,месяц сосалась,гуляла и трахалась с другим. Ты думаешь баба в 30 лет,ходила бы гулять с парнем,потому-что ей скучно,а ты на работе? Это что ещё за херня?

трахалась она ещё когда с тобой была) 

Откаты дело серйозное,если не контролировать,можно глупостей наделать. У меня 2 месяца прошло,откаты были и есть) Главное помни,это не навсегда)

удачи!) если что пиши сюда 

Не знаю уверяла что не было. Я поверил. А может хотел поверить(( Не знаю. Стараюсь глупостей делать не буду. 

В 25.11.2016 в 18:29, leon28 сказал:

И еще меня поражает ее холодность. Она просто поражает. Как ножом по горлу. От человека который был близок. Это вводит в ступор. Вот общался допустим вчера так мило. И тут вот так резко. Как будто мы впервые встретились и столкнулись в метро. И разговор хамский, сухой. Так противно просто. 

Суть женщин! Они совсем по-разному ведут себя со своим мужчиной и с левым домогателем, которым ты сейчас являешься.

Соглашусь с тем, что ты позиционируешь себя как альфача, но по факту ты - типичный поставщик ресурса, только и на этом фронте неудавшийся. Денег у тебя, судя по всему, больших нет, перспектив тоже - прости за эти слова, но это вывод твоей женщины. А так, судя по старт-посту, ты деградируешь: работал манагером, теперь охранником, что дальше? Если проанализировать твое поведение, то вкратце история выглядит так: у ОЖП ребенок, 10 лет - это огромный прицепище, и ОЖП активно ищет, кому его впарить. Тут на горизонте появляешься ты, МЕСЯЦ не можешь ее трахнуть, она фактически сама тебя трахает, только чтобы припасть к твоим ресурсам. У тебя хорошее тело, но, видимо, это не главный показатель, гораздо важнее место в пирамиде, которое у тебя на достаточно низком уровне. То есть она видит, что по теории 100 баллов ты идешь вниз, стареешь (ведь по возрасту ты уже не пацан, вот-вот нужно будет подводить какие-то первые итоги жизни), спускаешься вниз по социальной лестнице. Тем временем она, смеясь с тобой, таки продолжает выставлять себя на этом "рынке", она принимает ухаживания других мужчин - значит, она не то что не сделала окончательный выбор в твою пользу, она активно ищет тебе замену. И находит! Чувак - тоже вася, раз он согласился оставаться в такой же гнилой роли (ведь он такой же донор ресурсов, как и ты), к тому же все эти звонки и разговоры с тобой - нормальный мужчина по совокупности факторов давно уже слился, но раз он ей одежду покупал и все дела, то:

1. Он явно лошара.

2. При этом он лучше тебя, т.к. способен дать больше ресурсов.

Ее выбор очевиден! Ты ее как мужчина больше не интересуешь, она тебе сама об этом сказала прямее некуда. Но парадокс с том, что этот олень, который пришел тебе на замену, скорее всего тоже ее не интересует именно как мужик, и рано или поздно она это осознает, и легко может прыгнуть на чужой МПХ. Но вряд ли на твой, сам понимаешь.

Пишу это все ни в коем случае не для того, чтобы тебя обидеть, просто возможно так ты сможешь с другой стороны оценить историю и сделать какие-то выводы (например, по поводу социальной пирамиды и идиотизма начинать отношения с РСП).

8 минут назад, Zarathustra сказал:

Суть женщин! Они совсем по-разному ведут себя со своим мужчиной и с левым домогателем, которым ты сейчас являешься.

Соглашусь с тем, что ты позиционируешь себя как альфача, но по факту ты - типичный поставщик ресурса, только и на этом фронте неудавшийся. Денег у тебя, судя по всему, больших нет, перспектив тоже - прости за эти слова, но это вывод твоей женщины. А так, судя по старт-посту, ты деградируешь: работал манагером, теперь охранником, что дальше? Если проанализировать твое поведение, то вкратце история выглядит так: у ОЖП ребенок, 10 лет - это огромный прицепище, и ОЖП активно ищет, кому его впарить. Тут на горизонте появляешься ты, МЕСЯЦ не можешь ее трахнуть, она фактически сама тебя трахает, только чтобы припасть к твоим ресурсам. У тебя хорошее тело, но, видимо, это не главный показатель, гораздо важнее место в пирамиде, которое у тебя на достаточно низком уровне. То есть она видит, что по теории 100 баллов ты идешь вниз, стареешь (ведь по возрасту ты уже не пацан, вот-вот нужно будет подводить какие-то первые итоги жизни), спускаешься вниз по социальной лестнице. Тем временем она, смеясь с тобой, таки продолжает выставлять себя на этом "рынке", она принимает ухаживания других мужчин - значит, она не то что не сделала окончательный выбор в твою пользу, она активно ищет тебе замену. И находит! Чувак - тоже вася, раз он согласился оставаться в такой же гнилой роли (ведь он такой же донор ресурсов, как и ты), к тому же все эти звонки и разговоры с тобой - нормальный мужчина по совокупности факторов давно уже слился, но раз он ей одежду покупал и все дела, то:

1. Он явно лошара.

2. При этом он лучше тебя, т.к. способен дать больше ресурсов.

Ее выбор очевиден! Ты ее как мужчина больше не интересуешь, она тебе сама об этом сказала прямее некуда. Но парадокс с том, что этот олень, который пришел тебе на замену, скорее всего тоже ее не интересует именно как мужик, и рано или поздно она это осознает, и легко может прыгнуть на чужой МПХ. Но вряд ли на твой, сам понимаешь.

Пишу это все ни в коем случае не для того, чтобы тебя обидеть, просто возможно так ты сможешь с другой стороны оценить историю и сделать какие-то выводы (например, по поводу социальной пирамиды и идиотизма начинать отношения с РСП).

Слушай ты прям мне глаза открыл. 

Я это все понимаю. И не просто так в бизнес подался(( Все это я знаю. И хочу подняться, чем сейчас и займусь с таким остервенением что пока не добьюсь своих целей не успокоюсь. А добьюсь поставлю планку еще выше. 

Вот ты очень четко все расписал.И я на правду ни в коем образе не обижаюсь. Спасибо за это. А то что она этого Васю сольет я знаю. Даже по фоткам ее новым было видно что улыбка наигранная. Но это уже ее дело. 

Только что, leon28 сказал:

А то что она этого Васю сольет я знаю.

Нет, если у него есть деньги, зачем его сливать? Ей же дочку растить нужно. Но потрахаться с кем-то на стороне (по пьяни, так получилось и т.д.) - легко. Скорее чувак ее сольет, если хоть одна извилина добавится.  

А ты сам прекрасно знаешь, что нужно. Во-первых, реально раздуплиться в женской психологии, книги почитать (классику а-ля Бог.ачев, Лес.ли и т.д.), а еще приобрести УВЕРЕННОСТЬ. Она прийдет сразу за успехом, в твоем случае - за финансовым.

З.Ы. Любые воспоминания, любое внимание к этой ОЖП (даже просто мысли) отравляют твой разум. Кончай об этом думать. Да, понимаю, сказать легко, но занять себя чем-то, новой мега-целью - это вариант.

З.З.Ы. Эта телка - это галимый, тухлый вариант. Скажи ей и оленю спасибо (когда-нибудь скажешь).

9 минут назад, Zarathustra сказал:

Нет, если у него есть деньги, зачем его сливать? Ей же дочку растить нужно. Но потрахаться с кем-то на стороне (по пьяни, так получилось и т.д.) - легко. Скорее чувак ее сольет, если хоть одна извилина добавится.  

А ты сам прекрасно знаешь, что нужно. Во-первых, реально раздуплиться в женской психологии, книги почитать (классику а-ля Бог.ачев, Лес.ли и т.д.), а еще приобрести УВЕРЕННОСТЬ. Она прийдет сразу за успехом, в твоем случае - за финансовым.

З.Ы. Любые воспоминания, любое внимание к этой ОЖП (даже просто мысли) отравляют твой разум. Кончай об этом думать. Да, понимаю, сказать легко, но занять себя чем-то, новой мега-целью - это вариант.

З.З.Ы. Эта телка - это галимый, тухлый вариант. Скажи ей и оленю спасибо (когда-нибудь скажешь).

Да моя цель на данный момент финансовое благополучие. Свое дело. К этому и стремился. Тем более если так подумать у меня теперь намного больше времени для этого. Так что если сосредоточить все силы на это то успех обеспечен.

Книги буду читать обязательно. Некоторые читал из них. Но это было давно. В любом случае буду перечитывать. 

А воспоминания немного утихают. Но тяжело....

11 минуту назад, D'Arc сказал:

да, так оно и есть, ты ее выкинул на непригодную к браку, она еще нарывается с этим сопляком и прискачет к тебе. Я вижу, что ты с охоткой уплетаешь ее манипуляции, блокируй ее в телефоне, везде, она будет тебе еще душу вынимать. 

Странно, что ты был так рад, что ты прошел ее проверки, но почему то сбросил со счетов, что она должна тоже проверки пройти, и она их все пролажала.

Говорю же я не вижу угрозы от близких людей. Это плохое качество. Теперь буду осторожнее. Тем более и опыт есть, хоть и отрицательный. И мне многие говорили что РСП нафиг. Я же был упертый. Химия сожрала мой мозг. Ничего не замечал.

• Бывший советник
5 часов назад, leon28 сказал:

Ненавижу ее. Все осознал. Все понял. Просто ненавижу.

Это индикатор. Когда она совсем перестанет тебя волновать - не будет ни любви, ни ненависти, ни других чувств => ты выздоровел.

Только что, heruvimof сказал:

Это индикатор. Когда она совсем перестанет тебя волновать - не будет ни любви, ни ненависти, ни других чувств => ты выздоровел.

:o Ну в таком случае я просто счастлив))). Но что то мне не верится что это все))

10 минут назад, leon28 сказал:

Откаты сегодня вообще одолевают, но я держусь.... Тяжело ....

Автор, вот хочешь верь, хочешь - нет, но ОЖП чувствуют на расстоянии, когда МП чувствует себя хреново после их ухода, ТФНит и *****страдает. У них (ОЖПшек) в такие моменты настроение повышается и вообще их прет от всего - один позитив они испытывают, даже если не понимают, откуда эти прекрасные флюиды на них проистекают. В каком месте у них этот сенсор встроен, а тебе сказать не могу, да это и не интересно. :)

В минуты/часы/дни в которые ты *****страдаешь по ней, у нее и секс ярче и жизнь краше, только вот приписывает она это достоинствам того чувака, который ее облизывает в данный момент.

А вот когда ты о ней не думаешь, когда у тебя все пучком и улыбка на лице - жизнь ушедшей ОЖП начинает разваливаться на куски, она не понимает: с чего вдруг все вокруг старо серым, куда исчезли деньги, почему все вокруг ее начали кидать и предавать, а васёк вдруг стал козлищем отстойным. Вот тут-то она и начинает тебя пинговать.

И если ты до пинга стоял на месте, не делал селф-апгрейд, то - 100% - поймав пинг ты с привизгами радости откликнешься и бросишься к хозяйке твоей жизни - ведь она все поняла и оценила тебя по достоинству! Но, как только ты отзываешься на тупой пустопорожний пинг - все в ее жизни встает на свое место - козлище опять превращается в мачо, жизнь расцветает, корона возвращается... И ты опять становишься ей не нужен. Вот так это работает.

Другое дело, если ты провел селфапгрейд, и она видит тебя тусующимся с красивыми, звонкими ОЖПШками выше ее по балльности, успешного и благополучного, довольного жизнью - тут ее может инфаркт хватить. Ведь как это так - она несчастна, а ты - с таким счастьем и на свободе?!! Но это уже другая история.

Занимайся своей жизнью, знакомься с няшками и расти. И будет тебе счастье.

48 минут назад, D'Arc сказал:

Я вижу, что ты с охоткой уплетаешь ее манипуляции, блокируй ее в телефоне, везде, она будет тебе еще душу вынимать. 

Почему все так уверены что ОЖП может еще заявиться? Почему именно к автору, а не к тому, кто был до автора? Возможен вариант что от нее ни одного пинга и не будет вовсе. Все, финиш. И не стоит даже ожидать такого.

9 минут назад, 9999999999 сказал:

Автор, вот хочешь верь, хочешь - нет, но ОЖП чувствуют на расстоянии, когда МП чувствует себя хреново после их ухода, ТФНит и *****страдает. У них (ОЖПшек) в такие моменты настроение повышается и вообще их прет от всего - один позитив они испытывают, даже если не понимают, откуда эти прекрасные флюиды на них проистекают. В каком месте у них этот сенсор встроен, а тебе сказать не могу, да это и не интересно. :)

В минуты/часы/дни в которые ты *****страдаешь по ней, у нее и секс ярче и жизнь краше, только вот приписывает она это достоинствам того чувака, который ее облизывает в данный момент.

А вот когда ты о ней не думаешь, когда у тебя все пучком и улыбка на лице - жизнь ушедшей ОЖП начинает разваливаться на куски, она не понимает: с чего вдруг все вокруг старо серым, куда исчезли деньги, почему все вокруг ее начали кидать и предавать, а васёк вдруг стал козлищем отстойным. Вот тут-то она и начинает тебя пинговать.

И если ты до пинга стоял на месте, не делал селф-апгрейд, то - 100% - поймав пинг ты с привизгами радости откликнешься и бросишься к хозяйке твоей жизни - ведь она все поняла и оценила тебя по достоинству! Но, как только ты отзываешься на тупой пустопорожний пинг - все в ее жизни встает на свое место - козлище опять превращается в мачо, жизнь расцветает, корона возвращается... И ты опять становишься ей не нужен. Вот так это работает.

Другое дело, если ты провел селфапгрейд, и она видит тебя тусующимся с красивыми, звонкими ОЖПШками выше ее по балльности, успешного и благополучного, довольного жизнью - тут ее может инфаркт хватить. Ведь как это так - она несчастна, а ты - с таким счастьем и на свободе?!! Но это уже другая история.

Занимайся своей жизнью, знакомься с няшками и расти. И будет тебе счастье.

Да я верю. У самого такое было. Только найдешь другую. Все хорошо с ней. И тут на тебе. Бывшая звонит, пишет. А она тебе уже и даром не нужна. Вот почему так?

И кстати когда она бросила как назло звонила в те моменты, когда никого не хотел видеть. И просто на стенку лез от того что плохо. 

Значит нужно сделать так чтобы ее просто как ядерную бомбу разорвало.))) Но это делать для себя.

Был у меня такой опыт. Лет в 16. Нравилась девченка. Я и так и сяк. А она выделывалась. В итоге сказала ну не хочу я быть с тобой. На что я ее послал на 3 советских буквы и ушел. А на следующий день познакомился с более красивой девченкой и начал с ней заигрывать. И все было взаимно. Та когда это видела просто бесилась. Бегать стала за мной, а я перегорел что ли. Потом видел ее через год. Я очень изменился. Стал лучше. Серьезно все заметили. Она явно уже ко мне подкатывала. Дошло уже до секса, но я ей в самый последний момент отказал. Даже не знаю почему. Может обида та. Может уже не мой уровень был. Мораль еще в том, что та особа до сих пор пингует в контакте меня)))).

6 минут назад, girls.lover сказал:

Почему все так уверены что ОЖП может еще заявиться? Почему именно к автору, а не к тому, кто был до автора? Возможен вариант что от нее ни одного пинга и не будет вовсе. Все, финиш. И не стоит даже ожидать такого.

Потому что уверены, что все они одинаковы.

Когда им хреново и одиноко - они проводят ковровую бомбардировку по всем бывшим контактам, и подхватывают того, кто отзывается и на момент возобновления общения обладает наибольшим ресурсом. Ждать этого не стоит. Ждать - значит стоять на месте.

Но происходит это всегда. (Если ОЖП не уходит в лучший мир, конечно... Но этот вариант мы не рассматриваем. :))

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
7 минут назад, girls.lover сказал:

От друга узнал одну деталь. И вот какую. Он мне не говорил это. Около года назад она ему плакалась что я мало ей помогаю денежно. И ей названивает бывший, который хочет все вернуть. Она говорит что он исправился и все осознал. На это мой друг сказал. Ты что с ума сошла у вас все хорошо. И разговор был закрыт. 

Друг осознал свой прокол. Мог бы и сразу сказать. Хотя после этого он мне часто намекал что она не вариант для меня. Я намека не понимал. Мог бы и прямо сказал. Вот.

4 минуты назад, D'Arc сказал:

Исходя по тому как она себе солому стелила при уходе, и по манипуляциям что она ему на уши вешала: это ты меня бросил, ты меня ему отдал, и прочий мусор что она несла. Автор ее не унижал и не оскорблял, спокойно вернул вещички васятке. Плюс ценность его для неё не была помоечная. Прискачет, главное такое бу больше не брать. Точки поставлены, свой выбор она сделала. 

Учту. Так и сделаю. Не зря же я обратился к вам за помощью. 

5 минут назад, 9999999999 сказал:

Когда им хреново и одиноко - они проводят ковровую бомбардировку по всем бывшим контактам, и подхватывают того, кто отзывается и на момент возобновления общения обладает наибольшим ресурсом. Ждать этого не стоит. Ждать - значит стоять на месте.

Но происходит это всегда. (Если ОЖП не уходит в лучший мир, конечно... Но этот вариант мы не рассматриваем. :))

Буду развиваться. Поставил себе условие что следующая ЛТР будет на бал красивее и лучше БОЖП.

10 минут назад, 9999999999 сказал:

Моя ОЖП "уходила" месяц, охлаждение в отношениях, стала все чаще искать во мне недостатки а точнее причины для себя правильно ли она делает, я начал думать о ваське, начал ревновать, она перестала при мне интернет включать на смарте, встречи реже, стала отменять их (но дома сидела 100%, на город звонил иногда нежданчиком), хотя по факту никто ей не звонил при мне, и никуда она не ходила на встречи левые. За две недели до ухода секс вообще пропал, как месячные пошли я получил ДОД. И мне кажется она в ладоши хлопала когда наконец то от меня избавилась. Это я все к чему... Вы думаете она и в этом случае еще может начать пинговать? Даже если ушла не к Ваську, а "вникуда"? Солому она себе не стелила тут. Сухо спокойно в людном месте все сказала.

1 минуту назад, girls.lover сказал:

Вы думаете она и в этом случае еще может начать пинговать? Даже если ушла не к Ваську, а "вникуда"?

Создай свою тему, там и обсудим. Тут ведь тема Леона.

1 минуту назад, girls.lover сказал:

Моя ОЖП "уходила" месяц, охлаждение в отношениях, стала все чаще искать во мне недостатки а точнее причины для себя правильно ли она делает, я начал думать о ваське, начал ревновать, она перестала при мне интернет включать на смарте, встречи реже, стала отменять их (но дома сидела 100%, на город звонил иногда нежданчиком), хотя по факту никто ей не звонил при мне, и никуда она не ходила на встречи левые. За две недели до ухода секс вообще пропал, как месячные пошли я получил ДОД. И мне кажется она в ладоши хлопала когда наконец то от меня избавилась. Это я все к чему... Вы думаете она и в этом случае еще может начать пинговать? Даже если ушла не к Ваську, а "вникуда"?

Вот это расчет. Даже месячных ждала не просто так. Чтобы если от тебя, остаться. А как прошли так сразу ДОД. Жестко.

3 минуты назад, 9999999999 сказал:

Ссылку кинь пожалуйста. Я тоже хочу почитать.

6 минут назад, 9999999999 сказал:

Ребят, вот тема моя. Вопрос туда же продублировал. Буду очень рад если выскажите там свои мнения

8 часов назад, leon28 сказал:

и что у нее было ощущение что не ОНА бросила а Я ее

тоже знакомо

это такое внутреннее самооправдание, что "он сам ушёл"

7 часов назад, leon28 сказал:

Так и сделаю. Спасибо

если заведёшь дневник, мы почитаем с интересом

4 часа назад, leon28 сказал:

Говорю же я не вижу угрозы от близких людей. Это плохое качество. Теперь буду осторожнее.

ну это ты заливаешь, нельзя жить в тотальном недоверии

но держать "нос по ветру" в отношениях, конечно, нужно

4 часа назад, 9999999999 сказал:

видит - не видит, похер должно стать!

Изменено пользователем Всем привет! (история изменений)
4 часа назад, leon28 сказал:

Да я верю. У самого такое было. Только найдешь другую. Все хорошо с ней. И тут на тебе. Бывшая звонит, пишет. А она тебе уже и даром не нужна. Вот почему так?

И кстати когда она бросила как назло звонила в те моменты, когда никого не хотел видеть. И просто на стенку лез от того что плохо

Ты по-моему чем-то не тем занимаешься:)

Сосредоточился на поисках недостатков в бывшей.

Вроде говорил, что цель- чтобы такого больше не повторялось?

Я тебе назвал вероятную причину. Ты согласился и ответил: "ну да, я такой".

И чо дальше? Где попытки достигнуть результата?

Не хочецца ничего в себе менять? Хочецца ругать баб? Ты на пол-пути чтобы потопить цель в соплях, и на этом всё закончить:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

спала не спала . не на том фокус.

поезд ушел. а ты все стоишь на причале и мучительно думаешь о том что уже ушло. 

для тебя вот все произошло это большая трагедия.

для женщины же это некоторая рутинная операция как ногти подстричь.

они по жизни половых партнеров меняют как перчатки. сегодня с тобой завтра с другим. это жизнь паразитов.

ты то женщину воспринимаешь - как себя как человека. какравного себе. только у тебя член а у нее дырочка.

но это не так. они совершенно другие существа. на мой взгляд плохо интегрирующие с мужской природой.

окей. это все мои личные спорные измышления.

вот этот секс не секс.прожал не прожал ---- это не имеет никакого значения на фактор ее возврата. 

это не волшебная палочка. трахнул и все вернулось.

даже если был бы секс это ничего бы не дало. наоборот. она бы себя посчитала виноватой шлюшечкой такой.

к тебе бы она точно после этого не ринулась.

было бы так что она бы скаазал - вот ек макарек. прости . не пиши мне. я лучше уйду.

ты то к ней горишь. и все думаешь как бы мне ее вернуть.а она к тебе не горит. поэтому секс не делает возврата так как внутри уже не горит.

вот ты подрочил на порно. ты что горишь на телку из порно? ты сразу ее забыл. разрядился и все. 

и тут было бы тоже самое. только разрядка была бы у тебя.у телки не было бы вообще ничего.

я хочу что тебе  В ДОБАВОК СКАЗАТЬ.

вот ты сейчас страдаешь. но не потому что любишь а потому что ЭГО твое прищемили и оно болит и ноет.

я думаю ты не в курсе всех этих тонкоестей. что такое эго. как он выглядит.

еще хочу скзаать что ты не думай что телка твоя теперь живет в шоколаде. 

это абсолютно абсолютно не так. 

вот она с васей встречалась там на встречах. они друг для друга вели ДЕМО жизнь.

2 часа поболтали были такие знаешь все четкие хорошие. выдавали друг другу лучшие эмоции.

это все замечательно.

но как толкьо они начнут жить вместе -- он будет носки свои кидать куда попало. она с утра будет все нечесаная и вонью из рта. и самое главное -- когда оба начнут уставать. быть НЕИДЕАЛЬНЫМИ. 

вот тут их вся любовь начнет рушиться как титаник

бабы они очень простые. жадные и наивные. опыт их не учит. они реально каждый раз думаю что вот следующий вася и будет как тот самый бельмондо.  а этого не происходит. 

им ведь нужен чувак у которого вообще нет проблем по жизни. мешок денег . свободного времени. и чтобы все это тратили на нее на телку.

а так не бывает.

поэтому одно дело улыбаться друг другу на свиданках. другое дело жить в одной квартире.

там вся эта любовь основанная на трахе - разлетается в пух и прах. оченть быстро.

ибо каждый любит себя. и каждый хочет вкладываться только в себя. мужик вклыввыется в бабу только потому что  у нее ест дырка от которой так приятно.

баба вклаывадется в мужика потому что он как таран дает бабе возможности по жизни.

так вот.

если например ты полностью контакт с бабой прикроешь. да да. наступишь на горло самому себе. точнее своему ЭГО.

эта такая тварь в тебе живет.

в это время твоя гелвренд за 1-2 месяца быстро нажрется этой новой любви. 

все стихнет. все эти краски.

и будет тоже самое что у нее было с тобой.только я думаю хуже.

ага.

так вот.

она сама к тебе дернется обратно.

потому что как только тот чувак на нее болт начнет клась на ее проблемы. она охиреет . куда она ушла. и что она там ничего не поимеет.

и тут же как обычная баба которая всегда ищет где повыгоднее она ментнется к тебе обратно.

я не вижу в этом возврате ничего крутого.

но я думаю что 70% что так и будет.

это мужику от бабы для щастяь нужна только дырка в большинстве случаев. и тогда все прекрасно.

бабе для щастья от мужика нужно очень много факторов. поэтому чтобы они все сложились это очень маловероятно.

поэтому я тебе говорю что баба твоя не будет жить в шелках и радости  с тем чуваком. это очень маловероятно.

это тебе такая таблетка на сердце.

ты то себе всякиетам картинки рисуешь.

что там все клево. нет. там не все клево. это  все быстро рушится.

зависимость твоя от этой бабы завязана на сексе с ней.

я это понимаю.

скажу искренне - этого мало для щастья чтобы бы жить круто с бабой.

жить только с бабой как секс куклой мало. это недостаточное основение чтобы с ней жить.

ты мне неверь. ты проверь сам. потом меня вспомни.

--

---

перечитал я свой пост тебе . 

хочу добавить что все что я там написал - я не имел ни малейшего намерения тебя почмырить. ( и себя приподнять).

я как чееловек как чувак сочуствую тебе. 

все вот эти слова ругательные что я там написал   они написаны с целью донести ту  большую разницу между тем как ты думаешь все обстоит и как на самом деле обстоит. встряхнуть тебя. 

потому что все что произошло оно произошло потому что ты просто НЕ ЗНАЕШЬ как у них все работает. и имеется огромная разница между тем как ты думаешь все у них работает и как оно по факту работает.

также мой пост он идет КАК БЫ с точки зрения женского мозга. как они видят и думают. чтобы ты увидел ту циничную структуру их мышления : лох, лузер , олень, дать этому, не дать тому, что я с этого поимею ---- это все  картинка для тебя как ИХ МОЗГ думает. 

чтобы ты получил вкус бабского мышления изнутри.

поэтому было бы клево если бы ты перечитал мой пост. но уже с точки зрения моего комента. о том что чмырить намерения у меня нет. я на твоей стороне.

кстати бабы всегда на стороне друг друга. а мужики нет.

то есть если ты скажешь своей бабе что какая то другая баба  вот так то и так то плохо поступила с каким то чуваком. или ты скажешь своей бабе что какой то чувак сделал плохо такой то бабе но за дело. то телка твоя всегда встанет на сторону той бабы. потому что телка всегда в голове себе говорит - а что если я бы оказалась на месте той бабы. что если бы со мной так поступили. 

поэтому у баб есть незримый сплоченный союз друг за дружку.

единственное исключение это  мать имеет некоторый интерес отстаивать интересы сына.

именно поэтому  мать сына воюет с невесткой.

потому что они друг друга видят насквозь.

11 час назад, leon28 сказал:

3 день ТИ. 

откаты будут идти и долго.

например  год. может быть.

самое лучшее решение -- это срочно начать ходит на свидания с другими девушками.

это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО. я отвечаю и форум тебе отвечает.

только так ты сможешь очень быстро избавиться от боли.

иначе будешь еще месяцы страдать. 

2 дня ходил веселый. Все отлично. Друзья, спортзал, работа. Сегодня проснулся и чувствую небольшой откат. И еще бешеная злость. Я бы даже сказал ярость. Ненавижу ее. Все осознал. Все понял. Просто ненавижу. Не хочу даже думать об ней. Но почему снится? Вот это просто бесит. Из-за этого злюсь.

все что с тобой происходит это ВСЕ ОЧЕНЬ ОБЫЧНО КАК У ВСЕХ, тут нет ничего уникального. все тут через это проходят.

начни ходит на свидания. не хочешь трахать телок - не трахай. самое свидание общение тебя вылечит.

вылечит очень быстро. 

и вся вот эта мудота уйдет от тебя.

Сегодня накупил новых шмоток. Нормально так закупился. Сходил в парикмахерскую.

В зал продолжаю ходить. Силовые возвращаются очень быстро. Видимо злость, желание развития. Бешеное желание. Ну и мышечная память.

да. это кол в жопе.  он заставить крутиться.

заставит делать что то свежее.

это хорошо.

но это более внешний  слой твоей личности.

все что связано с эго. с сексом .  с болью находится на более внутреннем слое.

это значит что либо тебе нужно будет очень много сделать на внешнем слое --- уехать  в другую страну на год в путешествие по миру. тогда ты сможешь внешним вот этим слоем полечить внутренний. 

но тогда такого нужно много.

но лучше всего начать сразу лечить внутренний слой. -- а именно ходит и заниматьс сексом с другими телками.

это лекарство сразу в точку. тогда твое эго увидит что  та женщина не уникальна.  другие женщины не хуже.

женщина это только проводник. а суть у них одна. вот эта суть тебя вштыривает. а не конкретная телка.

общайся с другой телкой. соприкоснешься с сутью. и наваждение от предыдущей уйдет.

Не звонил, не писал.

С ее стороны тоже тишина. Да и мне так проще. 

она занята другой жизнью у нее этого вот нет как у тебя все мысли оней.

Начал опять учить английский язык, читать книги.

Друг предложил попробовать открыть цветочный ларек. Деньги его, с меня мозги))). Будем делать. Бизнес план уже составлен.

Так же идет к завершению интернет проект. О результатах отпишусь.

это наверное хорошо. когда кол  в жопе то прыгаешь лишь бы не так было больно.

это мы прекрасно утт понимаем . прошли через это.

займись причиной - лечи эго. ищи телок. 

иначе будешь днем в качалку ходить и деньги с ларька считать. 

а ночью будешь бояться спать ложиться и водку глушить.

твоя дневная жизнь это внешний слой.

твое эго телки и секс - это более внутренний слой. рана на более внутреннем слое. поэтому лечить нужно внутренрий слой.

иначе будут откаты сны. боль. депрессия . все это дерьмо.

будет тебя тянуть на всякие поступки которые не дадут тебе ничего. но причинят еще больше боли  == увидеться с ней, написать ей смс, написать ей в контакт, думать что раз ты очень ее хочешь то и она к тебе воспылает только для этого нужно купить букет 101 роза и кольцо подловить ее у выхода на работу и все ей сказать.

это тут проходили 100 000 раз. 

лечи рану в точку -- встречайся с телками.

либо  - не слушай. 

в любом случае я не осуждаю как ты будешь поступать.

потому что понятно что когда боль и мозг горит - то труднро поступать ТАК КАК НУЖНО . а не так как ХОЧЕТСЯ.

я не осуждаю как ты будешь поступать. потому что  если ты начнешь метаться к ней. то 

ты убедишься на своем опыте на своей боли что это не даст тебе того что ты хочешь. у тебя не будет 

вот этого вопроса "а что было бы если ....? "   

что было бы если я бы к ней поехал ночью, набил тому чуваку морду, ей бы привез букет роз. и прочие ужасы.

у тебя будет каленым железом через боль и твой опыт выжжено внутри -- что это все не работает.

и после такого живого опыта  - ты уже никогда не будешь тем слепым чуваком которым ты был.

то есть ты все равно выиграешь. да с потерями. но глаза то откроются.

--

--

еще хочу добавить - ты такой думаешь ? почему все так получилось ? что не так.

не так то что у тебя информация о женском мозге , о жизни с телками осталась на уровне подростка.

ты остался с бабами подростком.

а когда подросток встречается с телкой старше 18 лет то будет фейл. всегда. 

аналогия такая -- ты боксер уровня школьника 8 класса. а выше на тайсона. какой будет итог ?

у тебя тоже самое.

информация о бабах у тебя на уровне подростка. я не понимаю как ты читал книги по пикапу. 

--

если в плане секса то нет. бабы на сексе не помешаны. у баб секс это средство хомутать мужиков.

если под вибратором понимать более богатого могущсетвенного , больше со связами чувака то да . такое возможно.

далее. автора эта телка не любила. она его рассудочно выбирала рассудком на тему мужа. потому что он хорошо подходит нароль мула. того кто надежный. перспективный защита опора.

роль мужа и роль любовника они разные. не обязаны совпадать ни разу.

это задача мужика чтобы в бабском мозге соединились эти две роли для тебя в одном лице.

автора телка выбирала на роль мужа. не любила.  а давала ему по расчету.

другого чувака она типа любит.  дает ему по любви.

еще конечно возможен вариант что тот второй чувак тоже идет по расчету. что у него там заводы пароходы связи. 

это тоже возможно.

=

Leon вот ты пишешь как она могла. и все такое ты ей доверял.

это все ты рассуждаешь по отношению к бабам так что ты меряешь по себе по мужским меркам.

бабы - это не мужчины. 

бабы - это дети. точнее маленькие девочки. только им 35 лет и морщины. но внутри они мало изменлись.

вспомни что из себя представляют девочки маленькие. 

школьниц ты видел? 

там мозга ноль.

они дети.

только ты не думай что это клево. нет это абзац.

что понимается под словом бабы это дети.

дети - это значит что баба хочет

1. жить в постоянном кайфе

2. ничего не решать ни за что не отвечать

3. чтоб все было круто само по себе.

вспомни как живет ребенок - о нем заботятся старшие. дают ему 

а) безопасность

б) кайф

в) обустраивают все события вокруг ребегка чтобы ребегку было хорошо .а ребегку остается только 

есть все готовое.одевать все готовое, неработать.  не думать о будущем потому что за него думают  

об этом родители.

бабы такие и остаюстя всю жизнь.

что будет если на ребенка орать или требовать что то. --- ребеноак просто начнет реветь

что будет если от реебнка прятать конфеты -- он будет их усиленно искать.

это все про баб.

ты думаешь что бабы это взрослые мужики только с систками и писками. нет.

бабы это дети. только с сиськами и письками.

и еще . если баба ребенок это не значит что она не умеет делать больно.

баба это ребенок ( ума ноль) с атомной бомбой в руках.

если моча в голову стукнет она взорвет бомбу и планету к такой то матери.

пожалуста примени в голове эту концепуию к бабам на все поступки которые ты когда либо видел от баб.

и у тебя многое станет на места.

телка строят из себя всякое. но их суть проста. безсотвственные безголовые безвольные дети которые любят

развлекаться и конфеты.

там где этого много - туда они и летать стадами.

если где то плохо - баба просто оттуда бежит.

личный интерес . кайф. вот что стоит во вглаве всего у бабы.

тут нет ничего что вдолблено мужикам в голову. для ниъ это все чушь. условности.

--

теперь в свете скзаанного я даю расшифроку:

ты пишешь -- я ей доверял .  а она.....

доверять бабе  не имеет смысла. у бабы нет воли. у ребенка нет воли.

если баба захотела конфету -- она побежит за конфетой и пофиг ней на все.

у них такой мозг.

поэтому прими что вот живешь ты с бабой. и вдруг на работе к ней подходит ален делон.

она даст ему 90%.  несмотр я на то что вы с ней 20 лет вместе.

потому что для бабы оценивает что перед ней стоит по факту. здесь и сейчас.

сейчас ты для нее самый классный выриант. 

но если есть более крутой вариант- она пойдет туда.

тут нет вот этого  " я ей доверял".  " она должна ".

тут есть только "выгодно".

когда ты говоришь она мне обещала. этозначит что если она будет иметь более выгдный вариант то она не должна на него идти потому что у вас договоренность.

у них такого нет.

важно лишь выгодно не выгодно.

договренностей с бабами нет.

был выгодне ты - была с тобой.

подвернулся вариант выгодней - она взяла тот вариант.

окажется что тот вараинт гавно.  броситься к тебе. бабе главное выгода и жизнь не просрать.

поэтому --- если ты хочешь чтобы у вас сбабой было все крепко--- то ты  забудь об обещаниях и клятвах.

фокус должен быть на том что ей с тобой выгодно.

выгода это далеко не только деньги. 

выгодно потому что ты молодой перспективный у тебя бизнес у тебя большие соц связи. ты трахад 100 500 баб. значит ты имеешь ценность.

для бабы выгода это .....  долго описывать. но суть одна самый лучший якорь между тобой и бабой что ей ВЫГОДНО быть стобой . живя с тобой она ДЛЯ СЕБЯ дофига поимеет. все еебудет от тебя не оторвать.

а слова -- обещаения - это забудь.

и то сколько вы вместе забудь. тут нет выслуги за стаж. тут ее нет.

у баб нет такого понятия как совесть.

поэтому прими - бабы это нечто другое.

прими что у них главное это выгода.

если ты примешь что у них своя другая правда.

тогда ты сразу поймешь причины почему твоя баба вела себя так то и так то . и любая баба.

вот она там ходила куда то по вечерам. когда ты работал.

теперь у тебя не должно быть никакого удивления.

бабе чего то не хватало. каких то конфет. и она пошла искать эти конфеты на стороне. понятно? бабе плохо. ребенку плохо. 

что ребенок делает ? он ищет где бы это достать. 

ты работал. она не ценила.  все верно. бабе нужны эмоции. а то что ты работал - какое это имеет значение.

слово трудяга и слово любовник бельмондо  - они стоят как раз напротив друг друга.

трудяги трудятся.   трудяги НЕ трахаются.

как тольк оты начинаешь запахиваться на работе - семья летит к такой то матери.

ребенку неважно как ты добвыегшь деньги. хоть рисуй.

ребенку важно чтобы было весело, друзья, новые куклы барби, и все такое.

==

под маской любой ЛЮБОЙ самой умной грозной какой угодно бабы - сидит маленький тупой примитивный ребенок.

--

Изменено пользователем john_do
м (история изменений)

-

и у телок есть одно качество которого нет у чуваков.

баба имеет встроенный датчик твоего эмоционального состояния.

если тебе плохо - она знает тебе плохо.

если тебе хорошо - она знает тебе хорошо.

она чувстуует то что ты чувствуешь.

поэтому если например ты встречаешь бывшую а у тебя до сих пор к ней что то там осталось.

она это уже знает. 

скрывать перед бабой то что ты там внутри чувствуешь бесполезно. просто прими это.

вот ты идешь с бабой болтаешь а сам думаешь - хочу ее трахнуть. прими то что она уже знает что ты хочешт ее трахнуть.

баба всегда знает что ты чувствуешь внутри себя и что ты от нее хочешь.

если ты думаешь боже какая уродка.  а сам ей улыбваешься .то она все равно знает что ты думаешь что она уродка.

поэтому это полный провал если ты пытаешься с бывшей делать какие то хитромудрые операции  типа там "просто поговорить с ней". " просто послать ей смс".

баба всегда знает что на самом деле у тебя внутри болит и тебе очень нужно от нее получить кусок внимания.

НЕ делай так.

а если делаешь то знай что она знает зачем ты к ней что то пишешь или звонишь.

любое внимание которое ты оказываешь бывшей -- это все фейл.

это убивает ее интерес к тебе. которого и так уже нет.

любой интерес к бабе которая на тебя забила болт - сообщает ей  я для этого чувака королева.

а раз она королева - то интерес к тебе у нее ноль.

ей нужно чтобы она для тебя была  мелкая служанка. 

значит тогда ты король.  а король это как раз то кого баба хочет встрить и кому ноги раздвинуть.

--

• Бывший советник
18 часов назад, leon28 сказал:

Ну в таком случае я просто счастлив))). Но что то мне не верится что это все))

Отчего счастлив? Конечно не всё, тебе ведь нифига не всё равно. Ты ещё болен.

Прекращай считать дни ТИ, я серьёзно. Если ты каждый день ментально наяриваешь на светлый образ бывшей - это никакой и не игнор вовсе, это мозговая мастурбация)

18 часов назад, girls.lover сказал:

Парень, чем воду мутить, плодить свои темы и левые вопросы в чужих темах задавать, лучше бы читал больше и работал над собой. У тебя опилки в голове пока что + инфантильный эгоцентризм прёт изо всех щелей.

1 час назад, heruvimof сказал:

Парень, чем воду мутить, плодить свои темы и левые вопросы в чужих темах задавать, лучше бы читал больше и работал над собой. У тебя опилки в голове пока что + инфантильный эгоцентризм прёт изо всех щелей.

Понял. Стараюсь.

girls.lover, зарегилась исключительно из-за вас)) очень нравится ход ваших мыслей. Уверенна вы будете хорошим мужем и семьянином. Найдите себе нормальную девушку и всё у вас будет супер. Думаю проблема в том, что все ждут когда любовь свалиться с неба. Вам надо расширить круг девушек, больше общаться с ними и искать ТУ самую по интересам, чтоб вам было весело вместе, о чем поговорить, о чем строить планы и т.д. Вы и так всё это знаете. Проблема только в круге общения, мне кажется, на данном этапе он у вас должен быть очень широким, чтоб вы могли посмотреть, сравнить и т.д. И выбрать для себя самое лучшее. Думаю хорошая девушка обязательно оценит, какой клад ей достанется.

1 час назад, Ridara сказал:

girls.lover, зарегилась исключительно из-за вас)) очень нравится ход ваших мыслей. Уверенна вы будете хорошим мужем и семьянином. Найдите себе нормальную девушку и всё у вас будет супер. Думаю проблема в том, что все ждут когда любовь свалиться с неба. Вам надо расширить круг девушек, больше общаться с ними и искать ТУ самую по интересам, чтоб вам было весело вместе, о чем поговорить, о чем строить планы и т.д. Вы и так всё это знаете. Проблема только в круге общения, мне кажется, на данном этапе он у вас должен быть очень широким, чтоб вы могли посмотреть, сравнить и т.д. И выбрать для себя самое лучшее. Думаю хорошая девушка обязательно оценит, какой клад ей достанется.

Спасибо) Надеюсь так и будет. Если есть еще мысли и желания что-нибудь написать, можно в моей теме дополнить) Ссылку я выше оставлял.

Тема leon28 мне очень интересна, хочется узнать как дальше сложится жизнь у человека, как он выйдет из этой ситуации, поэтому слежу за обновлениями.

34 минуты назад, girls.lover сказал:

Тема leon28 мне очень интересна, хочется узнать как дальше сложится жизнь у человека, как он выйдет из этой ситуации, поэтому слежу за обновлениями

Ну можно и в Вангу поиграть:)

Я так вижу самый вероятный сценарий:

скорее всего ТС меняться не будет, психику свою слабо контролирует, и поэтому полностью отлипнуть не сможет. И героиня темы засядет туда надолго.

Пинганет она его или нет- не столь важно. В любом случае он пострадает пострадает и найдет девушку по-проще. Но полюбить ее не сможет и втайне будет страдать по бывшей (новая будет это видеть т.к. шпион/актер он никакой).

И жизнь дальше пойдет под знаком внутренних противоречий- заноза будет сосать мозг ему и будущей бабе.

Это просто развитие текущих тенденций. Их можно поменять, но пока я таких позывов не вижу;)

И я не думаю, что у тебя может быть тоже самое. Вы не очень похожи))

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...