Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, пол года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Вахтанг V сказал:

Завал бз и перекормил вниманием. 

По твоим сообщениям ты забил на себя и посвятил ей.

БЗ не валил. Встречались пару раз в неделю. Она чаще писала или звонила. 

В общем здесь для меня и загвоздка. Мне казалось, что я для нее "весь мир", все рассказывала и всем делилась. Радовалась, когда узнала, что познакомлю со своими родственниками, которые приехали на Рождество (6 число было).

То есть вовсе ничего не предвещало беды. А там тот скандал и все, вуаля. И все пишут - Васян появился. Та я вообще не пойму, от куда он мог появиться, если она на работе постоянно.

Да здесь время нужно, оно все расставит по своим местам. Хера ли я буду себя накручивать и выдумывать. Получили то, что получили :)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

у меня вопрос к советчикам от блондинки. почему сразу Васян? это типа такой психологический метод? или действительно все ОЖП уходят только к Васям? есть статистика? соответсвующие исследования? можно ссылку? или опять как всегда "мне изменили, так пусть же всем будет так же плохо. как мне"((.

с точки зрения Ж. это утверждение не соответствует истине. кроме того у вас такие странные представления о Ж. так бывает разве что у неумных малолеток: 

1 час назад, Стефффлер сказал:

Слова ОЖП имеют силу в момент произнесения. Сегодня она любит тебя. Завтра она любит меня. 

Опубликовано:

Твой соц. статус ниже уровнем твоей бабы и это играет не малую роль в ЛТР. Ей 22 и она уже давно живет одна, тебе 25 и ты до сих пор живешь с родителями. Вы всего пол года вместе и ты уже на неё залип (она это чувствует интуитивно). Оба привлекательны и равноправны (внешне), но баба выигрывает (у неё есть, то, что тебе необходимо каждый день), но у тебя нет того, что ей необходимо в тебе. Сексом и внешностью бабу не удержишь, они смотрят далеко вперед и не привыкли ждать и слушать от МЧ бесполезное бла-бла-бла. Развивайся в нужном направлении (надеюсь ты догадался в каком) и от баб отбоя не будет. Рад, что муж. корень в твои 25 уже имеется. Сейчас таких МЧ едины.

Опубликовано:
10 минут назад, Божья_Коровка сказал:

у меня вопрос к советчикам от блондинки. почему сразу Васян? это типа такой психологический метод? или действительно все ОЖП уходят только к Васям? есть статистика?

Есть. Почитай форум подольше.

В >90% случаев оказывается, что Васян таки есть. Даже когда баба (девушка, сожительница, жена с 2 детьми) утверждает что "просто устала" и "хочет побыть одна".

Хотя мне встречались бабы которые разводились с нормальными мужиками, и только потом начинали искать другого. Это уникальные люди, со странными по нынешним временам установками. Но они есть:)

В итоге имеем, что доказывать (и искать доводы) нужно не Васяна, а его отсутствие.

Опубликовано:
42 минуты назад, KBV сказал:

Посмотрел фото. Есть у меня знакомая- и внешне похожая, и по выражению лица:)

Тоже всё выискивала где хер толще лучше.

Так продолжалось почти до 30))

Потом нашла простоватого работящего парня и выскочила замуж. Родила двойню. И мне потом на работе глазки строила, сначала постоянно намекала на секс, а потом прямо сказала: "забери меня от него". А я ее даже трахать не стал- чтобы поняла себе цену, что человеком нужно быть, а не только искать где толще кидая всех через колено. Пусть это будет её ношей, отомстил ей за всех мужиков отказав в сексе))

Может ошибаюсь конечно по фото, но и по тому что ты пишешь- тоже очень похоже)

Это меня удивляет. Неужели бабы партнера выбирают по сексу, а не по "общей состоятельности и уверенности" мужика? 

Почитал несколько тем в женском разделе форума - баба разводится из-за секса, мол не удовлетворяет ее. 

По факту в отношениях движущая сила - секс, а не путешествия, хорошее авто, соц.статус и т.п. Лишь бы ебарь был хороший? :)

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

В >90% случаев оказывается, что Васян таки есть, даже когда баба (девушка, сожительница, жена с 2 детьми) утверждает что "просто устала" и "хочет побыть одна".

зачем мне читать форум? я общаюсь с огромным количеством ОЖП и про как М уходят к любовницам слышу часто. а вот про обратную историю ни разу в реальной жизни слышать не приходилось. и уж точно бы хотелось увидеть такое своими глазами. порадоваться ;) хоть за кого-то из подруг

Опубликовано:
7 минут назад, Maxsimys сказал:

Твой соц. статус ниже уровнем твоей бабы и это играет не малую роль в ЛТР. Ей 22 и она уже давно живет одна, тебе 25 и ты до сих пор живешь с родителями. Вы всего пол года вместе и ты уже на неё залип (она это чувствует интуитивно). Оба привлекательны и равноправны (внешне), но баба выигрывает (у неё есть, то, что тебе необходимо каждый день), но у тебя нет того, что ей необходимо в тебе. Сексом и внешностью бабу не удержишь, они смотрят далеко вперед и не привыкли ждать и слушать от МЧ бесполезное бла-бла-бла. Развивайся в нужном направлении (надеюсь ты догадался в каком) и от баб отбоя не будет. Рад, что муж. корень в твои 25 уже имеется. Сейчас таких МЧ едины.

Она комнату сама снимает, т.к. родом из села. Я живу с родителями, т.к. на квартиру пока только каплю. Моя зп раза в 4 больше, чем зп у девушки.

Самому снимать квартиру не вижу смысла, т.к. я в городе.

Ну если б залип - чего б она мне сама постоянно писала, называла любимый и т.п.? У нее наоборот претензии от того, что я не уделяю ей много внимания, и не так ласков с ней, как бы она хотела того.

У меня вот задача - понять свои ошибки, чтобы в сл.отношениях не допускать их. Мне казалось, что в этих отношениях я был на высоте, но оказалось все совершенно не так.

6 минут назад, KBV сказал:

В >90% случаев оказывается, что Васян таки есть, даже когда баба (девушка, сожительница, жена с 2 детьми) утверждает что "просто устала" и "хочет побыть одна".

Ну да, это я уже начитался =) По этому и в своей ситуации вижу параллель. Хреновое чувство конечно. 

Опубликовано:
8 минут назад, Wirys32 сказал:

Это меня удивляет. Неужели бабы партнера выбирают по сексу, а не по "общей состоятельности и уверенности" мужика? 

Почитал несколько тем в женском разделе форума - баба разводится из-за секса, мол не удовлетворяет ее. 

По факту в отношениях движущая сила - секс, а не путешествия, хорошее авто, соц.статус и т.п. Лишь бы ебарь был хороший?

Бабы разные:)

У средне-статистического малоразумного человека имеет место фильтр, что он подсознательно выбирает таких баб (обычно говорят: "она меня зацепила"). А потом сам же страдает и считает что все бабы такие.

Фишка в том, что другие бабы "не цепляют", так это работает.

А на предложение "ты уж сам определись" обычно наступает ступор)

В общем требуется пройти некий путь по-жизни, схавать говнеца, поразмыслить над этим)) Есть более интенсивный путь- читать форум, тут вся мудрость в сжатом виде.

Опубликовано:
15 минут назад, KBV сказал:

В итоге имеем, что доказывать (и искать доводы) нужно не Васяна, а его отсутствие.

в итоге. нужно искать не отсутствие/присутствие Васяна. а отсутствие/присутствие себя в отношениях с ОЖП. а то смотри сколько тем с вопросом, почему она ушла? и ответ самый простой. не требующий выхода себя любимого из зоны комфорта - Васян. правильно баба виновата - слабая на передок. а то что ты ее как мебель или там кухонный комбайн воспринимал это так - пустяки.

и сам вопрос "почему она ушла". возникает только от полного не понимания потребностей ОЖП. у нас они другие. не такие.как у автотранспортных средств, если что.

Опубликовано:
6 минут назад, Божья_Коровка сказал:

правильно баба виновата - слабая на передок. а то что ты ее как мебель или там кухонный комбайн воспринимал это так - пустяки.

Поиски виноватого- верный признак новичка:P

Васяны не всегда появляются без причины. Иногда это действительно склад характера бабы (живет эмоциями), иногда косяки ОМП, или все вместе, трудно сказать чего в каком случае больше и кто виноват.

Технически, виноват в любом случае мужик т.к. это мужской форум и это произошло с ним. Значит плохо фильтровал баб, неправильно выбрал, хреново воспитывал и пр.

Но что почти всегда Васек есть- это статистически достоверный факт:)

Опубликовано:
15 минут назад, KBV сказал:

Бабы разные:)

У средне-статистического малоразумного человека имеет место фильтр, что он подсознательно выбирает таких баб (обычно говорят: "она меня зацепила"). А потом сам же страдает и считает что все бабы такие.

Фишка в том, что другие бабы "не цепляют", так это работает.

А на предложение "ты уж сам определись" обычно наступает ступор)

В общем требуется пройти некий путь по-жизни, схавать говнеца, поразмыслить над этим)) Есть более интенсивный путь- читать форум, тут вся мудрость в сжатом виде.

1. Я уже около 5 раз хавал гомнецо. Но быстро отходил. По факту не было такого, как на форуме - жизнь пизда, кончена. Не могу без нее. Я как-то проще переживал. Да, больно было, но не так, как у некоторых на этом форуме.

2.Смотри, еще 2 января она мне пишет "Доброе утречко милый =*", "Сладких снов =*" вечером. Тоже на сл.день, 3 числа "Спишь что ли?), Доброе утро =*", "Аааа, классс)=* Милый ну ты и космос) как ты меня понимаешь)". Перед ссорой, было наверное 5 число "Люблю и т.п. Фотку свою айсовую кидает". То есть писала чаще даже она, а не я.

Судя из переписки, общения - здесь и близко Васяном не пахло. Вот это меня и удивляет. То есть проблемы какие-то были, но не катастрофические. А здесь в течении неделю все с ног на голову встало.

Да, знаю "смс-дрочь" и т.п. Но это не было фанатично. В день около 10 смс-ок. Я мог позволить приехать к ней после работы, т.к. я на авто.

Опубликовано:
9 минут назад, Wirys32 сказал:

* Милый ну ты и космос) как ты меня понимаешь)

Хмм... а с какой целью она так тобой восторгается?:)

Не по какому поводу, а с какой целью.

Вообще, "глубокое понимание" т.е. глубокий рапорт не требует таких поверхностных восторженных восклицаний. Это такое чувство близости и родства чтоли.

А процитированное похоже на манипуляцию:) Вот и спрашиваю про цель.

Опубликовано:
12 минуты назад, KBV сказал:

Хмм... а с какой целью она так тобой восторгается?:)

Не по какому поводу, а с какой целью.

Вообще, "глубокое понимание" т.е. глубокий рапорт не требует таких поверхностных восторженных восклицаний.

Это похоже на манипуляцию:) Вот и спрашиваю про цель.

В данном случае она просто спросила, как провод монитора отсоединить. Я ответил, мол так и так, нужно раскрутить клемы. Вот она и ответила таким смс.

Про цель - черт его знает. А зачем ей нужно было манипулировать мною, чтобы я поверил в ее искренность? Да она часто говорила "ты разве не видишь, как я на тебя смотрю и т.п.". Мол не сомневайся даже во мне.

Манипуляшек не было. Когда они были (милый, ты среди ночи пойдешь мне за эклерами) - я старался их утилизировать, мол ночью нет, а вот когда буду с работы идти - обязательно куплю. Ночью только если тебе станет плохо и нужно сходить в аптеку.

Опубликовано:

Дефолтная херня. Так же было.

Сейчас рад, что закончилось. Помог бассейн, купил машину и ушёл с головой в покатушки по разным соседним городам, столько новых знакомств и путешествий, мир познавать куда интереснее, чем залипать на какую-то пилотку. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Noksa сказал:

Дефолтная херня. Так же было.

Сейчас рад, что закончилось. Помог бассейн, купил машину и ушёл с головой в покатушки по разным соседним городам, столько новых знакомств и путешествий, мир познавать куда интереснее, чем залипать на какую-то пилотку. 

Ну не обязательно же залипать. Просто у меня установки на семью, а мир мы вместе посмотрим. 

А на счет стандартности ситуации - я понимаю это. Особенно после прочтения данного форума :) Хотя много малолеток создают топики и на больших эмоциях.

Опубликовано:
1 минуту назад, Wirys32 сказал:

Просто у меня установки на семью, а мир мы вместе посмотрим. 

У меня тоже установка на семью. Но толку от этих установок? 

Забить хер и жить дальше - это самое простое, что можно сделать, хоть так и не кажется, чем хлебать говно дальше и падать на дно дна океана.

Опубликовано:
3 минуты назад, Noksa сказал:

У меня тоже установка на семью. Но толку от этих установок? 

Забить хер и жить дальше - это самое простое, что можно сделать, хоть так и не кажется, чем хлебать говно дальше и падать на дно дна океана.

Та я вроде не падаю. Просто хочу проанализировать причины. Ладно, я пока отвлекусь от форума.

Кстати, форум действительно помогает в плане остуживания головы! Мысли выровнял.

Опубликовано:
18 минут назад, Wirys32 сказал:

В данном случае она просто спросила, как провод монитора отсоединить. Я ответил, мол так и так, нужно раскрутить клемы. Вот она и ответила таким смс.

Манипуляшек не было. Когда они были (милый, ты среди ночи пойдешь мне за эклерами) - я старался их утилизировать, мол ночью нет, а вот когда буду с работы идти - обязательно куплю. Ночью только если тебе станет плохо и нужно сходить в аптеку

Ты отвечаешь на вопрос о поводе, а я спрашивал о "цели")

Провод от монитора вызвал такие эмоции?:)

Можно предположить, что ей их не хватало, и она их генерировала сама на ровном месте.

И вероятно считала себя умнее и что может тобой управлять.

Она с тобой играла))

Какие-то поверхностные у вас отношения, в твоем описании не читается какая-то интимность, близость.

Давай предположу, что она просто тренируется управлять мужчинами:)

Ты с ней разговаривал о планах на будущее? Не ваше, а вообще как она видит свое, какой видит идеальную семью?

Опубликовано:

Тебе нужно искать ответы на вопросы "чего я хочу? куда дальше идти? что нового я хочу? как соблазнить понравившуюся девушку? и тыды", а не копаться в высерах бабы и прошлом. 

Копаясь во всём этом, ты стоишь на месте. Ты не помогаешь сам себе. Дело сделано. Результат получен. Иди дальше. 

Начни уже помогать себе. 

Опубликовано:

хмммм интересено

6 месяцев такой нелегкий период. Тут или лвл-ап  с целями или утопание в эмоциях. 

У вас что-то кроме вот такого было более близкое как KBV пишет? 

Такое ощущение, что она наелась эмоциями, высосала тебя и все. Хотя странно, вроде ты не залипал и не перекармливал ее... 

Не нагулялась? 

Сам эмоций недодал в том числе острых и негативных? Ей 22 еще... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Вахтанг V сказал:

высосала тебя и все

Да да, такое же чувство:)

А баба пока в поиске "своего предела", типа "насколько дорого я могу себя продать".

Опубликовано:
12 минуты назад, KBV сказал:

Ты отвечаешь на вопрос о поводе, а я спрашивал о "цели")

Провод от монитора вызвал такие эмоции?:)

Можно предположить, что ей их не хватало, и она их генерировала сама на ровном месте.

И вероятно считала себя умнее и что может тобой управлять.

Она с тобой играла))

Какие-то поверхностные у вас отношения, в твоем описании не читается какая-то интимность, близость.

Давай предположу, что она просто тренируется управлять мужчинами:)

Ты с ней разговаривал о планах на будущее? Не ваше, а вообще как она видит свое, какой видит идеальную семью?

Та я там поправил же потом :) Говорю, мол фиг его знает.

О будущем не говорил. О семье и т.п. тоже. Наверное косяк, нужно было говорить. Здесь бы она и слилась, если бы поняла, что я серьезно настроен, а не просто погулять. 

Опубликовано:
1 час назад, Божья_Коровка сказал:

с точки зрения Ж. это утверждение не соответствует истине. кроме того у вас такие странные представления о Ж. так бывает разве что у неумных малолеток: 

Попытка оскорбить - показатель слабости и примитивности.  Индивид, имеющий зачатки разума, при несогласии с собеседником, может потребовать аргументировать свою точку зрения. Дополнительно, подкрепив её фактами и примерами. А не выпячивать своё пубертатное мышление.

Но, я закрою глаза на это и закрою тему. Приятного вечера. ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, Wirys32 сказал:

О будущем не говорил. О семье и т.п. тоже. Наверное косяк, нужно было говорить. Здесь бы она и слилась, если бы поняла, что я серьезно настроен, а не просто погулять

Я имел ввиду просто интересоваться человеком- как видит то или это, чего хочет, к чему стремится.

Не в смысле совместных планов, а чтобы лучше понимать друг друга.

Опубликовано:
2 минуты назад, Стефффлер сказал:

Попытка оскорбить - показатель слабости и примитивности.  Индивид, имеющий зачатки разума, при несогласии с собеседником, может потребовать аргументировать свою точку зрения. Дополнительно, подкрепив её фактами и примерами. А не выпячивать своё пубертатное мышление.

Но, я закрою глаза на это и закрою тему. Приятного вечера. ;)

))рассмешил. под неумными малолетками понимались ОЖП. а у тебя комплексы. гляди)).

за пожелания приятного вечера спасибо. пожелания взаимны ;).

Опубликовано:
9 минут назад, Вахтанг V сказал:

хмммм интересено

6 месяцев такой нелегкий период. Тут или лвл-ап  с целями или утопание в эмоциях. 

У вас что-то кроме вот такого было более близкое как KBV пишет? 

Такое ощущение, что она наелась эмоциями, высосала тебя и все. Хотя странно, вроде ты не залипал и не перекармливал ее... 

Не нагулялась? 

Сам эмоций недодал в том числе острых и негативных? Ей 22 еще... 

1. Негативные эмоции были. Один раз мощные. Я жестко поставил себя, она сильно извинялась. Потом написала "Божечки, завтра я тебя расцелую за эти слова) вот они эмоции) Ты мне важен, нужен, очень дорог, правда. Я буду самой лучше для тебя и т.п.". Это было после ее косяка, в котором я ее на место поставил, пояснил, что так делать нельзя.

2. Положительные эмоции - наверное не так уж и много. Но мы никогда не сидели дома: кино, театры, катались на машине.

3. Одна проблема - она сейчас по 12 часов работает и практически без выходных, т.к. ее напарница ушла в дикрет. По этому чаще всего у нее 2-4 выходных в месяц. Это вот только началось. И мы виделись, чаще всего, после 20:00, как она с работы освободится.

2 минуты назад, KBV сказал:

Я имел ввиду просто интересоваться человеком- как видит то или это, чего хочет, к чему стремится.

Не в смысле совместных планов, а чтобы лучше понимать друг друга.

Спрашивал о будущем в плане работы. Помогал ей что-то поменять, дал курс по изучению специальности IT-шной. Помогал на бесплатные курсы в IT попасть. То есть в каких-то аспектах конечно говорил, и не просто, а еще и помогал что-то поменять. Я ее тащил за собой, по факту.

Но вот это не так глобально было.

Опубликовано:
3 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

))рассмешил. под неумными малолетками понимались ОЖП. а у тебя комплексы. гляди)).

за пожелания приятного вечера спасибо. пожелания взаимны ;).

Не могу сказать, что она "малолетка". Лет так с 18 точно сама живет. В общем тащит все сама, очень самостоятельная. В этом плане на меня похожа. Я тоже сам всего добивался. Сейчас помогаю и родителям каждый месяц. Но живу не отдельно от них.

Опубликовано:
3 минуты назад, Wirys32 сказал:

1. Негативные эмоции были. Один раз мощные. Я жестко поставил себя, она сильно извинялась. Потом написала "Божечки, завтра я тебя расцелую за эти слова) вот они эмоции) Ты мне важен, нужен, очень дорог, правда. Я буду самой лучше для тебя и т.п.". Это было после ее косяка, в котором я ее на место поставил, пояснил, что так делать нельзя.

2. Положительные эмоции - наверное не так уж и много. Но мы никогда не сидели дома: кино, театры, катались на машине.

3. Одна проблема - она сейчас по 12 часов работает и практически без выходных, т.к. ее напарница ушла в дикрет. По этому чаще всего у нее 2-4 выходных в месяц. Это вот только началось. И мы виделись, чаще всего, после 20:00, как она с работы освободится.

ну вот, сам же знаешь ответы на все вопросы. даже лучше нас. а то Васян, Васян

Опубликовано:
1 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

ну вот, сам же знаешь ответы на все вопросы. даже лучше нас. а то Васян, Васян

Значит Васян- коллега по работе:)

Вероятность Васяна 99%

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Вероятность Васяна здесь 99%

да ну тебя, скукотища

нет чтобы по придумывать чего -нить интересного. нетривиального ;).  

Опубликовано:
Только что, Божья_Коровка сказал:

да ну тебя, скукотища

Мы уже выяснили, что у ТСа были довольно поверхностные отношения.

Вероятно баба в них отдыхала от бывшего, с которым было все серьезно.

И вот отдохнула...

Опубликовано:
6 минут назад, Wirys32 сказал:

Не могу сказать, что она "малолетка". Лет так с 18 точно сама живет. В общем тащит все сама, очень самостоятельная. В этом плане на меня похожа. Я тоже сам всего добивался. Сейчас помогаю и родителям каждый месяц. Но живу не отдельно от них.

ты уж определись. она тащит все сама или ты ее тащил

10 минут назад, Wirys32 сказал:

Я ее тащил за собой, по факту.

знаем мы таких... потаскунов

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Вероятность Васяна 99%

Она 1 в офисе сидит, там комнотушка маленькая. Но не важно, Васяны Васянами, мне не конкуренты :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

ты уж определись. она тащит все сама или ты ее тащил

знаем мы таких... потаскунов

Контекст разный, прочтите внимательнее где я ее тащил.

В плане финансов - я не давал ей деньги, но проблему по здоровью помог решить и оплатил врача.

5 минут назад, KBV сказал:

И вот отдохнула...

Вполне возможно. Бывший был давненько. Да и он не ровня мне по соц.статусу. Я старше и успешнее. 

Но да, конечно если она год от отношений отходит - дохера очень. Да и у нее после бывшего был какой-то ТФН, который смс-ками "малышь, как ты" ее доставал.

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

И вот отдохнула...

или не получив эмоций, озвученных планов на совместное будущее и т.д. решила что в наш стремительный век даже 6 мес. жалко тратить на мумуя без лэвл апа. она ж типа самостоятельная.

Опубликовано:

ТС, давай взглянем.

Если девушка по качествам подходит - хотя судя по одним эмоциям не знаю видел ли ты что либо на самом деле - то тогда ты говоришь "Маня, снимаю нам базу". Вот тут ты и мог увидеть что да как! Цели у тебя есть семья - хорошо. Девушка хорошая (в твоих глазах для тебя) - ОК, но может она просто хочет выйти из уныния  и наладиться позитивом. Сам же говоришь, что она не вкладывалась. Эмоции, кино, театр - веселуха. 

Если после предложения съехаться спустя 6 месяцев она в отказ, то давай пока! 

Лвл апы делаются каждые пол года. Чтобы их делать яйца нужно иметь и понимать все вокруг. Без лвл-апов отношения изживают себя. 

Автор, что то мне говорит, не знаю что, но не запущено у тебя с ней еще. Вот не знаю! 

Опубликовано:
14 минуты назад, Wirys32 сказал:

Но да, конечно если она год от отношений отходит - дохера очень

Не то. Есть затычка-жилетка, после травмирующих отношений- это другое.

Тут дело не в сроке, а в том что человек ищет. Ну или чего хочет.

Если ищет более глубоких отношений- то передохнет и продолжит их искать.

Как я понял ты всё правильно делаешь- отношаешься легко, не грузишься и не замарачиваешься.

Но это одна сторона.

Есть и вторая- это нужно совмещать с глубиной и пониманием. Ты должен знать своего партнера так, что если у нее по глазам пробежала тень- ты знаешь о чем она подумала. На это улыбнуться и промолчать)

Опубликовано:
9 минут назад, Вахтанг V сказал:

ТС, давай взглянем.

Если девушка по качествам подходит - хотя судя по одним эмоциям не знаю видел ли ты что либо на самом деле - то тогда ты говоришь "Маня, снимаю нам базу". Вот тут ты и мог увидеть что да как! Цели у тебя есть семья - хорошо. Девушка хорошая (в твоих глазах для тебя) - ОК, но может она просто хочет выйти из уныния  и наладиться позитивом. Сам же говоришь, что она не вкладывалась. Эмоции, кино, театр - веселуха. 

Если после предложения съехаться спустя 6 месяцев она в отказ, то давай пока! 

Лвл апы делаются каждые пол года. Чтобы их делать яйца нужно иметь и понимать все вокруг. Без лвл-апов отношения изживают себя. 

Автор, что то мне говорит, не знаю что, но не запущено у тебя с ней еще. Вот не знаю! 

Согласен. Если от идеи жить вместе уходит в отказ - значит ясно, что я не устраиваю ее, как мужчина. Не хочет со мной.

У меня все было проще - я не начинал отношений для того, чтобы залатать старую боль. Мне хватало дружить с новыми девушками. Отношения для меня всегда носили серьезную роль. 

Ну ладно. Всем спасибо. Пока топик пускай остывает, как и моя голова :)

Философии много, я многого из ваших слов в свои 25 лет просто понять не могу. Может нужно Новоселова прочесть внимательно... 

Опубликовано:
16 минут назад, Wirys32 сказал:

Согласен. Если от идеи жить вместе уходит в отказ - значит ясно, что я не устраиваю ее, как мужчина. Не хочет со мной.

У меня все было проще - я не начинал отношений для того, чтобы залатать старую боль. Мне хватало дружить с новыми девушками. Отношения для меня всегда носили серьезную роль. 

Ну ладно. Всем спасибо. Пока топик пускай остывает, как и моя голова :)

Философии много, я многого из ваших слов в свои 25 лет просто понять не могу. Может нужно Новоселова прочесть внимательно... 

НИКАКОГО НОВОСЕЛОВА!!!! 

НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИЗЛАГАЮТ МЫСЛИ В ВИДЕ ДОГМЫ И ОДНОБОКОЙ ХЕРНИ!

Хочешь быть пацаном, хорошим мужем и отцом? Читай про подстройку, эмпатию и эмоциональный интеллект. 

Гоульман, Экман, Чальдини, Канеман - хорошие авторы. Этого хватит на всю жизнь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Арина,за твою бубуйню тебя боженька накажет - твой бывший снова начнет тебя зае*ывать.

Я говорю, что вижу. Женское мнение.

Автор выглядит, как будто учился на одни пятерки и жил все время с мамой. Такой домашний. Точно огород не вскопает и гвоздь не забьет.

Чисто по мне - меня такие не возбуждают.

Опубликовано:

В девушке автора так много эстрогена - такие сиськи и жопа...

Ей нужен прям тесторонный мужик, который будет ее жестко переть. Ну не пай мальчик точно.

Вполне возможно она была с Автором, по принципу "стерпится-слюбится".

Опубликовано:

Автор, трахни других баб и будет счастье. Запомни золотую истину. ЕСЛИ БАБА БРОСИЛА ЕЙ  И ВОЗВРАЩАТЬ. Этим показывается твоя значимость для нее. Ты принял удар достойно. Теперь покажи, как тебе без нее  хорошо. Советы стандарт, сам понимаешь. ТИ , Т10Д, тусы с друзьями, новые бабы. Прогресс уже есть) Только не надо стоять с новой бабой на фото) А надо трахать ее на заднем сидении)

Опубликовано:
1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, трахни других баб и будет счастье. Запомни золотую истину. ЕСЛИ БАБА БРОСИЛА ЕЙ  И ВОЗВРАЩАТЬ. Этим показывается твоя значимость для нее. Ты принял удар достойно. Теперь покажи, как тебе без нее  хорошо. Советы стандарт, сам понимаешь. ТИ , Т10Д, тусы с друзьями, новые бабы. Прогресс уже есть) Только не надо стоять с новой бабой на фото) А надо трахать ее на заднем сидении)

Та мне бы с этими отношениями разобраться. Хорошая и добрая девочка. Но этот странный поступок. Возможно обида большая просто, а затем уже по инерции понесло. Возможно действительно Васян.

Пока ничего не делаю, работаю над собой. В любом случае ход за ней.

Опубликовано:
18 минут назад, Wirys32 сказал:

Возможно обида большая просто, а затем уже по инерции понесло.

Ты реально думаешь, что ты плохой мальчик и можешь ее обидеть?)))

Автор, поправь Корону от иллюзий.

Опубликовано:
3 часа назад, Вахтанг V сказал:

НИКАКОГО НОВОСЕЛОВА!!!! 

НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИЗЛАГАЮТ МЫСЛИ В ВИДЕ ДОГМЫ И ОДНОБОКОЙ ХЕРНИ!

Хочешь быть пацаном, хорошим мужем и отцом? Читай про подстройку, эмпатию и эмоциональный интеллект. 

Гоульман, Экман, Чальдини, Канеман - хорошие авторы. Этого хватит на всю жизнь. 

Не слышал этих авторов. Благодарю за наводку =)

Опубликовано:
11 час назад, Wirys32 сказал:

Так я и не играю. Просто остужаю голову, эмоции кипят. Девушку не трогаю. Нсли она захочет - сама свяжется. А так не вижу смысла как-то давить на нее. Все же у нас были крутые отношения!

Это я пишу про советчиков твоих!

Опубликовано:
9 часов назад, Wirys32 сказал:

1. Я уже около 5 раз хавал гомнецо. Но быстро отходил. По факту не было такого, как на форуме - жизнь пизда, кончена. Не могу без нее. Я как-то проще переживал. Да, больно было, но не так, как у некоторых на этом форуме.

об этом уже писала, что будет опять и опять один тип женщины!!! сам автор теперь это доказал! 5ый раз хавал....и.т.д. Реально надо поработать над собой и своими предпочтениями! Иначе дальше опять будет тоже самое. Думаю автору нужно больше советов на эту тему. Но меня никто не слышит) Сейчас же нужно пострадать. Я скажу вам что будет дальше....ей пофиг...и дальше будет пофиг...он поиграет, как большинство ему советует, а потом....а потом сломается и наберет или напишет!!! И либо она ему в лоб скажет что все, либо он все увидит своими глазами. короче когда все 'это произойдет, обращайся) будем работать над собой)

Опубликовано:
8 часов назад, Wirys32 сказал:

"Божечки, завтра я тебя расцелую за эти слова) вот они эмоции) Ты мне важен, нужен, очень дорог, правда. Я буду самой лучше для тебя и т.п.".

Блин как же это все фальшиво и неискренне...наигранно....так говорить после серьезного косяка

Я бы посчитал что ко мне несерьезно относятся

Опубликовано:
5 часов назад, XY81 сказал:

об этом уже писала, что будет опять и опять один тип женщины!!! сам автор теперь это доказал! 5ый раз хавал....и.т.д. Реально надо поработать над собой и своими предпочтениями! Иначе дальше опять будет тоже самое. Думаю автору нужно больше советов на эту тему. Но меня никто не слышит) Сейчас же нужно пострадать. Я скажу вам что будет дальше....ей пофиг...и дальше будет пофиг...он поиграет, как большинство ему советует, а потом....а потом сломается и наберет или напишет!!! И либо она ему в лоб скажет что все, либо он все увидит своими глазами. короче когда все 'это произойдет, обращайся) будем работать над собой)

Может так и будет. Ведь она не дала прямой ответ. Головой я все понимаю...

Опубликовано:
16 минут назад, Wirys32 сказал:

Может так и будет. Ведь она не дала прямой ответ. Головой я все понимаю...

Это оч.хорошо и верный признак быстрого восстановления, если головой все понимаешь!!! Начни с малого...если уж такая любовь, значит ты не хотел бы чтобы она мучилась...верно? Возможно это счастье дает кто-то другой. Задай себе вопрос - это любовь? Тогда ты должен быть за нее рад! Но, скорей всего это чувство собственничества или же боязнь остаться одному, как ты сказал, опять искать новое. Тогда вопросы к тебе!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...