Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Youronly сказал:

Не Беллуччи же я ,а обычная ,простая женщина ,таких миллионы ,еще и тараканистая ))

6 минут назад, N*** сказал:

Выходит, он никуда с тобой не ходит, потому что не доверяет - боится, что ты ложки со стола сп******, так?

Может хватит придумывать? 

Не знаю  как  объяснить, вот Арина правильно  меня  поняла ,то что я хотела  сказать. 

Опубликовано:

Он не хочет  открыться ?довериться потому что  на фиг это ему не нужно  и не считает меня той самой перед которой он захотел бы сделать  это. 

Опубликовано: (изменено)
9 minutes ago, Lovelove said:

Он не хочет  открыться ?довериться потому что  на фиг это ему не нужно  и не считает меня той самой перед которой он захотел бы сделать  это. 

А че ему открывать? 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Lovelove сказал:

Чувствую  это ,я напряжена когда  с ним в живую  общаюсь ,потому как  хочу нравиться  и веду себя  порой не естественно. С другими я совсем  другая .а тут  я фильтрую мое  и его поведение. 

Откуда  я знаю что все женщины  меркантильные?

Он сам сказал  об этом. 

Ну не "чувствую", а ты просто видишь что ты напряжена и не естественная, в этот момент ты не нравишься сама себе, поэтому тебе кажется, что он тоже это видит и ему ты тоже такая не нравишься, а ещё ты ищешь причины, почему ты ему не нравишься и ты придумала эту и "недоверие") А то, что ты не естественная, так это нормально, его значимость завышена, ты нервничаешь, в принципе реакция нормального живого человека, особенно, когда не знаешь, как он к тебе относится, хочешь нравится, но боишься сказать или сделать, что то не то. Ты сама писала, что опыт общения с мужчинами у тебя не такой уж большой. Общайся, опять же, не с теми, на кого тебе пох, с ними ты всегда будешь естественной и собранной, а с тебе кто тебя привлекает, нравится. Возможно, ты действительно когда хочешь понравиться, тому кто для тебя важен, выглядишь не как мисс обаяние,  но я тебе написала как это лечится.

44 минуты назад, Ангелова сказал:

1 час назад, Sofya сказал:

Приведу моё любимое, вот что значит корона и белое пальто в одном флаконе, фантазии и розовые слоники, видим мы реальность, как нам больше нравится) Без обид Приведу моё любимое, вот что значит корона и белое пальто в одном флаконе, фантазии и розовые слоники, видим мы реальность, как нам больше нравится) Без обид только:

Обижаться глупо) Так что не так то))

Ничего не поняла...ну да ладно

Нет. Не так. Видим в силу своего опыта и зрелости

Я не понимаю, как можно не понимать и считать, что видишь ты в силу своего опыта и зрелости. Не буду флудить в чужой теме, напишу в твоей.

Опубликовано:
28 минут назад, N*** сказал:

Он просто сводить тебя на свидание не хочет, причем тут открывать и доверять? Не надо в эту метафизику уплывать.

Потому и не хочет  что на фиг это ему надо. 

Опубликовано:
6 минут назад, Sofya сказал:

. Возможно, ты действительно когда хочешь понравиться, тому кто для тебя важен, выглядишь не как мисс обаяние,  

Да ,ты меня  сейчас правильно  поняла. 

14 часа назад, Lovelove сказал:

А он ведь  травмирован ..и я больна  ..вот и весь  ответ. 

А чем ты болеешь? И чем он травмирован? 

Изменено пользователем Безымянная
Доп (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Безымянная сказал:

А чем ты болеешь? И чем он травмирован? 

Его бросила жена когда  он потерял работу и он возвращал ее долго ,она не вернулась. 

А меня  предал муж .и я ушла .

Опубликовано:
29 минут назад, Lovelove сказал:

Его бросила жена когда  он потерял работу и он возвращал ее долго ,она не вернулась. 

А меня  предал муж .и я ушла .

Поэтому он теперь,  гордый орёл, не хочет отношений. Ой, хватит тебе, я не знаю, тех, кого бы не бросали и не предавали, ничего, как-то влюбляются и отношения заводят. Любовь - это же природный наркотик, поэтому люди и влюбляются, что бы кайфа хапнуть.

Опубликовано:
13 минуты назад, Sofya сказал:

Поэтому он теперь,  гордый орёл, не хочет отношений. Ой, хватит тебе, я не знаю, тех, кого бы не бросали и не предавали, ничего, как-то влюбляются и отношения заводят. Любовь - это же природный наркотик, поэтому люди и влюбляются, что бы кайфа хапнуть.

Он так сказал  ..вот и  я передаю его слова. 

Про наркотик я согласна. 

Он мазохист ))

8 минут назад, Lovelove сказал:

Он так сказал  ..вот и  я передаю его слова. 

Он мазохист ))

Ахаха)) да не верь ты в эту х@ню никогда. Ты очень удивишься, какой он не мазохист,  когда он создаст с кем-то отношения) Это же классика - тебе льют в уши,  какие бабы сволочи корыстные, не забывая тебя при этом по@хивать, естественно в тебя никто не вкладывается, потому что он корыстных не потерпит, а ты сидишь тихонечко и слушаешь всю эту лабуду и думаешь, как же его израненную душеньку вылечить, как заставить вновь любить и видеть мир в красках. Как показать ему, что ты не такая, как эти другие корыстные бабы, что тебе не деньги его нужны, а Он! А потом он влюбляется, и,  о чудо, он вылечился от своих тараканов, она получает и время и внимание, любовь, заботу и прочее, чего для тебя было жалко, а ты смотришь на это и обтекаешь, считая себя дурой, а его козлом))) 

Изменено пользователем Sofya (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Sofya сказал:

А потом он влюбляется, и,  о чудо, он вылечился от своих тараканов, она получает и время и внимание, любовь, заботу и прочее, чего для тебя было жалко, а ты смотришь на это и обтекаешь, считая себя дурой, а его козлом))) 

Классика жанра  ,...

Мои сопли иллюзии  и фантазии  ..

Я наверное  сама таких и притягиваю .

Сама мазохистка.)

Но не думаю что он с другой  станет другим он будет  таким же потому  что  нормальная женщина  всякую его фигню  слушать  не станет  и пошлет далеко  ..

А много  ли этих нормальных ?

Опубликовано:
18 минут назад, N*** сказал:

Что собираешься делать? Ну нельзя же только ныть. Цель есть? План есть?

Да ,так точно  )

Цель натяну на лицо улыбку и пошла от бедра ...от бедра .

План .буду  разбираться  в себе. 

Если есть какая нибудь  литература  и фильмы какие .

Читать я люблю. 

Была бы  рада увидеть от вас .)

Опубликовано:
1 hour ago, Lovelove said:

Да ,так точно  )

Цель натяну на лицо улыбку и пошла от бедра ...от бедра .

План .буду  разбираться  в себе. 

Читать я люблю. 

Улыбаться - не цель, и разбираться в себе - не план.

Вся литература и все фильмы подходят. Ты ни в одном фильме не увидишь влюбленную, которая торгуется на чашечку кофе и вымогает кино, или влюбленный, который видосики скидывает и заводит разговор о меркантильных баб. 

Опубликовано:

Улыбаться - не цель, и разбираться в себе - не план.

Вся литература и все фильмы подходят. Ты ни в одном фильме не увидишь влюбленную, которая торгуется на чашечку кофе и вымогает кино, или влюбленный, который видосики скидывает и заводит разговор о меркантильных баб. 

Хорошо  ,что по твоему цель ?

Что по твоему план ?

И я скажу вписывается ли это в мою жизнь  .

Конечно  не увижу потому что это теоритически,а в жизни  все практика. 

А настоящая любовь  не торгуется. 

Опубликовано:
Just now, Lovelove said:

Хорошо  ,что по твоему цель ?

Что по твоему план ?

И я скажу вписывается ли это в мою жизнь  .

Конечно  не увижу потому что это теоритически,а в жизни  все практика. 

А настоящая любовь  не торгуется. 

Так как проблема у тебя сейчас вот с этом товарищем, цели могут быть две - соблазнить его или забыть его. Определившись с целью, делаем план.

Опубликовано:
8 минут назад, N*** сказал:

Так как проблема у тебя сейчас вот с этом товарищем, цели могут быть две - соблазнить его или забыть его. Определившись с целью, делаем план.

А  ты в этом  смысле  ?)

Конечно  же  я выберу  соблазнить )

Значит  какой  будет  план ?

Опубликовано:
1 minute ago, Lovelove said:

А  ты в этом  смысле  ?)

Конечно  же  я выберу  соблазнить )

Значит  какой  будет  план ?

Последние ходы - он отправил видео, ты позвонила и он не брал трубку?

Опубликовано:
20 минут назад, N*** сказал:

Последние ходы - он отправил видео, ты позвонила и он не брал трубку?

Он отправил видео .

Я -я думала ,ты добрый  ..

Не присылай пожалуйста  мне такое видео ,там женщины в негативном свете и это меня  злит .

Скидываю ему  картинку где маленькая девчонка плачет. 

Звоню ,он не берет трубку .

Все .

22 минуты назад, Arina2016 сказал:

И как ты собралась соблазнять, если он тебя не хочет.

Хотеть он мне кажется  хочет  а 

По поводу  отношения  ?да,этого  он совсем  не  хочет. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Lovelove said:

Он отправил видео .

Я -я думала ,ты добрый  ..

Не присылай пожалуйста  мне такое видео ,там женщины в негативном свете и это меня  злит .

Скидываю ему  картинку где маленькая девчонка плачет. 

Звоню ,он не берет трубку .

Все .

Аха, ну напиши, что хочешь его видеть. Просто "Хочу тебя видеть"

Соглашайся на время и место. При встречи не ругайся, не хами, не обвиняй, не ной. Улыбайся и занимайся сексом. 

Это демо версия, повтори несколько раз - 3-4, не больше, потом исчезаешь. Попробуй, все равно убиваешься, лучше все-таки что-то делать. Может прокатит, может нет. Если жалко, лучше не делай. Это инвестиция, которую очень возможно потерять, шанс выиграть минимальный. 

Опубликовано:

Я бы сделала ,но мне кажется  сейчас  он зол на меня  и может  быть  с первого раза  слить меня нет?

Может  для начала дождаться  его ближе ,а потом включить демку ,дать эмоции  ,открыться ему душой и телом ,искренно и после исчезнуть ?

Или как лучше.?

Опубликовано:

Какая-то жесть.

В современном мире звонок от чужой женщины/мужчины это грубое вторжение в границы. Когда есть мессенджеры. Я даже своему мужчине не звоню без дела, не то, что просто знакомым.

и зачем ты ему звонила? Чтобы присесть на уши?

Опубликовано:
2 minutes ago, Lovelove said:

Я бы сделала ,но мне кажется  сейчас  он зол на меня  и может  быть  с первого раза  слить меня нет?

Может  для начала дождаться  его ближе ,а потом включить демку ,дать эмоции  ,открыться ему душой и телом ,искренно и после исчезнуть ?

Или как лучше.?

Я уже написала тебе план - простой, ясный. Душой ему открываться не надо. С тобой вообще как с Шариковым: на пол не плевать, в гостиную не гавкать, сову не трогать! Если снова начнешь цену себе набывать и мозг выносить, ничего не получится. Так тоже может не получиться, но есть шанс - накормить его вкусным и слиться, может побежит. А может проглотит и уплывет дальше.

Если выполнишь правильно - может получится, может нет.

Если выполнишь неправильно - не получится.  

23 минуты назад, N*** сказал:

Я уже написала тебе план - простой, ясный. Душой ему открываться не надо. С тобой вообще как с Шариковым: на пол не плевать, в гостиную не гавкать, сову не трогать! Если снова начнешь цену себе набывать и мозг выносить, ничего не получится. Так тоже может не получиться, но есть шанс - накормить его вкусным и слиться, может побежит. А может проглотит и уплывет дальше.

Если выполнишь правильно - может получится, может нет.

Если выполнишь неправильно - не получится.  

Хорошо  .

Точно как с Шариковым. ))))ахаха 

Только  что  он мне звонил ..

Я взяла  трубку  ,не стала ничего  ему говорить и ругать за видео. 

Поболтали ,я была рада ,не смогла сдерживать себя. 

Встречу не предлагал и я не стала ничего  говорить .

Сказал  на пасху  будет  учить яйца  красить .

Спросил когда  выходная ?

Вот такие новости .

Смотри ,давай так сделаю ..

Пусть  он меня зовет ,.позовет  схожу ,но пусть он проявляет инициативу  ,соблазнит  я соглашусь ,включу демо  и посмотрим что будет  .

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Arina2016 сказал:

Какая-то жесть.

В современном мире звонок от чужой женщины/мужчины это грубое вторжение в границы. Когда есть мессенджеры. Я даже своему мужчине не звоню без дела, не то, что просто знакомым.

и зачем ты ему звонила? Чтобы присесть на уши?

Арина почему  ты  так жестко всегда  высказываешься ,знаю не желаешь мне зла ,ты же добрая .

Знаю ты права и нельзя  нарушать границы ,согласна ,но иногда голова меня не слушается ..

Опубликовано:
19 minutes ago, Lovelove said:

Смотри ,давай так сделаю ..

Пусть  он меня зовет ,.позовет  схожу ,но пусть он проявляет инициативу  ,соблазнит  я соглашусь ,включу демо  и посмотрим что будет  .

С его инициативой - это уже другая схема. В чем твои вложения, которые будут расти потом, при отдалении? Если он позвал и ты поперлась на свист? Улавливаешь в чем разница? 

Делай как хочешь, конечно, но это уже не связано с моим советом, это совсем другое.

12 часа назад, lord-demon сказал:

Для разнообразия иногда и стоит, но это если он сам надолго пропадет, напомнить о своем существовании, калибруя его

Он позвонил ,я  взяла трубку,не стала напоминать по поводу  видео  .

Была рада ,поболтали на позитиве .

Он был такой  милый .

Нежности не говорил ,но я чувствовала .

Что я хочу делать дождаться его ближе  ,согласиться  на встречу и соблазниться.

Или еще рано .

Мне как то растопить его .Этот лед между  нами. 

Опубликовано:

С его инициативой - это уже другая схема. В чем твои вложения, которые будут расти потом, при отдалении? Если он позвал и ты поперлась на свист? Улавливаешь в чем разница? 

Делай как хочешь, конечно, но это уже не связано с моим советом, это совсем другое.

Ну мне кажется  я много  косячила с ним и моя значимость для него ниже плинтуса  ,если бы  он хотя бы немного  уважал меня ,мне кажется  я могла бы себе  позволить так поступить ,не знаю  ,может  я ошибаюсь ?

Он сейчас  зол и получив от меня секс может  слить меня .или я не понимаю  ничего вв отношениях? 

Объясни пожалуйста. 

Опубликовано:

Ну мне кажется  я много  косячила с ним и моя значимость для него ниже плинтуса  ,если бы  он хотя бы немного  уважал меня ,мне кажется  я могла бы себе  позволить так поступить ,не знаю  ,может  я ошибаюсь ?

Он сейчас  зол и получив от меня секс может  слить меня .или я не понимаю  ничего вв отношениях? 

Объясни пожалуйста. 

Я тебе предложила план, он тебе не по душе, тем более, что гарантии успеха я не обещаю.

Ок, действуй как сердце и интуиция тебе подсказывают, это иногда самое правильное. 

Опубликовано:
9 минут назад, N*** сказал:

Я тебе предложила план, он тебе не по душе, тем более, что гарантии успеха я не обещаю.

Ок, действуй как сердце и интуиция тебе подсказывают, это иногда самое правильное. 

После  того как мы встретимся и если я смогу быть с ним сама собой  я включу демо на 3 свидания и пропаду .

Может  быть  так лучше? 

Опубликовано:

После  того как мы встретимся и если я смогу быть с ним сама собой  я включу демо на 3 свидания и пропаду .

Может  быть  так лучше? 

Если он тебя зовет на встречи и ведет себя хорошо, то зачем пропадать?

1 час назад, Lovelove сказал:

Он позвонил ,я  взяла трубку,не стала напоминать по поводу  видео  .

Была рада ,поболтали на позитиве .

Он был такой  милый .

Нежности не говорил ,но я чувствовала .

Что я хочу делать дождаться его ближе  ,согласиться  на встречу и соблазниться.

Или еще рано .

Мне как то растопить его .Этот лед между  нами. 

Смотри.. Тебе нужно определиться с целью исходя из текущего положения дел и просчитать последствия..

На данный момент ситуация такова, что он ни разу не захотел заплатить за секс с тобой, даже минимальнейшим вложением ресурса..

Я не скажу, что ты слита, либо он не хочет секса. Он хочет.. Но хочет так, чтобы ты все осознала и сама ему навязалась. Ты в принципе уже зреешь, даже тут устали от тебя и предлагают пойти, да попробовать Демку покрутить).. Но, он не хочет вкладываться, потому как ему лень вкладывать в тебя ресурс. Жаль того же времени на походы в театры или кафе с тобой)) Увы, это так.. Настолько ему неценен твой ресурс. Если бы он был на 100% уверен, что ты ДАшь. Он бы 100% сводил тебя в кино..

Твои возможные действия.

1. Можно намекнуть, что ты обязательно дашь, поддавшись на его манипуляции, что все бабы меркантильны. Но! Тебе нужно будет проДинамить его тогда обязательно и намекнуть, что ему еще побегать нужно.. Что ты нетакая и что ничего такого ему не обещала.. Это игра.. Он захочет отбить этот "поход в кино" в следующий раз..

2. Ты можешь, сейчас поддаться на его уговоры, навязаться и "дать".. Но тут есть большущее НО. Он может и воодушевится, что ты Даешь, но тут же его задор стухнет, так как секс с тобой у него пройдет без эмоций. В следующий раз он даже от твоих уговоров на секс будет отказываться. А потом по щелчку будет вызывать тебя и "Брать". 

3. Отправить его окончательно в ДОД. 

Выводы делай сам. У тебя нет других вариантов, кроме как попробовать вариант 1. вариант 3 ты не потянешь, вариант 2 не потянет уже он. Не увидел я в нем готовность даже к ненапряжным СО с тобой. Пару раз трахнет от силы и мучаясь угрызениями совести сольется.

P.S. И кстати, ты можешь утилизировать его пошлые видосики и намеком на "просто потрахаться", сообщением "спасибо, у меня есть вибратор"

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

ТС

А кто вообще ввел в ваши отношения игнор т.е. "не брать трубу"?

Лично я всегда беру кто бы не позвонил, если нет возможности поговорить- возьму трубу и скажу: "я перезвоню". Это касается абсолютно всех, даже любой из бывших и в любое время. Не говоря уже о текущих отношениях.

И мне не понятно зачем вообще вводить в отношения "не брать трубу" как нормальный способ коммуникации.

Опубликовано:
39 минут назад, lord-demon сказал:

Тебе нужно определиться с целью исходя из текущего положения дел и просчитать последствия..

вот  думаю если я ему намекну он вложиться и не получит ....тогда мне нужно как то по человечески это сделать не обидеть его а чтобы он сам почувствовал себя виноватым что приставал ко мне ...и не злился на меня, а думал -как же я ее хочу, но такая она милая не смогу я идти против ее воли ..как то так ?

44 минуты назад, lord-demon сказал:

Настолько ему неценен твой ресурс

мне и нужно, что мои другие качества он оценил, тк в интиме я никакая и это ему быстро надоест без чувств и эмоции и я буду слита тогда,когда я на него совсем залипну ...

46 минут назад, lord-demon сказал:

Что ты нетакая и что ничего такого ему не обещала.

нетакая ?я хочу быть с ним настоящей такой какая я есть ,не могу ...у меня зажим,я в ступоре ,смотрю на него как на бога ,как собачка .

49 минут назад, lord-demon сказал:

кстати, ты можешь утилизировать его пошлые видосики и намеком на "просто потрахаться",

.кстати он сегодня исправился парочку романтического видео мне прислал ,пожалел наверное

,мне нужно чтобы он пожалел меня ,такую ранимую ..

51 минуту назад, lord-demon сказал:

1. вариант

выбираю вариант 1 .

Опубликовано:
22 минуты назад, KBV сказал:

А кто вообще ввел в ваши отношения игнор т.е. "не брать трубу"?

это было тогда, когда я  летела к нему с мандаринами,  он болел и после  он почти слил меня  ,звал к себе.

вот и на семейном совете было принято решение- игнор .

.

сначала были нарушены  все границы ,не был установлен раппорт и я шла ко дну .

я не хочу его прогнуть ,мне бы немного выровнять баланс ,чтобы не унижаться .

33 минуты назад, Lovelove сказал:

это было тогда, когда я  летела к нему с мандаринами,  он болел и после  он почти слил меня  ,звал к себе.

вот и на семейном совете было принято решение- игнор

Нда.

Но вообще, на будущее- не стоит этим пользоваться всякий раз, без крайней нужды. В ТИ отправляют чтобы выкинуть человека из своей жизни, а не чтобы проучить. Если хочешь взять паузу - лучше так и сказать: "я на тебя зла, не звони мне неделю пока я успокоюсь".

33 минуты назад, Lovelove сказал:

я не хочу его прогнуть ,мне бы немного выровнять баланс ,чтобы не унижаться

Не прогибая его ты скорее всего не выровняешь БЗ.

А прогибать- ты хочешь стать стервой - разбивательницей сердец? Я бы не советовал)) Ты можешь воспитать в себе такую личность, но не сможешь её включать/выключать по желанию.

Вообще самая большая проблема- заставить свой мозг что-то забыть. Не научиться, это как раз довольно просто, а забыть.

Поэтому я бы советовал учиться самоуважению, а не манипуляциям.

upd
Ты пойми: этот мужик- маленький эпизод в твоей жизни, а то чему ты научишься- это навсегда. Нужно всегда думать - чему ты учишься и зачем, как это повлияет на твою дальнейшую жизнь.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

вот  думаю если я ему намекну он вложиться и не получит ....тогда мне нужно как то по человечески это сделать не обидеть его а чтобы он сам почувствовал себя виноватым что приставал ко мне ...и не злился на меня, а думал -как же я ее хочу, но такая она милая не смогу я идти против ее воли ..как то так ?

Даже не знаю, ты все пытаешься мыслить категория, как будто кто-то у вас чего-то должен. Неужели так трудно присвоить ему фрейм друга? И исключить хотя бы в своих мыслях сексуальной подтекст и разговоры об чувствах. Даже если предположить, что что-то и вырулится, максимум это партнерские отношения с взаимным вложения ресурса. Поэтому самый мизер ему давай. А уж всякие заботы и обиды выбрось из головы..

Цитата

мне и нужно, что мои другие качества он оценил, тк в интиме я никакая и это ему быстро надоест без чувств и эмоции и я буду слита тогда,когда я на него совсем залипну ...

Каким образом. Некоторые через желудок путь к мужику находят.. Тебе намек если что.

Цитата

нетакая ?

Это шутливый термин такой, т.е. "не давалка"

Цитата

я хочу быть с ним настоящей такой какая я есть ,не могу ...у меня зажим,я в ступоре ,смотрю на него как на бога ,как собачка .

Еще раз выкинь такие мысли из головы, и свои сказки из детства

Цитата

.кстати он сегодня исправился парочку романтического видео мне прислал ,пожалел наверное

А ты его наказывала?)) 

Цитата

,мне нужно чтобы он пожалел меня ,такую ранимую ..

Посмотри с ним сопливое кино))

Недавно смотрел Мистер Чёрч. Посмотри, поплачь и пожалей себя. И живи дальше.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Не прогибая его ты скорее всего не выровняешь БЗ.

тогда как иначе ?

1 час назад, KBV сказал:

Если хочешь взять паузу - лучше так и сказать: "я на тебя зла, не звони мне неделю пока я успокоюсь".

я не знала как ?я не знала как с ним разговаривать когда он звонил с предложением -приезжай

1 час назад, KBV сказал:

ты хочешь стать стервой -

не хочу ранить ,не хочу унижать

1 час назад, KBV сказал:

заставить свой мозг что-то забыть

да согласна это очень большая проблема забыть и не напоминать себе об этом .

но каждая победа над своими слабостями, питает  нашу волю ,закаляет наш характер, укрепляет наши границы .

даже если с ним ничего хорошего не получится, я благодарна ему за опыт и урок жизни .

конечно хочу чтобы получилось ...)

1 час назад, lord-demon сказал:

Неужели так трудно присвоить ему фрейм друга?

если это важно для меня, я сделаю в своих мыслях его другом ,

значит изменится мое поведение по отношению к нему, изменятся мои разговоры,

, как будто кто-то у вас чего-то должен

изменюсь я и тогда никто никому ничего не должен .

что что-то и вырулится, максимум это партнерские отношения с взаимным вложения ресурса. Поэтому самый мизер ему давай. А уж всякие заботы и обиды выбрось из головы.

значит максимум дружеское общение если он во мне не видит никого кроме как секс объект .

если он мне друг тогда и буду относиться к нему как другу и заботы и обиды выброшу ..к...ням

Тебе намек если что.

да ,я очень вкусно готовлю ...а если он мне друг ,почему мы вместе не можем приготовить что нибудь без интима ?

"не давалка"

))знаю

сказки из детства

сказки на фиг )

А ты его наказывала?)) 

я же ему скинула фото плачущей девчушки .

Мистер Чёрч.

я смотрела недавно ....плакала ..классное кино .пожалела себя

вот ,;живу ...весна во дворе ))

Могу ли я упрекнуть его во время  разговора янетакая если у него влюбленности нет как же мне ему отдаться ? Как то между слов или не стоит этого делать ?

но каждая победа над своими слабостями, питает  нашу волю ,закаляет наш характер, укрепляет наши границы

Допустим ты закалишь волю и характер до неимоверной твердости - сможешь отрывать ОМП яйца одним движением, и топить не только нежелательных котят, но и (если понадобится) и детей. Без всякой слабости:)

Этот человек будет тем, на кого ты хочешь быть похожа?

Как ты представляешь семейную жизнь такой женщины?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, KBV сказал:

й. Без всякой слабости:)

знаешь почему то вспомнила фильм Исчезнувшая ....мне кажется такое мне не грозит ...мне не нужно отрывать яйца ,мужчины в моей жизни (папа, Бмуж) только доминанты и не хочу по другому  .пусть он меня  соблазняет пусть учит пуст даже где то прогнусь под него .я знаю если он не бросит меня ,я его не брошу .мне с ним очень спокойно ,но нет доверия . я знаю что такое любовь ,как я любила мужа ,как он меня любил .да ,мы были молоды и не сохранили это чувство ,думали еще будет ...но такой любви уже не будет .

7 часов назад, KBV сказал:

Как ты представляешь семейную жизнь такой женщины?

я умею быть слабой ,мудрой, дурной и ?тут многие советуют ищи другого, не могу пока ....да ,;жизнь одна и может это правильно, но если я буду потом жалеть об этоv?

не знаю что он чувствует ко мне, но я просто хочу обнять его и молчать, молчать, молчать.

Опубликовано:
18 часов назад, Lovelove сказал:

Читать я люблю. 

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml ты просто обязана прочитать эту книгу, может хоть она поможет увидеть реальность

Опубликовано:
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_mhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml ты просто обязана прочитать эту книгу, может хоть она поможет увидеть реальность

Читала  и даже  фильм  смотрела...но знаешь  в жизни  не  все так  просто  мне кажется. ..согласна когда  вы встретились и он понял ,о,да это моя женщина  ,но такое редко  бывает .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...